天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 15:50:23

清掃も行き届いているし、チェックアウトの時間も11時で良かったです。髪を乾かすのも10名程席が用意されているし、ドライヤーも新しいシリーズの物で嬉しい点です。朝食付きで正直期待はしていなかったのですが、びっくり!洋食・和食共に品数が豊富で、飲み物にはオレンジジュース等のジュース以外に抹茶も用意されていて満足でした。
立体式の駐車場で少し不安でしたが、すごく親切に誘導して頂いてありがたかったです。また利用させて頂きます。

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月24日 13:11:40

初めてですが、良かったです。京都大好きですが、また泊まりたいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月24日 16:57:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお褒めに与り、大変光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また当館にお泊り頂けるとの嬉しいお言葉、私共も大変喜ばしく思っております。
当館はJR京都駅が最寄りの為、各観光地へのアクセスも良好でございます。
次回京都観光の際は是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

投稿者さん 2017年03月19日 23:03:34

ドーミーイン品質で、
快適に過ごすことができました。

今回はお世話になり、
どうもありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月22日 19:29:00

この度はドーミーインPPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様よりのお褒めの言葉を励みにこれからもよりより良いサービスをご提供に努めて参りますので、
是非次回京都にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
ドーミーインチェーンは2017年にも続々と新棟開業を予定しております。
スタッフが日々開業準備に励んでおりますので、新棟共々永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 永金

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:29

フロントの方も丁寧で、気持ち良くチェックインできた。ドーミーインの中ではかなりクオリティが高い。何しろサウナが広く快適。大浴場も下手な温泉宿より気持ち良い。京都に来たら、ここにしか泊まりたくないと思わせる宿。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月22日 07:36:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いて
よりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
大浴場に関しましては夜通しご利用いただけますので何度でもお好きなお時間にご利用頂き疲れを癒して頂ければと思います。
今後とも皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 12:32:43

京都駅からすぐ近くて、とても便利でした。フロントで、行きたい場所への行き方(観光地ではない)を聞いた時も、親切に教えて頂き、とても助かりました。京都駅のバス停は、とても沢山あり、どこのバス停から何番に乗ったら良いのか分からないので本当に助かりました。フロントで頂いたバスなびマップも、観光地巡りに役にたち、スムーズに行動できました。清掃スタッフの方も廊下ですれ違う際など、笑顔で挨拶して頂き、快適に過ごせました。露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月22日 07:35:42

また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様のご要望に出来るだけお答えさせて頂きますので観光案内等分からないことございましたら
またお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けたらと思います。
京都にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 20:15:05

喫煙室だったせいもあるかと思いますが、部屋が汚く匂いがひどかったです。
もう少し清潔で匂いや換気に気を使って欲しいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月19日 17:18:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によりますが、空きがあれば禁煙室をご用意させて頂きますし、もし空室が無い場合には消臭対応をさせて頂きます。
また清掃時や、客室チェック時に臭い等の確認を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

ふうちゃん2399さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ふうちゃん2399さん(4件) [60代/男性] 2017年03月14日 23:50:59

事前に東山の花灯路についてメールで知らせていただき、楽しく過ごすことができました。青蓮院の夜の庭の公開は特に素晴らしかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月19日 10:32:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共のメールマガジンをご愛読頂き重ねて御礼申し上げます。
メールマガジンでは、京都の観光情報をはじめ、私共のチェーンホテルの情報も配信しております。
これからもお客様の旅行のお役に立てて頂ければ幸いでございます。
東山エリアでは青蓮院や高台寺、清水寺、知恩院でライトアップを行っておりいつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
また京都へご旅行の機会がございましたら当館へお帰り頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:42:10

去年に続き、今年も利用させてもらいました
美味しい朝食が食べれるというのが旅行の楽しみの一つでしたが、もちろん大満足でした

部屋も綺麗で大浴場も有って、久しぶりにリフレッシュできました

京都だけでなく、ここ数年旅行はドーミーインばかりに泊まっています

本当に素敵なホテルなのでオススメです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月15日 23:07:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
大浴場・朝食を御利用頂き快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心の思いでございます。
2017年も全国各地にドーミーインチェーン新棟オープン予定でございます。
また、当館並びにドーミーインチェーンを永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年03月09日 16:08:43

3月7日に宿泊
今回は二回目でしたが、京都駅から近く大変便利です
風呂に午前2時まで入れたらいいな

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月10日 17:42:52

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に賜わりました通り、当館はJR京都駅の中央口から徒歩約5分の場所に位置しております。
様々な観光地等に行く為のバスターミナルがございますので、皆様からご好評を頂いております。
また当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
早朝5時からは露天風呂に果実を浮かべ、果実湯として楽しんで頂くことが出来ます。
最後になりますが、ご滞在中のお声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月08日 08:02:15

浴槽の深さがやや浅いのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月10日 07:58:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。
内湯と露天風呂はお子様など幅広いお客様方にもご利用頂けますよう若干浅めの浴槽となっておりますが、外湯には壷風呂がございまして、肩まで浸かる事の出来るお風呂もご用意致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年03月01日 17:15:44

2017.2.23宿泊。
とにかく京都駅前で立地は申し分ありません。
部屋は清掃が行き届いており、ベッドの向きが今までのホテルと違い、
新鮮に感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月02日 16:34:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めに与りました通り、当館はJRや地下鉄、バスターミナルのすぐ近くに立地しており、
観光やビジネスでお出かけの皆様より大変ご好評頂いております。
また、当館のお部屋の内装は、皆様のご自宅と同じように快適にお過ごし頂けます様
設備やアメニティには工夫を凝らしてご用意致しております。
ドーミーインチェーンでは2017年にも続々と新棟開業を予定しており、

フロント 森廣

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》

投稿者さん 2017年02月27日 18:56:57

夜21:00からの夜鳴きラーメン無料サービスが良かった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月01日 17:43:29

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて無料でお召上がりいただけます。
味は素朴で懐かしさを感じさせるハーフサイズの醤油ラーメンで、温泉で気持ちよく汗をかいて、塩分を欲している体に優しく染みわたります。
ご朝食につきましても、京都ならではのおばんざいを中心に、季節によって異なったメニューを提供しており、
京都らしい湯葉やお漬物などのメニューに加え、焼き魚やお味噌汁、炊き込みご飯など旬の食材を用いたものをご用意しております。
お客様の目の前で焼き上げる卵料理やデザートにはワッフルなど種類豊富にご用意しております。
最後となりましたが、ご多忙の中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 王

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

ryo8253さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ryo8253さん(71件) [50代/男性] 2017年02月24日 12:38:18

全てにおいて満足です。
快適に過ごせました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月27日 13:17:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
”またとまりたい”というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
今後もお客様のお言葉を励みにさらにより良いサービスをご提供出来るように努力して参ります。
ドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月24日 12:12:31

大浴場にタオルが有れば良いのですが、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月27日 13:17:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたタオルに関しましては皆様に清潔なものをお使い頂きたくお部屋からお持ち頂きます様お願いしております。
ご面倒をお掛け致しますが、ご協力をお願い申し上げます。
また大浴場に内線電話がございますのでお持ちになるのを忘れた場合はご連絡いただければお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もサービスの向上を目標に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
その他にもお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 15:41:09

今回素泊まりプランでしたが、朝早く出発する予定が変更になったのでプラス朝食をつけてさせて頂きました。ただ今回残念だったのは同じ時間に食事をされていた方が(男性)何の目的だったのかは分かりませんでしたが、そこらじゅうの場所をスマホのカメラで撮影してた事でした。それ以外は毎回お世話になっていますので、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月26日 10:31:43

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお近くのスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。
京都では3月3日より「京都東山花灯路」が開催され、歴史ある町並みが情緒豊かにライトアップされます。
当館のご予約はまだまだ受け付けておりますので、ご都合が合いましたらぜひお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント森廣

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2017年02月21日 21:38:30

13時チェクインから、食事、風呂などほぼ満足でしたが、部屋の空気清浄機をつけたところ、カビ臭くてすぐ使用を止めました。フィルタの問題でしょうか。
空気清浄機を使う必要も無かったので、そのままにしましたが、後は居心地も良く満足できました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月26日 10:31:25

この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかくお風呂や食事にお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに
空気清浄機の清掃不備でご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお客様のご指摘を元に、臭いの点検と清掃をさせて頂きました。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
ドーミーインチェーンでは今年3月にドーミーインPREMIUM神田の新規オープンを控えております。
揚げたての天ぷらとお蕎麦が看板メニューのご朝食など皆様にご満足頂けることと存じますので
ぜひ東京へお越しの際はご来館頂けます様お願い申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きますが、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 森廣

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月19日 19:37:25

ゆったりと過ごさせて頂きました。過日妻が一人でお世話に成り、大浴場・夜泣きそば・朝食と賛美しましたので迎賓館の開放に合わせお世話の成りました。賞賛には間違いはありませんでした。特に朝食は京都らしい気配り、可愛らしい一口サイズの数多くの種類!
次回桜の時期にもお世話に成りたいと思っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月20日 15:07:00

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、「老舗のお漬物」や「手作りの豆腐」、「湯葉」などの京都料理をご用意しております。
また、季節限定の料理をご用意しており、春には「筍ご飯」や「桜つみれ汁」、桜期間中には「桜そば」をご提供致します。
京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、日々努力して参ります。
今春にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人 谷口

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

Mikelee68さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

Mikelee68さん(8件) [40代/男性] 2017年02月15日 16:53:15

24 hr Onsen and late night dinner excellent

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月17日 17:37:15

Thank you for staying our hotel at DORMYINN PREMIUM KYOTOEKIMAE.
We are so glad to hear enjoying your staying at our hotel.
We have been receiving good reviews about ONSEN.
It opens from 3 in the afternoon to 10 next morning.
And then,during 9pm-11pm there will be FREE NOODLES offered at restaurant.
Our breakfast of DORMYINN PREMIUM KYOTOEKIMAE is very popular.
We hope that you would like to enjoy it during your staying next time.
Best regards,

Receptionist Shinohara

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
 ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年02月15日 02:39:38

駅からは少しだけ歩きますがコンビニ直通なのがかなり便利。

ドーミーインは三重や東京でも利用させていただいたのですが夜泣きそばの無料サービスが特に気に入っていて、旅行初日の夜の定番になっています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月15日 17:28:21

いつも、ドーミーインチェーン並びに「ドーミーインPREMIUM京都駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊中ご満足して頂けたご様子をお伺いすることが出来大変うれしく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばでございますが、夜鳴きそばに似せたカップラーメンも
フロントにて販売しております。
次回ご宿泊された際よろしければお試しくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2017年02月14日 15:41:24

2月12日に利用しました。
接客、部屋の備品、温泉最高でした。特に朝食は、京都の野菜、手間をかけた上品な味でした。二歳の息子は日替わり温泉りんご湯がお気に入りです。京都観光には、是非また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年02月15日 17:26:26

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
また、お客様より当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝の果実湯は季節によって異なった果実を入れております。
果実の香りを楽しみながらのご入浴は皆様にご好評でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】