久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 00:10:05

部屋が広々としていてとてもよかったです。お手頃価格であることで決めましたが、部屋もお風呂も朝食も想像をはるかに超えてとてもよく、びっくりしました。施設が新しいわけではないですが、掃除が行き届いていました。浴衣を選べて、子供たちもとても喜んでいました。スタッフの方もみなさんとても丁寧でした。夜遅くにチェックインすることになり、さらに予定よりも遅くなりましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。またぜひ利用させていだきたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

hiroro5476さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

hiroro5476さん [40代/女性] 2023年10月25日 18:04:55

誕生日の祝いで毎年こちらを利用しています。カニ二杯付きのプランで予約しているんですが、毎年大満足です。
コロナ中は人が少ない中も丁寧に対応していただき、またコロナが開けて少しずつ人が戻ってきている中でもスタッフさんはきめ細かく対応してもらいました。

こちらのホテルはカニコースでしか行ったことがないのですが、カニはかなり美味しくてお腹いっぱいになります。お昼の調整が必要です。

昔はハサミで自分でカニを開けていたのですが、食べやすいようにしてくれています。
焼きと鍋も好きなバランスでカニを調整できるので、ありがたいです。

お風呂は露天風呂やサウナはないですが、お湯加減はちょうどよくシャンプーなども置いてあるので特に不満はありません。

部屋もベッドと和室の部屋を選びましたが、落ち着く広さと帰ってきた感があり私達はとても気に入ってます。

ただ、自然豊かな場所にあるので、たまに部屋に虫がいることがあります。気になる点は本当にそれくらいです。

今時のキラキラしたおしゃれな、ホテルや宿に行き慣れていて、そういう所が大好きな人には向いてないかもしれません。しかし落ち着く、味のあるホテルが好きだったり、ホテルと一緒に歳を重ねていきたいという気持ちのある方にはとても面白い所だと思います。

少しずつ館内を改装していたり、料理の工夫が増えていたり、焼き芋フェアが無くなっていたりプールが綺麗になっていたり毎年変化を見ていくのがとても楽しいです。

評価のコメントは厳しめが多いですが、良いところもたくさんあるホテルなので一度カニの時期に行ってみて欲しいです。
今回はありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年11月10日 12:05:14

いつもリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お誕生日を兼ねてのご利用ありがとうございます。
遅くなりましたが誠におめでとうございます。
今年も蟹を堪能していただけましたでしょうか。
久美浜名物のずわい蟹フルコースはお1人様2杯付きで、お客様のおっしゃる通りかなりお腹いっぱいになり、好評をいただいております。
蟹はほぐすのが大変なので少しでも食べやすい様に全て切れ目を入れて提供しております。
大浴場やお部屋に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
細かい点まで感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館は来年40周年を迎えるホテルでございます。
変わらない部分も大事にしながら、お客様に帰ってきたなぁと思って頂き、安心してお寛ぎ頂けるホテルを築いてまいります。
「ホテルと一緒に歳を重ねていきたい」という
お励みになる言葉を胸にスタッフ一同、お客様との繋がりを大切にしてまいります。
今後も新しいことを考えて、より良く変化していけるホテルを目指してまいります。
この度は温かいコメントを誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボリュームに自信アリ!】大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》

投稿者さん 2023年10月09日 18:37:16

朝ご飯のプランは必須ですね!お米が美味しかった!
急遽の泊まりだったので、晩御飯は選べなかったですが、次回は利用します!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年10月15日 09:55:48

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お米は京丹後産のコシヒカリを使用しており、炊きあがりのツヤや強い粘りと甘みが特徴的でございます。
御飯に合う小鉢を揃えておかわりが進むようなメニューをご用意いたしました。
今回は朝食付きプランでしたが、次回は夕食のご利用もお待ちしております。
山陰の食材を料理長拘りの調理法で組み合わせた会席コースや、これからの時期は蟹のフルコースもございます。ぜひ、ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月04日 17:19:15

部屋は広くて良かったが、ユニットバスが古くて小さい。エントランスからエレベーターまで階段がありカートで荷物を運ぶのが大変。プールは空いていてよかったが水質はイマイチ。シャワーを浴びるどころか日焼け止めスプレーをかけまくって入っているが監視員は何も注意しない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月12日 23:57:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや、お荷物の移動に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エントランスからフロントまで中階段のため、できる限り荷物運びのお手伝いはしておりますが、ご配慮が足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、プールご利用の際も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また当地お越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

