ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 22:45:53

東川口駅からすぐの立地で便利です。部屋は決して広くは有りませんが綺麗です。スタッフ皆さんにも親切に対応いただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年04月24日 18:47:29

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルの立地やお部屋の清潔感、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについては、当館はビジネスホテルという事もあり、お一部屋当たりのスペースはコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 09:45:17

今回、近くで仕事があり利用させて頂きました。立地が良く駅から近いわりには静かで非常によく休めました。
ベットがいいのですかね?また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年04月07日 23:30:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館では、シングル部屋にもセミダブルサイズのベッドをご準備しておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
又、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けます事は何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、東川口は都内へのアクセスも良いので、機会がございましたら是非レジャー目的のご旅行の際にも当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2017年03月21日 14:35:21

綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室で快適な時間を過ごせました。
又利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 17:21:26

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルやお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉はフロントスタッフのみでなく、清掃スタッフも含め全てのスタッフの励みでございます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:32:05

3月18日から連泊しました。
綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室でゆっくり寛げました。
また利用しようと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 15:59:35

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、連泊でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお喜びのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくお過ごし頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に精一杯努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

短髪野郎さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

短髪野郎さん(1件) [50代/男性] 2016年12月16日 18:02:43

ビジネスホテルの割にアメニティが豊富で部屋も清潔感があり良いです。

ビジネスホテル レンド 2016年12月17日 03:20:36

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用とのことですが、またお近くへご用事の際にはプライベートでも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもいつお越し頂いてもご満足を感じて頂けますよう日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月21日 20:53:39

今回はチェックインが遅くなりそうだったので、先に荷物を預かっていただきました。
おかげで身軽に動くことが出来ました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗で全館禁煙なので、煙草臭さがなく、快適です。

また、シャワーカーテンの臭いがなく、気持ちよく入浴することができます!意外と臭うホテルも多いので!

一つだけ希望を言わせて頂くと、タオルがかなり消耗して来た感がするので、もう少しふんわり感があると尚良いです!

またお世話になると思います!

ビジネスホテル レンド 2016年11月21日 23:17:39

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではチェックイン前に荷物を預けにお越し頂き、その後身軽になって動けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
宿泊用の大きな荷物をお持ちのままでのご移動等は何かとご不便かと思いますので、そのような場合は今後もどうぞお気兼ねなくお荷物のお預けにお立ち寄りくださいませ。

又、ご滞在中も快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
タオルについての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:47

何度も利用させていただいています。駅近でアクセスはよいです。女性へのアメニティもよいです。ただ部屋に鏡が欲しいです

ビジネスホテル レンド 2016年11月18日 00:07:09

今回、鏡に関してのご意見を頂きましたが、鏡に関しましてはお部屋に入ってすぐの場所とユニットバス内にも大きな鏡を設置しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。
尚、もしご希望の鏡と言いますのが、「手鏡」や「卓上用の鏡」の場合は、固定していない鏡となりますので、万が一お手元から落下して破損してしまった時にお客様にお怪我をさせてしまう危険性等を考慮し、ご用意はございません。せっかく貴重なご意見を頂きましたのにお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承お願い致します。
しかしながら、この度はいつもご利用頂けておりますお客様からこのようにご投稿頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またご感想等頂けましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2016年10月08日 23:27:43

2度ほど宿泊しましたが
今回テレビがつかなかった。
リモコンのスイッチが切れているのか、全く反応しなかった。

ビジネスホテル レンド 2016年10月09日 14:27:56

又、今回は二度目のご宿泊の為ご来館頂けたとの事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のリモコンに不具合があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検させて頂いたところ、電池切れでした。
お客様に快適な空間をご提供できますよう常日頃心がけておりますが、電池切れに関しては防ぎきれない部分もございますのが現状でございます。

もし、今後またこのような事がございましたらフロントまでお気兼ねなくお声掛け頂けましたら早急にご対応させて頂きたく存じますので、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、今後も引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 19:50:13

サッカー観戦のために利用しました。
とてもきれいなお部屋で、浴室も清潔でした。
チェックイン時刻の変更も受けていただき、荷物を置いてから身軽に観戦に出かけることができました。

ビジネスホテル レンド 2016年09月14日 09:41:53

又、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、サッカー観戦の為ご利用いただいたとのことでしたが、ご満足頂けたご様子で最高の評価を頂き、大変感激致しております。
サッカー観戦に大きなお荷物を持ったままではご不便かと思います。
到着時間の変更などがあった場合は当日でもどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともお客様よりお喜びの声を頂けますように、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月09日 14:13:09

