加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 23:13:54

朝、目が覚め部屋のカーテンを開けて見たオーシャンビューに感動!
したとこまでは良かったのですが、前に泊まった客のものと思われる
手の跡が窓に見事に残っておりドン引き・・。写真にはっきり映るくらい。
部屋の清掃はしっかりされているかと思いますが、窓も拭いて頂きたいです。

料理は味はともかくとして、ブッフェ料理の補充が遅い(というか途中から補充されなかった)のが残念で、何を食べていいやらウロウロ。。
一番美味しかったのは白米と豚汁でした。

1階ロビーにはフリードリンクがあったり、海を見ながら寛げる雰囲気は良かったです。

【1日3組限定】スイーツもカクテルも全部楽しみたい!!よくばり女子を応援☆大満足プラン
【オーシャンビュー和洋室】

river1954さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

river1954さん(16件) [60代/男性] 2016年10月28日 22:30:10

施設・立地はそれなりにリーズナブルで満足楽しめました。しかし、夕食はがっかり。バイキング形式ということで大きな期待はなかったのですが、素材はともかく、温かいものがきちんと温かく提供されないのというのは基本のところで落第だなあと思います。加賀屋さん本体にも何回か泊まっていて、そのクオリティを知っているからこそ信じられないサービスでした。素泊まりであれば次回利用もあるかもですが……。今後のためにあえて辛口コメントです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年11月10日 13:38:34

貴重なご意見をありがとうございます。
「温かいものは温かく、冷たいものは冷たい」状態でご提供できていない現状に、ご指摘頂いて初めて気づくということに大変恥ずかしく思うと同時に申し訳ない思いでございます。
今後調理担当者と話し合いを持ち、より良い状態でお料理をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<10月・11月は平日がお得★>1日3組限定★秋旅応援プラン

投稿者さん 2016年10月19日 22:23:22

是非、宿泊してみたかった「虹と海」期待通りの宿でした。モダンでお洒落なエントランスで、フロントまでのワクワク感でテンションが上がりました。部屋はオーシャンビューで素敵なゆったりした和洋室、食事はバイキング形式ですが、最初に運ばれてきた秋の季節感のある柿の器をあしらった先付けと蓋付きの椀のお刺身はバイキングを忘れてしまう演出です。能登牛のステーキはとても美味しかったので、沢山いただきました。最中スープはどうやって食べればいいのか?わからない方がいらっしゃので、食べ方の説明書きがあればいいかと思います。母は「お菓子の最中」かと思って取って来たらしいです。作務衣は過ごし易く良かったです。ポケットがあればいいと思いました。
私の一番のお薦めの宿です。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月28日 20:49:38

ご投稿頂き、ありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝食の最中スープの件、ご指摘頂きありがとうございます。現在こちらの前には味の種類・お召し上がり方を記載したものを設置しております。
またできる限りスタッフを立たせるようにし、ご説明ができる体制をとらせて頂いております。
作務衣の件、すぐにご希望通りのものをご用意することはできかねますが、参考意見として今後に活かさせて頂きます。

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

yasu9990さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

yasu9990さん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 17:11:47

落ち着いたお部屋でくつろげました。
ファミリーには良い感じです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月28日 20:29:15

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★虹と海特製!メインが選べる★ワンランク上のおとなビュッフェプラン

投稿者さん 2016年10月12日 22:16:48

数年前に一度宿泊し、とても満足したので再訪しました。

ですが、比べ物にならないくらいサービスの質が落ちていたように感じました。
チェックイン時に玄関先で男性従業員がいるにも関わらず荷物を持つなどの配慮がない、フロントスタッフは不手際があっても詫びない、夕飯のホールスタッフも料理の説明を全くしない、など。

加賀屋グループというとサービスの質に期待してしまうので、とてもがっかりしました。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月27日 12:51:22

貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、配慮が足りない面が多々あり申し訳ございません。
ご指摘頂いた点は、普段より指導しておりましたが、まだまだ指導が行きわたっていないと感じております。
今回頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、より良いおもてなしができるよう、精一杯努力して参ります。

