ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

じゅーたん@さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

じゅーたん@さん(2件) [40代/男性] 2017年01月20日 18:01:09

お部屋が広くてビックリしました。
今回はホテルへ寝る為に戻った感じでしたが、ホテルでゆっくり過ごすのも良さそうです♪

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 01:57:30

部屋も食事も素晴らしく
アメニティーも充実して大変満足しました。

【エグゼクティブ デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

みえこ423546さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

みえこ423546さん(7件) [50代/女性] 2017年01月19日 23:01:03

素晴らしいお部屋でびっくりしました。素敵なひと時を過ごすことができて満足です。朝食のパンも食べきれないほどで、持たせていただけてうれしかったです。また、機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

ももペさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ももペさん(8件) [40代/女性] 2017年01月18日 16:54:18

自分への誕生日のご褒美にと宿泊させていただきました。
神戸へは久しぶりのお出掛でしたが、その神戸の海を一望できる素敵なホテルでした。
しかも、誕生日ということでお部屋もアップグレードしていただいたうえ、ウェルカムスイーツや、カクテルさらには、写真まで取って頂きただただうれしかったです。
ステイ中のどのシーンにおいても、至れり尽くせり優しい笑顔と丁寧な言葉使いに今までには感じたことのない幸せをいただき、何よりもうれしく、本当に最高のおもてなしをしていただきました。

ぜひ、次回は誰かと一緒にゆっくりと過ごさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

ヨシヲ510さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ヨシヲ510さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 01:01:32

別のオーベルジュと比較した結果こちらに宿泊することになりました。チェックイン前後のホスピタリティ、宿泊する夜のお気遣い、キャンペーン中で無料で使用できたスパ等いろいろと素晴らしかったのですが最後の朝食で見事に裏切られました。
というのもチェックイン時から何度も申し上げたアレルギー食材を当然のように出されてしまいました。そのことを指摘しても「だからどうしましたか?」とひたすら慇懃無礼な対応。その後他のスタッフさんがあわてて差し替え用のメニューを持ってきても当人からは何のお詫びも言い開きもなし。その上食べ終えていない皿を片っ端から無言で下げていく出自を問いたくなるようなレベルの配膳。あーこのホテルは出した食事が元で命の危機に瀕する宿泊客がいてもどうでもいいんだな、むしろ客が悪いというスタンスかとよくわかりました。逆にお礼を言うべきだったかもしれませんね。
それなりに魅力のあるホテルですので次回利用はあるかもしれませんが、飲食を使用することは二度とありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月20日 14:31:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただき
誠にありがとうございます。

せっかくお楽しみにご宿泊していただいたにもかかわらず、
ご朝食では絶対にあってはならないアレルギー食材を提供しようとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またサービスにおきましても大変不愉快な思いをさせてしまった事
重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の事、対象スタッフはもちろんの事、全スタッフに事の重大性を理解させ、お客様を不安にさせる行為を二度と起こさないように指導いたします。

末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

料飲部 支配人
小前 岳志

【エグゼクティブ モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

まさ231891さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

まさ231891さん(1件) [40代/男性] 2017年01月11日 22:35:02

1月9日に宿泊しました。もう10回以上利用しています。今回は2,3年ぶりでしたがやはり最高でした。サービスもいいし、お風呂も最高、ベッドも寝心地いいし、朝食もおいしかったし、文句のつけようがない。奥さんも子供も大満足でした。
一つだけ注文というかお願いとして以前にあった子供連れ用のプランの復活をぜひお願いしたいです。家族は今、「ラスイートロス」になってます。チェックアウト後の駐車場へ行く
エレベーターに乗る際の総支配人さんの笑顔も最高で、何から何までさすがでした。
これが本当のラグジュアリーホテルなんだなと思います。開業間もない頃から利用していますが、総支配人様以下ホテルの皆さまに感謝感謝です。これぞ「最高峰のホテル」だと思います。全国の人におすすめです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月18日 23:30:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂き、誠に有難うございます。文頭よりお褒めのお言葉を賜り、また奥様やお子様にもご満足いただけましたご様子にほっと胸を撫で下ろすとともにとても嬉しい気持ちにございます。前回のご宿泊から年数が経っておりますのに、こうして再びお迎えすることができましたことは感無量の思いでございます。ファミリープランに関しましては、お電話やメールでお問い合わせをいただけますとご紹介が可能でございますので、大変ご面倒ではございますが、ご一報賜れますと幸いでございます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじる事無きよう過分なお言葉だと常々自覚し、さらにサービス向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けました際には「ラスイートロス」を一瞬で吹き飛ばすことができますよう、日々邁進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 14:21:46

