ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

yuminyaanさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

yuminyaanさん(1件) [20代/女性] 2017年01月19日 21:36:14

朝のビュッフェがとっても美味しかったです。駅からも近いので便利です。

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

ひーちゃんだよ。さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

ひーちゃんだよ。さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:07:56

今回は妻が誕生日だったので色々とお気遣いくださりありがとうございました。とても楽しいひとときを過ごせました。又お願いします。

【さき楽60 事前カード決済限定35%OFF】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ツインルーム】

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 15:50:54

駅から直結の感じで大変便利です。部屋も広く眺めも良いので落ち着きました。
又、利用させていただきます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月16日 16:56:23

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ホテル施設にてゆっくりとお過ごしいただけ安堵致しております。
皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【さき楽60】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年01月14日 17:11:13

堺市での仕事のため2月中旬に3泊しました。仕事場は堺東駅方面だったので、昨年は堺東駅近くのホテルに宿泊しましたが、今年は評価の高い当ホテルに宿泊することにしました。
堺東駅方面へは南海バスのシャトルバスが頻繁に往復しており、不便さはありません。
今回は閑散期だったためかエグゼクティブフロアにリーズナブルに宿泊することができました。
エグゼクティブフロアはホテル上層階にあり、窓からの景観も大変素晴らしいです。部屋の広さは他のフロアと同じのようですが、最上階26階のエグゼクティブラウンジで朝食を摂り、夜はバーとして利用できます。夕食の前に軽くウィスキーを楽しむことができリラックスできます。また、5Fのアスレチックジムやプールも利用できるので、大浴場で入浴するだけでも大変寛げました。
エグゼクティブラウンジ以外に1Fのオールデイダイニングレストランで朝食バイキングを食べることもでき、3連泊しても飽きることはありませんでした。
当ホテルは、前身のリーガロイヤルホテル時代から続く伝統あるホテルで、5年ほど前にアゴーラリージェンシーホテルに衣替えしたようです。そのため建物は古く、バスルームや空調設備など設備面では古さを感じさせますが、きちんとメンテナンスされていて、カビや破損個所もなく不便な面は全くありませんでした。ベッドもスプリングが丁度良く、安眠でき快適な宿泊になりました。
今回は3泊とも満足感の高いステイとなりました。お世話になったラウンジスタッフの皆様のサービスにも感激しました。フロントやベルのスタッフの皆様もフレンドリーな対応で気分が良かったです。次回も是非当ホテルに宿泊したいと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月14日 19:39:05

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く心よりお礼申し上げます。
 おかげ様で私共、アゴーラリージェンシー堺は、今年で5年目を迎えております。今後ともお客様にご満足頂けます様、尚一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
 次回、お近くへお越しの際は是非ともご来館をお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【3連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年01月13日 15:56:02

月に数回利用しています。
水廻りが古いことと、便座が冷たいことを除けば、駅近・部屋広さ・スタッフのサービス精神・清潔感など、総合的にみて申し分ないホテルだと感じています。
今後もよろしくお願いします。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月14日 19:19:53

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度頂戴致しましたご意見を基に、さらにサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い致します。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【1月限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 19:41:18

南海駅から近いのはとても便利でした。
ラウンジ、プール、スケートとホテルステイを充分に楽しめました。
おトイレの便座が暖かかったら文句なしでした。エグゼクティブツインルームは便座は暖かくならないそうです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月07日 17:57:50

客室トイレの便座にてご不快な思いをおかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
便座の件に関しては今後検討していく所存でございます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

PREMIUM TIME SALE【ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙・ご朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 19:38:43

部屋はゆったりでアメニティも香りの良いもので心地よかったです。
ラウンジのスタッフさんも親切で、また行きたいと思うホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月07日 17:58:29

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【*【エグゼクティブ】ツインルーム】

イケタカ0826さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

イケタカ0826さん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 14:08:42

1月4日に宿泊しました。いつもながらコストパフォーマンスの高さは関西屈指と言えるでしょう。難波から足を伸ばして宿泊する価値ありです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月06日 18:53:29

いつもありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く心よりお礼申し上げます。従業員一同には大いなる喜びと致しますと共に、励ましのお言葉と承知致し、今後も皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い申しあげます。 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

投稿者さん 2017年01月06日 08:52:47

お正月にゆっくりしたいと思いエグゼクティブフロアステイプランを予約しました。エグゼクティブラウンジ、ジム、スパなどが自由に使えるプランなのにとてもリーズナブルな価格で予約できたことを大変喜んでいました。
また、ホスピタリティが良いなどの前評判を聞いていましたので宿泊できることを楽しみにしていました。
しかし、3時のチェックインの時点で説明する用紙が見つからないとフロントであたふた、早速エグゼクティブラウンジに行ってみると大勢のお客様で座る場所もなく、座れたと思ったらケーキ類やクッキーなどほぼ空の状態で小さい子供連れの大人数の家族が多くケーキや果物をてんこ盛りで持って行ってしまうのでほとんど何も食べられませんでした。

