シーサイドスペースBB クチコミ・感想・情報

シーサイドスペースBBのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 22:00:31

犬とネコが可愛かったです。

投稿者さん 2016年10月03日 13:04:46

このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います!!部屋は二人だとちょっと狭いかもしれませんが、一人には十分でした。とても清潔で、バスルームは確かに狭いですが、とても機能的でした。眺めの良い部屋にしていただき、部屋から裏の海をたっぷり眺めたり、散歩したり、泳いだり、とても贅沢な時間を過ごせました。わんこと猫ちゃんもかわいく、若いご夫婦で経営されているようです。ちょっと外国風の、おしゃれな感じでした。駐車場の出入口は確かに狭く、特に出る時が大変でした。大きいホテルとは違ったアットホームな感じで、ビーチではご近所の皆さんが思い思いに過ごしていたり、お隣のおばあちゃんとお話ししたりと、ローカルな雰囲気でよかったです。また行きたいです!ありがとうございました。

【オーシャンビュー●ツイン●4階】

投稿者さん 2016年09月19日 13:03:02

10ヶ月の娘と家族3人でお世話になりました。
荷物の事前送付やら、ベビーベットの持ち込み(レンタル品)やら、
お肉の持ち込みやら…と、色々とご迷惑をおかけしたのに、
ずっと笑顔で対応していただきました。

海は宿から本当にすぐで、台風の影響と季節の関係なのか、
少し濁りがありましたが、それでも魚がたくさん見えて、楽しく泳ぐことができました。
部屋は4階だったので眺めも良く、3日目にはスコールの後に虹も見えました♪
室内は綺麗に掃除されていて、寝具やタオルも気持ち良く、快適でした。
ジャグジーもすぐに準備してくださって、カラフルな光とブクブクの泡に、
目をまん丸くしていた娘が忘れられません(^m^)

オーナーさんご夫妻は、どこかの移住雑誌とかの表紙に出てきそうな美男美女で、
接客上手なジョニーくん(犬)とミーちゃん(猫)もいて、かなり癒されました(^-^)
ちなみに他のお部屋のお掃除をされている時、
ジョニーくんがお手伝い?応援?…監視?(笑)している光景が微笑ましかったです。

宿の雰囲気がすごく和やかで居心地が良いので、
今後沖縄本島での宿はこちらにお世話になりまーす!!
今度は海がもっと澄んでる時期に来てみたいと思います
(…バイクでかは???ですが・笑)。

♪屋上貸切露天ジャグジー満喫♪ プラン
【全室オーシャンビュー【洋室ツイン】ミニキッチン付】

kikicat1983さんの シーサイドスペースBB のクチコミ

kikicat1983さん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 12:41:31

9月10日から9月12日の2泊3日での利用でした。
市内での渋滞や不慣れな土地での運転で、到着予想時刻よりも大幅に遅れる旨電話連絡したところ、快い対応を頂きました。
また、チェックイン後、重いキャリーを3階まで運んでいただきありがとうございました。

部屋は子供がいるため和室を選択、とても満足でした。

部屋からは海が見え、海の色の移り変わりが楽しめました。

海までは小道を少し歩くだけの圏内で、こんなに身近な距離で海を楽しんだことはありませんでした。
天気的には晴れたり曇ったり雨が降ったりと不安定でしたが、問題なく海水浴でしました。

また、子供に合わせた生活サイクルの為、夜に宿から出ず食事ができる点も良かったです。

子供はジョニーくんやみーちゃんを追いかけ回してましたが、楽しかったようです。庭のブランコでもたくさん遊んでました。

マスターやお姉さんの人柄もよく、とにかくフリーなこれぞ「沖縄」の宿で、のんびりとした時間が過ごせました。

また行く機会があれば利用したいです。

シーサイドスペースBB 2016年09月20日 00:47:03

この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お天気はイマイチでしたが、館内でお食事して頂いたり、目の前のビーチでのんびりされたりとゆっくりとした沖縄の時間をご家族で満喫されていたみたいで本当に嬉しく思います。二日目のpizzaがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
息子さんも、johnnyとよく遊んでくれたり散歩につれていってくださったりうちのペット達も大変大喜びでした。ありがとうございます。

そちらは一足早く寒くなりますでしょうが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【和室【小さなお子様連れ、食事・食材持込に最適♪】3名まで可。】

投稿者さん 2016年09月12日 20:49:58

That is a wonderful experience, even the weather is not good.

