ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2024年03月18日 09:58:05

Wi-Fiが非常に不安定でした。
仕事で宿泊していましたが通信速度がずっと安定せず、繋がる時と繋がらない時を繰り返しとても不便でした。
こういう場合は有線LANに繋げたりしていましたが、このホテルは有線LANの選択肢がなく、結局携帯のテザリングで凌ぎました。

ビジネスホテルでWi-Fiが不安定なのは致命的だと思います。
つながり具合は部屋によるかと思いますが、どの部屋に当たっても安定した通信が出来るようチェックをして頂きたいです。

それ以外は駅からも近く、コンビニもすぐ隣にあり便利でした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】【素泊まり】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

genchan5656さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

genchan5656さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:07:45

十分な広さと掃除も行き届いていて満足しました。名古屋駅前が工事していたため、駅から遠回りをしなければならなかったことが少し残念でした。コーヒーが好きな時に飲めると嬉しい。スタッフの対応は丁寧で礼儀正しく、良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月17日 14:59:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

現在名古屋駅はリニア中央新幹線開業に向け大規模な工事が行われております。
その為、道が分かりにくくなっており、お客様に遠回りをさせてしまった事を大変心苦しく思います。

フロントにご用意しているサービスのドリップコーヒーでしたらいつでもご自由にお取りいただいておりますので、お部屋でゆっくりコーヒーをお楽しみいただけます。
チェックイン時のご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
しかしながら、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけ心より嬉しく思います。

多くのお客様にご満足いただけますよう、今後とも更なるサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
再び名古屋へお越しになる機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

セキタダ1968さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年03月17日 01:19:00

駅前立地で、利便性高いです。またスタッフの人たちは、親切です。
朝食には、名古屋名物が並びに、美味しく頂きました。トースト餡子バターは、驚く美味しさにビックリしました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月17日 14:34:41

並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り当ホテルは名古屋駅太閤通口からとてもアクセスが良い為、多くのお客様からご好評をいただいております。
この度お客様のビジネスご利用にも立地の良さでお役に立てた事を大変嬉しく思います。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉もいただけ誠に恐縮な思いでございます。

朝食会場のメニューは少しでも名古屋らしさを感じていただけるよう、小倉トーストやきしめん等の名古屋名物をご用意させていただいております。
小倉トーストの美味しさにご感動いただけまして大変嬉しく思います。朝食会場スタッフにも共有させていただきます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、現状に慢心せず、今後とも更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願いいたします。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2024年03月11日 16:29:32

きれいなホテルでゆっくり休めました。
エレベーター3基あり待ち時間がなくて良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月12日 15:45:20

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2022年にリニューアルオープンを致しました。
ロビーや客室、朝食会場も新しくなっております。
ホテルの綺麗さやエレベーターの待ち時間が少なく乗降者頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにいらした際はご宿泊をお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍+12時アウト付き 【どえらい名古屋。】【朝食付】
【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2024年03月01日 16:51:44

2/28宿泊、新幹線から最至近で便利、2日前に誤った日付予約を行いましたが翌日電話をいただいて丁寧なご対応をいただきました。お部屋はデスク広く使いやすいですが窓から外が見えず。朝食内容は適度ですが会場が寒く・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月03日 13:35:38

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。

ホテルの立地上、一部の客室は窓から外が見えずらくなっております。また、朝食会場では、配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋のデスクについては、高評価頂けて大変うれしく思います。

今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:09

1013号室に宿泊しました。手を洗おうとして気付きましたが、洗面台の排水栓が壊れていました。
汚い内部が見えて、気持ち悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月28日 15:32:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

排水栓の破損につきましてはご不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備担当と話し合い早急に修繕させて頂きます。

また機会がございましたらお待ちしております。

【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2024年02月18日 17:36:11

とにかく新幹線改札からのアクセスが良い。
朝食はロビーを簡易に仕切ったスペースで、味は良い一方、バリエーションには欠けていた感あり。
部屋、バス、トイレ等総合的にみればクオリティ高く宿泊先としては高く評価できると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 17:00:04

お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩3分と大変アクセスの良い場所にございます。
客室につきましてもご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

朝食会場につきましては、スペースやお料理のバリエーション拡大に向けて話し合いを進めて参ります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2024年02月18日 17:32:23

とにかく名古屋駅至近で利便性は◎
朝食はメニューが他のダイワロイネットと比較すると、残念ながら貧弱に思えました。
2階の部屋でしたが、元々ホテルではないのか、構造が不思議な二重床のような造りでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 16:52:16

当ホテルの近くには地下グルメ街があり、モーニングから名古屋名物、居酒屋利用までお楽しみいただけます。
利便性の良さにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら朝食会場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、朝食会場スタッフとも話し合いを進めて参ります。

また名古屋にいらした際はお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

banreoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2024年02月15日 21:02:35

名古屋出張で3連泊で利用させて頂きました。
残念だったのはバスタブに長い髪の毛が付いていたのと10階にアサイン頂きましたが、シャワー、洗面共に水圧が弱いのか水、お湯の出方にはもう一声といった感じです。
偶に機嫌が良くなるのか少し強くなる時も有りますが、節水で閉められているのかは分かりませんがもう少し強く出てくれればと思います。

我儘を言えば冷蔵庫の場所が入口付近と言うのは、ちょっとした事ですが不便さは否めません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月17日 15:17:14

この度はをダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。水圧に関しましても、ご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上でお得にステイ♪♪【素泊り】

投稿者さん 2024年02月13日 11:48:48

忙しい時期だったためかフロントのスタッフの方の対応は、少し冷たかったのですが、その他は、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月13日 15:04:50

せっかく楽しみにしてくださったご旅行を
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりがご満足いただける接客を心掛け、スタッフ全体のスキル向上に向けて精進いたします。

