立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 08:58:47

一人で10畳の部屋に宿泊させてもらえて、無料の貸し切り風呂まで使わせてもらって良かったです。24時間入れる内風呂も風情がありました。川沿いの散策路が少しスリルもあって、とても楽しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。貸し切り風呂の鍵の件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

なみ8723さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

なみ8723さん(1件) [30代/男性] 2017年03月26日 08:27:45

3/22と23お世話になりました。
湯は最初はぬるいかな?と感じましたが。湯冷めしないのがさすがです。満足です。景色も最高です。出雲市駅からバスで30分でまさに秘境です。

一人やと夕食付プランがないのが残念です。館内に喫煙所がありますが部屋でタバコが吸えないのが残念です。

平日やと須佐行きバスが昼過ぎからしかないのが衝撃でした。出雲市行きは朝からあるのですが…。まぁ仕方なしです。
チェックアウト後バスの時刻表を見間違い路頭に迷っている中、食堂で2時間待たせていただきその節はありがとうございました。

スタッフさんも皆さん親切でした。妙に内風呂を薦める毒舌のスタッフさんもいましたが楽しかったです。

癒されます。また行きたいです。ありがとうございました。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

本やん7851さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

本やん7851さん(2件) [60代/男性] 2017年03月24日 21:00:18

3月19日に宿泊しました。渓谷を見ながら絶景かな!と感激し露天風呂で身体を癒された最高!おいしい食事でお酒も入り言うことなし。有り難うございました。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

美保4746さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

美保4746さん(17件) [40代/女性] 2017年03月09日 10:16:41

びっくりする程の素晴らしい絶景で、明け方も美しさに見惚れてしまいました。

あまりに素晴らしかったので、連泊しました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月15日 17:41:14

美保4746様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。美保4746様にこれほど立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂けた事に、当館主人も大変嬉しく喜びました。美保4746様にご連泊して頂きごゆっくりこの大パノラマの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。少しづつ暖かくなってまいりましたが是非、又春の山桜、新緑の美しい緑を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ぷくみほさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ぷくみほさん(1件) [50代/女性] 2017年01月22日 22:52:55

平日の素泊まりで利用しました。リフレッシュを目的にお風呂と睡眠を重視してこの宿を選びました。お風呂は、眺めがいいぬるめの露天風呂を堪能できます。貸切風呂も宿泊者は無料とのこと。鄙びた露店風呂で、脱衣所は清潔で空調が効いていて快適です。静かな露店風呂を堪能できました。
お部屋からの景色も絵の様に美しく、夜もライトアップされた景色が楽しめます。
お部屋のテレビは50インチのサイズで映画も楽しめます。
素泊まりでしたが、フロントにはカップラーメンなども置いてあり問題ありませんでした。
宿のスタッフ、フロントの対応も暖かいおもてなしでした。
疲れた時に、また行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 17:02:57

ぷくみほ様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。ぷくみほ様にこれほど当館の設備とおもてなしをお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。露天風呂につかりながらの奇岩、柱石と木々たちの絶景は素晴らしい景色とも言われ、ぷくみほ様に感動して頂けたのではと思っております。この奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、天然記念物として多くのお客様にお楽しみ頂いております。更に当館スタッフにも大変有難いお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。梅の花も咲き暖かくなりますとウグイスの声も聞こえる様になってまいります。是非、又心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日はお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

teketakaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

teketakaさん(6件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:48:14

風呂、食事とも満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 16:49:15

taketaka様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。taketaka様に大変当館のお風呂、お食事、当館スタッフの対応をお褒め頂きましたご様子、立久恵峡温泉は湯冷めしなく塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたと思っております。お風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマがtaketaka様のお心に深く刻まれ感動して頂けたのではと思っております。是非、又四季折々の絶景とお料理、温泉をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2017年01月14日 10:59:49

お正月3日に宿泊させていただきました。昨年に引き続き2度目でしたが、(たまたまだとは思いますが)前回と同じお部屋でなんとなく帰って来た気分でゆっくりくつろげました。食事は部屋食にさせていただきました。地元で取れた食材が多くとても美味しく、食べきれないくらいのボリュームがあり大満足です。スタッフの方もとても気さくでまた来たい!と思えるお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:49:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度ご利用頂きお写真もご投稿頂き当館からの絶景と楽しい一時のお写真に当館主人も大変嬉しく喜びました。お客様のご投稿の通り当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。【また来たい!】との最高のお言葉を頂戴し大変有難く励みになりました。是非、又秘境の立久恵峡の当館にお越し頂き日常とは違った大自然の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年01月11日 12:33:58

貸切風呂が何カ所も有ったので、楽しさ倍増でした。宿の方がとても親切でチェックアウト時までも旅が楽しめる様に、色々と情報を教えてくださいました。とても良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:37:30

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変、貸切露天風呂をお気に入り下さりお楽しみ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が有り大自然の大パノラマをご覧頂けますので、お客様に感動して頂き、何時までもお心に深く刻まれましたのではと思っております。【とても良かったです】との最高のお言葉を頂戴し素晴らしいご旅行となりました事に当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!

