ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 08:33:30

4月17日に利用しました。駅から近くて便利。設備も満足です。
ただし、ホテルの場所の案内の地図はもう少し分かりやすくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月24日 14:23:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、ホテルまでお越し頂きます道程で、ご面倒をおかけ致しました。私共のご説明不足もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。この様な状況にありながら、「満足」とのお言葉を添えて頂く寛大なお心に、感謝を申し上げます。
今後は、お客様のご期待に恥じぬよう、解り易いご案内、ご説明の徹底に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

kabukabu1さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kabukabu1さん(17件) [40代/男性] 2017年04月05日 17:30:40

【部屋】綺麗で、かつ静かでした。
【食事】5日間連泊しましたが、朝のバイキングのメニューが毎日同じで飽きました。変化が欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月07日 01:18:44

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事で5泊のご滞在、大変お疲れ様でございました!
お喜び頂けたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してまして変化がなく楽しみにしていたお気持ちを
裏切る形となり私どもも大変残念に思っております。
ぜひ今後の参考として検討させて頂きたい所存でございます。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍+朝食付プラン◇
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年04月04日 19:56:08

駅から近く、食事も満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年04月06日 06:36:07

この度は、ダイワロイネット名古屋新幹線にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿の内容から、この度の名古屋ご滞在をお客様に満足していただけた様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同安堵しております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。次回お越しの際も、安心してお寛ぎ頂ける様、清潔な客室づくりや朝食等サービス向上に日々精進していく所存でございます。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇

投稿者さん 2017年03月28日 19:10:37

できたばかりのホテルなのかかなり部屋がきれいでびっくりしました.浴室もきれいですし,設備に関しては全然問題ないレベルです.あと部屋の色調がシックでかなり落ち着きました.
立地条件も名古屋駅近くで,申し分ありません.
名古屋出張の際にはリピートすると思います.

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月30日 03:38:13

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
万全の体制でお迎えいたしまして、
少しでもお客様のご負担が減るよう
微力ながらお手伝い申し上げる所存でございます。
どうぞご注意あそばされ、お運び下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月26日 13:40:08

設備や装備は、金額による差は有って当然だが、従業員はその限りではない。このホテルの従業員については、とても良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月29日 08:09:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、深夜帯に近隣の騒音等でお客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を元に精神誠意努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい所、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【デラックスダブル『2名利用◇禁煙◇24平米】

やまちん1380さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やまちん1380さん(3件) [50代/男性] 2017年03月25日 18:32:05

部屋の点数が低いのは外が全く見えないからです。早くチェックインしているのに配慮が無いです。寝るだけの部屋です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月30日 06:00:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、窓の開閉につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当ホテルにおきましては防犯及び安全対策のため開閉ができないようになっており、現状ではリクエストにお応えできないことをご容赦くださいませ。
今回お寄せ頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月25日 17:24:46

いつも名古屋出張の際は利用していますが、ホテルの部屋がとにかく寒いです。特に、夜遅くなると、寒くなります。ポスターにウォームビズで室温調整していると出ていましたが、ホテルの部屋では、暖かい服装をして過ごすのは不可能です(くつろぐところなので)。室温設定は、各部屋でできるようにしてほしいです。
それ以外は、満足のホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月26日 05:56:11

しかしながら、客室エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。何か不具合があってのものなのか今のところ判断がつきませんが、ご指摘を賜り早速状況確認並びに改善を図って参ります。総合的にはご満足との評価を頂戴致しまして光栄に存じます。これからも皆さまから頂戴したご意見・ご感想を元により良いホテル造りを目指し精進して参りますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇

投稿者さん 2017年03月16日 22:15:41

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:35:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様に気持ちよくお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:15:29

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:34:47

投稿者さん 2017年03月16日 22:14:26

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:34:15

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年03月15日 15:53:11

ロケーションはイイですね。
駅もコンビニも近い
部屋のレイアウトも開放感がありイイ

ただ、朝食が、、、
何だろう、食材かな?

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 02:53:26

また、当ホテルの立地及びお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の件でお気に召さなかったご様子で心苦しく感じております。
レストランスタッフに報告をし、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2017年03月10日 18:01:55

親戚の宿泊に利用させていただきました。皆さん喜んでいただきました・機会があればまたよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月12日 05:27:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご滞在中、御寛ぎ頂けましたご様子を拝見し、安心致しました。
私共は品質にこだわった快適なお部屋をご提供させて頂くべく、日々邁進しております。
また利用したいというお言葉は、私共にとって一番の励みとなり、
「やりがい」を感じられる最高のお言葉でございますので、
今回お客様からこのようなお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2017年03月10日 18:01:36

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

けろよん2007さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けろよん2007さん(11件) [50代/男性] 2017年03月07日 11:50:51

受験旅行で利用しました。

会場が目の前でしたので、時間的にも余裕がある状態で過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月08日 01:44:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お受験お疲れさまでございました。

ご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しくございます。
お客様にご満足いただくためには何が必要かを常に考え、日々邁進しております当ホテルにおきまして
このようなお言葉をいただく事が何よりの喜びでございます。
いただきましたお言葉は早速当日担当いたしましたスタッフと共有し、
今後の新たな活力とさせていただきます。
次回名古屋へお越しの際は、お客様のご滞在がより素敵なものとなりますよう、
全力でお手伝いをさせていただく所存でございますので、
今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天ポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【朝食付】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

snow22953さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

snow22953さん(3件) [40代/男性] 2017年03月05日 01:31:23

部屋も広く、トイレがウォシュレットなのに驚きました。駅からも近くコンビニも近いため大変便利です。機会があればまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月07日 07:03:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルはJR名古屋駅の太閤通口より約3分の位置にございまして、観光の拠点やビジネスユースのお客様など
多くのお客様にご利用をいただいております。