【季節のお鍋に舌鼓♪】地元食材×季節の食材で旬を楽しむ◆漁火(いさりび)プラン《2食付き》

yan87さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

yan87さん [40代/男性] 2023年08月30日 00:57:19

遅めの夏季休暇を利用して少し遠出しようと温泉と食事(牛肉)付きのホテルを探していて予約しました。
お部屋は和洋一体化していて広く綺麗でした。お風呂は長い時間解放されていてwebから混雑度が分かります。
支配人さんには食事のお世話に、たまたまチェックアウトの際にお会いしたりしましたがとても良い雰囲気の方でした。フロアですれ違ったスタッフさんも挨拶してくれて気持ちよく滞在できました。
お料理は刺身に松坂牛と美味しくいただきました。人によっては全体的に量は少し少なめと感じるかもしれません。
チェックアウト時に見たのですがフロントにステーキ肉の案内が出ていましたので事前に直接問い合わせれば別料金で用意してくれるかもしれません。
立地としては近くにコンビニなど無く、歩いて行ける散策スポットは少ないかと思われます。
飲み物を持って行くのを忘れましたがペットボトルの水が2本サービスでありましたので助かりました。

口コミをご覧になる方に向けて宿泊前に気になったことを記載しておきます。
駐車場は第二もあるようで余裕があるように思いました。
客層は小さい子供連れのファミリー、ご年配の夫婦が多いように見えました。
とはいえ、一人でも若い夫婦でも特に不自由はないかと。
冷蔵庫もあり冷凍庫と一体化しているタイプでした。
(近くの牧場に寄る予定もあり保冷剤を冷やしたかったので気になっていました。)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月04日 07:49:19

様々な面でお気づきの点や、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
当館は古い施設ではございますが、アットホームな雰囲気とあたたかいサービスをお届けしております。
今回のプランは当館自慢の料理長推奨会席をお召し上がりいただきました。
旬の白イカのお造りや、お出汁まで美味しい鱧すき鍋はとくに好評いただいております。
量が少なく感じるといった貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。
また追加アラカルトなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントのステーキ肉の案内はご自宅へ配送用の商品でございまして、夕食時にご提供はいたしかねます。
お部屋は冷蔵庫がございますが保冷剤など冷凍されるものはフロントでお預かりも可能でございます。
お客様のおっしゃる通り、主に夏はご家族連れ、その他のシーズンはご年配の方やお一人様のご利用も多くみられます。
幅広い世代の方にお越しいただけるホテルを今後も築いてまいります。
ぜひ当地お越しの際は足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付き】料理長おすすめ◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年05月07日 21:33:31

5月5日宿泊でした。4.5日前から宿を探しており、なかなか良い宿が見つからなかったのですが前日になってこちらのホテルでラス1の素泊まりプランの部屋でしたがお値段も手頃でしたので予約しました。
車で着くとロータリーで出迎えて下さっていて対応も気持ちよく、ホテルに入ってすぐのエントランスが綺麗でテンションが上がりました。
家族4人で泊まるには少し手狭かな、と思いましたが殆ど寝るだけでしたので問題なかったです。
スタッフの方、皆さん優しく対応して下さりとても良かったです。
今回は素泊まりでしたのでホテルの食事を頂く事はなかったのですが、次回宿泊の際は食事を頂いてみたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 07:51:43

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様へご到着から気持ちよくお過ごしいただけるよう、入り口でのお出迎えを心掛けております。
今回は直前のご予約とのことで、お部屋はスタンダードタイプでしたがソファーがついたお広いデラックスタイプのお部屋もございます。
4名様でもゆったりとお過ごしいただけますので、またご利用くださいませ。
また、次回はお食事もいただきたいとのお言葉をありがとうございます。
久美浜は冬の時期は蟹、これからの季節は白烏賊を使ったコースなどをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》

eizachiguさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2023年05月04日 05:16:55

いいところにあるリゾートホテルなので期待していたのですが、部屋、従業員のサービスなどとてもよかったのですが、夕食の量質ともがっかりでした、もう行きません。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 00:31:17

