ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 17:28:05

部屋が広く清潔感あり、ぐっすり眠ることができます。リフレッシュできました

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん(17件) [50代/男性] 2016年11月28日 13:17:00

良かった、卵も美味しかった

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shiroihatotoshokanさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shiroihatotoshokanさん(1件) [60代/女性] 2016年11月14日 18:28:48

すっきり落ち着いた外観・部屋で、言うことありません。
初めて行った市で、いい感じのホテルに出会えてよかったです。
土日祝日の割り引きなんてなんとラッキーだったことでしょう!?

人にどこがいいか聞かれたら、薦めたいと思います。

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

全国行脚の旅さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

全国行脚の旅さん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 11:07:37

2回目の利用でした。
前回も書かせていただいたのですが、部屋で朝食を食べられるのは良いと思います。しかし、量とおかずの数が少なく物足りない気がします。飲み物がひとつしかオーダー出来ないので、お茶とコーヒーなどの組み合わせが出来るように工夫をしてもらえれば、4点:満足に出来ます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ぬはぺろさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぬはぺろさん(2件) [20代/女性] 2016年08月18日 21:34:53

連泊させていただきました、部屋も綺麗で広くて快適でした。特に朝ごはんのルームサービスはとても助かりました。朝から霧島観光しっかり出来、満足でした。駐車場を1日目間違えて土日は無料開放している隣の市民駐車場に止めてしまったので間違えないように注意かなと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年09月07日 10:31:07

この度は、ホテルネクステージにご連泊頂き、誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。当ホテル自慢のサービスをお客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ウェブサイト上にも掲載させていただいておりますが、よりわかりやすくご案内出来ますよう更なる改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
また霧島にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂きましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

智fitさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

智fitさん(155件) [50代/男性] 2016年08月11日 18:44:36

初めてでしたがフロントの方が親切です。洗面台は改良が・・・

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年09月07日 10:31:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、洗面台の件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見につきましては、大切なお客さまからの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂ける施設・サービスのご提供に精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん(28件) [40代/男性] 2016年06月23日 09:07:48

部屋も広めでゆったりできます。コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年08月05日 10:21:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。
ご希望やご要望等ございましたら、是非、お聞かせ下さい。
これからも霧島へお越しのお客様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2016年06月12日 21:06:38

出張が多い仕事なので、全国各地に年間50泊程度しますが、非常に良いホテルでした。
ベットの寝心地も良く、仕事疲れを取ることができました。
また、朝食を部屋に持ってきていただけるサービスをしているホテルは初めてでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年08月05日 10:23:13

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしになられましたご様子にて、とても安心致しました。
今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重なお時間を有効にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供差し上げております。多数のお客様に大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後とも、お客様にご満足頂けますサービス、環境作りに努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
ご出張が多いとの事ですので、どうぞ体調など崩しませんようご自愛下さい。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ながい2001さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ながい2001さん(10件) [40代/女性] 2016年05月26日 01:50:11

部屋で朝食いただきました。美味しかったです。
初日に頂いたゆで卵、何も付けずに食べたけど、黄身の味がしっかりしていました。
また泊まりたいです。

2016年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食ルームサービスは皆様に大変ご好評頂いており、素材にこだわった一汁三菜を基本とした健康朝食をご提供させて頂いております。ゆでたまごお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますようなサービス、環境作りに取り組んで参ります。貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月13日 14:28:22

お部屋の水回りのUBだけ薄汚れてたのでそこは気になりましたが、あとはすごく綺麗で、朝食もすごくおいしくて満足でした。ありがとうございました!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:35

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食ルームサービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにおいては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、ユニットバスの修復作業を随時行っており、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清潔感ある客室づくりに努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん(6件) [50代/男性] 2016年03月16日 17:02:50

1泊だけの利用でしたが、ゆったりと過ごせました。(ベッドの硬さがちょうどでした。)
近くにはファミリーレストランもあり夕食には不自由しません。
朝食は部屋まで運んで下さり驚きでした。テレビを見ながらゆっくり朝食は、何かリッチな気分にさせてくれました。また、利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年03月31日 10:49:28

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅や繁華街より徒歩3~5分ほどの距離にございまして、大変立地に恵まれているところにございます。
当ホテル自慢の朝食ルームサービスもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。次回ご来館の際には何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けますようなサービス、環境作りに努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

【平日限定】いつもより広めな客室で『プチ贅沢なふたり旅』~朝食付~【全館Wi-Fi完備】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月22日 22:19:07

部屋は広く奇麗で大変満足しました。
朝食も部屋まで持ってきてもらえたので、良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年03月31日 10:46:14

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂けますよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月20日 15:31:20

立地、価格的には若干有利な他ホテルも選択肢にありましたが、口コミや画像等を見て興味をもったのでネクステージを選択しました。
フロントの男性の応対がとてもよく、まずチェックインの段階で正解だったなと思いました。
ありがちな作られた丁寧さではなく、とても自然で品がよいという印象です。なかなかそう思えるフロントの方には巡り合えないので、外出から帰るときも妙にほっとしている自分がいました。
お部屋もお写真通り広く清潔でくつろげましたし、スタンドがあるため読書や書類整理もストレスなくできました。
併設されたカフェバーも雰囲気がよく、食事もおいしかったです。
朝食なしのプランにしましたが、朝食もこちらのキッチンから届けられるそうで、つければよかったかなと思えました。
また機会があれば利用したいと思える宿でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年03月31日 10:43:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージにご宿泊下さり、誠に有難うございました。またお客様より数々の温かいお誉めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様より頂く声が私共の何よりの励みとなります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は一汁三菜を基本とした健康朝食をルームサービスにて提供させて頂いております。こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。次回ご来館の際には、こちらも是非ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう日々精進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます

【素泊まりプラン】朝食がご不要な方はコチラ★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん(13件) [40代/男性] 2015年12月07日 13:01:07

国分に出張の際に利用するようになりました。

まずは部屋の雰囲気が落ち着いています。
ソファもあり、広い空間は旅の疲れを癒やして
くれます。

また、ベッドも最高のスプリングで、枕も固めと
柔らかめの2つがセットされており、快眠できます。

朝食サービスがあったのですが、ルームサービスで
前日に配膳時間を確認され、その時間に持って来て
くれます。

街にも近く、何も言う事ありません。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:36:36

また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーシングルは、22平米強の広さに加え、ベッドもダブルサイズを設えており、当館人気のお部屋となっております。
当ホテルはご利用頂く皆様に、より質の良い安眠をサポートするポケットコイルベットを全室に導入させて頂いております。
皆様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるようご準備させて頂きました。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2015年11月26日 01:09:41

正直びっくりするくらい綺麗な部屋で広々とした部屋でした。
快適に過ごすことができました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:36:25

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
当ホテルのラグジュアリーシングルルームは22平米強の広さにダブルベッドを設置しており、1名様はもちろん2名様でもゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっております。また、毎日心を込めて清掃させて頂いております。ご宿泊に際しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンパチ4762さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

カンパチ4762さん(5件) [30代/女性] 2015年11月08日 21:38:32

広くて安くてきれいなホテルです。周辺にコンビニがないので買い物は近くのスーパーで済ませてきたほうがいいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:35:00

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コンビニの件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。徒歩5分程の国分駅前のコンビニが最寄となっております。
また、近隣に午後8時まで営業してございますデパートや、徒歩5分程度の場所に24時間営業のスーパーもございますので、次回ご来館の際は、ご案内させて頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

カンパチ4762さん(5件) [30代/女性] 2015年11月08日 21:35:07

国分周辺のホテルで12時チェックアウトはあまりないので、朝ゆっくりしたい方はお勧めです。部屋はきれいで広くて居心地がよいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:33:56

当ホテルのシングルルームは18平米強の広さがあり、おひとり様はもちろん、おふたり様でのご利用でもゆっくりとお過ごし頂ける広いお部屋となっております。
また、ルームサービスにてご朝食をご提供させて頂いており、多くのご満足のお声を頂戴しております。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

カンパチ4762さん(5件) [30代/女性] 2015年11月08日 20:51:17

とてもきれいで部屋が広いです。チェックアウトも遅めなのでゆっくりできます。ホテル周辺は、夜は暗いですが、少し歩けば国分の飲食店街がありました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:32:07

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございした。
当ホテルは客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっております。
また今回お客様にご利用頂きましたプランはチェックアウトは12時までと、大変お得になっており、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
飲食店へは3~5分の徒歩圏内にございますが、当館1階にはカフェダイニングもございますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂けましたら幸いです。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2015年11月01日 16:46:46

霧島ではきれいなホテルだと思います。ただ、浴室との段差があったり、無駄に広くソファーなどが使いづらいのとワーキングデスクの椅子が沈み込み過ぎ、かつネットのスピードもそれほど速くなかったのが気になる点でした。
が、朝食のルームサービスは他のホテルにはない斬新なサービスで、量、質とも素晴らしかったです。このサービスはぜひ続けて頂ければと思っています。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年11月16日 10:34:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はなにかとご期待に添うことが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、少しずつでも改善出来ますようスタッフ一同努めて参ります。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
朝食に関しましては、ご満足頂けましたご様子を伺い知ることが出来、とても安堵致しました。特に朝食ルームサービスは、皆様から大変ご好評頂いておりますサービスの一つでございます。お気に召して頂き大変光栄にございます。
これからもサービスの改善及び向上に努め、さらにご満足頂けますよう励んで参りますので、機会ございましたら是非また当館を宜しくお願い致します。
本格的な寒さに向かう季節でございます、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

ホテルネクステージ フロント古川

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

サテンシルバーさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

サテンシルバーさん(14件) [60代/男性] 2015年10月07日 18:31:02

部屋はやや広めで良かったです。
居酒屋やコンビニが少し歩かないといけないのが残念でした。
朝食を部屋で食べられるビジネスホテルは初めてでした。
ボリュームは少ないですがおいしかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年10月31日 12:58:37

この度は、ホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーシングルは、22平米の広さに加え、ベッドもダブルサイズを設えており、当館人気のお部屋となっております。
しかしながら、飲食店街まで徒歩3~5分程の立地となっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの朝食は無料でお部屋までお持ちするサービスとなっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
チェックイン時に、ご飯の分量やパンへのご変更等もお受けさせて頂いておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう日々努めております。ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

フロント前