天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

TAKAKO0358さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

TAKAKO0358さん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 17:16:57

駐車場が狭いので、VOXYを入れるのに大変苦労しました。
そのことを除けば、まず長府で早めのお夕食をすませたこともあり、夜鳴きそばのサービスを頂戴して、満足
温泉も、ナトリウム泉で非常に塩分濃度がたかいこともあって温まり、ゆっくりできました。
楽しみにしていた朝食バイキングのメニューは、よくあるものもひととおり並び、どれもおいしくいただけましたが、さらにフグ料理が雑炊や、から揚げ、焼き物とならんでいて、朝だとそんなにたくさん食べられなかったのが悔しいと思う位にふんだんに揃っていました。
またぜひ利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月21日 21:47:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルの機械式の立体駐車場は、車長:5.50m×車幅:1.85m×車高:2.1m 重量:2.0tのお車が入庫可能でございますが、お車によっては大変駐車が難しい場合もございます。ご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、当館自慢の最上階露天風呂や、朝食をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン!≪朝食付≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

7GOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

7GOさん(28件) [40代/男性] 2017年02月19日 20:04:06

上司を連れてくるときはいつも利用します。
立地も良く飲み屋・コンビニも近い。
露天風呂は綺麗で見晴らしも抜群。
部屋はいつも綺麗で広さもあります。
朝ごはん最高。唐戸の朝市といつも悩みますw
ミネラルウォーターが1本あるのも、とても良い。
近隣と比較すれば値段は高いですが、premiumとつく価値はあります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月20日 02:32:47

平素は、ドーミーインPREMIUM下関へ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵致しました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に何度でも帰って来たいと思っていただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますがご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 17:05:17

3泊しました。
口コミが良いのも納得です。文句のつけようがありません。
ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。

立地は駅から少し離れているけれど、飲食店やコンビニも近く便利です。
部屋は狭いけれど清潔、ベッドは広く寝心地もいいです。
小さなソファもリラックスできました。
流しとトイレとシャワーがそれぞれ別で、
流しと部屋の間に扉があり落ち着きます。
浴衣でない部屋着も快適でした。
アメニティは全て揃っていて、
ドリップコーヒーも2セット置いてあり毎日飲みました。
6階の部屋の窓から、少しだけ関門海峡が見えました。
屋上の温泉もとても気持ち良く、
広くはないものの混雑はありませんでした。
食事は1500円と高めですが、その価値はありました。
毎朝しっかりご飯を食べて、フルーツやケーキのデザートもとり栄養補給。
夜は一杯ひっかけて、ホテルの無料ラーメンで〆ました。
スタッフもしっかりして感じが良かったです。
今後、出張の際は、まずドーミーインを探すことにします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月20日 02:21:56

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

「ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。」との光栄なお言葉には、スタッフ一同恐縮致しております。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後とも当館ならびに全国にございますドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の笑顔にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川浪

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年02月17日 20:18:53

お風呂がいまいちでした。団体が入ってたので、非常に狭く感じました。
スタッフさんの対応は皆さん良かったです。気持ち良い対応をされてました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月18日 05:33:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館の大浴場につきましては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく思っております。
大浴場内はあまり広くない為、多くのお客様にお越し頂いているお日にちは混雑してしまい、ご不便をおかけ致しますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、巡回等を強化して参る所存でございます。

ご滞在中、残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく拝見させて頂きました。

また当館をご利用頂けます様、館内美化やサービスの向上に尽力して参りますので、下関にお越しの際は「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

SINJITUさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

SINJITUさん(2件) [50代/男性] 2017年02月13日 00:26:50

ドーミーインは、部屋・温泉・食事すべて素晴らしいので大変気に入っています。
ビジネスホテルというより、温泉旅館に近いイメージがあります!
今回「プレムアム」の付くドーミーインは初めてだったので、ただでさえ満足のドーミーインより更に「プレミアム」ということで、期待して泊まりました。
が、、特段の違いは無いように思いました。「プレムアム」を付ける基準みたいのって、何なんでしょう??
ま、いつものドーミーインと同じく大変満足させてもらいましたが。。

下関といえばふぐ。
ふぐのお土産の発送サービスなどあれば良かったと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月14日 03:14:46

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊の際にはご期待にそえなかったご様子で、誠に心苦しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテル作り・サービスの提供ができるよう精進して参ります。

これからも一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂けるようサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館へお泊まり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

鮎太郎7136さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

鮎太郎7136さん(1件) [50代/男性] 2017年02月12日 18:20:37

屋上露天風呂の展望とシモンズベットの寝心地最高。
また、寒かったので駅までの送迎が助かりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月13日 03:19:54

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へお越しの際にはまた「ドーミーインPREMIUM下関」にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

下関ジミーさん(41件) [40代/男性] 2017年02月08日 11:32:53

安定感抜群
風呂最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月08日 19:31:29

いつもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉の大浴場】をお気に召して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からの「安定感抜群」との有り難いお言葉に満足することなく、今後ともサービスの向上・館内美化に努めて参ります。

また下関にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2017年02月06日 17:55:46

出張で下関に来た時の定宿です。
夜鳴きそばは小腹が空いた時に絶妙に良いサービスですし、朝食も部屋も満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月07日 05:11:25

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年02月06日 15:01:18

フロントも清潔感がり、部屋も良かったです。
何よりお風呂が良かったです。開放的でとても癒されました。
近くまで行くことがあれば、是非また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月07日 05:08:20

当館自慢の【天然温泉】を大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂ける様、より一層館内美化に努めて参ります。