【素泊り】 基本プラン

投稿者さん 2016年09月12日 20:48:50

シーサイドスペースBB 2016年09月20日 00:34:21

この度ご来館誠にありがとうございました。
親御様、そしてお二人の可愛い娘さん達とお会いできて本当に嬉しく思います。また沖縄にいらっしゃる際は是非、当館にお越し頂きご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ペットと一緒にリゾート満喫♪
【和室【お子様連れ、グループに最適】 5名まで可。】

アンリ2008さんの シーサイドスペースBB のクチコミ

アンリ2008さん(1件) [50代/男性] 2016年08月27日 12:48:45

海まで近く部屋も玄関にシヤワーが有りすぐ流せました。3fの部屋でしたが。テレビが冷蔵庫の上にあり。首が疲れました。BBQもいい肉が使われています。沖縄は肉にはこだわりがあり。とても満足です。また利用したいと思います。8月19日より2泊

りますが。とても美味でした。また利用したいと思います。犬も満喫してました。

シーサイドスペースBB 2016年09月20日 00:25:41

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、BBQの内容もお褒め頂きありがとうございます。テレビの位置につきましては改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またご家族でワンチャンもご一緒にご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ペットと一緒にリゾート満喫♪
【和室【お子様連れ、グループに最適】 5名まで可。】

投稿者さん 2016年07月14日 15:15:28

本当は座間味へ行く予定が台風の影響により船が欠航。。。急遽本島のホテル探し!!と、たまたまヒットしたこちらへお世話になりました。すると、とてもいい宿でラッキーでした♪ホテルの目の前は朝顔が沢山開いている静かな海岸で、散歩も部屋からの眺めも最高!ワンちゃんのジョニーも人懐こく、お出迎えしてくれます。イケメンの猫ちゃんもいました。お部屋も綺麗に清掃されており、ベランダがあるのが嬉しいです。洗ったものを乾かす事ができるのは助かります。トイレとシャワールームが一体可されていて、小さなスペースでしたが全く問題無かったです。タオルも取り替えてくれるので助かりました。宿のご夫婦も気さくなお二人で美男美女。・・ということで、秋に沖縄行くときも予約しました。

シーサイドスペースBB 2016年07月18日 18:06:31

この度のご利用ありがとうございました。
残念ながら離島には行けませんでしたが楽しんでいただけたようで良かったです。
美女二人、立派なカメラを抱えて…(笑)
良い写真はとれましたか?
早速次のご予約も頂きありがとうございます。
ご来館を楽しみにお待ちしております。

大変ご好評を頂きこの夏も大変ご予約が取りにくくなっており、ご迷惑をお掛けしております。
空き状況はかなり変動がありますので、お気軽にお電話でご確認下さい。

チェックインが遅くなられる場合、一度お立寄り頂ければ、お帰りは何時でも出入りが可能ですので、お手数でしょうがご協力お願い致します。

皆様のご予約をお待ちしております。

LadyLadyさんの シーサイドスペースBB のクチコミ

LadyLadyさん(22件) [40代/女性] 2016年06月27日 00:37:17

いつもお世話になってます。今回初めての6月宿泊。夜の雷鳴にビックリしましたが、美味しい晩ご飯を食し、朝は愛犬ジョニー君と遊べてリフレッシュ出来ました。
島豆腐の鉄板焼き美味しかったので思わず家で真似てみました。
また伺いますね。

シーサイドスペースBB 2016年06月27日 22:06:16

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉を届けていただき本当に感謝感謝であります。
おかげさまで島豆腐の鉄板焼きは、ご好評いただいております!

