ファームガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ファームガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 21:34:05

ネットできない以外は快適。
携帯・スマホの圏外がOKなら、邪魔されない一夜を満喫できます。

【B&B朝食付き】和洋プチバイキング付プラン★リーズナブルに泊まろう
【ペット同伴OK★クイーンサイズベットシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月09日 23:56:57

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋・ベットも大変広く臭いもなく清潔で静かで申し分ありませんでした。朝食も食べきれない位のボリュームで非常に良かったです。
不満な点としては、ペット歓迎のホテルの割にはペット用のグッズ等がほぼなし(具体的には入り口の足拭きタオルか足洗う用の水道やペットの便を入れるゴミ箱等。立地も施設の前は比較的車が結構なスピードで走る道路で、裏側は街灯も少なく夜は真っ暗で夜散歩に行くのは結構厳しいと思います。トータルで考えると値段も安くあれだけの広く綺麗な部屋なので大変満足しています。また機会があったら宜しくお願い致しますありがとうございました。

【DXツインルーム】

umiumi4221さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

umiumi4221さん(2件) [40代/男性] 2016年08月23日 13:19:27

オーナー様が親切に、ご対応頂きました。また、宿泊したい宿です。
部屋で携帯が使えない点が残念ですが、犬とのんびりで来ました。

【これが定番】お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪

秀和1983さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

秀和1983さん(1件) [30代/男性] 2016年07月19日 15:47:55

部屋が広い!
ペット可でこの値段なら安い!
次回もまた利用したい

lamp1948さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

lamp1948さん(7件) [60代/男性] 2016年04月29日 17:23:06

わんこ3匹と宿泊させて頂きました。
部屋もとても広くて快適でした。
オーナーのフレンドリーな感じが最高です。
また機会がありましたら寄らせて頂きます。

2016年04月

ぶーりん5963さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん(6件) [40代/女性] 2016年01月05日 13:31:15

口コミで元ラブホとの事で覚悟して伺いました。
まさに……
まさしくラブホ(笑)だからお風呂は大きい!物音も遮断されてるし部屋も広めだしペット可でお伺いさせて頂いたのでゆっくりと過ごせました。
朝ご飯は手作りバイキング!美味しかったです。
優しそうな御主人ありがとうございました。

【お鍋でホッコリ♪】寄せ鍋プラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪

投稿者さん 2015年11月24日 20:50:40

11月の3連休に修善寺に行くことになったのですが、なんといっても伊豆は温泉地帯
3連休ということもありどこも金額が高く困っていたところこちらの宿を見つけました。

ほかの方が書かれているように、ここはもとカップルズホテルのため
部屋もお風呂もとっても広いです。
ペット可ということでしたのでワンちゃんはストレスなく過ごせるくらいの広さはありました。

オーナーさんも丁寧に対応していただきましたし、
ほかのお客様にもとても親切に対応されていたので、印象は悪くはないのですが
部屋に入ると携帯の電波が完全シャットダウンされてしまい、
通信が一切できません。(au、ソフトバンク)
ロビーに出れば関内Wi-Fiも電波も復活しますが、部屋だけ入りません。
テレビも大きく、寝ながら見れるし
室内サウナ(人利用)も電子レンジもあったので
携帯電波さえ我慢すれば快適に過ごすことができます。
(ただ、立地の都合上近くにコンビニがないので必要なものはあらかじめ揃えてからチェックインされることをおすすめします)

また伊豆に行く時は利用したいと思います。

【クイーンサイズベットシングルルーム】

yasuslk320さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

yasuslk320さん(9件) [50代/男性] 2015年05月12日 14:26:21

確かにラブホテルの跡ですね
部屋は広くて食事もまあまあです
朝方水道が出なくなったのはビックリしました。何だったでしょうね
周りを犬を連れて散歩するには自動車が多くて道が狭く危険です
オーナーの雰囲気はよかったです

