出島の湯 ドーミーイン長崎 クチコミ・感想・情報

出島の湯 ドーミーイン長崎のクチコミ・お客さまの声

あしながミンミさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月27日 09:39:28

長崎の中心街なので今まで宿泊時は避けていましたが、御社の入浴施設や食事は地域の特色をいかしているので避けずにはいられませんでした。やはり食事は美味しかったです。ただ駐車場はナビ通りに観光通りから入ったのでわからずに通り過ぎ、築町から入って無事に到着。夕食は中華街がすぐ横なので楽しめました。ただ、温泉がフロントと同じ階なのでお風呂上りにチェックインの方と一緒になるのは残念でした。そこだけがマイナス点ですね。でもやはり素敵なホテルです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月27日 14:52:52

この度は数多くのホテルの中より、「出島の湯 ドーミーイン長崎」の御利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
併せまして、当館朝食バイキングへの心温まるお言葉をいただきました事、深く御礼を申し上げます。ドーミーインの朝食は四季を通じて、その時の旬の食材を使用しましたメニューを御用意しており、また各地域によりましてはその土地ならではの郷土料理を御用意しておりますので、他地域のドーミーイン御利用の際にご堪能いただければ幸いでございます。

しかしながら、折角のお寛ぎのところを御不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。設備の構造上、御指摘いただきました点につきましては即改善は難しいのですが、今後の運営において貴重な御意見として賜る所存です。最後になりますが、今後ともお客様にとりましての我が家に少しでもお近づき出来る様、館内美化は勿論、日々サービスの向上に努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン長崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿いただきまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月26日 16:26:38

食事は相変わらず良く、リピーター継続

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月27日 14:52:11

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」の御利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。併せまして当館朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただきまして、ただただ恐縮しております。これからもお客様のご期待に添えるべく、日々サービスの向上に努めて参る所存です。ご滞在中、何かお気付きの点等がございましたら遠慮無く最寄のスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン長崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原

【朝食付き】◆長崎名物皿うどんや中華粥・郷土料理を堪能!ご当地メニュー満載◆
【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

kinkai176さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

kinkai176さん(12件) [50代/男性] 2016年11月21日 19:07:06

立地最高、お風呂は良好、夜泣き蕎麦は美味しくてグッド、しかしエアコンの温度調節は、バッド!11月19日の夜は暑くてしょうがなかった。例年より気温が高かったのもあるが、温度調節ができないというのは考えられない。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月22日 07:33:52

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
折角、大浴場と夜鳴きそばをお楽しみいただけたにも関わらず、お部屋の空調ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
客室の空調設定は客室の操作盤及びフロントからも遠隔で操作できますので、御不明な点が御座いましたらフロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。
勝手なお願いでは御座いますが、次回お越しの際に挽回の機会をいただければと存じます。
多くのお客様にご満足いただけます様に思考錯誤して参ります。
フロント 増崎

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

太陽王2008さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

太陽王2008さん(7件) [30代/男性] 2016年11月21日 18:14:41

食事なしのプランだったので目の前が中華街でご飯が食べられるのがいい。
大浴場が広くてゆっくり入ることができたのがよかった。
また利用したいです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月22日 07:34:04

長崎での旅のお手伝いが出来ましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場では疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
今回はご朝食がついてないシンプルステイプランでのご利用でしたが、ご朝食の追加は当日の朝からでも承りますので、フロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。
御朝食メニューに関しましては、季節により一部変更したしますが、長崎の定番料理、パリパリ麺の「皿うどん」や「卓袱風料理」をはじめとして和洋中とご用意しております。
またお越しの際にもお寛ぎいただけます様にサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎をどうぞ末永く宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして、まことに有難う御座います。
フロント 増崎

【素泊り】◆癒しのシンプルステイ◆≪男女別大浴場・サウナ完備≫
【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

いしぴんさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

いしぴんさん(12件) [40代/男性] 2016年11月19日 23:51:59

車で行くと少し分かりにくい場所にありますが、それでも行きたくなるホテルです。部屋は明るく広めで気持ちよく過ごせましたし、お風呂も広々としてゆっくりできました。夜食の夜鳴きそば(ハーフラーメン)も無料で出すにはもったいないほど美味しかったです。あえて残念だったなぁと思うのは、日替わりの変わり湯がヒノキだったんですが、ヒノキの板を何枚か束になってるのがお湯の中にありましたけど、今までお世話になった時はフルーツが入っていた変わり湯だったので、それを期待していました。ただやはり、長崎ではこちら以外での宿泊は考えられなくなりました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月20日 11:04:10

