ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1919件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 15:57:53

良いホテルです

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

taichi1977さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

taichi1977さん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 18:45:18

照明が暗くベッドでの読書ができない。

【さき楽21】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から10%オトク!
【*スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月18日 17:23:17

アメニティは大変よかった。特にネスプレッソ、そしてデカフェのカプセルはありがたかった。水は無料?謎でした。お茶の種類も多くありがたい。
古くて設備が汚かったり老朽化、ひとつランク上げてこれなので、普通だとどれだけ古いのだろう、残念。

レストランではランチとったが、子供向けメニュー、フルーツやデザートがほぼない。とても残念。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月18日 22:20:38

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のアメニティにおいてご満足頂けたようで嬉しく存じます。客室のお水はご宿泊者の方は無料でお飲み頂けます。ご説明不足だった点申し訳ございません。
設備の老朽化については、順次交換・改善しております。またレストランでの子供メニューについてのご意見は、担当部署と連携を図り、課題として改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、励んで参る所存でございます。
 またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【さき楽60 事前カード決済限定!通常価格から25%OFF】Basicステイ<お食事なし>
【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月15日 11:36:00

駅からは屋根付きで徒歩3分程。安いパックかもしれないが、ベッドのスプリングを直さないとリピートは無いかな。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月17日 18:08:18

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後、設備等の点検を怠らず快適な空間をご提供でき皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
ご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月15日 00:44:01

駅直結で、この金額でエグゼクティブフロアに泊まれる事は滅多に無いと思いますので、大変満足しました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月15日 19:39:06

ご満足頂けたご様子で、私共も何よりでございます。
 またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【2連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年02月13日 11:22:25

2月5・6日と連泊しました。
スポーツジムが利用出来るエグゼクティブフロアに宿泊しました。
朝早くから利用出来てとても良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月14日 20:10:43

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 今後とも、お客様にご満足いただけます様、サービズ向上に精進してまいります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

投稿者さん 2017年02月01日 18:38:22

いつもお世話になっています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月02日 11:46:27

平素は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルの中から、私共のホテルをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺

【お部屋タイプおまかせ】

タムタムですさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

タムタムですさん(3件) [40代/男性] 2017年02月01日 05:45:03

エグゼクティブフロアはやはりいいですね。居心地良くてラウンジに入り浸りになってしまいました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月01日 11:32:43

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
26階エグゼクティブラウンジにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共は何よりでございます。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【お客様が選んだ人気宿掲載記念ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年01月26日 20:12:29

プラス3000円でエグゼクティブルームへの変更可能をご案内いただき、それに応じたところ予想以上の満足を得ました。特にカクテルラウンジスタッフとの会話におもてなしを感じました。チェックイン時ご案内いただきましたフロントスタッフさんありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月27日 16:45:07

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。エグゼクティブラウンジスタッフとの会話をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠に有難く心よりお礼申し上げます。今後も精進し皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、次回もまたご利用頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【1月限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
【*スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 18:28:41

アメニティが充実しており朝食のオムレツが美味しいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月23日 11:11:31

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか。
アメニティーや朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 23:04:18

とても素晴らしいホテルですよ。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月22日 13:58:49

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜れます様よろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

yuminyaanさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

yuminyaanさん(1件) [20代/女性] 2017年01月19日 21:36:14

朝のビュッフェがとっても美味しかったです。駅からも近いので便利です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月20日 16:56:29

今後も皆様にご愛顧頂けますよう精進して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げておりますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ】

ひーちゃんだよ。さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

ひーちゃんだよ。さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:07:56

今回は妻が誕生日だったので色々とお気遣いくださりありがとうございました。とても楽しいひとときを過ごせました。又お願いします。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月20日 16:58:33

この度は、お誕生日という記念の日にホテル・アゴーラ リージェンシー堺をお選び頂きまして、誠に有難うございます。今後もお喜び頂けるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【さき楽60 事前カード決済限定35%OFF】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年01月16日 15:50:54

駅から直結の感じで大変便利です。部屋も広く眺めも良いので落ち着きました。
又、利用させていただきます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月16日 16:56:23

ご滞在中、ホテル施設にてゆっくりとお過ごしいただけ安堵致しております。
皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【さき楽60】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年01月14日 17:11:13

堺市での仕事のため2月中旬に3泊しました。仕事場は堺東駅方面だったので、昨年は堺東駅近くのホテルに宿泊しましたが、今年は評価の高い当ホテルに宿泊することにしました。
堺東駅方面へは南海バスのシャトルバスが頻繁に往復しており、不便さはありません。
今回は閑散期だったためかエグゼクティブフロアにリーズナブルに宿泊することができました。
エグゼクティブフロアはホテル上層階にあり、窓からの景観も大変素晴らしいです。部屋の広さは他のフロアと同じのようですが、最上階26階のエグゼクティブラウンジで朝食を摂り、夜はバーとして利用できます。夕食の前に軽くウィスキーを楽しむことができリラックスできます。また、5Fのアスレチックジムやプールも利用できるので、大浴場で入浴するだけでも大変寛げました。
エグゼクティブラウンジ以外に1Fのオールデイダイニングレストランで朝食バイキングを食べることもでき、3連泊しても飽きることはありませんでした。
当ホテルは、前身のリーガロイヤルホテル時代から続く伝統あるホテルで、5年ほど前にアゴーラリージェンシーホテルに衣替えしたようです。そのため建物は古く、バスルームや空調設備など設備面では古さを感じさせますが、きちんとメンテナンスされていて、カビや破損個所もなく不便な面は全くありませんでした。ベッドもスプリングが丁度良く、安眠でき快適な宿泊になりました。
今回は3泊とも満足感の高いステイとなりました。お世話になったラウンジスタッフの皆様のサービスにも感激しました。フロントやベルのスタッフの皆様もフレンドリーな対応で気分が良かったです。次回も是非当ホテルに宿泊したいと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月14日 19:39:05