飲みに行くには車の運転があるし・・・とのお声を聞くこともありますので、当館1階のカフェで気軽にお酒を飲めるような””ゆんたくセット””(晩酌セット)を考案中です!
是非次回、ご賞味ください!
次にお顔を拝見できるのは秋ですかね!?
楽しみにお待ちしております。

女性限定一人旅応援プラン

投稿者さん 2016年06月25日 19:51:27

駐車場への入り口が大変狭く、運転に慣れてない人には少し厳しいかもしれません。しかし、頼めば誘導してもらえました。ジャグジーが気持ちよかったです。また、ビーチが非常に綺麗でした。砂浜が綺麗で初めて見る美しい貝殻が沢山ありました。
また、管理人さんもとても優しい方で、機会があればまた利用したいです。

シーサイドスペースBB 2016年06月27日 21:24:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
駐車場への入り口の狭さは大変ご不便をおかけ致しております。
申し訳ございません。
今回は年に一度の一週間のリフレッシュ休暇でしたね。
石垣島からの沖縄本島の旅とお伺いしておりましたが、
満喫出来ましたでしょうか?
ジャグジーもご満足して頂けたみたいで本当に良かったです。
目の前のビーチでは海水浴をされるお客様が最近増えてまいりました。
次回はビーチで泳いでみてはどうでしょうか。
またリフレッシュをしに沖縄にいらしてください。
心よりお待ちしております。

♪屋上貸切露天ジャグジー満喫♪ プラン

投稿者さん 2016年06月21日 22:45:33

梅雨明け直後の6月、二泊三日でお世話になりました。

お気楽一人旅でしたが、ご主人の程良い距離感とおもてなしのおかげで、本当に心地よく過ごせました。ジョニーくんとみーちゃんと一緒にビーチで見た夕日が最高でした!!!!

タコライス、餃子、朝ごはん(あとで気づきましたが朝食は予約が必要だったのですね、、すみません)も、とてもおいしかったです。お部屋も明るく清潔で、こんなお値段でよいのだろうか?!と思います。
ユニットバスがコンパクトで少しおどろきましたが、不便はなかったです。今度はジャグジーはいってみよう。

これまでの旅でいろんなところに泊まりましたが、一番心温まるところでした。また英気を養いにいかねば!

シーサイドスペースBB 2016年06月27日 21:09:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
ゆっくりと休養出来たようで良かったです。
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今回はバスでのご来館で特に何処かに出かけることもなく、本当にゆっくりされてましたね。
近所のおじさんとも交流をはかれたようで(笑)
おじさんにもらったパッションフルーツはどうでしたか?
是非次回は、jacuzziを楽しんでください!
心よりお待ちしております。

女性限定一人旅応援プラン

投稿者さん 2016年05月17日 22:34:17

建物や部屋、お兄さんお姉さんの対応もとても雰囲気がよく高く評価します。夜遅くチェックインしてしまいジャグジーは入れなくてとても悔しいですが、次回はたのしみにしてます!
お部屋もキレイに清掃しており可愛らしいインテリアも気に入りました。
朝食にタコライスをいただきました。音楽を聴きながらの朝食はとても幸せな気分になりました!おいしかったです。コーヒーもサービスしてもらいありがとうございました!
今度はもっと長くいたいです。

シーサイドスペースBB 2016年06月09日 14:09:49

この度は数あるホテルの中からSEA SIDE SPACE BBをお選びいただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。
タコライスも当館オリジナルでチーズたっぷりめなので朝から大丈夫かなと心配しておりましたが、ご満足頂けたようで良かったです。
ささやかですが、朝の温かい飲み物があればホットしますよね。
次回はゆっくりおいでくださいませ。
美男美女のお二人様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しいお声をお届け頂きまして本当にありがとうございました。

【素泊り】 基本プラン

投稿者さん 2016年04月23日 13:46:27

good location, good view, delicious food, friendly, clean space, and there's a cute dog. we stay in a double bed room, the bed is soft and new, there's a small cooking area for cooking, all the fruniture looks special and not old, good smelling all over the space. suggest staying here.

