ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

Iskuronekoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Iskuronekoさん(23件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:24:14

12月8日に1泊しました。前回の宿泊と同様に素晴らしい部屋でした。食事もビュッフェではありませんが、美味しいパンを含めて充分満足出来ます。また泊まります。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早期予約でお得ステイ【さき楽】
【エグゼクティブ デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 18:28:01

ホテルに入ると、「あっ、ラ・スイートの香りだ!」とワクワクします。ワクワクしながらも不思議とすぐに家でリラックスしているような気分にもなれます。きっとフロントのスタッフの方々の優しい雰囲気のおかげだと思います。
娘が風邪気味だったのでスパは遠慮しましたが、今度は行ってみようかと話しています。
今回も大好きなお部屋でゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

ふー1111さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ふー1111さん(1件) [30代/男性] 2016年11月28日 11:32:55

立地、設備、清掃、スタッフさんの対応(笑顔)、どれをとっても最高でした。
ただ混み合っていたからか結婚式が入っていたからかは分かりませんが、朝食に行ってから食事が出されるまでの時間が長かったです。他のお客からも苦情が出ていたので私がせっかちなのではなく、やはり遅かったのでしょう。一日のスタートですから気持ちよくいきたかったですね。部屋食を選べば時間通りに提供してくれるのでそちらを選べばよかったのかも。
味も美味しい部類ですが、まぁこんなもんかなと言った程度でした。(ジュースとベーコン、前日夜にバーでいただいた生ハムはかなり美味しかったです)
あ、あとテレビに付いていた変わった形のスピーカー、おそらく高いのでしょうがいい音とは言えません。設置場所次第では音が変わるのかもしれませんが、あの位置ならブックシェルフの方が良かったような…色んな映画が見られるのでこの点も少し残念でした。

子供がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

SUPER BOWLさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

SUPER BOWLさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 13:17:01

今回、家族旅行で初めて宿泊させて頂きました。
11月からのサービスで女性限定のスパ無料キャンペーンが行われており
娘たちと一緒に心も身体も豊かになる贅沢な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月10日 15:14:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しくお過ごしの日々を忘れてのんびりとお身体を休めて頂けたご様子に一同安堵致しております。次回おかえり頂けました折も、この度同様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

51480610さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

51480610さん(3件) [60代/男性] 2016年11月25日 10:45:07

エアコンが暖房に切り替わっていたので暑い場合は窓を開けて換気してくださいとの事だったが、窓を開けると近くの高速道路の騒音がうるさかった。
空調はもう少しどうにかした方がいい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月10日 15:13:43

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったのではと大変心苦しく存じます。空調切替は柔軟に行えるようにするなど、頂きましたお言葉を無駄にせぬよう改善策を熟考して参る所存でございます。次回お越しの際は心からご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またおかえり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年11月18日 23:14:38

評判通りのステキなホテルで、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの丁寧な対応も気持ちよく、こちらを選んで良かったと思いました。夜景を臨みながらの食事も大変に美味しかったのですが、ドレスコードありとわざわざ断りがあるにしてはカジュアルな服装の方も多く、シェフとの会話も耳障りで不快な場面もあり、とても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月23日 16:57:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。せっかくの母娘水入らずのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快に感ぜられる点がございました事、心よりお詫びを申し上げます。レストランスタッフへこの度のご意見を申し伝え、今後の検討課題として、どうすれば最適かみなで協議して参る所存でございます。「ステキなホテル」を仰って頂けました通りのホテルであるために今後も一同励んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛と蛸など全7品 プレミアムディナー付きプラン

てらちゃん1958さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

てらちゃん1958さん(9件) [50代/男性] 2016年11月07日 21:01:22

二泊三日の旅行で、一泊目は六甲に宿泊し山頂付近からの夜景を楽しみ、二泊目として当ホテルを利用しました。部屋からは夜景と日の出を見ることができました。部屋は広く、テラスはゆっくりとくつろげる広さがあり、ジャグジーバスもあってリラックスできました。そして、何よりも調度品やアメニティーの質が高く、すべてにおいて品質へのこだわりを感じることができました。宿泊代は決して安くはありませんが、サービスや設備の充実度より満足のいくものでした。朝食もこれまでの最高でした。
いつになるかわかりませんが、今度は連泊できればと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月12日 12:14:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。山手と浜手から神戸をご満喫頂ける素敵なご旅行に、私どもホテルをお選び頂きとても光栄に思います。また。お部屋やアメニティ、ご朝食へのあたたかいお褒めのお言葉、面映ゆくもとても嬉しい気持ちにて拝読いたしました。賜りましたお言葉を糧とし、いつおかえり頂きましてもごゆるりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参る所存でございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 20:20:06

