ホテル モンテローザ白馬 クチコミ・感想・情報

ホテル モンテローザ白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテル モンテローザ白馬 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月10日 14:39:47

料金が安いので、食事やアメニティは期待しておらず、その点は普通。
部屋は広く快適そうではあるが、、暖房はあまり効かず布団に入っていないと手足がかじかむほど。
部屋にユニットバスがあるが、お湯はぬるく熱湯を出して何とかシャワーとして使えるが、バスタブに湯を張るとぬるくて使えない。大浴場のバスタブはさすがに暖かいが、やっぱりシャワーはぬるい。朝の洗面所のお湯は熱かったので、ボイラーのキャパ不足か?スキーで冷え切った体にはつらいお宿だった。
スキー置き場(乾燥室)は暖房が入っている痕跡は無く、寝る前に確認したところ冷え切っていたのでブーツは部屋に持ち込んだ。朝は確認していないので深夜に乾燥しているのか?
従業員の女の子の笑顔がかわいいのが救い。

2012年01月
ホテル モンテローザ白馬 2013年01月10日 15:36:00

大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。暖房、給湯ともに設定を変更いたしました。また乾燥室も改善いたしまして、朝までストーブでお客様のブーツ、グローブなど十分乾燥できるようにいたしました。
ご指摘いただきまして本当にありがとうございます。また感謝いたします。
また御機会がございましたらぜひともご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

【バストイレ付き洋室】

投稿者さん 2012年01月01日 20:56:15

部屋設備の欄で”無線ラン”とありますが、私の泊まった部屋では使用できませんでした。
全ての部屋で対応していないのであるなら、一部の部屋で対応していると表示すべきです。
部屋の暖房は不十分でした。寒かったです。

2011年12月
ホテル モンテローザ白馬 2013年01月10日 15:31:24

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
今シーズン前に機器を増設してほぼ全室に電波のとどくように改善いたしました。またお部屋の暖房につきましても設定を変更しました。寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただきまして感謝いたします。
また機会がございましたらぜひともご利用いただけますようお願いいたします。

【バストイレ付き洋室】