ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 20:53:39

今回はチェックインが遅くなりそうだったので、先に荷物を預かっていただきました。
おかげで身軽に動くことが出来ました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗で全館禁煙なので、煙草臭さがなく、快適です。

また、シャワーカーテンの臭いがなく、気持ちよく入浴することができます!意外と臭うホテルも多いので!

一つだけ希望を言わせて頂くと、タオルがかなり消耗して来た感がするので、もう少しふんわり感があると尚良いです!

またお世話になると思います!

ビジネスホテル レンド 2016年11月21日 23:17:39

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではチェックイン前に荷物を預けにお越し頂き、その後身軽になって動けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
宿泊用の大きな荷物をお持ちのままでのご移動等は何かとご不便かと思いますので、そのような場合は今後もどうぞお気兼ねなくお荷物のお預けにお立ち寄りくださいませ。

又、ご滞在中も快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
タオルについての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:47

何度も利用させていただいています。駅近でアクセスはよいです。女性へのアメニティもよいです。ただ部屋に鏡が欲しいです

ビジネスホテル レンド 2016年11月18日 00:07:09

今回、鏡に関してのご意見を頂きましたが、鏡に関しましてはお部屋に入ってすぐの場所とユニットバス内にも大きな鏡を設置しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。
尚、もしご希望の鏡と言いますのが、「手鏡」や「卓上用の鏡」の場合は、固定していない鏡となりますので、万が一お手元から落下して破損してしまった時にお客様にお怪我をさせてしまう危険性等を考慮し、ご用意はございません。せっかく貴重なご意見を頂きましたのにお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承お願い致します。
しかしながら、この度はいつもご利用頂けておりますお客様からこのようにご投稿頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またご感想等頂けましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 河西

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 今井

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2016年10月08日 23:27:43

2度ほど宿泊しましたが
今回テレビがつかなかった。
リモコンのスイッチが切れているのか、全く反応しなかった。

ビジネスホテル レンド 2016年10月09日 14:27:56

又、今回は二度目のご宿泊の為ご来館頂けたとの事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のリモコンに不具合があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検させて頂いたところ、電池切れでした。
お客様に快適な空間をご提供できますよう常日頃心がけておりますが、電池切れに関しては防ぎきれない部分もございますのが現状でございます。

もし、今後またこのような事がございましたらフロントまでお気兼ねなくお声掛け頂けましたら早急にご対応させて頂きたく存じますので、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、今後も引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 19:50:13

サッカー観戦のために利用しました。
とてもきれいなお部屋で、浴室も清潔でした。
チェックイン時刻の変更も受けていただき、荷物を置いてから身軽に観戦に出かけることができました。

ビジネスホテル レンド 2016年09月14日 09:41:53

又、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、サッカー観戦の為ご利用いただいたとのことでしたが、ご満足頂けたご様子で最高の評価を頂き、大変感激致しております。
サッカー観戦に大きなお荷物を持ったままではご不便かと思います。
到着時間の変更などがあった場合は当日でもどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともお客様よりお喜びの声を頂けますように、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月09日 14:13:09

家内の実家で不幸があり、通夜葬儀に出席するため宿泊しました。CPが悪いと感じましたが、首都圏では当たり前なのかと諦めてます。

ビジネスホテル レンド 2016年08月10日 12:24:14

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不幸があってのご宿泊だったとお伺いし、誠にご愁傷様でございます。
謹んでお悔やみ申し上げます。

2名様1室でお泊り頂く際のお値段についてですが、セミダブルルームの方がお安くなっております。
ダブルルームがベッド幅160㎝に対し、セミダブルルームはベッド幅120㎝とやや狭くなりますが、こちらもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年05月30日 22:56:08

スーパーやコンビニが近くにありとても助かりました。駅も近く立地は最高だと思います。
飲み水用の水道がありとても良かったです。
部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音が気になり、そこが残念でした。それ以外は概ね満足しております。

ビジネスホテル レンド 2016年06月01日 09:35:15

ご滞在中は隣室の物音が気になられたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、立地や飲み水用水道の設置についてはお喜び頂けたご様子で、概ね満足とのお言葉を頂戴できましたことで安心致しました。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【女性限定】オーガニックアメニティ6点セット付プラン♪

