天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

tubaki858さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

tubaki858さん(11件) [50代/男性] 2017年01月20日 01:18:11

1月13日より1泊で宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、変わらぬ好立地とサービスの良さは健在でした。駅近の天然温泉で旅の疲れも一気に癒されました!1階のコンビニも便利です。回を重ねるごとに快適さを実感できるホテルだと思います!また是非利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月23日 18:39:14

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京都駅が最寄りでございまして、各観光地へのアクセスも良好な立地となっております。
1階のコンビニへは館内から自由に往来可能な構造でございまして、利便性に富んだつくりとなっております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける快適な空間づくりを念頭、サービス向上に努めて参りますので、また次回京都にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂ければと存じます。
この度は貴重な投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 山根

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 22:38:46

サウナも広く、快適。大浴場も使い勝手が良く気持ち良く利用できます。ドーミーインの中では上位の宿です。また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月22日 10:10:16

当館の温泉をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりまして、チェックアウトまでお時間を気にすることなくご入浴頂けます。
温泉には疲労回復や美容効果もございますので、ごゆっくりとご出張や旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
この度お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山根

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年01月17日 18:13:49

今回3回目の宿泊でしたが全てにおいて最高でした。
部屋、朝食、大浴場とも申し分ありませんでした。
宿泊日は雪が降っていたため、雪の降る中で露天風呂に入りました。
京都駅前でこのような体験ができるホテルは他にはないでしょう。
京都駅前かつこの価格帯で、これだけの満足感を得られるホテルはないでしょう。
またお世話になりたく存じます。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月21日 03:24:57

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
再訪頂けたとのことで、とても嬉しい次第でございます。
先日は京都でも雪が降り珍しく数センチ積もる日もございました。
ご観光やお出かけ時は大変寒かったかと思います。当館の大浴場でゆっくりと温まれましたでしょうか。
お客様より賜りました嬉しいご投稿を励みに、より居心地の良いホテルを目指して参りますので、次回京都にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

副支配人 野坂

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2017年01月17日 17:31:10

駅から近く、1階にコンビニもあり便利です。部屋のテレビ画面から、レストランや大浴場の混雑状況がわかるとのことでしたが、実際の混雑具合とかなり違いがあり、サービスとしては意味がないように感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月21日 03:24:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様御宿泊時VODの混雑案内システムが正確な情報を配信しておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は巡回に行った際に、人数を確認し変更させて頂いておりますが、徹底不足であったことを真摯に受け止めスタッフ間で情報共有し、お客様により快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
レストランでの混雑状況も営業中随時更新していくように徹底致します。
これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

天下無敵2004さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

天下無敵2004さん(5件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:25:15

始めて利用させていただきました。
京都駅からも近く大変立地がよかったです。夜なきそばも大変美味しかったです。
ただ、朝食は種類はありましたが、もう少しメニューに工夫が必要だと思います。
例えば「鯖ずし」とか、京都らしいものがお漬物と豆腐というのはどうかと思います。
お腹はいっぱいになりましたが、京都感はあまりありませんでした。
次回またお邪魔したいと考えておりますので、それまでの進歩に期待しております。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月21日 03:23:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、嬉しく存じます。
フロントにて夜鳴きそばを元としたカップラーメン「ご麺なさい」の販売も行っておりますので
またの機会にぜひお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様の仰います通り、京都らしい食材としてお漬物やお豆腐はもちろん、京都名産の「甘長唐辛子」や「利休麩」、「九条ねぎ」も
ご用意ございますので宜しければまたの機会にお試し下さいませ。
当館では季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、
レストランスタッフと情報を共有し、今後の参考とさせて頂きます。
私共にとりまして「またお邪魔したい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森廣

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月16日 16:40:42

廊下が寒かったので、館内着の他に一枚羽織るものがあるといいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月19日 17:07:09

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各フロア廊下の空調機はフロントで統一管理されております。気候の変化より随時に空調機を調節しておりますが、当日温度のチェックが不充分により寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善策としては、温度を設定しました後に、スタッフが必ずフロアに行き、その場で実際の状況をご確認いたします。
最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
お客様のご意見は、真摯に受け止めさせまして必ず後の行動に移りますよう努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

フロント 王

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

マッキーくうたんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

マッキーくうたんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月13日 21:19:55

朝食もお風呂も最高でした。満足してます。是非ともおすすめです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月14日 07:04:23

大浴場をご利用頂き快適お過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
露天風呂では朝の5時より果実湯も行っております。
是非ご利用頂き気持ちのよい朝をお迎えいただければと思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ぱんだ6550さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ぱんだ6550さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 20:54:05

