京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1943件)

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

tata-Rさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

tata-Rさん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 15:05:00

今回初めて連泊で利用しました。部屋は小さめですが、私が宿泊した部屋ではベッドサイドにカウンターがあり、圧迫感がなく開放的に感じました。また、このカウンターにTVやエアコンのリモコンと目覚まし時計などが置けて、便利でした。但し、12階の部屋でしたが、シャワーの水圧が低く不快的でした。シャワーのノズルから出た水は10㎝も持たず放物線を描く様は、ジョウロでお花にお水を優しくあげているような感覚でした。尚、お風呂場アメニティのミニナイロンタオルは、体をゴシゴシ洗えて気持ち良くさっぱりしたので私的にはGoodでした。最後にエアウィーヴの寝心地ですが、ベットマットの上に重ねて敷いてありましたので、若干柔らか気味で本来の高反発な寝心地では無いような気がしますが、不快ではありませんでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月28日 23:07:37

この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備、お風呂場のアメニティなどについて、お気に召されたようで、私共も大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまい、すいませんでした。すぐに確認して調節させて頂きます。
またご滞在中何か気になるところがございましたら、フロントにお申し出頂ければ、即ちに対応致します。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルの環境作りに努力してまいりますので、今後も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン 《禁煙》
【エアーウィーヴ《禁煙》】

リポチャン123さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

リポチャン123さん(8件) [60代/女性] 2016年11月25日 23:47:30

料金、立地、食事、ベッド、枕最高です
特にベッドと枕でぐっすりと眠れました
2度目の宿泊でしたがこれからも宜しくお願い致します
ありがとうございました

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月26日 11:08:37

いつも京急EXイン浅草橋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けているようで私共も大変嬉しく思います。
当館は全室シモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スタンダード 朝食付 ★浅草・秋葉原・両国までアクセス至便★

投稿者さん 2016年11月25日 15:41:21

暖房を使うこの時期は、加湿器が部屋に付いているのが
ありがたかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月25日 20:28:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているようで何よりにございます。
お客様の仰る通り、加湿機能付き空気清浄機を全客室にご用意いたしておりますので、段々と乾燥がひどくなるこの時期にぜひご活用くださいませ。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

★お日にち限定★超オトクな≪タイムセール≫で浅草橋にご宿泊!!素泊まり★室数限定★

投稿者さん 2016年11月24日 19:10:52

何時も利用しています。駅に近くホテルも新しいため綺麗です。
但し部屋の広さは狭い

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月24日 19:18:15

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また清潔にご利用頂けているようで大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの浅草橋駅から徒歩約2分の場所にございますので便利にご宿泊できるかと思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしできるようサービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★素泊まり

投稿者さん 2016年11月16日 15:55:09

出張で利用しました。
また利用したいと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月16日 21:38:34

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂き大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり ★浅草・秋葉原・両国までアクセス至便★
【【禁煙】スタンダードシングル】

おいさん0014さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

おいさん0014さん(7件) [60代/男性] 2016年11月14日 16:05:34

チェックインの時に外国人女性の対応を受付の方がしていました。私の受付が始まって、その途中でまた外国人女性が何かを聞いていました(割り込み失礼!)。それで、受付が外国人女性の対応のためいなくなりました(受付男女2人とも)。私の受付が時間が掛かり気分が悪くなりました。このホテルは外国人優先のホテルでしょうか?対応策をお考え下さい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月15日 07:38:58

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館のお客様は私共のホテルにとっては、大切なお客様であり、サービス提供の際に最善を尽くす所存です。
しかしながらチェックインの際にこちらの不手際により、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の大切なご意見をスタッフ一同誠心誠意に受け止め、スタッフの教育に徹底したいと存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参りますのでまたこの近くにお越しの際は当館にご利用頂ければ幸いでございます。

ひのもと桜さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ひのもと桜さん(4件) [40代/女性] 2016年11月13日 18:11:39

コメント遅くなりましたが、とても快適に泊まらせていただきました。
フロントスタッフの方、私がお目にかかったのは二人ぐらいの方でしたが、とても感じが良くてしかも美男美女でした!
朝食もなかなかおいしかったです。
が、これはホテルさんのせいではないですが、朝食に入ったレストランで若干、挙動不審な人を見かけたのは「何だかなあ」な感じでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月14日 00:11:29

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂き大変励みになります。
しかしながらお客様に不安、ご心配をおかけしてしまったことは申し訳ございません。
最近特に防犯に関しましてはスタッフ全体で意識を高めるよう徹底しております。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスシングル禁煙 冷凍室付冷蔵庫、電子レンジ付】

六味線さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

六味線さん(5件) [50代/男性] 2016年11月13日 16:50:56

部屋が静かで遮光も良い。
何よりも低反発枕の貸し出しが素晴らしくぐっすり眠れた。
空気清浄機や枕元にスマホ用のスペースなど快適にすごせた。

Wifiは使えたけどソコソコの速度

駅から近く本当に便利だった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月13日 23:06:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりにございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通りお部屋の枕以外に数に限りがございますが、テンピュール枕と肩楽寝枕の貸出を行っておりますので、また是非ご利用下さいませ。
しかしながらWifiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。なるべくお客様にご満足いただけるサービスが出来る様、より一層努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり

投稿者さん 2016年11月11日 15:49:01

いつも、満足しています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月12日 12:18:46

ご滞在に満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様に努力してまいりますので、次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

★朝食リニューアル記念★室数限定!朝食無料サービス付新メニューお試し♪プラン
【【禁煙】シングルルーム】

リポチャン123さん(8件) [60代/女性] 2016年11月06日 23:29:14

狭い部屋でしたが清潔でベッドも枕も良く快適に過ごせました
対応の係りの方々も笑顔で朝の食事もお値段が安く美味しかったです
大変気に入りました
ありがとうございました

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月07日 00:57:31

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館のベットは全室140㎝サイズのお2人様でもご利用可能なセミダブルベットですので、
快適にご利用頂けたかと思います。

枕はフロント前にテンピュール枕もございますのでお客様の好みに合わせてご利用頂けます。

接客では常に笑顔を心掛けております。

朝食メニューもリニューアル致しましたので、
ご満足頂けて何よりでございます。

これからもスタッフ一同誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月01日 15:17:13

室内はきれいで、デスク、椅子もきちんとあり、仕事をするのに助かります。
コーヒーサービスもいいですね。
外部の音はしっかり遮断されていてよかったのですが、突然排水の音がバス
ルームから響いたのには驚きました。故障ですかね。点検お願いします。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年11月01日 20:22:40

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の清掃は清掃専門の方たちがこまめにお掃除しておりますのでご安心頂けとかと思います。

またアメニティも紅茶、お茶と多種多様に取り揃えております。ご満足頂けたかと思います。

また排水管の音が漏れてしまいご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

直ちに排水管の確認を致しますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年10月26日 22:10:06

静かな場所でとても快適でした。
食事もおいしく、店員さんも元気よく感じよかったです。

こんな素敵なホテルなのにちょっぴり残念なのは、チェックインやチェックアウトの時の人の
接客がもう少し感じがよかったらいいな~と思いました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月27日 00:58:24

お部屋やご朝食に関しましてはご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。
しかしフロントスタッフに関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できる様に努力をして参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルレディース優先ルーム・ヘアアイロン完備】

投稿者さん 2016年10月25日 22:59:27

普通に良かったです。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月26日 11:11:02

お客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々努力してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 22:34:09

10月17日に宿泊、駅からの距離、時間は、食事、コンビニなど周辺を考えれば近いと感じます。
ホテルとすれば普通だとおもいます。が、けっしてマイナスなイメージはありません。
クチコミにもあった枕も借りれました。寝心地も良かったですよ。
強いて挙げれば、せっかくカップ、ポットが収納されているのですから、
コーヒー、お茶など一緒においてもらえた方が、ラウンジから…よりスマートな気がします。
又、次回も予定か有りましたら使わせてもらいます。
ミホーク

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月26日 11:10:18

お客様の仰る通り、当ホテルは駅からの距離が近く、ホテル周辺には多くのコンビニエンスストア、飲食店があるため何かと便利かと思います。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
ロビーにCoffee、お茶などのアメニティ-をご用意しておりますので、皆様のお好みのものをお好きな時にご自由にお持ちください。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月22日 18:08:22

良かったです。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月22日 20:42:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同日々、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月20日 19:13:17

値段的にあまり期待しませんでしたが、すべてにおいて平均より上と感じました。
また、朝食のカレーが美味でした。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月21日 11:11:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けて何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 04:17:37

今回が3回目の利用になります。駅から近く、料金・設備・サービス・羽田空港間が乗換え不要等、東京宿泊の時は最優先で予約しています。今回は朝食なしの予約でしたが、チェックイン時の注文にすぐOKしてもらったのは嬉しかった。ただ、朝食時(8時頃)に混雑していたためか、係の人のやや不機嫌な態度が気になりました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月21日 01:32:47

立地条件や設備、サービスなど、多くの面でお客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては事前にご予約頂いてない場合でもフロントにてご朝食券の販売を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食時はスタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

HANABI-SARUさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん(107件) [40代/男性] 2016年10月17日 09:26:37

きれいな部屋とアメニティを自分の必要なものを取るというシステムはよかったです。
ウェルカムコーヒーも美味しかったです。
ただ夜の時間帯にwifiが繋がらない時間帯があって少し残念でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月17日 21:46:20

この度は数あるホテルの中より京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、ウェルカムコーヒーに関しましてはお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながらWi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認し対応させて頂きます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円付 素泊まり★出張でのご利用にオススメ★

jkanoさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

jkanoさん(7件) [50代/男性] 2016年10月17日 07:15:46

10月9,10日に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが駅にとても近く、又移動するにも電車のアクセスが良く大変便利でした。
朝食も色々と選べて大変満足です。
今後も利用したいホテルの一つです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月17日 21:39:05

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地条件や朝食に関しましてはお気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様の満足を追及し気持ち良くご宿泊頂けます様に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い致します。

スタンダード 朝食付【2名様利用】カップル・ご夫婦で ★浅草・秋葉原・両国までアクセス至便★
【【禁煙】シングルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年10月15日 18:13:14

連休だったため、やや値段は高かったが、相応の満足度はあった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年10月15日 20:17:45

また、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては、当館は日によって価格が変動しますので、ご了承頂ければと思います。

今後もより満足いただけるサービスがご提供できるよう努力して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルレディース優先ルーム・ヘアアイロン完備】