2016年04月
シーサイドスペースBB 2016年06月09日 13:18:51

Thank you very much for reviewing it.
Was the travel of Okinawa fun?
Im looking forward to being able to meet in Okinawa next time again.
I wish that very nice two people are happy for long.

sea side spaceBB BABA

LadyLadyさんの シーサイドスペースBB のクチコミ

LadyLadyさん(22件) [40代/女性] 2016年02月24日 00:44:51

那覇みたいにごみごみせず、ホッとできる場所です。
このままの雰囲気で行ってほしいです。
またジョニー君とマスター達に会いに行きますね。

シーサイドスペースBB 2016年04月11日 20:02:35

度々のご利用有難うございます。
わざわざお顔を見せに来ていただいて大変嬉しく思います。
ですが、いつも若干お疲れのご様子、、リフレッシュになっていれば良いのですが…。
ご無理をせずお仕事頑張って下さいね。
またのご来館楽しみにお待ちしております。

てか、もう次のご予約をいただいておりますが。。^^
気を付けてお越し下さいね。

投稿者さん 2016年01月06日 17:08:45

とにかく快適に気持ちよく過ごすことができました。

シーサイドスペースBB 2016年04月11日 19:50:47

ご利用有難うございました。
お正月だというのに大したお構いも出来ず申し訳ありません。
快適には過ごして頂けたようで良かったです。
次回はぜひ夏の沖縄に足を運んで下さい。
また、ヌイグルミを持って^^
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月04日 12:54:15

夫婦と中学生の息子の3人で2泊しました。
総合的には大満足でまた沖縄に行く際には利用したいと思います。

<良かった点>
1.ご主人の人柄、お手伝いの女性の親切な対応
2.オプションの夕食の庭でのBBQ、アグー豚のしゃぶしゃぶ
3.波音と星空を楽しみながらの屋上ジャグジー
4.ほのぼのしたワンちゃんとネコちゃん。
  ネコちゃんは早朝にえさを探して?部屋まで遊びにきました。
5.すぐそばのほとんどプライベートビーチの夕陽

<残念だった点>
1.2階の和室でしたが、大人3人だと狭いですね。また、
  海が見えませんでした。3階以上だと海が見えそうです。

2015年07月
シーサイドスペースBB 2015年11月14日 19:32:07

お返事遅くなり申し訳ありません。ご利用ありがとうございました。
お部屋、狭くて申し訳ありません。
出来る限り空いていれば広いお部屋を準備するようにはしているのですが、トップシーズンは4名様5名様が入られると、3名様は2階のご利用となってしまいます。
2階は大人2名に小さなお子様2名ぐらいで丁度よく、3階は大人4名に小さなお子様2名くらいまでが良いかと思います。
早い時期のご予約であれば料金は割増しとなりますが、広いお部屋のご予約は可能です。ご相談下さい。

今年のシーズンもたくさんのお客様にご利用頂き本当にありがとうございました。至らない点も多々あったと思います。申し訳ありませんでした。皆様に楽しんでいただけるよう日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。この場をお借りして御礼申し上げます。

【◆夏といえばやっぱりBBQでしょ♪◆ プラン】

投稿者さん 2015年02月04日 21:43:48

2月1日から2泊させて頂きました。
4階に宿泊しましたが眺めがとてもキレイで道路が近いのにとても静かで、朝は波の音で目覚めました。
お部屋は清潔でベランダが広く、大きな冷蔵庫とキッチンがあったので長期に滞在するのにピッタリだと思いました。
美ら海水族館まで50分ぐらいなので立地も良かったです。
次回は一階のカフェでぜひ食事を頂きたいです。