投稿者さん 2017年01月10日 00:37:26

働いていらっしゃる方々がとても感じよく親切で、丁寧な対応をして頂きました。
温泉も気持ちよくとてもよかったです!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月11日 11:35:19

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館スタッフの対応をお褒め頂きお喜びのご様子に当館主人をはじめスタッフ一同感激致しております。これからも一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。更に当館自慢の温泉で心身共に癒して頂けましたご様子、立久恵峡温泉は塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。【とてもよかったです!】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく喜びました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月18日 15:27:02

食事は、期待以上のラインナップで、山と海の幸を満喫しました。
露天風呂の脱衣場が、寒かったのが残念です。
また、行きたいと思います。
社長さん宅の新米も美味しかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月29日 16:34:46

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館のお料理をお褒め頂き大変嬉しく喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、日本海で獲れたノドグロでございまして板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので一味違い大変好評でございます。新米も自家製で無農薬で育てたお米でございますので大変美味しくお喜び頂き嬉しく思っております。本当に有難うございました。是非、四季折々の立久恵峡の絶景とお料理をお召し上がり頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

りんりん9553さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りんりん9553さん(3件) [40代/女性] 2016年12月13日 20:09:57

ちょっと温泉に行きたいなぁと ふと思い利用させてもらいました。
貸切の お風呂といい露天風呂・内湯 ホントに良かったです!とても ゆっくりさせてもらいました!
料理も とても美味しく、帰りには 美味しいお土産も いただき、ありがとぅございました!スタッフさんの対応も良く満足でした!
が、楽天ポイントを使用したのに そのままの お値段での会計だったのが少し残念でした(^^;)その場で、気づけば良かったのですが 帰って気づいたので。。。
それ以外は ホントに良いと思いました!また 是非 利用させてもらいたいと思う旅館でした!ありがとぅございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月15日 15:40:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、温泉でお寛ぎ頂き更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。本当に有難うございました。楽天ポイントに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちにポイント分を返金致しました。今後このような事がございませんよう注意してまいります。お知らせ下さり有難うございました。是非、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さつき2326さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さつき2326さん(2件) [60代/男性] 2016年10月26日 11:54:22

貸切露天風呂が素朴で良かったです。5か所のうち2か所入りました気持ち良かったです。妻も気に入ったようでした。。食事処の方々の気配りも良くノドクロ.アユも美味しかったです。もう一度いけたら周辺を少し散策してみたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年11月02日 15:17:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変貸切露天風呂をお楽しみ頂き、更にお食事もお褒め頂きご堪能頂きとても嬉しく喜びました。当地の山菜、日本海で獲れたノドグロ、当館前の清流で獲れました天然アユと地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違います。是非、次回は奇岩、柱石と木々たちの雄大な絶景の立久恵峡を散策して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2016年10月20日 21:57:16

露天風呂がぬるかった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 14:01:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。露天風呂の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又出雲へお越しの際には立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

poconさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

poconさん(9件) [60代/男性] 2016年10月17日 15:11:05

10月13日に一泊しました。立地は部屋から見られる景観が素晴らしいので5評価にしていますが、この宿に辿り着くまでは一寸難儀します。渓谷にあると想像し車を走らせると、途中平野の部分があったりして、間違えたかと不安になります。一泊後の帰り道も、駐車場所は一方通行なので、来た方向に戻るルートを宿の方に教えてもらい走らせましたが、狭隘な道を下ってのルートの為、冬場になると大変だろうなと思う程の道でした。
貸切露天風呂は、45分間の貸切。他の宿と変わり無く、一泊借りっ放しでは無かったのは予想外。ネット上で明記すべきではないかと。露天も選べることになっているが、その写真等が受付に無く、選択に苦労。案内の仕方も不親切で、指定された風呂が何処にあるか探せず、再度受付に戻って聞く始末。
内風呂は男性用は小さいですが(女性用は大きいと愚妻が言っていました)、それなりに岩風呂風で風情があります。
料理は、夕食は別個室に行っての部屋出しで、ゆっくり出来ました。量は十分過ぎる程でした。当館自慢の鰻の蒲焼は鰻自体の脂身が少なくタレ共々あっさりしており、我々には物足りない味だったのが残念。
朝食は食事処で用意され、内容は普通のビジネス旅館で出されるようなレベルです。
部屋は小奇麗、恵峡が広く見渡せる部屋を用意頂きました。アメニティもそれなりに揃っています。但し部屋付きのトイレの異臭が気になりました。排管廻りの清掃が必要では。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 13:56:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に大変当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、とても喜びました。貸切露天風呂、お料理、お部屋のトイレに付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【エアウィーヴ】で上質な眠りを体感でき癒せる自然の恵み満喫プラン!貸切風呂無料!●当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

しゃむねこaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

しゃむねこaさん(2件) [40代/女性] 2016年09月09日 14:59:59

2016年9月2日(金)お世話になりました。ありがとうございます。

カップルプランとのことで、個室でのご飯でした。落ち着いて食べれて、とてもよかったです。

ただ、夕食のメニューに記載のある「キジ鍋」ですが、冬場に出てくる水たきの様な鍋ではなく、よく温泉宿なんかで出てくる、青い固形燃料でその場で温める「土瓶蒸し」でした。(仲居さんが「土瓶蒸し」と説明してくださいました)
「キジ鍋」と記載があったので、お鍋を期待していっただけに少し残念でした。

↑は当方が勝手に勘違いしたものであり、土瓶蒸し=鍋だっただけなので、ないわけではないし、味も山の幸!といった感じでよかったので、総じて良かったのですが、私のように勘違いする方もいるかと思い、記入させていただきました。

そのほかは、掃除が行き届いており大変心地よく過ごすことができました!
お風呂は露天に入りましたが、気になるほどは葉っぱは入っておりませんでしたよ!

ありがとうございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:27:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にごゆっくりご夕食をお召し上がり頂きましたご様子、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、今、ピカピカの新米と野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に館内、お部屋と掃除が行き届いていたとのお言葉を頂戴し快適にお過ごし頂き嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色、春の新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年09月08日 22:54:49

山の中の温泉だったので、不安でしたが思ってた以上にお風呂も景色も良くてビックリしました。
部屋の電気を消して見る立久恵峡はほんとにキレイで圧巻でした。内風呂も露天風呂もキレイで程よい温度でのんびり入れてまた泊まりたいなぁ~って思えるお宿でした。
ただ、山の中にあるからか虫さんが色々いてちょっとうーん…って思ったのと、朝から部屋の掃除をしているのか近くの部屋からドタバタガタンなど不快な音がずっと響いていたのが残念でした。
それさえ無ければ、大満足でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:17:52

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変内風呂、露天風呂と立久恵峡の景色をお楽しみ頂きましたご様子、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景がご覧頂けますが、当館は立久恵峡の中央に建っておりますので大迫力をご覧頂けます。当館の客室の窓は全て大型一枚ガラスを使用し大パノラマをご覧頂けます。お客様にごゆっくりご堪能頂き喜びました。掃除の音に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月24日 22:40:27

お土産なかつた  部屋の水道 水圧低くすぎです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月29日 15:21:57

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度はご投稿頂き有難うございました。お部屋の水道の水圧が低いとの事に大変申し訳ございませんでした。改善致します。お土産に付きましても大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ひつじん2008さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ひつじん2008さん(7件) [50代/男性] 2016年08月21日 23:52:05

のどぐろの塩焼きが抜群でした。従業員の皆様の対応も良かったです。
食事どころは皆に見えるようにTVがついていて、大きな大衆食堂のようでした。
一方通行の道に面しており、出雲側から来た方が入口に近くて便利です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 15:10:32

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変のどぐろをお褒め頂き板長も大変喜びました。日本海で獲れましたのどぐろでございますので大変好評でございます。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きご家族様とごゆっくりお寛ぎ頂き楽しい思い出がお出来の事と思っております。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月19日 14:33:33

とても良い旅館でした!
いままでの口コミで、心配していたことは、対策済にみえました。
ご飯は、多すぎず少な過ぎない量で、足りなければ、ご飯とパンがおかわりできます。美味しい食材を、丁寧に色とりどり食べることができるご飯です。アレルギーの対応も、すべてのご飯に対応してくださったので、とても有りがたかったです。食材を抜くだけではなく、違う食材をいれて頂いて、全てを美味しく頂けました。ありがとうございます。
部屋は、小綺麗で、景色は2階でも充分きれいでした。
温泉は、内風呂、家族風呂、露天風呂全て入りましたが、小綺麗で、温度はとてもちょうどよかったです。ゆっくりと浸かることができ、楽しめました。
ただ、立地は、行ったことがないこともあり、かなり迷ったのと、駐車場が停めにくかったです。
総合は、ほぼ満点の旅館でした。
来年でも、必ずとまりたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:54:44

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にお食事、お風呂と大変ご満喫頂き【とても良い旅館でした!】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。まだまだ暑い日が続きますが体調をお気をつけて頂き、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●当館のお土産を差し上げます!