パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

クラウン5003さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クラウン5003さん [50代/男性] 2023年12月09日 14:08:28

12月初旬に宿泊しました。
始めにエアコンの調子が悪くオーナー様に連絡した所、直ぐに部屋を変更して頂き快適に過ごすことができました。施設内には夜間対応ドッグランがあって、ライトが周囲に設置され、とても明るく冬場の日が落ちる時間帯が早くても十分にペットを遊ばせることができました。
食事もオーナー様ご自慢の魚のひらきをサービスしてくれたり、スタッフの方々の気配りもあったり、愛犬用の食事メニューもあったり、本当にホッコリできる宿でした。
次回、和歌山に行く時は間違いなくリピートする予定です。
施設の方々に本当に感謝申し上げます。ありがとうございました!

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

長老62さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

長老62さん [60代/男性] 2023年11月29日 13:18:16

21日に愛犬とお世話に成りました、魚料理で食事を頂きオ-ナ手製の干物も食べながらこころ暖かいもてなしに感謝 コテ-ジの開設に書き下ろした花鳥風月の本を読み感動しました、又ゆったり泊まりに来ます。有り難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月26日 22:21:30

ドッグランが何箇所もあり雨でも遊べてよかったです。
ログハウスの横にクルマを止められたのもとても助かりました!
食事もワンコと一緒に出来てとにかくワンコ連れにはうれしい宿泊施設でした!

投稿者さん 2023年08月02日 23:11:42

山奥を切り開いたコテージ。

コテージは正直行くまで期待していなかったのですが、水回りがリフォームされたらしく、綺麗で清潔感があり良かったです。

食事は口コミを見て楽しみにしていました。夜も朝もとでも美味しく食べきれないくらいあり大満足です。
朝子供が鳥のひなを拾って相談したところ、朝食の準備前でお忙しいのに色々考えて下さってありがとうございました!
スパが奥にあり、少し薄暗く蛇や鉢がいたので緊張しました。
ドライヤーがクラブハウス横にあるのですが、スパとドライヤーは近いと良かったかなと共います・

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

mM12345さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

mM12345さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:56:25

愛犬にとっては満足な施設でした。ドッグランも充実しプールもありました。プールは大型犬に怖がり入れませんでしたが、高齢犬なのでドッグランではのんびり歩いてゆったり過ごせました。
施設の方も親切で満足でしたが、アメニティが少ない事や、食事処でのペットの匂いが気になると家族が言っていました。

投稿者さん 2023年04月25日 17:23:17

ログハウスで他のお泊まり客さんに気を使うこともありません。犬たちも広い部屋を探検して楽しそうでした。ドッグランも広くリードを外して走り回る姿を見る私も楽しくなりました。食事もボリュームがあり満腹になりました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

もーちゃん0609さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

もーちゃん0609さん [30代/女性] 2023年04月24日 16:41:37

大人4人と犬3匹で泊まりました!
お部屋自体はログハウスでそこまで新しい感じは無いですが、お風呂とトイレは凄く綺麗で嬉しかったです!

ドッグランも屋根なしと屋根ありと2タイプあり、外のドッグランでは生えてる草を食べて全然遊ばないうちの子達も屋根がある方では人工芝っぽいのが敷いてあり、草が無かったので沢山走ってくれて助かりました!
ただ、山の上にあるからか結構大きいムカデみたいな虫が居たので、遊ばせる前には確認した方がいいと思いました!

プールでも遊びたかったのですが、お泊まりされる方以外も利用出来、チェックインした時から遊んでいた大型犬が居て、勢いに押されてしまいあんまり遊べませんでした(^^;)
プールで泳がせるのを楽しみにしてたので、少し残念でした。

でもお料理も美味しくて、スタッフさんもとても親切で優しかったです!

愛犬もすごく楽しそうに遊んでいたので行って良かったなと思いました!
良い思い出作りが出来ました!

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

ボス20211015さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

ボス20211015さん [30代/男性] 2023年04月21日 11:00:10

4月17日に宿泊しました。ドッグランも広く、湯浅城温泉の無料チケットも頂けて満足でした。さらに、夕食のすき焼きは絶品でした。朝食も食べきれないくらい大ボリュームでした。干物やしらすも出していただいて最高でした。
お土産で干物を買っておけば…と後悔するくらい美味しかったです。
また、レストランで犬が吠えてしまった時にスタッフの方が犬の相手をしてくれて、犬も落ち着いていたのですごく助かりました。
リピ確です!!

投稿者さん 2023年02月25日 10:29:29

ワンコの初めてのお泊まりでした。
食事処では警戒心から吠えてしまいましたが、スタッフの方も笑顔で対応してくださり、食事もとても美味しくいただきました。
コテージの並び方や、備品などもとてもペットの事を考えてくれているのがわかりました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

さんちゃん9282さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

さんちゃん9282さん [40代/女性] 2023年01月07日 04:45:19

ミニチュアダックスの愛犬と12月27日に宿泊しました。10組中4組の宿泊利用者でした。もう少し他のワンちゃんとの交流を期待していたのですが、ドッグランや施設利用時は自分達家族だけで寂しかったです。
オーナーはじめスタッフの方たちは犬好きの方ばかりで暖かく接して下さりとても良かったです。人見知りの愛犬ですがとても楽しんでいました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年12月27日 18:08:16

12月25日に一泊しました。部屋、お風呂、トイレ全て綺麗ですごしやすい空間でした。愛犬もドッグランでのびのび走り回って楽しめてました。
食事が朝夕共にめちゃくちゃ美味しかったです。ボリュームもあるし食べ切れるか最初心配でした。スタッフさんも皆さん大変対応が良く、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