今まで利用したホテルで、最もよかったです。良いとは話に聞いていましたが、想像以上でした。部屋の広さと、設備・アメニティの充実に驚きました。いつも旅行では朝食をいただいたら、すぐ出発するのですが、あまりに部屋で快適に過ごせるので、長居しました。何もかも豪華で高級感が溢れています。次回の神戸へのお出掛けも、ここに決まりです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月09日 22:01:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。文頭、文尾に至るまでお褒めのお言葉に、恐縮しつつ大変嬉しい心地にて拝読させて頂きました。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただいたといつものご旅行とは違ったお時間の使い方をしていただけ、心より光栄であると共に頬が緩む思いでございます。次回おかえりの折は、この度以上にご満足頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年01月06日 15:50:17

とてもいい笑顔のスタッフさん達でした。朝は和食をいただきました。美味しくて素材の味するお料理の数々幸せでした。苺とアセロラのドリンクも綺麗で美味しかった。神戸や大阪のホテルよく利用しますが、お部屋、スタッフ、お料理これほどのクオリティーで全てが揃ったホテルはない様に思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月09日 22:00:49

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。何度もおかえり頂いておりますが、いつも変わらず温かく励みとなりますお言葉を頂けて、安堵の気持ちと共に心より光栄に存じます。また「これほどのクオリティーで全てが揃ったホテルはない」というお言葉を賜る事が出来ました事は、私どもにとりまして、多大な自信となっております。頂きましたお言葉に恥じることのないパフォーマンスを今後とも続けていき、更なる高みへと精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

kztm2761さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

kztm2761さん(1件) [30代/男性] 2016年12月28日 12:21:27

クリスマスでちょっと奮発した金額でしたがまったく後悔の無いサービスでした。
来年もぜひ利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 17:03:18

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また私共のホテルではお代金以上のサービスをと日頃より心がけております故、宿泊代金をまったく後悔はないと仰って頂きました事を大変嬉しく感じております。今後もお言葉に甘んじる事無く、次回お迎えできます際は安かったと仰って頂くべく日々精進して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

スリープ&ウールさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

スリープ&ウールさん(2件) [20代/男性] 2016年12月27日 16:29:55

12/25にプロポーズするのに宿泊させていただきました。一生思い出に残る最高の日になったと思います。スタッフの皆さんは本当に笑顔が良くて親切でした。事前の打ち合わせでプロポーズのタイミングやシュチュエーションの相談にも快く乗ってくれて、提案も頂き感謝してます。当日もうまくいくように心遣いがあって、嬉しかったです。電話対応の時も名前で呼んでくれたのには親近感が湧きました。僕の宿泊担当のアテンダントの方に結果を報告すると本当に素敵な笑顔で対応していただいたので、さらに2人とも幸せな気持ちになりました。その笑顔を忘れず今後も頑張って下さい。少々残念だったことが、食事の前菜がもう少し華やかだったら良かったかなと思うのと、お風呂の湯の温度をHOTで全開にしても少しぬるかったことがあります(調節の仕方が間違っていたらすいません)。しかし、料理の味は今まで食べたホテルの食事では1番で、お風呂の大きさ、清潔さも充分満足いくものでした。
また必ずスタッフの皆さんに会いに行くので、その時もよろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 17:02:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。プロポーズの成功、誠におめでとうございます。事前にホテルにお越しくださりお顔を拝見しながらお打合せを進めることができ、携わった全てのスタッフが自分のことのようにとても喜んでおります。ご滞在中に結果をご報告いただけましたことが担当のスタッフにとりましてもこの上なく嬉しいことだったようでございます。しかしながら、このような素晴らしき日にお食事の内容や温度調整の件でお気持ちに水を差してしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件は部署ごとに精査し、改善に努めて参ります。このようなことがありましたにも関わらず、また必ずスタッフに会いに行くと仰って頂け心より光栄に存じます。今後とも想い出の場所として、ご結婚記念日等の特別な日にご一緒にお祝いさせて頂ければ幸いでございます。お二人様の幸せな未来を願うとともに、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【Xmas2016×ルームサービス】スペシャルディナー+シャンパン、ケーキ、花束付きXmasプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年12月24日 23:12:36