改めまして、この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

虹と海スタッフが考案★オリジナルカクテル付き★素敵な夜に乾杯!プラン

アラカンヤジさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

アラカンヤジさん(4件) [60代/男性] 2016年09月30日 09:52:53

辻口シェフのケーキサービス、絶品でした。夕食のステーキを焼いてくれたのもとてもおいしかったです。ホテル内のマッサージを頼みましたがとても上手で気持ち良かったです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月27日 12:37:35

ご投稿頂き、ありがとうございます。
温泉+マッサージで旅のお疲れは癒されましたでしょうか。
夕食の件もお褒め頂き、恐縮でございます。
これからも飽きの来ない、より良いお食事をご提供できるよう、精進して参ります。

アラカンヤジさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

アラカンヤジさん(4件) [60代/男性] 2016年09月30日 09:46:48

オーシャンビューの素晴らしい、広い部屋で満足しました。お料理も家族全員満足しています。大浴場の全自動マッサージ機が無料で感激しました。部屋のスイーツとカクテルサービスも好評でした。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月27日 12:29:26

ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご家族様含め、皆さまにご満足頂けましたようで、こちらも嬉しく思います。
今回お申込み頂いた、カクテル・スイーツ付きのプランは女性のお客様を始め、大変ご好評頂いておりますプランでございます。

改めましてこの度はご来泊賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月27日 11:15:28

ホテル玄関からフロントまでのアプローチは2箇所のドアを抜け、正面に青い海が広がっていて素晴らしいだろうと思いました。生憎雨でこの演出は実感できず残念です。
お部屋からの眺めもよく2人としては充分な広さのお部屋でした。冷水も用意されていて
ゆっくりくつろげました。
館内用のスリッパの代わりに雪駄が用意されていて、女性には履きにくいと思います。主人も鼻緒が痛いとの事でした。
後は、ウエルカムドリンクもあり、バイキング形式の食事は好きなものを選べて楽しいばかりでなく、充分納得できる内容です。大変美味しかったです。
お薦めします。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月06日 17:56:17

この度は虹と海にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
晴天の日のロビーからの景色は格別でございます。
ただ北陸は天気が変わりやすく、雨の日も多い為ご覧頂けない場合もあり、こちらも申し訳ない思いでございます。
雪駄の件、スリッパをご希望の場合はお渡しをさせて頂いております。当日のご案内ができず申し訳ございません。

次回は晴天であることを祈りつつ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

waruyanさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

waruyanさん(3件) [40代/男性] 2016年09月23日 20:07:24

和倉温泉はどの施設も外観が老朽化している感が否めないが、館内はとてもモダンで若い人には受けるだろうなと思いました。私は40代ですが、加賀屋本館は敷居が高いですが、こちらはリーズナブルで居心地も良かったです。
何といっても、普通に予約して、部屋は最上階だったのがとっても嬉しかったです。眺めはやはり上階の方がよいですからね。
部屋は本当に良かったです。綺麗ですし、空気清浄機もすでに稼働していて気持ち良かったです。
ただ、畳に寝転ぶとイグサが沢山服に付くので、ちょっとがっかりです。
食事は十分に楽しめました。日本酒の利き酒セットは何気にお得です。
朝のビュッフェは、サラダを奥にすれば、朝一の混雑は緩和できると思いました。
部屋からの眺めと居心地の良さは、もう一度味わいたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年10月06日 17:45:35

この度は数ある旅館の中から、虹と海をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
お部屋の畳の件、申し訳ございません。
今後の計画として、全ての客室の畳を張り替える予定でございます。

ご朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
客室からの眺めはほとんど毎日見ているスタッフでも飽きることがありません。
また季節が変わる頃、お越し頂けますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。

