楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート レストラン&バー

  • クチコミ・お客さまの声(105件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
天気も良かったおかげで素晴らしい富士山を全面に見ることが出来、時之栖イルミネーションも近かったので、楽しむこと...
2016年11月07日 19:27:57
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト






レストランのお問合せ TEL 0550-82-9602
■営業時間  ■収容人数 60名 ※60名を超えるお客様はご相談ください。
・朝食  7:30〜 9:00
・昼食 11:30〜13:30(日曜日のみ)
・夕食 17:30〜21:00

レストランのご利用は1日前20:00までの完全予約制となっております。(一部のコースは3日前20:00まで)また、入店時間・テーブルのご指定はご遠慮いただいております。予めご了承くださいませ。 メニューは厳選した食材を使用しており、仕入れの都合により内容が変わりますのでご了承くださいませ。 団体でのご予約はお問合せください。(平日も応相談)
アレルギーの出る食材及び、医師から止められている食材がございましたら事前にお知らせくださいませ。(同じ厨房内・調理器具にて5大アレルギー食材の使用・調理をしております。詳しくはお問合せください。)

当レストランでは、アレルギー特定7品目および、それに準ずる20品目の原材料を使用して、調理を行っております。食物アレルギーをお持ちの方は【食物アレルギー対応についてのご留意事項】をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

表示料金には消費税とサービス料が含まれております。

■ 夕食 17:30〜21:00


■ Premlere Assiette(前  菜)
■ Deuxieme Assiette(前  菜)
■ Soupe du jour(ス ー プ)
■ Les Poission du jour á la façon du chef(魚 料 理)
■ Au marche ce matin, Viande selon Arrivage(肉 料 理)
■ Desset(デザート)
■ Pains varies (パ  ン)


■ Premlere Assiette(前  菜)
■ Deuxieme Assiette(前  菜)
■ Soupe du jour(ス ー プ)
■ Les Poission du jour á la façon du chef(魚 料 理)
■ Au marche ce matin, Viande selon Arrivage(肉料理:和牛)
■ Desset(デザート)
■ Pains varies (パ  ン)


         
■ Premlere Assiette(前  菜)
■ Deuxieme Assiette(前  菜)
■ Soupe du jour(ス ー プ)
■ Les Poission du jour á la façon du chef(魚 料 理)
■ Au marche ce matin, Viande selon Arrivage(肉料理:和牛)
■ Desset(デザート)
■ Pains varies (パ  ン)


 
■ Premlere Assiette(前  菜)
■ Soupe du jour(ス ー プ)
■ Les Poission du jour á la façon du chef(魚 料 理)
■ Au marche ce matin, Viande selon Arrivage(肉 料 理)
■ Desset(デザート)
■ Pains varies (パ  ン)


セットメニューでご提供しているパンが非常に好評を頂いております。さらに食事をお楽しみ頂けるよう、バリエーションを1種類から4種類に増やしました。是非ご賞味くださいませ。
■ ミニフランスライ麦の天然酵母を使用した小さなフランスパン
■ チャバタデュラムセモリナ粉を使用しEVオリーブオイルを
生地に練りこんだ柔らかいパン   1つ 350円


 
■ セットメニュー 
 ・お子様プレート(スープ、お子様ランチ・デザート)4,158円
■ ワンプレート 
 ・ハンバーグステーキ昔ながらのハッシュドビーフと共に1,782円
 ・チキンライス海老フライとポテトサラダ添え1,782円
 ・スパゲッティナポリタン1,426円
 ・MIXサンドウィッチ&ポテトチップス1,069円
■ スープ 
 ・スイートコーンのポタージュスープ713円
■デザート 
 ・季節のフルーツマチェドニアミルクアイス添え950円
 ・プリンアラモード950円

■ 朝食 7:30〜9:00





 
■ジュースを下記4種の中からお選びくださいませ
(オレンジ・グレープフルーツ・野菜・アップル)
■野菜のスープ
■特選ハムのエマンセ 温泉玉子と新鮮なサラダを共に
■フレッシュフルーツのヴァリエーション
■パン各種
■自家製コンフィチュール
■コーヒー又は紅茶




 
■ジュースを下記4種の中からお選びくださいませ
(オレンジ・グレープフルーツ・野菜・アップル)
■野菜のスープ
■卵料理と厳選有機温野菜&生ハム
(仕入れにより蕎麦粉のガレットに変更となる場合がございます)
■マチェドニアとフロマージュブラン
■パン各種
■自家製コンフィチュール
■コーヒー又は紅茶


■卵料理
 ・お好みの卵料理(1個)594円
 ・お好みの卵料理(2個)950円
 ・プレーンオムレツ950円
■サイドオーダー 
 ・御殿場ベーコン832円
 ・御殿場ブレックファストソーセージ832円
 ・季節の野菜グリル1,069円
 ・ハッシュブラウン832円
 ・シューストポテト832円
 ・グリーンサラダ(ナチュラルハーブドレッシング)1,069円
 ・彩り野菜のスチーム1,069円
 ・茸の焦がしバターソテー950円
 ・骨付きハムのエマンセ1,544円
■ベストリー 
 ・ベーカリーバスケット(3種盛り合わせ)1,069円
■デザート
 ・ヨーグルトと季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ1,307円

総料理長 稲葉幸弘

椿山荘にて料理道に入り、料理全般を学ぶ。社内外の各種料理コンテストでは常に優勝、入賞を果たす。フランス食品振興会ソペクサ主催『第2回フランス食材を使ったプロの為の料理コンテスト』で28歳の若さで優勝。その後、フランス リヨンの「アラン・シャペル」で修行、フランス料理の真髄を会得する。帰国後、椿山荘フレンチレストラン「カメリア」料理長を経て、北海道・洞爺にあるザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパの総料理長に就任。退職後LaLa GOTENBA ホテル&リゾートの「創る」に参加。卓越した知識、技術は神秘的なまでに追求する味とあいまって、無限の美味の世界に皆様をお招きいたします。



富士山と御殿場の夜景を一望できるバー「Brillante」は厳選された銘酒の数々を取りそろえています。バーテンダーが創作するカクテルで贅沢な時間をお過ごしくださいませ。
※繁忙期(年末年始など)に予告なく営業時間の変更
 または休店となる場合がございます。予めご了承
 くださいませ。
メニュー
■カクテル972円〜
■ ウイスキー972円〜
■その他スピリッツ972円〜
※飲料のみのご提供となっております。



LaLa GOTENBAホテル&リゾート
〒412-0023 静岡県御殿場市深沢2571
 Tel : 0120-620-980 / 0550-82-9600  Fax : 0120-660-980 / 0550-82-9601

このページのトップへ