最高でした。

まず、接客が良い。接客の距離が良い。あまり深入りしすぎず、気遣いが良かったです。同じ接客業なので、普段から仕事のように接客を見てしまいますが、素晴らしかったです。

部屋、雰囲気共に最高です。
ディナー美味しすぎました。

毎回、色んな所へ宿泊しますが、本当に全てが良かった。

必ずまた利用します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 17:00:58

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。文頭より、大変光栄なお言葉を下さり、嬉しい限りでございます。接客業に携わるが故厳しい目をお持ちでいらっしゃるかと存じますが、そのようなお方に素晴らしいとお褒めいただけましたことは言葉にはできないくらいの感激がございます。今後ともこの度のお褒めのお言葉の数々に恥じぬホテルとホテルマンであり続ける為に一同一層邁進して参る所存にございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Xmas2016×ルームサービス】黒毛和牛ステーキ+フォアグラ+キャビア Xmasディナープラン

投稿者さん 2016年12月21日 15:16:53

Christmasらしい雰囲気が楽しめました。和食の朝食をいただきました。出しのきいた手作りの美味しさに癒されました。お部屋のクッキーの美味しさにも感激です。さすがルパン!!惣菜パンも上質だったし、チョコエクレアも濃くて美味しかった。色々な美味しさとスタッフの笑顔のお心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 17:00:11

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご贔屓に頂き誠に有難うございます。おかえりいただく度にいつもご感想をお寄せ頂けます事、大変嬉しく感じております。冬に旬を迎えたお野菜や果物のパンは本当に美味でございますね。新作もお褒めくださり、ブーランジェ、パティシエともに喜びをかみしめております。また次回のおかえりの日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 20:40:45

毎年この時期にお邪魔していますが、今年は子供が出来て最初の宿泊になりました。
乳児を連れての泊まりはそれなりに不安もつきものですが、離乳食の暖めや食器の気遣いなど、とても助かりました。
貴館のコンセプトに合うのか分かりませんが、大人のホテルというだけでなく、子供を連れても安心して利用出来るなという印象を受けました。
来年もまた、家族揃ってお邪魔できるのを楽しみにしています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 16:59:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。ご家族様が増えられましてもこうしてご愛顧くださり心より光栄に存じます。「お子様連れでも安心して利用できる」とおしゃっていただけましたことに深く感激しております。離乳食のあたため等できうる限りのお手伝いは今後とも喜んでさせていただきたく存じますが、今回よりお子様連れでご不便だったことやお気付きの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。来年もまたご家族様皆様をおかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【6か月前よりご予約可能】正規料金 朝食付(楽天限定プラン)

ボンボン0102さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ボンボン0102さん(4件) [20代/男性] 2016年12月13日 17:41:49

12/11(土)にプロポーズの為に利用いたしました。
事前に演出の為の打ち合わせをさせていただきましたが、こちらの要望だけでなくホテル側からの提案もあり、とても満足のいく形でプロポーズすることができました。

食事やその他のサービスも豪華なものばかりで非日常ともいえるような時間を過ごせました。

記念日や特別な催事などに利用すれば、間違いなく満足できると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月18日 15:56:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。プロポーズという人生においてきわめて大切な日の舞台に、数多くのホテル様の中よりお選び頂けました事、光栄の極みでございます。「満足のいく形でプロポーズをすることができた」とのお言葉を拝読し、ホッと安堵の息をついております。ささやかながら、お二人様の思い出の日のお手伝いが出来、私どももとても嬉しく存じます。十二月も後半を迎え一層お忙しくお過ごしの事と存じます。ご自愛頂き、良いお年を迎えられますようにと、お祈り申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

Iskuronekoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Iskuronekoさん(23件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:24:14

12月8日に1泊しました。前回の宿泊と同様に素晴らしい部屋でした。食事もビュッフェではありませんが、美味しいパンを含めて充分満足出来ます。また泊まります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月18日 15:55:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。以前のご宿泊と変わらずご満足頂けるご滞在であったとお伺いする事ができ、胸をなでおろしております。いつおかえり頂いても、快適にお過ごし頂けますように、日々精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早期予約でお得ステイ【さき楽】

