ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 16:26:36

記念日に宿泊させていただきました。従業員さんの笑顔や対応がすばらしく、また行く時は宿泊させていただきたいと思います。朝食がとても美味しかったです。アメニティーも充実していて満足のいく旅行となりました!ありがとうございました。

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年06月04日 02:45:57

夕食付きのプランで予約したのにそのことをチェクインの時に言われませんでした。受付をされた方が部屋の案内もしてくれたので夕食の時間はいつですか?って訊いたら全然忘れてたみたいでした!フロントに戻り直ぐに電話で8時半ですと言われてその時間に行きました!そしたら一番最後でした。ちょっとの時間外国のお客様が四人見えましたがそのあと一人でした。席が空いてるなら部屋に電話で席が空きましたので今からでもみたいな事があっても良かったのではないですか?鉄板の掃除が始まり早く食べてそこから立ち去りたい気分になりました。心と付けたのは、心のこもった接客に心がけてるみたいな事を言ってたのをYouTubeでみましたけど高級ホテルはこんなもんなんだとホテル側が客を選ぶんだ区別するんだと思いました。箱は立派だけど中身は残念です。他に心のこもった接客をしてくれるホテルを知ってるので残念でたまりませんでした。もう二度と泊まりません。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年06月02日 19:08:22

母の喜寿のお祝いに素敵な夜景をプレゼントしたいと思い、札幌から行きました。ホテルからの気の利いたプレゼントもあり、素晴らしい夜景も見ることができ、最高の想い出となりました。長旅の疲れも癒やされ、翌日からまた元気に旅ができましたのも、こちらのホテルに泊まったからと思うほどです。お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月07日 10:49:57

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご宿泊頂き、誠に有難うございます。たくさんのホテル様の中から、喜寿という大切なお祝いに私どもホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。素敵なご旅行の想い出づくりの一助となれました事、一同とても光栄な気持ちにございます。札幌と神戸、気軽のおいで頂くには遠い距離かとは存じますが、またのご来神の折には私どもホテルにご予約賜れましたらこれほど嬉しい事はございません。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月31日 19:34:15

先日は、彼の誕生日で利用させていただきました。サプライズなど色々無理言ってお願いしたのですが、快くお手伝いしてくださりとても助かりました!彼もとても喜んでくれて、こちらにお願いして本当に良かったです!また機会があればぜひこちらでお世話になりたいです!ありがとうございました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月02日 20:10:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。お誕生日という大切な日に私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄に存じます。少しでも思い出に残るお祝いになりますよう、一同お手伝いさせて頂いておりましたので、お喜び頂けたと伺う事が出来、とても嬉しく思います。いつおかえり頂きましてもご満足頂けます様一同日々切磋琢磨して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年05月24日 10:57:45

二度目の宿泊です やはりとても良いホテルです。部屋は広くて家具などもオシャレで、眺めも最高。立地条件もいいです。 アメニティーも色々あって良かったです 子供用の歯ブラシとバススポンジまで用意されていて嬉しかったです。スタッフの皆さんも笑顔が素敵で心地良く素晴らしい方々でした。嫁もまた泊まりたいと言っていて、自分もまた泊まりたいと思えるホテルです。 ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月01日 21:55:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをおかえりき、誠に有難うございます。「また泊まりたいと思えるホテル」とのこの上ないお言葉を拝読し、胸がいっぱいでございます。いつおかえりになられましても、この度同様に快適で心地よいご滞在時間をお過ごし頂けますよう一同精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年05月21日 22:03:12

最高の休日となりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月01日 21:55:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。「最高の休日となりました」というこの上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝いたしております。また神戸にお越しの機会にも私どもホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月17日 12:29:01

リムジンサービスの説明が無く、部屋のデスク上のファイルを開くまで利用出来る事を知らなかった。
予約が出来ないので当日時間が合わず、利用出来なくて残念。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月20日 21:08:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。リムジンサービスにつきまして、この度はご利用頂く事が叶わず私どももとても残念に存じます。お送りのお車に限りがございます為、あいにくとご予約を承ってございませんが、可能な限りお送りのご要望にお応えできますよう努めて参る所存にございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

maron05106527さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

maron05106527さん(2件) [50代/男性] 2017年05月16日 20:36:56

5月10日に家族3人で宿泊しました。すべてにおいて最高でした!テラスからの景色、くつろげる広い部屋、さらにライトアップされたポートタワーを見ながらのバスタイムは至福の時間でした。ぐっすり眠ったあとの朝食もとっても美味しかったです。直営ベーカリーから届く地元食材利用のパンが絶品ですので、朝食はぜひ洋食をお勧めします。また泊まりに来たいね と家族3人の意見が一致しました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月20日 21:07:38

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。「すべてにおいて最高でした!」とのお言葉を拝読し安堵とともにとても嬉しく思います。バスタイムもおくつろぎ頂けましたご様子、何よりでございます。ご朝食のパンのご感想を申し伝えました所、感激しておりました。今後もいつおかえり頂きましてもこの度同様「最高」と仰って頂けますよう、一同奮励努力して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年05月13日 13:08:12