お部屋は非常に素晴らしかったです。
ただ、ディナーの鉄板焼でドレスコードがあるとの決まりがあったにも関わらず、スニーカーやジーンズでも来店出来ていたことに少し不快に感じました。
それならば、そのルールはなくてよいのでは?と感じました。
お料理やスタッフのサービスなどは文句なくとても良かったのに、少し残金です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月12日 12:14:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。スニーカーやジーンズは、お召し物の規制には含まれておりませんが、ご不快に感ぜられました事は、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。今後の検討課題の一つとして、こちらはスタッフ皆で協議して参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼を申し上げます。またおかえり頂けます事を一同お待ち致しております。

【鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛、瀬戸内産鮮魚など全7品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2016年11月03日 18:33:04

美味しい朝食でした。特別なミルクティー今回は特にバランス良く美味しかったです。朝からゆったりといただいて癒してくれる素敵なホテルです。ありがとうございました。秋のルパンケーキが絶品でした!クリスマスケーキも濃厚な感じで楽しみです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月12日 12:13:59

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。この度のミルクティーが特にお好みに合ったご様子、ならびにご朝食やケーキにもご満足頂きましたご様子をとても嬉しい思いにて拝読させて頂きました。私どもこそいつもこうしてご宿泊のご感想を拝読できます事、誠に有り難く感謝を申し上げます。また、クリスマスのケーキは、パティシエが検討に検討を重ねた自信作でございます。もしお好みのケーキがございましたらご予約を頂けましたらと存じます。またお出迎えできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 09:53:06

とても素敵なお部屋でした

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月05日 13:06:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。素敵なお部屋、と仰って頂けました事、とても嬉しく思います。今後とも慢心する事なく、いつおかえり頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう努めて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 13:10:42

24時間女子会ステイプランを選ばせていただきました。

チェックインは混んでいましたが、ふかふかのソファーでブランドアメニティーを選ばせていただいたり、荷物を預かっていただいたりしてるうち、あっという間でした。

お部屋は一輪挿しとアロマにより、ほのかなバラの香りです。

朝食夕食ともにルームサービスだったので、リラックスして頂くことができました。

シェフ特製オードブル&スイーツはとても美味しく、飲まなかった瓶のワインやビールを返そうとしたら
「ぜひお持ち帰りください」とのことで、重たかったですがその何倍も嬉しかったです。

スパ後のお酢のようなドリンクも美味しかったです。

荷物を運んでくださった女性スタッフと再びすれ違った時に
「◯◯様ごゆっくりお過ごしくださいませ」と、名前を覚えてくださっていて驚きました。

チェックアウトも混んでいて、男性スタッフ3人が車の誘導などでお忙しそうでしたが、私達の事も一生懸命さわやかに見送ってくださり、良い一日のスタートになりました。

夢のような24時間をありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月05日 13:05:46

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。チェックイン・チェックアウトともに混み合っており、ご不便をおかけいたしました。いずれも寛大なお言葉を賜る事ができ、一同恐縮いたしております。少しでもお待たせする時間が短くなりますよう、今後一層工夫して参る所存でございます。また、プランについておりますお食事やお飲物にご満足頂け、何よりでございました。さらには、お名前を添えてご挨拶差し上げた、些細な点までご記憶に留めて頂き当該のスタッフがいたく喜んでおり、大きな励みとなったようでございます。今後ともごゆるりとおくつろぎ頂ける空間とあたたかみのある接遇を目指して精進して参る所存でございます。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

【24時間女子会ステイ】シェフ特製オードブル&スイーツセット+エステ半額チケット付き女子会プラン

yoshie1732さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

yoshie1732さん(8件) [50代/女性] 2016年10月26日 15:52:29

ちょっと早く着いたのでホテルすぐ前の港めぐり、観覧車の共通チケットを買い、港めぐり、お天気も良く神戸を海から楽しみ、夜は高橋真梨子コンサート、帰りに観覧車に乗り、空から神戸を満喫、ホテルは角部屋で最高の眺望、ほんとに幸せな宿泊となりました。ベランダからの景色も最高、季節もちょうどよくて時間が止まったような夜でした。スタッフの方もみなさん笑顔で感じよく、またぜひ次回も利用したいと思います。
私にはこの上ない、今年最大の良い想い出となりました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月05日 13:04:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。「幸せな宿泊となりました」、「今年最大の良い想い出となりました」とのお言葉、一同でとても光栄な思いで拝読させて頂きました。ちょうどお天気も良く、気温も暑すぎず、寒すぎずのおでかけに最適の日でございましたので、コンサートに加えて神戸の散策もお愉しみ頂けた事と思います。神戸を満喫頂けたご様子、とても嬉しく存じます。季節は日ごとに冬めいて、厚手のコートの出番がもう間もなくでございますね。時節柄、どうぞご自愛頂けましたらと思います。またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 14:47:14

