ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 17:05:37

通常の部屋は初めて泊まりましたが、他のホテルのジュニアスウィート並みに広いし景色もいいし綺麗でした!
ここは、朝食も美味しいし最高です!

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

ゆうこママ3679さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆうこママ3679さん(31件) [40代/女性] 2017年04月10日 23:01:59

今回は夜景クルーズプランで宿泊しました。いつもと違う神戸を楽しめました。お食事は、アルコールを飲まない私たちにはちょっとボリュームがない感じでした。
お部屋はいつものように良い香りに癒され幸せなひと時を過ごしました。お客様も少なめでスパもゆっくり利用できる平日の宿泊がおススメです。

【フレンチディナークルーズ】神戸の夜景を船上から一望「ルミナス神戸2」夜景クルーズプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年04月09日 15:14:33

器や食材について地のものを多く使用していてホテルに居ながら観光をしているようでした。今度は、観光はなしでホテルでゆっくりしたいと思いました。
エステもまたお世話になりたいです。
木綿の手袋のアメニティーが本当に嬉しかったです。
旅に出ると手がカサカサにいつの間にかなってしまうので助かりました。
ホテルだと熟睡できないことが多いのですが、低めの枕が良かったです。熟睡できました。購入したいのですが、どちらのメーカーでしょうか?従業員の方々の対応もとても素晴らしくこんな振る舞いを自分も仕事でするようにしようと思いながら泊まらせて頂きました。

【選べるエステ】海辺のホテルで優雅な女子会 エステ60分コース付きレディースプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

すいたとみいさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

すいたとみいさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 16:32:12

春休みに、親子3代で宿泊しました。
母と私は2回目の利用でしたが、前回同様、とても居心地のいい時間を過ごせました。
スタッフの皆さんも、みんな親切で気持ちの良い方ばかり。
部屋も広く、お風呂も広くジャグジーで癒されました。
朝食付きでしたが、何か苦手なものはありますか?と聞いてくださり、苦手な物を他の物に変えて出してくれる心遣いに嬉しくなりました。
また、ぜひ泊まりに行きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年04月07日 15:58:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。文頭より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。親子3代のご利用でも快適にお過ごし頂けますよう、お子様にも楽しんで頂けるおもてなしに励んで参らねばと意気込んでおります。またご家族様でおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:20

初めて宿泊したのですが、全てが完璧で本当に良い時間を過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月28日 23:00:25

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのご滞在がご満足頂ける物となりました事、安堵とともにとても嬉しく思います、「全てが完璧」とのお言葉を裏切りませんよう、今後とも一同励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナー】フレンチの定番「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」に舌鼓 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年03月19日 17:57:57

全体的にとても満足しました。

チェックインから帰るまで、スタッフの方達皆様から結婚記念日おめでとうございますとお声がけいただき、過不足ないおもてなしを受けることができました。

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番ゆったりのびのびできる部屋で、角部屋でベランダまでついていたのには驚きました。
部屋内のテレビも大きく、思わず観光せずに部屋の中でゆっくり過ごしてしまいました。
(コンテンツの内容が任侠モノばかりでやや偏りがあったのだけ、難点と言えるかもしれません)

また、部屋のお風呂もテレビとジャグジー付きで十分ゆったりできましたが、宿泊月は女性スパ無料キャンペーンでしたのでそちらも利用しました。ほぼ貸切で数種類のお風呂にゆっくり浸かり、リラックスすることが出来ました。シャンプー類やドライヤー等完備だったのもありがたいですね。

また、お食事は朝夕ともにとても美味しかったです。夕食前に宿泊者限定の無料の食前酒をいただきました。夕食のコースは品数も適切で、お腹いっぱいで気持ち悪くなることもなく味わえました。夜にやはり宿泊者限定でナイトスイーツのサービスがあったようですが、こちらは眠くて行けませんでした。笑
朝食はパンがウリとのことで、余ったら紙袋に入れて持ち帰らせてくれるのも嬉しいサービスでした。朝からコース料理なんて贅沢だなぁと思いながらいただきました。

また機会があれば訪れたいです。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月27日 09:28:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切なご結婚記念日のお祝いに数あるホテルの中よりお選び頂けました事、誠に光栄にございます。神戸には魅力ある観光地が多くございますが、「思わず観光せずにゆっくり過ごした」とのご感想をお寄せいただけましたことは、滞在型ホテルを理想とする私どもにとりましてこの上なく嬉しいことでございます。映画のコンテンツに関してしては、今後の参考にさせていただくべく上長に報告させていただきました。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。ご滞在中にスパもご利用頂け、かつお気にめして頂く事が出来ました事、大変嬉しい思いにございます。エステティックサロンスタッフもまたお迎えできます事を楽しみに致してございます。お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。次回おかえり頂きました折もすべてにおいてご満足頂けますよう一層一同精進して参りたく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【記念日ディナー】フレンチフルコース全5品+乾杯シャンパン、ケーキ、花束など記念日特典付きプラン