エルグランド77ちょんさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

エルグランド77ちょんさん [50代/男性] 2022年11月27日 16:36:46

夕食の魚の会席ホンマに美味しかったですし釜飯最高お腹いっぱい。朝食の鯵の干物が美味すぎて2箱お土産買っちゃいました。広いドッグランで愛犬ココアは大喜びで走り回り、帰りの車内はグッたり寝てました。堺から2時間弱ですが冬場あの山道は怖くて走れないので次は夏頃行きますね。
本当にお世話になりました。大満足の旅行でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 13:15:56

ペットOKな宿泊施設は増えてきたものの、食事は別の施設が多く、こちらを選びました
そこが重要だったので、正直 食事は そんなに期待してなかったのですがおいしかったです!
1人 +1,100円で すき焼きに変更しましたが お肉がおいしかったです。お刺身だけでなく、しらすのサービスまであり盛りだくさんでした
朝のお魚もおいしかったし、ボリュームがあるので食べれないかと思いましたが お米がおいしかったので小食で高齢の両親もペロッと食べてました

施設自体は新しくはないのでおしゃれな感じではないですが、犬用の足拭きやクイックルワイパーがあったりと痒い所に手が届くサービスで居心地よかったです
お布団にかけるシーツに小さいけど 結構穴が開いていて、そこだけ残念だったかな
スタッフさんも気さくに お声掛けしてくださってフレンドリーな宿でした、ありがとうございました

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

柴うまみさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

柴うまみさん [40代/女性] 2022年09月09日 16:26:18

とにかく過ごしやすい。コテージの前に車を停められるところからはじまり、ドッグランの広さやアジリティの種類。また芝で犬にも優しい。プールやスパもあって。色々楽しめます。
食事の時はスタッフの方がひとテーブルずつご挨拶に来られました。食事は魚料理で美味しかったです。デザート付き。
コテージのテレビがめちゃ大きくて見やすいし、和室もありゆっくり休めました。バリアフリーで高齢者にも犬にも過ごしやすい。犬が飛び出してもいいように、玄関外にも柵が設置されていて安心できました。
温泉は車で3分の二の丸温泉を利用できるチケットがもらえました。ここは暗くなる前の利用がお勧めです。山道真っ暗です。

また行きたいです。

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:18

食事はとても美味しく、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。スタッフの方々も親切にしてくださいました。ドッグランも広く、犬がたくさん走り回れて嬉しそうでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 10:03:13

スタッフの方の声掛けやパートナーへの対応がは素晴らしく他のゲストの方との雰囲気も全体的に素敵な時間にして頂けました。
干物がとても美味しく普段、魚を嫌う子供もしっかり食べてました。
温泉に案内され行ったのですが、施設が同じだと思った息子等がタオルとバスタオルを置いてきてしまい、翌朝の出発直後に連絡してその旨を伝え誤ったのですが、不審に思われたような対応で残念でした。タオル、バスタオルを持って行くかの案内もなかったので迷って持って行きました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

まみやん9342さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まみやん9342さん [50代/女性] 2022年07月22日 08:47:17

初めて利用しました。
玄関に犬専用の雑巾があり、コロコロとクイックルワイパーもあるので家から持って行かなくても大丈夫です。
お風呂や洗面所もトイレも綺麗に整頓されていました。
ログコテージなので動物の鳴き声も気にせずに過ごせました。
ドッグランの他に犬用のプールもあり、チワワ9歳にして初めてプールデビューしました。
1回目2回目は半分溺れながら、3回目にはスムーズに泳げたました。最初はハラハラでしたが安心しました。
夕食はすき焼きにしました。
美味しく頂いていたら、途中でしらすも出てきて、お腹いっぱいなのにご飯にのせて食べました。
すき焼きもしらすもどちらも美味しく頂きました。
朝食は和食でご飯とお味噌はおかわりができました。
こちらも美味しく頂きました。
スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
大きな看板犬にも会えて、とても楽しい時間を過ごせました。
毎年プールの時期に行きたいです。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

曲がった事は大嫌いさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

曲がった事は大嫌いさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:44:37

清潔にされてましたし、従業員の方も親切でしたが、料理が残念でした。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きゃみ2208さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きゃみ2208さん [30代/男性] 2022年05月06日 18:05:13

毎年お世話になっています。
プールやアジリティなども充実しており、ご飯も美味しくペットにとっても飼い主にとっても満足できる施設です。
立地も大阪都心から車で1時間半ほどと気軽にアクセスできるため重宝しております。
来年も訪問を計画しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:26:33

知人の勧めでGW利用させていただきました。

ドッグラン、アジリティ広場、屋根付きドッグラン、ドッグプールがありましたが、チェックイン前に遊ぶことができます。
うちはアジリティ広場が気に入り他のワンちゃんとも楽しく過ごせました。

部屋については、きちんと清掃が行き届いており、持参してきたクイックルワイパーや足拭きは不要でした(備え付けあり)
また、欲しいところに欲しい物がある、といった気遣いが細く感じられ、非常に感動しました。
敷布団、シーツはキレイな状態でしたが若干穴が空いていたので★4つ。
あと、心配していたペットの匂い、虫については全く気にならず。これは本当にポイント高いです。
夜は星が近くキレイに見れました。

夕食は+料金ですき焼きにしました。A5ランク黒毛和牛とのことで、本当においしかったです。お刺身、干物も食べ切れないくらいの量で大満足でした(^o^)最後のアイスクリームも美味しい。

また秋に訪問したいと思います!