出島の湯 ドーミーイン長崎 クチコミ・感想・情報

出島の湯 ドーミーイン長崎のクチコミ・お客さまの声

てらおじおばさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

てらおじおばさん(2件) [30代/女性] 2017年02月21日 19:46:42

お風呂が大きく、綺麗でとても気持ち良かったです。忘れ物したのですが、フロントの方に丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年02月20日 16:17:38

大浴場があるので仕事に集中したい時に宿泊すます。疲れたら風呂でゆっくりできるのが嬉しい。
レストランも近くにたくさんあり1階にはコンビニあるので立地も最高。
お部屋にハンドタオルがタオルがもう1枚あったり女性は加湿器があると嬉しいかもです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月21日 13:31:10

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
大浴場に関しまして当館は温泉ではございませんが、
水の硬度を限りなく「0」に近づけた「超軟水風呂」でございまして、
効能として、お肌の保湿効果、湯冷め防止がございます。
また手足を伸ばせますので疲れた時には最適かと存じます

またタオル、加湿機など貴重な御意見誠にありがとうございます。
頂きましたお声は今後の営業の参考にさせて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】◆癒しのシンプルステイ◆≪男女別大浴場・サウナ完備≫

投稿者さん 2017年02月20日 00:55:56

昨年に続き2回目の宿泊でした。毎年ランタン祭りを楽しみに訪れますが、今年はたまたま空室があったとの事でチェックイン時にグレードをアップして頂き大変嬉しかったです。有難うございました。今年も思い出に残る良い旅になりました。又利用させて頂きます。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月21日 13:22:42

前回に引き続き「出島の湯 ドーミーイン長崎」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ランタンフェスティバルはいかがでしたでしょうか。
今回少し広めのお部屋に空きがございましたので、お振替させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様の思い出が残るようにお手伝いをさせて頂ければと存じます。

おかげさまでドーミーインは全国62棟となりました。
今後ともドーミーイン長崎、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月19日 23:37:29

空港のリムジンバス乗り場や電停、中華街に近く、観光の拠点に最適だと思います。
オランダ坂辺りまでのんびり散策(15~20分くらい?)するのも楽しかったです。
旅の疲れが癒せる大浴場や郷土料理が味わえる朝食が好きで数か所のドーミーインを利用させていただいたことがありますが、今回も大満足でした!
朝食では、皿うどんやハトシなど地元の美味しいお料理を少量ずついろいろいただけて嬉しかったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月20日 08:17:57

いつも全国のドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

沢山のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

大浴場に関しては、手足を伸ばして日頃の疲れを少しでも癒していただければと存じます。お客様の仰せの通り、当ホテルは長崎市内の中心部に位置しておりますので、観光地や空港までのアクセスも大変便利で御座います。

また、ご朝食は長崎らしさを感じて頂けます様に中華粥・皿うどんも出させていただいております。
こちらにもお褒めのお言葉を頂けまして、レストランスタッフも喜んでおります。

今後も全国のドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【出張応援】早得7日前!和洋バイキング朝食付きプラン
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

重信“Nov 666”六三郎さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(27件) [40代/男性] 2017年02月18日 13:51:45

1月末に宿泊させて頂いたばかりですが、ランタンフェスティバルが観たくてまた宿泊させて頂きました…。

いつもはダブルルームに宿泊させて頂いていますが、価格がそれ程高くない事に気付いて、今回は思い切ってツインルームにしてみました…。

しかしながら、ランタンフェスティバルに対する認識不足で市内各地に会場がある事や様々な催しが開催されている事を知らず、ホテル前の橋の上の広場の大きな像と川の上の沢山の提灯を見ただけで満足してホテルに戻て来てしまい、大きな心残りになってしまいました…。

肝心の宿泊はというと、今回宿泊させて頂いたツインルームはダブルルームとの価格差以上に広くダブルルームより数倍開放感があり、大変快適に過ごさせて頂きました…。

余談ですが、チェックアウト後に喫煙コーナーで喫煙していた所、清掃係の方が鼻を摘まんで入って来られ、さっさと用事を済ませて逃げるように出て行かれました…。

煙草の臭いで気分が悪くなる位煙草が苦手な方もいるので気持ちも分かりますが、あの方の立場を考えるとあの行為はちょっと…。それなら喫煙コーナーに人の居ない時にすれば良いのではないかと思いました…。