2015年02月
シーサイドスペースBB 2015年11月14日 18:30:21

お返事遅くなり申し訳ありません。 ご利用ありがとうございました。
またお褒めいただきありがとうございます。
いつも寒い時期に来られているとのことでしたが、ぜひ来年は泳げる時期においで下さい。

やはり沖縄は夏が一番です! 夏以外も過ごしやすく海も綺麗ですが、街の活気が違います!!
すべてのホテルやショップも夏に向けて準備をしますのでオフシーズンは私たちもちょっと寂しい気分になります。是非トップシーズンにも一度お越し下さい(^_-)-☆

【◆女性限定◆ 一人旅 応援 プラン】

あり5889さんの シーサイドスペースBB のクチコミ

あり5889さん(1件) [40代/男性] 2014年09月25日 22:36:51

低い階層に泊まったので海は見えませんでした、設備はシャワーのみトイレはウォシュレットでなく歯ブラシも無かったです。
窓ガラスは薄く庭で宴会している笑い声がまる聞こえでした。
部屋は、清潔に保たれているので特別不快に感じるわけではないです。
友達の家に遊びに来た感覚で泊まるなら、良い宿だと思います。
安価な宿泊代との兼ね合いになりますが、他人との触れ合いでなく快適さを求める人には不向きかと思います。

2014年09月
シーサイドスペースBB 2014年11月27日 14:26:11

この度のご利用ありがとうございました。
当日はBBQのお客様があり、ご迷惑をお掛けしたようですみませんでした。

先日は 秋葉原系のアイドルグループが宿泊し、懇親会もあり、ファンの方々含め大盛り上がりでした^^;  ご迷惑をお掛けしたお客様もいたかもしれません。。この場を借りてお詫びもうしあげます。

アメニティに関しては記載しておりますので確認下さい。 また有料ではありますがご準備はしておりますのでお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【全室オーシャンビュー【洋室ツイン】ミニキッチン付】

nishidatkさんの シーサイドスペースBB のクチコミ

nishidatkさん(1件) [30代/男性] 2014年08月02日 19:08:04

7/26から5泊宿泊しました。5泊目以降は離島の予定だったのですが、台風が接近していたため、急遽延泊のお願いをした所、快諾してくださいました。

布団やタオル類もよく干されており、手入れが行き届いていると思います。

雌犬を連れていったのですが、ちょうど交配の時期だったので、
飼っているダックスのジョニーから引き離すのが大変でした。

十数年ほど前から(シーサイドナカマ時代から)何度も宿泊しているのですが
立地は申し分なく、ビーチも目の前で朝の散歩はとても気持ちがいいです。

車を入れる際、入口が少し狭いのでご注意を。

2014年07月
シーサイドスペースBB 2014年11月27日 14:06:35

この度のご利用ありがとうございました。
毎日しっかりと楽しんでおられましたね^^
お帰りに際、台風接近で大変だったのでは・・大丈夫でしたか?
また是非皆さんでおいで下さいね。
こころよりお待ちしております。

朝、夕のビーチの散歩は、私もほぼ毎日ジョニーと行きますが、本当に気持ちがいいです。
移住してきて良かったと思う瞬間です♪
是非お泊まりの際は早起きしてお散歩してみて下さい。

【◆ペットと一緒にリゾート♪◆ プラン】

投稿者さん 2014年07月30日 21:50:25

大人2人、7歳1人、3歳1人、計4人で泊まりました。
とにかくどこもキレイにしてあって気持ちが良いです。
58号沿いで場所も分かりやすく、すぐ裏にキレイなビーチがあります。
旅行の中日に利用したので、洗濯もいっぱいできて良かったです。
廊下いっぱい干させていただきました。
子ども達はジョニーといっぱい遊んで楽しかったそうです。
沖縄旅行の良い思い出になりました。
また利用したいです。

2014年07月
シーサイドスペースBB 2014年11月27日 13:47:37

この度のご利用ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
今回は短い滞在でしたので、ぜひ次回はゆっくりとご滞在下さい。
またのご来館こころよりお待ちしております。