FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月22日 20:27:21

2015年1月20日 に友達と宿泊しました
友達も良かったと言ってましたしまた京都にきたさいは宿泊したいとの事でした

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月24日 09:48:21

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
今回はお友達とご利用頂き、またご満足頂けたようで何よりでございます。
また京都に来た際には、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 野村

【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡

投稿者さん 2015年01月22日 20:13:28

京都にいったさいはまた利用したいと思います

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月24日 09:40:39

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
またご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しゅうございます。有難う御座います。
これからも、スタッフ一同精進いたしますので是非またのご来館をお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 野村

【曜日限定】【期間限定】室数・平日限定・・・だから訳ありプラン☆彡2月末まで☆
【ファーストキャビン(女性専用)】

たっさん5341さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

たっさん5341さん(22件) [50代/男性] 2015年01月21日 18:28:19

毎年、年末の忘年会シーズンに利用しています。コストパフォーマンスは絶大です。

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月22日 18:57:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
毎年ご利用いただいているとのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお値段以上の価値と快適さをお客様にご提供できますよう精進してまいります。

ファーストキャビン京都烏丸 高仲

【ビジネスキャビン(男性専用)】

結李花さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

結李花さん(1件) [40代/女性] 2015年01月17日 22:48:22

丁寧に対応して下さったおかげで観光も楽しくできました!
新しいせいか部屋も本当に綺麗だし、貴重品入れも大きい!とても良かったです。

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月18日 15:13:30

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして誠に有難うございます。クチコミへご投稿頂けました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や客室の設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の信頼を損なうことの無いようスタッフ一同尽力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月14日 13:16:00

たまに仕事でも利用しますが
今回は単独旅行で利用しました。
最近は大きいサイズの寝巻を事前に置いていただいたりと
非常にありがたいです。

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月14日 15:23:49

いつもFIRST CABIN京都烏丸店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様にお手間を取らせぬよう、そして快適にお過ごし頂けますようフロント、清掃スタッフ一同情報を共有しております。お褒め頂き誠に嬉しい限りです。
何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

FIRST CABIN京都烏丸 野村

投稿者さん 2015年01月13日 21:03:44

きれいな施設で、従業員も感じが良いのですが、部屋はやはりカーテンで仕切ってるだけなので落ちつかず、四方からイビキが筒抜けなので、耳栓が必需品です。

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月14日 15:16:38

この度はFIRST CABIN京都烏丸へのご宿泊、またクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
当館は簡易宿泊所という施設上、部屋に鍵が掛けれませんでして、その為スタッフの巡回を定期的に行っております。
また、耳栓はフロントにて無料で配布しておりますので、良ければ是非そちらもご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参りますので、
機会が御座いましたらまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

FIRST CABIN京都烏丸 野村

【冬得】★シーズンお得プラン【室数限定】★

投稿者さん 2014年12月26日 18:37:40

2週間前から予約しましたが、空室が多かったのか、かなり狭いビジネスクラスと(多分同額で)自動的にファーストクラスになりました。
ただ、宿泊棟全体の暖房が効き過ぎ、喉がカラカラになり、翌日は喉風邪になりました。

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月03日 13:48:36

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようにクチコミを頂戴することが出来たことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の予約されたお日にちにて空きがございましたら無料でアップグレードを提供させて頂くことがございます。
客室の暖房が効きすぎていたとのご指摘ありがとうございます。巡回スタッフがこまめに室温チェックを行っておりますが、もし室温が適切でないと感じられた際は、スタッフにお気軽に調節の方をお申し付けください。
また、加湿器の無料貸し出しも行なっております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも成長していきますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月26日 18:32:57

直前の申し込みで、土曜の宿泊だったためか、ほぼ満室。ビジネス用客室の広さはベッドと同じという狭さ。でも料金は高めで、ファーストクラスと同額でした。

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2015年01月03日 13:39:09

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の価格に関しましては、ご宿泊されるシーズンや、お客様のご予約方法によりましても変動することがございます。
今後ともお客様一人一人のご意見を真摯に受け止め反映させ、より快適な空間を提供していけるように励んで参りますので、これからもファーストキャビン京都烏丸を宜しくお願い致します。

【ビジネスキャビン(男性専用)】

でじょんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

でじょんさん(97件) [50代/男性] 2014年12月20日 09:14:16

今回は、楽しみにしていたジェットバスが修理中だったため、風呂の採点を3点:普通にしました。ジェットバスが復活すれば5点:大変満足です。また、3Fトイレ個室2つのうち1つも修理中で、そのうえ、私が入った時には、とても強烈な異臭がしていたので、施設・設備にそろそろ老朽化が来たのか?と思いました。
が、しかし、それは間違いだったようです。
翌朝、3F洗面所で歯を磨いていると、強烈な異臭をまとった大柄な宿泊客の男性がコンタクトを入れにきました。この人の臭いです。間違いありません。私は耐え切れず、さっさと歯磨きをやめて、立ち去りました。それにしても、スゴイ臭いでした。その後、30分くらい経って、小用に入った時まで臭いは残っていました。こういう人は珍しいのだと思います。ホテルに責任など無いことは勿論ですが、なんとかならないのでしょうか?そういえば、やたら、3F洗面所・トイレの付近をスプレーされていたスタッフの方を見かけたことを後で思い出しました。
風呂・トイレの故障も、おそらく、たまたま重なったのではないかと思います。

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年12月21日 19:02:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様が宿泊された当日に於きまして当館3階のトイレが故障しておりました。その異臭のせいでお客様のご気分を害してしまいまして本当に申し訳ありません。当館スタッフが消臭に徹しておりましたが追いついていなかったようです。
現在はトイレのも修理済みでございます。