2015年05月
海鮮バーベキュープラン

投稿者さん 2015年05月05日 04:11:37

食事も美味しく 何よりもホテルの方の接客が良かったと感じました ありがとうございます

2015年05月
ヘルシーバーベキュープラン

投稿者さん 2015年04月09日 10:05:53

引越の為にこちらを利用しました。

猫がいるので一緒に泊まれるホテルを探していました。
犬は良いけど猫はダメと言う所が多く、探すのに苦労しましたが
こちらは両方OKで、一緒に寝る事が出来るので良かったです。

クチコミ通り、元ラブホで周辺はラブホばかりだが
看板に「ペットと泊まれるホテル」と書いてあるので気にせず入る事が出来ました。

部屋は一番広い所にしたので、快適に過ごせました。
アメニティは一通りそろってるので何も持って来なくて良いですが
ドライヤーの風力が弱いので、ちゃんとしたドライヤーが良かったな。
TVのスイッチが古く、操作に少し戸惑いました。

部屋を出るとwifiがあるので快適ですが
室内は電波がなかったので不便でした。

夕飯は海鮮とバーベキューにしました。
肉系のバーベキューよりも海鮮系がメインのようで、量が多く残してしまいました。
飲み物はビールと日本酒を頼みましたが、持ち込みOKだそうです。
注文以外に山菜やモロッコで買ってきたという
オリーブを頂きました。

朝食は普通。
アットホームな朝食と言う感じで、
他のホテルと比べると少ないと思いますが、私は満足な量でした。

従業員はオーナー一人なのでしょうか?
一人しか見ませんでした。
とても気さくな方でした。

ホテルでのんびり、ゆったり過ごすという感じではないけど、
レジャーの為に泊まるという考えであれば、十分なホテルでした。

2015年03月
海鮮バーベキュープラン
【DXツインルーム】

ayurakutenさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ayurakutenさん(9件) [40代/女性] 2014年12月29日 20:16:33

ペットと泊まれる宿を探していて、リーズナブルで利用させてもらいました。
立地はラブホの跡地でちょっとビックリしました。
ただ、ペットと泊まれる宿にリメイクされたのはペットと家族同然に暮らす身としては有難いことだと思います。気兼ねなく泊まれますし、広さも問題ありません。
宿の方も親切でした。
ただ、お風呂の湯船が少し汚くて気になりました。古い施設だから仕方ないのかなーとも思いましたが…。

2014年12月
【クイーンサイズベットシングルルーム】

アンジェラ2004さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

アンジェラ2004さん(2件) [40代/女性] 2014年11月24日 15:59:33

オーナーさんが親切で、いろいろ情報を教えてくださいました。次はペットも一緒に泊まってみたいです!元ラブホテルっていうのもおもしろいですね!リノベーション最高!

2014年11月

投稿者さん 2014年08月18日 15:20:18

BBQのグリルが本格的な感じでしたが味はどうかといえば微妙。お野菜は普通でしたがお肉は駄目。炊き込みご飯が一番おいしかったです。飲み物は生ビールはない。持ち込み自由。
部屋はラブホだし古いので清潔感はあまりないですがお風呂もベッドも広いので居心地は悪くなかったです。ただ他の部屋が開け閉めすると部屋に聞こえるし風圧で中ドアがガタガタしたり夜中何かの機械かマッサージ機のようなのを床や壁に付いてるような音がずっとしてウザかった。お風呂の排水が悪いなと思ったらワンコの毛がいっぱいつまってました。お掃除したらなおりました。
朝9時に朝食はお済ですか?の電話がありました。親切だと思いますがあれはいらないと思う。寝てたりお風呂に入ってる場合もあるでしょ。オーナー?のおじさんがフロント兼食事スタッフ兼という感じで一人でしたが感じ良かったです。

2014年08月

もち232323さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

もち232323さん(1件) [40代/男性] 2014年08月17日 14:10:34

オーナーさんがとても良い人柄で楽しく過ごせました。

2014年08月

KICHI01さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

KICHI01さん(2件) [50代/男性] 2014年05月06日 20:45:56

ペットもストレスを感じることなく快適でした。
夕食はバーベキューでしたが、換気が今一つで煙たかった。部屋は防音が施されているためか携帯の電波が弱いのが難点でした。
一方、サービスには満足しており、また利用したいと思います。 以上