【お部屋お任せ(タイプ指定不可・1~2名)】

投稿者さん 2016年09月11日 22:23:13

「虹と海」になる前の「ホテルたな嘉」時代に1回宿泊したことがあって、その時の部屋からの景色が忘れられないまま、加賀屋姉妹館のあえの風を利用してました。ひょんなことから虹と海さんを知って、「あれ?このホテルってたな嘉だったホテルだよね?加賀屋の系列でしかもあえの風よりリーズナブル!」ということで宿泊しました。
到着してビックリ!なんてモダン!すっごいモダン!ホントにモダン!オッシャレ~って思いました。お部屋も物凄くオシャレ!ソファー?みたいなクッションみたいな座る物に驚き、畳が白と黒の格子模様だし、なんかおしゃれなベッドもあるし、なぜか普通の畳の和室もある!ケーキもある!そして変わらない素晴らしい景色!家族みんなで興奮しました!「良いとこに来た!」
食事は普通に美味しかったです。ただ、食事処入るために脱いだ草履をどうするのか分からないでいるのを見ているのに何も声を掛けてくれないスタッフさんはどうかと思いました。
嫌だなと思ったのはお風呂です。設備や海が見える景色は良いのですが、隣の加賀屋さんの客室から女風呂が丸見えじゃありませんか?女風呂から加賀屋さんの客室がよーく見えるので逆も然り。男風呂からは見えなかったと言ってましたがどうなんでしょう?
各階に部屋が4~5部屋くらいしかないのでとても良いですね。
それから作務衣なのがとっても良い!浴衣もあるけど断然作務衣!
ほぼ毎年北陸へ旅行してるのでまた利用します!ありがとうございました!!

加賀屋グループ 虹と海 2016年09月16日 22:01:42

ご投稿いただき、ありがとうございます。
7年前に改装致しまして、現在の「虹と海」として運営を開始致しました。
どの客室からも綺麗に見える景色は、当館の自慢でございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご指摘頂きました、夕食会場入り口でのスタッフの対応の件、通常はお客様がお越しになった際、お声掛けさせて頂いておりますが、再度周知徹底に努めさせていただきます。
大浴場の件、ご心配をおかけし申し訳ございません。大浴場のガラスにはフィルムが貼ってありますので、外からは中の様子が見えないようになっております。その為、加賀屋から大浴場の中が見える事はございませんので、ご安心下さいませ。

改めまして、この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

j980385mさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

j980385mさん(7件) [30代/男性] 2016年09月05日 11:48:17

シミュレーションゴルフが、到着後確認すると、壊れているという事でした。家族でわいわい楽しもうと思っていたのに、本当に残念です。本来のサーピースを提供できないのなら、その分の金を返せと思いました。

ロビーで部屋の鍵を渡されて、自ら部屋までたどり着くシステムです。当然、部屋まで案内してくれると思って期待するとがっかりします。部屋の鍵を渡す際、当たり前のように「こちら部屋の鍵でございます」と渡されて、戸惑いました。そのようなシステムである旨ご協力をお願いします、というような言葉がなく、言葉が足りないと感じました。シミュレーションゴルフをしたいと伝えても、「申し訳ございません故障しております」だけ。機械的な対応で、受付の方は、全く愛想がないです。経営者は人材の適材適所を考えてほしいです。

家族旅行で荷物がたくさんあり、自らカートに荷物を積んで、部屋まで押していきました。途中エレベーターに挟まれて危険を感じました。部屋がある3階フロアに到着しても、どこに部屋があるのか案内板もなく、全くわからず、戸惑います。到着して早々に、こんな旅館に、来なければよかったと思いました。

料理は、ビュッフェ形式。ステーキは、成形肉そのもので、成形肉独特の味がしてまずいです。他の料理もスーパーの惣菜レベルだと感じました。白ご飯のコシヒカリが一番おいしいと思いました。料理会場の男性陣は、てきぱきしており、愛想もよくとても感じが良かったです。

10時チェックアウトのところ、追加料金を払って1時間延長できないか確認したところ、1時間で6,450円かかりますとのこと。今までの経験上、他の旅館と比べると2~3倍高いです。延長はしませんでした。

加賀屋の浜離宮でも、お世話になったことがあり、同じ加賀屋グループだと期待して宿泊したのにとても残念な旅行になりました。内外装やホームページもおしゃれで、美術品もたくさん飾ってある反面、料理がまずく、部屋着もダサく、シミュレーションゴルフは壊れている、エレベーターに挟まれて危険な思いをして、外見ばかりで中身がなにもないと感じて虚しくなりました。

加賀屋よりは安価ですが、コストパフォーマンスは低いと思います。
加賀屋の中毒の件、日が近かったのでびっくりです。
当然、2度目の宿泊はないです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年09月10日 23:03:30

ご投稿頂き、ありがとうございます。

ご到着時の対応を始め、至らない点が多々あり申し訳ございません。
普段より「お客様の立場に立った」対応を心がけ・指導しておりますが、まだまだそれが不十分であるということを改めて感じました。

