天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 20:59:13

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
機会があればまた利用したい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月07日 12:35:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食を褒めて頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食は和洋食のビュッフェでございまして、京都のご当地メニューをはじめ、各種お料理を豊富に取り揃えております。
また機会があれば利用したいとの嬉しいお言葉、スタッフ共々大変喜ばしく思っております。
次回京都にお越しになる際も是非ともまた当館をお選び頂ければ幸いにございます。
お客様にまたご滞在頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【関西エリア限定】御宿野乃なんばOPEN記念プラン《朝食付き》
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

majomama113さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

majomama113さん(2件) [50代/女性] 2016年12月04日 19:21:45

飛行機の到着が遅れ,京都までのバスもなくなり,伊丹空港から電車を乗り継いでホテルまで来ました。受付を済ませていると,いいかおりがして会場へ入ると,おいしい夜鳴きそばが待っていました。小腹がすいていたので,おいしくいただきました。手足を伸ばして天然温泉に入ることができ,クタクタの体がとても癒されました。朝食もおいしかったです。お部屋で,お風呂や朝食会場の混み具合が分かるのは,とてもいいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年12月06日 18:07:26

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
飛行機が遅れ、電車でのご到着、大変お疲れ様でございました。
当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂けた事を伺うことができ、嬉しく思います。
温泉はトロッとしたお湯でお肌もすべすべになり皆様にご好評頂いております。
朝食は、現在秋メニューから冬メニューに切り替えており、京都老舗の「ぎおん川勝」から白菜のお漬物やかぶらの漬物などまた今回とは違った朝食をお楽しみ頂けます。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 野坂
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

Ikumi.Tさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

Ikumi.Tさん(26件) [50代/女性] 2016年11月27日 02:25:25

立地が良い上に、夜泣きソバが最高においしく、朝食もまた、とてもバラエティに富んでおいしく頂きました!!
まさかの京都で天然温泉!!これまた素晴らしい湯で、最高の旅が出来ました。
今度は奈良に行こうと思ってますが、こちらにチェーンがあれば、利用したいと思っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月27日 14:13:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービスを心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場では、大阪の能勢から運んでおります天然温泉をご用意し、京都の中心地にありながらも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ける空間づくりに努めております。
2017年には奈良に新しくオープンする予定でございます。まだ日程等詳しくは決定しておりませんが決定次第公式ホームページ「ホテスパ」で掲載いたしますのでご確認頂ければと思います。
冬を目前に迎え冷え込む日が増えておりますのでのでお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

SC相模原さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

SC相模原さん(67件) [50代/男性] 2016年11月24日 21:05:27

お風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月26日 23:51:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが天然を使用しており、温泉感覚を満喫して頂ければ幸いでございます。
露天風呂につきましては、5:00~10:00までは果実を入れており、只今は柚子を入れております。
柚子には新陳代謝を高め体を芯から温める効果があります。
寒い日に柚子風呂で体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。
今後も皆様の期待にお応えできます様、日々尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 谷口

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

90台目標老年ゴルファーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

90台目標老年ゴルファーさん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 20:34:24

連休の谷間また紅葉真っ只中だからかもしれませんが、部屋は狭く料金が高い。
過去に他のドーミーインを利用していますが、それに比べ料金が高すぎます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月26日 23:50:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室の広さ及びご料金につきましてはお客様のご要望にそえないことがあり大変申し訳ございませんでした。
料金は、地域やシーズンによりまして変動しておりますが、インターネットサイト限定の早期割引プランなどお得なプランもご用意しておりますので次回は是非こちらもご検討くださいませ。
またお電話でのお問い合わせも随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今回ご予約頂いたダブルルームより広い、21平米のツインルームなどもございます。
お部屋のタイプの変更につきましては当日の空室状況などにもよりますが、可能な限りお客様のご要望にかなう客室をご準備したいと考えております。
お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2016年11月22日 12:59:14

11月18-19日に宿泊しました。駅から近く、分かりやすい立地で助かりました。お部屋は清潔でそこそこ広く、居心地が良かったです。このホテルに決めた理由の一つが、大浴場なのですが、これがとっても良かった!広いお風呂でゆっくり出来て、一日の疲れも取れました♪朝食の種類も豊富で、パンがほんのり甘くて美味しかったです!京都旅行の際は、また泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 17:45:39

