ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 10:36:18

ホテルの部屋をグレードアップしていただきました。
また、子供が寝てしまい、ウェルカムドリンクが飲みにいけないかもしれないので、ルームサービスでも可能にしてもらいました。しかしながら、私が勘違いしてしまい、飲めず、残念でした。
部屋は広く、綺麗で大満足でした。無理を言って、子供用のDVDを貸してくださり、助かりました。
フロントの方に本当に親切にしていただき、有難かったです。
立地もよく、アンパンマンミュージアムやちょっとした食事や買い物処は近くで済ませられます。
残念だった点を強いて言うならば、朝食時の案内の方。無理なことは承知で、もし子供の食べられるものがなかったらと、持込可能ですかと聞いたら、ものすごく怪訝そうな顔で、本当ならばだめなんですけどね…と言われました。結局、朝食がおいしく、持ち込んだものは出さなかったのですが、案内の方の表情が怖かったです。給仕の方や他の周囲のお客様も気持ちに余裕がある方ばかりで、家族で楽しく食事ができました。
神戸に行くときはまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月26日 19:31:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。ウェルカムドリンクに関しましては、案内しましたスタッフが的確に使用方法をご説明できておればお客様も勘違いされることなくドリンクをお愉しみいただけましたのに、言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。またご朝食時の対応におきましても、本来はお断り申し上げるにしましてもアレルギーや好き嫌い、離乳食などお子様特有の事情がある場合が多ございますので、怪訝な顔をするなんてもってのほかでございました。お客様の背景を汲み取らずにこのような対応となりましたことに心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、他のスタッフへは暖かい目を配ってくださり楽しくお食事をお済ませいただけましたことに心から安堵すると共に、お客様へ寄り添ったおもてなしを心を込めて行う大切さを痛感しております。この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、改めて厚く御礼を申し上げます。この度の失態を払拭すべくまたもう一度ご機会をいただきました折には成長した姿でお迎えできますよう一同精進して参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年02月19日 18:12:30

フロントの方の丁寧な接客で、対応が素晴らしかったです!帰りもタクシーの手配と、バタバタしていたのにスムーズな対応で、無事新幹線にも間にあいました。また、アメニティやスパの利用、部屋も満足し、また是非泊まりたいと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月26日 19:27:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足頂けた事がご感想より伺えました事と、賜りましたお褒めのお言葉に従業員一同感激し、大きな励みとなりました。「また是非泊りたい」と温かいお言葉を仰って頂けました事、心より嬉しく感謝を申し上げます。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年02月16日 13:20:57

今回は、結婚式記念日として利用させていただきましたが、スイートルームに空きがあるとのことで、部屋をアップグレードしていただきました。
そのため、記念日をリッチな気分で満喫できました。
子供連れでしたが、それも気を使っていただき、ありがたかったです。
ルームサービスのディナーも非常においしく、非常に満足でした。
朝食ももちろんおいしかったです。
朝食に牛乳を選択できれば、なおよいと感じました。
是非とも、また利用させていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月22日 20:34:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は偶発的にお部屋に空きがございましたゆえ、アップグレードさせて頂いた次第にございますが、お喜び頂けたご様子に安堵いたしました。お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。ご朝食の牛乳のご選択に関しましては、私どもの案内不足によりご希望に添うことができませず誠に申し訳ございませんでした。今後は必ず選択肢の一つとしてお選びいただけますよう記録を残しております。次回おかえり頂けました折は、必ずや全てにおいて御満足頂けますよう努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束など記念日特典付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年02月16日 09:48:36

彼女の誕生日で利用しました。色々なお気遣いありがとうございました。
深夜12時前にラーメンが食べたくなり、フロントの女性に開いている店を探してほしいと告げると調べますとの事でしたので、一旦部屋に戻り再度フロントに立ち寄りました。立ち話しで対面で話してたのですが、三宮でもこの店しか開いていません、某有名な○蘭しか開いていませんとプリントアウトしたA4紙を出してくださいました。○蘭なら場所もわかるのでいいですと告げて行こうと体を回転させた瞬間、背中の真後ろでA4紙をクシャクシャとまるめました。 ある程度離れてからクシャクシャにするのはいいけど。。。。
この態度は、それなりの金額を取ってる高級ホテルのフロントがする態度でしょうか・・・
ちなみに、三宮に向かうと○蘭だけじゃなく、かなりのラーメン屋が開いてましたけど・・
どんな検索の仕方をしたのか・・・

