波音の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

波音の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 15:51:50

足の不自由な母を連れて行きました。急遽 一階のお部屋に入れ替えして下さったり椅子をご用意下さるなど優しいご対応でおもてなしを受けました。
お部屋やお風呂にテッシュなどもう少し設備面での配慮があれば良いかと思いますが、お料理を堪能することが目的でしたので、素材 味 ボリュームに満足です。

波音の宿 くろしお 2017年01月07日 15:37:03

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
楽しい新年のお食事をお喜びいただけて、とても嬉しく思います。
お客様のお声をお聞かせいただきながら、少しでも快適に過ごしていただけるようにこれからも努力してまいります。
どうぞまたお越しください。

■お手頃価格でかに尽くし!!ほっこり堪能プラン■

投稿者さん 2016年12月01日 17:32:54

腹八分目のプランでしたが十分の量でした。ただゆでガニが少しでよいので欲しかったです。質はもちろんさすが活けガニです。カニ以外もおいしい料理でした。家人は足が悪いのでできれば部屋に椅子があればよいかなと思います。蛇口の水が飲めるのですが歯磨き用以外のグラスがないので味気なかったです。

波音の宿 くろしお 2016年12月13日 11:06:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
腹八分目のプランは、量を抑えるため茹でかにをお付けしておりません。
活がにを使うため、少量を茹でかににすることが難しく、このようなメニューとなっております。
ご期待にお応えできず申し訳ありません、ご了承いただければと思います。

また、椅子やグラスについて貴重なご意見をありがとうございます。
椅子に関しましては、フロントにお声をかけていただければご用意させていただけます。
当館スタッフがお客様の御様子に先に気づけばご不自由をおかけすることもなかったと思います。申し訳ありませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

腹八分目で少食さんも安心■選びぬいた柴山がに使用で【質】を追及しました☆もちろん活けがに!

投稿者さん 2016年09月21日 13:50:44

お天気はおもわしくなかったのですが、海が本当に目の前で、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お料理も沢山で、内容もとても豪華。非常に美味しかったです。
廊下も畳ですごく落ち着きました。

波音の宿 くろしお 2016年10月11日 10:30:37

お返事が遅くなり申し訳ございません。
このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。
この秋は、あいにくのお天気が続きました。
そのような中、宿でゆっくり過ごしていただけたとのことで、ほっとしております。
お料理もご満足いただけましたこと、うれしく思っております。

冬の松葉がにも腕をふるいますので、是非またお越しください。

☆本格会席料理をお友達同士で♪ご家族で♪とれたて香住がにフルコース【焼松茸もご一緒に!】
【和室9.5~11.5畳(洗面・ウォシュレットトイレ付)】

お馬さん6802さんの 波音の宿 くろしお のクチコミ

お馬さん6802さん(15件) [60代/男性] 2016年06月27日 18:18:12

昨年、家族が利用して評判が良かったので利用しましたが評判通りに良かったです。
おこぜの造りなどこれまで食べたことがなく、これを目的に行きました。美味しかった。
この他にのどぐろの煮つけが出てきましたが、これがまた最高でした。これまでのどぐろ
は塩焼きでしか味わったことがなく、煮つけは病みつきになります。
 お宿も綺麗で廊下の畳が入れ替えたばかりでいい香りでした。窓からの日本海の風景は
最高です。欲を言えばこの窓辺に籐の椅子とテーブルがあれば完璧です。お風呂も温泉で
24時間利用できるのがありがたかったです。家族連れで海水浴に利用するならお勧め。
 ただ、ちょっと値段は高めですが、この料理でこの宿なら納得です。オコゼの造りと
のどぐろの煮つけが食べたくなったらまたお世話になります。

波音の宿 くろしお 2016年06月28日 17:44:22

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事や温泉を満喫していただき、また、たくさんのお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです。
窓辺の椅子とテーブルは、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
晩秋の海の眺めなどもとても素敵です、どうぞまた季節のおいしいものを召し上がりにおいでくださいませ。