最も、それも些細な事で、ドーミーイン長崎さんで快適に過ごさせて頂いてランタンフェスティバルを楽しんだ事には変わりありませんが…。

来年はもっとじっくりランタンフェスティバルを見てみようと思っていますので、その時はまたドーミーイン長崎さんに宿泊させて下さい…。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月20日 08:16:39

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ランタンフェスティバル期間中の長崎の旅はいかがでしたでしょうか。
客室には御満足いただけたにも関わらず、喫煙ブースを御利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。お客様がいらっしゃる近辺での作業に関しては、不要不急の場合は中断し、作業する場合はお客様優先で作業を行う様に全スタッフに情報共有、及び指導して参ります。
メイン会場の「長崎湊公園」以外でも「中央公園」や「孔子廟」でも「中国雑技」「変面ショー」などのイベントが行われております。また、ランタンの色に関しても目の前の広場周辺では紅いランタンがですが、中島川(眼鏡橋)周辺では満月のような黄色いランタンが飾られておりますので、次回お越しの際にはまた違った景色をお楽しみいただければと存じます。
勝手なお願いでは御座いますが、次回は挽回の機会をいただければ幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 増崎

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍+朝食付プラン♪
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

おかる0203さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

おかる0203さん(3件) [50代/女性] 2017年02月17日 13:31:28

非常に清潔で無駄のないつくり。ツインに泊まりましたが、部屋もゆったりしていて落ち着きました。ビジネスホテルとしてのスペックは必要十分以上に満たしています。部屋にバゲージラックがないのはちょっと辛かったですが、それ以外は問題ありません。広々として清潔な大浴場も文句なく、中華街の目前でロケーションも抜群。館内は部屋にある部屋着でどうぞ、というコンセプトも寛げるもので良かった。レジャー利用で連泊しても楽しめそう。この価格帯のホテルとしては抜群のクオリティーです。朝食もバラエティー豊かでよかったし、夜に無料でサービスされる夜泣きそばも嬉しい。フロントも感じが良いです。ただ、それぞれのお客様に丁寧に接するのは良いけれど、チェックインでアイコンタクトもなしで延々と待たされたのは「?」でした。バックから応援を呼ぶなり、不要不急の説明はちょっと待ってもらうなり、もうちょっと工夫が必要かも。しかし、すぐに気づいた他のスタッフが出てきて、丁寧に対応してくれました。また長崎に行ったら泊まりたいです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月21日 18:38:03

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。そして数多くの心温まるお言葉をいただき、ただただ恐縮しております。

しかしながら、御利用いただきましたお部屋にて御不便をおかけしました点、またチェックインの際にお疲れのところをお待たせしました事に付きましては大変申し訳ございませんでした。御指摘をいただきましたチェックインの対応につきましては、迅速にお客様にお部屋に御案内出来る様、全スタッフに対し再教育を図って参ります。

貴重なご意見及びご感想をいただきました事、深く感謝申し上げます。また長崎にお越しの際には是非とも挽回の機会をいただければと存じます。

最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン長崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原

楽天大佐さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

楽天大佐さん(9件) [50代/男性] 2017年02月16日 18:26:24

以前は新聞があったのですが、久々に泊まった今回は新聞がありませんでした。
少し節約定ルノでしょうか。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月17日 06:42:29

新聞に関しましては、お客様の仰る通り現在はご用意しておりません。
一旦外出いただくことになりますが、ホテル1階のファミリーマート様で購入いただく事は可能で御座います。
ウェルカム(モーニング)コーヒー、周辺地図、アイロン、ズボンプレッサー、スタンドライト、レンタルDVDプレーヤーなどは以前から変わらず無料でご用意しておりますので、御利用いただければと存じます(貸出品に関しては数に限りが御座います)。
これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、ドーミーイン長崎を末永く御愛顧いただければと存じます。
お忙しい中御投稿いただきまして、誠に有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 08:22:49

夜に中華街に出る予定でしたので、目の前に見える立地は便利で良かったです。朝食も品数多く満足でした。
温泉があったのもここに決めたポイントです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月14日 05:59:02

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めいただきました朝食に関しましては、「皿うどん」のほか、「ハトシ」、卓袱風料理など長崎の地元メニューをご用意しております。また季節やイベント毎に献立を一部変更しておりますので、次回ご来館時の楽しみとしていただければ幸いでございます。
また、当館の大浴場は超軟水風呂を使用しておりますので、お肌や髪に優しく滑らかな肌触りが味わえ、体の芯から温まりますので湯冷めしにくい効果も御座います。旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様に、日々館内整備並びにサービス向上に懸命に努めて参りますので、今後ともドーミーイン長崎を宜しくお願い申し上げます。次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】◆長崎名物皿うどんや中華粥・郷土料理を堪能!ご当地メニュー満載◆