投稿者さん 2016年12月06日 18:28:01

ホテルに入ると、「あっ、ラ・スイートの香りだ!」とワクワクします。ワクワクしながらも不思議とすぐに家でリラックスしているような気分にもなれます。きっとフロントのスタッフの方々の優しい雰囲気のおかげだと思います。
娘が風邪気味だったのでスパは遠慮しましたが、今度は行ってみようかと話しています。
今回も大好きなお部屋でゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月11日 20:51:29

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。いかなる時も第二の我が家のような存在を目指してお出迎えを致しておりましたので、このような温かきお言葉を頂戴出来、感激で溢れております。その後お嬢様の風邪の具合はいかがでしょうか。スパに入りますと身体の中からとてもぽかぽかして参ります。ぜひ次回は心地よい香りに包まれたスパの空間でもお寛ぎいただき、お気に入りの場所のひとつに加えていただけますと幸いでございます。冬本番となりました今日、ご自愛の程お過ごしくださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

ふー1111さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ふー1111さん(1件) [30代/男性] 2016年11月28日 11:32:55

立地、設備、清掃、スタッフさんの対応(笑顔)、どれをとっても最高でした。
ただ混み合っていたからか結婚式が入っていたからかは分かりませんが、朝食に行ってから食事が出されるまでの時間が長かったです。他のお客からも苦情が出ていたので私がせっかちなのではなく、やはり遅かったのでしょう。一日のスタートですから気持ちよくいきたかったですね。部屋食を選べば時間通りに提供してくれるのでそちらを選べばよかったのかも。
味も美味しい部類ですが、まぁこんなもんかなと言った程度でした。(ジュースとベーコン、前日夜にバーでいただいた生ハムはかなり美味しかったです)
あ、あとテレビに付いていた変わった形のスピーカー、おそらく高いのでしょうがいい音とは言えません。設置場所次第では音が変わるのかもしれませんが、あの位置ならブックシェルフの方が良かったような…色んな映画が見られるのでこの点も少し残念でした。

子供がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月11日 20:50:10

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。どれをとっても最高とのお褒めのお言葉を頂く事ができましたのに、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ませず、ただただ心苦しいばかりでございます。きっとご朝食も楽しみにして下さっていた事と存じますが、お味、提供時間ともにご期待に添うことができませず深くお詫び申し上げます。五感で楽しめるホテルを目指し12面体のスピーカーを設置しており好評も得ておりましたが、この度のご貴重なご意見を賜り、今後のハード面のさらなる向上の為検討させていただきたく存じます。残念な思いを感じさせてしまう点もございましたが、施設やスタッフの笑顔に関しまして大変嬉しいお言葉を拝する事が出来、ただただ感激の至りでございます。益々サービス向上出来ますようスタッフ一同励んで参ります。ご家族様でのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

SUPER BOWLさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

SUPER BOWLさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 13:17:01

今回、家族旅行で初めて宿泊させて頂きました。
11月からのサービスで女性限定のスパ無料キャンペーンが行われており
娘たちと一緒に心も身体も豊かになる贅沢な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月10日 15:14:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しくお過ごしの日々を忘れてのんびりとお身体を休めて頂けたご様子に一同安堵致しております。次回おかえり頂けました折も、この度同様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

51480610さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

51480610さん(3件) [60代/男性] 2016年11月25日 10:45:07

エアコンが暖房に切り替わっていたので暑い場合は窓を開けて換気してくださいとの事だったが、窓を開けると近くの高速道路の騒音がうるさかった。
空調はもう少しどうにかした方がいい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月10日 15:13:43

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったのではと大変心苦しく存じます。空調切替は柔軟に行えるようにするなど、頂きましたお言葉を無駄にせぬよう改善策を熟考して参る所存でございます。次回お越しの際は心からご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またおかえり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月18日 23:14:38

評判通りのステキなホテルで、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの丁寧な対応も気持ちよく、こちらを選んで良かったと思いました。夜景を臨みながらの食事も大変に美味しかったのですが、ドレスコードありとわざわざ断りがあるにしてはカジュアルな服装の方も多く、シェフとの会話も耳障りで不快な場面もあり、とても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月23日 16:57:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。せっかくの母娘水入らずのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快に感ぜられる点がございました事、心よりお詫びを申し上げます。レストランスタッフへこの度のご意見を申し伝え、今後の検討課題として、どうすれば最適かみなで協議して参る所存でございます。「ステキなホテル」を仰って頂けました通りのホテルであるために今後も一同励んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛と蛸など全7品 プレミアムディナー付きプラン