またコンビニエンスストアにつきましては、ホテルから徒歩1分程にございまして
お客様よりご好評を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多くあるかと存じますが、
今回のお客様からのご感想を励みと致しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

timi1250さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

timi1250さん(6件) [60代/女性] 2017年02月26日 00:38:51

最初部屋に入った時、たばこ臭くて驚きましたが、よく確認したら自分の予約ミスで喫煙室にしたことに気づきました。
しかし、連泊だったため困るなと思い、フロントにお願いしたところ、快く禁煙部屋に変更していただけました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月26日 05:37:52

この度はダイワロイネット名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝読できスタッフ一同大変喜ばしく存じております。お客様のご要望に柔軟かつ迅速にお応えする事が私どもスタッフ一同の務めと考えております。現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽30】30日前までの予約に朝食付き♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

アユ1785さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アユ1785さん(5件) [60代/男性] 2017年02月24日 17:45:03

新幹線に近く非常に楽です。
又利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月25日 03:24:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また過分にお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
お客様が快適に且つ安全にご滞在頂くことが私共の使命でございますので、今後もスタッフ一同
常に念頭において邁進して参りたいと存じます。
季節柄、寒い日が続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 23:37:37

正月に初めてこちらのホテルを利用させて頂き、立地条件が良く、お部屋も広く、アメニティーも豊富で、朝食バイキングも気に入ったため、2/18に二度目の宿泊をさせて頂きました。土曜日だったので、宿泊料金が他の曜日に比べて、お高めだったのが痛かったですが(苦笑)。

チェックイン時、フロントの方は、私が先月に続いて2度目の宿泊という事にお気づきだったのか、ダイワロイネットクラブの会員登録を勧めて下さり、応対も説明も丁寧で素晴らしかったので、早速、入会させて頂きました。

今回は、PCを使う予定がなかったので、レンタルパソコンの予約はしませんでしたが、いざという時にありがたいサービスだと思います。

お部屋のリセッシュが中身の液体が十分に入っているにも関わらず、スプレー部分が壊れていたのか、何度スプレー部分を押しても出てこなかったので、すぐにフロントに連絡をして、代わりのリセッシュを持ってきて頂き、事なきを得ました。毎回、ルームキーパーの方がリセッシュのチェックされた方が良いと思います。

前回、体調不良で朝食を十分に食べられませんでしたが、今回は体調万全だったので、ほぼ全種類頂きました(笑)。かぼちゃの煮物と自家製ポテトサラダ、クロワッサン、おかゆが美味しかったです。エビフライ、串カツ、どて煮で名古屋めしを満喫させて頂きました。

今後、名古屋での定宿になると思います。夜遅めのチェックインの際は、新幹線利用のため、優先的にこちらのホテルを利用すると思います。なので、普段は滅多に書かないお客様の声カードを書きましたので、そちらも併せて読んで頂き、貴ホテルの運営にお役立て頂ければ、ありがたく思います。

また次回、宿泊する際は、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月23日 06:08:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊ならびにご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、過分にお褒めいただき恐悦至極にございます。

しかしながら、客室内における消臭剤について不具合があったことをお詫び申し上げます。清掃責任者に通達し、チェック体制の強化に努めて参ります。

今回、ロイネットクラブにご入会ありがとうございます。当クラブでは今後全国のロイネットホテルチェーンをご利用いただきます際にご署名だけでのお手続きが可能となります。また宿泊券のプレゼントだけでなくポイントをご利用頂きカタログギフトや50ポイントからご宿泊代金への充当も可能でございます。今後も全国のロイネットホテルでもご利用くださいませ。

朝食につきましてお客様の仰せのとおり、名古屋飯を中心にバラエティに富んだ和洋バイキング方式でご提供しており、日々メニューが変わりますので、また機会がございましたらごご賞味くださいませ。

末筆ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同邁進させて頂く所存でございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。季節柄、寒い日もつづいておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 23:13:58

立地は便利。客室も新しく清潔で満足しました。ただ、ツインのシングルユースでしたが、タオルなどアメニティは見事に一人分しかありませんでした。節約のためだと思いますが、バスタオルだけでも2枚あったらベストでした。残念。遅いチェックアウトでしたが、朝から清掃の音がうるさく感じられました。今回はレジャーでの利用でしたが、出張では客室内で仕事をすることも多いので、要改善。デスクがパソコン使用で作られており便利なだけに残念でした。次回、仕事で利用して名古屋の常宿にするかどうか決めます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月18日 05:37:41

立地及び客室におきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様の仰せのとおり、ツインルームの1名利用販売時は、アメニティー類も1名様セットとなっております。しかしながら、お客様のご要望があった際には、ご追加でお渡しもできますので、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご説明、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時の清掃につきましては、清掃責任者に指導をして、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後も、至らない点があるかもしれませんが、お気づきの点がございましたら、お申し付けけくださいませ。
全スタッフ、お客様に、よりご満足頂けるサービスとは何かを常に勉強し、サービスの向上に努めてまいります。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年02月14日 17:26:14

いつも利用しているので可もなく不可もなくといったところ。
立地と改装してきれいになっている点を踏まえると、十分なコスパだと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月16日 06:14:18

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
頂いたご意見を今後の参考としコスト面の他にサービス面や施設面でもご満足いただける様、努力と改善につとめて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。