天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2017年03月25日 10:31:39

初めて泊まりました。
他の店舗で全室禁煙の店舗が増える中、愛煙者のニーズに応えて下さる点は非常に助かります。
出発が早朝で朝食を付けられなかったのが残念です。
お風呂も強塩泉で良かったですが他の店舗よりサウナの温度が低かったですね。温度計は90度を指してはいましたが体感温度は90度以下だと思います。他の店舗では時計一周入るのが結構キツかったりしますが、ここのサウナは平気で15分入れてしまいました。
ドーミーインと言うとサウナを楽しみにしている人も多いと思いますので、一度温度を確認されてはいかがでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月26日 21:32:52

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また平素は、全国にございますドーミーイングループへ格別のご愛顧をいただき、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、当館をご利用いただいた際、せっかく楽しみにしておられますサウナの体感温度が低く、ご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘を頂戴致しまして直ぐにサウナの設定温度、温度計を確認致しました。大浴場巡回の際にも、温度を常に確認し、現在は95度を下回らないことを確認致しております。

お客様によりご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しになられる際には、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 川浪

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 16:15:01

ドーミーインを利用する際は、いつもプレミアムしか利用しません。今回も満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月19日 03:47:48

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また日頃より「ドーミーイングループ」をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様子が投稿より伺えまして、安堵致しました。

「プレミアム」の名に恥じない様、またお客様のご期待に添えます様、今後とも館内美化やサービスの向上に努めて参る所存でございますので、下関にお越しの機会がございましたら、次回も是非「ドーミーインPREMIUM下関」へお立ち寄り下さいませ。

また当館にてお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして有り難うございました。

フロント 江口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン!≪朝食付≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(30件) [40代/男性] 2017年03月17日 21:21:23

昨年8月以来2回目の宿泊です…。

今回も大浴場からの眺望や夜鳴きそば、朝食バイキングの河豚料理等々、ドーミーインプレミアム下関さんならではの素晴らしい持て成しを思う存分堪能させて頂きました…。

私にとっては、下関さんが今までに宿泊させて頂いたドーミーインさんでは最高でした…。先月までは…。

しかしながら、先月を以て2番目になってしまいました…。誠に申し訳御座いません…。

ただ、もっと素晴らしいドーミーインさんに出会ってしまっただけの事で、決して下関さんの印象が悪くなった訳では御座いません…。

全国各地どこのドーミーインさんに宿泊させて頂いても、がっかりしたり不快な思いをしたりした事は無く、私にとってはどこのドーミーインさんも各々の地域の最高のホテルです…。

今回も大変快適に過ごさせて頂き、誠に有難う御座いました…。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月18日 08:23:57

前回に引き続き、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また平素は、ドーミーイングループへ格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

当館へのありがたきお言葉の数々には、大きな感動を頂戴し、大変恐縮しております。

お越しくださります全てのお客様への気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしの心で、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後となりますが、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様の笑顔にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

7GOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

7GOさん(31件) [40代/男性] 2017年03月15日 18:28:02

リピートです。
何も言う事はありません。
満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月15日 21:40:35

平素はドーミーインPREMIUM下関へ格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にもご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 01:28:18

いつもどおり快適。快適なぶん、お客も増えてるんだろうなとフロントの方のてんてこまいさを見ながら、感じました。頑張ってください。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月15日 21:34:51

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中もご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵致しました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、よりご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも当館へのご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 川浪

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

東京セブンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

東京セブンさん(1件) [50代/男性] 2017年03月13日 09:14:30

2回目の利用です。下関駅に21時半の到着だったのでホテルまでのアクセスが暗く徒歩ではかなり距離を感じました。

部屋は他のドーミーイン同様清潔でベットも寝心地がいいです。玄関扉の内側にもう一つ扉があるので外の音(雑音)も全然気にならなかったです。
それと老眼の自分には室内灯が蛍光灯なので、明るくて助かりました。
最上階の露天風呂も他に利用者がいなくて静かで良かったです。

前回も感じたのですが朝食の内容を、揚げ物を少なくしてもう少し魚介系があれば嬉しいです。

朝のシャトルバスは以前より本数が多くなったのかな?10分おきにあって雨だったので利用させて頂きました。

機会があれば必ずまた泊まります。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月14日 02:16:11