経験が浅いスタッフを始め、対応に不足がないか見直し、スタッフ全員がしっかりとしたおもてなしをできるよう、今後も努力して参ります。

改めまして、この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

コルレ33さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

コルレ33さん(4件) [30代/男性] 2016年08月30日 16:11:43

以前、あえの風に宿泊して良かったので、選んでみました。

到着すると車寄せからフロントまで曲がりくねって結構な距離が有り、玄関にスタッフさんが居ないと誰も気づいてくれいないため、呼びに行かなくてはいけませんでした。しかも、あまり良い対応をしてくれず、残念。
出迎えてくれるって大切ですよね・・・

古い旅館をモダンに改修した今風のホテルですが、館内を歩いてみるとやはり古さを感じるところもあります。エレベーターが2基で、遅くてちょっとイライラしました。

お風呂も大きくて立派ですが、なんかここは昔のままでモダンでは無いのね。
置いてあるドライヤーは何か壊れかけのメーカー不揃いで田舎の旅館みたいに感じました。お湯の温度もかなり熱めだったような。

夕食・朝食ともにビュッフェです。たくさん種類もあったのですが、どこかのホテルでよく見たものも多く心に残る食事はありませんでした。ビュッフェにあるフレッシュジュースとかが好きなのですが、ファミレスとかにあるようなサーバーで残念。

スタッフの方はみんな若くて良い人だと思うのですが、館内に誰もプロがいないような気がして、何かホテル全体が無味無臭に思います。

少し期待が大きすぎ、コンセプトもよく分からなかったところもありますが、宿泊費を考えると少し期待外れに感じた気がします。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月31日 11:00:27

この度は、ご遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
まずお出迎えの対応が不十分であった件、大変申し訳ございません。スタッフの配慮が足りていなかったと感じます。今後もそのような事が起こらぬよう、スタッフ全員に呼びかけ、改善できるように努力致します。

施設の件でございますが、改装し虹と海としても7年目を迎え、私どもも古さを感じるところがございます。現在少しずつではありますが、改善を致しております。

お食事の件、地元のものを活かした料理を意識しご提供させて頂いておりますが、調理担当者と話し合いながら、再度メニューを見直させて頂きます。

今後お出迎えを始めとし、全体的なスタッフの対応力向上を目指し、精進して参ります。

改めましてこの度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

能登・金沢・富山の銘酒を堪能!【北陸トライアングル利き酒セット付き】利き酒プラン

投稿者さん 2016年08月12日 22:51:26

お部屋お任せ!得々プランのため部屋は正直期待していなかったのですが角部屋の和洋室はとても広く、窓から見える海は最高にキレイで子ども達も大喜び!フリードリンクが飲めるところや浴衣、作務衣、草履をそれぞれ選べるのも楽しいひとときでした。部屋数が多くないのが良いのか温泉が混むこともなく、ゆったり入れアメニティも充実、清潔感もいいですね。
 一番良かったのは食事!前菜、お造りは高級感がありビュッフェはどれもおいしいです。郷土食もあり和倉温泉や能登の良さを感じることができました。ライブキッチンのステーキと天ぷらは本当においしくて子ども達はおかわりしてました。朝食も品数もたくさんあり朝からおいしいものをたくさんいただき幸せな気持ちでした。スタッフの皆さんも若い方が多いですが、さすが加賀屋グループ!対応等良く駐車場までお見送りがうれしかったです。とても楽しい旅になり、子ども達はまた絶対行きたいと言っていました。ぜひまた利用したいです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月18日 13:38:35

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂き、またお子様もご満足頂けましたようで、こちらも嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。また、スタッフの励みになります。このお言葉に恥じぬよう、今後より一層の努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月12日 21:28:13

息子と友人と3人で宿泊しました。
建物がコンパクトで南国みたいな感じで落ち着いたくつろげる空間でした。
食事は、私たちの大好きなバイキングで個々のサイズが小さくて食べやすく、美味しかったです。
帰りに、次は冬にまた行きたいねと話しました。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月15日 12:21:35

ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思うと同時に、これからも飽きのこない、お食事をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
冬には蟹のお料理もご用意致します。
またお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。

