ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

あおなみ747さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおなみ747さん(5件) [30代/男性] 2017年01月20日 02:51:58

全てにおいてスタッフの手際が悪い。
荷物一つ預かるのに、何分待たせれば気が済むのか。

朝食の価格についてフロントで尋ねたところ、次のような回答があった。
「今でも明日の朝でも値段は同じです」
ところが、翌日の朝に朝食会場へ行くと、高額を請求された。
フロントで同額と言われた旨を担当者へ伝えると、黙ってフロントに確認に向かった。
接客業としてあの態度はあり得ない。

申し訳ないが、二度と宿泊することはない。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 08:48:36

新幹線利用の方は新幹線口からすぐなので助かります(土地勘もないので)。近くにコンビニ(ローソン)もある為便利でした。朝食をチェックインの際に追加していただき、助かります。
女性への追加アメニティ。嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月19日 05:53:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を賜れることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも「名古屋といえばダイワロイネットホテル」とご用命いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年01月12日 14:37:58

・部屋は広く清潔で使い勝手もよく快適に過ごせました。
・近頃宿泊費が高騰している中、7,800円でこの部屋に宿泊できたことは満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月14日 08:27:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せのとおり、宿泊料金が昨今、高騰している現状ではございますが、料金変動制でご案内させて頂いておりますので、お部屋に余裕がある時は安くご提供させて頂くお日にちもございますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 00:41:26

事前にレンタルパソコンの予約ができるという事で、貴ホテルに初めて宿泊致しました。
電話でレンタルパソコンの予約をした際、「先着順で、お正月の為、確実にお取りできるか分からない」という事でしたが、無事に予約出来て助かりました。いざネットに接続してみると、回線の速度がかなり遅かったので、そこは残念でした。

チェックイン時に、アメニティーが選べるサービスは他ホテルでもありますが、貴ホテルの充実ぶりは本当に素晴らしかったです。色々、助かりました。(レディースアメニティーに入浴剤があったり、部屋で飲むためのドリップコーヒーが濃いめと普通と2種類、紅茶が1種類選べました。)

部屋は広く落ち着いていて、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。大きなライティングデスクの他に小さなテーブルもあり、便利でした。ベッドも枕も寝心地が良かったです。バスルームも広くて、快適でした。欲を言えば、アクセサリーを置くためのアクセサリートレイがあったら、なお良いと思いました。

朝ご飯は、起床時に若干、胃の調子が悪かったのですが、おかゆと和惣菜があって本当に助かりました。特にかぼちゃの煮物がとても美味しかったです。ゆっくり食べていると、胃の調子が良くなったので、(単なる胃酸過多だったようです。)パンと小倉トースト、ソーセージを食べ、コーヒーは部屋へ持って帰って飲みました。

コスパが良く、快適な滞在が出来ましたので、また名古屋に来た際は、ぜひ宿泊させて頂きます。次回、宿泊する際は、朝食は全種類食べたいです(笑)。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月09日 02:17:26

ご朝食や付帯サービス(バスアメニィティ-・ドリップコーヒー)につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、パソコンの細かい動作確認等が行き届いておらず、お客さまにはご足労をお掛けし
ましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点として精査させて頂きます。

また、ご朝食に関しまして名古屋の郷土料理や、
季節折々の物もございますので、是非また名古屋へお越しの際には私どものホテルをご用命くださいませ。

またお客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

YS MURATAさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

YS MURATAさん(4件) [50代/男性] 2016年12月26日 17:10:42

エレベーターが3基あるので待たされることが少く部屋も静かでゆっくりと過ごせました。
部屋もきれいで広くテーブルなどの配置もよく考えられているなと感じました。
さすがダイワハウスグループですね。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月30日 05:36:15

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロネットホテル名古屋新幹線口

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

Massunnさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Massunnさん(172件) [30代/男性] 2016年12月22日 17:20:34

部屋も広く、お風呂場も広くて快適でした。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月25日 13:43:52

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

リュマーシュさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

リュマーシュさん(20件) [40代/女性] 2016年12月20日 17:21:38

潔癖症のため、チェックイン後は水回りの掃除を始めるんですが、掃除する所がないくらい綺麗に清掃されていたし、お会いした従業員の方で嫌な感じの従業員の方はいらっしゃいませんでしたので気持ちよく滞在出来ました。ただ、歯ブラシが私には合いませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月24日 03:20:13

「気持ちよく滞在できました。」とお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。
また、アメニティ等につきましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後の検課題とさせていただきます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様へ、快適なひと時としてお過ごしいただけますよう、サービスの創意・工夫に努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 14:23:09

