ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 23:13:58

立地は便利。客室も新しく清潔で満足しました。ただ、ツインのシングルユースでしたが、タオルなどアメニティは見事に一人分しかありませんでした。節約のためだと思いますが、バスタオルだけでも2枚あったらベストでした。残念。遅いチェックアウトでしたが、朝から清掃の音がうるさく感じられました。今回はレジャーでの利用でしたが、出張では客室内で仕事をすることも多いので、要改善。デスクがパソコン使用で作られており便利なだけに残念でした。次回、仕事で利用して名古屋の常宿にするかどうか決めます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月18日 05:37:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地及び客室におきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様の仰せのとおり、ツインルームの1名利用販売時は、アメニテー類も1名様セットとなっております。しかしながら、お客様のご要望があった際には、ご追加でお渡しもできますので、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご説明、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時の清掃につきましては、清掃責任者に指導をして、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後も、至らない点があるかもしれませんが、お気づきの点がございましたら、お申し付けけくださいませ。
全スタッフ、お客様に、よりご満足頂けるサービスとは何かを常に勉強し、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年02月14日 17:26:14

いつも利用しているので可もなく不可もなくといったところ。
立地と改装してきれいになっている点を踏まえると、十分なコスパだと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月16日 06:14:18

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
頂いたご意見を今後の参考としコスト面の他にサービス面や施設面でもご満足いただける様、努力と改善につとめて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2017年02月12日 00:02:24

3回目の宿泊になりますが、部屋が広くていいですね。朝食はご飯が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月12日 08:14:02

また、お部屋ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

私達は、お客様にぐっすり眠ってその日の疲れをとって頂くことはもちろんですが、翌朝に栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしてていただくこともとても大切だと考えております。

今後もお客様のニーズにお応え出来ますよう邁進
して参りますので、ご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん(122件) [50代/男性] 2017年02月10日 12:22:25

気持ちよく泊まらせていただきました。フロントさんも今回は応対が非常によかったです。
また部屋の作りがうまいのか16平米と書かれている割には広く開放感がありました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月10日 14:05:52

また、多数のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2017年02月08日 22:35:37

立地がとてもよく土地勘のない人にはとてもいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月09日 03:20:15

この度は様ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変安堵致しております。
公共交通機関へのアクセスは良く、名古屋周辺にお出かけの際も便利かと存じます。
またお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天ポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【朝食付】
【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

クリ坊1965さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

クリ坊1965さん(61件) [50代/男性] 2017年02月07日 15:55:07

二度目の利用になりますが、すっかり気に入りました。
他の地域でも利用してみようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月09日 02:42:11

私どもをかくもご支持いただけることは
ホテル冥利に尽きます。
また心強いお言葉を頂戴いたしまして
重ねて深くお礼申し上げます。

今後も万全なサービスをスタッフ一同心掛けて
参りますので、新幹線口ひいては、ロイネット
ホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げ
ます。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

池田1995さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

池田1995さん(15件) [50代/男性] 2017年02月07日 09:00:52

チェックイン時のフロントの対応は笑顔で対応して頂き、初めて利用しましたがまた利用しさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月08日 02:43:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接遇に関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は更にお客様のお気持ちに寄り添う接客を全従業員が提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年01月30日 21:38:13

部屋の変更をお願いしたのですが、すぐに対応して頂き助かりました。食事も種類が豊富で胃の弱い私は旅先ですぐに調子を崩すのですが、お粥があって本当に良かったです。フロント、レストランの方々もとても親切で気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。また、すぐにお世話になります。よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年02月01日 02:19:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、感激しております。
当日、急遽お部屋の空きがございますと、
喫煙から禁煙へのお振替をさせて
頂いておりますが、私どももお客様の
ご要望に副うご案内が出来まして
嬉しく存じます。

また朝食に関しましては名古屋名物をはじめ、
季節ごとにメニューを変えてご準備しておりますので次回お立ちよりの際もご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し
上げます。

【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

クリ坊1965さん(61件) [50代/男性] 2017年01月25日 09:12:27

初めて利用しましたが、とても快適でした。今後、優先的に利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月26日 02:47:52

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 14:52:29

レディースルームに案内していただき、アメニティが充実していたのが良かった。特にパックとホットアイマスクは嬉しかった。
スチーマーは使い方がわからなくて使えなかった。
チェックインチェックアウトのシステムが、効率的とは思ったがフロントの人とあまり接することがなかったのが少し寂しいと感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月25日 05:30:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊当日はいくらかお部屋に余裕がございましたので、勝手ながら女性のお客様専用のレディースルームへグレードアップさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子が伺え安堵しております。
また、当ホテルのシステムはお客さまの仰せのとおり、チェックイン・アウト時清算手続きは、自動精算機でお願いを致しております。もちろんフロントでの対応も状況によりましては、柔軟に致しておりますのでお声掛けいただければ幸いに存じます。
これからも皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想をささえに今後のサービス向上に活かして参りたいと考えておりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 17:13:48

駅からの距離も設備も不満は御座いません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月23日 02:59:53

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

あおなみ747さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおなみ747さん(5件) [30代/男性] 2017年01月20日 02:51:58

全てにおいてスタッフの手際が悪い。
荷物一つ預かるのに、何分待たせれば気が済むのか。

朝食の価格についてフロントで尋ねたところ、次のような回答があった。
「今でも明日の朝でも値段は同じです」
ところが、翌日の朝に朝食会場へ行くと、高額を請求された。
フロントで同額と言われた旨を担当者へ伝えると、黙ってフロントに確認に向かった。
接客業としてあの態度はあり得ない。