予約の段階でラウンジに来る人数は把握できるはずなので多めに準備するなどの配慮はできなかったのでしょうか。またリーズナブルに泊れるという事は色んな人が泊れるという事でこういう事も仕方ないのだなと私自身も勉強になりました。
スタッフの対応は決して悪くはありませんが、良い意味でも悪い意味でも親しい対応で田舎のビジネスホテルと言った感じで一流ホテルのホスピタリティとはかけ離れておりがっかりしました。
一番残念だったのはスパの受付と案内してくれたスタッフさんの対応。
帰りに私の子供が間違えてロッカーの近くで靴を履いてしまったのですが、もちろん間違えたのはこちらの落ち度だと充分理解していますが、近くにいたスタッフさんと仲良く話をしていた年配女性(スタッフなのかジムの会員さんなのか常連さんなのか)が「こんなとこで靴を履いて常識無いの!!」と大声で怒鳴られ子供は「ごめんなさい」と言ってすぐに靴を脱いだのに何度も「あなた何人なの!」「日本人なの?」「日本人だったらわかるでしょ!」と差別発言ともとれる言葉で怒鳴られ大変気分が悪くなりました。
申し訳ないですが安く利用できるホテルとあって全体的にすべての質が良くないのだなと感じました。
世間の長期休暇中でなければ混雑も少なくゆったりと贅沢な気分で過ごせたのではないかと思っていますが二度目の利用は確実にありません。

一番良かったのは最後に部屋を出るときにベッドメイキングの清掃スタッフさんが廊下の端にサッと体をよけてとても良い笑顔で挨拶してくださったことです。
この方のあいさつで少し救われました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年01月08日 14:35:49

この度は、新しい年の始まりに、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 エグゼクティブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角数多くのホテルからお選び頂きましたにも関わりませず、お客様に度重なるご不快の念を頂かせる結果となってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
 まず、エグゼクティブラウンジにおきましては、お客様の受入準備・対応が不十分であったこと、更にヘルスクラブでは、スタッフの配慮不足によりご不快の念を抱かせてしまったことを深くお詫び申しあげます。弊ホテルでは、日頃より従業員教育に力を傾けて参りましたが、今回のご指摘を受け、更なる指導徹底の必要性を痛感いたしました。今後、このような事が二度と起こることがないよう猛省し、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 どうか今回に限りましてはご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

松平はじめさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

松平はじめさん(4件) [50代/男性] 2016年12月28日 21:40:14

エグゼクティブルーム宿泊で無料で利用できるフィットネス、ジャグジー、リラックスルームは広くてゆったり、設備も整い最高です。泉州方面では一押し。エグゼクティブラウンジの朝食はあまり食べるものがなく寂しい感じ。カロリー調整には、まあちょうどいいか…

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月29日 13:59:07

いつもホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
エグゼクティブフロアーにご宿泊のお客様につきましては、1階のThe Loopにて和洋食ビュッフェもご用意しておりまして、エグゼクティブラウンジと、どちらもご利用いただけます。次回は是非ご利用頂ければと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:48:36

ここに泊まるともう他のホテルに行く気はしませんね。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月28日 21:49:33

お客様からのこのようなお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みでございます。
今後ともご愛顧いただけますよう、精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれますことを、従業員一同こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:46:58

大阪でNo.1と思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月28日 21:43:03

この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、またお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努める所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:46:23

とても素晴らしいホテルです

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月28日 21:36:32

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

今後とも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:45:05

チェックインに時間が掛かった以外は文句なしのホテルです

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月28日 21:27:10

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際、貴重なお時間を頂きまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見、ご指摘より、今後は従業員の教育・指導を一層努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 18:44:16

素晴らしいホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月28日 21:22:33

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様へご満足頂けます様、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2016年12月18日 14:12:54

ホスピタリティ、コストパフォーマンス共に文句なし。
足を伸ばして宿泊する価値のあるホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月19日 11:28:07

平素は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
私共への身に余るお褒め、あたたかいご支援のお言葉を頂きまして誠に有り難く、心よりお礼申しあげます。
ホテル従業員一同には、大いなる喜びといたしますと共に、励ましのお言葉と承知し、皆様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

うひく★彡さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

うひく★彡さん(9件) [40代/男性] 2016年12月17日 00:19:49

雨でも駅から濡れずに来れる好立地、駅前にはスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利です。
部屋は価格を考えれば十分に良い方だと思う。個人的には空調がダイヤル式で細かく制御出来たのが嬉しかったのと、景色が良かった。遠くに神戸や明石海峡大橋、四国まで見えたのは予想外でした。
次もまた利用します。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月17日 16:06:32

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、滞在にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
 お泊り頂きましたスーペリアフロアは20F~22Fにございますので、特にツインルームは海側にございますので、昼夜問わず外の景色をお楽しみいただけるかと存じます。
 また、近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【2連泊で10%オトク】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【*スーペリアツインルーム(禁煙)】

ちゃかパパさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

ちゃかパパさん(29件) [40代/男性] 2016年12月16日 07:35:57

出張で初めて堺に泊まりました。スーパーSALEでエグゼクティブフロアに宿泊でき、快適に過ごせました。到着が遅かったのでラウンジは朝食時しか利用できませんでしたが、特別に優遇されていることは充分体感することができました。もし次回あればまたお世話になりたいです。
きっとこのような格安プランには巡り会えないと思いますが。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月16日 11:16:28

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
数多いホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただきますよう精進して参ります。私共のホテル周辺には、堺の歴史に関する施設やお店がございますので、次回ご宿泊の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2016年12月15日 11:33:34

経年利用させて頂いていますが大変満足しています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月15日 22:04:40

いつも、ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともご愛顧いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月13日 22:12:16

フロントで、チェックイン時に事前に宿泊代金はカード決済済ませていたにもかかわらず、お支払いをと言われ気分を害しました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2016年12月16日 19:56:26

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
宿泊代金を事前に決済されていたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後は従業員の教育、指導により一層努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1908件中 1~20件表示