天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

ふる812さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ふる812さん(2件) [30代/男性] 2016年11月27日 22:21:50

下関駅からも近くてホテルは部屋やホテル全体がきれいでした。職員の方もチェックインの時に今はお風呂混んでるみたいですよ。と教えてくださり、さりげない気遣いにありがたさを感じました。
あえて言うのであれば女性のお風呂にもオムツがえの台がついているとよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月29日 21:32:27

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

女性大浴場内への【オムツがえ台】の設置というの貴重なご意見、誠にありがとうございます。女性大浴場脱衣所内は手狭な為、設置できていないのが現状でございますが、設置できる大きさのオムツがえ台がないか、適切な場所が無いか、熟考して参りたいと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

タケサン0444さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

タケサン0444さん(14件) [40代/男性] 2016年11月25日 11:10:21

ドーミーインさんは風呂と朝ごはんが最高に良い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月26日 04:34:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館の自慢でもあります「天然温泉の大浴場」と「ご朝食」に対しまして【最高に良い】と言って頂けましたこと、大変嬉しく思います。

何度お越し頂きましてもご満足頂けます様、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また下関にお越しの際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」にもお立ち寄り下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 09:38:02

お部屋もホテル自体も新しく綺麗でした。
露天風呂も最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月24日 21:24:33

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様によりご満足いただく為、従業員一同サービスの向上や館内美化に努めて参る所存でございますので、また下関にお越しになられる機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

555タッチさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

555タッチさん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 18:46:03

思っていたよりも快適であった。
サービスの夜食が美味しかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月21日 03:31:30

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

また当館自慢の【夜鳴きそば】もお気に召して頂けた様で嬉しく思っております。

ドーミーインならではの【夜鳴きそば】は毎晩21:30~23:00まで提供しております。
全国のドーミーインでご提供しておりますので他のドーミーインに泊まられる機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な感想をいただき、誠に有り難うございました。
またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2016年11月20日 17:05:15

安心、安全、安定の定宿です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月21日 03:18:55

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また「定宿」とのお言葉をいただきました事、大変恐縮に存じます。

今後もお客様にとって快適な宿であり続ける様、日々努めて参りますのでどうぞドーミーインPREMIUM下関を末永く宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

下関ジミーさん(39件) [40代/男性] 2016年11月18日 02:39:29

いつも素晴らしい。温泉の解りやすい表示とロケーション。朝食は選択肢が多く、迷うくらい。文句無し

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月19日 03:09:17

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきましてありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 阿部

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ひーくん8619さん(180件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:29:22

もっと朝食付きの格安プランを増やして下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月17日 22:22:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご利用していただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

もし、早めにご予定がお決まりなられました際には、朝食付でお得な早割りプランもご準備致しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さん(180件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:28:13

朝食が美味しく温泉も満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月17日 21:30:38

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉と朝食にご満足いただけた様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただく為、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

11880125さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

11880125さん(9件) [50代/男性] 2016年11月15日 15:30:34

最高でした。次回も利用致します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月16日 05:55:24

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きましてありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂いた数々の温かいお言葉に甘んじることなく、また何度でも泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月04日 10:39:27

久々の宿泊です。相変わらず過ごしやすいです。夜泣きそばにもはまりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月05日 21:30:05

また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵いたしました。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致しますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 16:19:11

始めてドーミーインを利用しました。露天風呂が最高でした!
下関ということで、フグのデザインが所々に隠れていて可愛いし、お風呂のインテリアも、和風で茶色に統一され、ブラシ差しやブラシの色といった細かい所まで合わせてあり、トイレの雰囲気まで合わせていて、素敵な空間でした。温泉はナトリウム泉で、体がふわーっと浮いて全身の疲れが取れました。マッサージも利用しましたが、上手で最高でした!
評判の朝ごはんも、フグの天ぷら始め地の物があって、ディスプレイが可愛らしく、女性のシェフならではの気遣いが感じられました。
ただ、チェックインの際ウェルカムコーヒーや、夜鳴きソバの案内がなかったので、始めてだったので案内していただければより良かったと思います。
ロケーションについては大段歩道を登り降りしなくてはならないので、向かう時は少し難儀でした。帰りは駅まで送って頂いたので問題なかったです。同行者も大変気に入って他の地方でもドーミーインプレミアムを使いたいと絶賛しておりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年11月05日 21:23:35

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回、チェックインの際に夜鳴きそばのご案内がお客様にできておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております。

チェックインの際、当館にてお客様にごゆっくりお寛ぎいただく為、館内のご説明を徹底致します。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食や大浴場に大変ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同恐縮致しております。

ご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の為の接遇を、今一度従業員一同見つめ直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月29日 18:01:02

温泉、部屋、アメニティのコーヒーやミネラルウォーターなど、とても気に入ってます。無料の夜鳴きそばも、小腹が空いた時にちょうどいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月30日 01:32:37

いつも私どもはドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にございます数々のお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからも快適にお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

dreamseawayさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

dreamseawayさん(41件) [40代/男性] 2016年10月26日 18:30:46

関門海峡を臨む屋上露天風呂は最高!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月26日 21:05:43