申し訳ないが、二度と宿泊することはない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月23日 03:05:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないようスタッフ指導の見直しを徹底致しました。
また、朝食会場に至る対応に関しましても重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。

当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 08:48:36

新幹線利用の方は新幹線口からすぐなので助かります(土地勘もないので)。近くにコンビニ(ローソン)もある為便利でした。朝食をチェックインの際に追加していただき、助かります。
女性への追加アメニティ。嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月19日 05:53:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を賜れることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも「名古屋といえばダイワロイネットホテル」とご用命いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽40】40日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
【ツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2017年01月12日 14:37:58

・部屋は広く清潔で使い勝手もよく快適に過ごせました。
・近頃宿泊費が高騰している中、7,800円でこの部屋に宿泊できたことは満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月14日 08:27:11

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せのとおり、宿泊料金が昨今、高騰している現状ではございますが、料金変動制でご案内させて頂いておりますので、お部屋に余裕がある時は安くご提供させて頂くお日にちもございますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 00:41:26

事前にレンタルパソコンの予約ができるという事で、貴ホテルに初めて宿泊致しました。
電話でレンタルパソコンの予約をした際、「先着順で、お正月の為、確実にお取りできるか分からない」という事でしたが、無事に予約出来て助かりました。いざネットに接続してみると、回線の速度がかなり遅かったので、そこは残念でした。

チェックイン時に、アメニティーが選べるサービスは他ホテルでもありますが、貴ホテルの充実ぶりは本当に素晴らしかったです。色々、助かりました。(レディースアメニティーに入浴剤があったり、部屋で飲むためのドリップコーヒーが濃いめと普通と2種類、紅茶が1種類選べました。)

部屋は広く落ち着いていて、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。大きなライティングデスクの他に小さなテーブルもあり、便利でした。ベッドも枕も寝心地が良かったです。バスルームも広くて、快適でした。欲を言えば、アクセサリーを置くためのアクセサリートレイがあったら、なお良いと思いました。

朝ご飯は、起床時に若干、胃の調子が悪かったのですが、おかゆと和惣菜があって本当に助かりました。特にかぼちゃの煮物がとても美味しかったです。ゆっくり食べていると、胃の調子が良くなったので、(単なる胃酸過多だったようです。)パンと小倉トースト、ソーセージを食べ、コーヒーは部屋へ持って帰って飲みました。

コスパが良く、快適な滞在が出来ましたので、また名古屋に来た際は、ぜひ宿泊させて頂きます。次回、宿泊する際は、朝食は全種類食べたいです(笑)。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年01月09日 02:17:26

ご朝食や付帯サービス(バスアメニィティ-・ドリップコーヒー)につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、パソコンの細かい動作確認等が行き届いておらず、お客さまにはご足労をお掛けし
ましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点として精査させて頂きます。

また、ご朝食に関しまして名古屋の郷土料理や、
季節折々の物もございますので、是非また名古屋へお越しの際には私どものホテルをご用命くださいませ。

またお客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

YS MURATAさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

YS MURATAさん(4件) [50代/男性] 2016年12月26日 17:10:42

エレベーターが3基あるので待たされることが少く部屋も静かでゆっくりと過ごせました。
部屋もきれいで広くテーブルなどの配置もよく考えられているなと感じました。
さすがダイワハウスグループですね。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月30日 05:36:15

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロネットホテル名古屋新幹線口

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

Massunnさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Massunnさん(172件) [30代/男性] 2016年12月22日 17:20:34

部屋も広く、お風呂場も広くて快適でした。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月25日 13:43:52

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

リュマーシュさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

リュマーシュさん(20件) [40代/女性] 2016年12月20日 17:21:38

潔癖症のため、チェックイン後は水回りの掃除を始めるんですが、掃除する所がないくらい綺麗に清掃されていたし、お会いした従業員の方で嫌な感じの従業員の方はいらっしゃいませんでしたので気持ちよく滞在出来ました。ただ、歯ブラシが私には合いませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月24日 03:20:13

「気持ちよく滞在できました。」とお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。
また、アメニティ等につきましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後の検課題とさせていただきます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様へ、快適なひと時としてお過ごしいただけますよう、サービスの創意・工夫に努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 14:23:09

名古屋ドームのライブのために宿泊。新幹線のホームからホテルのビルが見え、駅からもコンビニも近くて便利。
部屋は低層階で景色を楽しめなかったが、同じ階に乾燥まで出来るコインランドリーがあった。
朝食には、どて煮・きしめん・餡バタートースト等の名古屋飯がおいしかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月20日 16:14:57

しかしながら、低層階で眺望が望めなかった点に関しましてお詫び申し上げます。わたくしどもにできることがあればぜひお客様のご希望に合った条件でお部屋をご準備させていただきたく存じます。どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、朝食につきましては名古屋名物料理ならびに、季節ごとに豊富なメニューを取り揃えておりますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はご多用の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 16:36:23

いってらっしゃい、おかえりなさいの声かけをしていただいたのが嬉しかったです。ただ、エレベーターのすぐそばに段差があって思わずつまづきそうになりました。部屋は昼間いることはなかったのですが、カーテンから陽が差してきて、ちょっとまぶしかったです。でも駅から近くてかつわかりやすかったのは、有り難かったです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年12月20日 16:50:01

また私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備に関しましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご用命
いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。