2歳の息子と夫婦の家族3人で利用しました。
結婚記念日ということで、部屋に入るとお菓子が用意されていて感動しました☆

部屋・・・畳の部屋もあり、予想以上に広かったです!!
     ベランダには机とイスがおいてあり、ハワイにいる感覚になりました☆
     私の一番お気に入りの場所でした♪

スタッフ・・・女性スタッフの方はすごくかんじ良かったです☆
       ただ、チェックインの時に朝食を部屋食に変更のお願いをしたところ、
       スタッフの方が通常1名につき594円かかるけど今回は子供がいるので
       無料でかえてくれるとおっしゃっていたのですが、チェックアウトのとき
       にはしっかり2名分請求に入っていました。
       もともと部屋食に変更するのに594円×2名分かかるのは知っていたのでいい
       のですが、少し期待してしまいました(^^;)
       部屋に朝食を運んできてくれた男性スタッフの外人さんもとてもにこやかに
       子供に話しかけてくれました☆

立地・・・アンパンマンミュージアム目当てで行きましたが、ホテルからすぐ近くにあり
     大変便利でした。モザイク等も近いので食事にも困りませんでした。
     子供の急な発熱で、スタッフの方に病院を教えてもらいホテルから10分くらい
     の病院へ行ったら完全予約制の精神科と言われました(^^;)
     私も電話してから行けばよかったのですが…(^^;)
     その病院でちがう病院を紹介され、さらに10分くらい歩いたところに病院があり     ました。

総合的には満足です♪
また神戸に行く時はぜひ利用させて頂きたいです☆☆

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月03日 12:36:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大切なご結婚記念日のお祝いに、ご家族、みな様をお出迎えできました事は光栄の極みでございました。また、おかえり頂きましたあとも、こうして私どもホテルへのご宿泊感想をお寄せ頂け、本当にありがたい事と心より嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は、スタッフの対応に不備が多数ございました事、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。スタッフ間の引き継ぎと、確認不足が主な要因と考えられます為、いま一度すべてのスタッフに注意喚起を行い、今後同様の事態がおこりませぬよう、改善へと努めて参りたく思います。かように多大なるご迷惑をおかけしたにも関わらず「また神戸に行くときはぜひ利用させて頂きたい」との寛大なお言葉を賜り、厚く御礼を申し上げます。その後お子様のお加減は如何でしょうか。ここ数週間、ますます秋も深まって参りましたので、どうかご家族みな様ご自愛くださいませ。またお出迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 19:07:44

神戸に行くなら、またそちらにと思い2泊したが、残念な点があった。前回部屋食時、スープが冷めていた点を指摘したが、改善なし。どれくらいぬるいか自分達で確認してほしい。ぬるいスープが料理長の自慢というのなら納得だが。部屋に運ぶ間、ラップか蓋をすれば空気に触れず冷めにくいが。スパでは、水平な床に汚水が溜まり、それを踏みつけて浴槽に入ってくる人がいるため不潔、危険。椅子も滑りやすく、ひっくり返ってしまった。どのような状況か体験、確認してほしい。今更改修は無理?なら、客に汚水排水依頼する?客に自分達の不備をカバーさせるなんてホテル聞いたことない。早急に対策を願う。スパのパウダールームの洗面台に化粧水・クリームが1種類づつしかない。使いたいほうを、客が腰を上げてわざわざ取る?2種類設置すればよのでは。
客に言われるのでなく、自分達で状況把握や想定し、事前対処してほしい。そうできてこそ、本当の一流ホテルだとおもうが。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月03日 12:35:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。せっかく再び私どもホテルをお選び頂きましたにも関わりませず、残念に感ぜられる点ばかりが目につく結果となりました事、心よりお詫びを申し上げます。ルームサービスやエステ(スパ)に関しましてのご意見は各部署に申し伝え、申し伝えました。賜りましたお言葉を、この度こそ無駄にせず、速やかに改善を行うよう努めて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)

