ガーデンホテルオリーブ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルオリーブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 20:14:48

フリーパスポートもついてホテルから近いところに入口もあり、通常開園15分前に入場できるなどとてもよい。

夕食も焼ハマグリなど地のものもあり美味しかったです。

ナガシマを遊びつくす!2日間フリーパスポート付き!

投稿者さん 2016年11月06日 20:19:54

お部屋もお風呂もお食事もとても満足です。
なばなの里への送迎なども2人だけでも迅速に対応してくれました。
温泉もとてもゆっくり入れ、2日間満喫出来ました。

投稿者さん 2016年11月05日 22:08:55

部屋以外は満足です。
今後、リフォームの予定があれば、ベッドを設置した部屋を増やしていただきたいと思います。高齢者にとっては,ベッドの方が楽に過ごせます。

平日限定 女性3名様~ ”光の宝石”イルミネーション”に会う

HMJM11さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

HMJM11さん(3件) [40代/女性] 2016年10月27日 22:07:23

なばなの里イルミネーションに行くために宿泊しました。
桑名駅からは公共交通機関で
長島温泉まで行くので少し不便でした。
ホテルは古さは感じますが
掃除は行き届いていて
快適に過ごせました。
お風呂は湯あみの島も無料で利用できますがホテルのオリーブの湯も露天風呂があり満足でした。
夕食、朝食ともバイキングで
とにかく種類が多く、目の前で焼いてくれるステーキ、揚げたての天ぷら美味しかったです。

来年のイルミネーションの時もまた利用したいと思いました。

【和室】

はにぱんださんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

はにぱんださん(1件) [30代/女性] 2016年09月29日 20:08:44

9月シルバーウィークに二泊しました。
1歳の娘を連れての旅行でしたが、よかったです。
*アンパンマンミュージアムやナガシマスパーランドで遊んで、お昼寝にお昼寝に戻れる。
*オリーブの湯はあまり混んでおらず、気兼ねせずに入れる(皆さん湯あみの里にいくのかな?)
*電話で申込むとオムツバケツや補助便座を用意してくれる。
*子連れが多く気兼ねしなくてよい。

少し施設は古く廊下の声が聞こえたりしますが、小さい子連れでもゆったりできました。

【和室】

あっくん、ひろくんさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

あっくん、ひろくんさん(1件) [50代/男性] 2016年09月27日 15:46:16

スタッフの方の対応が大変よく、食事も大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【和室】

Apple & Honeyさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

Apple & Honeyさん(2件) [40代/女性] 2016年09月26日 14:05:23

小さい子供がいたので、遊園地・プール・買い物にととても楽しめました。
花火大会も見られたので大変満足できました。

【和室】

Apple & Honeyさん(2件) [40代/女性] 2016年09月26日 14:03:09

遊園地・温泉・アウトレット・なばなの里へ無料シャトルバスが出ていて、よかったです。
遊園地もプールも楽しめて満足できました。

ヒラカタシミンさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

ヒラカタシミンさん(1件) [40代/男性] 2016年09月22日 14:30:42

今回は15年ぶりに2回目の利用でした。ホテル建物が古いため、目新しさは無いが設備も手入れが行き届いており、不便さは感じなかった。
バイキングも種類、味共に大変満足できた。
お出迎えからのスタッフのかたの対応も非常に満足できました。
また、リピートアリですね。

Rimakoさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

Rimakoさん(12件) [40代/男性] 2016年09月20日 16:33:43

生憎の雨予報のお陰で遊園地もプールもかなり空いていて、皆大満足でした。
ホテルの食事も小さい子供がいたので、朝晩のバイキングは大助かりで、内容も充実しておりここでも大満足でした。
是非また利用したいですが、人気のためになかなか空きがでないのが残念。
ホテルの駐車場に2日間停めることができること、入場ゲートが目の前にあることが特に嬉しかったかも。

ホノボノ家族さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

ホノボノ家族さん(2件) [40代/男性] 2016年09月12日 16:31:14

金曜日の日に1泊の家族旅行にこちらの宿に泊まりました。毎年恒例の旅行なのでいつも楽しみにしています。今年はジャンボプールに新しく施設ができ凄く楽しかったです。
毎年こちらに泊まって思う事ですが、男性従業員は皆さん凄く愛想が良いのですが、
女性従業員は皆さん愛想が悪いような気がします。(与えられた仕事を黙々やっている感じ)フロントの方々はそうでもなかったが、その後のエレベータまでの仲居さんみたいな人から始まり食堂の方、露天風呂に居た女性、みんな淡々とした口調での応対でした。
これは県民性なのでしょうか?気軽に家族旅行なので写真も撮ってほしいと頼めません。
家族旅行なので、一言お撮りしましょうか?ぐらい接客業なのでほしいかな?
多分そう思われている家族連れが多いと思います。
他の観光地の旅館では実施している所が多いです。
来年に期待しています。

凜蘭憐さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

凜蘭憐さん(1件) [30代/女性] 2016年08月26日 22:39:33

4歳、7歳、14歳の子供と夫婦で宿泊。お風呂は清潔で美しく入り口の係りの方々もにこやかでよかったです。フロント、荷物係、レストランなどスタッフの方々はみな親切でにこやか。夜と朝のバイキングも美味しかったです。○○リゾートなどと比べると高いと思いましたがまた来たいと思いました。

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!