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中はごゆっくり
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また「長崎ではこちら以外での宿泊は考えられなくなりました。」
とのお言葉誠に恐縮でございます。

今後も快適に宿泊して頂ける様日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 築島

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪【朝食付き】
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

投稿者さん 2016年11月16日 14:48:55

久しぶりの長崎出張ではじめて出島の湯を利用しましたが、食事も長崎らしさが出ていておいしくいただきました。また、大浴場も広くゆっくり入ることができました。
次回、長崎出張があった時も宿泊したいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月17日 06:20:52

この度は数多くのホテルの中より、「出島の湯 ドーミーイン長崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
ご出張の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
お褒めいただきました大浴場は15:00より翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます(サウナのみ01:00~05:00まで停止しております)ので、深夜にお帰りの際にもご利用いただけます。日替わり湯として週2回、もともとの超軟水に加えて細かな泡が心地よい「シルキー風呂」をご用意しておりますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、21:30~23:00まではドーミーイン名物の「夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)」をご宿泊のお客様には無料でご用意しております。「夜鳴きそば」の営業時間はレストランを無料休憩所としても開放しております。飲食物のお持込もご利用いただけますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

【出張応援】早得7日前!和洋バイキング朝食付きプラン
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

KEIRINグランプリさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

KEIRINグランプリさん(3件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:29:32

11月8日から2連泊しました。観光の拠点には最高の立地だと感じました。
 空港リムジンの乗り場にも路面電車の電停にも徒歩5分以内で移動はとてもスムーズに
利用できて大変良かったと思いました。
 ホテルも街中にも拘わらず部屋も静かで清潔でゆっくりと休めました。大浴場も早い時間に利用したので空いていてのんびり入れました。変わり湯が2日間とも違っていて良かったです。朝食バイキングも味も良く種類も豊富また長崎のご当地グルメもあり飽きずに美味しく頂きました。
 ホテルマンの方達も挨拶が爽やかで好感が持てました。2泊目の部屋も綺麗に掃除がされていて満足しました。空調も効きがよく快適な部屋で過ごせました。
 長崎に旅行の際にはまた利用したいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月16日 06:09:37

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
長崎の旅のお役に立てたご様子で、大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
空港リムジンバス乗り場のほか、新地バスターミナル、路面電車「築町」電停が徒歩圏内に御座いまして、移動には大変便利な立地となっております。
その他、徒歩圏内には中華街や出島・グラバー園などの観光スポットのほか、思案橋や浜町アーケードなどの飲食店街も御座います。
スタッフおすすめの飲食店マップを無料でお渡ししておりますので、ご不明な点など御座いましたら、フロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。
「長崎に旅行の際にはまた利用したい」とのご期待に添えますように、従業員一同サービス向上に一層精進してまいります。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

すってくろさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

すってくろさん(3件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:38:20

飲んで宿泊するにはとてもきれいで最高です。いつも利用させていただいています。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月15日 18:39:36

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」を
ご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
毎度のご利用にも関わらずお褒めの
お言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

カプセルタイプの客室は3階に御座いまして、
大浴場・レストラン会場や
休憩所をフロアのご移動なしでご利用いただけます。
お部屋の出入りの際は門限などの時間制限を設けてはおりませんので、
ご飲食などで館外へお出かけの際にもお気軽にご利用いただけます。
ビジネス・観光をはじめこれからの歓送迎会などの
シーズンにもご活用いただける立地となっておりますので、
末永くご愛顧いただければと存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座います。
フロント 増崎

【素泊りプラン】男性専用カプセルルーム★15時チェックインOK&出入り自由★大浴場直結フロアに完備!
【【男性専用】大浴場直結フロアー・カプセルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月14日 00:37:19

旅行で2泊利用しました。
ドーミーインは他でもよく利用しますが、大浴場があって好きなホテルチェーンです。
今回も期待通り快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングも、皿うどんやカステラなど長崎ならではのメニューがあったり、オムレツやソーセージをその場で焼くなどしていておいしかったです。
部屋もきれいで落ち着いたトーンなのがとてもいいです。
立地も築町電停からすぐ、中華街の目の前で分かりやすいし、1階にコンビニがあって便利です。

