久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月20日 20:41:44

夕方暗くなつてからのチェックインだったのもあってか、ホテルの場所がわかりづらかったです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月21日 21:49:34

当館は久美浜湾沿いにございますが、高台に位置しているため夜になると目印の白い7階建ての建物が見えなくなる変わりに最上部に真っ赤なネオンで「SUN」という文字が光っております。また、道中は田舎道のため街灯がほとんど無く野生の鹿が沢山出没するような大自然に囲まれております。場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。
晴れますとお部屋から臨む久美浜湾の対岸より美しい朝日を見ることもでき大自然に囲まれている分、絶景をご覧頂く事ができます。
夜に出没する鹿や美しい朝日など非日常なことも旅の楽しみの一つとしてお楽しみ頂けましたらと思います。
また、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

若狭の阪神タイガース命 健さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん(8件) [70代/男性] 2016年10月20日 17:51:30

平日で貸し切り状態でした。フロントに聞いたら宿泊者は10数名とのこと。
レストランの若い男女のスタッフ、二人とも最高でした。男性の「あまり具の入っていない茶碗蒸しですが・・・」にはずっこけました。可愛い女性のTさんの弟は大阪桐蔭高校でエースナンバーを付けているとのこと。翌日秋の大会の準決勝では履正社に負けてしまって残念。3位決定戦には買ったので春の選抜まだ望みありそう。ダメでも夏には絶対行けるよう私たちも応援しています。帰ってネットで調べたら来年ドラフト確実みたい。お姉ちゃん、甲子園で会いましょう!!年寄りのへたくそなカラオケにまで付き合ってくれてありがとう。翌日は玄武洞を廻って出石そばを食べて帰りました。楽しい旅になりました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月22日 11:39:41

今回ご利用頂きましたプランにて観光もお楽しみ頂け、素敵な旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
まだまだ、京丹後市には自然豊かな観光地や美味しいグルメがたくさんございますのでまたお越しの際には穴場スポットをご紹介させて頂きたいと思います。11月から蟹が解禁され、今年からは河豚や但馬牛のメニューも増やしバリエーション豊に冬の味覚をお楽しみ頂けますのでぜひお越し下さいませ。スナックでもまた素敵な歌声とたくさんお話が出来ることを楽しみにしております。弟のことを応援して頂きありがとうございます。甲子園でお会いできることも楽しみにしております。

【山陰海岸ジオパーク】海の幸を満喫!!ドライブ大人旅
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

犬はじめさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

犬はじめさん(3件) [60代/男性] 2016年10月19日 22:29:16

食事は創作料理で美味しく満足はしているのですが、年寄りには素材をそのまま利用した料理の選択肢も入れてください。
お酒も地元かつ有名ところのお酒の飲み比べがあり、大変美味しく頂きました。料理同様、飲み比べを注文した客にはお酒のメニューをつけてほしい。帰路、道の駅により購入を考えたのですが、忘れてしまいました。当日のお酒のメニューお忙しいところ恐縮ですが教えてください。
部屋・サービスを普通にしたのは、和室側の寝床の布団引いて頂けなかったこと。今回は子供が一緒にいましたので引くことは出来ましたが、腰痛持ちの年寄りには布団を引くことも大変です。ご理解お願いします。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月21日 21:31:49

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事でございますが、当館は色鮮やかな会席コース、素材の味を楽しむ蒸篭コース、姿造りメインの活魚コースと通年でご用意しております。それぞれコースの特徴が全く異なりますので次回は是非蒸篭コースで日本海の幸や丹後の山の幸をヘルシーにお楽しみ下さいませ。食事の際にご注文頂きました飲み比べのセットには「大吟醸 玉川」という久美浜の地酒が含まれており、日本で唯一イギリス人杜氏が造る珍しいお酒で今年の7月には「カンパイ!世界が恋する日本酒」という映画でも取り上げられ話題のお酒となりました。その他にメジャーな八海山に、岐阜の「若葉 大いばり」、鳥取の「鷹勇 出雲杜氏坂本 大吟醸」と当館のソムリエセレクトのお酒をご用意し、それぞれ卓上ポップにて宣伝しておりました。分かり辛く申し訳ございませんでした。
当館のスタンダードなお部屋は和洋室でツインベッドと6畳の和室となっております。当館ではベッドでの就寝を基本としているためお布団を敷くサービスは行っていないのが現状でございます。お布団に関しまして腰痛を煩わせるようなことになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この度は当館の為に細かな所までお気付きの点を挙げて頂きありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

