ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 17:12:47

リーガの頃から大阪出張(希望の部屋が満室ではない限り)にはいつも利用させて頂いております。
前回の宿泊時に以前はあった洗面所のテッシュが置いてない事と、シャワーカーテンの匂いについて指摘致しましたが即対応して下さったようでテッシュが置いてあり、匂いもなかったです。ありがとうございました。
ただ、湯船のお湯を排水したら外側の排水溝から排水が追いつかなく床が水浸しになりスリッパもマットも濡れました。
このような事は、今まで一度もありませんでしたので驚きました。
係の方がすぐに来て拭いて下さったので良かったですが
私がお風呂がまだでしたのでシャワーのみで済ませました。
(シャワーだけなら大丈夫でした)
部屋の移動も提案して下さったのですが夜遅くだったので面倒でお断りしました。
スリッパも持ってきて下さったのですが慌てていたのか部屋にあるいつものタイプの使い捨てスリッパでなく、100均に売っているタイプで足の先がふさがっている物で小さくつかいにくかったです。
今後、排水溝のお掃除を徹底して下さい。

【7/21まで期間限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
【*スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月14日 20:54:25

ラウンジが良かった もう少し夜遅くまでいたかった

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年05月15日 10:23:37

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【さき楽60 事前カード決済限定35%OFF】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

hide_nozomi2002さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

hide_nozomi2002さん(5件) [40代/男性] 2017年05月07日 16:07:04

駅前なので立地に関しては文句なし!
室内のお茶・コーヒーなどの品揃えも十分。
フロアの自販機もぼったくりは無く、無料の氷もありがたい。
今回はチェックアウト後に急ぐ用もなかったので、チェックアウト時刻が11:00なのも嬉しい。
ホテル内のパン屋(レストラン併設)が10:00開店だったのはちょっと残念。(レストランの売り上げ確保のためか?)
朝から焼きたてを売っていただければありがたいです。

あと、少々音漏れが気になりました。廊下を歩いていたら他の部屋で少々盛り上がっていたらしいおば様達の声が漏れていたし、室内にいても隣室か上階かわからないが物音が気になる時があった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年05月08日 09:44:00

ご指摘頂きました音漏れに関してでございますが、ご指摘があった旨、早速担当部署に申し送りいたしました。
お客様から頂きました声を参考にさせていただき、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<お食事なし・素泊まり>
【*スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 14:54:12

大阪の出張の時、いつも利用させて頂いております。(最近、希望の部屋がなく予約がとれない事がありますが・・)
部屋も綺麗に掃除されていて良かったのですが・・
バスタブのシャワーカーテンが雑菌のついた雑巾の匂いがして、たまりませんでした。
あと、洗面所にテッシュが置いてないので大変不便です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年05月02日 21:57:18

いつもホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、バスルームのバスカーテンにてご不快な思いをおかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう常日頃より心掛けておりましたが清掃点検が行き届いておらず大変反省しております。洗面台にティッシュを設置するご提案ですが今後の課題とし取り組んでまいります。
今後なお一層、快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけます様どうぞ宜しくお願い致します。 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

【*スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月18日 13:10:34

素晴らしいところもあったのですが、とても残念なことがひとつ。
エグゼクティブフロアで、カクテルタイムを楽しんでいたときのこと。6時になった途端、年配の男性スタッフに「お時間ですので、お部屋へお戻りください!」とピシャリと言われました。普通、「そろそろお時間ですので、」とか、「申し訳ございませんが、」とか、やんわりと言いませんか?。
スタッフさんは「エグゼクティブ」な対応ではなかったです。ガッカリでした。
部屋も、洗面設備が古くさいというか、清潔感に欠けました。トイレの隅っこもカビが生えていました。
じゅうたんが埃っぽかったです。掃除機が適当でした。
夜中に、上階のレストラン配置替えがあったようで、ガーガーと、机を引きずる音が響いてきて、眠れませんでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年04月19日 13:09:26

この度は、ご宿泊の栄を賜り有り難く厚くお礼申しあげます。
しかしながら、折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず、客室の不備、更にエグゼクティブラウンジでの係員の対応について、大変ご迷惑をおかけしました上に、ご不快の念をお抱かせすることになり、誠に衷心よりお詫び申しあげます。今後は斯かることの無きよう、従業員の教育、訓練にも努力してまいる所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月28日 15:45:05

ホテルの建物が古いせいか水回り等設備が旧式で全くエグゼクティブ感が無かった。朝食もラウンジで他の宿泊客とは分かれていたがたまたま子供連れの賑やかな家族がいたので狭い空間で居心地が悪かった。メニューも魅力的で無かった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年03月30日 11:33:59