ジェットバスの故障の件につきましてはあと数日ほど修理に時間がかかりそうな次第でございます。
両方の点におきましてご指摘ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ファーストキャビン京都烏丸 安田

【朝食付】【早割】~31日前までのご予約がお得~

投稿者さん 2014年12月09日 09:31:29

仕事で利用しました。
立地が良くかなりのリピートです。

2014年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年12月09日 18:10:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミにもご投稿くださり。重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスにはもちろんのこと、観光やショッピングにも最適な立地となっております。
次回またお近くにいらっしゃる際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるような環境づくりにスタッフ一同邁進してまいりたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン京都烏丸 高仲

【ビジネスキャビン(男性専用)】

キャンディ1221さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

キャンディ1221さん(1件) [40代/女性] 2014年11月30日 21:01:19

紅葉の時期で他のホテルがとれず、値段がちょっと高めでしたが、今回初めて宿泊しました。キャビンの中は思ったより広く、まわりの音もさほど気にならなかったです。朝食のコーヒーと食パンは、今まで利用したホテルの中では一番おいしかったです。アメニティでヘアブラシがあるともっと良かったです。次回もぜひ利用したいです。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年12月01日 21:37:34

キャンディ1221様

この度はファーストキャビン京都烏丸へのご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在に於かれましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

朝食のパンとコーヒーですが、コーヒーはイノダコーヒのアラビアの真珠をパンは進々堂の物をご用意しております。
京都の定番でございます、1番おいしかったとのお言葉は京都に住まうものとして何よりも嬉しく感じております。

次回もぜひ利用したいとのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
キャンディ1221様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【秋得】★シーズンお得プラン【室数限定】★
【ファーストキャビン(女性専用)】

柴犬ちゃこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

柴犬ちゃこさん(121件) [50代/男性] 2014年11月29日 20:12:22

仕事で2日間利用させていただきました。
食堂と部屋を繋ぐ扉の角が凶器のような鋭利な刃物状で
タイミング悪く足の薬指を切りました。
保護材を施されるなり、今後の被害者が無い事を祈念します。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年12月01日 20:08:58

柴犬ちゃこ様

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在に於かれまして、扉の角で足をお怪我されたとのこと、大変大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

クチコミのご投稿を賜り、直ぐに全館の設備の確認を行いました、今後このようなことが起きることが無いよう細心の注意を払い、お客様に安心してご滞在いただくことのできる施設であり続けます。

二度とこのようなことの無きよう、スタッフ全員で努めてまいります。
大変厚かましいお願いとは存じておりますが、柴犬ちゃこ様に再びお目にかかれますよう、伏してお願い申し上げます。

ファーストキャビン京都烏丸 上之園

【朝食付】【秋得】QUOカード1,000円分付プラン&ラウンジドリンク1杯☆彡
【ファーストキャビン(男性専用)】

pibadaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

pibadaさん(24件) [30代/男性] 2014年11月17日 15:52:20

この時期この値段で泊まれたことに満足です。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月18日 19:36:49

この度はファーストキャビン京都烏丸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
またこのようにクチコミのご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊に於かれましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年11月14日 20:51:01

初めて利用しました。価格的に満足のいくホテルです。よいと思います。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月18日 19:36:44

投稿者さん 2014年11月14日 20:49:05

満足です

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月18日 19:36:09

投稿者さん 2014年11月14日 14:09:16

立地がとてもよく、満足しています。
部屋はベッドのみでしたが、天井が高く、圧迫感がなかったのでよかったです。

ただ、布団が薄く、小さかったので寒かったのと、空調でも温度調節できなかったので残念でした。
そしてやはり、周りの出入りの音は気になりますね…

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月18日 19:35:34

館内が寒いと感じられました場合は追加でお布団の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申しください。

【ビジネスキャビン(女性専用)】

投稿者さん 2014年11月12日 13:49:00

快適、客層も良かったです。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月18日 19:25:34

【ビジネスキャビン(男性専用)】

takaslthanaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

takaslthanaさん(50件) [30代/男性] 2014年11月11日 09:38:57

京都で安く泊まりたい時に重宝してます。

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月15日 20:12:08

重宝しているとのお言葉、非常に喜ばしく感じます。
今後お客様の用途に応じて、便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

好みの分かれる施設ではございますが、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 上之園

【朝食付】【ポイント10倍】楽天限定!美味しいパンとコーヒーの朝食プラン~京都烏丸店限定~
【ファーストキャビン(男性専用)】

天憲さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 のクチコミ (感想・情報)

天憲さん(32件) [50代/男性] 2014年11月09日 07:37:07

出張者にとって、京都は宿泊代の高いところ、と諦めていましたが、このお値段で、あのスペースなら、言うことありません。また利用させていただきます。

2014年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月09日 16:33:50

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。クチコミへのご投稿まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様のビジネス旅行におきまして当ホテルがお客さまの満足を得ることが出来まして大変嬉しい所存でございます。

お客様の満足を裏切ることの無いようスタッフ一同尽力していきますので是非また当ホテルをご利用いただければと思います。

ファーストキャビン京都烏丸 安田

【朝食付】【早割】~31日前までのご予約がお得~

投稿者さん 2014年11月04日 22:54:55

初めてこのタイプの施設を利用しました。キャビンの中のロッカーの使い勝手がよくわかりませんでしたが、ゆっくり過ごすことができたと思います。

2014年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 京都烏丸 2014年11月09日 14:31:13

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クチコミへのご投稿まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用に於かれまして、ゆっくりとくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
セーフティボックスの詳しい使用方法につきましてはお気軽にスタッフまでお尋ねくださいますようお願い致します。
フロントには常にスタッフがおりますのでいつでも対応させて頂きます。

好みの分かれる施設ではございますが、是非またご利用下さい。
お客様の又のご利用を心よりおまちしております。