前回に引き続き、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

「機会があれば必ずまた泊まります。」とのありがたきお言葉にはスタッフ一同感動しております。

また、ご朝食の内容に関しましてのご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

下関では「ふぐ」をメインとしておりますが、この度頂戴致しましたお客様からの声に、少しでもお応えできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

やおつぶさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

やおつぶさん(25件) [50代/男性] 2017年03月11日 21:15:48

ホテル上階の露天風呂の景色の良さ、朝食の充実ぶりと部屋(設備含む)のグレードも高く下関地区の定宿にしたい、人に薦めたいHTLです。勿論、スタッフの皆さんの接客もGoodです。尚、今回下関に初めて宿泊しましたが、街並みの良さにも感心しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月12日 04:57:38

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館自慢の大浴場だけでなく、お部屋やご朝食など、あらゆる面でご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、また「定宿にしたい、人に薦めたいHTLです。」と言って頂けまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
さらにはスタッフに対しましても温かいお言葉をかけて頂き大変恐縮ではございますが、お客様よりいただいたお言葉を励みとし、今後ともより多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上や館内美化に努めて参る所存でございます。

また下関にお越しの機会がございましたら、是非「ドーミーインPREMIUM下関」にもお立ち寄り下さいませ。
また当館にてお会い出来ます日を楽しみに致しております。

最後になりましたが、ご多忙の中感想をお寄せ頂きまして有り難うございました。

フロント 江口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年03月08日 11:56:35

お風呂が気持ちよかったです。ご飯も美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月09日 03:20:57

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変安心致しました。

次回ご宿泊の際にもご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月07日 20:44:59

夜泣きそばは大変美味しくいただきましたが、朝食の1500円はちょっと高すぎます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月08日 04:12:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

もし、お早めにご予定がお決まりの際には、朝食付でお得な早割りプランもございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

今後とも料金に恥じないサービスがご提供できるよう、スタッフ一同力をあわせて日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。

またお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

あひる7802さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

あひる7802さん(27件) [40代/女性] 2017年03月07日 15:19:52

出張で手配しましたがとてもよかったと聞いております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月08日 03:59:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。

今後も現状に満足することなく、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Milkychanさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

Milkychanさん(4件) [40代/男性] 2017年03月07日 14:18:21

いつも安定・安心のドーミーイン品質でした。
到着がほぼ23時だったにもかかわらず、チェックインより先に夜鳴きそばを食べさせてくれるなど、
顧客起点の対応に、選んで良かったと思わせてくれました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月08日 03:52:55

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

これからも一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂けるようサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館へお泊まり頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月06日 08:59:55

気楽に宿泊できた印象です。露天風呂は良かった。夜鳴きそばサービスも有り難かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月07日 03:53:59

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また「気楽に宿泊できた印象です。」と、従業員一同の今後の励みとなる、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

これからも快適で安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービス向上と館内美化に努めて参りますので、是非ともまた当館にお立ち寄り下さいませ。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして有り難うございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

suejirokunさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

suejirokunさん(16件) [50代/男性] 2017年03月05日 10:04:47

最高です。
夜食のラーメンは2杯目を頂きたくなる位、優しい味です。
朝ごはんも下関ということでフグ飯や、温かい料理を堪能。
露天風呂は朝方ですと少々温い気がしましたが、それでも満足度のほうが高いです。

機会があれば、次回も利用させて頂きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年03月06日 04:13:14

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
次回も利用したいとの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の温度が温く感じられたとの事、心苦しく思っております。
すぐに温度の見直し・調整を行い、どの時間帯でも快適にご利用頂ける様、改善いたします。
またなにかお気づきになりましたら、いつでもホテルスタッフにお申しつけ下さい。

今度ともご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を頂き、誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月28日 10:12:52

家族で泊まらせていただきました。立地も良く交通至便ですし、部屋も綺麗でした。温泉も良かったです。サービスもよく、フロントの方から清掃の方に至るまで皆さん笑顔でした。
下関に泊まるなら、次回もこちらにお世話になろうと思いました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月28日 21:02:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけるサービスが提供できました様で、スタッフ一同安心致しました。

