ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2016年07月10日 21:18:09

思ったよりは普通でした。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

いそべえ0498さんの ほてる汐彩 のクチコミ (感想・情報)

いそべえ0498さん(4件) [40代/男性] 2016年06月12日 04:14:28

すべて素晴らしく、コスパに優れています。必要最小限のもののみで、決して豪勢?な感じではないですが、普通のものでも使いやすいものを選んでくださっているのか、とても居心地よく感じることができました。ちょうど、ハイハイができる赤ちゃんを連れていったのですが、過ごしやすいお部屋でした。難をいえば、ネットでかなり前から予約していたので、当日、満杯で家族風呂の使用ができなかったこと。ネット上では、家族風呂の予約は早めに・・・とは書いてなかったと思うし、当日は相当早くチェックイン(3時前)にしたのに、入れなかったのは非常に残念でした。それ以外は、素晴らしい無料?朝食を含めて、いうことなしに大満足です。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2016年06月06日 20:27:38

二泊とまりました。大きな窓から海が見えてすごく癒される感じでした。最初の日はシャワーの水が熱すぎて大変だったが、二日目は正常でした。あとは冷蔵庫の調子もちょっとおかしかった。入れたアイスすべて溶けてしまったから、最終的にホテルの厨房の冷蔵庫に入れてもらいました。

投稿者さん 2016年05月31日 08:51:00

ホテルへ着いた時の心配・・フロントの方の感じが良かったです。
お部屋では、大きな窓からの景色は海と江の島・・これがまた良い!
そして、朝のパンが美味しい・・!!!
コーヒーも美味しいでした。

安く泊まれる所を探す私です。
娘と二人・・泊まる所の雰囲気を心配しましたが、また利用したいです。

投稿者さん 2016年05月14日 07:54:31

11日にお世話になった。オーシャンフロントで、とてもいい立地だと思いました。フロントの方にも気持ちのよい対応をしてもらいました。
朝ごはんは、15分でなくなることもあると聞いていたので、近くのコンビニでサンドイッチを買って食べましたが、朝ごはんのクロワッサン、1ついただきました。とても美味しかったです。コーヒーをいつでも飲めるのはとてもいいですね。テラス席で潮風にあたりながら海を眺められるのは最高です。
お勧めのホテルです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2016年04月23日 18:10:26

江ノ電腰越駅からも小田急片瀬江の島駅からも近く便利です。海も目の前ですし、徒歩でコンビニやレストランもたくさんあります。部屋は清潔ですし狭くないので、この料金で朝食付きでしたので満足です。従業員が少ない中、頑張っているホテルだと思いました。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ジュンコママ5336さんの ほてる汐彩 のクチコミ (感想・情報)

ジュンコママ5336さん(10件) [50代/女性] 2016年04月08日 18:18:18

娘と4歳と1歳の孫を連れて江の島観光に行き、口コミの良いこちらのホテルに宿泊しました。部屋は眺めも良く、程よい広さと、ローベット、貸切風呂など小さい子供連れにはピッタリの宿でした。受付の方も感じよく、無料の朝食も美味しかったです。
氷やコーヒーを自由に頂けて嬉しかったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

さるぼぼ1106さんの ほてる汐彩 のクチコミ (感想・情報)

さるぼぼ1106さん(1件) [50代/女性] 2016年04月05日 15:08:14

立地は海が目の前で良かったです。
フロントの人の対応がとっても良かったです。
部屋は海側では無かったのですが、とても広くてゆったりできました。
設備・アメニティも揃っていました。
朝食がサービスで、クロワッサンが大きくて美味しかったです。
また利用したいと思います。

【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2016年03月07日 02:08:17

この価格でこの立地、満足です。
海や江の島の見えるお部屋で景観も良
海水浴シーズンは予約とれなさそうですけど
狙ってみるかぁ

投稿者さん 2016年02月15日 14:05:25

予約の際に外壁工事が翌日までの予定になっていたので部屋からの景色は諦めて立地が良いので予約をしましたが、早めに終わっていて部屋からはの景色がとても綺麗で嬉しかったです。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて体の洗い場があり、大変使いやすかったです。
サービスの朝食も美味しくいただきました。また、従業員の女性の方も、とても親切でした。
来年も同じ頃、利用したいと思っています。

投稿者さん 2016年02月10日 14:42:25

先日はお世話になりました。
日曜日に江ノ島・鎌倉観光の為に利用しました。

まず立地面では海沿いで、江ノ島へのアクセスも良好、江ノ島の各駅からも遠くなくて周辺にはコンビニや飲食店等も充実していることから大満足でした。今の時期だけ?かわかりませんが夜は江ノ島の展望灯台がライトアップされていたので、折角近くに泊まるなら夜の江ノ島観光もオススメできると思います。(この時期では防寒には注意)

事前にメールなどで告知はされていましたが、建物の修繕中?で全体を覆うように足場やネットが組まれています。承知の上で宿泊したので問題はありませんでしたが、オーシャンビューの景観を損ないたくない方は工事が終わってから宿泊されたほうがいいかと思います。自分たちがチェックインした16時の時点では既に当日中の作業は終了されていたみたいですが、翌日朝に関してはチェックアウト一時間ほど前から作業員の方が外を行き来したり作業音が出ていましたので、カーテンを閉めることが必要になってきます。