ダンクロ9066さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ダンクロ9066さん(4件) [40代/男性] 2016年08月12日 19:38:13

今回で2回目の宿泊でした。すべてにおいて、快適に過ごすことができました。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月15日 12:08:21

虹と海に再びご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏といえばお祭り!みんなで楽しもう☆『わくわく夏祭り縁日チケット付き』宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月08日 16:51:44

加賀屋品質を、食事をブュッフェにしたり、仲居さんをなくしたり、無駄を省いた分、お安く利用できるのはありがたい。ロビーの眺めがとてもよくて、ドリンクバーを楽しめるのも、のんびりできていい。でも、食事の内容はそれなり。お部屋からの眺めは感動的。この建物は新築ではなく、トイレが匂う。大浴場は、脱衣スペースも広々していて、混雑しないのがいい。マッサージチェアも無料で利用できる。バスタオルが、脱衣スペースに用意されていて、その都度新しいものを使えるのは、さすが加賀屋。人件費を抑えているので、先回りした心づかいまでは期待できない。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月11日 22:00:35

ご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧頂ける景色は、当館の自慢でございます。
おっしゃる通り当館は新築ではない為、所々古さを感じられる面はあるかと思います。長期的な課題ではありますが、少しずつ改善出来るよう取り組んでおります。
人員の件ではお客様が「必要とする時に必要な場所にいる」ことができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

改めまして、この度は虹と海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン
【オーシャンビュー和洋室】

Sunny Day Serviceさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

Sunny Day Serviceさん(4件) [50代/男性] 2016年08月05日 19:07:53

ロビーなどはモダンな雰囲気で、余計なサービスはないが全体にシンプルで、フリードリンクやお部屋のケーキなどポイントをついているところはある。食事は全体的に高級素材はないが、うまくアレンジして提供しているので、ちょっとした旅館より印象がよくなっていると思った。せっかくの旅行なので所々もう少し良いものが食べたいと思う部分もある。個人的にはコーヒー類がもう少し美味しいと(7-11程度に)better。

加賀屋グループ 虹と海 2016年08月11日 21:47:02

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。食事面では、地元の食材を活かせるような料理をご提供しておりますが、より一層ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
フリードリンクも少しずつではありますが、内容の変更を致しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金沢と和倉で辻口博啓の世界を堪能】ル ミュゼ ドゥ アッシュ☆ケーキセット券付き☆宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月26日 22:25:55

6月23日に夫婦で泊まりました。夕食の「大人ブッフェ」美味しかったです!お刺身も美味しく地物食材を多く使った料理も大変おいしく食べ過ぎてしまいました。
若いスタッフの方々のさりげない親切が心にしみました。笑顔がいいですね~!
部屋もお風呂もスペースが広くゆったりとくつろげました。温泉は意外と塩辛いのですが
お肌がツルツルします。
お友達にも勧めたし今度は孫も連れて泊まりたいと思います。
他の辛口の口コミも見ていたのでやや不安でしたが完全に払拭されました。
良かったです!!

加賀屋グループ 虹と海 2016年06月27日 00:19:28

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も料理は飽きがこないよう趣向を凝らし、またスタッフは現状に満足せずより心のこもったおもてなしができるよう、精進して参ります。
改めましてこの度は御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<6月火・水・木曜日がお得★>1日3組限定★初夏旅応援プラン

投稿者さん 2016年06月21日 14:16:41

去年の4月に伺って良かったのでリピートしましたが、本当にすべてが素晴らしかったです。お部屋をランクアップしてくださり ありがとうございました。ホテルの方々は皆様丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。帰りは駐車場まで荷物を運んでくださりありがとうございました。また必ず泊まりたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2016年06月23日 17:22:08

再びご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努力して参ります。
次回もお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

のんびり過ごしたい方におすすめ★アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付き

ボルポさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ボルポさん(1件) [30代/男性] 2016年06月12日 16:46:49

丁寧な接客で、特に不満に思う点は見当たらなかった。
ホテル玄関に施された、枯山水風のインテリアが個性的でお洒落だった。

加賀屋グループ 虹と海 2016年06月14日 13:44:33

ご投稿頂きまして、有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも現状に満足するのではなく、より質の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日は2人で】☆6つのプレミアム特典付き☆ワンランク上のアニバーサリープラン☆