投稿者さん 2016年04月05日 23:19:50

いつもサッカー観戦でお世話になっています。

立地が良いのとお部屋が綺麗で大変満足しています。

今回、外食をして帰ったので、タバコ臭くなってしまい、消臭スプレーが常備されていると良いなと思いました。

私が泊まったのは201号室でしたが、飲料水用の水栓をひねると、周りが水浸しになりましたので、メンテナンスをされた方が良いかと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年04月06日 15:28:52

いつもご利用頂いているお客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴できました事は、何よりの私共の励みとなります。

しかしながら、この度は蛇口の水漏れがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きたく存じます。

消臭スプレーに関しましては、数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、フロントにご準備させて頂いております。
ご必要の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けますよう日々努力致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月04日 21:19:04

今回、東川口近辺に用事があったので宿泊しました。
三階のエレベーターに近い部屋でしたが、日曜泊だったためか意外と静かでした。
ホテルの近くには24時間営業のスーパー(西友)やドラッグストア、100円ショップがありました。

チェックイン時にフロントで使い切りのメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリームの
入った巾着を貰えたのとチェックアウト後にキャリーバッグを預かって貰えたのが良かったです。
二階の自販機コーナーにはズボンプレッサーが多く置いてあったのが印象的でした。

全館禁煙のため部屋に消臭スプレーが無いと思うのですが、あると便利で良いと思います。
あと、女性客にはシャワーキャップとヘアゴムもあれば良いかなと感じました。

ビジネスホテル レンド 2016年04月05日 01:49:55

当館では、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのアメニティを1人1セットプレゼントさせて頂いておりますが、お喜びの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

又、ご意見頂いた消臭スプレーについては、お部屋にご準備はありませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しをしておりますので、次回はお気軽にお声かけくださいませ。
(但し、数に限りがある為先着順とさせて頂いております。ご了承くださいませ。)

その他、ご希望のアメニティのご意見等も頂き、ありがとうございます。
今後の改善提案の際の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

micchi301さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

micchi301さん(2件) [20代/男性] 2016年03月08日 17:05:38

さいたまスーパーアリーナへマドンナのライブを見に行く為に利用させていただきました。
マドンナのライブがまさかの2時間遅れの開演で、周りの観客の中に終電が無くなる為ライブ途中で帰宅してる人もいましたが、ホテルが駅から近くすごく立地が良かったので最後まで楽しむことが出来ました。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年03月09日 00:31:01

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のさいたまスーパーアリーナでのライブに行かれたのですね。
私もライブは大好きでよく行きます(2月も2本行きました!)ので終電を心配することなく最後まで楽しむ事が出来たとのことで大変嬉しく思います!

それにしても、予定より開演が2時間も遅れるなんて、私は一度も経験したことがないのですが、海外アーティストの方のライブではよくあることなのでしょうか。(私が行くのは全て国内アーティストのライブなので)
主催者側もどうしようもない理由だったのだとは思いますが、途中で帰ることになってしまったお客様は心残りがあったことでしょう・・・。

そして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉も頂戴し安心致しました。
ライブの余韻と共に当館で心地よい時間をお過ごし頂けたのかと思うと本当に嬉しいです!

またさいたまスーパーアリーナでのライブへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月12日 17:09:13

駅からすぐなので電車の移動が楽でした。車で来るときはちょっと分かりづらかったです。ホテルの周りにはスーパーや飲食店が多くあったので食べ物には困りませんでした。
スタッフさんも良い人ばかりでした。

ビジネスホテル レンド 2015年12月16日 13:10:54

先日は、ホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへもお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましても、東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩崎

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2015年12月07日 15:26:13

娘と二人で泊まりました。駅から近く、周辺には飲食店やコンビニがあり、持ち込みも出来、ホテル内でも食事が出来るのでとても便利です。ダブルの部屋に宿泊しましたが、二人なら十分な広さなので、ぐっすり眠れました。スタッフの方の対応も良く、アメニティ、部屋の綺麗さ等、満足出来るホテルです。