投稿者さん 2017年02月13日 05:11:52

中華街すぐで立地最高です。ランタンフェスティバル楽しめて大満足です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月13日 07:24:07

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は中華街の側ということもあり、鮮やかなランタンオブジェやピンク色の灯りを間近でお楽しみいただくことが出来ます。また、長崎市の中心部ということで繁華街や観光地へのアクセスも大変便利でございます。付近の地図はフロントにて無料でお渡ししておりますので、ご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、何度お泊まりいただいても快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参りますので、今後共ドーミーイン長崎をよろしくお願い申し上げます。
次回御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 17:16:03

ランタン祭りを楽しみに毎年宮崎から長崎へ旅行しています。立地も良く朝食も美味しいので安心して色々な箇所のドーミーに宿泊しています。遅くなっても大浴場の利用もできとても満足しました。部屋が少し狭く、古さを感じたのが残念でしたがコンビニも隣でとても便利でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月12日 19:06:18

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の劣化でご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今一度全客室をチェックの上、劣化及び損傷がある箇所につきましては修繕を実施して参ります。ご指摘頂きました事、深く感謝申し上げます。

今後も御利用のお客様に快適且つ心地よくお過ごしいただけます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、どうぞ末永くドーミーイン長崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

御多忙のところを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

副支配人 宮原

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

Kenny Ngaiさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

Kenny Ngaiさん(4件) [30代/男性] 2017年02月06日 22:37:31

very good! I love dormy Inn!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 14:16:13

Thank you very much for staying at Dormy Inn Nagasaki this time.

We are happy to have you satisfied.

When you come to Nagasaki please stay in Dormy Inn Nagasaki.

Thank you.

Dormy Inn Nagasaki
Yu Tsukishima

投稿者さん 2017年02月06日 21:37:37

トイレの便座に尿のシミがあり、部屋の備品のマグカップの底にはコーヒーの洗い残しがあり気分が悪かったです。大浴場は洗い場が足りなくて洗い場待ちの行列ができるのは繁忙期なので諦めますが。
ランタンフェスティバル期間中でしたので徒歩でほとんどの会場に行けるため立地は最高だと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 13:49:03

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしてまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようにチェックを含め清掃を再度見直して参ります。
大浴場に関しましても御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら御利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 築島

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪【朝食付き】
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

投稿者さん 2017年02月05日 15:55:57

ランタンフェスティバルのメイン会場にも近く、立地は抜群。部屋からの眺めもとても良かったです。
朝食の品数の多さ&大浴場も疲れが取れ、どちらも満足しました。従業員の方たちの応対も気配りを感じました。
敢えて難点を挙げると、満室だったためかエレベーター待ちが多かったこと。あとは部屋のユニットバスの段差です。
どちらも、難しい課題ですが、それでもまた長崎に来た際は、利用したいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 11:04:32

ランタンフェスティバルでの楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。今回御利用いただいたお部屋からは中華街側の川(銅座川)にかかるランタンの紅い灯りがご覧いただけたかと存じます

ご指摘いただきましたエレベーターに関しましてはご移動の際にご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。対策として低層階(3階~6階)は常時、さらに1階は5:00~11:00まで非常階段を開放しております。即改善は難しいですが、イベント時や満室時など混雑が予想される場合には7~12階の非常階段を開放する、などの対策を考えて参ります。
ユニットバス入口の段差に関しても、より快適にお過ごしいただけます様に試行錯誤して参ります。

今後もスタッフ一同協力し、精進して参ります。
もし何かお気づきの点があれば、お申し付けくださいませ。
この度はご投稿のためにお時間を割いていただき、ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レオ9061さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

レオ9061さん(4件) [60代/男性] 2017年02月04日 19:06:44

中華街・出島も近く立地は良かった。夜食のそばもおいしく、朝食も良かったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 11:04:02

夜鳴きそば、朝食バイキングはお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ランタンフェスティバル期間中の長崎の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿に御座いました夜鳴きそばは、21:30~23:00までご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。朝食バイキングのメニューに関しましては季節毎に旬の食材を使用した献立をご用意しておりますので、またお越しの際にもお召し上がりいただければ幸いで御座います。
これからも満足いただけますように今後もスタッフ一同協力し、精進して参ります。
もし何かお気づきの点があれば、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 18:24:21