しいていえば①トランクを広げるスペースが狭い②朝食バイキングのメニューがほとんど変化なかった(コスト的に仕方ないと思いますが)ってとこですが、大した問題ではないです。
また利用させていただきます。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月15日 18:36:00

いつも全国のドーミーインチェーン並びに
ドーミーイン長崎をご利用いただきまして
誠に有難う御座います。

お忙しいところ、ご投稿いただきました事と
共に沢山のお褒めの言葉を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、今回ダブルルームでのご案内でございましたが、
ツインルーム(21平米)やラージツインルーム(26平米)の
広めのお部屋も御座いますので
次回機会が御座いましたらご検討いただければと存じます。

また、ご朝食に関しましてご期待に沿える事ができず
誠に申し訳ございませんした。
朝食の一部ではございますが日替わりで御用意しておりますが、
今回の貴重な御意見を今後の営業に活かして参ります。
ご指摘頂き誠に有難う御座います。

最後になりますが、今後も全国のドーミーインチェーン並びに
ドーミーイン長崎を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古川

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 12:35:51

仕事の出張の幹事で10名分ドーミーイン長崎さんで1週間ほど宿泊させてもらったのですが、上司や先輩からの評判も非常によかったです!ホテル選びでこんなに喜ばれたのは始めてというくらい、みなさんに喜んでもらえました。
大浴場や豪華な朝食バイキングも大人気で、また、1階にコンビニがあることや、近くに中華街、飲み屋街があるため、長く泊まってもご飯処選びに困らずに済みました。
また、長崎に行くことがあったらここに泊まります!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月13日 05:36:05

大事な出張のお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「ホテル選びでこんなに喜ばれたのは始めてというくらい、みなさんに喜んでもらえました。」とのお言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食バイキングに関しましては、長崎の地元料理のほか、季節毎に献立を一部変更して御用意しておりますので、またお越しの際にも御利用いただければ幸いで御座います。
長期の御予約をお考えの際、インターネット販売分のお部屋の在庫が無い場合でも、お電話受けにて承れる場合が御座いますので、フロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。
またお越しの際にもご満足いただけます様にサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーンならびにドーミーイン長崎をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 増崎

【ビジネスマン必見!】VOD100ch見放題+朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月11日 03:22:01

とても綺麗なホテルです。
立地としては、中華街の目の前で、また、出島もグラバー邸も近く、観光にはもってこいです。
逆に、原爆の勉強などが目的であれば、平和公園まで歩いて小一時間掛かりますから、長崎駅前の方のホテルを探した方が便利なので、ご注意ください(路面電車が使えるので、それでも、全然問題ありませんが)。
1Fに、ファミマがあるので、24H飲み物などを入手する事が可能です。
素泊まりコースだったので、お食事に関しては、コメント出来ません。
安定のドーミーインクオリティで、お勧め出来ます。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月12日 05:15:08

「とても綺麗なホテル」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、お客様の仰られるとおり徒歩圏内には新地中華街・出島商館跡・グラバー園・大浦天主堂などの観光スポットがございます。そのほか、思案橋・銅座・浜町などの繁華街に関しても無料の周辺地図をフロントにてお渡ししておりますので、御不明な点やご相談が御座いましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
朝食バイキングのご追加に関しましては事前のご予約は必要御座いませんので、素泊まりプランでお申し込みのお客様もお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
より多くのお客様にお寛ぎいただけます様にサービス向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン長崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月09日 17:27:51

お水にこだわっているホテルですね。軟水でお肌すべすべで気持ちよかったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月10日 10:03:14

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

超軟水風呂を用いた大浴場ではお客様の仰せの通り、しっとり滑らかな肌触りが感じられます。また、女性大浴場には髪や地肌に優しいドライヤー「ナノケア」も設置しておりますのでそちらもお楽しみの一つとしていただければと存じます。

これからもお客様目線を大事にし、「我が家」のようにお寛ぎいただけます様、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2016年11月08日 20:07:49

こちらのドーミーインは温泉ではないようだったが、広々とした浴室で気持ちよかった。ホテルの方も皆感じがよかった。立地は中華街に近く便利だった。朝食はとても品数が多く、どれも美味しかった!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月10日 10:02:53

