ホテルレオパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルレオパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 12:42:41

素敵なロビーと綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきましたが、価格の割には・・・という感が否めません。
それ以外は非常に満足です。また機会がありましたら利用します。

【直前割】【TWP=突然割引プラン】◎お日にち限定スペシャルプラン◎200タイトルの映画配信無料◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2016年12月07日 11:19:18

大豆入りご飯や宮城産納豆など、ホテル朝食には珍しく美味しく頂きました。

綺麗でお洒落なデザイナーズホテルで、連れと気分が盛り上がりました。

次は二階レストランで夕食も食べてみたいです。

【朝食付】【農林水産省生産局長賞受賞記念】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎

Oshinさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

Oshinさん(7件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:19:50

仕事柄月のうち、10日くらいがホテル泊です。その中でも、レオパレスはトップクラスですね。仕事がしやすい環境も整っていますし、満足感が高いです。

ホテルレオパレス仙台 2016年11月30日 19:55:36

この度は、ホテルレオパレス仙台にご宿泊
頂まして、誠にありがとうございます。この度の
ご宿泊はご満足頂けた様で何よりでございます。
 また、お客様のお褒めのお言葉は本当にうれしく思います。しかし、現状に満足する事なくより
良いホテルを目指し日々努めて参ります。
 仙台にお越し際はぜひ引続き当ホテルをご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小林 洋文

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎
【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2016年11月22日 21:18:42

新しくて綺麗でした。仕事で使うには充分です。

ホテルレオパレス仙台 2016年11月23日 05:44:32

この度は、数あるホテルよりレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在も概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。今後も仙台出張の際には是非ホテルレオパレス仙台をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平山 知尋

【朝食付】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎連泊プラン◎2日以上のご予約がおトク◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

Tigers3840さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

Tigers3840さん(42件) [50代/男性] 2016年11月08日 21:00:14

仙台出張で、久しぶりに利用させていただきました。仙台駅東口まで約5分と利便性が良く、何といってもきれい。前回利用させていただいたときは、まだ工事中の状態でしたが、今はすべての工事も終わり、フロント、エレベーター、部屋すべて清潔感に溢れております。
部屋も利用者のことを考慮され、テーブル等の配置も使いやすい。
唯一、スタッフの方の対応は.....。チェックイン時フロントには男性の方と女性の方がお一人ずつ。女性の方は、何か書類のようなものをカウンターで確認されているようでした。フロントにいらっしゃる以上、書類チェックされていても「いらっしゃいませ」の一言はあってもいいのでは?お客への対応ができないようなチェックは、事務室でされた方がいいと思います。

ホテルレオパレス仙台 2016年11月10日 17:40:42

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用ということで、私どもホテルにお戻り頂きまして大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、お客様の仰るとおり仙台駅東口まで徒歩約5分でございます。また地下鉄東西線の宮城野通駅ができたことで、さらに利便性が良くなりました。

概ねご満足頂けたご様子でございますが、私どもスタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

書類のチェック等も大切な仕事の一つではありますが、目の前のお客様への対応が最も優先されなければいけません。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、あらためて指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

parchinさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

parchinさん(74件) [50代/男性] 2016年10月18日 20:59:36

部屋も明るくキレイです。朝ごはんも美味しかったです。

ホテルレオパレス仙台 2016年10月19日 07:56:36

この度は、仙台に数あるホテルより当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねてお礼
申し上げます。この度のご宿泊はご満足頂けた
様で何よりでございます。お客様のお褒めの
お言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりも
励みとなります。

仙台にお越しの際は、ぜひ引き続き当ホテルを
ご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小林 洋文

投稿者さん 2016年10月16日 22:53:42

とても良かった。少し気になったのがお風呂場に一本髪の毛が落ちていたことです。でもその他、部屋、対応が良く、とても快適に過ごすことができました。

ホテルレオパレス仙台 2016年10月17日 06:04:56

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の髪の毛の件では大変ご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室点検の強化を図るべく、より快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非、挽回のチャンスをお与えいただければ幸いです。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2016年10月10日 15:38:19

予約した部屋より広めのお部屋にして頂き快適に過ごせました。清潔感があり、とても素敵なホテルで大変満足しました。クチコミで読んでいた通り、コンセントの差し込み口がベッド脇にたくさんあったのが良かったです。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

ホテルレオパレス仙台 2016年10月11日 08:04:37

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎
【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2016年09月21日 17:44:08

今回で2回目の宿泊です。
仙台駅からさほど遠くはないのですが、地下鉄が開通し宮城野駅からすぐで大変便利です。
地下鉄の駅に、レオパレス仙台はxx出口の表示があれば、よかったですが…。

部屋は、新しい事もあり、大変きれいでベッドも大きくて寝心地がよかったです。
出張で仙台に行く際は、こちらのホテルで決まりです。

ホテルレオパレス仙台 2016年09月23日 10:15:41

今回も、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在も概ね快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。お気に召していただけましたベッドは、
シモンズ製のコイルベッドを使用した私共ホテルのアピールポイントとなっておりますのでそのように感じていただけ何よりでございます。

今後も、仙台出張の際には引き続きご愛顧下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平山 知尋

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2016年09月20日 08:14:13

2016年9月18日から一泊で宿泊しました。
利用は2回目ですが立地もよく気に入っています。お部屋もきれいだし、バスタブも広いし、スタッフの方の感じも良いです。女性用のアメニティがもっと充実してたら嬉しいですが、お値段や居心地の良さを考えたら充分です。とても気に入っています。ありがとうございました。

ホテルレオパレス仙台 2016年09月21日 08:07:57

また、ご宿泊に関しまして、格別のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

ちぐぴよんさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

ちぐぴよんさん(2件) [50代/女性] 2016年09月12日 13:05:09

9月10日に急遽楽天戦観戦に行くことになり、直前の予約で宿泊させてもらいました。
チェックイン時間の前に到着したのに、駐車場の利用や、荷物の預かりなど
快く対応していただき、ありがとうございました。
ホテル正面の道が工事中で、試合観戦後徒歩でホテルに向かって迷ってしまい
電話で,案内していただきましたが、すぐ目の前でした。
施設も新しく、地場産品を使った朝食は品数も多く、味も大満足でした。また、地元の梨がおいしくて、帰りに道の駅によって探したほどです。

ホテルレオパレス仙台 2016年09月14日 04:21:32

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては概ねご満足頂けた様子が
うかがえ安心致しました。
ご朝食につきましては季節の食材をご用意して
おりますので、また次回ご利用の際は
違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

グァポレさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

グァポレさん(4件) [50代/男性] 2016年08月31日 18:07:30

ベッドが広く照明も明るく過ごしやすい室内です。ナイトテーブルが広くコンセントが2つあるのも使い勝手がいいです。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月31日 22:28:01

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。サービスに関しましても現状に甘んじることなく、スタッフ一同更なる高みを目指して日々精進して行く所存でございます。
次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

まんじろう3545さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

まんじろう3545さん(79件) [30代/男性] 2016年08月29日 12:03:36

仕事で利用しました。
部屋がとても綺麗ですし、映画なども見放題なので大変良かったです。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月31日 22:13:52

ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのVODは約200タイトルの映画が見放題となっております。毎月作品を更新しておりますので次回ご利用された際も新しい作品を楽しむ事が出来ます。
これからもどうぞホテルレオパレス仙台をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 20:18:24

仙台駅からも至近で、部屋は清潔で快適に宿泊できました。
朝食は、地産地食で満足いくものでしたが、若干値段が高い様に思います。
ホテルのエントランスが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月31日 22:03:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食料金に関しましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

kazuo27さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

kazuo27さん(4件) [50代/男性] 2016年08月27日 17:08:08

ヨドバシカメラ方面に出て少し歩きます。部屋もデスクも広くて問題なし。朝食も品数多くて満足しました。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月28日 09:49:09

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

はじめて注文しましたさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

はじめて注文しましたさん(1件) [30代/男性] 2016年08月23日 23:20:16

東西線開通で利便性が増しました。仙台駅東口にはホテルが増えてきてますが、部屋で仕事しようと思うのでしたら、周辺ではここが一番快適です。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月24日 08:34:33

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、昨年12月に地下鉄東西線が開通しレジャーやビジネスなど様々な場面で利便性が増し、ホテルご宿泊のお客様も多く利用されております。
次回ご来仙の際もホテルレオパレス仙台を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木信也

【朝食付】◎1000円分QUOカード+和洋朝食ブッフェ付プラン◎200タイトルの映画無料◎

投稿者さん 2016年08月14日 06:02:01

初めて仙台へ行ったのですが、良いホテルに泊まれて本当に良かったと思っています。
まず、可能だったらお願いしたいと事前にお話ししたリクエストに応えていただけて感激しました。ありがとうございました。
仙台駅から徒歩圏内、最寄の地下鉄の駅は目の前で、観光に行くのもスムーズでした。近くにコンビニもあって便利なので、女性にもオススメです。
お部屋はもちろん、フロントも大変きれいでおしゃれです。個人的にはフロント手前の大きな木製のテーブルとベンチが気に入りました。
レストランの写真が良さそうだったので朝食付プランにしたのですが大正解でした。お料理もたくさんあり楽しく、どれもおいしかったです。デザートが少しあるとさらに評価が上がるのではないでしょうか。個人的には冷えたトマトジュースがあったこと、マーガリンではなくバターが用意してあったことがうれしかったです。地産地消というのも良いですよね。朝からいっぱいいただいちゃいました!
あとチェックイン前、後にも荷物を預かっていただいて助かりました。
また仙台に行った時には是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月14日 10:57:19

昨年の12月に仙台市地下鉄東西線が開業致しました。当ホテルのすぐ側に駅が完成し、利便性が飛躍的に向上致しました。レジャーにビジネスに様々な用途でご利用頂けます。
ご朝食は和・洋のバイキング形式となっております。地元宮城の食材をふんだんに使用しており、ご利用されたお客様に大変ご好評を頂いております。
初めての仙台はお楽しみいただけましたでしょうか。次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 14:11:18

チェックイン30分前の到着でしたが、準備ができ次第 入れてもらうことができました。
フロントも丁寧な対応で、部屋もきれいでまた利用したいと思いました。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月14日 08:25:34

ご滞在中はご満足されたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂けました事は我々スタッフにとって大きな励みとなります。これからも現状に甘んじることなく、更なる高みを目指して日々精進していく所存でございます。
次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでざいます。

投稿者さん 2016年08月07日 20:22:26

駐車場係の対応がとても気持ちよく、とてもよかったです。是非担当者にお伝えください。フロントの女性の対応もとてもよかったです。
 ダブル喫煙可の部屋を使用しました。壁の状況からして仕方のないことなのかも知れませんが、壁に綿ごみでしょうか、小さいものがいくつも付着していました。ベッドの頭の縁にもです。ロールアップスクリーンの上にも。掃除するときは、空気清浄機を稼働するか、掃除後、しばらくの間空気清浄機を稼働するなどして、細かい誇りを除去するようにするともっと快適になると思います。
 これも仕方ないかも知れませんが、トイレットペーパーの位置がが悪い。取りづらいです。何回か貴ホテルを利用させていただいていますが、いつも感じます。
 部屋に廊下の音が漏れる。ということは、部屋の音も漏れやすいのかなと思ってしまいます。
 また利用すると思いますが、少しでもよくなって欲しいと思い投稿しました。よろしくお願いします。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月08日 19:23:09

私どもスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご利用の皆様に、清潔で快適なお部屋を提供すべく、清掃担当者としっかり話し合いを行い、改善に努めて参ります。

設備の構造上、すぐに改善することは難しい内容もございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク

投稿者さん 2016年07月24日 15:24:25

駐車場からフロントが繋がっていて直接行き来出来るので、とても便利です。朝食もおいしいです。今回は茄子の煮浸しをお代わりしちゃいました。二箇所に洗濯機、乾燥機もあり、ゴルフ帰りにはいつも利用しています。いつもお世話様です。

ホテルレオパレス仙台 2016年08月01日 08:25:16

いつもホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食は地元宮城の食材をふんだんに使用しており、ご利用されたお客様にご好評を頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。