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月22日 20:32:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお誕生日というご記念日に数多くのホテル様の中よりお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたフロントの対応につきましては言い訳の余地もなく、ただただ恥じ入るばかりでございます。知識面におきましても、また接遇面におきましても到底容認できるレベルではなく、フロントスタッフを統括し指導する私の力不足であると猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なお言葉は、ご滞在中勤務しておりました者に限らず全従業員に共有し、指導を重ねてまいる所存にございます。
もしご海容頂けるようでございましたら、是非また当館におかえりの機会をお持ち頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド
宿泊部 マネージャー 宮田 千鶴

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

ナナダッドさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ナナダッドさん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 21:09:08

結婚31周年の記念に宿泊しました。当初の予約内容以上にお部屋もグレードアップ、記念のウエルカムサービスのサプライズまでお心使いをいただき、夫婦そろって大満足でした。また、各スタッフの方々からもお祝いの言葉をいただくなど、きめ細やかな”おもてなし”に記念旅行として心に残るものとなりました。本当にありがとうございました。
 神戸観光は久しぶりで、今回は少しの時間しか楽しめなかったので、これから毎年行きたいと思います。次回の宿泊先としても是非利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月19日 13:48:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻様の大切なご記念日を共にお祝いすることができ、私どもも感謝の限りでございます。至らぬ点も多々あったこととは存じますが、少しでもお祝いの気持ちを表したいというスタッフのおもてなしをご夫妻様がお心に留めてくださっているのであればこれほど嬉しいことはございません。ぜひ次回は当ホテルを観光地の本拠地として神戸をお愉しみ頂きたいと思っております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2017年02月13日 15:42:37

今回は娘の誕生日の為にアンパンマンミュージアムに行こうと思い宿泊したのですが駐車場もあるので停めてすぐにミュージアムに迎えます。歩いて5分程。また、ホテルの方のご厚意でお部屋をグレードアップして頂けました。お部屋に入ると綺麗に掃除が行き届いた完璧なお部屋とテラスが!夜中に娘の体調でご相談した際も素早く対応して下さり、感謝してもしきれません。おかげで翌朝には元気になり楽しく過ごせました。朝食は部屋で頂きましたが味、量と共に申し分無く、最高のおもてなしを受けました。スタッフの方は皆様揃って笑顔で優しく、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。また必ず利用させて頂きます!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月19日 13:47:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。アンパンマンミュージアム等も含め、ご家族様の中で素敵な神戸の想い出が出来た事と存じます。お子様の体調にはその後変化はございませんでしたでしょうか。お部屋に向かいましたスタッフをはじめ一同気をもんでおりましたのでこうしてご様子をうかがい知ることができ、ほっと胸を撫でおろしております。今後とも当ホテルでのご滞在を振り返り、皆様が「楽しかったね」と笑顔になれるような日がくるよう願うばかりでございます。またご家族様揃っておかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 14:09:45

一歳半の子供を連れて行きました。ホテルの方のご配慮、一つ一つに感動しました。
初めて了解するホテルで不安もありましたが、大変快適に過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月11日 21:44:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠に有難うございます。配慮の行き届かない所もあった事かと存じますが、「一つ一つに感動」と仰って頂け感激の極みでございます。お子様がご一緒での初めての場所は緊張の連続であったのではないかとお察ししますが、今後ともご利用頂くたびに、感動・快適を味わって頂けるようなホテルであるべく、また、お子様にも楽しんで頂けるおもてなしに励んで参らねばと意気込んでおります。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:55:30

娘の3歳の誕生日に宿泊しました。
夕食、朝食共に美味しく大満足でした。
お風呂も大きくジャグジーもあり、娘大興奮でした(笑)
自宅からも近いので、また是非利用させて頂きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月11日 21:43:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠に有難うございます。お嬢様のお誕生日のお祝いにと当館をお選び頂けました事、心より光栄にございます。私ども自慢のジャグジーをお嬢様が大興奮するまでにお気に召していただけましたご様子に思わず頬が緩んでしまうくらい嬉しい思いでございます。是非次回は風光る頃におかえり頂き、テラスでのひとときをお過ごし頂きたく存じます。またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年02月04日 14:55:04

朝の和食に出た「海老とうるいとウドのジュレかけ鱒の子のせ」がとって美味しくてこんな季節感を味わえ幸せでした。スペシャルな紅茶も入荷したとの事で味わいました。春に紅茶のセミナーもされるとの事で一緒にルパンのお菓子も食べられる幸せ時間になりそうです。ルパンのバレンタインチョコも上質で凄くおいしい。美味しくて素敵な時間が得られるホテルです。又行ける日が楽しみです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月11日 21:43:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。いつも口コミをご投稿して下さってます事、大変有り難く、感謝の限りでございます。ルパンのスイーツは必ずや紅茶本来の風味と芳醇な香りを更に引き立てることと確信しております。まだまだ寒さが厳しい季節ではありますが、ラスイートで味わう幸せなひとときをぜひお楽しみになさってくださいませ。いつも私どものパンやスイーツを素敵なお言葉で表現してくださり誠にありがとうございます。また次回おかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:39:06