立地、朝食、大浴場、さらにはスタッフまでお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の大浴場は天然温泉では御座いませんが、肌に優しく滑らかな超軟水風呂を用いております。季節柄、寒さが厳しくなって参りますので体の芯から温まりいただければ幸いで御座います。

「美味しい」とお声をいただいたご朝食では長崎の地元の料理を始め、和洋中と豊富にご用意させていただいております。また、季節毎に一部献立を変更してご提供させていただいておりますので機会が御座いましたらお楽しみの一つとしていただければと存じます。

またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:37:44

お風呂と食事が良く、また使いたい

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月08日 08:22:45

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場では疲れた体を少しでも癒していただければ幸いで御座います。
また、お気に召していただけました御朝食は季節毎に一部献立を変更してご提供させていただいておりますので、またお越しの際にも御利用いただければ幸いで御座います。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にご利用いただけます様、日々努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

INGMBAGEさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

INGMBAGEさん(62件) [40代/男性] 2016年11月05日 20:45:54

コスパは高いです。
朝食はとてもいいです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月06日 20:41:13

お客様からのあたたかいお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の朝食バイキングでは、「皿うどん」や「ハトシ」などのご当地メニューの他、和・洋・中の品を多数ご用意しております。旬の食材の使用により、季節毎に献立が少しずつ変化致しますので、次回の御来館の際の楽しみの一つとしていただけたらと存じます。

これからもお客様に御満足いただけます様に、日々懸命に館内整備並びにサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍+朝食付プラン♪
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

ばばさくらさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

ばばさくらさん(1件) [60代/男性] 2016年10月31日 18:54:56

朝食内容は、ドーミーイン中でも上位だと思う、お風呂も良い、私の部屋は
長崎港の一部が見えた。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年11月02日 09:08:58

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
この度も旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
朝食バイキング、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは季節毎に一部献立を変更してご準備しておりますので、またお越しの際も御利用いただければと存じます。
お部屋割りに関しましては角部屋・高層階など事前にお問合せいただければ御期待にお応えできる場合が御座いますので、ご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座います。

【出張応援】早得7日前!和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月30日 18:35:54

部屋が狭いのが難だが、機能的ではあり、使い勝手は良かった。朝ごはんは美味。立地が良いので、又宿泊したい。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年10月31日 07:32:09

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御朝食や立地が良かったとのことで安心致しました。
また使い勝手がよく機能的とのお言葉嬉しく存じます。
お部屋に関しまして少し広めのツインタイプの
お部屋もございますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

他に何かお気づきの点がございましたら
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 08:26:54

繁華街に近いのでいつも利用しています。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年10月31日 07:25:10

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして満足して頂けたご様子で安心致しました。
お客様の仰るように中華街まで徒歩1分、
浜の町アーケードまで徒歩3分程と近く便利かと存
じます。

今後もお客様にとって快適な宿であり続ける様、
日々精進して参ります。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】大浴場直結フロアー・カプセルルーム<禁煙>】

マサキン0607さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

マサキン0607さん(4件) [50代/男性] 2016年10月28日 22:56:07

今回食事無しでしたので評価はできませんが。色んな処に近いのがとても良いです。
また遅くまで飲んで帰っても大浴場に入れるのご助かります。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年10月31日 06:58:24

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ次回は御朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

cloudsurgeonさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

cloudsurgeonさん(2件) [20代/男性] 2016年10月27日 20:17:54

位置は幻想的です。 新地中華街がすぐ見えるところに位置して路面電車駅まで徒歩で3分くらいかかります。 ホテル内温泉も良かったです。 近くにお好み焼きのグルメを紹介してほしいという無理な要請にも快く応対してくださってありがとうございました。 部屋にベッドの頭の部分に掃除しないような部分があったが、大きく気にならなかったです。 長崎に再びいくとまた宿泊する意向が十分です.

出島の湯 ドーミーイン長崎 2016年10月28日 11:07:29

立地や施設面だけでなくスタッフの対応にまでお褒めの言葉をいただきまして、担当スタッフも喜んでおります。

沢山のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、客室ベッドでは清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。清掃スタッフ全員に情報共有し清掃徹底して参ります。

「また宿泊する」との温かいお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけます様、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきして誠に有難う御座います。
また、お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