フロント 木下

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年02月05日 17:10:56

下関では一番良い!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月06日 05:35:37

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
【下関では一番良い!】とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を励みとし、より一層快適にお過ごし頂ける様、館内美化及びサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

timelineさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

timelineさん(1件) [40代/男性] 2017年01月30日 15:25:18

2017年1月27日に宿泊しました。 食事も温泉も良かった。
ところが、携帯電話の充電器を部屋に置き忘れて来ました。
715号に置いてきた充電器を探したいです。
austin0501@hanmail.netに連絡してください。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月30日 21:34:19

当館自慢の天然温泉や朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

充電器の件は確認致しまして、お客様にご連絡させていただきます。

フロント 川浪

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 00:47:18

今回利用させてもらったくらいの価格(東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン¥6990込)であれば
やはりさすがにドーミーインなのですべてのレベルは安定していて満足度は高いです
でも
時々時期や地域によって1万円を超えるようなケースがありますが
その価格になると正直泊まる気にはなれません
下関に今回泊まらせていただいたことへの評価という点では逸脱しますが
この価格+2000円くらいまでにてご提供いただけるなら無敵と思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月30日 21:30:34

平素はドーミーイングループへのご愛顧、誠にありがとうございます。

下関でのご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺えまして、従業員一同安堵いたしました。

お越しいただく全てのお客様によりご満足いただけますよう、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:05

よかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月30日 03:35:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
またお客様からの「よかった」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同安堵致しました。

今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、ドーミーインならではのおもてなしの心と、お客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参ります。

最後となりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき有り難うございました。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 19:32:13

ラーメンサービスは面白い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月30日 03:28:32

この度は天然温泉関門の湯ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安心致しました。

夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで提供しており、ハーフサイズと少しお腹が空いた際にちょうど良い量だと思いますので、是非またご宿泊の際にはご賞味下さいませ。

今後ともお越し頂く全てのお客様が満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月29日 19:31:38

サービスのラーメンがよかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月30日 03:11:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

夜鳴きそばの無料サービスをお気に召していただけた様で、スタッフ一同安心致しました。

夜鳴きそばのサービスは毎日夜の9時30分から23時まで提供しております。
また全国のドーミーインでも実施しておりますので、ご旅行、ご出張の際には是非ご賞味くださいませ。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:04:47

駅から少し遠いのが残念なのですが、ホテルからの眺めは素敵でした♪フロントの方の対応も気持ち良く、かなり早めの到着だったのですが、荷物を預かっていただきとても助かりました。部屋は、入口のドアから少し入ると、もう一枚ドアがあり、高級感を味わえました。そして、わたしの一番はやはり天然温泉。夕方に一度、そして深夜の誰もいない露天風呂にもう一度。最高に癒されました♪わたしは食べませんでしたが、夜にミニラーメンの無料サービスがあるようでした。これも嬉しいですね♪次回も、必ず止まりたいと思えるようなホテルでした。ありがとうございます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月25日 04:20:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご投稿より、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

ドーミーインでは毎日夜の9時半から11時まで「夜鳴そば」の無料サービスを行っております。次回お越しの際は是非お夜食にご賞味くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中感想をお寄せ頂きまして有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

仕事人0126さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

仕事人0126さん(57件) [40代/男性] 2017年01月20日 16:06:53

下関に泊まるならここしかありません。スタッフ全員接客は良いし露店風呂大浴場はあるし朝食もビジネスとは思えないくらい充実していてスタッフが常に心配りをしています。前回泊まった時に水風呂がぬるかったと思うのですが、今回はキンキンに冷たくて改善されていたのも凄いと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月20日 22:05:56

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら前回ご宿泊いただいた際、水風呂の温度がぬるかったとのことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用いただける全ての時間、お客様にご満足いただけますよう館内巡回を強化し、温度管理を行って参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフ全員接客が良いとのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りへと邁進致します。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 06:07:29

部屋が広いし使いやすかったです 天然温泉で寒さが吹き飛びました 朝食も美味しく種類も多かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月18日 04:55:09

この度は私どもこの度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場は最上階10階にございます。露天風呂も備えつけておりますの、この時期は寒さも感じつつ温泉で暖まって頂くことが出来るようになっております。なお露天風呂からは関門海峡を眺めることが出来ますので、時間帯によっては行き交う船もご覧頂けるかと存じます。

朝食は季節毎にメニューを変更しておりますが、
ふぐの唐揚げ、一夜干しなどは通年でご提供しております。

今後とも気持ちよくご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

河豚おんなさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

河豚おんなさん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 07:35:43

下関で泊まるならお勧めです
ベットから洗面所を見ると
冷蔵庫の上の空間から洗面器の下が見えて
安っぽい印象があります
他は完璧だと思います
下関の中ではね

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月11日 05:19:56

しかしながら客室の設備に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく思っております。

施設上の事もあり早急な改善が難しいのですが、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに精進致します。

今後とも何かお気づきの点などございましらお気軽にフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。

これからも一人一人のお客様を大切に、ご満足頂けるようサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館へお泊まり頂ければと存じます。

お客様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

K2隊長さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

K2隊長さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:52:23

年末の3連休時に一泊利用しました。
大阪から車で伺いましたのでチェックイン可能時間の30分程前に到着してしまいましたが、フロントの方が少し早いですけどどうぞ・・・とチェックインさせて頂けました。
時期的なものを勘案してもコスパはかなり良いと感じました。
夜鳴きソバのサービスも、夕食を外で済ませてカラオケしてから帰ってきた我々にとってはとても有難かったです。
下関に行く際には再訪したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年01月06日 06:26:03

当館自慢の無料の『夜鳴そば』をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

またご投稿にございますように当日はお部屋のお掃除が早く完了しておりましたので、通常より早くお部屋へご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。

次回もまた下関にお越しの際は当館を利用したいといって頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】