お部屋は綺麗でした。風呂トイレ別タイプのお部屋で快適でした。
お部屋の案内を見ると、貸切風呂も予約できるみたいです。
面倒なので部屋のお風呂で済ませましたが、オススメできると思います。

朝は一階の食事処でクロワッサンなどのパンやナポリタン、ミニハンバーグ、から揚げ?、スクランブルエッグやスープ・飲み物などが頂けます。が、数に限りがあるので朝食が欲しい場合はなるべく早く行ったほうがいいと思います。パンがほんとうに美味しかったです。
ただ、私の場合は他に数組のお客さんがいらっしゃいましたが、すぐに料理がなくなってしまった様子はありませんでした。(この日は平日だったからかも)

お見かけしたスタッフさんはチェックインの時に説明してくださった女性の方のみでしたが、丁寧に対応していただきました。

今の時期は海水浴客や海の家もなく、まじりっけの無い海がよく見えます。
夏ももちろんですが、敢えてこの時期での江ノ島観光にはかなりよいホテルだと思います。
修繕工事が終わったらまた行きたいです。

投稿者さん 2016年02月05日 18:48:21

お部屋によって違うのかもしれませんが、トイレと風呂が一緒でがっかりしました。口コミだと、別でゆっくり出来たとあったので。ベッドのマットレスは、私には柔らかすぎて、腰が痛かったです。加湿器のフィルターのお掃除マークがでていたのは、不衛生に感じました。朝食は、美味しかったです。
一泊9,000円での宿泊でしたので、少し高い気がしました。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2016年02月02日 11:09:42

宿泊料金、立地、駐車場....サービス全ていいですよ!
宿泊に関して必要な物(アメニティー)は全て揃っていますし、必要のない余計な飾り物は一切置いていない所が最高に良いです!朝の無料サービスの朝食も焼きたてパンだけでは無く、軽食も在ったので更に驚きました~!海岸沿いで夕焼けも綺麗です!!とにかくお世辞抜きでお勧めのホテルです!!

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツインバストイレ付】

くまちゃん45さんの ほてる汐彩 のクチコミ (感想・情報)

くまちゃん45さん(3件) [40代/男性] 2016年01月29日 21:08:05

23日から1泊しました。最高に良かったです。
まず部屋が広い、トイレと風呂が別で風呂が広い!
部屋ではゆっくりくつろげました。
朝のパンも美味しいし、他にスパゲッティとハンバーグも食べ放題!!
また必ず利用しまーす。。

※駐車場がほとんど無いのが少し残念

投稿者さん 2016年01月17日 15:49:10

江ノ島・鎌倉観光で利用しました。徒歩で江ノ島まで15分程。夜はイルミネーションが楽しめました。なにより立地がとても良かったです。
海が見える部屋だとさらに良かったと思います。
夕食はホテルから東へ歩いたところにある、池田丸で頂いた焼き魚定食がとっても美味しく、大変よい思い出になりました。
また是非利用したいです。

【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

晴之介5654さんの ほてる汐彩 のクチコミ (感想・情報)

晴之介5654さん(3件) [60代/男性] 2016年01月12日 14:30:51

12月29日~30日に2泊しました。素泊まりにしてはちょっと料金が高いと思いましたが、実際宿泊して部屋・設備・備品等はそれ相当の物でした。
驚いたのはサービス的な朝食です。焼きたてのクロワッサンとパンはとても美味しかったです。街のおいしいパン屋さんに敗けないくらいです。
機会が在れば、又利用したいと思います。江の島~鎌倉観光には最適な立地です。

和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2016年01月10日 00:54:44

1月7日に宿泊しました。駅から近くてコンビニもあり便利でした。
最上階のお部屋で景色も良く、朝陽が眩しかったです。
洗面が使いにくい位です。朝食は種類があり満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月08日 09:59:28

お正月明けに娘(小学生)と二人で利用しました。駅からも近く、徒歩5分圏内に少なくともコンビニが3種類ありました。目の前が海岸なので、すぐ海に行けてとても良い立地です。
サービスの朝食は、パンが4種類、スープ2種類、スクランブルエッグに、ちょっとしたおかず(チキンと野菜をトマトソースであえたもの)、ドリンク飲み放題で、非常に良かったです。特にくるみのペストリーが美味しかったです。
部屋もキレイで海が見えました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2015年12月29日 17:59:55

江の島の目の前で、すぐ近くにコンビニもあり、食事つきではないものの観光にはとてもいい立地だと思います。和室ツインでしたが部屋も適度に広くテレビも40インチで楽しめました。他の口コミで見た気がしたのですが、気のせいだったのか、風呂とトイレ、洗面はよくある一体式のユニットで、横一列の配置であったためと洗面ボールが小さ目だったので、歯磨きや洗顔に手間取りました。部屋等全体にきれいな見た目だったのですが、カバンを置くとカバンに埃がどっさり。掃除がいまいちだったので残念です。

投稿者さん 2015年12月19日 17:19:03

12月17日に家族で宿泊した71歳の男です。
オーシャビューで部屋からの眺めもよく最高でした。
朝食サービスはクロワッサンとコーヒーで無料と聞いていましたが、
四種類のパンやスパゲティ、ミニハンバーグ、スクランブルドエッグなど
もあり、飲み物もコーヒー、ジュース、ミルクなどあり本格的な朝食
であり満足でした。残念なのは部屋のかべ(クロス)の一部が剥がれて
いました。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】