リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 12:08:16

駅から離れてはいるが、ホテル~駅までの無料バスがでていたので、活用させて頂きました。
立地的には良いとは言えませんが、シャトルバスのおかげで、不便さを感じることはなかったです。

朝食は自分の好きな果物が有ったので満足です。

どこのホテルでも言えるのですが、シャンプー・コンディショナーの香りが良くない。

【楽天限定!新春特別プラン】朝からローストビーフも!人気の和洋ビュッフェ朝食が無料でお得にステイ!

投稿者さん 2017年01月16日 19:16:06

朝食付で予約していたのですが、チェックインの時に何の説明もなかったので、部屋からフロントに電話をして確認をしました。何も持たずにそのまま朝食に行っていいとの事でしたので、次の朝 朝食のレストランに行くと、朝食券が必要とのこと。チェックインした時に朝食券はもらっていませんでした。レストランで部屋番号を聞かれ、内線でフロントに確認したのですが、朝食付きではないと言われたので、楽天トラベルから来たメールを見せ、朝食付きの宿泊であることを確認してもらいました。
フロントからすぐに朝食券を持って来てくれのですが、ちょっと気分悪くなりました。

【早割28★さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!(朝食付)
【ツイン38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

tetsu19680717さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

tetsu19680717さん(4件) [40代/男性] 2017年01月16日 00:34:54

とても綺麗な部屋で、サービスも良かったです。夜、遅くのルームサービスも対応して頂き感謝です。

【リーガスペシャル】特定日限定★18時チェックイン~10時チェックアウトでオトクにステイ!

投稿者さん 2017年01月03日 10:57:59

1月2日に宿泊しましたが、朝食ビュッフェを提供するレストランで9時頃並んでいたのですが、何も説明されないで並んでいたら、後から来た店員に名前を言った人が先に入れられて、とても不愉快な思いをしました。
店員の資質と言えば、それまでですが、店の前に待ち方の説明が誰にでも解る様に示されているホテルもありましたから、企業努力が足りないのではないでしょうか。
他のホテル関係者は、皆さん対応がしっかりしていただけに、大変残念です。
もう泊まりに来る気はしないです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年01月04日 14:21:24

投稿者様

しかしながら、レストランでのスタッフの対応におきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【往路タクシー代金1,500円分サービス&ビュッフェ朝食付】ダイレクトにホテルエントランスへどうぞ!
【ジュニアスイート・ツイン49平米【イタリアンクラシック】禁煙】

まーこ6439さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

まーこ6439さん(1件) [50代/女性] 2016年12月25日 22:12:13

部屋からの眺望も良く、きれいに掃除された部屋でした。調度品も落ち着きがありゆっくり休めました。朝食はとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル東京 2017年01月04日 14:20:04

まーこ6439様

この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

クリスマス前のお得なステイプラン【アーリークリスマス】

投稿者さん 2016年12月25日 01:57:39

ビジネス利用でした。
部屋は広く清潔でとても快適でした。
朝が早く食事はとれなかったので、次回は朝食付きのプランにしたいです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年01月04日 14:19:33

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【ツイン38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

stamafamiさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

stamafamiさん(3件) [40代/女性] 2016年10月24日 17:46:11

普段は日本橋界隈のビジネス街で宿泊していますので、このホテルは都内とは思えない緑豊かな眺望に驚きました。

お部屋もゆったり広く快適に過ごさせていただきました。冷蔵庫のビールが200円ほどと、コンビニで買うのと同じくらいでしたので利用させてもらいました。
今回は大変お得なプランで宿泊できたのですが、また予算が合えば次回も利用したいです。 お世話になりました。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月26日 16:44:48

stamafami様

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【お日にち・室数限定】和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!~インターネット特別料金~

投稿者さん 2016年10月24日 17:34:39

宿泊のコンセプトが朝食をルームサービスでいただく為に良質のホテルでと思いリーガロイヤルにいたしましたが、ルームサービスの予約時のフロントの対応はとても感じがよく、親切でした。お部屋の浴槽の清掃はサーっと流しただけの様子。なぜなら水垢でザラザラしており、多少汚れも残っていた。磨いていないので使用前に少し洗ってから使用しました。お部屋の空気清浄機&加湿器はとてもあるだけで安心感があり良かったのですが、クローゼット内に古く汚れたままの加湿器があり、これなら撤去するか、キレイにしたものを置いてほしい。見ただけでポットのお湯もキレイか不安になり、使えませんでした。肝心な朝食のレベルはホテルのランクにしては低くスクランブルエッグがすくえない程水っぽかった。(卵の汁)自分(ド素人)が作ったほうが美味しかったように思います。パンも冷めており、仕方がないかもと思いながら器に入れた紅茶の上で温めました。フロントなどは良かったですが、ホテルの質はランクが低いと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月26日 16:44:03

投稿者様

しかしながら、客室内の清掃不備、ならびに朝食におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
投稿者様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】】

ひさちゃん032さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ひさちゃん032さん(1件) [70代/女性] 2016年10月24日 13:43:56

地方から友達が上京する度に利用させて頂いてますが
どの友達もホテルのクオリティの高さに大満足で帰って行きます。
この4年は毎年新年、都内在住の女友達3人でホテルライフを楽しんでおります。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月26日 16:43:35

ひさちゃん032様

いつもリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してしてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
ひさちゃん032様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ほっこりタヌキさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ほっこりタヌキさん(31件) [60代/男性] 2016年10月23日 08:57:32

とても素晴らしいホテルでした。またお世話になります。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月26日 16:43:00

ほっこりタヌキ様

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【早割28★さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)

投稿者さん 2016年10月19日 07:52:09

さすが安心のリーガロイヤルという感じでした。
部屋も人もサービスも朝食もどれも大変素晴らしかったです。

東京の一流ホテルでは、立地がちょっと離れているからなのか、気持ち安いですし、ぜひまた利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月26日 16:42:26