shin361214さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

shin361214さん(13件) [50代/男性] 2016年10月11日 11:25:14

食事が美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月14日 15:41:27

今回お召し上がり頂きましたコースは当館の一番人気の会席料理が付いたご宿泊プランでございます。お口に合いましたようで大変嬉しく思います。11月より日本海は蟹一色に染まり、当館でも通年の会席料理はもちろん蟹料理もご提供致します。会席と蟹がお楽しみ頂ける欲張りなご宿泊プランもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

wzy0626さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

wzy0626さん(2件) [30代/男性] 2016年09月24日 18:28:27

食事は美味しかった♪

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年09月26日 12:18:12

今回お召し上がり頂きましたご夕食は当館の最も人気のある会席コースとなっており、旬のものを使用して色鮮やかに仕立てたコースでございました。これからの冬のシーズンになると蟹料理が始まり、日本海側は沢山のお客様で賑わいます。是非次回は蟹料理を目当てに久美浜までご来館下さいませ。貴重な旅のご感想誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミツトシオさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミツトシオさん(2件) [60代/男性] 2016年08月18日 17:03:44

今まで色んなホテルに泊まったけど、夕食の時間を最初から午後8時以降からしかとれませんと言われたのは初めてである。
客から指定するのならわかるが、午後4時にフロントに行って、いきなり8時以降からしか空いてませんと言われるとは、なんとも情けないホテル事情である。
なんで4時に入ってそんな事があるのでしょうか。
小学生や幼児を伴っているのにね。
もう、二度と泊まりたくないね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年08月18日 23:23:11

当館のレストランは一つでお席に限りがございますので混み合うお日にちはお早いお席と遅いお席の二部制でご案内させて頂いております。当日は天気も良くお客様のチェックインが早くお早い席が埋まってしまい、お食事が遅くなってしまいました。数あるホテルの中、夏の思い出作りに当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けするような事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのアナウンスを含め、今後の改善を図って参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

【通年スタンダードプラン】旬の食材に舌鼓…料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2016年08月02日 07:31:21

海水浴で利用しました。立地もよく海が苦手な下の子もプールではニコニコでよかったです。お部屋もリフォームされているのか築年数からすればとてもきれいでした。唯一残念だったのは料理で、席についてから1時間たっても一の膳しかいただけないスピードだったことです。懐石形式を売りにしているのだとは思いますが、繁忙期はバイキング形式にするなどの工夫をしてもらえるとうれしいですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年08月04日 20:16:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。海水浴場まではお車で5分圏内でございます。また、京丹後市唯一の屋外プール併設の宿になりますので海水浴とプールを両方楽しみたい方にはピッタリのホテルでございます。
お部屋に関しましては、築30年以上経ちますがリフォームは一切行っておりません。お客様が綺麗に毎日をご利用頂いておられるのと、スタッフが美しく気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日手を加えて保っております。
お食事に関しましては、この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育やスキルアップ、オペレーションの改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらプールと海水浴をお楽しみにご来館頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆タイムセール◆ポイント10倍◆プールも海水浴も花火も楽しむ◆海鮮網焼きと八鹿豚しゃぶで大満足プラン
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

ミッキー0123さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミッキー0123さん(2件) [50代/男性] 2016年07月24日 17:01:11

家族2世帯で利用させていただきました。

7階の部屋からは久美浜湾が見えて、眺望も良かったです。
和室の部屋に敷く布団用のマットレスの寝心地がよかったです。

大浴場も広々としており、脱衣場の冷房もよく効いていて快適で、
脱衣場で、冷水が飲めるようにしてあるのは、良かったです。

朝食は、おしゃれな感じで、たいへんおいしかった。

フロント・レストランのホテルのスタッフの応対も、たいへん良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年07月26日 20:24:42