施設に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共では、古くなった施設から順次改装を行っております。
またエグゼクティブラウンジにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
なお、朝食についてでございますが1階のThe Loopにて、和洋ビュッフェもご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください。
今後もなお一層快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【さき楽60】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

坊主8827さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

坊主8827さん(2件) [70代/男性] 2017年03月07日 10:34:29

友達の葬儀で河内長野に行った帰りに泊まりました。
20階の部屋でトイレとバスが独立していて助かりました、年を取ると立って洗うのが疲れてしまい、出来ればバスに椅子が有れば良かったのですが。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年03月08日 20:41:46

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
 バスチェアにつきましては、お貸出しにてご案内させて頂いておりましたが、貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせて頂きます。
 またのこ来館心よりお待ち申し上げております。   ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【*スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月05日 17:45:29

何といっても立地条件がよいホテルです。南海線堺駅より30秒、雨の日でも傘をさすことなくホテルに到着します。26階のラウンジからの夜景もなかなか素敵でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年03月05日 20:39:05

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子で、私共も何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、励んで参る所存でございます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【お客様が選んだ人気宿掲載記念ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年03月01日 20:45:46

部屋が広く清潔で満足しました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年03月02日 10:55:45

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂けますようなお一層精進して参る所存でございます。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2017年02月27日 14:13:24

夜景がきれいでした。
スタッフの方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月28日 22:31:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、当スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を糧により一層励んでいく所存でございます。今後ともご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【さき楽21】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から10%オトク!
【*スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年02月24日 17:33:53

フロントの対応が素早く、親切でひじょうに感じがよかった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月25日 22:03:10

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 更にお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【*スーペリアダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 17:29:20

名前が変わってから、初めて泊まりました。
部屋は広かったです。
お風呂に洗い場があれば、嬉しかったですが、きれいに掃除されてたので、良かったです。
今度は朝食付きで泊まってみようかと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月24日 10:52:40

また、貴重なご意見を賜り有難うございます。

【*スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年02月22日 15:57:53

良いホテルです

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月23日 13:00:36

いつもホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

taichi1977さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

taichi1977さん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 18:45:18

照明が暗くベッドでの読書ができない。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月23日 13:02:30

またご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室の照明につきましては、貸出用の電気スタンドをご用意してございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【*スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月18日 17:23:17

アメニティは大変よかった。特にネスプレッソ、そしてデカフェのカプセルはありがたかった。水は無料?謎でした。お茶の種類も多くありがたい。
古くて設備が汚かったり老朽化、ひとつランク上げてこれなので、普通だとどれだけ古いのだろう、残念。

レストランではランチとったが、子供向けメニュー、フルーツやデザートがほぼない。とても残念。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月18日 22:20:38

客室のアメニティにおいてご満足頂けたようで嬉しく存じます。客室のお水はご宿泊者の方は無料でお飲み頂けます。ご説明不足だった点申し訳ございません。
設備の老朽化については、順次交換・改善しております。またレストランでの子供メニューについてのご意見は、担当部署と連携を図り、課題として改善に努めて参ります。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【さき楽60 事前カード決済限定!通常価格から25%OFF】Basicステイ<お食事なし>
【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月15日 11:36:00

駅からは屋根付きで徒歩3分程。安いパックかもしれないが、ベッドのスプリングを直さないとリピートは無いかな。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月17日 18:08:18

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後、設備等の点検を怠らず快適な空間をご提供でき皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
ご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月15日 00:44:01

駅直結で、この金額でエグゼクティブフロアに泊まれる事は滅多に無いと思いますので、大変満足しました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月15日 19:39:06

ご満足頂けたご様子で、私共も何よりでございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部一同

【2連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年02月13日 11:22:25

2月5・6日と連泊しました。
スポーツジムが利用出来るエグゼクティブフロアに宿泊しました。
朝早くから利用出来てとても良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月14日 20:10:43

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 今後とも、お客様にご満足いただけます様、サービズ向上に精進してまいります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

投稿者さん 2017年02月01日 18:38:22

いつもお世話になっています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月02日 11:46:27

平素は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルの中から、私共のホテルをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺

【お部屋タイプおまかせ】

タムタムですさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

タムタムですさん(3件) [40代/男性] 2017年02月01日 05:45:03

エグゼクティブフロアはやはりいいですね。居心地良くてラウンジに入り浸りになってしまいました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年02月01日 11:32:43

26階エグゼクティブラウンジにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共は何よりでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1931件中 1~20件表示