この度はリゾーピア久美浜へご週泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご夕食は3つあるコースの中で最もボリュームを抑えたカジュアル会席をお召し上がりいただきました。ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を施設内で共有し、量質ともに改善に務めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月03日 16:16:16

GWに利用しました。
施設は古いですが、値段相応だったかと思います。
風呂:洗い場は7名分あり、浴槽はやや小さめ。脱衣所は広め。
朝食:小さなノドグロ。地産地消で美味しい。
部屋:古いが、和洋室で広さは十分。布団はフカフカで心地良し。
エアコンは新しい。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 00:12:29

お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました日本海のどぐろは、小ぶりながら脂がのっており大変好評をいただいております。
また夕食は日本海の新鮮なお魚や山陰のブランド牛但馬牛などをお楽しみいただけるコースがございます。
ぜひ、次回はご利用くださいませ。
ゴールデンウィークのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 20:17:59

施設の外観は歴史を感じますが
施設内はキチンと手入れされている様子
スタッフの教育はよくいきとどいていると思いましたが
入館時フロントの向かうのには
階段があるので車椅子等ご利用の方は
スタッフに連絡しておくと良いと思います

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年04月05日 00:33:53

当館は創立39年を迎えますが、館内は日々の清掃やメンテナンスを心掛け、美しく保てるように努めております。
玄関を入ると中階段のため2階のフロントまで階段を上っていただくか、1階のエレベーターまで少し階段を降りて頂く必要がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お申し出いただけましたら、お手伝いいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月23日 15:31:09

とても食事が美味しく大変満足しました。建物は古めですが綺麗になっていて、部屋から見えた海に浮かぶ朝日の光がとっても良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年03月27日 09:07:22

お食事やお部屋に関しまして、温かいお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材を使用した料理長推奨コースでございました。内容の質ややボリュームの他に、器など見た目にも拘っております。
また当館は39年目を迎えており、建物の老朽化等ございますが日々の清掃やメンテナンスを心掛け、美しく保てるよう努めております。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気◎料理長おすすめ】ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣(はごろも)会席プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:44

全国旅行支援でお安く利用できました。ホテルでの娯楽は少なかったですが、このお値段でこの部屋はお得だったと思います。次は食事付きで利用してみたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年03月10日 10:07:55

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全室お部屋から雄大な久美浜湾をご覧頂くことができます。
また、お食事は山陰の食材をお楽しみいただける季節の料理をご用意しております。
冬の蟹シーズンが終わると、春は丹後とり貝、夏には日本海の白烏賊などが旬を迎えます。今回はお泊りのみでしたが、次回はぜひお食事もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

萬天1952さん [70代/男性] 2022年12月19日 14:26:11

大雪直前の宿泊でしたが、スタッドレスタイヤを履いては、いたものの心配は徒労に終わり車移動が非常にスムーズでラッキーでした。いつも通りスタッフさん達の対応は100点、3日間、気持良く過ごせた事感謝に堪えません。食事も朝食だけですが、いつも通り美味しく頂けました。又、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月27日 07:20:49

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館いただきました日はあいにく雪が心配でしたが、お帰りまで道中スムーズに移動できたとのことで、私どもも大変幸いでございます。
また、スタッフのサービスや朝食に関しまして温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変えておりますが、今の時期は温かい豆乳出汁の湯豆腐がついたお膳でご用意いたしました。
今後もこれまで以上に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。この度はご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:53:53

素泊まりで利用しました。
スタッフの方たちがとても優しいかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月11日 22:58:45

ごゆっくろとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館はアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けるよう、スタッフひとりひとりが温かなサービスを心掛けております。
今回はお泊りのみのプランでしたが、旬の地元食材を使った会席料理や冬の時期は蟹のフルコースなどの食事付プランもお楽しみいただけます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 11:57:21

過去に色々な場所に泊まって来ましたが、正直、お値段の割にかなり酷い。
夕食のカニ料理はまだ、まあまあ美味しく良かったです。

でも、その他は最悪です。

朝食で、他の方と同じ場所で、目線にも入るのに、それなのに料理の格差もありました。
飲みものが、こちらは、薄めたようなリンゴジュース、他の方見ていたらオレンジジュースだったり、おかずの魚が、凄い身が薄い食べにくいカレイなのが、他の方は、身の厚みが違う食べやすそうな魚だったり。

