天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

delightbankさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

delightbankさん(11件) [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:02

5月24日に宿泊しました。部屋もきれいで配慮が行き届いた設計で素晴らしいのですが、何よりフロントで教えて頂き伺ったフグ料理の店がリーズナブルながら満足度が高く最高でした。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 16:06:32

素泊まりプランでしたが朝食を追加で付けてもらいました。それだけの価値がある内容だと思います。部屋もお風呂も良くて、居心地がいいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月25日 03:55:45

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にお喜びいただけた様子がご投稿より伺え、安堵致しました。

「居心地がいいですね。」とのお客様からのお言葉には、スタッフ一同感激しております。

お越しいただく全てのお客様により一層ご満足いただく為、日々、館内美化やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月24日 10:34:10

夜鳴きそば  とても有難いサービスですが
器がプラスチック製だった点だけが残念
ご年配の方々も同じ意見
陶器製に変更して頂けたら嬉しいです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月25日 03:46:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ドーミーイングループならではのサービスでございます夜鳴きそばをご利用いただきました際、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常は陶器製の器にてお客様にご提供させていただいておりますが、多くのお客様に夜鳴きそばを召し上がっていただく可能性がございました際には、お客様にお待ちいただくお時間を少しでも軽減出来ますよう、予めプラスチック製の器をご準備致しておりました。

お客様に喜んでいただく為のサービスを、今一度従業員一同見つめ直し、より良いホテル作りへと邁進していく所存でございますので、また下関にお越しいただく機会がございました際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 15:09:15

今回、初めて下関観光して、疲れた体でチェックインし、細やかな応対をして頂き室内に入った時はホットしました。 浴室も清潔で気持ち良かったです。ですが、お湯の熱さで、ゆっくり浸る事が出来なかったのが残念でした。お夜食のラーメンは、もう少し麺が軟らかい方がいいかな?と思います。朝食はバラエティにあり楽しんで食べました(^O^)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月24日 04:14:01

しかしながら、大浴場の温度管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

館内巡回の際、温度管理を徹底し、ご利用いただく全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様努めて参る所存でございます。

お客様を残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食や浴室の清潔さをお褒めいただき、スタッフ一同恐縮致しております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう精進致しますので、また下関にお越しになられる機会がございました際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

あしながミンミさん(70件) [50代/女性] 2017年05月19日 23:22:35

久しぶりの宿泊でした。やっぱり、温泉に食事(夜泣きそばを含めて)いいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月20日 04:15:45

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

常に、お越しいただく全てのお客様へ感謝の気持ちを持ち、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国にございますドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月19日 01:13:59

良かったね。
2回目の宿泊でしたが、今回宿泊した部屋は関門海峡が見渡せて、夜景も朝の景色も気持ち良かったです。
海の向こうに見えるのは門司港なのでしょうかね?
無料コーヒーのサービスがもう少し遅くまであれば嬉しかったです。駅から重い荷物を持ちながら歩き疲れて、着いたらコーヒーが終わっていたのは残念だった。
歩いて3分のところにコンビニが1軒ありますが、あたしが行った夜11時過ぎは品薄で、ちょうど日曜日の夜であった事や、周辺にも他に2軒ほどホテルがあるために、そのコンビニ1軒に客が集中してしまう為か、品薄でした。もう1軒は繁華街の中に比較的小さいコンビニがありますが、ドーミーインからだと結構歩くので、駅からお越しになる際は、あらかじめ駅ナカのコンビニなどでお買い物を済ませてからお越しになるのが無難かと思われます。ただし、駅ナカは深夜には閉店してしまうので注意されたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月19日 05:56:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思っております。

無料コーヒーの提供でございますが、朝は6:30-11:00、日中は15:00-21:00までとなっております。何卒ご了承下さいませ。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kidsSAABさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

kidsSAABさん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 03:53:09

GW、彼女と利用させて頂きました。大浴場があるのであえて各部屋にはシャワールームしかない割り切り方、いいです!シャワーの水圧もあってGood!シンクサイドに小物が置けるので使い安かったです。玄関エリアと寝室エリアを引き違い戸で仕切られるいるところが、スペース確保に一躍かっていて気に入りました。そして特筆すべきは、朝食バイキングの種類の豊富さです。朝から大満足でした!ちっさな事ですが、生卵があると更によかったです(^^)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月12日 04:38:11

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様によりご満足いただく為、日々サービスの向上や館内美化に努めて参る所存でございますので、また下関にお越しになられます機会がございました際には、当館にて日頃の疲れを癒していただけると幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年05月07日 15:43:54

帰省ついでの旅行で利用しました。
二人だと部屋はやや小ぶりではありますが、窮屈さは感じませんでした。
ベッドも二人で広々とはいきませんが不足なしです。
最上階の露天風呂は風が強くてちょっと寒かったですが、内外共に清潔感があり気持ちよく入浴できました。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月07日 21:00:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またお客様からの「また利用したいです」とのお言葉は恐縮ながらも大変光栄に存じます。

今後とも慢心することなく、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿くださり有り難うございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
           EXPRESS仙台シーサイド』
       東北7棟目・国内64棟目
   ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

chakonabeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

chakonabeさん(1件) [40代/女性] 2017年05月06日 00:26:18

新しく綺麗な施設で快適に過ごせました。スタッフの方も感じが良く、観光の相談にも丁寧に対応して頂けました。また下関に行く事があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月06日 04:07:10

ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お客様より接客をお褒めいただけましたことは、私どもスタッフにとってとても嬉しく、今後の励みとなります。

これからも、お越しいただく全てのお客様へ常に感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのサービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中大変光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

miih8328さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

miih8328さん(3件) [30代/女性] 2017年05月05日 10:17:37

部屋や設備の古さが目立ちました。なにより、チェックインした後に他人の髪の毛を見つけ不快な思いをしました。きちんと掃除をしてほしいです。接客等は親切にしていただいたのに残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月05日 21:30:17

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の掃除が行き届いておらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、お客様に快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃完了後の確認を徹底すると共に、日々のメンテナンスを強化し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

お客様を残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、「接客等は親切」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しになられます機会がございました際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

SUMI555さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

SUMI555さん(1件) [50代/男性] 2017年05月05日 07:29:37

4月28日に宿泊しました。駅から近く、またスーパーやコンビニも近くにあり便利です。朝食バイキングはメニューも多く大変おいしかったです。天然温泉の露天風呂は景色も良く、気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月05日 21:14:02

当館の立地や朝食、天然温泉の露天風呂にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しになられます機会がございました際には、当館にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 21:55:08

GWに夫婦で小旅行で利用しました。
ホテルからゆっくり歩いて5分程度で居酒屋に辿り着き、もちろん帰りもゆっくり夜風に吹かれてホテルまで戻りました。下関港の近くで静かでよいところです。
屋上の風呂を利用できる時間が長いので慌てずゆっくり翌朝も楽しみました。
朝食会場では品数も豊富で美味しいものがいっぱい。コーヒー、カプチーノなど部屋に持ち帰れるようにしてあったのもよかったです。
チェックアウトも11時。のんびり過ごすことができました。
またお世話になります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月05日 04:30:20

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や朝食ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様の笑顔にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年05月04日 21:50:31

下関駅のすぐ裏側という立地でお部屋から海峡ゆめタワーが大きく眺められ、低階層でも気持ちよく過ごせました。
唐戸からタクシーを利用して700円ちょっとくらい。
お部屋にお水が用意してあったのも外から帰って嬉しかったです。
話に聞いていた夜泣きラーメンは凄い人気で夜10時過ぎに行ってみたところ15分待ち。待って食べて納得の美味しさ。これはぜひおすすめします。
ウェルカムコーヒーも自由に飲めましたし、朝食のメニューの多さにもびっくり。和も洋もどちらも大満足です。
帰りはバスで下関駅まで送って頂いて荷物が重いので助かりました。
洗面台の水が跳ねやすいので蛇口を横にして使うとよいかも。
備え付けの充電器が合わなかったことをお伝えするとすぐに交換して戴けましたし、ホテルマンの皆さんの印象はとてもよいです。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月05日 04:25:11

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵致しました。

ご宿泊になられましたお日にちは、ゴールデンウィーク期間ということもございまして、おかげさまで大変多くのお客様にご宿泊いただいておりました。

チェックインの際予め混雑案内をさせていただいておりますが、夜鳴きそばに関しまして、お客様をお待たせしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

お越しいただく全てのお客様によりご満足いただく為、サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しになられる機会がございました際には、当館にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月03日 18:51:30

お風呂は立派でしたが、タオル、バスタオルは部屋から持参しないとダメでした…残念です。駅から歩いて往復しましたが、もう少し近ければ尚良しと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月04日 21:37:27

しかしながら、大浴場をご利用いただいた際、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

当館では、ご宿泊のお客様のみ温泉をご利用いただいておりますので、大浴場にタオルをご準備しておりません。追加のタオルが必要な際は、フロントへご連絡いただければ、すぐにお持ち致します。

立地に関しましては、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございます。
毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただく為、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しになられました際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 18:46:37

遅い時間のチェックインでしたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
いつも関西⇔九州への移動中の滞在です。

これからもよろしくお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月04日 21:16:46

いつもドーミーインPRMEIUM下関をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お越しいただく全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月30日 22:49:28

もう当たり前の感覚で泊まらせてもらっています。ちょうど新人の方にチェックインをしていただき、自分も仕事で新人の頃を思い出しました。初心忘るべからずですね。
ベテランのお二方の温かくも凜然としたご指導、後から私に御礼の言葉もいただき、感心いたしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月02日 06:17:35

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また新人の対応にお付き合い頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を頂戴でき、新人スタッフも喜んで拝読させて頂きました。

ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

投稿者さん 2017年04月24日 09:26:47

駅から近く便利でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年04月24日 09:48:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵致しました。

お客様によりご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPRMEIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年04月20日 17:56:10

清潔感のある部屋と大浴場でした。朝食も種類が多く良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年04月20日 21:44:27

ご滞在中は、当館の清潔さやご朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年04月20日 17:55:17

サービスの夜鳴きソバが美味しかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年04月20日 21:40:53

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月18日 15:27:50

この付近の相場としては若干高めですが、最上階のお風呂の泉質がとても良いです。
源泉温度は低めですが、一度試してみる価値は大いにあります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年04月18日 21:19:02

この度は、数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の泉質は『ナトリウム・カルシウム塩化物泉』と申しまして塩湯でございます。効能は、血行促進や冷え性、更には傷、やけど、外傷、慢性皮膚病等によいと言われております。

お気に召していただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただく為、日々サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。