当日はお部屋に空きがございましたので最上階のお部屋をご用意させて頂きました。天気が良いと空と久美浜湾のブルーが美しくご覧頂ける絶景スポットでもあります。和室で寛ぎながらのんびり湾を望むことができますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉は内湯のみですが、チェックアウト後、海に行かれた後にもう一度お入り頂く事もできます。海水浴で火照った身体に涼しい脱衣所で快適に過ごすことができます。お気軽にご利用下さいませ。
朝食やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。品数豊富な和食膳のご用意しておりますが、ご夕食は旬の日本海の幸や丹後の野菜が盛り込まれた色鮮やかな会席料理をご用意しております。次回お越しになられる際は是非ご夕食もご堪能下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山下333333さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

山下333333さん(5件) [60代/男性] 2016年06月05日 16:59:19

大変良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年06月09日 09:21:30

いつもリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天気も良く、3泊という長い期間当館を拠点にごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。今回のご滞在ではご夕食にアラカルトを中心にお召し上がり頂きましたがコース料理も3種類ございまして、色鮮やかな会席コース、旬の味覚をあつあつ蒸篭で蒸し上げる蒸篭コース、活魚の姿造りメインの活魚コースとどれも旬の味覚が楽しめるコースとなっております。次回ご来館の際は是非コース料理もお楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【京の温泉宿】×【楽天限定】★ポイント10倍★21日前予約限定!“お得に”丹後ぶらり旅 ≪平日限定≫

ろろ1055さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ろろ1055さん(1件) [50代/男性] 2016年03月21日 18:20:36

夕食は普通でしたが、朝食は、がっかりでした!食べる席も、料理も、手抜き満載って感じでしたね!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年03月22日 23:43:06

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、健康をテーマに取り入れ飲みやすくしたアップルベースの青汁に始まり、食前にサラダ、ヨーグルト、フルーツをお召し上がり頂き、6種のご飯のお供と干物を中心とした温かい料理、お味噌汁には蟹を使用した出汁たっぷりのものをご提供しております。ご期待以上のお料理がご提供できず申し訳ございませんでした。この春よりのど黒の一夜干しと本日の粗炊きをメインとした朝食に変更となりますので、きっとご満足頂けると思います。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

≪ズワイガニ1.5杯使用≫冬の日本海を楽しむ♪蟹リーズナブルプラン【1泊2食】

kafukusumiさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

kafukusumiさん(56件) [40代/男性] 2016年02月21日 19:28:14

3世代家族旅行で利用しました。
若干年季は入っていますが、館内は清潔です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月24日 07:17:33

当館は和洋室のお部屋がメインとなるためご家族、三世代で安心して旅行を楽しむことができます。お部屋からは久美浜湾を望むことができゆったりとした家族のひとときをお過ごし頂ける空間をご提供しております。当館は築30年を越えますが毎日隅々まで清掃に取り組んでおり一歩入れば白い大理石が輝く清潔な館内となっております。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。それと合わせてお食事も会席コースや蒸篭コース、活魚コースと同じ会席でも全く違った内容でご用意しておりますので次回は違ったコースもお楽しみ下さいませ。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月15日 23:05:25

2月13日に宿泊しました。最上階の和洋室のお部屋はとても広く、清潔燗があり、こたつが設置してあり温かみもありました。

お料理が予想以上に美味しかったことと、チェックアウト時は荷物を運んでいただけ、お見送りもしていただけました。

次回また利用させていただきたく思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月17日 14:53:23

当館の全お部屋から久美浜湾を臨むことができますが特に最上階のデラックスルームは一番海に近く景色が綺麗なお部屋になります。冬季はこたつをセットしているためゆったりお過ごし頂くことができます。
当館は、料理と景色が自慢の宿ですのでそのどちらもご満足頂け大変嬉しく思います。料理は旬の地元の食材を取り入れ、器や盛り付けなど見た目でもお楽しみ頂けるように料理長が拘ったコースとなっております。ヘルシーな蒸篭料理や日本海のお魚コースなどもございますので次回ご利用頂ける際にはこちらのコースもお楽しみ下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【週末限定ポイント10倍】1番人気!料理長自慢の漁火会席に“蟹刺しor蟹天婦羅”無料プレゼント
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