投稿者さん 2016年10月06日 21:58:46

ここ数年結婚記念日もこのホテルでの時間を楽しみにしてます。今回もありがとうございました。ローズウォーターも焼き菓子もより美味しくなってました!さすがルパン北野神戸!秋のケーキも何度も食べて友人達にも喜んでもらっています。美味しい和朝食にも癒されます。ラウンジのブルーベリーヨーグルトジュースも美味しかった~。丁寧に作ってくださりありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月03日 12:33:14

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。前回の口コミで興味をお持ち頂いていました秋のケーキもさっそくお試し頂き、さらには何度も召し上がって頂けていると伺い、本当にうれしく有難い気持ちで胸が熱くなっております。本当にいつも有難うございます。賜りましたお言葉はすべての部署で共有し、今後の励みとして参る所存でございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:23:13

大好きなホテルです。スパの無料キャンペーン中に泊まれてよかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年10月16日 18:37:42

このたびもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。満足頂けるご滞在であった事、安堵とともにとても嬉しく思います。いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けるホテルであるため、一層励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:01:49

台風のため遅れて到着しましたが、丁寧で親切な対応をしていただきました。部屋は本当にくつろげる素晴らしい環境で、接客も気持ちが良く、朝食も味、量ともに十分で、全てにおいて文句のつけようがありません。今回新婚旅行で利用しましたが、記念の旅をされる方には是非お勧めしたいホテルです。決して安くはありませんが、値段以上に価値があり満足感を味わえる超一流のホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年10月16日 18:36:19

この度はご夫妻様の大切なひとときにホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉の数々、嬉しい思いにて拝読させて頂きました。客室はもとより従業員へもあたたかいお言葉を賜り、感謝を申し上げます。「値段以上に価値があり満足感を味わえる超一流のホテル」とのお言葉は何にも代えがたい最上級の評価でございます。いただいたお言葉を裏切らぬよう、精進してまいります。ふたたびお目にかかれます事を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【6か月前よりご予約可能】正規料金 朝食付(楽天限定プラン)
【ラグジュアリー モデレートダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2016年09月16日 17:26:40

立地、サービス、お部屋、景色がとても素晴らしくおすすめです。
目の前すぐにumieがあるため、食事にも困りません。
スタッフの対応、仕事の早さも素晴らしく、気の短いわたしでもとても満足するレベルでした。
駐車場も広く停めやすいですし、バルコニーは景色もよくたばこも吸えるので極楽です(笑)
スパ(女性のみ)にはガウンのまま専用エレベーターで行くことができ、炭酸泉はすごく温まりました。
朝食は洋食(ルームサービス)にしたのですが他のホテルと比較するとサラダとパンがとても多くて、卵料理とベーコンなどの量が少なく、女性向けの食事だと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年10月16日 18:33:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。客室、スパなどの設備面のみならず、スタッフの接遇面につきましてもご満足頂けましたご様子を伺い、心より嬉しく存じます。ご朝食に関する貴重なご意見も次回のメニュー刷新の際の参考とさせていただきます。何度おかえり頂いてもお心を虜に出来る魅力的なホテルでありますよう、更なる高みを目指して参ります。再びお目にかかれます日を一同今より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 17:04:10

フロント、スパ、レストラン...全てのスタッフの方のサービス、接客が素晴らしいです。妊娠中でしたがとてもリラックスして素敵な思い出を作る事ができました。また次は子どもも一緒に必ず泊まりにいきます。1つだけ言うならエレベーターの鍵差込みの説明をして欲しかったです。その他は本当に満足で素敵なホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年09月30日 17:32:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご使用方法につきましてスタッフからのご案内不足がございました事、心よりお詫びを申し上げます。初めてお越しのお客様へは抜けなくご説明を差し上げるよう、今一度すべてのスタッフへ注意喚起をさせて頂きました。このようなご不便をおかけしてしまったにも関わらず、「素敵なホテル」と評して頂きました事、本当にうれしく存じます。季節は本格的に秋へと移ろい、肌寒い日も増えて参りました。お忙しくお過ごしかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。再びお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

kazuya1062さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

kazuya1062さん(9件) [40代/男性] 2016年09月14日 16:15:31

二年連続で利用していますが
全てにおいて気持ちの良いホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年09月30日 17:32:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。「全てにおいて気持ちの良いホテル」とのお言葉を賜れました事、誠に嬉しく思います。今後とも慢心する事なく、いつおかえり頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう努めて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【連泊ならお得】LA SUITE STAYCATION 食事なし