この度はドーミーインPEMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食を褒めて頂きましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けまして、とろみのある泉質は疲労回復や美容にも効果がございます。
また、今の季節は朝風呂に「ゆず湯」を実施致しておりますので、是非ともご入浴頂き、ご旅行でお疲れの身体を癒して頂ければと存じます。
お客様よりのお褒めの言葉を励みにこれからもより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非また京都へご旅行の際は当館にお泊り頂ければと思います。
この度は貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

JUKO7377さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

JUKO7377さん(1件) [40代/男性] 2016年11月21日 22:51:51

外国人観光客も客層が良いので嫌な印象はなかった。
ビジネスユースとしては満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 17:20:24

ご滞在中ご満足頂けたご様子がお見受け出来、皆大変喜ばしく思っております。
当館は醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料にて21時からご提供させて頂いております他、9階には天然温泉もございますので、またご出張等で京都にお越しの際は是非当館にご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 14:11:51

快適に過ごす事ができました!
部屋が少し狭い感じですが、後は満足してます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 17:19:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見出来、私共も大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋以外にも、20平米で160×200cmのお布団がございます和風クイーンタイプのお部屋や、21平米のツインタイプのお部屋等もご用意致しておりますので、また次回お泊りの際はそちらのお部屋もご考慮頂ければと存じます。
この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

あーちゃん2919さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

あーちゃん2919さん(1件) [70代/女性] 2016年11月20日 11:20:53

駅から近く、とても良かったです。天然温泉で気に入りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 12:59:00

この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の温泉は能勢からの運び湯でございまして、京都駅前という便利な立地にありながら
大浴場でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けます点を皆様よりお褒めに与っております。
その他にも全室にシモンズ社製のベッドマットレスを導入するなど、皆様の日々のお疲れを癒す工夫を行っております。
日々寒さが厳しくなって参りますが、風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 22:02:18

はじめ禁煙室の和室クイーンで予約したのですが、朝食付きのプランにするつもりが、間違えて素泊まりのプランを予約してしまったので朝食付きに変更してもらおうと電話したら、当日でも一人1500で大丈夫です。と言われました。
しかし、楽天のはじめ取るつもりだったプランとは、2000ほど値段差があるのですがというと、キャンセルしとくので、もう一度取り直してくださいとのことでした。
ここで、慌てていたので間違えて喫煙ルームを取ってしまったこちらの不備だったのですが、着いたら禁煙希望と書いてあったので消臭対応させて頂きましたと言われ部屋に入るとタバコ臭くてかなりタバコを吸わない人には我慢できない臭いだったので、もう一度フロントに電話して禁煙ルームへ変更を頼もうとすると、頼む前から気づいていたかの勢いで、すいません満室ですので、と言われました。ちなみに楽天トラベルで、予約画面を開くと自分がはじめ予約しようとした禁煙ルームは、1室だけは予約できる状態でした。
自分に落ち度があるので仕方ないのですが、そのタバコの匂いで今回の旅行の気分は、本当に残念なものになりました。
朝食も美味しく、お風呂もマッサージもたいへんよかっただけに、
フロントの対応だけは、気になりました。忙しい時期にめんどくさい対応かも知れませんが、はじめに、そのまま、朝食対応か、もしくは、間違えて喫煙室をとっていることに気づいていただいて、禁煙ルームに変更して頂ける気づかいがあれば、最高の旅行だったと思います。電話した時のフロントの対応は、かなり迷惑がってるふしがこちらに伝わる感じでしたので残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 12:56:41

この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は私共スタッフの教育不足により、お客様のご要望に臨機応変に対応できず
ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、本来でしたら元のご予約をキャンセルせずそのままご朝食付きに変更を承るべきでございました。
また、御入室後の対応につきましても、インターネットでの販売状況をその都度確認し、
できる限りご要望にお応えすべきでありましたところを怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことのないよう、お客様より頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、
可能な限りお客様のご要望にお応えするよう再度教育を行って参ります。
せっかく朝食やお風呂などに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、
当館スタッフの対応によりご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回京都へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2016年11月19日 21:56:19

話題の夜泣きそば(らーめん)をおいしくいただ来ました。
朝食もおいしく、多種にわたった献立でしたが、京都らしく朝がゆ仕立てにチョイスして楽しみました。
最上階の温泉大浴場も露天風呂までついていて大満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 05:35:50