さかちゃん7さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

さかちゃん7さん(1件) [60代/男性] 2016年01月10日 17:37:53

1月4日に泊まりました。蟹を食べようと探しましたが、正月という事でなかなかなくて、こちらに決めました。リゾートトラスト系のホテルでしたが、作りは古さを感じました。ただ、客室や、従業員の方の対応は非常に良かったです。カニは満喫しましたが、地蟹ではないのが残念。2万円では無理のようです。自分がタバコを吸うので、喫煙室にしましたが、臭いが残ってましたね。いつも室内では吸わないので、全室小さいベランダがついているのだったら、禁煙室でも良かったかな。食事の時に従業員の方が、地蟹は全然違うと言ってたので、次はお金を貯めて地蟹で行きますか・・・

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年01月13日 07:44:54

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はリゾートトラストグループの中でも初期に建てられたホテルで見た目こそ少し古くなっていますが、スタッフが毎日手入れを行っているため一歩入ると真っ白に輝く大理石のエントランスが皆様をお迎え致します。
スタッフも地元の方が多く、田舎の温かい雰囲気とサービスをお楽しみ頂けます。サービスやお部屋など日々心掛けている部分にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お部屋は空きのあるお日にちでしたら当日でも変更して頂く事ができますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の地蟹は1kgを超える見た目も立派な蟹を使用しているためお一人様42,000円からの販売となっております。少し高いかな・・・と思われがちですが、お召し上がり頂いたお客様皆様に好評価を頂いているため自信をもってご提供しております。次回は是非地蟹コースをお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン

ニッシン6839さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ニッシン6839さん(8件) [50代/男性] 2015年11月26日 21:22:49

昨年に続いて、関西学生大学駅伝大会応援のために宿泊しましたが、部屋は広いし、安いしとてもいいところです。来年も是非宿泊したいと思います。お部屋が空いていることを祈っています。大変お世話になりました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年11月28日 22:47:27

昨年に引き続き今年もリゾーピア久美浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年この時期になりますとホテルの前がコースの一部になっているため駅伝関係のお客様で賑わい町全体が活気に溢れます。お部屋は和洋室が主で畳6畳とツインベッドの2名様ですとごゆったりして頂ける広さになっております。来年は是非当館で自慢の会席料理もご一緒にお楽しみ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カッピーモさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

カッピーモさん(120件) [40代/男性] 2015年09月12日 16:36:14

出張の移動中に利用させて戴きました。
立地的にあまり何も無い所ではありますが、その分、お風呂に浸かってのんびり過ごすことが出来ました。

2015年07月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年09月15日 13:56:39

当館の周りは山と海に囲まれており自然豊かで耳を澄ますと虫の音色が聞こえ、ゆったりとした時間が過ぎ、のんびりお過ごし頂くにはピッタリの立地となっております。
レストランでは旬の日本海の幸をメインとした会席料理をご用意しておりますので、次回出張の際は是非日本海の幸も一緒にご満喫下さいませ。
また、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

空ママ9794さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

空ママ9794さん(6件) [30代/女性] 2015年08月28日 21:21:43

初めて泊まりました。海が見えて素敵でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年08月30日 23:31:51

当館は久美浜湾を眼下に臨む高台にあるため、久美浜町で唯一湾を一望することのできるホテルでございます。年中穏やかな久美浜湾はこれからの時期月明かりが水面に反射し幻想的な空間を作り上げ、冬が訪れると湾の向い側から真っ赤な朝日が上がり1年を通して1番の絶景をご覧頂けます。
機会がございましたら四季折々の久美浜湾をお楽しみ下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たぁ320さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

たぁ320さん(9件) [50代/女性] 2015年07月22日 12:03:48

夫と行ってきました。周りはほとんど小さい子供のいる家族連れで、躾がなってなく、せっかくの雰囲気が少し残念な感じになりました。しかし、ホテルの方は大変感じが良く、食事もまあまあよかったです。蒸籠蒸しをいただきましたが、野菜がイマイチ。次回は海鮮中心のコースを試したい。お風呂は期待して入ると浴槽ひとつで一人では落ち着かないです。客層が変われば最高のリゾートホテルになるでしょう。