ビジネスホテル レンド 2015年12月08日 05:06:19

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
やはりどんなに準備万端でお客様をお迎え致しましても、実際のお客様の声をお聞きするまでは心から安心はできませんので、今回このようなご感想を寄せて頂けました事、心よりお礼申し上げます。

これからも、ご利用頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 02:14:06

東川口で用事があったので利用させていただきました。
お部屋の温度も布団の厚さもほど良くて、とてもゆっくり休むことができました。
親も一緒に泊まったのですが、とてもよく眠れたと話していました。
広さも一人で使うには程々で、飲料用の蛇口が別に付いているのも良かったです。
朝食も美味しくて、金額から考えると十分満足できました。

次回も是非また泊まりたいと思える内容でしたが、
東川口へ行く用事がそうそう無いのが難点・・・

ビジネスホテル レンド 2015年11月24日 21:55:36

先日は、私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、数々のお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

東川口へお越しになる機会がなかなかないとの事ですが、「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年11月03日 22:35:10

・二人で宿泊の場合、ツイン部屋が無いのが残念。
 セミダブルでは寝返りがしにくく、快適とは言えませんでした。
・朝食は、ご飯のお代わりが無料(前々回は100円)で、美味しく頂けました。
 有料でも良いので、食後のコーヒーが飲めれば、もっと良かったです。
・駅から近くて便利!

ビジネスホテル レンド 2015年11月04日 14:30:40

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、当館にはツインのご用意が無く、ご不便おかけしております。申し訳御座いません。
二名様でご利用の場合、セミダブル(ベット幅120cm)とダブル(ベット幅160cm)のご用意が御座いますので、ダブルの方がお寛ぎ頂けるかと存じます。
お値段は少々上がってしまいますが、是非次回はダブルもご検討頂けましたら幸いで御座います。

ご朝食については、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
和食でコーヒーをご希望の場合は追加ご料金250円で承れますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、立地につきましてのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂ける皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 今井

※上記について訂正がございます。
ご飯のおかわりについては、有料で100円になります。ご宿泊時対応させて頂いた朝食スタッフの認識不足で無料の案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
又、コーヒーにつきましては来年から300円になる予定でございます。何卒ご了承くださいませ。

フロント 須貝

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2015年11月02日 21:34:44

サッカー観戦で利用しました。
浦和の街中に行くより近くていい場所でした。
お風呂もシャワーの水圧が強くて、とても良かったです。
夜フロントにいた若い男性の対応が悪くて残念でした。
それ以外は良かったです。

ビジネスホテル レンド 2015年11月03日 14:05:45

当館は、お客様のおっしゃる通り交通至便で、
埼玉スタジアムでのサッカー観戦の際に
ご利用される方も多く、好評でございます。

また、フロントスタッフの対応につきまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後も社員教育を徹底し、お客様が
気持ちよく快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同誠意努力して参ります。

この度は、お忙しいところ投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2015年10月30日 08:12:03

23時ごろにフロントに連絡したら誰もでませんでした。電話がつながらないのであればチェックインの時に説明してほしかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年10月31日 06:15:21

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、夜間に電話がつながらなかったとのこで、お客様が大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントには従業員が24時間控えておりますので、お電話は夜間も変わらず承ることが可能です。
しかしながら、フロントにてチェックインまたはお電話が立て込んでおります場合には、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りに存じます。

今後も、頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で精進致しますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見の津港をを賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

大福まんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

大福まんさん(40件) [30代/男性] 2015年10月24日 16:28:50

まあ、普通のビジネスホテルです

ビジネスホテル レンド 2015年10月25日 11:05:38

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂けた際には、お客様からより良いご感想を頂けますように、お客様の心に残る接客や清潔なお部屋のご準備など、スタッフ一同日々精進致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 21:57:46

自分にあう食事屋がないが、近くには西友があります。部屋は申し分がありません。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:42:26

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り当館の近隣には、飲食店が少なく選択肢が限られており、ご不便お掛けし
心苦しい限りです。
お部屋につきましては、満足頂けたようで何よりでございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。