1月5日に宿泊しました。到着が予定より遅くなりましたが、駐車場にも止めることもできました。平日だったからかな・・駐車場の係りの方もとても 親切で気持ち良かったです。
倉敷・境港に続き 今回初めての京都でした。どこも満足です
京都駅に近くコンビニもあり 大浴場もあり大満足でした。時間帯が良かったのかお風呂も空いていました。部屋で混雑状況をみられるのも良いです。
部屋着のサイズ違いをお願いしましたが すぐに届きました。

京都に来るなら 今度もぜひ利用したいです。
スタッフのかたも皆さん気持ち良く接してくださいました。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月11日 09:04:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービスを心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場は夜通しご利用頂けますので何度でもお好きな時間にご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
大浴場・朝食・夜鳴きそばの混雑状況をお部屋のテレビより確認ができるようになっております。
お時間によって混雑しご迷惑をお掛けする場合もございますので是非ご利用頂き快適にご利用頂ければと思います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

naonoriakiyasuさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

naonoriakiyasuさん(19件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:17:52

清掃も行き届いており清潔感があり良かった。
朝食も品数・味ともに良かったです。
駐車場係りの方の当りが丁寧かつ親切で気持ちの良いものでした。
昨年ドーミーインpremium小樽を利用させて頂きましたが
朝食が充実している点や夜食ラーメンに綺麗な大浴場と言うのは
ドーミーインpremiumどの店舗も同じで良いですね
また京都観光に来る機会があれば寄らせて頂きたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月06日 20:47:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けた事を伺う事が出来大変嬉しく思います。
駐車場スタッフにつきましてのお褒めの言葉を本人に伝えた所、嬉しく拝読しておりました。
このようなお言葉をスタッフ全員が頂ける様に精進して参ります。
ドーミーインは国内61棟、海外(韓国)1棟ございます。
2017年には8施設がオープン予定ですので、ぜひご旅行の際は当チェーンをお選び頂ければ幸いでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

尾道っこ4614さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

尾道っこ4614さん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 23:11:48

駅に近いので、駐車場に車を停めて地下鉄で烏丸まで行き、そこから河原町まで歩きました。
市内は車だと渋滞に巻き込まれたり駐車場を探すのに一苦労します。次の日お土産は駅に歩いて行きました。立地、食事、温泉ありということなしのホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年01月06日 20:22:16

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅から約5分圏内の場所に位置しており、地下鉄・市営バス乗り場も近く観光には最適でございます。
私共では販売を行っておりませんが、地下鉄・バスの1日乗車券を京都駅のチケットセンターでお買い求め頂けますので、観光には便利でございます。
立地以外にも、朝食や大浴場のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

chopin-chiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

chopin-chiさん(3件) [50代/女性] 2016年12月29日 18:05:52

駅に近くきれいなホテルです。歩き疲れた体に嬉しい天然温泉でした。朝食は和洋あり、品数も多く満足でした。中国人のお客さんが多くブッフェのマナーがあまりよくありませんでした。ぶつかられてコーヒーが大量にこぼれてしまったり。でも料金、立地ともに満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月30日 19:07:38

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お見かけ次第こちらでお声掛けさせていただいておりますが、またこのようなことが起こらないようにスタッフ全員に引継ぎを行って参ります。
天然温泉と朝食内容に関して、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はアルカリ性でお肌がすべすべになるのが特徴でございます。
日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食に関してましては、京都のおばんざいを始め、「ぎおん川勝」のお漬物、「ながや豆腐店」の湯豆腐の他、季節限定のメニューを展開させて頂いております。
今シーズンですと、「蟹入り小粒のつみれ汁」や「ひじきとくわいのサラダ」などを提供しております。
次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、この度はご滞在中のお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

zihuatanejo_rdptn921さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん(8件) [30代/男性] 2016年12月28日 10:22:32

駅から至近、温泉や部屋も快適で全て揃い、言うことなしだと思います。インバウンド客への英語対応も万全と見受けました。そのへんの高級シティホテルより断然、居心地良いですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月29日 08:57:17

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山お褒めの言葉を頂き、ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができましては、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ドーミーインチェンはお客様第一を会社の心とする経営理念に基き、常にお客様の目線から、施設のお造り、サービスのご提供に心掛けることにいたします。
お客様にご安心とご満足してドーミーインチェンをご利用いただけるよう、一切の妥協を許さずサービスの向上に努めてまります。
2016年もいよいよ残り僅かとなってしまいましたが、これからも相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

JAN2000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

JAN2000さん(13件) [30代/男性] 2016年12月27日 18:49:39

京都駅まえにの立地でありながら、温泉があるということで
こちらに宿泊させていただきました。
車でお伺いしたのですが1日1500円で停めることが出来ます。
連泊しましたのでチェックイン時に3000円支払いました。
車の出し入れは、自由に出来ますよと言っておられました。

○お部屋について
シャワーのみで浴槽はありません。
カードキーで入電するタイプになってます。
パナの加湿空気清浄機が置いてあったのですが、少しカビ臭く感じました。