「次回もこちらにお世話になろうと思いました!
」とのお言葉、大変恐縮ながらも嬉しく存じます。

またご利用の際にもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年02月26日 18:32:49

駅からはやや遠くて10分くらい歩くかなくてはならず、周りにお店が全くないのはやや不便です。しかし設備が非常によかったです。最上階のお風呂にゆったりと入れ景色も見られました。設備が比較的新しい雰囲気で、エレベーターの中に非常時用の椅子があったり、部屋にドリップコーヒーパックがあったりと、いろいろな細かい気配りが感じられました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月27日 06:35:38

この度は私どもドーミーインPRMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にございますように、当館の立地は駅より徒歩10分弱ほどの距離にございますので、お迎えはさせて頂いておりませんが、朝のJR下関駅までのお送りを行っております。お送り便をご利用頂ければ乗車時間は2分から3分で下関駅に到着しますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

大浴場や館内設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき、立地以外の部分は概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も下関にお越しの際は当館にご宿泊頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 20:20:49

下関はビジネスホテルが少ないですが、その中で当ホテルがもっとも充実していると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月25日 09:35:00

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を励みとし、より一層快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております

フロント 木下

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年02月24日 20:20:22

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月25日 09:00:34

充実しているとお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も下関にお越しの際は当館をご利用頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木下

TAKAKO0358さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

TAKAKO0358さん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 17:16:57

駐車場が狭いので、VOXYを入れるのに大変苦労しました。
そのことを除けば、まず長府で早めのお夕食をすませたこともあり、夜鳴きそばのサービスを頂戴して、満足
温泉も、ナトリウム泉で非常に塩分濃度がたかいこともあって温まり、ゆっくりできました。
楽しみにしていた朝食バイキングのメニューは、よくあるものもひととおり並び、どれもおいしくいただけましたが、さらにフグ料理が雑炊や、から揚げ、焼き物とならんでいて、朝だとそんなにたくさん食べられなかったのが悔しいと思う位にふんだんに揃っていました。
またぜひ利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月21日 21:47:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルの機械式の立体駐車場は、車長:5.50m×車幅:1.85m×車高:2.1m 重量:2.0tのお車が入庫可能でございますが、お車によっては大変駐車が難しい場合もございます。ご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、当館自慢の最上階露天風呂や、朝食をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

7GOさん(31件) [40代/男性] 2017年02月19日 20:04:06

上司を連れてくるときはいつも利用します。
立地も良く飲み屋・コンビニも近い。
露天風呂は綺麗で見晴らしも抜群。
部屋はいつも綺麗で広さもあります。
朝ごはん最高。唐戸の朝市といつも悩みますw
ミネラルウォーターが1本あるのも、とても良い。
近隣と比較すれば値段は高いですが、premiumとつく価値はあります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月20日 02:32:47

平素は、ドーミーインPREMIUM下関へ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同安堵致しました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に何度でも帰って来たいと思っていただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますがご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 17:05:17

3泊しました。
口コミが良いのも納得です。文句のつけようがありません。
ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。

立地は駅から少し離れているけれど、飲食店やコンビニも近く便利です。
部屋は狭いけれど清潔、ベッドは広く寝心地もいいです。
小さなソファもリラックスできました。
流しとトイレとシャワーがそれぞれ別で、
流しと部屋の間に扉があり落ち着きます。
浴衣でない部屋着も快適でした。
アメニティは全て揃っていて、
ドリップコーヒーも2セット置いてあり毎日飲みました。
6階の部屋の窓から、少しだけ関門海峡が見えました。
屋上の温泉もとても気持ち良く、
広くはないものの混雑はありませんでした。
食事は1500円と高めですが、その価値はありました。
毎朝しっかりご飯を食べて、フルーツやケーキのデザートもとり栄養補給。
夜は一杯ひっかけて、ホテルの無料ラーメンで〆ました。
スタッフもしっかりして感じが良かったです。
今後、出張の際は、まずドーミーインを探すことにします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年02月20日 02:21:56

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

「ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。」との光栄なお言葉には、スタッフ一同恐縮致しております。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後とも当館ならびに全国にございますドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の笑顔にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。