リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 21:55:20

食事も美味しく、サービスも十分で快適な滞在でした。
一点だけ清掃の方が皆挨拶が無かった点が少々残念だったくらいですねマイナスポイントは。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月26日 17:39:33

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの対応におきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス改善に努める所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【お日にち・室数限定】和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!~インターネット特別料金~
【ジュニアスイート・ツイン49平米【イタリアンクラシック】禁煙】

投稿者さん 2017年05月21日 17:59:33

初めて利用させて頂きました。駅から遠く離れてますが送迎バスがあり問題ないです。すごく静かでゆっくり過ごせました。朝食には特に大満足!スタッフもきっちり教育されてますね。さすがです。また来たいと思うホテルの一つです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月26日 17:38:58

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2017年05月17日 17:49:47

部屋は広く、きれいでしたし、朝食もボリュームがあって良かったです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月26日 17:38:20

投稿者様

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!こだわりの和洋朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2017年05月17日 13:21:18

何度も泊まらせていただいています。相変わらずの素晴らしいゲストサービス。朝食の充実ぶりも以前とまったく変わりません。ただ、中国からのお客さんが多くなって、朝食時のマナーの悪さが他のお客さんのステイの質を落としてしまっているのは残念ですが、これはホテルの落ち度ではないからゲストは我慢するしかありませんね。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月26日 17:37:54

投稿者様

いつもリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:08:54

家族4人で利用させていただきましたが、清掃も行き届いて、重厚感のある立派なホテルでした。またなにより、スタッフの方の接客サービスは、さりげないおもてなしがとても気持ちがよく、久しぶりに後味のよい爽快な気持ちになりました。家族旅行で利用させていただいて、本当によかったです。家族全員がまた宿泊したい、と思えるホテルでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月16日 14:31:53

投稿者様

投稿者様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月05日 23:23:29

落ち着いた佇まいは学生の街早稲田と隣り合わせとは思えない。ゆっくりゆったりできてリーズナブルな価格設定はありがたかったです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月10日 12:51:34

【ダブル25平米(禁煙)【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2017年05月04日 23:08:57

ホスピタリティが充分行き届いたホテルでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月10日 12:50:44

投稿者様

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2017年05月04日 23:07:59

庭が眺められる部屋なら、もっと良かったです。
サービスはとても良かったです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月10日 12:50:17

投稿者さん 2017年05月04日 23:06:40

とても親切なホテルでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月10日 12:49:49

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【往路タクシー代金1,500円分サービス&ビュッフェ朝食付】ダイレクトにホテルエントランスへどうぞ!

投稿者さん 2017年05月04日 23:05:20

立派なホテルで、ホスピタリティも充分でした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月10日 12:48:55

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2017年04月28日 17:09:46

部屋が広くて良かった。
全般に高級ホテルらしく良かったが、高田馬場のシャトルバスの乗場が分かり難く一本逃したのが欠点。

リーガロイヤルホテル東京 2017年05月02日 10:59:11

投稿者様

シャトルバスの乗場につきましては、ご案内が不十分でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【早割28★さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!(朝食付)
【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】】

トコトコハさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

トコトコハさん(1件) [50代/女性] 2017年04月02日 16:18:12

部屋もバスルームも広くて快適。ホテル全部が、歴史あるのに手入れが行き届いている感じ。スタッフのサービスも素晴らしい。何より、朝食が美味しすぎ。あの朝食のために、もう一度泊まりたいと思いました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年04月04日 09:21:00

トコトコハ様

お花見ステイプラン【東京桜ステイ2017】

投稿者さん 2017年03月27日 20:18:37

高田馬場駅からシャトルバスが出ているのですが30分に一本はちょっと少なく感じて翌朝も8時の運行が無かった為、結局タクシーを使いました。
また一般的なホテルにあるフロントカウンターが無い為、分かりにくく適当に探してたら怪訝そうな顔でボーイさんに声を掛けられました。もう少しボーイの人数を増員するなどの対処を望みます。