家内の実家で不幸があり、通夜葬儀に出席するため宿泊しました。CPが悪いと感じましたが、首都圏では当たり前なのかと諦めてます。

ビジネスホテル レンド 2016年08月10日 12:24:14

この度はご不幸があってのご宿泊だったとお伺いし、誠にご愁傷様でございます。
謹んでお悔やみ申し上げます。

2名様1室でお泊り頂く際のお値段についてですが、セミダブルルームの方がお安くなっております。
ダブルルームがベッド幅160㎝に対し、セミダブルルームはベッド幅120㎝とやや狭くなりますが、こちらもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】

投稿者さん 2016年05月30日 22:56:08

スーパーやコンビニが近くにありとても助かりました。駅も近く立地は最高だと思います。
飲み水用の水道がありとても良かったです。
部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音が気になり、そこが残念でした。それ以外は概ね満足しております。

ビジネスホテル レンド 2016年06月01日 09:35:15

ご滞在中は隣室の物音が気になられたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、立地や飲み水用水道の設置についてはお喜び頂けたご様子で、概ね満足とのお言葉を頂戴できましたことで安心致しました。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【女性限定】オーガニックアメニティ6点セット付プラン♪

投稿者さん 2016年04月05日 23:19:50

いつもサッカー観戦でお世話になっています。

立地が良いのとお部屋が綺麗で大変満足しています。

今回、外食をして帰ったので、タバコ臭くなってしまい、消臭スプレーが常備されていると良いなと思いました。

私が泊まったのは201号室でしたが、飲料水用の水栓をひねると、周りが水浸しになりましたので、メンテナンスをされた方が良いかと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年04月06日 15:28:52

いつもご利用頂いているお客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴できました事は、何よりの私共の励みとなります。

しかしながら、この度は蛇口の水漏れがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きたく存じます。

消臭スプレーに関しましては、数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、フロントにご準備させて頂いております。
ご必要の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けますよう日々努力致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月04日 21:19:04

今回、東川口近辺に用事があったので宿泊しました。
三階のエレベーターに近い部屋でしたが、日曜泊だったためか意外と静かでした。
ホテルの近くには24時間営業のスーパー(西友)やドラッグストア、100円ショップがありました。

チェックイン時にフロントで使い切りのメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリームの
入った巾着を貰えたのとチェックアウト後にキャリーバッグを預かって貰えたのが良かったです。
二階の自販機コーナーにはズボンプレッサーが多く置いてあったのが印象的でした。

全館禁煙のため部屋に消臭スプレーが無いと思うのですが、あると便利で良いと思います。
あと、女性客にはシャワーキャップとヘアゴムもあれば良いかなと感じました。

ビジネスホテル レンド 2016年04月05日 01:49:55

当館では、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのアメニティを1人1セットプレゼントさせて頂いておりますが、お喜びの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

又、ご意見頂いた消臭スプレーについては、お部屋にご準備はありませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しをしておりますので、次回はお気軽にお声かけくださいませ。
(但し、数に限りがある為先着順とさせて頂いております。ご了承くださいませ。)

その他、ご希望のアメニティのご意見等も頂き、ありがとうございます。
今後の改善提案の際の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

micchi301さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

micchi301さん(2件) [20代/男性] 2016年03月08日 17:05:38

さいたまスーパーアリーナへマドンナのライブを見に行く為に利用させていただきました。
マドンナのライブがまさかの2時間遅れの開演で、周りの観客の中に終電が無くなる為ライブ途中で帰宅してる人もいましたが、ホテルが駅から近くすごく立地が良かったので最後まで楽しむことが出来ました。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年03月09日 00:31:01

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のさいたまスーパーアリーナでのライブに行かれたのですね。
私もライブは大好きでよく行きます(2月も2本行きました!)ので終電を心配することなく最後まで楽しむ事が出来たとのことで大変嬉しく思います!

それにしても、予定より開演が2時間も遅れるなんて、私は一度も経験したことがないのですが、海外アーティストの方のライブではよくあることなのでしょうか。(私が行くのは全て国内アーティストのライブなので)
主催者側もどうしようもない理由だったのだとは思いますが、途中で帰ることになってしまったお客様は心残りがあったことでしょう・・・。

そして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉も頂戴し安心致しました。
ライブの余韻と共に当館で心地よい時間をお過ごし頂けたのかと思うと本当に嬉しいです!

またさいたまスーパーアリーナでのライブへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月12日 17:09:13

駅からすぐなので電車の移動が楽でした。車で来るときはちょっと分かりづらかったです。ホテルの周りにはスーパーや飲食店が多くあったので食べ物には困りませんでした。
スタッフさんも良い人ばかりでした。

ビジネスホテル レンド 2015年12月16日 13:10:54

先日は、ホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへもお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましても、東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩崎

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!