鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

ヒロ爺72さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ヒロ爺72さん(9件) [60代/男性] 2016年09月13日 11:00:30

2016~富士五湖サイクルツアーに参加する為9月3日に家内と宿泊しました。到着時から爽やかな対応で、部屋も清潔で風呂もゆったり入れました。夕食は『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』をタイミングよく出していただき又、食材の説明も丁寧で更に美味しく食することができ
翌日のサイクルツアーも120㌔を無事に完走することができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月19日 17:58:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から選んでいただき本当に嬉しく思います^^

ご夕食も美味しくお召し上がりいただきまして良かったです♪

翌日の自転車イベントは120キロも走ったのですね!完走おめでとうございます・・すごいです!
お天気が心配でしたが大丈夫でしたか。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年09月06日 11:27:03

5歳の娘と4ヶ月の息子と夫婦で和室一部屋、両親は隣の洋室ツインで、一泊させて頂きました。アクセスも良く、山中湖岸の通りを少し入っただけで自然に囲まれた静かな宿でした。ご夫婦で営んでおられ、二階だけに七部屋ほどあるこじんまりとしたとても家族的なお宿でした。
食堂は一階にあります。特筆すべきは夕食で、新鮮な虹鱒の唐揚げはとても柔らかくて食べ終わったら骨もなくなっていました。メインは地元の牛肉でしたがしつこくなくヒレのような柔らかな逸品でした。お酒好きの父はワインボトルを奮発していました。5歳の娘には別メニューでこれもまた大喜びでした。料理が運ばれるたびに奥様から内容の説明がありとても参考になりました。
朝、目が覚めたら富士山が一望、朝食はホットサンドがたっぷりと出てきてパン好きの母も大変気に入っていました。また、是非利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月13日 12:25:57

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご両親様とご一緒のご旅行でお孫さんたちも楽しく過ごされたかと思います^^

滞在中に富士山も見えて良かったですね・・もうすぐ初冠雪の時期になります。
今後は日々雪化粧をした富士山が楽しめそうです。

お子様もお食事が気に入ってくださり安心しました。いつもお子様ランチはちゃんと食べてくれるかな~と心配しているのですが(笑)
大人料理ですが魚料理のニジマスは鉄板で仕上げたムニエルになり、お肉料理は山梨県産甲州ワインビーフのフィレ肉を使用しております。
フィレ肉は部位の中では最高級とされておりますので柔らかさはもちろん深い味わいも魅力かと思います。
特にワインビーフは1日2頭しか出荷されず貴重ですね・・食堂内に牛個体認識番号も表示しておりますのでお客様のお肉が調べればとこで生まれ育ってきたのかがわかります。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いたします。
お忙しい中、嬉しお言葉を多くいただきましてありがとうございました♪

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

投稿者さん 2016年09月05日 22:22:43

9月3日に宿泊しました。翌日早朝からのイベントのため朝食無しプランを選択。ディナーは、鉄板焼きステーキと新鮮な魚のムニエルで満腹になりました。食事だけでも選ぶ価値あり。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月11日 17:01:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご夕食は内容、量ともに大丈夫だったようで安心しました。鉄板焼コースになっていますが魚は虹鱒1匹、お肉は甲州ワインビーフフィレ肉110gとなっております。

また今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月28日 19:48:55

50代の夫婦2人でゆっくりくつろげるペンションをネットで探してこちらを見つけました。立地は山中湖中心部の喧騒から程よく離れたとても静かな一角。素敵な庭やテラスがあり、駐車場も広々。チェックインしてまずお風呂へ。浴室はとても清潔、貸切でゆっくり使えました。
夕食はとにかく美味しい!オーナーさんが食材の説明をしてから調理したアツアツをいただけます。それぞれの食材の産地や生産者にこだわり、敬意を払って調理する姿勢に大変共感しました。特に甲州ワインビーフのステーキが絶品でご飯が進みました。
山中湖へはこれからもちょくちょくテニスをしに行きますので、またぜひテニス仲間や家族とうかがいたいと思います。次回はオーナーさんに地元ワインの情報などもお聞きしたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月03日 22:41:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいご投稿をいただきまして感謝いたします。

お言葉の通り当宿は山中湖から少し奥に入った静かな環境にございます・・今年の7月に外構工事をしまして駐車場整備とウッドデッキを新設いたしました。お寛ぎいただけたでしょうか。。。

お食事も満足していただけたようで良かったです・・いつも調理をしていて思いますが本当に「山梨県は食材に恵まれているな~」と感じています。お客様にも知っていただきたく虹鱒&ワインビーフを見ていただいております。特に虹鱒の身の厚さには捌いていて嬉しくなりますね^^

今後も是非宜しくお願いいたします。
これからは静かな秋の山中湖が楽しめそうです・・紅葉も今から楽しみです。。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりまして失礼いたしました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:24