ノブタ1957さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ノブタ1957さん(126件) [60代/女性] 2017年03月17日 15:21:33

駅から徒歩、少し歩くけど、商店街であっという間です。
今回の部屋は和室付きでとても広い部屋でした、暖房なしでも熱いくらいでした。
大きなジャグジー付きで、ゆっくりできました。(スパも無料で気持ち良かった。)
朝食も他のホテルとは違うスタイルでとても美味しく気に入りました。
ル・パンのクッキーもパンも本当に美味しかったです。
また夏に利用します。
お気に入りのホテルの一つになりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月20日 09:53:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。一日のスタートとなりますご朝食も、時間をたっぷりかけ優雅にお召し上がりいただけたことと存じます。次回は是非暖かい季節にお越し頂き、テラスでのゆったりとしたひとときを満喫して頂ければと思います。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年03月15日 21:53:40

彼女の誕生日のサプライズにご協力していただき本当にありがとうございました。無事にサプライズ成功し彼女も喜んでくれました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月17日 09:04:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日というお客様にとってかけがえのない記念日に私どものホテルをお選び頂けました事改めて深く御礼申し上げます。私どもはお連れ様を大切に思われるお気持ちを形にするお手伝いをさせていただいたに過ぎません。お喜びいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでございます。ぜひまた来年も再来年も、ご記念日には再びお二人様をお迎えできますれば幸いに存じます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年03月14日 20:32:16

追加料金でお部屋をアップグレードできたり、食事を部屋食にできたりするのですが、無理ない料金で自分好みのスタイルに合わせられるところがとても気に入りました。また頂いた化粧品やシャンプーなども、使用後に満足感のあるものが揃えてあり、景色や部屋、その他サービス含め、滞在をフルに楽しむ事ができました。唯一の要望は空調が合わなかった事です。1歳の息子は暑すぎて寝れずタンクトップで寝ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月15日 18:05:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティ等は妥協無く、拘り抜いたものばかりを配しておりましたので、「使用後に満足感がある」と仰って頂け、嬉しさがこみ上げました。空調に関しましては建物の機密性が高く冬場は空調なしでもお過ごしいただけるくらいなのですが、ご不快な思いでありましたこと心よりお詫び申し上げます。日中は過ごしやすい陽気とはいえ、気温の差も激しい日が続いておりますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月11日 20:39:33

彼女の誕生日で宿泊しました。
部屋も、ホテルのサービスも
翌日のブランチも
十分満足で
彼女も喜んでおりました。
また次の記念日も利用したいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月15日 18:04:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大切なお誕生日のお祝いとの事でお越し頂きました故、お連れ様に喜んで頂けましたたご様子を大変嬉しく感激致しながら拝読させて頂きました。。この先何度おかえり頂きましても、お二人様にとりまして良き想い出をお持ち帰り頂けますよう、今後ともサービス向上に励んで参ります。またお二人揃っておかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスブランチ】グラスシャンパン+ステーキやサーモンなど全8品プレミアムブランチ付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年03月07日 16:30:51

今回結婚記念日旅行で宿泊させていただきました。予約時希望のお部屋に空室がなく
あきらめていたのですが同じグレードの希望のお部屋に空きをみつけ電話で部屋タイプの
チェンジを希望したところ快くリクエストに応えてくださいました。お部屋も広くアメニティも充実でしたし全室禁煙でしたがテラスでは喫煙できたのが旦那様には好評でした。
ロケーションもすばらしく 二人でも余裕で入れるバスタブ… 今回一番よかったのは
女性専用スパでした。ほんとにゆっくり日頃のあくせくを忘れさせていただきました今月は無料サービスで使用させていただきましたが 料金を払ってもまた使いたいと思いました。
どんなリクエストにもスムーズにお応えしていただきいい思い出の旅行となりました。また泊まりたいと夫婦ともども心から思えるホテルでした。もちろん評判の朝食もよかったです。施設 ロケーションはもちろんスタッフの方々のおもてなしが一番の評価とさせていただきます。本当に居心地よくゆっくりさせていただきありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月10日 20:36:23

