ホテルグリーンコア土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 16:38:24

筑波・霞ヶ浦のサイクリング時に利用した。自転車をホテル内に持ち込めたり、サイクルジャージを洗濯・乾燥が手軽にできて便利だった。
朝食も500円で結構おいしかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月17日 15:18:19

またご宿泊のご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

サイクリングでのご利用とので、霞ヶ浦周回または、りんりんロードなど自然豊かな景色をお楽しみ頂けたことと思います。
土浦はサイクリストのベースキャンプとなっており、シーズンには多くのサイクリストにご利用頂いていることから、一部のお部屋において持ち込み可能とさせて頂いております。
当ホテルではサイクリストに最適な宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、次回ご検討頂ければと思います。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当:武田

【ゴールデンウィーク限定☆気ままに一人旅プラン】この期間だけの嬉しい特典付♪

投稿者さん 2017年05月01日 16:06:31

2歳の子供と大人2人で宿泊しましたが、空きがなくて喫煙の部屋でしたが、部屋が広くて清潔で、お風呂もトイレと別なのでとても快適に過ごすことができました。フリードリンクもとてもありがたかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月10日 23:25:20

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙ルームにてご予約を頂きましたが、お子様連れとのことで皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご予約の際に希望のお部屋タイプが見当たらなかった場合、消臭対応など御配慮させて頂きますので、一度お気軽にご連絡下さい。
お客様より頂きましたご意見を踏まえ、これからもよりお客様に快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙★ダブルL★LAN接続(DL)】

だんな2さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

だんな2さん(17件) [40代/男性] 2017年04月24日 09:49:34

ゴルフの前泊としてお世話になりました。
部屋もご飯も満足でした。
 チェックイン時に雨が降っていたのでフロントの方がすぐにタオルを出してくれるなど
対応も良かったです。ドリンクもフリーなものがあったりしました。
 部屋のガウンについて大きさの好みやチェックアウト時の御座なり感がなければ
もっと良かったですが、相当な努力は見られるので、駅から3分でも次回も利用したいと感じました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月01日 16:03:37

今回、ゴルフでのご宿泊とのことでしたが、プレーはいかがでしたか?
霞ヶ浦周辺にはゴルフ場が点在しておりまして、比較的アップダウンの少ないコースが多くございます。難易度の高いトーナメントコースや広大なコースなど、特徴を持ったコースなど、是非体験してみて下さい。
ご用意させて頂いておりましたガウンですが、他にやや大きめの浴衣をご用意させて頂いており、こちらのご案内不足でした。次回、ご宿泊の際はお部屋にご用意させて頂きますので、ご確認頂ければと思います。
お客様より頂きました貴重なご意見を基に、更なる改善に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
担当:武田

【お風呂でゆったりプラン★シングルM】1日の疲れを癒すバス・トイレ独立タイプ
【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

投稿者さん 2017年04月24日 08:43:50

行き届いた清掃によって部屋には清潔感があり、とても良かったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年04月27日 22:50:55

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
担当:武田

【プレステージプラン】お一人様でちょっと贅沢に♪『ダブル・ツイン◇シングルユース』【平日限定】
【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

投稿者さん 2017年04月09日 08:36:10

良い点
・スタッフの印象がよい
・風呂とトイレが別
・食事が美味しい
 特に生卵が濃厚で2個食べたほど美味しい
・フリードリンク24h

悪い点
・シャワーがチョロチョロ(とても弱い水圧)
・TVが小さい

総じて良いホテルだと思いますが、シャワーの欠点が私にはインパクトが大きすぎます。
遅くにチェックインして、シャワー浴びて直ぐ寝たいのに、体が温まらず、気分を害しました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年04月17日 22:33:10

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、出来る限り天然の食材にこだわり、手作りでご用意させて頂いております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はバス・トイレ独立を採用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、シャワーの圧力不足によりお客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 12:35:34

宿泊中に体調を悪くしてしまい、迷惑を掛けてしまいましたが、栄養ドリンクやマスクなどを準備してくれていました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月30日 10:22:31

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでの管理不足によるもので、今後は更なるチェック体制を整え、このようなことが無いよう努めて参ります。
お客様に快適な空間を提供する立場でありながら、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

マサマッサーさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

マサマッサーさん(4件) [50代/男性] 2017年03月26日 21:17:28

3連泊しました。値段も手頃で、私の所用先が近く非常に良かったです。施設・サービスともよかったです。食事も、ワンコインでこれだけのものが食べられれば言うことはないと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月29日 09:48:37

