山代温泉 葉渡莉(はとり) クチコミ・感想・情報

山代温泉 葉渡莉(はとり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 23:25:44

2/17宿泊させていただきました。お部屋がとても広くて驚きました!!
お食事もとても美味しく、お魚・お肉と大満足でした!!

ただ、無料の太鼓ショーがあるというので、見に行ったところ、
スナックで開催されており、他のお客さんはたばこを吸っているし、お酒を飲んでいるので、うるさいし…あまりファミリーや女子で楽しめる雰囲気ではありませんでしたので、ご参考になれば。

その他はお風呂も含めて大満足です。またリピートしたいなと思います。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】早期予約でポイント10倍・月替わり会席プラン<茶寮「烏月」>

yuijiさんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

yuijiさん(4件) [60代/男性] 2017年02月13日 18:23:55

朝食時に、気の利いた仲居さんに軽い苦情を2件話しました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年02月18日 08:22:27

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋の設え、設備面につきましては、早急に改善を図るようすすめて参ります。
また、食事処でのご注文にも連絡ミスをいたし、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またの機会に必ずご満足いただけるよう、おもてなしの向上につとめて参ります。
改めましてスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一泊朝食】朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2017年01月24日 19:27:14

記念日宿泊でケーキのサプライズをお願いしてあったところ、サービスでワインを頂きました。心遣いがうれしかったです。
鳥月のほりごたつ席でしたが、床暖房になっていてよかったです。食事も美味しく頂きましたが、男性には、量が少し物足りないようでした。

全体的にはとても満足しています。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年01月28日 10:39:50

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回はお祝いの記念にご来館いただきましたが、よき一日をお過ごしいただけましたこと、私どもも大変光栄に存じております。
茶寮烏月でのお食事も、ゆっくりと美味しくお楽しみいただけて何よりでございました。
お料理の量につきましては、今後さらにご満足いただける内容といたしたく、検討して参りたいと存じます。
さりながら全体的にはご満足いただけましたことをお知らせいただき、大変嬉しく存じております。
機会がございましたら、ぜひまた葉渡莉の温泉やお料理を楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 14:20:40

12月末に急に思いつき予約したので、お手頃価格のお部屋しか空室がなく、あまり期待せずに伺いました。
通されたお部屋は12畳の和室+リビングがあり、テレビも2台。
お正月番組も主人ともめることなく堪能出来ました。
お料理も美味しく、満足のいく温泉旅行でした。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年01月23日 10:19:22

先般はご来館頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
新春にご来館いただきましたが、よい意味でご期待を裏切るものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
ゆとりある客室でごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございました。
またお料理も美味しくお楽しみいただけましたこと、大変光栄に存じております。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<食事会場でテーブル席>
【【萩の棟 Aタイプ】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年01月21日 15:42:49

部屋は藤の棟(露天風呂)付きでとても良かったです!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年01月23日 10:51:09

今回は露天風呂付客室をご利用いただきましたが、大変ご満足いただけましたこと、光栄に存じております。
朝食付きプランをご利用頂きましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ホテルのように気軽に温泉旅館を楽しめるプランをご用意しております。
ぜひまた葉渡莉でのご滞在を楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】朝ごはん付きプラン~観光やビジネスにおすすめ
【 【藤の棟 露天付客室 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室】

投稿者さん 2017年01月12日 20:29:16

以前からリストアップしていたお宿で、やっと利用させていただくことが出来ました。また行きたいお宿の一つになりました。
 1月3日の宿泊でしたので、餅つき、太鼓、Nハーフショーなどイベントがあり大忙しでとても楽しく過ごせました。
 また機会があれば利用させていただきます。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2017年01月23日 10:55:24

過日はご来館頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
新春にご利用いただきましたが、お正月イベントにもお運びいただき、楽しくお過ごしいただけました旨をお聞かせいただいて、大変嬉しく存じております。
また行きたい宿とのお言葉までいただきましたこと、大変光栄でございます。
お料理、温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つとしてご愛顧くださいますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】葉渡莉で迎える新春<食事会場でテーブル席>