【当館人気】夏の夢の活け尽くし◆香住の美味をこれでもか!活白いかに活おこぜ薄造り!
【和室9.5~11.5畳(洗面・ウォシュレットトイレ付)】

伊勢志摩大好きさんの 波音の宿 くろしお のクチコミ

伊勢志摩大好きさん(45件) [50代/男性] 2015年10月31日 17:47:44

毎年この時期には香住ガニを食べに行きますが、今回はくろしおさんにお世話になりました。
料理は味、量とも満足いくものでとても良かったです。
温泉も波の音を聞きながらの入浴は気持ちよく最高でした。
最近まで入院していたのでカニを食べられて本当に幸せです。ありがとうございました。

波音の宿 くろしお 2015年11月06日 09:30:46

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございました。

そして、退院おめでとうございます。
たくさんの幸せをお感じになられたようで、本当によかったです!
今後もご無理をなさらないようにしつつ、おいしいもの楽しいことを満喫していただきたいと思います。

冬の松葉がにも解禁になりました。
またどうぞお越しください。

投稿者さん 2015年08月03日 11:17:58

4歳と1歳の娘を連れて初めての海水浴で利用させていただきました。とにかく目の前が海だったので、下の子のお昼寝時にはお部屋に戻ったり、海水浴後は宿の裏口からすぐにお風呂に入れたり、とても便利でした。ごはんもとても美味しく大変満足しました。お風呂は熱めだったので、子供たちは入るのを嫌がりましたが、大人はちょうどいいと思います。また宿の方の対応もとても気持ちがいいものでした。次もぜひ利用したいと思います。

2015年07月
波音の宿 くろしお 2015年08月12日 16:51:26

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございました。
海まで走って10秒、海の近くの親戚のおうちに泊まっているように、自由に楽しく遊んでいただけたようで、とてもうれしく思います。
大人の方も、お食事に温泉にご満足いただけたとのことでよかったです。
どうぞまた、美しい佐津海岸へ遊びにいらして、当館にお泊りください。
お待ちしております。

平日早期予約特典付き!美しい佐津海岸で海水浴!お子様には花火プレゼント付■美味も満喫!

投稿者さん 2013年11月17日 22:15:53

母の闘病がひと段落したため、祝いも兼ねて訪れました。
とにかく、食事がすごくて。
カニがこれでもかというくらいでてきて、もうお腹いっぱいと思ったんですけど、雑炊はやっぱり別腹なんですね、はいっちゃいました。
それくらい本当に美味しかったです。
おふろもいいくらいの狭さで、大浴場はいいんですけど、湯ざめをしかねないので、こちらくらいのお風呂の方がいいです。
お宿の方々もとても気安い、いい笑顔の方ばかりで、何よりほっとしました。
足の不自由な父への気遣いも、本当にうれしかったです。
こちらが気遣わないようにと心配りをしながら、杖を部屋でも使えるようにとぬぐってくださったのは嬉しかったです。
椅子ももってきてくだって、本当に助かりました。足の悪いものには畳に座るのもつらいことを理解してくだっさっているからこその行為なんでしょうね。ありがとうございました。
でも、本当に人気のお宿なんですね、平日にもかかわらず、満室でした。
次は海のみえるお部屋にお邪魔したいです。
皆さま、ありがとうございました。

2013年11月
波音の宿 くろしお 2013年11月19日 14:13:30

この度は、お母様のご回復のお祝いの場として、当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様に気兼ねなく田舎の親戚の家にいるようにのんびりとしていただけること、そして自慢のおいしいものを食べて喜んでいただけることが何よりです。
今回は残念ながら海側のお部屋ではなく申し訳ありません。
是非、気候のよい時にまた、波の音を聞きにお出でください。

■お手頃価格で松葉がに尽くし!!ほっこり堪能プラン■【あいたい兵庫×但馬】