口コミで料理が美味しいということと、ワインがあるということで予約しました。
口コミの通り、料理は朝食、夕食ともすごく美味しかったです。
ニジマスや甲州ワインビーフはもちろん美味しかったですし、忍野の豆腐の美味しさにもびっくりでした。朝食もチェックインの祭に追加させて頂きましたが、ふわっふわのタマゴサンドはもっと食べたくなりました。
自転車の駐輪など、いろいろとお心遣いも頂いてありがとうございました。
富士山に来た際にはまたここに泊まりたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月22日 22:29:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

嬉しいことに多くのお客様に口コミをご投稿いただきまして感想やご意見などをいただいております。。
お言葉に励まされたり今後の改善点にしたりとさせていただいてます。

朝食夕食共に喜んでいただきまして安心しました^^ご朝食はお客様がダイニングにお越しになったから作りはじめますのでホッカホカなサンドウィッチが楽しめます。

今後も富士山麓にご旅行の際はまたご利用いただければと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月14日 22:25:20

建物が新しいこともありますが、掃除も行き届いていて、高級ホテルのような美味しい料理と、なによりもご主人と奥様のお心遣いが素晴らしかったです。
どのお客さんに対しても、声をかけて、チェックアウトの時も、ご夫婦でお見送りをして下さいました。
10年後に来ても、きっと同じような接客をしてくれる宿だと思いました。
本当に素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^-^*)

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月20日 16:05:17

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

オープンして6年目になりますが、清潔感を保てるよう家族一同頑張っております・・感じていただき嬉し限りですね♪

滞在中はできるだけお客様が寛げる様に私たちは控えめに接するように心がけております。気軽に声をかけて下さるような雰囲気を作れるよう意識をしておりますが、忙しくなるとバタバタしてしまうのですが。。。

元気でいる限りはペンションの続けていきたいと思っておりますので、何年後でもいつでも・・今後も宜しくお願いいたします♪
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年08月14日 20:39:38

初めて家族でペションに泊まりました!
玄関からお部屋の中まで掃除が行き届き、清潔感がありました。
食事はお肉もお魚も両方を一緒に頂きました。すっごく美味しくてとても感動しました!
小学5年生にも大人と同じ食事を出して頂きました。
普通の旅館やホテルではない対応で、本人も満足そうに全て平らげていました。
お風呂も家族でくつろぎながら入れてすごく楽しかったです
お部屋でも天然水が飲め、その天然水が今まで飲んだことないくらい美味しくてまた感動しました!
オーナーさんの対応も凄くよかったです!
本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました!また何度も来たいです!
有難うございました!!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:44:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝します♪

はじめてのペンションだったのですね!
山中湖周辺は多くの宿泊施設がございますのでどこに泊まろうか悩まれたかと思います。。。
ペンションは家族経営でオーナーの好みが宿の雰囲気に繋がりますので色々なペンションがあります。今後も宿選を楽しんでいただきましたペンションを宜しくお願いいたします^^

お食事もお口に合ったようで安心しました。今の時期は地元の夏野菜が豊富ですので私も食材選びを楽しんでいます。。
お子様も完食で嬉しいですね!

滞在中はご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが、たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございました。
今後も是非宜しくお願いいたします。

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

テンテン1514さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

テンテン1514さん(1件) [50代/男性] 2016年08月13日 08:22:04

食事、サービスが最高でした。また、オーナー様の対応がとても親切で、気持ちよく滞在できました。特に、素朴な点が気に入りました。今後、富士五湖方面へ出かけることもあると思いますので、その時はぜひ利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:13:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただきまして安心しまし。また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

当宿は家族経営のペンションのため立派な設備はございませんが、心地の良い雰囲気作りを心掛けております。

今年の夏は涼しく夜も冷房を使用しなくてもおやすみいただけたかと思います。

今後も富士山麓の四季折々を満喫してくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ぶーちぇん119さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ぶーちぇん119さん(4件) [30代/男性] 2016年08月03日 17:18:48

8月1日に宿泊しました
同日に山中湖で花火大会があったのですが昼前に電話があり。花火を見に行くには少し夕食を早めたほうがいいですよとのアドバイス。昼食は早めの方がいいという心配り。
楽しみな夕食は一品ずつが丁寧に下ごしらえされ大人だけでなく小3の子供にも好評。
小雨模様でしたが花火大会も行われ最高な一日に。
朝食も2種類のサンドウィッチ。どちらもおいしかったです。
心配りと料理最高の宿でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月04日 21:55:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

山中湖では毎年8月1日に花火大会が行われますが、あまり知名度がなく多くの方が山中湖に来てから知るようです。
ちょうどご夕食時間と重なるのでご迷惑かと思いましたが電話をさせていただきました。

