ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

ゆみんこ08311726さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆみんこ08311726さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:49:04

途中で他の部屋も予約しましたがとても電話での対応が良く、場所も駅から近くてアクセスばっちり!キレイで申し分ないホテルでした。Wi-Fiも繋がって朝ごはんも美味しくて、ゆっくり滞在できて駐車場も無料だし!お得なプランでした。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 10:17:59

いつも利用しています。
快適です。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

バーゲンちゃんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

バーゲンちゃんさん(30件) [40代/男性] 2017年01月29日 20:13:08

初めて利用しました。部屋は綺麗ですがデスクの椅子にコマが付いていない為非常に不便です。それと浴槽、洗面備品が古く部屋とマッチしていませんので改善希望です。朝食の部屋食スタイルは珍しくゆっくり食べれるし駐車場無料は大変助かりました。鹿児島市内に宿泊しないときはまた利用させて頂きます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月29日 08:25:42

広々とした部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応もよかったです。

投稿者さん 2017年01月28日 17:08:51

部屋は広さがあり、快適でした。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

わっきーももかんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

わっきーももかんさん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 20:18:58

初めて利用させていただきました。部屋が思ってたより広く綺麗でリーズナブル。家族4人でゆったりとくつろげました。
朝食も丁度良い量と品数で満足したし、国分に来る時はまたここを利用したいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ポストアクセスさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ポストアクセスさん(8件) [30代/男性] 2017年01月10日 22:28:40

立地と部屋の広さは、とても良いです。ベッドも広々で暖かい。朝食は写真とは、別物。少食には、いいかも。受付時の要望でご飯多めをお願いしたのに、少なめ。

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん(8件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:18:18

帰省のため利用させて頂きました。実家が部分改築中のため4泊しましたが、落ち着いた外観、無料駐車場、広い部屋、寝心地の良いベッドで申し分ありませんでした。何より笑顔で対応して下さるスタッフに暖かさを感じました、感謝です。また、大晦日には年越しそばとお汁粉のホッコリとするサービスに家内と二人でビックリ(格安の宿泊料金なのにこんなサービスまで)でした。
朝食については委託業者さんの年末年始休みに重なり、初日しか食べられませんでしたが、部屋まで配食して頂き人目を気にせず、部屋着でテレビを見ながらのんびりと頂く朝食はGoodでした。その後の朝食については、ホテル周辺にスーパーやコンビニが多数あり、全く不便さを感じませんでした。(1食でしたので評価不能とさせて頂きました。)
部屋は勿論のこと、館内の掃除も行き届いておりスタッフの頑張りが感じられるホテルでした。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月03日 17:28:05

部屋が広く清潔感あり、ぐっすり眠ることができます。リフレッシュできました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:33:11

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室には、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、全室ポケットコイルベットを導入しております。その他備品にも一つ一つにこだわりを持って、毎日お客様をお待ち申し上げております。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん(22件) [50代/男性] 2016年11月28日 13:17:00

良かった、卵も美味しかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:44

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもサービス向上を目指し、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
日を追うごとに寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shiroihatotoshokanさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shiroihatotoshokanさん(1件) [60代/女性] 2016年11月14日 18:28:48

すっきり落ち着いた外観・部屋で、言うことありません。
初めて行った市で、いい感じのホテルに出会えてよかったです。
土日祝日の割り引きなんてなんとラッキーだったことでしょう!?