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く心よりお礼申し上げます。
 おかげ様で私共、アゴーラリージェンシー堺は、今年で5年目を迎えております。今後ともお客様にご満足頂けます様、尚一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
 次回、お近くへお越しの際は是非ともご来館をお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【3連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年01月13日 15:56:02

月に数回利用しています。
水廻りが古いことと、便座が冷たいことを除けば、駅近・部屋広さ・スタッフのサービス精神・清潔感など、総合的にみて申し分ないホテルだと感じています。
今後もよろしくお願いします。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月14日 19:19:53

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度頂戴致しましたご意見を基に、さらにサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い致します。

【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 19:41:18

南海駅から近いのはとても便利でした。
ラウンジ、プール、スケートとホテルステイを充分に楽しめました。
おトイレの便座が暖かかったら文句なしでした。エグゼクティブツインルームは便座は暖かくならないそうです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月07日 17:57:50

客室トイレの便座にてご不快な思いをおかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
便座の件に関しては今後検討していく所存でございます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

PREMIUM TIME SALE【ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙・ご朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 19:38:43

部屋はゆったりでアメニティも香りの良いもので心地よかったです。
ラウンジのスタッフさんも親切で、また行きたいと思うホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月07日 17:58:29

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【*【エグゼクティブ】ツインルーム】

イケタカ0826さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

イケタカ0826さん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 14:08:42

1月4日に宿泊しました。いつもながらコストパフォーマンスの高さは関西屈指と言えるでしょう。難波から足を伸ばして宿泊する価値ありです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月06日 18:53:29

いつもありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く心よりお礼申し上げます。従業員一同には大いなる喜びと致しますと共に、励ましのお言葉と承知致し、今後も皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い申しあげます。 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

投稿者さん 2017年01月06日 08:52:47

お正月にゆっくりしたいと思いエグゼクティブフロアステイプランを予約しました。エグゼクティブラウンジ、ジム、スパなどが自由に使えるプランなのにとてもリーズナブルな価格で予約できたことを大変喜んでいました。
また、ホスピタリティが良いなどの前評判を聞いていましたので宿泊できることを楽しみにしていました。
しかし、3時のチェックインの時点で説明する用紙が見つからないとフロントであたふた、早速エグゼクティブラウンジに行ってみると大勢のお客様で座る場所もなく、座れたと思ったらケーキ類やクッキーなどほぼ空の状態で小さい子供連れの大人数の家族が多くケーキや果物をてんこ盛りで持って行ってしまうのでほとんど何も食べられませんでした。

予約の段階でラウンジに来る人数は把握できるはずなので多めに準備するなどの配慮はできなかったのでしょうか。またリーズナブルに泊れるという事は色んな人が泊れるという事でこういう事も仕方ないのだなと私自身も勉強になりました。
スタッフの対応は決して悪くはありませんが、良い意味でも悪い意味でも親しい対応で田舎のビジネスホテルと言った感じで一流ホテルのホスピタリティとはかけ離れておりがっかりしました。
一番残念だったのはスパの受付と案内してくれたスタッフさんの対応。
帰りに私の子供が間違えてロッカーの近くで靴を履いてしまったのですが、もちろん間違えたのはこちらの落ち度だと充分理解していますが、近くにいたスタッフさんと仲良く話をしていた年配女性(スタッフなのかジムの会員さんなのか常連さんなのか)が「こんなとこで靴を履いて常識無いの!!」と大声で怒鳴られ子供は「ごめんなさい」と言ってすぐに靴を脱いだのに何度も「あなた何人なの!」「日本人なの?」「日本人だったらわかるでしょ!」と差別発言ともとれる言葉で怒鳴られ大変気分が悪くなりました。
申し訳ないですが安く利用できるホテルとあって全体的にすべての質が良くないのだなと感じました。
世間の長期休暇中でなければ混雑も少なくゆったりと贅沢な気分で過ごせたのではないかと思っていますが二度目の利用は確実にありません。

一番良かったのは最後に部屋を出るときにベッドメイキングの清掃スタッフさんが廊下の端にサッと体をよけてとても良い笑顔で挨拶してくださったことです。
この方のあいさつで少し救われました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月08日 14:35:49

この度は、新しい年の始まりに、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 エグゼクティブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角数多くのホテルからお選び頂きましたにも関わりませず、お客様に度重なるご不快の念を頂かせる結果となってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
 まず、エグゼクティブラウンジにおきましては、お客様の受入準備・対応が不十分であったこと、更にヘルスクラブでは、スタッフの配慮不足によりご不快の念を抱かせてしまったことを深くお詫び申しあげます。弊ホテルでは、日頃より従業員教育に力を傾けて参りましたが、今回のご指摘を受け、更なる指導徹底の必要性を痛感いたしました。今後、このような事が二度と起こることがないよう猛省し、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 どうか今回に限りましてはご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

1919件中 1~20件表示