プロポーズに利用しましたがとても良かったです!
また来たいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月04日 16:10:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。プロポーズという人生において節目となります場に当館をお選び頂き、心より光栄でございます。今後ともご夫妻様が歩まれます年月を共にお祝いさせて頂ければと願うばかりに存じます。またおかえり頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年01月26日 14:17:21

1月24日から1泊しました。部屋からの眺めかとても良く、またスタッフの方の対応も丁寧で、また来たいと思いました。スパへの案内か少なくて、戸惑い、結局行けずじまいになってしまったのか、残念です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:49:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どものスパへのご案内が少なかったために、ご興味を持って頂いていましたのにも関わらずスパをご利用頂けなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。ご不安点を解消頂けるご案内物の設置を今後検討させて頂きたく存じます。この度は残念なお気持ちを感ぜられる点もございましたのに、「また来たいと思いました」とのお言葉をお寄せ頂き、本当にうれしく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナークルーズ】神戸の夜景を船上から一望「ルミナス神戸2」夜景クルーズプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

じゅーたん@さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

じゅーたん@さん(2件) [40代/男性] 2017年01月20日 18:01:09

お部屋が広くてビックリしました。
今回はホテルへ寝る為に戻った感じでしたが、ホテルでゆっくり過ごすのも良さそうです♪

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:49:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度の神戸でのご滞在はお忙しくされていらっしゃったのですね。次回はぜひ、お部屋で流れるオリジナルの音楽やエレガントローズの香りでお客様の心もからだも癒し、やすらぎのひとときをご堪能頂けますれば幸いに存じます。またおかえりいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年01月20日 01:57:30

部屋も食事も素晴らしく
アメニティーも充実して大変満足しました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:49:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「大変満足」のこの一言がどれほど私どもにとって励みになるか、言い尽くせない程、感激しております。
今後とも頂いたお言葉を糧に、至らぬところを改善し、より良いサービスへ繋げて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

みえこ423546さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

みえこ423546さん(7件) [50代/女性] 2017年01月19日 23:01:03

素晴らしいお部屋でびっくりしました。素敵なひと時を過ごすことができて満足です。朝食のパンも食べきれないほどで、持たせていただけてうれしかったです。また、機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:48:48

この度は私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食ともにご満足いたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。これからの日々の中でも特別な場として時に当館をお心に思い出していただけましたら幸いでございます。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

ももペさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ももペさん(8件) [40代/女性] 2017年01月18日 16:54:18

自分への誕生日のご褒美にと宿泊させていただきました。
神戸へは久しぶりのお出掛でしたが、その神戸の海を一望できる素敵なホテルでした。
しかも、誕生日ということでお部屋もアップグレードしていただいたうえ、ウェルカムスイーツや、カクテルさらには、写真まで取って頂きただただうれしかったです。
ステイ中のどのシーンにおいても、至れり尽くせり優しい笑顔と丁寧な言葉使いに今までには感じたことのない幸せをいただき、何よりもうれしく、本当に最高のおもてなしをしていただきました。

ぜひ、次回は誰かと一緒にゆっくりと過ごさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:47:58

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日という大切なひとときに当ホテルをお選び頂けましたことを心より光栄に存じます。ささやかながらもお祝いの気持ちを込め、お部屋のアップグレードとプレートを用意させて頂いた次第でございます。この度のご宿泊が、新たな想い出の1ページとしてお心に刻まれておりましたら私どもも嬉しく存じます。文中よりのお褒めのお言葉の数々は、身に余ることとは承知しながらも、ついつい顔が綻んでしまいました。またお誕生日にはもちろん、何気ない日常を彩るお手伝いをさせて頂けましたら幸甚に存じます。またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード

ヨシヲ510さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ヨシヲ510さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 01:01:32

別のオーベルジュと比較した結果こちらに宿泊することになりました。チェックイン前後のホスピタリティ、宿泊する夜のお気遣い、キャンペーン中で無料で使用できたスパ等いろいろと素晴らしかったのですが最後の朝食で見事に裏切られました。
というのもチェックイン時から何度も申し上げたアレルギー食材を当然のように出されてしまいました。そのことを指摘しても「だからどうしましたか?」とひたすら慇懃無礼な対応。その後他のスタッフさんがあわてて差し替え用のメニューを持ってきても当人からは何のお詫びも言い開きもなし。その上食べ終えていない皿を片っ端から無言で下げていく出自を問いたくなるようなレベルの配膳。あーこのホテルは出した食事が元で命の危機に瀕する宿泊客がいてもどうでもいいんだな、むしろ客が悪いというスタンスかとよくわかりました。逆にお礼を言うべきだったかもしれませんね。
それなりに魅力のあるホテルですので次回利用はあるかもしれませんが、飲食を使用することは二度とありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月20日 14:31:50