人にどこがいいか聞かれたら、薦めたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:04

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
初めての霧島はいかがでしたでしょうか。また、ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。貴重なお時間の中、心温まる御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

全国行脚の旅さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

全国行脚の旅さん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 11:07:37

2回目の利用でした。
前回も書かせていただいたのですが、部屋で朝食を食べられるのは良いと思います。しかし、量とおかずの数が少なく物足りない気がします。飲み物がひとつしかオーダー出来ないので、お茶とコーヒーなどの組み合わせが出来るように工夫をしてもらえれば、4点:満足に出来ます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:31:24

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございました。朝食に関しましてご期待にお応え出来ていないご様子で、大変申し訳ございませんでした。大切なお客様のご意見と致しまして、今一度メニューを見直し、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなってまいりました。体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ぬはぺろさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぬはぺろさん(2件) [20代/女性] 2016年08月18日 21:34:53

連泊させていただきました、部屋も綺麗で広くて快適でした。特に朝ごはんのルームサービスはとても助かりました。朝から霧島観光しっかり出来、満足でした。駐車場を1日目間違えて土日は無料開放している隣の市民駐車場に止めてしまったので間違えないように注意かなと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年09月07日 10:31:07

この度は、ホテルネクステージにご連泊頂き、誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。当ホテル自慢のサービスをお客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ウェブサイト上にも掲載させていただいておりますが、よりわかりやすくご案内出来ますよう更なる改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
また霧島にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂きましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

智fitさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

智fitさん(155件) [50代/男性] 2016年08月11日 18:44:36

初めてでしたがフロントの方が親切です。洗面台は改良が・・・

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年09月07日 10:31:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、洗面台の件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見につきましては、大切なお客さまからの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂ける施設・サービスのご提供に精進して参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん(30件) [40代/男性] 2016年06月23日 09:07:48

部屋も広めでゆったりできます。コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年08月05日 10:21:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。
ご希望やご要望等ございましたら、是非、お聞かせ下さい。
これからも霧島へお越しのお客様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2016年06月12日 21:06:38

出張が多い仕事なので、全国各地に年間50泊程度しますが、非常に良いホテルでした。
ベットの寝心地も良く、仕事疲れを取ることができました。
また、朝食を部屋に持ってきていただけるサービスをしているホテルは初めてでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年08月05日 10:23:13

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしになられましたご様子にて、とても安心致しました。
今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重なお時間を有効にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供差し上げております。多数のお客様に大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後とも、お客様にご満足頂けますサービス、環境作りに努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
ご出張が多いとの事ですので、どうぞ体調など崩しませんようご自愛下さい。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ながい2001さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ながい2001さん(10件) [40代/女性] 2016年05月26日 01:50:11

部屋で朝食いただきました。美味しかったです。
初日に頂いたゆで卵、何も付けずに食べたけど、黄身の味がしっかりしていました。
また泊まりたいです。

2016年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食ルームサービスは皆様に大変ご好評頂いており、素材にこだわった一汁三菜を基本とした健康朝食をご提供させて頂いております。ゆでたまごお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますようなサービス、環境作りに取り組んで参ります。貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月13日 14:28:22

お部屋の水回りのUBだけ薄汚れてたのでそこは気になりましたが、あとはすごく綺麗で、朝食もすごくおいしくて満足でした。ありがとうございました!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:35

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食ルームサービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにおいては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、ユニットバスの修復作業を随時行っており、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清潔感ある客室づくりに努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

よかにせ8246さん(8件) [50代/男性] 2016年03月16日 17:02:50

1泊だけの利用でしたが、ゆったりと過ごせました。(ベッドの硬さがちょうどでした。)
近くにはファミリーレストランもあり夕食には不自由しません。
朝食は部屋まで運んで下さり驚きでした。テレビを見ながらゆっくり朝食は、何かリッチな気分にさせてくれました。また、利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年03月31日 10:49:28

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅や繁華街より徒歩3~5分ほどの距離にございまして、大変立地に恵まれているところにございます。
当ホテル自慢の朝食ルームサービスもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。次回ご来館の際には何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けますようなサービス、環境作りに努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【平日限定】いつもより広めな客室で『プチ贅沢なふたり旅』~朝食付~【全館Wi-Fi完備】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月22日 22:19:07

部屋は広く奇麗で大変満足しました。
朝食も部屋まで持ってきてもらえたので、良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年03月31日 10:46:14

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂けますよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】