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご結婚記念日という特別な日に、当ホテルをお選び頂きました事を心より嬉しく存じます。ご予約時からのお電話でのやりとりを初め、お部屋やアメニティ、ご朝食までにもご満足して頂けましたご様子に安堵と喜びに包まれております。スパは女性の方限定とはなりますが、たくさんのお客様にあの気持ちよさを体感して頂きたいと願う気持ちからただ今無料でご利用いただいておりますが、ご料金を払ってでもまた利用したいと仰って頂けましたことはこの上ない励みとなります。「スタッフのおもてなしが一番と評価」という一文には身に余るお言葉とは理解していながらも、喜びを隠しきれない思いでございます。光栄なお言葉に甘んじる事の無き様、今後ともサービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 18:24:57

初めての利用でした。妻と娘が利用。ただ、お料理が量が多くて食べきれないのが残念でしたとのこと。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月10日 20:33:47

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご夕食付プランでお伺いしておりましたが、鉄板焼は特に食材が調理されていく過程を目でもお愉しみいただけます為、余計に量が多くお感じになられたのではと推測いたします。お食事に関しましてはアレルギー食材だけでなく、量につきましてもお好みに合わせご用意させていただきたく存じますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。次回はご家族様揃っておかえり頂ける機会に巡り会えましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛、瀬戸内産鮮魚など全7品 フルコースディナー付きプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年03月03日 23:17:59

夫婦で利用するのに最適なホテルです。ゆったりと大人時間を楽しめる本当にラグジュアリーホテル。和朝食の季節感と手作りの味わいに癒されたり、焼き菓子の質の良さ、季節のドリンクも出来立ての美味しさでスタッフの心を込めた感が伝わってきます。なかなかここまで揃ってたホテルはないと思います。今後共楽しみに利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月10日 20:32:49

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。この度も過分なまでのご評価を頂戴出来、感激致しております。ホテルの成長を一番近くで見守っていただけており、スタッフ一同感謝の思いで溢れております。いつも温かきお心こもったご感想を本当に有難うございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

ヤスクン8340さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ヤスクン8340さん(6件) [60代/男性] 2017年03月03日 13:19:54

楽しいひと時を三歳の孫と過ごしました。ビデオにアニメがたくさんあって、『みにくいアヒルの子』や『ピーターパン』を気にいってみていました。子供用の歯ブラシやパジャマまで、用意していただきありがとうございました。孫は『ホテル大好き』と言っています。
お兄さんやおねえさんに優しくしてもらってご満悦です。また利用させてもらいます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月03日 18:03:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。どのご年齢のお客様にもご滞在を愉しんで頂けますよう、日々工夫を凝らして参りましたので、この度のご感想、とても嬉しく感激いたしております。何度おかえり頂きましても「ホテル大好き」とおっしゃって頂けますよう、奮励努力を重ねて参る所存でございます。再びお目にかかれます日を楽しみしみにお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)

itoeriさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

itoeriさん(4件) [50代/男性] 2017年03月02日 19:59:05

定年退職記念に妻と3月1日に宿泊をしました。ジャグジー風呂付の部屋にアップグレードをして頂きありがとうございました。チェックアウト時間が12:00ということでゆっくり過ごすことができました。朝食のパンも種類が豊富でとても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年03月03日 18:02:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。定年にてご退職とのこと、誠におめでとうございます。ささやかながらお部屋をアップグレードさせていただきましたが、この度のご滞在をいつまでもご記憶の中に留めていただけますと嬉しく存じます。次回もぜひゆったりとした贅沢なお時間をお過ごしいただけます様、おもてなしに努めて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 10:36:18

ホテルの部屋をグレードアップしていただきました。
また、子供が寝てしまい、ウェルカムドリンクが飲みにいけないかもしれないので、ルームサービスでも可能にしてもらいました。しかしながら、私が勘違いしてしまい、飲めず、残念でした。
部屋は広く、綺麗で大満足でした。無理を言って、子供用のDVDを貸してくださり、助かりました。
フロントの方に本当に親切にしていただき、有難かったです。
立地もよく、アンパンマンミュージアムやちょっとした食事や買い物処は近くで済ませられます。
残念だった点を強いて言うならば、朝食時の案内の方。無理なことは承知で、もし子供の食べられるものがなかったらと、持込可能ですかと聞いたら、ものすごく怪訝そうな顔で、本当ならばだめなんですけどね…と言われました。結局、朝食がおいしく、持ち込んだものは出さなかったのですが、案内の方の表情が怖かったです。給仕の方や他の周囲のお客様も気持ちに余裕がある方ばかりで、家族で楽しく食事ができました。
神戸に行くときはまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月26日 19:31:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。ウェルカムドリンクに関しましては、案内しましたスタッフが的確に使用方法をご説明できておればお客様も勘違いされることなくドリンクをお愉しみいただけましたのに、言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。またご朝食時の対応におきましても、本来はお断り申し上げるにしましてもアレルギーや好き嫌い、離乳食などお子様特有の事情がある場合が多ございますので、怪訝な顔をするなんてもってのほかでございました。お客様の背景を汲み取らずにこのような対応となりましたことに心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、他のスタッフへは暖かい目を配ってくださり楽しくお食事をお済ませいただけましたことに心から安堵すると共に、お客様へ寄り添ったおもてなしを心を込めて行う大切さを痛感しております。この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、改めて厚く御礼を申し上げます。この度の失態を払拭すべくまたもう一度ご機会をいただきました折には成長した姿でお迎えできますよう一同精進して参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:12:30