誠にありがとうございます。

せっかくお楽しみにご宿泊していただいたにもかかわらず、
ご朝食では絶対にあってはならないアレルギー食材を提供しようとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またサービスにおきましても大変不愉快な思いをさせてしまった事
重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の事、対象スタッフはもちろんの事、全スタッフに事の重大性を理解させ、お客様を不安にさせる行為を二度と起こさないように指導いたします。

料飲部 支配人
小前 岳志

【エグゼクティブ モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

まさ231891さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

まさ231891さん(1件) [40代/男性] 2017年01月11日 22:35:02

1月9日に宿泊しました。もう10回以上利用しています。今回は2,3年ぶりでしたがやはり最高でした。サービスもいいし、お風呂も最高、ベッドも寝心地いいし、朝食もおいしかったし、文句のつけようがない。奥さんも子供も大満足でした。
一つだけ注文というかお願いとして以前にあった子供連れ用のプランの復活をぜひお願いしたいです。家族は今、「ラスイートロス」になってます。チェックアウト後の駐車場へ行く
エレベーターに乗る際の総支配人さんの笑顔も最高で、何から何までさすがでした。
これが本当のラグジュアリーホテルなんだなと思います。開業間もない頃から利用していますが、総支配人様以下ホテルの皆さまに感謝感謝です。これぞ「最高峰のホテル」だと思います。全国の人におすすめです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月18日 23:30:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂き、誠に有難うございます。文頭よりお褒めのお言葉を賜り、また奥様やお子様にもご満足いただけましたご様子にほっと胸を撫で下ろすとともにとても嬉しい気持ちにございます。前回のご宿泊から年数が経っておりますのに、こうして再びお迎えすることができましたことは感無量の思いでございます。ファミリープランに関しましては、お電話やメールでお問い合わせをいただけますとご紹介が可能でございますので、大変ご面倒ではございますが、ご一報賜れますと幸いでございます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじる事無きよう過分なお言葉だと常々自覚し、さらにサービス向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けました際には「ラスイートロス」を一瞬で吹き飛ばすことができますよう、日々邁進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 14:21:46

今まで利用したホテルで、最もよかったです。良いとは話に聞いていましたが、想像以上でした。部屋の広さと、設備・アメニティの充実に驚きました。いつも旅行では朝食をいただいたら、すぐ出発するのですが、あまりに部屋で快適に過ごせるので、長居しました。何もかも豪華で高級感が溢れています。次回の神戸へのお出掛けも、ここに決まりです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月09日 22:01:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。文頭、文尾に至るまでお褒めのお言葉に、恐縮しつつ大変嬉しい心地にて拝読させて頂きました。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただいたといつものご旅行とは違ったお時間の使い方をしていただけ、心より光栄であると共に頬が緩む思いでございます。次回おかえりの折は、この度以上にご満足頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:50:17

とてもいい笑顔のスタッフさん達でした。朝は和食をいただきました。美味しくて素材の味するお料理の数々幸せでした。苺とアセロラのドリンクも綺麗で美味しかった。神戸や大阪のホテルよく利用しますが、お部屋、スタッフ、お料理これほどのクオリティーで全てが揃ったホテルはない様に思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月09日 22:00:49

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。何度もおかえり頂いておりますが、いつも変わらず温かく励みとなりますお言葉を頂けて、安堵の気持ちと共に心より光栄に存じます。また「これほどのクオリティーで全てが揃ったホテルはない」というお言葉を賜る事が出来ました事は、私どもにとりまして、多大な自信となっております。頂きましたお言葉に恥じることのないパフォーマンスを今後とも続けていき、更なる高みへと精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

kztm2761さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

kztm2761さん(1件) [30代/男性] 2016年12月28日 12:21:27

クリスマスでちょっと奮発した金額でしたがまったく後悔の無いサービスでした。
来年もぜひ利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月30日 17:03:18

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また私共のホテルではお代金以上のサービスをと日頃より心がけております故、宿泊代金をまったく後悔はないと仰って頂きました事を大変嬉しく感じております。今後もお言葉に甘んじる事無く、次回お迎えできます際は安かったと仰って頂くべく日々精進して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。