名古屋ドームのライブのために宿泊。新幹線のホームからホテルのビルが見え、駅からもコンビニも近くて便利。
部屋は低層階で景色を楽しめなかったが、同じ階に乾燥まで出来るコインランドリーがあった。
朝食には、どて煮・きしめん・餡バタートースト等の名古屋飯がおいしかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月20日 16:14:57

しかしながら、低層階で眺望が望めなかった点に関しましてお詫び申し上げます。わたくしどもにできることがあればぜひお客様のご希望に合った条件でお部屋をご準備させていただきたく存じます。どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、朝食につきましては名古屋名物料理ならびに、季節ごとに豊富なメニューを取り揃えておりますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はご多用の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 16:36:23

いってらっしゃい、おかえりなさいの声かけをしていただいたのが嬉しかったです。ただ、エレベーターのすぐそばに段差があって思わずつまづきそうになりました。部屋は昼間いることはなかったのですが、カーテンから陽が差してきて、ちょっとまぶしかったです。でも駅から近くてかつわかりやすかったのは、有り難かったです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月20日 16:50:01

また私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備に関しましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご用命
いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

戸塚水産高校さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

戸塚水産高校さん(31件) [30代/男性] 2016年12月13日 15:22:34

立地が良く、部屋がきれいで問題なし。次回もお世話になりたい

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月14日 02:49:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 16:11:42

部屋全体が明るくきれいな印象。ただベッド脇のイスと机が通路を邪魔しています。朝食は小倉トースト、きしめん、みそ串カツ他、名古屋めしの他、和食洋食も充実。美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月14日 02:49:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、和洋のバイキングをご用意ならびに、季節に応じた食材を日々取り揃えており、お客様に名古屋の味をご堪能いただければと考えております。
今後も、現状に慢心する事なく、お客様にとって快適なサービスを提供できますよう尽力してまいります。ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月09日 14:35:10

いつものロイネット。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月14日 02:46:56

誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただけましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。また、過分にお褒めいただき、恐悦至極にございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、設備の面で最新のホテル様には劣る面もございますが、
おもてなしに注力致しまして少しでもご満足頂けるよう励む所存でございます。
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2016年12月02日 19:12:29

お部屋もレデイプランに変更頂いて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月02日 20:20:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子に大変安堵致しております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりご満足頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

hiro03159880さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiro03159880さん(10件) [60代/男性] 2016年11月24日 15:32:28

近くにコンビニ多く便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月27日 07:57:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にご滞在頂きます様、スタッフ一同真摯に取り組んで参る所存でございます。
次回、名古屋にお越しの際もダイワロイネットホテルズをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 19:12:44

少し前のことなので詳細忘れてしまっていますが、ホテル泊の時も箱買いしてでも毎朝コーヒーを飲むので、フロントに用意されていたドリップ用コーヒーは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月15日 14:23:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーをお気に召された様子で大変嬉しく存知ます。
ダイワロイネットホテルズでは、全店舗共通でドリップ式のコーヒー及び紅茶がお試し頂けますので、次回ご宿泊なされた際は是非ともお申し付け
くださいませ。
今後もお客様から愛されるホテルをスタッフ一同
邁進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

☆祝☆ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口オープン記念特別プラン♪☆
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2016年11月12日 19:29:33

ダイワロイネット名古屋新幹線口の朝食会場はもう少し広い方が良い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月13日 06:25:16

貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食会場につきまして、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは建物の構造でご足労おかけ致しますが、サービス面で補える様、スタッフ一同で心がけて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2016年11月10日 10:35:25

バスタブが丸くて洗面所が濡れそうで、気になった。

【さき楽30】30日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:57:36

立地は新幹線口から近くて静かな場所で良い。
部屋はさすがのダイワさん。
ワガママであるが、髭剃りのスペックをもう少し上げて貰えると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月13日 05:55:33

お部屋につきましてお褒めの言葉を賜りましてお礼申し上げます。
また、客室の備品類に関しましては貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。
寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:55:35

ロビーも部屋も広くてキレイで快適です。朝ご飯も美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月11日 20:51:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
「快適」というお言葉、大変嬉しく思っております.
ホテルとして一番大事な部分と心得ておりますのでご満足頂けて幸いでございます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 17:54:30

部屋は広くてキレイで快適です。無料配布しているドリップコーヒーも美味しい。VODをもう少し最新版を揃えて欲しい、アメニティ特に髭剃りをもう少し良いものにしてくれたら最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年11月12日 00:31:36

また付帯サービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室アイテム及びVODにつきまして
はご満足頂けなかったことをお詫び申し上げるとともに、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご機会を頂けますならば、次回名古屋へお越しの節も、私共ホテルにご用命を賜りますようお願いを申し上げます。