きくや旅館 クチコミ・感想・情報

きくや旅館のクチコミ・お客さまの声

dormitorianさんの きくや旅館 のクチコミ

dormitorianさん(5件) [40代/男性] 2015年01月26日 14:26:16

家庭的な暖かいおもてなしに加えて、源泉かけ流しの温泉を楽しむことができて感激いたしました。
チェックアウト後アドベンチャーワールドに開門時間から閉門時間まで滞在しましたが、おかげさまで疲れることなく楽しむことができました。
白浜は交通の便もよくなったし、温泉・海にアドベンチャーワールドと楽しめるものが揃った一流リゾート地だと改めて気付かされました。
「次回はクエ鍋を楽しみに白浜再訪」とつぶやきながら帰路につきました。

2015年01月
きくや旅館 2015年01月26日 20:47:11

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊の際は至らない点も多々あったかと思いますが、このような温かいクチコミ投稿をいただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
翌日のアドベンチャーワールドをお楽しみになられたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
パンダの赤ちゃんもきっと可愛かったでしょうね!
またお二人にお越しいただけることを心からお待ちいたしております!!
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

アドベンチャーパスポート付き☆魚介づくしの海鮮プラン
【和室8畳】

**2531さんの きくや旅館 のクチコミ

**2531さん(1件) [10代/女性] 2014年08月29日 21:18:49

すごく良くしていただきました。ほんとにサービスも最高でここにしてよかったです!ゆっくりと過ごせました。

2014年08月
きくや旅館 2014年09月10日 20:19:29

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
遠方より白浜へのご旅行に当宿をお選びいただき、またこのような嬉しいクチコミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです!
小さな宿で、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、またお2人でお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

朝ごはんはしっかりね!朝食付きプラン
【和室8畳】

ぴこ2562さんの きくや旅館 のクチコミ

ぴこ2562さん(2件) [30代/女性] 2010年08月29日 02:07:20

夫婦と一歳児と義母の4人で利用しました。
長い階段を上がるのが大変でしたが、スタッフの皆さんはとてもいい方ばかりで和みました。
誕生日を迎えた義母の為プレゼントも用意して下さり、感動しました。
お風呂は貸切で、子持ちの私達にはありがたかったです。脱衣所が暑かったですが、温泉でお肌がつるつるになりましたよ。

白浜出身の義母が、おかみさんと懐かしい話をたくさんできて楽しそうでした。

2010年08月
きくや旅館 2010年09月16日 08:45:48

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
小さいお子様とのご旅行でご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、このような嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
お母様が白浜に住んでおられたことがおありとのこと、懐かしいお話しも出来、白浜へのご旅行の思い出作りのお手伝いが少しは出来たかなと思っております。
お子様が大きくなられましたら、海水浴もお楽しみいただけるかと思いますので、是非また白浜へお越しくださいませ。

お得なファミリープラン★お子様半額!