お子様にもお食事を喜んでいただき良かったです・・野菜も多く虹鱒も1匹で調理していますので小学生くらいの方はいつもちゃんと食べれてるかなと心配していますが、好評との事で安心しました^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 08:07:38

7/24に泊まりました。昨年の夏に続き2度目でした。
ご飯は5点でなく10点つけたいほど美味しいです。昨年、たまたま楽天トラベルで見つけてお料理に惹かれて申し込み、とても美味しかったので、今年はこちらでお食事をするために旅を企画しました。
家族で入れるお風呂も気に入っています。
ハンガー掛けの上部にうっすらホコリがたまっていたので、マイナス1点にさせていただきました。
次は違う季節に伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月03日 17:17:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。2回目のお越しとても嬉しく思います。

お料理を気に入ってくださり、また食べたいと思っていただけること本当に嬉しくペンションをやって良かったな~と感じております♪

お部屋でのホコリのご指摘ありがとうございます。早速掃除をいたしました。
普段より清掃には気を付けてはいますが、気がつかなかったこと反省をしております。
また、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
四季折々の富士山麓を満喫いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

購入者50392421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

購入者50392421さん(1件) [30代/男性] 2016年07月22日 10:44:56

食事が本当においしいです。出来立ての鉄板焼きがすぐに出てきて雰囲気もいいです。子連れでも気持ちよく食事できました。

お風呂も大きめの貸切風呂なので家族では入れて楽しいです。また行きたいです!
朝食は「ホットサンド」となっていましたが、他にもクロワッサンの卵サンド(実はこれが一番おいしい!)などが乗ったプレートで、とてもおいしかったです。「ホットサンドプレート」という名前で売り出しても良いのではないかと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年07月29日 17:25:05

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

当宿おすすめのお食事も満足いただけようで嬉しく思います。ご朝食はお客様がお見えになってからお作りしますので提供するまで少しお待ちいただきますがホッカホカの状態でサンドイッチをお楽しみいただけます♪
お口にあって安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきまして感謝したします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 13:05:37

口コミに惹かれて予約をしました。口コミのとおりに食事がとっても美味しくて、大満足でした。オーナーさんも出すぎず引っ込みすぎずの感触で、いい感じでした。お風呂屋や部屋も気持ち良く利用することができました。翌朝は天気がよかったので、部屋のバルコニーから立派な富士が見えました。そして、ペンションから上に五分も上がると、富士山のビュースポットがあり、そこから眺めた富士は今までのなかで一番でした。孫たちを連れてまた訪れたいペンションと場所でした。ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月20日 17:00:39

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします・・近くのパノラマ台からのお写真も雲と青空がいい感じで素敵ですね♪

お食事も満足いただきましたようで安心しました。
いつもお客様がペンションのイメージをどのように思っているのか気になりますが、当宿ではプライベートを重視した雰囲気作りを心掛けています。私たちもあまり出すぎずに静かな空間でお食事をお楽しみいただければと思っていますが、感じていただきまして嬉しく思います^^

今度は是非お孫さんと遊びに来て下さい・・楽しいご旅行になるといいですね。

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月31日 16:27:48

口コミ遅くなり申し訳ありません。
車のイベントがあったので、こちらに宿泊しました。
昨年初めて利用して、今回2回目の利用になります。

とにかく料理が美味しいです。
我が家の子供が食事時にじっとしていられず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
子供に時間を取られていて、ようやく食事にありつけると思い席に戻ると、ご主人よりお声がけ頂き、お肉を温め直していただきました。
とてもありがたかったです。
炊きたてご飯に温かいお肉。
身も心にもしみました。

昨年伺った時とは朝食のメニューや盛り付けが少し変わっていて、大変食べやすく、また温かいサンドはとても美味しかったです。
また来年も伺いたいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月07日 16:07:04

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また2回目のご利用嬉しく思います^^

外食時にはお子様の動きが気になりますよね・・どうしても飽きてきてしまいますがご両親様がしっかりと見ていただけていたので他のお客様へはご迷惑にならなかったと思います。私たちも子供が小さい時は騒がないがドキドキした思いでした。。

イベント会場もとても賑わっていたようでお子様も楽しかったかと思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝したします♪

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年04月02日 13:16:40

家族4人2泊旅行の一泊目で泊まりました。
評判通り食事がとても良かったです、ワインビーフは柔らかくてボリュームもあって肉の風味を十分堪能出来ました。虹鱒のムニエルはふんわりしていて魚臭さが全く無く、川魚へのイメージが変わりました。メイン以外の料理もみんな美味しかったです。
翌朝は天気が良く、部屋からの富士山の眺めもバッチリでした。
子供達にはかわいい歯ブラシとハンドタオルが用意されていて、喜んで次の宿泊先でも使ってました。
オーナーご夫婦の穏やかな人柄もとても良く、全体的に宿泊料以上の満足感がありました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月04日 15:02:58