2015年07月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年07月22日 23:50:36

当館では、ゴールデンウィークと夏は小さなお子様が多く宿泊客のほとんどがファミリーとなり、プールや海水浴を楽しみに来られます。館内が賑やかになりせっかくのご夫婦でのご旅行を静かにお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がり頂いたコースは素材の味をお楽しみ頂く蒸篭コースでしたが、海鮮中心のコースですと、日本海のその日に入るお魚をお客様が席に着かれてから料理長が捌く魚コースがございますので是非次回はこちらをお召し上がり下さいませ。
夏が過ぎると秋の夜長やゴルフを楽しまれるご夫婦が中心となり、蟹が始まると蟹を楽しみにされていたご年配のグループの方で賑わい、ゆったりと静かなひとときがお過ごし頂けます。秋には松茸や但馬牛を使用したコースも販売致しますのでこちらのコースも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】最大6,500円OFF!名物“蒸篭蒸し”で素材の味を楽しむ『羽衣』プラン

風呂好きおじさんさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

風呂好きおじさんさん(47件) [80代/男性] 2015年05月16日 13:40:56

出張帰りにお世話になりました。いわゆる会員制クラブのビジターという立場でしょうが、
特段の不都合はありませんでした。全体的にどうという不満はありませんが、近隣に比べて
宿泊料が割高のように思いました。食事は、料理長が苦心している跡を見受けますが、
ふれこみ程の印象はありませんでした。温泉も普通の程度でしょう。館内から小天橋をのぞめるかと楽しみしていましたが、久美浜湾の別の所が見えただけでした。
しかし、豊岡から直接の送迎バスを使わせてもらえたのは、なんといっても助かりました。
電車の場合、豊岡—久美浜がかなり不便なので(地元タクシーもない)、通常では出かける
気力が衰えます。お世話になり有難うございました。

2015年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年05月18日 21:54:27

一般のお客様にも当館の良さを知って頂く為に会員様と変わらないサービスをご提供させて頂いておりますが、おっしゃる通り宿泊料金は会員様より少しお高くなっているため割高と感じられたのかも知れません。
会席料理に関しましては、自身を持ってご提供しております。ご満足頂けなかった事を残念に思います。蒸篭コースはインパクトもあり素材の味をお楽しみ頂けるコースになります。次回、出張でお立ち寄りの際は是非蒸篭コースをお召し上がり下さいませ。
久美浜町は自然豊かなどこか懐かしさ溢れる町となっており、電車でお越しの際はシャトルバスをご利用頂かないと大変不便なところにございます。電車でご来館される場合は是非シャトルバスをご利用下さいませ。
またご縁がありご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月06日 18:48:36

オーシャンビューに期待していましたが、久美浜湾のオーシャンビューはいまいちでした。サービスは良く、清潔感のあるホテルで満足です。

2015年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年05月08日 12:35:52

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全お部屋から久美浜湾を臨むことができます。階やお部屋によっては景色に多少の違いはございますが久美浜湾を眼下に臨めるホテルは久美浜町で当館だけとなります。今回は景色にご満足頂けませんでしたが、冬には対岸から朝日が昇り沢山のお客様が写真に納めておられます。次回は是非冬に蟹をお召し上がりにご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

りおたん0612さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

りおたん0612さん(1件) [40代/女性] 2015年01月02日 01:18:51

昨年12月20日に家族で宿泊しました。子供はあまり食べないので、大人のみ食事を
頼んだのですが、子供の為にいろいろと気遣いいただきました。
みなさんすごく、親切で部屋も清潔で快適な旅行を楽しむことが出来ました。
大変満足でした。ただ、お風呂は狭く3点にさせてもらいました・・

2014年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年01月03日 00:56:22

小さなお子様との家族旅行でごゆっくりお寛ぎお楽しみ頂き、私どもも大変嬉しく思います。アットホームで明るいサービスを常日頃からスタッフ一人一人が意識してサービスを行っております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては上階の和洋室をご用意させて頂きました。のんびりご家族のお時間をお過ごし頂けたことと思います。
お風呂は温泉大浴場でございますが、内湯のみとなっており時間帯によりましては混雑する場合がございます。お風呂が狭くお寛ぎ頂けず、申し訳ございませんでした。
当館からお車で5分以内のすぐの所に小天橋海水浴場という海水浴場がございます。遠浅で6㎞続く砂浜は小さなお子様でもご安心して海水浴をお楽しみ頂ける人気のスポットでございます。今年の夏は是非久美浜で思い出に残る一夏をお過しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン