投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2013年05月25日 18:13:33
駅近で、コンビニや洗濯機が無料で使えて、連泊には最適なホテルでした。
空気清浄機はエアコン付けても、喉が痛くなくて便利良かったです。
朝食はバイキングで、味も種類も大満足でした。
京都観光目的で駅近にしたのですが、温泉にも入りたかったので選んだホテルですが、想像以上に快適なホテルでした。
是非、また利用したいです。- 宿泊年月
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月26日 08:10:32
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また格別のお声を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地条件、お部屋の設備、ご朝食バイキング等にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。
次回、京都へお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》
- 【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】
- 投稿者さん 2013年05月24日 20:11:27
お風呂が綺麗で朝食のメニューも豊富でおいしく、夜鳴きそばサービス、また掃除も行き届いていて、なにより駅、それもバス乗り場に近い!アイロンの貸し出しや、浴室の洗濯機を使うには逐次一階のフロントまで出向かねばばらない(洗濯機が鍵付き。ありがたい!けど、鍵を借りて戻ると別の宿泊者が鍵を使わずすでに洗濯機を使っていた、、、)ところ、朝食場所が若干狭いので待ち時間があったりしますが、従業員の方も皆さん丁寧で、総体的にとてもとても良いホテルです。今度京都へ行く時も絶対ここ!です。
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月25日 09:12:52
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場「花蛍の湯」や朝食「はんなり京朝餉バイキング」、客室環境やアクセス面に関しましてご満足いただけて大変うれしく存じます。
お待ちいただく場面やお手数を取らせてしまった場面がありながらも温かいお言葉を届けてくださったことを心より嬉しく思っております。お客様がお持ちいただいている印象をさらにより良いものと出来るように今後も精進してまいりますので何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。
励みとなるご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》
- 投稿者さん 2013年05月23日 18:24:30
ベッドがとても寝心地が良かったです。
アメニティも充実していましたし、駅からも近く、とても快適に過ごせました。
一つだけお願いがありますが、
楽天トラベルから御ホテルのサイトを拝見したときに、
連絡先の電話番号が記載されていませんでした。
チェックインが遅れるときに電話したくてもなかなか見つからなくて苦労しました。
結局yahoo!から御ホテルのサイトを検索し、ご連絡を差し上げました。
紹介ページがもっと見やすいといいなあと思いました。- 宿泊年月
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月25日 08:12:29
客室設備やアメニティ関連、アクセス面にご満足頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルのご連絡先につきましては検索にお手数をお掛けしてしまったことを心苦しく存じます。電話番号につきましては詳細情報の欄に記載してはおりますが、全てのお客様が簡単に見つけることができるようにしていきたいと存じます。
ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止めつつ今後のサービスに生かしていきたいと存じます。
この度は貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
- 【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
- 【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】
- 投稿者さん 2013年05月23日 09:52:20
価格の割りに全ての設備が満足いく品質で、とても利用しやすいです。
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月24日 07:28:36
また嬉しいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスや館内設備等にご満足頂け何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
次回京都へお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- ≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
- 投稿者さん 2013年05月17日 18:37:26
母が宿泊しました。駅から近く、温泉もあり、部屋もとてもよくリラックスできたので、9時にチェックインしたのでもっとはやくチェックインすればよかったといっていました。
- 2013年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月18日 09:02:27
アクセス面や天然温泉大浴場「花蛍の湯」、客室環境にご満足頂け本当にうれしく存じます。
チェックイン時間につきましては13時よりチェックイン可能なプランもご用意してございます。御都合に合わせてご活用くださいませ。
嬉しいご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森下
- 【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
- 投稿者さん 2013年05月16日 17:21:52
2回目の利用でした。
お部屋もお風呂もきれいですし、食事も美味しいし、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月17日 07:47:03
この度はドーミーインPREMIUM二度目のご利用誠にありがとうございます。館内施設にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本
- 京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
- 【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】
- 投稿者さん 2013年05月14日 17:03:57
5月12日に母と二人で利用。駅前で立地良し。新しいようで、部屋もとてもきれいだし、部屋にいながらお風呂やレストランの混雑状況がわかるというのがとても助かりました。
大浴場のアメニティも申し分なく、温泉のお湯もお肌がつるつるになりました。
朝食のバイキングも品数豊富でよかったですが、ちょっと味付けが濃いかも。コーヒーを部屋にも持っていけるのも良かったです。
ゆったりくつろぐことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。- 宿泊年月
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月15日 07:33:34
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の立地条件および館内施設にご満足頂けました様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在をお愉しみ頂けるよう、お客様の声を真摯に受け止めサービスを向上させていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡野
- ≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】
- 投稿者さん 2013年05月13日 17:17:25
温泉も朝食も大変素晴らしく、普段朝は食べないのですが、朝食付きプランにして良かったです。温泉後のマッサージはいかにも気持よさそうなので温泉入口での「誘惑」に負けないようにするのが大変でした。他のお客様も大変だったと思います(笑) おみやげには高すぎるだろうけど飾られていた京うちわが素敵で気にいってしまいました。食堂には無料のコーヒーサービスがあり、エスプレッソまでありました。朝食時間帯は朝食付きプランでないお客様のために食堂入口脇にちゃんと無料コーヒーが用意されていて気配りが行き届いていると感じました。
コンセントに充電器を挿したままチェックアウトしてしまったようで、その日の晩は他のホテルに宿泊。翌朝、荷づくりしててようやく気付きました。本当に立地は便利で京都駅から新幹線等で帰るなら通り道。ほとんど寄り道になりません。ダメ元でこちらに寄ったら、ちゃんと保管されてたので感激しました。ありがとう。- 旅行の目的
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月15日 07:17:47
当館の各種サービスについて詳細なご投稿を賜り嬉しい限りでございます。また素敵な写真をご投稿いただきまして嬉しく存じております。
お忘れ物につきましてもお礼の言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中嬉しいご投稿を賜り本当にありがとうございました。
- ≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
- 投稿者さん 2013年05月12日 10:42:20
5月4日から観光目的に利用しました。
京都駅から徒歩1分の立地であり,大変便利でした。設備も新しくきれいに掃除も行き届いていました。温泉は小さいですが露天風呂もあり,満足できるものでした。
また京都に行く機会があれば,宿泊をお願いしたいです。- 宿泊年月
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月13日 04:03:17
またご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件や天然温泉大浴場にご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテル環境を目指し、精進して参ります。
次回京都へお越しの際も是非当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【PremiumStay】13時イン-11時アウト
テリー130さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ (感想・情報)
- テリー130さん(185件) [40代/男性] 2013年05月10日 07:26:41
駅より程よい距離、大浴場付き、サウナ付き、朝ご飯もOK、フロント直通のコンビニと満足です。
あれほどの豪華な朝バイキングは食べ応えがありました。
しいて言うならば、今回はたまたま安い日だったのか?ほどほどの料金で泊まれたが通常日は高いな~
京都での常宿として利用したいのですが、難しい金額ですね- 旅行の目的
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月12日 06:49:51
当館の立地条件をはじめ、各種施設及びサービスにご満足抱けた様子で大変嬉しく存じます。
ご料金についてですが、当館では日にちによって料金が変わって参ります。インターネットサイトでは室数限定でお得なプランをご用意しておりますので、ご予約の際は是非こちらのプランもご検討くださいませ。
お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
- 【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】
- 投稿者さん 2013年05月09日 23:50:17
夜遅くチェックインするビジネスマンとしては、夜鳴きそばのサービスと夜中も大浴場に入れることが非常にありがたいです。
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月10日 07:08:43
いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の夜鳴きそばの無料サービスや天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM京都駅前にご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
- 投稿者さん 2013年05月07日 20:53:49
ゴールデンウイークに高齢の母と泊まりました。駅から近く、足腰が弱い母も疲れないでホテルに着くことが出来ました。9階の温泉も快適でした。子どもの日には、菖蒲湯、次の日は、みかん風呂となっていて楽しめました。ただお部屋には、シャワーだけだったので、ユニットでもいいから浴槽があると、上に行くのが面倒な時いいかなって思いました。
朝定食は、種類が豊富で、味も最高でした。大満足です。特にコーヒーが美味しいのが印象に残りました。フロントの方達もレストランの方達も感じ良く、礼儀正しくすばらしかったです。今回はお腹が空いてなかったので、夜鳴きそばは遠慮しましたが、次回は絶対に頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月08日 07:49:51
客室に湯船が無いという点ではお客様のご希望に添うことが出来なかったにも関わらず、大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また朝食バイキングでは京都の味をお楽しみ頂けた様子で嬉しい限りでございます。一部メニューは季節によって変わって参りますので、次回はまた違った味をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
京都にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2013年05月07日 14:37:46
京都で挙式のため、結婚式前夜に一人で泊まりました。とても快適で、ゆっくり身体を休めることが出来て、万全の体調で結婚式に臨むことが出来ました。
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月08日 07:28:36
結婚式前夜という大事な日を過ごすにあたり、数あるホテルから当館を選んで頂き光栄でございます。また当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中このような嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2013年05月06日 20:09:56
ゴールデンウイークに旦那さんと2泊3日で利用しました。
気になったことと言えば、お部屋に小さくてもテーブルが欲しかったことと、駐車場から出す際はフロントに行かなきゃいけなかったことです。
でもその他は立地も、ホテル内の落ち着いた雰囲気もすごく好きで、朝食もバイキング形式の中で京都らしくたくさんの小鉢から好きなだけ副菜を選べて楽しく、とても美味しかった。旦那さんは夜食として21時から食べられる無料のラーメンをとても気に入って、2泊とも食べに行きました。温泉は露天風呂が思ったより広かったことと、私が入った日はオレンジや菖蒲(こどもの日だったため)など楽しめた。アメニティなども充実していて良かったです。
また京都に来る際はぜひ泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2013年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月07日 04:47:09
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
