向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

conocさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

conocさん(9件) [60代/男性] 2016年05月16日 15:51:38

『お気軽夕食』は拍子抜けでした。夕食にはならないですね。きちんと内容を明示して欲しいものです。他は概ね満足です。

≪ビジネス・レジャーにおススメ≫手軽な夕食♪~一泊二食~
【和室10畳 バス・トイレ付き】

santa9068さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

santa9068さん(1件) [50代/女性] 2015年05月26日 22:49:50

宿泊は3度目です。
楽天での予約は初めてでしたので、内容が以前に宿泊したのとどのように違うのか興味がありました。

2015年05月

投稿者さん 2014年01月17日 09:17:44

12月29日~30日に利用させていただきました。
シーズンオフだと思うのですが混みすぎ空きすぎということも無くのんびり出来ました。
お風呂もゆったり、食事もこの価格なら満足です。
ファミリーで行くにはお勧めですね。
ただしシーズンオフ、年末ということもあり観光施設の殆どがお休みでした。昼食を食べれる所を探すのにかなり苦労しました。
今度は夏に行きたいと思います。

2013年12月
料理長お薦め!ヴィラせせらぎ定番の『せせらぎコース (料理ランク…★★☆)』 ~1泊2食付~

投稿者さん 2013年06月24日 23:23:44

お風呂の湯が出ないというアクシデント(イベントによる入浴客の増加のせい)以外はよい施設でした。食事、サービスともに。後、部屋の外の景色はあまりよくありませんでした。部屋の場所のせいと思います。

2013年05月
お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース (料理ランク…★☆☆)』 ~1泊2食付~
【和室10畳 バス・トイレ付き】

morisuke96さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

morisuke96さん(5件) [30代/男性] 2013年04月01日 19:43:03

両親の誕生日祝い♪旅行だったのですが、
とても満足できまして、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆったりとお風呂に入れまして、お勧めのお宿です♪

2013年03月
【冬限定】 あったか猪豚鍋でたっぷり飲み放題プラン♪ 【ポイント10倍】

90fxstcさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

90fxstcさん(21件) [50代/男性] 2013年02月25日 20:12:55

スタッフの皆様、明るい笑顔 ありがとう。おいしい食事 ありがとう。お風呂でのんびり、お部屋でまったり素敵な時間を過ごせました。食事の際わざわざテンガローハットをかぶりステーキを運んでいただき、気分も最高!! 翌朝はおいしいバイキングをいただいていると、空から白いものが・・・・もう一度、露天風呂へ直行  雪と、トンビが迎えてくれました。けっこうお勧めですよ。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月02日 10:38:19

サファリパークチケット付きでしたのでお得だったと思います。温泉も空いていたのでゆっくり入れました。食事を配膳する方が立ったまま配膳したり注文の確認もなく無言だった方がいたのが気になりましたが…。年末だったので観光したかった所はお休みで残念でしたが、サファリパークも温泉も子供は喜んでいました。

2012年12月
大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年12月25日 20:06:14

今回、結婚して初めて嫁さんと過ごすXmasとして利用させて
いただきました。
食事は美味しく、特に猪豚の生ハムは感動しました。
露天風呂も星が綺麗で夜に2回も入浴してしまいました。

スタッフの方々もフレンドリーで好感が持てました。

唯一、残念だったのは部屋の冷蔵庫が壊れていたことです・・・

また、機会があれば夫婦で利用したいと思います。

2012年12月
【12/22・12/23限定のスペシャルプラン!】 創作イタリアン会席-クリスマス特別コース♪-
【洋室 バス・トイレ付き】

MAPLE1025さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

MAPLE1025さん(2件) [40代/女性] 2012年08月20日 18:50:29

国道のすぐそばにあるため、迷わず行くことができました。お部屋もお風呂も大変広く、のんびり過ごすことができました。
大人一人、中学生一人、小学生一人でお世話になったのですが、食事について確認をしなかったため3人とも大人一人前となってしまい、美味しい食事をたくさん残してしまったのが申し訳なかったです。

2012年08月

ケンジケンジさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ケンジケンジさん(1件) [50代/男性] 2012年05月06日 19:11:38

目の前を流れる川は、前日の雨であいにく増水していましたが、好天時の清流は容易に想像がつきました。急な予約にもかかわらず、部屋も食事も満足のいくものでした。スタッフの皆さんも気持ちよく応対していただきました。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月01日 17:34:16

お値段の割には大変満足でした。また 機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2012年03月27日 12:45:57

食事、お風呂がよかった。

2012年03月
お子様無料♪♪◇上野村温泉郷deファミリープラン◇ 1泊2食付き

投稿者さん 2012年03月27日 12:43:39

3家族でおせわになりました。
シーズンオフのせいか、子供づれには夏がいいかも。
食事は食べきれないほどで、美味しかっただけに残したのが
もったいない。少なめの料理が選べるとよかった。
スッタフの方も対応がよかったです。

トイレのウオッシュレット機能がきかなかった。

投稿者さん 2012年02月05日 21:00:08

泊まった日にちにも関わらずリーズナブルな設定でかつ料理がとてもおいしかったです。
立地については主要ICから遠い事は仕方ないとして、また時を見計らって訪れたいと
思います。

最後の最後で少しのトラブルがあったのはあったんですが、即時対応してもらいました。
次回は無い事を期待して。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月26日 21:22:58

12月23日から一泊しました。
土地勘がまったくなかったので、ずいぶん山の中にいくんだなぁ…。と不安になりましたが、着いてみると2階建てでアットホームな感じでロビーも廊下も暖かく安心しました。