お客様に笑顔でご出発していただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 15:09:20

朝食にふぐが出るということ、部屋が綺麗ということでこのホテルに決めました!お風呂は湯船はなくシャワーのみでしたが、水圧がわたし好みでした(笑)ウェルカムコーヒーのことを知らなかったことが心残りでしたがあとは満足でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月25日 05:31:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは15時~21時の間で提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、従業員一同精進いたしますので、下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

オーパスワン2013さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

オーパスワン2013さん(45件) [50代/男性] 2016年10月20日 14:32:12

下関出張の際は、ちょくちょく利用、ドーミインは、朝食を地元食にこだわっているので、とても良いです。立地が駅等から離れているのが、少しだけ残念、夕食があればもっと良いです。夜泣きそばは、無料でありがたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月21日 03:52:54

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の【朝食】、【夜鳴そば】をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関しましては、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございます。
毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

次回当館へお越しの際も、変わらず安心して気持ちよくお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

surf0227さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

surf0227さん(159件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:51:44

下関出張では、お世話になっています。
部屋と風呂が非常に気に入っています。
特にシモンズベットが私に有って、熟睡できます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月17日 22:10:43

この度のご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

今後もお客様に、何度でも帰ってきたいと感じていただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また下関への出張がございます際には、日頃の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:54:12

ドーミーインは初の宿泊でしたが大変満足でした。

まずフロント付近にあるウェルカムコーヒーがいいですね。
お部屋はクイーンサイズでしたのでそれなりの広さでしたが、清掃が行き届いており、何よりミネラルウォーターがうれしいサービス!

何といっても屋上にある露天風呂は疲れた体を本当に癒してくれました。海浜にあるからか、お湯がかなり塩辛かったのですが、それもまたよかったです。満室とのことでしたが、全然混んでおらず、ゆったりと浸かることができました。

飲んだ後の夜鳴きそば、大変おいしく頂きました。

朝食はやや高めですがそれに合うサービス!できたてのオムレツや、品揃え、熱い物はいつまでも熱いように心が配られた気遣いがうれしかったです。

今度下関に来たときはここに決めました。また、他の都市のドーミーインも泊まってみようと思います。本当にありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月11日 05:38:53

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今回が初ドーミーインとの事でございましたが、ドーミーイン全棟でおこなっております「ウェルカムコーヒー」や「夜鳴そば」のサービス、また下関名物の河豚をメインとしたバイキングスタイルの「ご朝食」等、ご満足頂けた様子がご投稿より伺えまして安堵致しております。

また当館自慢の天然温泉大浴場は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますがこちらもお気に召して頂け大変嬉しく思います。混雑が予想されるお日にちでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

お客様より頂いた数々の温かいお言葉に甘んじることなく、また何度でも泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、下関にお越しの際は「ドーミーインPREMIUM下関」を、また旅先に「ドーミーイングループ」がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご多忙の中感想をお寄せ頂き有り難うございました。

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

sina9248さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

sina9248さん(3件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:24:38

すばらしいホテルだと思います。
設備もいいし、サウナ付きの露天つきの大浴場はすばらしいし、スタッフもとても感じが良いし、朝食が地元の河豚をふんだんに使った豪華なもので、文句のつけようがありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月11日 04:32:51

ご投稿より、当館自慢の天然温泉の【大浴場】や、下関名物の「河豚」を使った料理をメインとするバイキングスタイルの【ご朝食】等、ご満足頂けた様子が伺えまして安堵致しました。

また、お客様より「すばらしいホテルだと思います」との温かいお言葉を頂戴でき恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月10日 16:10:09

色々のホテルを利用しましたが、今までで一番のホテルでした。接客が素晴らしい。風呂も抜群でした。夜鳴きそばも無料でおいしかった。コーヒーのサービス、お部屋にはミネラルウオーターのサービスが有り、利用者への「おもてなしの心」が伝わってきます。最高評価をしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月11日 04:00:25

数々のお褒めのお言葉や、「今までで一番のホテルでした」との多大なる評価をお客様より賜りました事、大変恐縮ではございますが、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

ご投稿より、当館自慢の天然温泉の大浴場や、ウェルカムコーヒーや夜鳴そばのサービスなど、ご満足頂けた様子が伺え安堵致しております。

お客様に頂いたお言葉を励みとし、ご宿泊いただく皆様にドーミーインならではの「おもてなし」でご満足頂けます様、今後とも従業員一同精進して参る所存でございますので、また下関にお越しの機会がございましたら、是非「ドーミーインPREMIUM下関」にもお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2016年10月03日 12:05:30

ご当地食材が食べられるのと、温泉に入れるのを理由にここを選択しました。
温泉は広くはないですが、露天風呂からの景観はとても良いし、サウナも付いているので満喫できました。ただ、多客期は混雑して入浴が大変になりそうですね・・・。
朝食もふく料理があり、サラダからデザートまで充実していると思います。私はご飯派ですがパン派の方にも合うおかずもある感じです。
とてもいい時間を過ごせたと思います。また下関に行く機会があったら利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年10月03日 21:46:17

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉露天風呂や、下関のご当地食材のふくをメインとした朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしの心で、よりご満足いただけますよう精進致しますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。