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
作り立ての夜鳴きそばは、小腹の足しに無料でお召し上がりいただけます。スタッフの気持ちを込めてる一品でもございます。
また、湯豆腐、湯葉、京漬物など由緒ある京の食材を使ったお料理の数々を心ゆくまでご堪能いただける朝食バイキングでございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
また 毎朝5時から露天風呂で、果実湯(現在はゆず)を御準備しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙にもかかわらずご感想を賜りましてお礼を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております
フロント 王

【早割14】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年11月19日 21:47:17

京都の紅葉を愛でる旅、移動時間を考えて駅から500m以内のドーミーインにチェックイン。
部屋に入ってまず気が付いた。エントランスと寝室の間にドアが一枚存在し、廊下の人声が全く聞こえない。
この心遣い一つでホテルの心意気を感じた。
多数のホテル体験上、ここをこうしてほしいなと思うところがすべてクリアされている。アメニティしかり、空調も直接風が当たらない快適さ、すっかりファンになってしまった。この姿勢をいつまでも持ち続けてほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月22日 05:36:06

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができまして、ス タッフ一同大変うれしく思っております。
当館は京都駅から徒歩5分圏内にあり、各観光地への交通の便利が良いとお客様よりご好評頂いております。
客室もアットホームな雰囲気で、少しでもお客様が旅のお疲れを和らげることができて頂ければ幸いと存じます。
たくさんお褒めの言葉を頂きまして、何よりもスタッフの励みになります。
これからもご満足いただけるよう一層精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 王

【早割14】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

大森住民さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

大森住民さん(284件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:49:06

京都駅烏丸口から近い便利な立地です。1階がコンビニ、飲食店は周囲にたくさんあり、京都駅は市内観光の出発地としても便利なところです。
部屋は広く設備は充実、大浴場完備なので気持ちよく宿泊できるホテルです。

但しこのホテルチェーンの各ホテルは、大浴場を売りにしているので部屋に風呂があったことがなく、シャワーブースしかありませんから、そのあたりはわかったうえでご利用ください。紅葉の季節だったので多くの団体利用客が宿泊していたかと思いますが、とても静かな館内でした。ゆっくりと寝ることができました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月18日 07:50:47

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
京都駅から徒歩5分ほどで観光のお客様にもビジネスでご利用のお客様にも快適にご利用頂けるとのお声を頂いております。
特に観光スポットを巡られるお客様には交通機関が多く快適に御旅行をお楽しみ頂けたかと思います。
またチェックイン前チェックアウト後にはお荷物のお預かりも行っておりますのでご利用頂き身軽になって観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様の仰るとおり当館には大浴場をご用意しているためお部屋はシャワーブースのみとなっております。
当館の大浴場で使用しております天然温泉は、大阪の能勢よりアルカリ性の滑らかな泉質のものをお運びし、皆様に日ごろのお疲れを癒して頂けますようご用意しております。
皆様に気持ち良くご利用頂きたく、夜間の巡回や清掃も徹底しておりますので、お時間を問わず何度でもご入浴頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりとご朝食を召し上がって頂ける空間作りに取り組み、より質の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 永金

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2016年11月13日 19:15:15

駅に近く、コンビニ直結で立地条件は問題ない。お風呂や食事の混雑状況が部屋から確認出来るのもよい。夜鳴きそば(ラーメン)のサービスもありがたい。朝食が混んでいてすぐに入れなかったが、もう少しキャパシティを増やしてもいいのでは?
露天風呂は天井が無いだけとしか見えなかった。
9Fへの宿泊だったが、初めての場合、部屋が分かりにくい(大浴場についてしまった様に思えてしまう)。また部屋へは階段を使わないと行けない。大きな荷物を持って9Fまで行って階段は辛い。
総合的には満足。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月14日 17:03:52

当館の立地をはじめ、VOD設備や夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中朝食会場の混み合いによりお待ち頂くこととなり、また9階の階段の件でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見を勉強の機会と定め、お客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、9階以外の階は階段がございませんので、次回ご予約の際は、お電話にてお問い合わせ頂ければ、ご希望の階でお部屋決めさせて頂くことも可能でございますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

ay3168さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ay3168さん(16件) [50代/女性] 2016年11月06日 22:38:26