2014年05月
【ツインルーム】

daisukisanさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

daisukisanさん(6件) [40代/女性] 2014年03月31日 21:55:10

初めての利用です。ペットと泊まれる宿ということでペットの小型犬と共に一泊させていただきました。元ラブホテルということで広いお風呂とベッドルームに大喜びでした。オーナーさんはとても気さくで旅の話などを楽しくさせていただきました。美味しい食事や自家焙煎のコーヒーなども本当にありがとうございました。是非また寄らせていただきたいと思います。

2014年03月

投稿者さん 2014年01月09日 13:10:38

年末年始に犬付きで利用させて頂きました。伊豆には度々来ていますが、沼津・三津の辺りは初めてでしたが、伊豆中央道を利用して案外アクセスが良いのでびっくり。さて、宿の方は何よりもオーナーはじめ従業員の方々の暖かい接客が強く印象に残りました。TVの扱いが分からなくてフロントへ電話した際にもすぐに飛んで来てくれテキパキと懇切に教えて頂き。。また料理も自家製栽培または近隣から仕入れされた野菜をふんだんに使った、鍋・BBQと大満足でした。朝食はバイキングですが、元旦は客自ら餅を焼いて雑煮に入れるのですが、食堂横のまきストーブで焼いた御餅が美味しかった!
おなか一杯の3日間でした。有難うございました。

2013年12月

ちー3825さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ちー3825さん(28件) [50代/女性] 2014年01月04日 11:17:07

猫と家族三人で泊まりました。沼津インターから何通りか道はありますが海沿いを走ると景色も最適でした。
ホテルにいくまで走りやすい道でした。暗くなると通りすぎることもあります。
周りが暗くて。立地は周りに何もなくゆったりできます。
少し坂の上、下に車ではしるとLAWSON、ミニストップがあります。
観光はホテルからすぐ三津パラダイス水族館があります。
ホテルは部屋がとても綺麗で掃除もいきとどいてます。
風呂は広いです。シャンプー、リンス、ボデイーシャンプー洗面所には男性、女性の化粧水、乳液、ヘアーフォームまであり、アメニテイー充実!
夕食、朝食、オーナの畑でできた野菜、珈琲も豆から焙煎してくれおいしかったです。
併設してるダイビング私設も充実!ダイビングコーチも親切で優しい人!お正月だったのでぜひ夏に行きたいと思ってます。オーナー様の陶芸作品も料理に使っていておしゃれでした。販売もしていたので素敵なコップを買ってかいりました。
最後にペット連れでも神経も使わないし家と同じように過ごせます。ただシート、お皿や備品などは用意がないので一式は持っていってください。
オーナ様、ダイビングコーチ様!良いお正月を過ごせました。
お世話になりました(^-^)

2014年01月

投稿者さん 2013年10月15日 19:44:00

暗くなってから到着したのですが、一見ラブホテル風に見え、戸惑いました。
でも、中はきれいで、ホテルの方もとても親切にして下さり、快適でした。
泊めていただいた部屋は広大で、1人では持て余すくらいでした。
サウナやダーツまである部屋に泊まったのは初めてです。
朝食はビュッフェ形式で、おいしかったです。
陶芸体験や、ダイビングの設備もあるようですので、体験型の滞在にも良さそうです。

2013年10月
【クイーンサイズベットシングルルーム】

おおいけくまくまさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

おおいけくまくまさん(1件) [60代/男性] 2013年01月06日 22:44:06

大晦日から正月の伊豆で宿泊は無理だと思っていたら検索でこのホテルが浮上して
2泊することができた。
犬と一緒に大満足。B,Bスタイルのホテルと割り切れば上出来。
何より清潔感が溢れ、犬の匂いがないのが嬉しい。
犬の部屋における待遇も「ご家庭でされているままでいいですよ」
とゲージに入れることもなくいたって大らかなのが良い。
また行きたい。値段も手頃。

2012年12月