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。2泊のご旅行に当館を選んでいただき嬉しく思います^^

滞在中は富士山も見えて良かったです・・近い場所に位置しておりますの大きく感じたかと思います。。。

お子様もアメニティに喜んでいただき嬉しですね^^設備的にはお子様向けではないので何か喜んでもらえないかと思い持ち帰りのできるアメニティをプレゼントさせていただきました。

色々と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月31日 09:59:19

3/26.27で1泊、家族4人で宿泊しました。お食事が大変好評だと口コミで確認してましたので、楽しみにしておりましたら期待通り、とても美味しく、メインであるお肉の際には食べきれないほどお腹も一杯になっており、6歳の長男に分けるとぱくぱく美味しいと食べておりました。
子供もお子様ランチを頼んでおりましたが、こちらはごく普通でした。一つ気になったのが、食事前のドリンクオーダーの際に、お子様ランチには小さなジュースが付いている旨を、一言付け加えて欲しかったなぁと。知らなかったので、子供にジュースを頼んでしまい、残すことになってしまいましたので。。。

お風呂も小さい子供のいる家族には十分満足できる広さの家族風呂がありましたので、ゆっくり家族4人で入りました。

オーナー夫妻もとても優しそうな感じの良い方々でした。
ありがとうございました!!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 16:29:47

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の鉄板焼はお口にあったようで安心しました♪本当に多くのお客様にはご投稿をいただき鉄板焼の感想をいただきまして感謝しまします・・ご期待を裏切らないように日々頑張りたいと思います。。。

お子様ランチの件は失礼をいたしました。
先日まではジュースではなくお味噌汁をつけていたのですがこの日からジュースに変更しまして説明がなく申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り今後はご説明を加えさせていただきます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきましてありがとうございました。

けいえふさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

けいえふさん(3件) [40代/男性] 2016年03月29日 00:10:35

3/26に大人3人幼児2人の5人で宿泊しました。
部屋はこじんまりしていましたが、和室でゆっくりさせていただきました。
残念ながら雲で富士山は見えませんでしたが料理は大変美味しく量も十分でした。
泊まる前は「ホテルがいい」と言っていた子供も「次はいつ来るの?」と言っていました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 14:39:14

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見え残念でしたね・・3月下旬は天気も不安定で富士山が見える日は少なかったです。。。
お子様はペンションを気に入ってもらえたようで嬉しいです^^お子様向けの設備はございませんが滞在中はペンションを楽しんでいただき良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

投稿者さん 2016年03月14日 00:27:02

ワインビーフも美味しく頂けましたが、それよりも虹鱒のムニエルがすごく美味しかったです。川魚がこれほど美味しく頂けるなんて驚きでした。
最初は正直高いかなと思いましたが、素晴らしい夕食を頂けたので納得です!
部屋の設備も照明のシーンを変えられるなど一つ上を行く感じでした。
欲を言えば背もたれのある座椅子などがあればもっと良かったです。
あいにくの天気でしたが、朝に奇跡的に富士山を見れたのは感動しました。
旦那様の心遣いが良かったですし、のんびりすることが出来ました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年03月15日 09:42:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

ご宿泊料金はお食事内容とのバランスで納得いただきましてありがとうございます。
お一人様利用でしたので割高になりますことご了承いただければと思います。
食材の仕入れを考え頑張ってはいますが・・・特にワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しております。

お部屋の座椅子ご提案ありがとうございます。
今後お部屋での心地の良い空間つくりを目指したいと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いい足します。ありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月26日 21:09:35

夢野樹さんは2回目の利用で今回は妻と二人で宿泊しました。
部屋から雪がかかった富士山を楽しむことができ、満足です。
ただ、この時期は寒いのでエアコンを長い時間つけていたせいか、部屋が乾燥してしまったのは残念でした。
料理は甲州ワインビーフがとても柔らかく味も格別で、虹鱒や忍野豆腐や添えられた野菜までおいしく頂きました。
貸しきりのお風呂は二種類あり、家族で楽しめることができると思います。窓を開けての半露天風呂で、雪を見ながらゆっくりつかることができました。

また出発前に雪の情報を教えてくれるなど細かいサービスは嬉しかったです。今度は子供も連れて、家族でお邪魔したいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月27日 10:47:41

先日は2度目のご利用をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からリピートいただけるのは本当に嬉しかぎりです♪

お部屋では乾燥したためご迷惑をおかけいたしました。今の時期は加湿器が必要ですね・・検討をさせていただきます。

ご宿泊日が雪の予報で大丈夫かなと思いましてご迷惑かと思いましたが電話を入れさせていただきました・・チェーンもご用意されていましたので安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食・特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】