アクセス面や館内環境、朝食「はんなり京朝餉バイキング」や夜鳴きそばサービスなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場「花蛍の湯」では露天風呂にて通常では早朝の時間より果実湯をお楽しみ頂けます。ご投稿をお寄せいただいた通り、こどもの日には菖蒲湯をご準備させていただきました。お楽しみ頂けた様子を伺えてうれしく思います。時期により果実が変化しますので是非次回ご利用の際のお愉しみの一つとして頂ければとおもいます。
テーブルの件や駐車場の件につきましてはお客様の率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。今回のご意見を踏まえ、今後のサービス改善に生かしていきたいと存じます。
フロント 森下
- 【連泊限定】ゴールデンウィーク京都満喫プラン≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫
- 投稿者さん 2013年05月02日 20:48:27
今回でドーミーインは4回目の利用なのですが、今回も朝食が大変満足いくものでした。
銭湯も大変素晴らしく、また部屋も大変綺麗で、京都の旅がより素晴らしいものになりました。
本当にありがとうございました。また利用する予定です。- 旅行の目的
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月03日 07:43:30
平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場および客室設備にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
また朝食バイキング「はんなり京朝餉」をご堪能頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めた参りたいと思います。
この度は嬉しいお声をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】
- 投稿者さん 2013年04月29日 19:22:09
京都駅に近く、最上階の温泉は旅の疲れを癒してもらえ良いですね。
到着が遅くなったので「夜泣きラーメン」が食べられず残念。
次回はぜひいただきたいと思います。
駐車場は3分から5分ほど歩きますが広く安い駐車場があります。
コンビニが駐車場からホテルに行く間にあるので便利でした。- 宿泊年月
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月03日 07:39:47
当館の大浴場にて旅の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく存じます。早朝の時間帯には露天風呂にて季節の果実湯をご用意しておりますので、次回は是非こちらもあわせてお楽しみください。
夜鳴きそばにつきましては、毎晩21時~23時に営業を行っております。次回ご宿泊の際には是非小腹のすく時間にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き本当に有難うございました。
- 【PremiumStay】15時イン-翌21時アウト
- 【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】
- 投稿者さん 2013年04月28日 21:44:27
コインランドリーが200円で使えるのが素晴らしい。
長期滞在に本当に便利でした。
コインランドリーの乾燥機が強力なのは心強いです。
部屋の清掃、朝のコーヒーサービス、夜のラーメンサービス、
ローソンに直通で出入りできるなど、文句の付けようがないです。- 旅行の目的
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月01日 06:26:07
この度は数あるホテルの中から、ホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリーをはじめ当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
サービスは季節や期間に合ったものをご提供させて頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中、コメントを投稿して頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西村
- 【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
- 投稿者さん 2013年04月28日 14:36:44
部屋は少し狭かったですが、清潔感あってモダンな落ち着いた部屋でした。
シャワーだけですが、不便さはなかったです。
シャンプー類や、アメニティグッズも満足でした。
9階に天然温泉があるのですが、24時間使え、おまけに女子風呂は暗唱番号管理なので、
夜中でも心配なく入れました。お風呂上がりでも、フロントと直結のローソンに立ち寄る
事ができ、とても便利でした。
翌日の朝食バイキングが楽しみで、ビジネスホテルの朝食てどやろ?て心配もありましたが、そんな心配もよそに、とても美味しく、満足できる食事でした。接客も申し分なく、ほぼ満足できる旅になりました。ありがとうございました。又利用したいです。- 宿泊年月
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年05月01日 05:43:59
この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、天然温泉「花蛍の湯」やはんなり京朝餉バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。常設の露天風呂には、柑橘系の果実をお湯に浮かべ、効能・香りともにお客様に大変ご好評頂いております。
はんなり京朝餉バイキングでは、京野菜や京漬物など、京都らしいメニューを取り揃えております。季節によってメニューも若干変わっておりますので、次回来て頂けた際にはまた違ったものが並んでいるかと思います。
この度はお忙しい中コメントを投稿して頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 西村
- 投稿者さん 2013年04月28日 14:08:06
お部屋もきれいで、お風呂も広くとてもよかったです
- 2013年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2013年04月29日 06:51:02
この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉大浴場にご満足頂け大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中このような嬉しい声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 仲川
- ≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
ざんぐりさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ (感想・情報)
駅から近く、京都タワーを目印に迷わず行けて、すぐ隣にコンビニがあって便利。
部屋やトイレはとてもきれいで、空調も思い通りに細かく調節可能。
初めから加湿器もある。
冷蔵庫は、ドアを隔てた別室にあり、音も気にならない。
ベッド脇に設置してある大きめの電波時計も、使いやすく見逃せないポイント。
TVは、地上波だけでなく、BSも視聴可能。
TVを使って、部屋から風呂やレストランの混雑状況を確認できる。
多くの従業員が英語対応可能で、外国人も安心して宿泊できる。
風呂は、仕切りのある洗い場で、隣りを気にする必要がない。
朝食は、京都ならではの湯葉なども自由に選べるバイキングで、大変満足。
良いことづくめだが、さらなる改善のために2点ほど。
洗面台が暗く、照明がスポット的で、身だしなみチェックがしにくい。女性はメイクに苦労するかも。
9階風呂の湯船が熱すぎ。好みがあるので、内湯は熱め、露天は低めなどにするとよいのでは?