彼女の誕生日に宿泊しました。
スタッフの接客、ホテルの雰囲気全てにおいて満足です。
部屋で食べるディナーは記念日には最高です。
サプライズでプロポーズをし彼女も大喜びでした。
また記念日には利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月20日 21:05:18

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。プロポーズの成功、誠におめでとうございます。お連れ様もさぞ驚かれ、お喜びになられたのではないでしょうか。お二人様の想い出に残る素敵な記念の場所となりました事、心より嬉しく存じます。私どもも来年、再来年と引き続きお二人をお迎えできますのを楽しみにしております。またご夫妻そろってのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月10日 22:36:12

受付のスタッフの挨拶から帰る時までとても気持ちよく過ごせました。夕食は鉄板焼きをいただきましたが、とてもアットホームな感じでリラックスして食事ができました。ありがとうござました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月12日 13:39:14

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お見送りまで恙なくお過ごし頂けたとお伺いし、安堵致しました。また、ご夕食のお時間もリラックスしてお食事を愉しんで頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。鉄板焼きのスタッフへ早速この度のご感想を申し伝えました所、いたく喜んでおりました。最後になりましたが貴重なお時間を頂き、私どもホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼を申し上げます。いつおかえり頂きましてもこの度同様にゆったりとお過ごし頂ける空間づくりを心掛けて参りたくおもいます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年05月07日 21:14:52

お世話になっております。
とても素晴らしい休日、休息を小さな子供も一緒でしたが過ごせました!
スムーズな対応、さりげない対応、丁寧な対応、スタッフの方々みなさま完璧でした(^^)
また休息に利用したいと心より思います。
宜しくお願い申し上げます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月12日 13:38:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。小さなお子様とご一緒のご滞在でもお寛ぎ頂けますようにとアメニティ等ご用意させて頂いておりましたので、ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。スタッフにつきましても「完璧」と評して頂き、誇らしい思いでございます。賜りましたお言葉裏切らぬホテルである為に今後一層励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年04月11日 17:05:37

通常の部屋は初めて泊まりましたが、他のホテルのジュニアスウィート並みに広いし景色もいいし綺麗でした!
ここは、朝食も美味しいし最高です!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月08日 09:31:42

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。冒頭より数々のお褒めのお言葉を拝受し、大変嬉しくご感想を拝読致しました。今後も何度おかえり頂いても、光栄なお言葉を頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

ゆうこママ3679さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆうこママ3679さん(36件) [40代/女性] 2017年04月10日 23:01:59

今回は夜景クルーズプランで宿泊しました。いつもと違う神戸を楽しめました。お食事は、アルコールを飲まない私たちにはちょっとボリュームがない感じでした。
お部屋はいつものように良い香りに癒され幸せなひと時を過ごしました。お客様も少なめでスパもゆっくり利用できる平日の宿泊がおススメです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月08日 09:30:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご夕食につきましてはボリュームが十分ではなかったとの事、誠に申し訳なく存じます。こちらのご意見は早速クルーズ会社様へ申し伝えたく思います。貴重なご意見、誠に有り難く存じます。お寄せ頂いたお言葉を大切に今後も快適なホテルを目指して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナークルーズ】神戸の夜景を船上から一望「ルミナス神戸2」夜景クルーズプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年04月09日 15:14:33

器や食材について地のものを多く使用していてホテルに居ながら観光をしているようでした。今度は、観光はなしでホテルでゆっくりしたいと思いました。
エステもまたお世話になりたいです。
木綿の手袋のアメニティーが本当に嬉しかったです。
旅に出ると手がカサカサにいつの間にかなってしまうので助かりました。
ホテルだと熟睡できないことが多いのですが、低めの枕が良かったです。熟睡できました。購入したいのですが、どちらのメーカーでしょうか?従業員の方々の対応もとても素晴らしくこんな振る舞いを自分も仕事でするようにしようと思いながら泊まらせて頂きました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月08日 09:29:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉、面映ゆいながらも誇らしい思いにて拝読させて頂きました。お問合せ頂きました枕につきましては、西川リビング様にてホテルオリジナルでお作り頂いたものを採用させて頂いております。一般のお客様に全く同じ物の販売があいにくとございませんが、類似の物のお取扱いはあるかとは存じます。ホテルで使用しているもののサイズ等一度メールでホテルまでお問合せを頂けましたら幸いに存じます。おかえり頂いた後もこうしてご感想を賜れます事、心より嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉に恥じぬホテルであるよう、一同一層励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【選べるエステ】海辺のホテルで優雅な女子会 エステ60分コース付きレディースプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

すいたとみいさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

すいたとみいさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 16:32:12

春休みに、親子3代で宿泊しました。
母と私は2回目の利用でしたが、前回同様、とても居心地のいい時間を過ごせました。
スタッフの皆さんも、みんな親切で気持ちの良い方ばかり。
部屋も広く、お風呂も広くジャグジーで癒されました。
朝食付きでしたが、何か苦手なものはありますか?と聞いてくださり、苦手な物を他の物に変えて出してくれる心遣いに嬉しくなりました。
また、ぜひ泊まりに行きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年04月07日 15:58:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。文頭より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。親子3代のご利用でも快適にお過ごし頂けますよう、お子様にも楽しんで頂けるおもてなしに励んで参らねばと意気込んでおります。またご家族様でおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:20