リーガロイヤルホテル東京 2017年04月04日 09:20:03

投稿者様

しかしながら、スタッフの対応におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】】

puddie&muffieさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

puddie&muffieさん(2件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:49:34

朝食を頂きましたが、妻も娘も大満足でした。過去に泊まったホテルと比較しても1、2を争うくらいかも。
サービスで頂いたお菓子も甘さ控えめで美味しかったです。
お部屋もシックで良かったです。
(禁煙ルームでなかったのが残念でしたが、それは禁煙で予約したと思っていたこちらの勘違いでした)
今度、東京へ行くことがあればまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2017年04月04日 09:19:36

puddie&muffie様

この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バースデー割引ステイプラン】~Happy Birthdayのあなたに(朝食付)

投稿者さん 2017年03月22日 14:40:28

2017年3月20日に宿泊しました。予約したチェックイン時刻より2時間ほど早く行ってしまったのに、丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!朝食ビュッフェでは、その場で出来立てのローストビーフやオムレツなどを提供してもらって、大満足でした!高田馬場駅からのシャトルバスがあるので、交通面での不便さはありませんでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年04月04日 09:19:10

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

papataka0207さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

papataka0207さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 09:51:52

子供の大学の下宿探しに同行しました。部屋も広く快適に過ごせました。朝食は鯛茶漬けがすばらしく美味しかったです。子供はローストビーフが気に入りおかわりもしていました。
今後も入学に向け何度もお世話になると思います。
ただ、子供が花粉症で深夜眠れないようでした。布団に反応したようです。なんとか対応できればと思います。
なお、月末にも妻と子供がお世話になりますので宜しくお願いします。

リーガロイヤルホテル東京 2017年04月04日 09:16:28

papataka0207様

投稿者さん 2017年03月14日 15:59:57

家族で利用しました。
さすがです。満足しました。
ビュッフェはもう少し品数があると嬉しかったかな。

リーガロイヤルホテル東京 2017年03月16日 18:50:16

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

東京ドーム・武道館の入場券提示でタクシー代1500円分返金 or 駐車場無料+朝食優待料金にてご案内
【ツイン38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

TANGAKUSANさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

TANGAKUSANさん(30件) [60代/男性] 2017年03月13日 00:46:11

早稲田大学に隣接し、大隈庭園を共有したように建っています。室内設備はホテルの格に応じています。周囲には神田川を挟んで椿山荘など緑多い地域です。唯一交通の便が悪い点は如何ともしがたいのですが、路面電車で訪ねるのも一興かと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2017年03月16日 18:49:47

TANGAKUSAN様

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【日・月曜限定】レストランご利用券お一人様5,000円分付ステイプラン(朝食付)
【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2017年03月01日 18:39:10

彼女と一泊泊まらせていただきました。
お風呂が広くて快適でした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年03月02日 12:18:08

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【リーガスペシャル】特定日限定★18時チェックイン~10時チェックアウトでオトクにステイ!

投稿者さん 2017年02月21日 04:41:27

子供の受験に立地が良くこちらを選びましたがチェックイン時からとても不愉快でした。
チェックイン待ちで不手際、禁煙喫煙ルームを間違えており待たされる、ここまではともかく、欲しいドリンクがあったので「自動販売機か売店はありますか?」と聞くと何が欲しいか尋ねもせず「冷蔵庫がコンビニと変わらない値段です」
こちらは値段のことを言っているわけではありません。案の定冷蔵庫に欲しいものは無し。
「差額を払うなどして朝食ブュッフェをルームサービスに変更できますか?」には、間髪入れず「申し訳ございません」の一言で終わり。
別料金になっても良かったのですが不愉快でそれ以上話す気にもならず。高校生の息子にも「あれはないわ」とわかるぐらい失礼な物言いでした。こちらのスタッフは皆さんあのレベルなのか?たまたま運悪くあの女性に当たってしまったのか?
翌日少し時間を潰したくコンシェルジュに教えてもらおうとすると不在で若い女性スタッフが対応してくれましたが何の参考にもならず。いちいちパソコンを叩いて簡単に出る情報なら自分でスマホで調べてあります。
それなりのホテルでこんな対応は初めてです。
また、受験プランなのに冷蔵庫の大半がアルコールなのはどうかと思いますが。
受験シーズンで半年前に予約してもかなり高額なプラン設定しかなかったにもかかわらず、立地以外に何も良いところのないホテルでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年03月02日 12:16:03

投稿者様

しかしながら、私どもスタッフの対応におきましては、投稿者様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

受験生応援プラン「ガンバレ!受験生」(夕朝食付)
【ジュニアスイート・ツイン49平米【イタリアンクラシック】】