また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内には簡易キッチンや、コインランドリーをご用意しており、ご宿泊のお客様に無料でご利用頂けるドリンクバーもご用意しております。
当ホテルのご朝食はお客様の健康と安心を考え、食材と手作りにこだわり、自然なおいしさを感じて頂けるよう心がけております。一番のオススメは生卵の蘭王でございまして、見た目では鮮やかなオレンジ色の黄身と濃厚な味わいが特徴です。
ご宿泊中お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
担当:武田

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪
【禁煙☆シングルS☆LAN接続(NSS)】

どっこいしょうちゃんさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

どっこいしょうちゃんさん(2件) [50代/男性] 2017年03月20日 14:29:50

従業員もみんな愛想良く、感じよかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月28日 23:38:42

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでは、初めてのお客様でも安心してご宿泊して頂けるよう、お客様に寄り添い、親しみやすいアットホームなホテルを目指しております。
またのご宿泊、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
担当 武田

【王様ファミリープラン★3~4名利用】レイトチェックアウト♪最大24時間滞在【添い寝無料】
【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

投稿者さん 2017年03月15日 17:02:15

初めて泊まりましたが清潔感もあり良かったです。
何より丁寧な言葉遣いと物腰の低い従業員の皆さんに好感が持てました。
また泊まりたいと思います。、

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月19日 10:10:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どもにとって「また泊まりたい」という言葉が、何よりもの喜びでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

【禁煙☆お部屋タイプホテルにおまかせ】

take151902さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

take151902さん(6件) [40代/男性] 2017年03月13日 19:00:40

評判通り全体的に良いですね、
次もこちらでお世話になりますね。よろしくお願いします。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月19日 08:21:25

またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回はゴルフ目的でのご宿泊とお伺いさせていただきましたが、楽しいラウンドとなりましたでしょうか?近隣には多くのゴルフ場が点在しており、初心者から楽しめる広めのコースから、戦略的なトーナメント開催コースまでございますので、次回のラウンドの際には是非ご検討頂ければと思います。
担当:武田

【ゴルファープラン】ゴルフの前泊にオススメプラン☆嬉しい特典付♪

江別っ子さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

江別っ子さん(92件) [50代/男性] 2017年02月12日 17:34:45

とても良かったです。また、宿泊します。

ホテルグリーンコア土浦 2017年02月19日 17:32:49

ご宿泊中、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうござました。
担当:武田

【クオカード¥1000付き宿泊プラン】出張ビジネスマンの友!

ryo1288さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ryo1288さん(8件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:07:43

お風呂が分離されて居ることで、ゆったりとバスルームが利用でき満足しました。やはり、お風呂は日本人には必見ですね。又ぜひとも利用したいでが、駐車場についてもう少し工夫の余地が有るのではと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2016年12月01日 19:51:12

当ホテルのバスルームはバス・トイレ独立構造を採用しており、大変使い勝手も良く多くのお客様にご好評頂いております。
駐車場につきましては平面50台分をご用意しており先着にてご案内させて頂いております。満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いており、お客様にご不便をお掛けしますが、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ピポさるくんさん(166件) [50代/男性] 2016年11月14日 08:48:14

朝食が早くから始まるので助かります。すぐ隣にコンビにもありますし、とてもいい感じです。お風呂とトイレが分かれていて広いのもいいですね。

ホテルグリーンコア土浦 2016年11月17日 02:52:12

先日は当ホテルグリーンコア土浦を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

通常の朝食オープン時間はAM6時30分~となっておりますが、御要望がございます時はAM6時~オープンも可能でございますので、お早い出発の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お風呂とトイレが分かれている仕様を気に入って頂け、嬉しく思います^^。

土浦市内では当ホテルのみの売りの一つでもありますので、また土浦近辺へお越しの際は何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

担当  山本

投稿者さん 2016年11月07日 18:50:53

2回目の宿泊でした。
以前はダブルルームだったので、シングルルームは狭いかと思いましたが、十分な広さでした。
トイレとバスが別なのがよかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2016年11月08日 22:22:47

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またリピートのでご利用、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊はシングルルーム(M)でしたが、ダブルルーム(L)と比べてしまうと窮屈さは否めないです。どちらのお部屋もバス・トイレ独立構造はお客様に定評を頂いており、当ホテルの一つの売りでございます。

これから土浦・つくばでは紅葉の見ごろを迎え、秋の観光シーズンを迎えますので、また機会がございましたら是非足を運んでみて下さい。

朝晩、冬のような冷え込みでございます。お風邪などめしませんように。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙★シングルM★2名1室利用(SMW)】

さわちゃん8641さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

さわちゃん8641さん(2件) [50代/男性] 2016年09月30日 06:01:42

バス トイレ 風呂が独立して良かった。

ホテルグリーンコア土浦 2016年10月05日 15:30:03

この度はホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ独立構造を採用しており、使い勝手の良さで多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
フロントにて名湯シリーズや炭酸ガスなど各種入浴剤をご用意させて頂いており、その日の気分に合わせてご利用頂ければと思います。
気温が安定していない日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
またご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コマさま6732さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

コマさま6732さん(5件) [20代/男性] 2016年09月24日 18:53:15

泊まるだけだったので
何も問題ありませんでした。

また近くでイベントが有ったときに
利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンコア土浦 2016年09月29日 12:34:45

今回はロックインジャパンに伴うご宿泊ということで、ご到着の際は大変お疲れだったと思いますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けますよう空気清浄機や携帯電話の充電器などご用意しており、また他に何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Rock in Japan 2016 特別プラン
【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

投稿者さん 2016年09月08日 16:08:18

値段なりです。

ホテルグリーンコア土浦 2016年09月29日 11:48:40

この度はホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
土浦に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
色々と至らぬ点があると存じておりますが、遠方より足を運んで頂いている分お客様にとって満足のいくサービス・空間を提供できるよう努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当:武田

【ビジネスプラン】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪
【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

Cookie_Papaさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

Cookie_Papaさん(2件) [50代/男性] 2016年08月25日 10:51:44

出張で利用しました。駅東口から数分歩きますが、見える範囲なのでok, 風呂とトイレが独立しているので、ワンルームマンションの部屋に居る感覚で、ビジネスホテルらしくないのが◎、チェックアウトも急な電話会議で1時間延長させて頂き助かりました。また、利用したいです。

ホテルグリーンコア土浦 2016年09月06日 17:57:29

当ホテルは土浦駅東口より少々歩いて頂きますが、途中にはコンビニエンスストアがございまして、遅い時間のご到着でも不便は少ないかと思います。
ご宿泊頂きましたお部屋はバス・トイレが独立しており、バスルームには洗い場がございますので、浴槽の外で身体を洗って頂けます。お部屋の構造としては、お客様のおっしゃる通り何処となくワンルームマンションのようで、大変使い勝手が良く人気のお部屋でもございます。
また、出張で利用されるお客様をサポートさせて頂くことは、ビジネスホテルで働くものの使命でもございますので、急なご予定が入られても快くチェックアウトの延長を対応させて頂きます。

【禁煙☆シングルM☆LAN接続(NSM)】

masasroomさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

masasroomさん(10件) [40代/女性] 2016年08月21日 14:05:45

8月20日21日にお世話になりました。
入浴剤のプレゼント、有り難うございました!大きな浴槽で、自宅のようにくつろぐ事が出来ました♪
また、スタッフの方が皆さん気さくで思いやりがあって、見ていてとても気持ち良かったです。
お部屋の清掃も隅々までされていて、安心して寝られました。
また土浦へ行く際は、宜しくお願い致します。

ホテルグリーンコア土浦 2016年08月30日 12:00:12

ご宿泊頂きましたデラックスツインは、湖畔側に面した約42平米の広々としたお部屋でございます。こちらも大変使い勝手の良いバス・トイレ独立構造を採用し、ほかのお部屋に比べ広めのバスルームをご用意しておりますので、ファミリーでのご利用に最適なお部屋でございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
フロントにてお配りしております入浴剤について、名湯シリーズや発泡タイプのものなどご用意させて頂いておりますが、お客様の気に入りのものはございましたでしょうか?
季節やイベントに合わせて、特別な入浴剤をご用意しているときもございますので、見かけましたら是非お試し頂ければと思います。
担当:武田

【禁煙☆デラックスツイン☆バス・トイレ独立タイプ(NDT)】

投稿者さん 2016年08月19日 10:35:12

部屋はきれいで立地は文句なし。ただし、シングルルームなので二人では少々狭めでした。この次は大きな部屋を予約しようと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2016年08月30日 11:17:48

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、リーズナブルな料金にて2名様ご利用頂ける宿泊プランでございまして、お部屋はシングルルームになりますが、ダブルサイズ(幅140cm)のベッドをご用意させて頂いているため多少ながら手狭さを感じられたかと思います。
当ホテルでは他にダブルやツインルームをご用意させて頂いており、こちらも先日ご利用頂いたシングルルームと同様に使い勝手の良いバス・トイレ独立構造を採用しており、お部屋の広さについてもきっとご満足頂けると思います。

【喫煙★シングルM★2名1室利用(SMW)】