フロントの方の丁寧な接客で、対応が素晴らしかったです!帰りもタクシーの手配と、バタバタしていたのにスムーズな対応で、無事新幹線にも間にあいました。また、アメニティやスパの利用、部屋も満足し、また是非泊まりたいと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月26日 19:27:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足頂けた事がご感想より伺えました事と、賜りましたお褒めのお言葉に従業員一同感激し、大きな励みとなりました。「また是非泊りたい」と温かいお言葉を仰って頂けました事、心より嬉しく感謝を申し上げます。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 13:20:57

今回は、結婚式記念日として利用させていただきましたが、スイートルームに空きがあるとのことで、部屋をアップグレードしていただきました。
そのため、記念日をリッチな気分で満喫できました。
子供連れでしたが、それも気を使っていただき、ありがたかったです。
ルームサービスのディナーも非常においしく、非常に満足でした。
朝食ももちろんおいしかったです。
朝食に牛乳を選択できれば、なおよいと感じました。
是非とも、また利用させていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月22日 20:34:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は偶発的にお部屋に空きがございましたゆえ、アップグレードさせて頂いた次第にございますが、お喜び頂けたご様子に安堵いたしました。お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。ご朝食の牛乳のご選択に関しましては、私どもの案内不足によりご希望に添うことができませず誠に申し訳ございませんでした。今後は必ず選択肢の一つとしてお選びいただけますよう記録を残しております。次回おかえり頂けました折は、必ずや全てにおいて御満足頂けますよう努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束など記念日特典付きプラン

投稿者さん 2017年02月16日 09:48:36

彼女の誕生日で利用しました。色々なお気遣いありがとうございました。
深夜12時前にラーメンが食べたくなり、フロントの女性に開いている店を探してほしいと告げると調べますとの事でしたので、一旦部屋に戻り再度フロントに立ち寄りました。立ち話しで対面で話してたのですが、三宮でもこの店しか開いていません、某有名な○蘭しか開いていませんとプリントアウトしたA4紙を出してくださいました。○蘭なら場所もわかるのでいいですと告げて行こうと体を回転させた瞬間、背中の真後ろでA4紙をクシャクシャとまるめました。 ある程度離れてからクシャクシャにするのはいいけど。。。。
この態度は、それなりの金額を取ってる高級ホテルのフロントがする態度でしょうか・・・
ちなみに、三宮に向かうと○蘭だけじゃなく、かなりのラーメン屋が開いてましたけど・・
どんな検索の仕方をしたのか・・・

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月22日 20:32:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお誕生日というご記念日に数多くのホテル様の中よりお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたフロントの対応につきましては言い訳の余地もなく、ただただ恥じ入るばかりでございます。知識面におきましても、また接遇面におきましても到底容認できるレベルではなく、フロントスタッフを統括し指導する私の力不足であると猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なお言葉は、ご滞在中勤務しておりました者に限らず全従業員に共有し、指導を重ねてまいる所存にございます。
もしご海容頂けるようでございましたら、是非また当館におかえりの機会をお持ち頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド
宿泊部 マネージャー 宮田 千鶴

ナナダッドさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ナナダッドさん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 21:09:08

結婚31周年の記念に宿泊しました。当初の予約内容以上にお部屋もグレードアップ、記念のウエルカムサービスのサプライズまでお心使いをいただき、夫婦そろって大満足でした。また、各スタッフの方々からもお祝いの言葉をいただくなど、きめ細やかな”おもてなし”に記念旅行として心に残るものとなりました。本当にありがとうございました。
 神戸観光は久しぶりで、今回は少しの時間しか楽しめなかったので、これから毎年行きたいと思います。次回の宿泊先としても是非利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月19日 13:48:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻様の大切なご記念日を共にお祝いすることができ、私どもも感謝の限りでございます。至らぬ点も多々あったこととは存じますが、少しでもお祝いの気持ちを表したいというスタッフのおもてなしをご夫妻様がお心に留めてくださっているのであればこれほど嬉しいことはございません。ぜひ次回は当ホテルを観光地の本拠地として神戸をお愉しみ頂きたいと思っております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン