スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 13:02:04

駅近だし、朝食もビュッフェ食べ放題。しかも美味しくいただきました。
    部屋に設置の空気清浄機の匂いが気になったかな。それ以外はとても良い宿泊だった。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年04月09日 17:24:33

この度は、数あるホテルの中から
    スーパーホテル上野御徒町をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

また、お客様にリニューアル工事を終え生まれ変わった朝食会場でビュッフェをお召し上がりいただけ、誠に嬉しく存します。
    工事中にご宿泊されたお客様には、ご不便をおかけしましたが、これから多くのお客様に新しくなった朝食ビュッフェをお楽しみいただけることを私共も楽しみにお待ち申し上げております。

設置されております、空気清浄機についての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からお寄せいただいたご意見をもとに清掃スタッフと話し合い、匂い改善に取り組み、よりぐっすりお眠りいただけるお部屋づくりに努めます。

ご多忙の中クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月30日 20:47:08

3/28に宿泊しました。
    地下鉄の階段上がって、右に曲がってすぐのところにあり、わかりやすいです。
    充電コードも充実していて、我が家の3種類の携帯も全て充電することができました。
    部屋が暗証番号で開錠するタイプだったので、鍵は誰が持つかの問題が起こらず便利でした。

夜中に色々あり、何度か受付に行ったのですが、常に笑顔で対応してくださいました。そして朝食ブュッフェのホール担当してたスタッフの方が、とても良く周りを見ていてすごい!お客さんから声をかけられる前に気がついて、ずっと笑顔で先々に行動していて素晴らしいと思いました。とても素敵なスタッフが揃っているホテルでした^ ^

スーパーホテル上野・御徒町 2024年04月02日 19:43:39

誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、スーパーホテルの暗証番号式のロックは写真を撮るなどして忘れる心配もなく手軽に利用できます。

朝食スタッフについても素晴らしいと評価を頂き、朝食スタッフをはじめスタッフ一同の大きな励みになります。

大変ありがとうございます。

スタッフ一同は常に「お客様が何が必要か」を注視しながら、おもてなしを考えて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

ご多忙の中、クチコミを寄せて頂きましたこと、そして貴重なご意見に感謝申し上げます。

ジヘ

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年02月20日 09:38:21

出張で利用しました。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月25日 20:46:35

誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
    スーパーホテルでは、お仕事でお疲れになったお体を少しでもお癒しできますように、睡眠の質にこだわったお部屋やベットをご用意しております。
    私自身もご出張で来られたお客様と、ご出身地などのお話をさせていただく機会があり、その時がこの職業をしていて、特にやりがいを感じる瞬間でございます。スーパーホテルではこれからも、お客様の日々のお疲れをお癒しするおもてなしを考えて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2024年02月15日 15:44:30

駅から近くて便利で、部屋はきれいです。食事では並ぶ前に席取りをして良いのか否かをはっきりとさせてほしいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月18日 16:39:05

スーパーホテル上野御徒町をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
    当ホテルは都内有数の観光地である上野にも近く、アメ横の入り口にも徒歩にて数分で到着します。
    コロナウイルスによるパンデミックや制限が緩和された今では外国人観光客も多くいらしていて活気がある街へ戻ってまいりました。
    そんな街にあるホテルとして多くのお客様の素敵な旅のお手伝いが出来る日常を嬉しく思いながら日々接客させて頂いております。
    客室についてもきれいと評価を頂き、清掃スタッフをはじめスタッフ一同の大きな励みになります。
    大変ありがとうございます。

朝食時においてはご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
    バイキング形式を採用しており、基本的にお客様に全て自由にお任せしております。
    しかし今回、お客様の声を頂戴し、現在行われている朝食会場のリニューアルとあわせ改善を検討中です。
    予定では3月20日にはリニューアル後をお披露目できますので、生まれ変わった当ホテルをご覧いただけたら幸甚に思います。
    今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

渡邊

たっきー1さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

たっきー1さん [50代/男性] 2024年02月13日 17:42:17

アメニティやバスローブなどが部屋に備え付けではなく、フロントに置いてあったのだが、知らずに部屋まで行って気づいた。よく見てみればわかるのだが、できればフロントにて説明をしてもらいたかった。
    朝食については、どうやら日によって あるものとないものがあるようで、それはよいのだが、パン用のジャムやバターなどが見当たらなかった。チェックアウトが必要ないことは良い。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月20日 19:47:38

誠にありがとうございます。

しかしながら、館内案内や健康朝食ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    全スタッフで施設案内の再確認をするとともに、私自身がよい手本を示すよう努力してまいります。また、お客様のお声をもとに、健康朝食をはじめとした、すべてのサービスのさらなる充実を実現させていきます。
    お客様の仰るように、スーパーホテルの暗証番号式のロックは、フロントでのお手続きが不要ですので混雑を気にせず、チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごしいただけると思います。

ご多忙中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様のお声を何よりも大事にしており、これからも承りましたお声に真摯に向き合ってい行きますので、今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

結城

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月02日 22:16:39

レディースルームに泊まりました。
    ハイパワードライヤー、ヘアアイロン、加湿空気清浄機など嬉しい設備があってよかったです。
    時期的問題なのかもしれませんが楽天トラベルからレディースルームが指定出来たら荷物が減らせて有り難いかな。
    また機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月08日 18:24:21

スーパーホテル上野御徒町をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

レディースルームの設備にご満足いただけて、
    大変嬉しく存じます。
    お客様が仰るようにレディースルームでは、髪の毛がサラサラになるrefaのシャワーヘッドとヘアドライヤーやヘアアイロン、女優ミラーを完備しており、多くの女性のお客様にご好評いただいております。
    大人気のお部屋ですので、スタンダードのお部屋と比べますと楽天トラベルさんでは早く完売してしまうことがございますが、ぜひもう一度レディースルームをご利用いただけることをお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せくださいまして
    今後もお客様にご満足頂けるサービスや設備をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2024年01月16日 13:33:54

たまたまですがチェックイン時のフロントの方がびっくりするくらい丁寧で、大変素晴らしかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年01月27日 16:52:25

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めの言葉頂きありがとうございます。

お客様よりこのようなお言葉をいただくことが、何よりの励みとなっております。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにとってのサービスとは何かを常に考えて業務に取り組んで参ります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまた、お会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント タガイ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月13日 16:24:03

1月宿泊しました。駅から近く、周辺には食事場所、居酒屋も多く便利でした。スーパーホテルはやはり寝心地が良く、タップリ睡眠出来ました。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年01月14日 16:35:11

いつもスーパーホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをお伺い出来まして、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、こちらの店舗は駅からのアクセスがよく、またアメ横を中心に周辺には美味しいお食事処や、居酒屋が多く立ち並んでおります。

スーパーホテルではぐっすりお眠れることをコンセプトに、ベットや枕にこだわり、お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂いておりますので、タップリ睡眠できたというご意見を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月21日 12:18:58

super Hotelさんにはいつもお世話になっております。
    毎回どの施設でも同じ快適さで居心地が良いです。有難うございます。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年12月21日 19:42:09

いつもスーパーホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

第二の我が家、日常を特別になどスーパーホテルのコンセプトは元来皆様の生活に寄り添ったものが基本理念でございます。

健康面や睡眠、過ごしやすさなどビジネスホテルの提供すべき当たり前な部分の質を上げていくことを念頭に置いているスーパーホテルの理念に甚く感動し私も支配人として携わらせて頂きました。

そんな身としては快適にお過ごし頂けたこと、口コミ投稿頂けたこと本当に心より嬉しく思います。

またご利用頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年12月18日 21:35:45

【立地】
    駅、コンビニ、飲食店全部近くにあるので便利。でもガヤガヤうるさくもなく快適です。
    【部屋】
    ベッドのマットレスが体にフィットするのでとっても良かったです!枕も好みの物を選べます。快適すぎてチェックアウト直前まで無駄に寝転んでいました。部屋自体は1人で宿泊するのがちょうど良さそうな広さです。
    【食事】
    無料で朝食ビュッフェがいただけます。朝食の定番のものが一通りそろっています。
    【風呂】
    ユニットバスで狭めです。でもそんなに長時間いる場所でもないので1、2泊くらいなら気にならなさそうです。
    【サービス】
    フロントスタッフさんがチェックイン時に丁寧に説明してくれました。
    【設備・アメニティ】
    レディースルームでしたので有名ブランドのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンを試せて良かったです。スキンケアセットもいただき、自分で用意する必要がないので荷物の軽減になりました。特に乾燥する季節なのでフェイスパックがありがたかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年12月19日 20:11:01

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、駅、コンビニ、飲食店が近くて便利な一方で、スーパーホテルの特徴でもある、睡眠防音もしっかり、マットレスから枕までこだわりのあるもの、静かで快適な環境が提供できたことを、光栄に思います。

マットレスがご満足いただけ、また枕の選択肢がお好みに合ったようで何よりです。リラックスしてお過ごしいただけた様子が伝わり、これぞ最高のおもてなしと心より感じております。

ユニットバスの狭さについて、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お客様少しでも快適にお過ごしできるように、無料入浴剤フロントにご用意しております。

【サービス】
    フロントスタッフの丁寧な説明にご満足いただけたこと、ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

【設備・アメニティ】
    レディースルームのアメニティがお好みに合っていただけて良かったです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、設備の向上を進めてまいります。

この度はご多用の中、お客様より施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    寒さ厳しい日々が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 代

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】女性専用Refaレディースルーム【ダブルベッド1台】】

羽村隆夫さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年12月05日 00:25:51

数年ぶりにきました。アメ横から少し離れていますが、コンビニが近くにあるからいいですね。
    ウェルカムドリンクもなかなかです。朝食も標準的でよかった。平均クラスでなかなか良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年12月06日 22:42:24

当館は御徒町駅の近くに位置しております。アメ横からも徒歩5分程度離れておりますが、繁華街から少し離れた静かな場所ございますのでご滞在中は快適にお過ごしいただけると存じます。

また、当館のサービスについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝食は、お客様が一日を元気に過ごしていただけるようお一つお一つ心を込めてご用意しております。ウェルカムバーは、期間限定のアルコールもご用意しておりますので、次回お越しいただく際の楽しみになれれば幸いでございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年12月03日 10:37:52

気持ちよく泊まることが出来ました!
    また出張の時に利用させていただきたいと思えるホテルでした!

スーパーホテル上野・御徒町 2023年12月05日 19:38:39

この度は、スーパーホテル上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適な時間を過ごされたようで、大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルではお客様にゆっくりと、ごくつろぎ頂けるよう調査分析を重ねたオリジナルマットレスをご用意しております。お客様の日々のお疲れが少しでも癒されたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 12:34:00

ウェルカムアルコールは種類もいろいろあってよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年11月20日 20:10:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーのサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当館では、日本酒やワインをはじめとした数多くのお酒をお楽しみいただけます。中には、北斗の拳コラボの芋焼酎などユニークなお酒もご用意しております。
    さらに、期間ごとでラインナップが変わりますので、新しいお酒をお召し上がりいただけます。

ウェルカムバーだけでなく、お部屋や朝食でも、お客様に更に満足して頂けるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルを御贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。
    この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント ユウキ

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 18:09:26

部屋、食事、立地と安定した品質です。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年10月23日 18:52:24

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしていつも各地のスーパーホテルへ足を運んで頂き深く感謝致します。

部屋や食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    当館のウェルカムドリンクはご利用頂けましたでしょうか?
    様々な種類のアルコールやソフトドリンクを提供しておりますので是非お楽しみくださいませ。
    取り入れてほしいアルコールやドリンクなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    出来る限りにはなりますがご用意させて頂きます。

スーパーホテルではお客様のお声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう創意工夫を続けていきますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

フロント 前原

波木梅子さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

波木梅子さん [40代/女性] 2023年10月07日 21:05:10

フロント担当の方も、朝ごはん担当の方も、清掃担当の方もみなさん感じがよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年10月08日 16:48:41

この度は、スーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル上野御徒町全スタッフへのお褒めのお言葉、大変心嬉しく思います。

また、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくために日々精進していきたいと思います。

スーパホテル上野・御徒町

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

ねこにゃん5901さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ねこにゃん5901さん [60代/女性] 2023年10月02日 21:09:51

レディースフロアの連泊をしました、女性専用のアメニティーを頂け助かりました、お掃除は無しですが、新しいタオルやマットもドアノブにかけてもらえるので、朝はゆっくりと過ごせました。
    あさイチで宅急便をお願いしましたが快く受付けて頂け、チェックインの際のスタッフさんもとても感じのいい方で親切に説明をしてくださり、気持ちよかったです、年に数回御徒町に来ますが、またここでお世話になろうとおもいます。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年10月06日 17:27:02

この度は、スーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足のお声をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

レディースルームは、ドライヤーや卓上鏡などをはじめ、女性のお客様にお喜びいただけますよう一般のお部屋とは異なったものをご用意した特別なお部屋となります。スタッフが選定に力も入れておりましたので、ご満足いただけ、嬉しい限りでございます。レディースルームは、数に限りがございますがぜひ、また御徒町にお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。

また、ぜひ御徒町にお越しの際に、お客様の旅のお手伝いをさせていただけましたらと存じます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

チーtoさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2023年09月28日 00:41:46

3人で利用させて頂きたした。
    普通のビジネスホテルでした。
    外国人の方多く感じました。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年09月28日 16:47:33

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は日常を少し贅沢にするというコンセプトでサービスを提供しております。
    無料の朝食では健康に配慮した食材を使用し、お部屋もお客様の睡眠の質に特化したベッドをご用意しております。
    お客様がご滞在後も楽しく過ごして頂けるようなサービスを第一に心掛けております。

上野御徒町浅草エリアはホテル数が全国で一番多く海外需要の高いエリアとなっております。
    とてもフレンドリーでマナーもかつてのインバウンドブーム時とは異なり勉強して来てくれていたりと逆に私共が学ばさせて頂くような機会が多くございます。

ご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。

アテンダント 結城

【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き

投稿者さん 2023年08月27日 22:34:15

割と部屋が広くて良かった。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年08月28日 18:48:27

この度は、夏のお暑い中、スーパーホテル上野・御徒町にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回、お過ごしいただいたお部屋はトリプルルームでございます。
    3名様までご宿泊頂ける、当館で1番大きなお部屋になっております。
    また、スーパーホテルでは8種類の枕を選べるサービスも行っておりますので、
    東京にお越しの際は、
    是非当館をお選びいただけますと幸いです。
    ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント タガイ

健斗母8841さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

健斗母8841さん [60代/女性] 2023年08月08日 11:05:06

なるべく駅近のホテルを探し、選びました。駅からとても近く、周りにカフェやコンビニ、スーパーも多く、便利な立地です。お任せタイプの部屋は4階の国道沿いでしたが、ベッドも広く、ロフト付きで、空気清浄機も設置されていて、ゆっくりぐっすり眠れました。連泊の清掃なしで、ミネラルウォーターをいただきました。朝食ルームは、2日とも、ほとんど外国人の方ばかりで、ここは日本?と思いました。上京した際には、又リピートさせていただきます。お世話になりました。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年08月09日 20:27:59

お客様が仰る通り、当館はJR山手線の御徒町駅から徒歩2分となっており、多くのお客様からアクセスの面でご好評を頂いております。

只今の時期は、外国人のお客様のご宿泊も多く、東京にいながら異国情緒も楽しんでいただきましたようで何よりでございました。

また、東京にお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いです。

最後に重ねてになりますがこの度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 池永

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

遊佐voice(´ 3`)さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

遊佐voice(´ 3`)さん [30代/女性] 2023年08月04日 06:10:00

2回目の利用で、13階(最上階)のトリプルに泊まりました。窓も2つあり、西日バッチリ朝も明るく夜景も素敵。上野のスパホ看板も高架も見えました。周りに高い建物がないのでエレベーター移動の不便さを除けばすごくオススメ。母娘でロフトベッドは使わずですが、梯子部分に荷物置きやハンガー掛けられるので便利。ベッドもクイーン位あり、お腹にシーツ掛かってればOKな自分と母で広々眠りました。小さい丸テーブルと椅子とデスクとデスクチェアがあるのでテイクアウトも快適に広げて頂けました。コンビニも地下鉄駅も徒歩20秒ですし、アメ横はスグ近く、その近辺には呑み屋街もありドラストも多く、飲み物や氷はホテルで頂けるので飲食や移動には何の不便もありません。
    朝食は満員なので容器に詰めて…とやっていたら空いてきたので会場で食べることが出来ました。タイミング次第ですね!今回は具沢山スープがなかかったのでソレだけが残念です。ミネストローネ風がすごく美味しかったので今回も…とすごく期待してました(笑)
    最後に、部屋の排水だけメンテナンスして頂けたらと思います。浴槽に溜めた際の排水時にトイレ側に溢れたので栓を斜めに調整し手間と時間が掛かりました。溜め水は全開で流さないでと注意書きがあったら良いのかもしれませんね。そのせいでニオイも上がってきてたので1度清掃員じゃなく支配人さん達がチェックしてどーするか決める方が解決に近付きそうです。
    楽しい滞在時間をありがとうございました

スーパーホテル上野・御徒町 2023年08月04日 19:25:16

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。

トリプルルームは当館でも広いお部屋となっており、
    夜にお部屋から見る景色は東京を感じられ
    楽しみの一つとなっております。

当館の立地およびアクセスがお客様のお役に立てた事が分かり、
    嬉しい限りです。

お客様のおっしゃる通りでございまして、
    当館はアクセスが良いことも一つの強みとなっております。
    地下鉄からは20秒程となっておりまして、
    JRの駅からは徒歩2分程の所に位置しております。

朝食は日替わりとなっておりまして、
    他にも様々な美味しいご料理もございますので、
    次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、
    楽しみの一つにして頂けたら幸いです。

また、排水の件とエレベーターの件につきましては、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご提案などをもとにもう一度見直していきたいと思います。

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。