初めて宿泊したのですが、全てが完璧で本当に良い時間を過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月28日 23:00:25

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのご滞在がご満足頂ける物となりました事、安堵とともにとても嬉しく思います、「全てが完璧」とのお言葉を裏切りませんよう、今後とも一同励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナー】フレンチの定番「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」に舌鼓 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年03月19日 17:57:57

全体的にとても満足しました。

チェックインから帰るまで、スタッフの方達皆様から結婚記念日おめでとうございますとお声がけいただき、過不足ないおもてなしを受けることができました。

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番ゆったりのびのびできる部屋で、角部屋でベランダまでついていたのには驚きました。
部屋内のテレビも大きく、思わず観光せずに部屋の中でゆっくり過ごしてしまいました。
(コンテンツの内容が任侠モノばかりでやや偏りがあったのだけ、難点と言えるかもしれません)

また、部屋のお風呂もテレビとジャグジー付きで十分ゆったりできましたが、宿泊月は女性スパ無料キャンペーンでしたのでそちらも利用しました。ほぼ貸切で数種類のお風呂にゆっくり浸かり、リラックスすることが出来ました。シャンプー類やドライヤー等完備だったのもありがたいですね。

また、お食事は朝夕ともにとても美味しかったです。夕食前に宿泊者限定の無料の食前酒をいただきました。夕食のコースは品数も適切で、お腹いっぱいで気持ち悪くなることもなく味わえました。夜にやはり宿泊者限定でナイトスイーツのサービスがあったようですが、こちらは眠くて行けませんでした。笑
朝食はパンがウリとのことで、余ったら紙袋に入れて持ち帰らせてくれるのも嬉しいサービスでした。朝からコース料理なんて贅沢だなぁと思いながらいただきました。

また機会があれば訪れたいです。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月27日 09:28:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切なご結婚記念日のお祝いに数あるホテルの中よりお選び頂けました事、誠に光栄にございます。神戸には魅力ある観光地が多くございますが、「思わず観光せずにゆっくり過ごした」とのご感想をお寄せいただけましたことは、滞在型ホテルを理想とする私どもにとりましてこの上なく嬉しいことでございます。映画のコンテンツに関してしては、今後の参考にさせていただくべく上長に報告させていただきました。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。ご滞在中にスパもご利用頂け、かつお気にめして頂く事が出来ました事、大変嬉しい思いにございます。エステティックサロンスタッフもまたお迎えできます事を楽しみに致してございます。お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。次回おかえり頂きました折もすべてにおいてご満足頂けますよう一層一同精進して参りたく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【記念日ディナー】フレンチフルコース全5品+乾杯シャンパン、ケーキ、花束など記念日特典付きプラン

ノブタ1957さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ノブタ1957さん(137件) [60代/女性] 2017年03月17日 15:21:33

駅から徒歩、少し歩くけど、商店街であっという間です。
今回の部屋は和室付きでとても広い部屋でした、暖房なしでも熱いくらいでした。
大きなジャグジー付きで、ゆっくりできました。(スパも無料で気持ち良かった。)
朝食も他のホテルとは違うスタイルでとても美味しく気に入りました。
ル・パンのクッキーもパンも本当に美味しかったです。
また夏に利用します。
お気に入りのホテルの一つになりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月20日 09:53:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。一日のスタートとなりますご朝食も、時間をたっぷりかけ優雅にお召し上がりいただけたことと存じます。次回は是非暖かい季節にお越し頂き、テラスでのゆったりとしたひとときを満喫して頂ければと思います。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 21:53:40

彼女の誕生日のサプライズにご協力していただき本当にありがとうございました。無事にサプライズ成功し彼女も喜んでくれました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月17日 09:04:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日というお客様にとってかけがえのない記念日に私どものホテルをお選び頂けました事改めて深く御礼申し上げます。私どもはお連れ様を大切に思われるお気持ちを形にするお手伝いをさせていただいたに過ぎません。お喜びいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでございます。ぜひまた来年も再来年も、ご記念日には再びお二人様をお迎えできますれば幸いに存じます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年03月14日 20:32:16

追加料金でお部屋をアップグレードできたり、食事を部屋食にできたりするのですが、無理ない料金で自分好みのスタイルに合わせられるところがとても気に入りました。また頂いた化粧品やシャンプーなども、使用後に満足感のあるものが揃えてあり、景色や部屋、その他サービス含め、滞在をフルに楽しむ事ができました。唯一の要望は空調が合わなかった事です。1歳の息子は暑すぎて寝れずタンクトップで寝ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月15日 18:05:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティ等は妥協無く、拘り抜いたものばかりを配しておりましたので、「使用後に満足感がある」と仰って頂け、嬉しさがこみ上げました。空調に関しましては建物の機密性が高く冬場は空調なしでもお過ごしいただけるくらいなのですが、ご不快な思いでありましたこと心よりお詫び申し上げます。日中は過ごしやすい陽気とはいえ、気温の差も激しい日が続いておりますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。