ロッジB&W クチコミ・感想・情報

ロッジB&Wのクチコミ・お客さまの声

toshipnagさんの ロッジB&W のクチコミ

toshipnagさん(3件) [50代/男性] 2015年08月06日 20:23:39

犬連れなのでほったらかし具合がちょうど良い。
ロビーや廊下がもう少し涼しければ尚良し

【ペット同宿もOK】観光ビジネスに!お気軽●朝食付プラン
【■ツイン(ウォシュレットトイレ付)※ペット同室可※】

kei928ukさんの ロッジB&W のクチコミ

kei928ukさん(1件) [40代/男性] 2015年03月04日 10:50:33

部屋もホテルも問題なくokでした。しかし、経営者が何か厳しい寮長のようにいつも唯一の共同リビングに居座り、夜10以降は玄関の鍵をかけられ、車に荷物も取りに行けないこれらの状況に精神的に疲れました。これらを気にしない人でしたらokです。

2015年02月
【ペット同宿もOK】【すべっ得】アクティブに大自然を満喫★スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2014年08月22日 10:46:07

家族4人にトイプードル1匹で宿泊しました。部屋は2つ(リビングとベッドルーム)で充分広く、床もワンコにやさしくて、跳び跳ねても滑ることなく、居心地が良かったです。
ドッグランデビューの
私達に、オーナーさんが1から教えて下さいました。蒸し暑く大変な日だったのが残念です。
ご飯は全て手作りで、温かいものは温かく出してくれて、とっても美味しかった!
今度は冬にスキーに行きたいです。

2014年08月
【ペット同宿もOK】アクティブに大自然を満喫★スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2013年01月19日 11:41:50

今回は愛犬とのドックランを楽しみとした家族旅行でした。
看板犬が迎えてくれてチェックイン前にお部屋は使用できて良かったです。早速ドックランへ・・雪はふわふわで良かったのですが、圧雪してないところが多くて小さなワンコにはちょっとしんどいかもしれません。部屋に冷蔵庫がなかったので少し不便でしたが自動販売機がありました。コーヒーがあったらもっと良かったかもです。トリプルベットもゆったりで部屋も綺麗でした。わんちゃんのお皿等あったら便利ですがワンちゃんのものは足ふきタオル以外全部持っていかないとなりません。

2013年01月

投稿者さん 2012年01月08日 10:40:16

スキーでの利用でしたが、ゲレンデに歩いて行けなかったのがちょっと不便でした。
(事前にもっと調べておけばよかったのかもしれませんが、、、)
あとアメニティで浴衣やバスタオルが別料金になっているので注意が必要です。
上記を差し引いても、スキーレンタルが2日ついてこの料金であれば満足です。
宿の方も、気さくで感じが良かったのでまた利用したいと思います。

2012年01月
【すべっ得】お得にスキー☆【スキー・ボードレンタル2日間無料】
【Cタイプ(和室◆トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月08日 00:14:16

かみさんと子供と3人でお世話になりました。
チェックインしているとすぐ隣にこちらの犬が近寄っていました。あまりに静かに近寄ってきていたのでビックリしましたが、吼えることもなく、夕食後にはかみさんと子供は遊んでもらっていました。
夕食、朝食ともにボリューム満点で、とても美味しくいただきました。(子供は夕食のビーフシチューがとても気に入ったようです)野菜も自家製でトマトは本来のうまみをあじわえ、とても美味しかったです。帰りには野菜をお土産にいただき、ありがとうございました。
朝食の時間も内容も、こちらのわがままを受け入れていただき、大変助かりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

2011年09月
楽しみ方はあなた次第♪自然&観光満喫♪1泊2食プラン【自然を感じる旅。】
【Aタイプ(和洋室◆バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月06日 15:41:36

楽天トラベル予約後、利用人数を変更したかったのですが、宿泊施設側ではいっさい人数変更はできないとのこと。当初予約通りの料金を現地で支払いました。楽天トラベルの規定通りと思いますが、柔軟に対応いただけると良いと思いました。また、楽天トラベル側の今後の運用改善も望みます。http://travel.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/8592

気の向くままに観光三昧◎格安5000円~!◎素泊まり
【おまかせ部屋(トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月06日 15:19:18

総合:1月の週末に家族スキー&ボードで利用いたしました。安い料金を考えれば満足できると思います。
立地:第一ペアリフト(1回は無料)に乗ればメインの舞子ゲレンデに行け便利です。大人はスキーやボードで行けますが、幼児連れの方は子供とソリを抱えて一度リフトに乗る必要があります。
部屋:建物はもともと法人保養所だったようで、外観も立派で部屋も広いです。
サービス:ホテルや旅館のサービスを期待せず、スキー合宿所だと割り切れば気になりません。
設備:テレビはアナログテレビ、ティッシュさえもなく、最低限のアメニティです。

気の向くままに観光三昧◎格安5000円~!◎素泊まり
【おまかせ部屋(トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月25日 00:44:14

よく楽天トラベルを利用しており、いつもオンラインカード決済をしています。

今回もいつものようにオンラインカード決済だと思って利用させていただいたのですが、現地決済のみでした。

そのことに気付かずにチェックアウトを済ませたつもり帰ってきたら、後日、ロッジB&Wさんから封書が届きました。内容は・・・

「ご清算されずに帰られましたので・・・」

なんか嫌な言い方ですよね…私が意図的に払わず帰ったように言われてるように感じました。

決済方法を把握してなかった私も悪いですが、もう少し言い方があると思います。

封書が届き、すぐに振込みで支払いを済ませたのですが、その数日後に支払いがまだだと連絡がきました。

再度連絡してくるのなら、しっかり振り込み確認をしてからにして欲しいです。

残念ながらもう利用することはないと思います。

【ゲレンデまで徒歩1分!】スキー満喫☆嬉しい特典付
【Aタイプ(和洋室◆バス・トイレ付)】