他都市のドーミーインには何度が泊まったことがあるが、京都は予約がとりづらく、やっと予約がとれた。期待通り、朝食も美味しく、お風呂もよく、大変満足。機会があれば、また利用したい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月07日 18:18:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
季節毎にメニューを変更している朝食や、天然温泉の大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
現在ドーミーインチェーンは61棟となりました。今後も全国各地のドーミーインでお泊り頂いた際に、ご満足いただけるように努めて参る所存でございます。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
副支配人 野坂

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF〈カップル×グループ旅行〉京都散策プラン≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

おいさん1008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

おいさん1008さん(103件) [40代/男性] 2016年11月02日 11:22:03

京都駅に近く、そのわりに静かなので非常に落ち着きました。
食事もお風呂も言うことありません。とても良いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月03日 08:58:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、滑らかな湯質が特徴でございます。
京都では紅葉シーズンに入り様々な観光地で賑わいを見せております。
是非機会がございましたら京都へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】

投稿者さん 2016年10月30日 17:21:40

京都駅までも近く、大浴場が快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月01日 20:47:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR京都駅から徒歩5分の立地にございまして、皆様からご好評をいただいております。
天然温泉は大阪からの運び湯でございまして、お肌がすべすべになるアルカリ性の泉質で、
朝5時から10時まで、露天風呂では果実湯を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、尽力させて頂く所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(23件) [40代/男性] 2016年10月29日 08:16:18

年2~3回、数ヶ月に一度の割合ですが、オープン間もない頃から京都に行く度に宿泊させて頂いています…。

今回はチェックイン早々から、おしぼりを頂け無かったり、バイクを従業員さんに指定された場所に停めたにも関わらず別の従業員さんに移動させるように言われたり、チェックイン手続きの際に、予約後に追加した分の朝食代を請求し忘れていて後から請求されたり、等の事態に見舞われましたが、何れも苦情として挙げる程の事でも無い些細な事で、宿泊中は快適な時間を過ごさせて頂けました…。

これからも京都に行った際には是非宿泊させて頂きたいです…。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年11月01日 20:44:57

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は私共の不手際により御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の対応について御指摘頂きました点は全スタッフに情報共有を行い、
同じようなミスのないようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。
また、バイクの駐輪場所に関しましても、ご移動頂くお手間を取らせぬよう予め周辺に注意して御案内させて頂きます。
この度は御不便をお掛けしましたにも拘らず、次回も御宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回の不手際を挽回できますよう、スタッフ一同再度気を引き締めて精進して参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが永らくの御愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2016年10月27日 11:22:57

10月23日から1泊 お世話になりました。
駅からも近く、コンビニも隣にあり便利
サービスのよなきそばが美味しかったです。
また京都に旅行の際は利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年10月27日 19:36:43

当館はJR京都駅から徒歩圏内の立地でございまして、アクセス面が良好な他、1階に併設のコンビニには館内からシームレスに往来して頂くことが可能な利便性に富んだ設計になっております。
また、当館自慢の「夜鳴きそば」はスタッフが一つ一つ丹精込めて調理させて頂いておりますので、「美味しかった」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは毎晩変わらず21時よりご提供させて頂いておりますので、是非ともまたお越しの際の楽しみの一つに加えて頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2016年10月24日 18:03:35

前日、同じドーミーイン大阪の和風の、野乃が、外がうるさくで眠れなかったので、道路に面して二階なので、又、うるさいのかと思って覚悟していましたが、何の音も聞こえず、ゆっくり眠れたので安心しました。
駅前にはの、ホテルを選んだのも、朝一番に出掛けなければならなかったので、テキパキと対応して下さってありがたかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2016年10月27日 19:35:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は京都の中心地に居ながらにして、京の風情をお感じ頂きながらご宿泊頂くことをコンセプトにしており、静かな空間のご提供もその一環でございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、またご満足頂けたご様子が拝見出来ましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中当館の温泉にはご入浴頂けましたでしょうか。
露天風呂は京の町屋の中庭をイメージしたような、京都所縁の竹を随所にあしらった装飾を施させて頂いており、蛍の光を彷彿とさせる照明のもと、ごゆっくり温泉にお浸かり頂き、お仕事でお疲れの体を癒して頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非とも当館にお泊まり頂ければ幸いでございます。