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2016年10月01日 20:53:28

とてもお値打ちに泊まれました。東京ドームでライブがありこちらで宿泊させていただきました。遅い時間で送迎バスはありませんので、タクシーを使いました。ちょっと立地は悪いですが、従業員の方がどの方も素晴らしく心地よく過ごせました。お部屋もディズニーランドホテルと似てました。
ユニットバスじゃなかったら嬉しいですけどね、、、
朝食は出来立てオムレツやクレームブリュレフレンチトーストを眼の前で作っていただき、美味しかったです。アイスクリームも朝から食べちゃいました!
もうちょっと種類が多いと選ぶ楽しみがあるかなと思います。
ま、お腹いっぱいいただきましたが。
翌朝は無料送迎バス利用しました。とても便利でありがたいです。また宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2016年10月05日 14:50:00

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!こだわりの和洋朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2016年09月17日 17:41:40

チェックインの手続きや部屋の案内など、とても丁寧な印象でした。
隣接する大隈庭園が大学が休み中とあって、閉園だったのが残念だったのと、学生の集団が宿泊していたのが、気になりました。各部屋のドアを開けて廊下を行き来しているような中に、宿泊する部屋があったのが残念でした。安いプランだから仕方ないと思いました。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月23日 19:38:35

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2016年09月15日 21:03:33

都合上短時間しか滞在できませんでしたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

不便な場所にあるのが難点ですが、リーズナブルな価格でリッチな気分になれるため特に用事がなくても再訪したいホテルになりました。
次回はぜひ朝食をいただきたいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月23日 19:37:24

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2016年09月10日 00:30:45

9月6日に宿泊させていただきました。
古着屋巡りを目的とした旅行で何かと新宿駅が移動の中心になるので、その近くで探しました。
リーガロイヤル大阪を利用したことがあったので、宿を探している時にリーガロイヤルの名前を見つけてこちらに決めました。

シャトルバスが遅い時間まで出ていたのでありがたかったです。
空いていたのか、お部屋もツインからジュニアスイートに変えてくださり、嬉しかったです^^

客室までご案内もしてくれて、お部屋から東京タワーが見えますよ、と教えていただけたのも嬉しかったです。

客室も綺麗で、デザインも気に入りました。ただ、トイレの隅のホコリは目についてしまいました。

朝食はバイキングでしたが、空いていてゆっくり食べることが出来ました。
オムレツの具を選べるのはいいですね^^

とっても便利だったので、
また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月15日 10:42:29

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、多数のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃不備に関しましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を参考にさせていただき、今後改善に努めてまいります。
引き続きリーガロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2016年08月27日 22:20:18

今回、家族四人で利用させて頂きました。
サファリステイプランでプレゼントされる動物フィギュア&サバンナ、某有名な海外メーカーの物で、とっても良い品物でした。作りも精巧で、子供が遊ばなくなったら、飾っておけそう。
ただ、思った以上に大きいので、持ち帰りは、大変でした。

朝食バイキングも、朝からデザートにアイスがあって、テンションが上がりました。
フレンチトーストにのせて食べたら、劇ウマでした。朝から飲める生ビールまであって(別料金ですが)驚きました。

最寄り駅の高田馬場から送迎のバスもあり、移動も楽にできました。

大隈庭園の散策は、早稲田大が夏休みで開放されてなく、残念でした。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月02日 12:08:45

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

夏休みファミリープラン「探検!サファリステイ」
【ジュニアスイート・ツイン49平米【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2016年08月18日 14:58:54

家族で利用しました。車で行ったのですが、事前にお願いしたところチェックイン前でも快く駐車場に停めさせて頂きました。もちろん駐車料金は1泊分で大丈夫とのこと。とても助かりました。スタッフさんの接客も心地よく、子どもの問いかけにも丁寧にこたえてくださり、子どもも自然と笑顔になりました。高田馬場駅まで無料バスがでており、ホテルを拠点にして都内を電車でまわるのに、とても便利に使いました。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月01日 10:39:15

投稿者さん 2016年08月17日 15:43:19

お部屋も広く、換気もバッチリでした。
飲み物もコンビニと変わらない金額で提供されているのには驚きました。

リーガロイヤルホテル東京 2016年09月01日 10:36:02

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

東京ドーム・武道館の入場券提示でタクシー代1500円分返金 or 駐車場無料+朝食優待料金にてご案内

投稿者さん 2016年08月13日 15:40:34

急遽、ビジネスで宿泊する必要となり深夜に選ばせてもらった。
部屋やアメニティは良く、値段相応の内容だった。

部屋にスーツ用の消臭剤が無かったのでフロントに電話して貸してもらったが、
部屋に持ってきてくれた来たボーイが「消臭剤は在庫が無いので今すぐ使って返して欲しい」とのこと、私、スーツ着たままだったのですが・・・。

いまどき巷の一般ビジネスホテルでも各部屋に据え置いているものが無く、
あまつさえスーツを着ている客に今すぐ使って返して欲しいという
サービス精神に恐れ入った。

即使用&返却を断ったら「かまわない」とのこと、後ほどフロントに返却した。

スーツを着るような客層は来ないという事だろうか?
私がいぶかしく思う一方、同僚は笑い転げていた。

リーガロイヤルホテル東京 2016年08月15日 14:54:44

投稿者様

しかしながら、スタッフの対応におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2016年08月02日 09:38:04

私がチェックインの手続き中に、急に横から外国人がパスポートを投げ込み、割り込んできた。ホテル従業員は私に「大変申し訳ありません」と言ってくれたが、外国人のマナーに???

リーガロイヤルホテル東京 2016年08月15日 14:50:32