クリスマス連休に大人8千円のプランにしたので、料理のボリュームは期待してなかったのですが、コースになってい味もボリュームも大満足でした!
さらにサプライズで、サンタさんがいたりチョコフォンデュあったり、キャンドルもあり、クリスマスの演出に6歳の息子と大喜び♪さらにさらに夕食後、部屋にサンタさんがお菓子の靴のプレゼントを持ってきてくれて感動でした☆

大浴場はお子さんがいても入りやすい温度だと思います。
露天風呂からの星空もキレイでした☆

バス付きの部屋にしたのですが、ドライヤーとヘアブラシがなく残念でした。

宿泊人数も多すぎず、大浴場もほぼ貸切、スタッフさん達も柔らかい雰囲気で、のんびりクリスマス気分を味わえ、よかったです(*^^)v

2011年12月
クリスマス限定!元ミラノ領事館シェフ特製ラザニアが夕食に食べられる1泊2食付プラン♪

徘徊オヤジさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

徘徊オヤジさん(126件) [50代/男性] 2011年11月30日 18:33:57

初めて利用しました。つい最近まで国民宿舎だったと思いますが、いつの間にか変わっていました。
金曜日に激安なプランを予約したのですが、なんと泊まっていたのは我々1組だけ。おそらく大赤字だったのではないでしょうか。
男女大浴場も1晩中入ることができる状態に維持されていました。露天風呂も含めて、完全貸切、広い食堂も貸切でした。ここまで来ると、何か寂しいような・・・・
激安のプランにもかかわらず、料理はとても美味しくいただきました。いのぶたの味も最高です。私のような年になると、このボリュームで十分です。
また機会があれば利用します。

投稿者さん 2011年11月22日 14:00:20

紅葉シーズンの土日に宿泊した男子です。
2階でしたので川が眺められるお部屋でした。
部屋で案内を読んで初めて、座敷や個室での食事が可能(有料)と知り、フロントに聞きに行ったのですが、すでに満室とのことで、レストランで食事をしました。ゆっくりの食事に途中でお腹が一杯になってしまい、メインが出てくる前に退席してしまいました。
茶碗蒸しのイタリア風は美味しかったです。

朝食は和洋食のバイキングで色々選べたのが良かった。前日食べたパンがあると思ったらバターロールだけでちょっとがっかりでした。
お土産にラウンジで売っていたバームクーヘンや洋菓子を買って帰りました。美味しかったです。

子供づれが多いお宿だなと思いました。
これは宿ではなく、他の宿泊客の方々ですが、子供に入浴マナーを教えてて欲しいですね。(浴槽では泳がない。これぐらいは守って欲しい。)

2011年11月
ポイント10倍☆早期得割で1000円OFF!元イタリア・ミラノ領事館のシェフ自慢の創作イタリアン会席
【洋室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月22日 13:50:30

日帰り温泉もやっているとのことで、5時にチェックインしたときは、ロビーや大浴場にはたくさんの人がいました。長靴をはいている人やどろんこの靴を持った人など、近くの川で遊んできたのかな?という感じでした。下足の場所がわからない人が多いみたいで、「履物はこちらの棚に・・・」とかいてあっても、お構い無しに脱衣所まで長靴をはいていたのにはげんなりしました。
日帰り温泉の時間後に入ったらほとんど貸切り状態でよかったのですが、強アルカリ水とのこと、加水、加温、循環している温泉だったので無味無臭でした。どちらかというと塩素の臭いがしました。泊まった和室は1階で、山が見えると書いてありましたが、
目の前は塀で、見上げれば塀の上に山が見えるというかんじでしたね。
スタッフの方の対応はとっても良かったです。少ない人数で頑張っていらっしゃいました。行った日は紅葉シーズンだったので宿泊客も多かったと思うけど、いつも笑顔で対応してくれました。また幼児を連れて行きましたが、椅子や食器なども先に用意してくれていて対応のよさを感じました。

投稿者さん 2011年11月22日 13:41:46

本当にな~んにもない道をどんどんとカーナビに従って走ると着くお宿でした。
時折対向車がくるのでホットしたりしながらのドライブでした。周辺にはお店らしい店は無いので、お宿近くで買出しはむりですよ。
近くには大きな橋があったり、遊ぶ場所は色々ありそう。ただ御巣鷹山の近くなので、そういった看板はあちらこちらに見かけます。

シェフの料理コースを選んだのはその日は私たちだけだったみたいで、他の人と料理が出てくるタイミングが違って、のんびり2時間かけての夕食となりました。パクパク食べてすぐ寝たい人には向かないプランですね。

☆tsuka☆さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

☆tsuka☆さん(9件) [30代/男性] 2011年10月02日 01:28:41

6畳+8畳とのことで、妻と子供と両親との6人で1部屋で宿泊しました。
なんか狭いと思ったら畳が小さかったです。
お風呂ですが、強アルカリ性の温泉を期待したのですが、強すぎて加水とのことで逆に弱すぎな感じでした。また20時までは日帰り入浴者が多く混んでいました。100円入れて後で戻るコインロッカー方式で、日帰り温泉としては良いですね。
夕食は和とイタリアン的でしたが、せっかくのイノブタが肉団子で悲しかったです。幼児用の食事は熱くない茶碗蒸しにしたりして気を利かせてくれてます。朝食はバイキングで種類こそ多くないですが、良かったです。しかし牛乳がシリアル用って感じで飲みものとして良いのか悩みますね。なくなれば補充してくれるので良いのだと思いますが。
初めて上野村に行ったのですが、道も快適に走れて山奥って感じで良いですね。神流川の上流は綺麗な水で良かったです。9月の3連休最初に泊まりましたが、真夏に泊まれば川で子供を遊ばせられそうです。

2011年09月