あかほり王さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

あかほり王さん(9件) [40代/男性] 2016年07月30日 23:22:02

ナガシマ行くなら、ここですよw
バイキングは子供が大喜びで、普通のホテルよりも質感は○です。

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!
【和室】

hidanojunさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

hidanojunさん(4件) [60代/男性] 2016年06月12日 12:11:02

夫婦、娘、孫(小1、二歳)の五人でお世話になりました、11時30分頃に到着。フロントに荷物を預け通行証を受け取り、孫が楽しみにしていたアンパンマンミュージアムへ直行、目いっぱい楽しんでホテルへ、休憩した後は夕食へ、メニュ豊富なバイキングに何度もおかわりして大満足、子供向けのメニューも一杯ありました。食後はなばなの里のほたるまつりへ、通行証の提示で入場無料、飛び交う蛍に感動、ベゴニアガーデンの花の見事さに感動、孫たちも昼間の疲れも忘れて歩き回っていました。ホテルへ戻って今度は送迎バスで湯あみの島へ、数々のお風呂を楽しむことができました。次の日は長島スパーランドへ、8時間余り思い切りアトラクションを楽しんで帰途へ。ホテルスタッフ皆さんのおかげで最高の思い出作りがてきました。孫たちは次は何時つれていってくれるのと楽しみにしています。ありがとうございました。

【和室】

fivecolor000さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

fivecolor000さん(1件) [30代/男性] 2016年06月08日 18:03:12

彼女と二人で宿泊しました。
自分は温泉とアウトレット
連れは長島スパーランド目的です!!
なばなの里も無料で入れ大満足です。
なばなの里は電気を消して営業しており正直がっかりして帰るところ
でしたが、川に蛍の群れが!!
幻想的な風景でとても楽しめました。
ホテルの料理もバイキングであまり期待していませんでしたが
カニ食べ放題に目の前で焼いてくれるステーキはかなり良かったです
長島リゾート全部付きでこのお値段ならアリですね
修学旅行と重なり列んだのが辛かったくらいです(笑)

投稿者さん 2016年06月02日 19:13:58

なばなの里のイルミネーションがとても綺麗で感動しました。
翌日の昼間も行きましたが、夜とは違い又感動しました。
温泉にも何度も入れ、お食事も美味しく、ホテルの方のサービスも良かったです。
お天気さえ良ければ最高でした。

平日:女性限定☆光の宝石”イルミネーション”に会う

投稿者さん 2016年04月13日 09:18:09

4月5日に宿泊、道中賢島サミットの影響?か新名神が渋滞、予定より1時間遅れて到着。先ず孫のお供で遊園地に、孫は大満足ですが、シニアはいささかくたびれました。
食事のバイキングは、朝夜とも種類も多くて満足できるものでした(1キロほど太りました)。イルミネイションはすばらしく、5年前に見たときよりも、スケールアップしていました。

2016年04月
平日:60歳以上の方限定!冬のイルミネーションを見よう!

うぱるぱんさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

うぱるぱんさん(2件) [30代/女性] 2016年04月11日 21:35:05

3世帯家族で旅行しました。子供たちがスパーランドで遊んでいる間、私たちは温泉と、なばなの里でゆっくりと時間を過ごすことができ、食事のときに合流するといった形で、楽しむことができました。無料で湯浴みの里も利用することができ、シャトルバスも出ているのでお得だったと思います。

2016年04月
平日:60歳以上の方限定!冬のイルミネーションを見よう!

うぱるぱんさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

うぱるぱんさん(2件) [30代/女性] 2016年04月11日 21:21:42

立地は文句なしで、スパーランドまで歩いていけるので、とてもよかったです。スパーランドの入場券・フリーパスが入っているパッケージだったので、チェックイン前にホテルを訪れました。スタッフの方は手際よく対応してくれました。チェックインのまえに荷物を部屋まではこんでいただけたりと、特に荷物を預けられて出かけることができたのはよかったです。部屋から温泉まで行くのに、お店の前を通ったり、エスカレーターを使ったりと少し距離があるような気がします。フリーパスは2日分だったのですが、あいにく天候に恵まれず、1日しか使えませんでした。ドリンク券に変えることもできたのですが、ドリンク券は夜8時から、花水木ホテルでしか使えず、結局無駄にしてしまいました。オリーブホテルでも使えるコーヒー券にでも変えていただくことができたらよかったと思います。

2016年04月
別世界のイルミネーション、星屑の光に抱かれて。

スイートピー49さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

スイートピー49さん(1件) [50代/女性] 2016年04月08日 14:52:06

夫婦で宿泊しました。どちらかというと子ども連れのファミリーにびったりのホテルだと思います。
お部屋は新しくないけれど、清潔で気持ちよかったです。ただ、敷布団のサイズが小さめでした。
ホテルのお風呂も、湯あみの島も、清潔に気を配る従業員の方々がすばらしい!こんなに気持ちよくお風呂に入れて、また子どもたち家族とぜひ泊まりたいと思いました。