また名古屋にいらした際はお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 楽天ポイント10倍+12時アウト付【素泊り】
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2024年02月11日 23:59:10

新幹線も近いし全体的に綺麗だし機能的だけどあの料金なら普通と思う。
と宿泊した本人が言っていました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月12日 15:07:27

当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
近くには飲食店街などもあり、モーニングから夕食までご満足頂くことが出来ます。

また、今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードなプランよりお得なご料金でご案内させて頂いております。

またお近くにいらした際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月09日 15:50:56

欲しいアメニティをしっかりと揃えてあり、とても快適でした。

一点だけ、朝食時に席を確保してから、食事を取りに行くように指示されたのですが、確保しているという札などを渡されることもなかったため、どうやって席を確保するのか、悩みました。
結局、私物を置いて確保しましたが、不用心に感じられとても嫌でした。
朝食券と引き換えに使用中の札などご用意いただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月11日 17:25:47

ご宿泊頂きましたレディースルームには女性のお客様に快適にご宿泊頂くため、他のお部屋には無い様々なアメニティーをご用意しおります。お褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場につきましてご不便お掛け致しました事を非常に心苦しく思います。
お客様仰せの通り、机使用中の札の導入等検討させて頂きたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

oto0224さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

oto0224さん [60代/男性] 2024年02月07日 13:20:21

ダイワロイなら、全国どこでも、安心して泊まれます。ここは自分のところで朝食を用意されているようですが、
もう少し 料理あるといいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月07日 16:08:41

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては会場の工夫などを行い、より多くのメニューを提供出来るように努めます。

今回お客様より頂いた信頼のお言葉を胸により一層精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

【カジュアルツイン『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2024年02月03日 11:28:15

とても清潔な広いお部屋で、ベッドは寝心地が良くアメニティも心遣いを感じるチョイスでした。お部屋にマッサージチェアがあるのには感激!とても快適でした。
フロントの方の対応も優しく、一人利用でも安心感がありまさした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月03日 15:43:36

ご宿泊いただいたレディースルームやフロントスタッフの対応におかれましてお褒めの言葉をいただけ、心より嬉しく思います。
快適にご滞在いただけたことが伺えましてとても安心いたしました。

お客様の仰る通り、レディースルームは女性に嬉しいアメニティ類が充実している他、マッサージチェアをご用意いたしておりますので大変ご好評頂いております。

今後とも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2024年02月03日 08:35:54

お部屋は綺麗でベッド大きさ、硬さもちょうど良いです。レディースアメニティもアイマスクや美容パックがあり満足。シャワーも湯船も新しいので快適。マッサージチェアは効果的にはあまり感じにくいライトなタイプ。駅から近く、地下街の入口まで1分でとても便利。

残念なのは朝食で、補充に時間がかかっていてないものがあったり、名古屋めし系は味はイマイチ。ひつまぶしなどないので、朝食期待するなら別のところがいいです。外に近いので冷気が入ってきて寒いですね。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月03日 15:34:27

ご宿泊いただきましたレディースルームにつきまして、多くのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
名古屋駅からのアクセスの良さも含め、快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当に伝え、メニューの補充徹底と内容の見直しをし、早急に改善に努めさせていただきます。
また、朝食会場が出入口に近い為寒かった事につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご感想とご意見を元に、今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き 【どえらい名古屋。】【朝食付】

投稿者さん 2024年01月31日 16:46:11

駅からとても近く、綺麗で安心です。
バスタブの形状や洗面周りが清潔で安心です。
ただ、ドライヤーの出力が若干弱いこと+
女性用のアメニティについては、少し寂しい感じがしましたが、
周囲にコンビニはありますが、品揃えが微妙でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月01日 17:07:46

今回ご宿泊頂いたカジュアルツインは卵型のバスタブで女性の方からの人気が高いです。
安心してご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーの出力が弱かったこと、女性のアメニティ類については、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はアメニティ類の追加なども出来る様、サービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願いします。

【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

マッシー1961さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2024年01月28日 18:20:00

出張で利用
駅裏の工事の関係で道路が複雑なのがちょっと面倒でした
部屋は申し分ないレベルで快適です
出張の都合で寝るだけになってしまいきれいな部屋なのにもったいなかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 15:39:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル近隣の工事でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、新幹線口は大規模工事を行っており、道順が分かりにくくなっております。
道順に不安なお客様には案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

また、客室につきましては快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
また、名古屋にいらした際にはお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天ポイント10倍+12時アウト付【素泊り】

投稿者さん 2024年01月25日 11:32:07

受付は研修生でしたがテキパキとしていて好感が持てました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月25日 16:41:33

受付スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もサービス向上に向けてより一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 12:25:42

久々の名古屋での宿泊
駅からも近い、外の音などもなくお部屋は静かでよかったのですが、空調が途中切り替わりの時の、余りの大きさに何度も目が覚め眠れず次の日は寝不足で最悪な泊まりになりました。
他のダイワロネットではなかった事だったので残念です。
もう次は個人的にはないです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月23日 15:16:46

当ホテルは名古屋駅から徒歩3分と駅チカで、レジャー利用はもちろん、観光やお仕事など様々な目的の方にご利用頂いております。

しかしながら、空調につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。。
専門業者を交え改善に努めて参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、なにとぞ今回の失態を挽回する機会を頂けたらと願っております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:15:24

ベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月23日 15:02:01

今回ご宿泊頂きましたスタンダードAタイプは、154㎝幅のダブルベッドが1台入っているお部屋となります。
当ホテルでは一番スタンダードなお部屋タイプにはなりますが、広々としたベッドでお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くにいらした際はお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。