○大浴場について
京都駅前に温泉があるのでこちらを選ばれる方も多いと思います。
入れる時間帯も長いのですごく便利でした。
内湯が温泉で、露天風呂は普通のお風呂です。
温度が42~43℃ぐらいで少し高温設定になってます。
サウナ、水風呂もあります。
お風呂は底からの循環しかしてないので、いろんなモノが浮いていて
少し気になります。
ドライヤーがパナソニックの最上位モデルが置いてあったのは嬉しかったです。

○朝食について
ビジネスホテルの普通バイキングです。
夜は夜焼きそばというラーメンが無料で食べることが出来ます。

1泊1万円、京都旅行でどうしても温泉に入りたいという方には
オススメではないでしょうか。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月29日 08:56:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時のお声を拝読でき、嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の加湿空気清浄機に関してご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
毎日の客室清掃時に、加湿空気清浄機の清掃や点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
また当館の大浴場や温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
大浴場は、運び湯ではございますが天然温泉でトロッとした泉質が特徴でございます。
また朝5時からは露天風呂にて季節によって異なった果実を浮かべ、香りをお楽しみ頂きながらご入浴が出来ると存じます。
ご朝食に関しまして、四季折々のものを揃えた内容を提供させて頂いております。
次回ご宿泊時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 16:45:31

家族4人で宿泊しました。
値段は高いですが、人気が高かったので選びましたが、温泉もあり、朝食も美味しく大変満足出来ました!
また利用したいです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月28日 07:16:57

この度、数多くの宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです!」とのお言葉、これ以上ない最高のお褒め言葉を頂けまして、スタッフ一同最高の喜びを味わうことができました。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。露天風呂は毎日の朝5時から10時、季節に合わせて、果実湯も行っております。
浴場内では季節毎の装飾を施しており、旅の疲れを癒して頂ければ幸いと存じます。
当館自慢の朝食はおばんざいの小鉢をはじめとし、老舗の「ぎおん川勝」から仕入れている漬物や、国産大豆を使用し、
手作りにこだわった「ながや豆腐店」のお豆腐など京都の食材と取り入れております。
季節によりメニューを一部変更しております。ご滞在中のお客様に限らず、その好評により外来のお客様にもよくご利用されていただいております。
次回もぜひ朝食をお楽しみ下さいませ。
料金に関しては、高いと言う印象をお持たせてしまいまして、大変恐縮でございます。
地域やシーズンによりまして変動しておりますが、インターネットサイト限定の早期割引プランなどお得なプランもご用意しておりますので
次回は是非こちらもご検討くださいませ。
これからもご満足いただけるよう一層精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 王

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月25日 13:20:11

ひとりで4泊しました。メールでの予約に迅速かつ的確に答えてくださったスタッフの方や、フロントのスタッフの方までとてもサービス精神が行き届いていたと感じました。フロントでは日本人の方も日本語を習得された外国人のスタッフも親切でした。次回京都に来るときも泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月27日 18:23:12

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も邁進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
京都では一年を通して様々なイベントが開催されています。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

キッスィ。さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

キッスィ。さん(171件) [40代/男性] 2016年12月20日 15:59:06

予約して宿泊し、チェックアウト前に再度予約して2泊しました。
1泊した時点でのチェックアウト時に再度予約した旨を言うと、同じ部屋でまた融通していただきました。

どのドーミーインもはずれがないので、申し分ないです。

朝はゆっくりできたものの、夜は遅い時間でないと戻って来れなかったので、もったいなかったなーと思うくらいです。

また泊まりたいです!!!!!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月21日 08:03:54

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインチェーン並びに、当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月18日 22:09:35

2016年11月2日に宿泊。深夜でも入浴可な大浴場が良かったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月19日 18:41:41

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
ご利用いただき旅の疲れを癒していただけ安心の思いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様にまたご滞在頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2016年12月18日 22:07:38

2016年10月17日に宿泊。大浴場が良かったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月19日 18:40:53

当館大浴場の露天風呂は朝5時から10時まで、季節に合わせて、今はゆず湯を行っております。
ゆずの香を伴って、ごゆっくりリラックス頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにさらにより良いサービスをご提供出来るように努力して参ります。
またのお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

Kenken8810さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

Kenken8810さん(3件) [40代/男性] 2016年12月18日 22:06:43

2016年10月14日に宿泊。大浴場が良かったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月19日 18:40:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は滑らかな湯質が特徴でございまして、皆様にご好評頂いております。

フロント 橋本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

よっちゃん445さんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

よっちゃん445さんさん(1件) [50代/女性] 2016年12月17日 18:33:31

お風呂、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月19日 16:49:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の御利用時間は15時から翌朝の10時までと夜通しで御利用頂けます。
次回御宿泊される際、当館の大浴場御利用頂ければ幸いでございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【早割14】早期割引プラン《朝食付》