せめて料理に格差を付けるならば、個室にするなど工夫されるべきでは?
とても不快でした。

お部屋に関しては、四人で泊まるお部屋が狭い、ベッドが3つしかないです。
こんな事聞いていたっけ?となりました。
あと、トイレ、洗面所、すごく小さな浴槽と、全て一緒の狭い空間。
洗面所も昔な感じで、公園のトイレの子供用な小ささ。
顔も洗いにくかったです。
トイレも、古いのか、温水シャワーが、温度調整できない、3秒後に熱いの出てきて、危ないし、使えなかったです。

浴場のお風呂も一つしかなく、何これ?とがっかりです。

売店も、すごい小さく、見るものも無かったです。

リゾートと、名前が付いてたり、写真映えしてますが、リゾートじゃないなと、がっかりしました。

もう行くことはないと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月24日 00:06:13

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿からお選びいただいたのにも関わらず、様々な点で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、連泊のお客様はメニューが前日と変わっております。お席の配慮ができておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、今回スタンダードルームのお部屋をご利用いただきました。
御手洗い、洗面所、浴槽は全室同じタイプですが、デラックスルームでしたらゆったりとお寛ぎいただけます。
ウォシュレットの件につきましても、大変申し訳ございませんでした。
温度調整ができないため、メンテナンスなど注意を払って行って参ります。
ご夕食の蟹のフルコースはボリュームもあり、大変好評いただいております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同よりお客様にご満足いただけるよう改善を図り取り組んでいく所存でございます。度重なる失礼誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月21日 11:29:24

まずついてからもわざわざこちらから駐車場のことも聞きに行かなければならないとか部屋も金庫も使えなかったりなんか高いお金をだしてきてまでどうなのかなあとは思いました
食事についてはかにをメインにいったのでそこについてはまあまあでした
従業員が足らないのだなあとは随所で思いました
大変ですねーと感じさせるホテルでした申し訳ないてすが正直もう一度いこうとは思いませんでした

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月23日 23:43:33

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の入り口でのお出迎えは日々心掛けておりますが時間帯によってはスタッフがない時もあり、お客様へのご配慮が行き届いておりませんでした。今後たくさんのお客様に喜んでいただける気持ちの良いサービスを追及しサービスの質を向上して参ります。
金庫につきましては、電池式のため電池切れや故障が原因だったかと思います。確認不足で申し訳ございませんでした。フロントへお電話を頂けましたら、ご対応いたします。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスができるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

のりお3330さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

のりお3330さん [50代/男性] 2022年11月13日 15:54:17

朝食つきプランで宿泊しました
個人的にはバイキングのがよかったかな?

大浴場が以外と狭かったです

部屋は年季が入ってますが
広くてゆっくりできました

立地的にはマイカーありきのホテルだとおもいました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月18日 08:35:02

当館は40年近く経つホテルの為、外観は少し古くなっていますが館内の細かなメンテナンスや日々の清掃により気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
デラックスタイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。
温泉大浴場につきましては内湯のみではございますが、泉質はなめらかで温めのためごゆっくり寛げると地元の方も利用される温泉となっております。
今回はご朝食のみではありましたが、食事に好評いただいているホテルですので機会がございましたらご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

nasubinohanaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年11月01日 17:36:22

秋の久美浜にはいろいろと買いたい物があったのですが、常宿は改装工事中だったので初めてこちらを利用しました。何も分からずお任せするように『漁火』プランを利用しました。食事はとても美味しかったのですが、高齢者女性の私にもボリュームが少なく思え、物足りませんでした。また、夕飯時に、グラス一杯のワインにすらサービス料がかかることに驚かされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月06日 19:18:16

数あるお宿の中からお選びいただき、初めてのご利用との事でしたが満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、ボリュームを抑えたカジュアルなコースでございます。他にも当館料理長推奨の羽衣会席や蟹のフルコースなどが、ボリュームがあり大変好評をいただいております。ぜひ機会がございましたら次回ご利用くださいませ。
サービス料につきましては、大変恐縮ですがいただいております。
お客様にはサービス料にご納得いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ全員で今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》