投稿者さん 2016年12月31日 15:35:56

従業員の方々の挨拶が気持ちよかったです。
お風呂、食事会場ともに新しい感じでキレイでした。
カニ会席でしたので色んなカニ料理を食べることができました。量も質も少し上品だったため、男性陣には物足りなかったようです。
部屋は少し古いようでしたが、清潔感がありました。2部屋続きとなっており、それぞれにエアコンがあったのですが小さい方の部屋のエアコンは故障しているらしく暖まるまで時間が掛かりました。
アメニティの歯ブラシをもう少し良いものにしていただけると嬉しいです。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年12月31日 16:02:02

過日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お越しの際にはお風呂をはじめ館内でごゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
なおお部屋のエアコンにつきまして行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速確認をいたし修繕するようにいたします。
またお料理やアメニティにつきましても率直なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお声を大切に、よりご満足いただける心地よい宿を目指して参りたいと存じます。
ぜひまた機会がございましたらお揃いでお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉

【かに会席】かに本来の素材の味を大切にしたスタンダード蟹会席【和(なごみ)会席】 秋旅
【【萩の棟 Bタイプ】スタンダード和室】

りこたん&ゆっさんさんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

りこたん&ゆっさんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月29日 02:17:33

12月26日に宿泊しました。旅館側の手違いで予約した宿泊プランと通されたお部屋が違っていて、ビックリしましたが、露天風呂付きのお部屋を用意してくださるなど、旅館側の対応が素晴らしくて感激しました。2歳の娘もまた行きたいと言ってました。本当にありがとうございました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年12月30日 09:43:16

先般はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋について手違いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げますとともに、かようなことがございませんよう、今後くれぐれも注意したいと存じます。
さりながら、ご用意させていただきましたお部屋についてお気に召していただけ、少なからず安堵いたしております。お嬢様にもお喜びいただけて光栄でございます。
ぜひまたご家族で温泉を楽しみにお越しくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<お部屋食>
【【藤の棟 Bタイプ】スーペリア和室】

投稿者さん 2016年12月26日 18:03:32

クリスマスイブにパートナーと一緒に宿泊しました。貸切風呂に入り、足つぼマッサージもし。リフレッシュ出来ました。夕食&朝食の応対をしてくださった茶寮「烏月」の方のホスピタリティーがとても高かったです。帰る際、フロントへ来てくださっただけでなく、駐車場で私達が出発するまで見送ってくださいました。本当にありがとうございました。
部屋の洗面所の排水管の臭いがかなりきつかったこととふとんがたばこ臭かったことが残念でした。また機会があれば伺わせていただきます。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年12月30日 09:40:10

今回のご宿泊がお二人にとってお心に残るクリスマスイブとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
貸切風呂で温泉を楽しまれたり、足つぼマッサージでリフレッシュされたりと、温泉旅館ならではの寛いだひとときとなり何よりでございます。
烏月でのお食事をはじめお帰りまで、気持ちよくお過ごしいただけて光栄でございます。
お部屋の件につきましては、お帰りの後で申し訳ございませんが、再度確認をいたし改善したいと存じます。

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」>

投稿者さん 2016年12月09日 22:42:54

丁度一年前に利用し、今回2回目の利用。予定より早く最寄駅についたが、送迎バスの予約をしてなかったので路線バスで行こうとしたら、たまたま別のお客さんを迎えに来られていた従業員さんを発見。「バスの予約はしてないのですが」と言うと快く乗せてくださった。相変わらず部屋も大浴場も清潔で快適だった。素泊まりで和室が利用できてリーズナブルな料金の高級旅館は数少ないので一人旅の際は大変重宝しています。また利用したいです。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年12月15日 08:45:40

過日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
2回目のお越しでございましたが、今回もご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
加賀温泉駅からのお越しにはじまり、館内の大浴場、お部屋と気持ちよく葉渡莉でのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございました。
お一人でも気兼ねなくごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めております次第、ホテル感覚でお泊りいただけますよう、素泊まりや朝食付プランをご用意しております。
これからも北陸へお越しの際にご利用くださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お食事なしプラン~ビジネスや観光におすすめ

投稿者さん 2016年11月27日 20:29:56

お風呂が清潔で快適でした。
規模の割には混雑した様子もなかったです。

朝食のみお願いしていたのですが、場所を『夕食と一緒です』と言われてしまい
(’・ω・`)←になりました。

チェックインの際フロントの方が2人いて1人は電話に出ていらっしゃったので
もう1人の方に予約名を伝えたところ予約者一覧が出て来て『どれですか?』と聞かれ、
これ見ていいやつなのかなーと思ったら電話の方が慌てて隠していらして、
大変だなぁと心配になりました。

支払と領収書、朝食など初歩的なことを質問したのですが、何も分からないようでした。
結局電話が終わってから完璧に対応してくださったため、その後はスムーズに手続きを済ませてくださいました。

帰りのバスは事前に予約も受け付けていただけて、予定通りの特急にも乗る事ができました。

お部屋と設備はとても快適なので、スタッフさんだけ少し惜しかったです。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年11月30日 17:18:38

チェックインの際に不慣れな対応がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。くれぐれも注意して参りたいと存じます。
さりながら、その後の対応をはじめ温泉など気持ちよくお過ごしいただけて、お喜びいただけて少なからず喜んでおります。
お部屋でも気持ちよくご滞在いただけて何よりでございました。
またぜひ季節を変えてお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】朝ごはん付きプラン~観光やビジネスにおすすめ
【 【藤の棟 露天付客室 Bタイプ】デラックス和室】

東のじーじさんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

東のじーじさん(4件) [70代/男性] 2016年09月28日 16:50:27

街中にあり温泉地らしくないのが残念.食事。風呂、部屋、サービスなど、とてもよくまんぞくしました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年09月29日 08:39:35

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お料理、お風呂など、当館でのひとときがよきものとなり、ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じております。
温泉通り商店街にございますので、山代の街中散策には非常に便利とのお声も頂戴しております。再度お越しいただけましたら、歩いてすぐの古総湯や魯山人寓居跡などへもお出掛けいただけましたら幸いです。
季節の味わい、温泉、そしておもてなしで、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<食事会場でテーブル席>
【【萩の棟 Bタイプ】スタンダード和室】

ジェンティルドンナ2997さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

ジェンティルドンナ2997さん(1件) [30代/男性] 2016年09月19日 08:17:23

素晴らしかったです。
知人より山代温泉なら葉渡莉さんか瑠璃光さんがいいと言われ、より和風の雰囲気な葉渡莉さんにしました。
最後までお風呂で甲乙つけがたく迷っていたのですが、この2つは姉妹旅館で両方の旅館のお風呂に入れると聞き、解決。着いた後、夕食前に瑠璃光さんへ。夕食後は葉渡莉さんのお風呂に入りどちらも素晴らしいお風呂でした。
お部屋もとても綺麗で、こちらも聞いていた通りふっかふかに膨らんだ状態の座布団があり、娘が飛びついて埋まっていました。
仲居さんもとても良くしてくれて、本当に大満足の宿泊でした。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年09月24日 11:52:05

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
葉渡莉・瑠璃光の姉妹館では、相互に温泉を行き来して湯めぐりいただけます。どちらの温泉もご堪能いただけて何よりでございました。
またお嬢様にもお喜びいただきましたこと、お部屋をはじめ温泉、もてなしとご家族でごゆるりとお楽しみいただけて大変光栄に存じております。
山代温泉へお越しの際には、これからもぜひ葉渡莉・瑠璃光へお越しくださいますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」>

投稿者さん 2016年08月30日 21:25:13

気になった点
予約をする前に部屋について電話で問い合わせたら、保留で長く待たされた。
古い建物をきれいに掃除してあるが、部屋の障子が破れている所が3箇所もあった。
お刺身が4種盛りだったのに、私のは忘れられて3種しかなかった。
メイン料理が控えめだった。
夫と私のメインが逆だったので自分たちで動かしたら「交換されましたか」と言われた。座るときに確認もされなかったのに。
朝ご飯に牛乳か青汁か選ばないといけなかったが、どちらも飲めない人はどうしたらよいのかわからない。

良かった点
お部屋をだいぶ広い所にして頂いたと思う。
料理がおいしかった。
子連れは掘りごたつ席は選べないらしく、静かに楽しめた。
温泉がよかった。
部屋の布団の寝心地がとてもよかった。
浴衣もサイズが選べた。
もしまた行く機会があったら別の部屋にも泊まってみたい。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年09月15日 08:44:44

お寄せいただきました率直なご意見につきましては、いずれも改善するように検討したいと存じます。
なお、お部屋やお料理などご満足いただけました点も多く、少なからず安堵いたしております。
またお越しくださいます旨のご感想もお寄せいただき、有難く存じております次第でございます。
ぜひまた葉渡莉の温泉を楽しみにお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」掘りごたつ席>
【【萩の棟 Aタイプ】スタンダード和室】

投稿者さん 2016年08月11日 16:59:05

8月上旬に宿泊しました。落ち着いた雰囲気の建物でした。宿泊した部屋は和室タイプを予約しましたが、ベッドルームや露天内風呂も有り得した気分でした。夕食&朝食も品数が多く、大変美味しかったため満足しました。大浴場は若干狭い感想ですが、系列の瑠璃光の大浴場も入れるのも好評価です。
機会が有ったらまた宿泊したいホテルです。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年08月12日 11:58:55

先般はご来館いただき誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室をご用意させていただきましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お食事も朝夕ともに美味しくお楽しみいただけて何よりでございました。
温泉については2ヶ所の大浴場をはじめ、姉妹館・瑠璃光の露天風呂へも湯めぐりをお楽しみいただき、ご満足いただけて光栄でございます。
ぜひまた北陸へお越しの機会がございましたら葉渡莉へご宿泊くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<お部屋食>
【【藤の棟】スーペリア和室/2016年4月~】

投稿者さん 2016年08月08日 22:25:58

お出迎えからお見送りまで担当の仲居さんがお世話して下さいました。お若い方でしたがとても丁寧で適度な距離感が心地よかったです。お宿自体は古さは否めませんが藤の棟のお部屋は清掃も行き届いており広さも十分でした。もう少し洗面台が大きければ良かったです。
食事は夕朝美味しくいただけましたが、メイン料理のボリュームがあればよかったのになぁと思います。
お風呂は広さ的にも十分でしたが、脱衣所でのアメニティーがもう少したくさんあればと思いました。(姉妹宿の瑠璃光の方が充実していました)
総合的にはとても満足できました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年08月10日 14:29:36

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は部屋、料理、温泉、サービスともにご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
ご家族の良きひとときをお手伝いできました事、大変光栄に存じております。
館内2か所の大浴場はもちろん、姉妹館瑠璃光の湯めぐりもお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。
今回お子様連れでのご来館でしたが、加賀の季節の味わいを皆様お揃いで心ゆくまでご堪能いただけましたことと存じます。
いただきましたご意見につきましては、今後にご期待いただけますと幸いです。
ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!こころも和む葉渡莉で過ごす、夏のひととき/茶寮烏月
【【藤の棟】スーペリア和室/2016年4月~】

投稿者さん 2016年07月31日 10:15:06

貸切風呂(桧)を利用しました。
広々していて家族4人の利用でもゆったりできました。
大浴場も広々で、きれいで大変良かったです。
部屋についても、広くて、きれいでよかったかと思います。
卓球場もあり楽しめました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年08月10日 14:40:21

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒に貸切風呂にてご家族の時間をゆったりとお過ごしいただけました事、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
ご滞在中は、卓球のご利用はもちろん、加賀市にある平松牧場のジェラートや、加賀一向一揆太鼓ショーなどもお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、夏休みのサマーフェスタをはじめ、年間を通してお子様向けのイベントを開催しております。
ぜひまた季節を変えてご来館いただきますよう、再びのお越しをお待ち申し上げております。

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ポイント10倍・月替わり会席プラン<茶寮「烏月」>

投稿者さん 2016年07月12日 22:40:33

建物自体は年季入っていそうでしたが、清潔感があるので気になりませんでした。
素泊まりでしたので外食して戻ってきたらお布団を敷いてくださったのは大変ありがたかったですが、お部屋片付けず出てきてしまって申し訳なかったのでお布団を敷いていただく時間を教えていただければなと思いました。何点か残念なことは、お布団に綿ぼこりが落ちていたことと、車を車庫入れしていただいたのですがサイドブレーキがかかっておりませんでした。後、ゲームコーナーのゲーム、壊れて降りまして無駄にお金はらうことになりました……。
細々としたところは気になるところもありましたが、お部屋自体は素晴らしく、露天風呂はほんとに気持ち良く何回も入ってしまうほどでした!
入口からラウンジまで荷物持って行ってくださった方とお部屋までご案内くださった方がまだ不慣れなのかやや表情が固かったです。でもおもてなしの気持ちはきちんと感じられたので次行く時には笑顔で迎えていただけるのを楽しみにしています!

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年07月29日 09:24:12

先日はご来館いただき誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランをご利用いただきましたが、お寄せいただきました率直なご意見につきまして、謹んで拝見いたしました。
それぞれ今後の対応を検討したいと存じております。
なお総じて温泉やお部屋等ご満足いただけました旨をお聞かせいただき、少なからず安堵いたしております。
新入社員のスタッフも多くまだまだ不慣れな部分もございますが、心をこめた心配りでお客様をお迎えいたしております。
これからもぜひ葉渡莉にお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お食事なしプラン~ビジネスや観光におすすめ
【 【藤の棟 露天付客室 Bタイプ】デラックス和室/4月~】

レイ3214さんの 山代温泉 葉渡莉(はとり) のクチコミ

レイ3214さん(4件) [50代/女性] 2016年07月04日 10:52:32

7月1日に老親2人連れて一泊しました。
直前予約でしたが、食事もいろいろな食材を料理された品がタイミングよく運ばれてきて、茶寮烏月のすてきな空間で堪能出来ました。季節の釜飯も、また違う季節に食べてみたいです。
温泉も2カ所ありました。バスタオルが風呂場に常備されており、入浴の都度新しいバスタオルが使えるのは良かったです。
九萬坊の湯の4段くらいの石段をのぞけばほぼバリアフリーで、老親にも優しい館内でした。
スタンダード和室の予約でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、お部屋と眺望も楽しめました。
要望としては、冷え性のため足たびのサービスがあるとうれしいです。
温泉も料理もスタッフの方々も良く、満足の一泊がすごせました。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年07月29日 09:21:22

先般はご来館いただき誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご両親様とご一緒にお越し頂きましたが、皆様でごゆるりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
茶寮烏月でお召し上がりいただきました月替わり会席もお口に合いましたご様子、有難く存じております。
2ヶ所の温泉で何度もご入浴をお楽しみいただけましたこと、またご両親様にも安心してご利用いただけて何よりでございました。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご愛顧くださいますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味覚】月替わり会席プラン<茶寮「烏月」テーブル椅子席>

投稿者さん 2016年07月03日 19:11:25

6月30日に宿泊しました。とても居心地の良い宿でした。
初めて利用する宿は、スタンダード和室を利用するのですが、平日だったおかげ?かワンランクアップの露天風呂付のお部屋にしていただきまして、ありがとうございました。
少し疲れ気味の家族が、ゆったりさせていただきリフレッシュできました。部屋担当の方やエステの方などどの方も優しく接遇の行き届いた出過ぎないサービスで落ち着く印象でした。大女将のお見送りも励まされるメッセージでありがたかったです。食事は、家族全員とてもおいしくいただけました。また友人も誘ってぜひ利用させていただきたい宿です。

山代温泉 葉渡莉(はとり) 2016年07月29日 09:18:41

今回は幸いにも露天風呂付客室をご用意させていただきましたが、お喜びいただけて大変嬉しく存じております。
ご家族にもゆっくりとお過ごしいただけてリフレッシュしていただきました旨、何よりでございました。
温泉に入りゆっくりとエステをお楽しみいただけましたでしょうか。
月替わり会席もご満足いただけて光栄でございます。
次回はぜひご友人の方々もご一緒にお運びくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。