カプセルホテルでしたが、快適にすごせました。アメニティが充実しており良かったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 11:03:11

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

カプセルルームでは快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
アメニティ類に関しましては、お客様の仰るとおりタオル・部屋着・館内移動用のスリッパをはじめとして歯ブラシ・カミソリをご用意しております。併せて大浴場ではシェービングフォーム・スキンローションなどもご用意しておりますので、またお越しの際にもお気軽にご来館いただければと存じます。

今後も「おもてなしの心」を大事にして、快適にお過ごしいただけます様に、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ御投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増崎

【素泊りプラン】男性専用カプセルルーム★15時チェックインOK&出入り自由★大浴場直結フロアに完備!
【【男性専用】大浴場直結フロアー・カプセルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月31日 18:43:06

長崎ランタンフェスティバルを見るために利用しました。中華街にも近く立地が大変便利でした。
大浴場とサウナは大変有難たかったですが、洗面台がかなり濡れたままになっていたのが残念です。
朝食のバイキングは大変美味しくいただきました。テーブル間が狭くメニューを運ぶのに少し神経を使いました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 16:56:27

洗面台に関しましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回の頻度を増やし館内整備に努めて参ります。

また御朝食の際、テーブル間が狭くご不便をお掛して申し訳ございませんでした。

しかしながら立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

重信“Nov 666”六三郎さん(27件) [40代/男性] 2017年01月31日 13:10:35

昨年7月以来半年振りに宿泊させて頂きました…。

前回はうたた寝してしまって食べ逃した夜鳴きそばを今回は無事堪能出来、半年前の心残りを果たせました…。

今回は前日から断続的に続いていた降雪の為、バイクでの移動が不安で高速バスで伺わせて頂きましたが、長崎駅前から大きい荷物を抱えて路面電車に乗ると混雑時には周囲の乗客の邪魔になりそうで、他のドーミーインさんのように長崎駅前とホテルの間の送迎バスがあれば良いと思いました…。

それでも滞在中は大変快適に過ごさせて頂きました…。誠にありがとうございました…。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年02月07日 16:38:41

先日は遠い所からの御移動お疲れさまでございました。駅からは少し距離がありご不便だったかと存じます。
送迎バスに関しましては貴重なご意見として、
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

しなしながらご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また夜鳴きそばもお召し上がり頂けたとのことで
、お口に合いましたでしょうか。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 15:56:50

お客さんの多い時期でしたが、フロントの方、レストランの方など、スタッフの方が全員にこやかに迅速に接客されていたので、大変気持ちよく過ごすことができました!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年01月31日 10:11:42

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

長崎では只今、ランタンフェスティバルで大変賑わっております。(2/11まで)
4月の帆船まつり、10月の長崎くんちなどのイベントの際にはもちろん、ビジネスやショッピングの際にも御利用いただければ幸いで御座います。
無料の観光地図のお渡しや、当館周辺のお勧め飲食店のご案内もフロントにて行っておりますので、次回御来館の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、快適で過ごしやすい空間を提供出来るように今後もスタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷川

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

dreamseawayさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

dreamseawayさん(44件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:50:41

こちらは、大浴場があり、朝のバイキングも内容が良く、リピーターです。、

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年01月20日 12:46:51

いつも「出島の湯 ドーミーイン長崎」をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
大浴場、朝食バイキングではお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場では疲れた体を少しでも癒していただければ幸いで御座います。
また、お気に召された朝食は季節毎に一部献立を変更してご提供させていただいておりますので朝の活力に次回も是非お試しくださいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 16:52:34

1月16日に宿泊しました。中華街が目の前の立地。朝食も中華粥、皿うどん、パンの種類も豊富。もちろん和食好きの方には野菜のお惣菜がたくさんありました。温泉大浴場は朝風呂もあり満足です。夜のラーメンサービスが嬉しかったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2017年01月20日 12:41:39

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食バイキングでは長崎名物「ハトシ」や「皿うどん」をはじめ、季節毎に旬の食材を使用した献立を御用意しております。次回の御宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
また、当館の大浴場はお肌に優しく保湿効果のある「超軟水」を使用しております。疲れた体を癒していただければ季節や行事によりお湯の種類も変更しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張応援】早得7日前!和洋バイキング朝食付きプラン