天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 18:06:44

トイレとシャワールールが分かれていてとても清潔でした。ベッドも寝心地良かったです。コンビニもすぐ下にありとても便利。そしてなにより朝食のおいしかったこと!品数多く、京都のおばんざいが小鉢で並べてあり、ついたくさん取ってしまいました!また行きたいと思えるホテルでした。

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

くるつなさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

くるつなさん(55件) [50代/男性] 2017年06月24日 18:40:46

フロントの方の笑顔に対し、夜泣きそばの担当の方や朝食のかたずけのスタッフの皆さんは忙しいのはわかるが笑顔もなく、愛想もないのが気になりました。また宿泊客の中国の方に、夜泣きそばの番号を英語で呼んでも、わからず見ていて気の毒でした。これだけ中国の宿泊客が多いのだからプラカードを用意するとか、番号位中国語を習ったら親切ではないかなと思いました。でも朝食の内容はやっぱりドーミーはどこもいいですね。また利用します。

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月23日 07:41:20

2泊させて頂きました…。

何と、下着なのかビキニの水着なのか、ブラジャーとパンツでホテル館内を闊歩している外国人のお姉さんに遭遇しました…。(因みに、一緒に居たもう一人の外国人のお姉さんはホテルの館内着でしたが…。)

一瞬我が目を疑い、それから、極普通に連れのお姉さんと一緒に笑顔で挨拶して通り過ぎて行ったそのお姉さんの感覚を疑うと共に、そんな格好で男性客に遭遇したらどうするのか、お姉さんの身が心配になりました…。

尤も、既に私に遭遇していますが…。

結局、その事が今回のドーミーインPREMIUM 京都駅前さんでの最も印象的な出来事になってしまいました…。

しかし、チェックイン開始の1時間以上前にお伺いしたにも関わらず、清掃が完了しているからとすぐチェックインさせて頂いたり、重い荷物を部屋まで運んで頂いたりと、従業員の皆様には大変親切にして頂きました…。

ドーミーインPREMIUM 京都駅前さんには開業間も無い頃から何度と無く宿泊させて頂いていますが、今迄で一番親切丁寧に対応して頂き、今迄で一番快適に過ごさせて頂きました…。

誠にありがとうございました!!

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月21日 16:45:14

京都駅から近くて、とでもいいお風呂です。夜鳴きそばも美味しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月24日 12:41:24

この度はドーミーインPremium京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子をお伺いでき大変うれしく思っております。
当館はJR京都駅から徒歩5分程度の距離で、京都市内の各観光スポットへのアクセスも大変便利でございます。
最上階の大浴場につきましては、能勢からの運び湯で、泉質はアルカリ性でトロッとした特徴がございます。疲労回復にも効果があり、本格的に温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
また、21時から23時までは夜鳴きそばを無料でご提供しております。湯上りの一杯としても、夕食後の小腹足しにもちょうど良いハーフサイズの醤油ラーメンはおすすめでございます。「美味しい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非、次回は私共の自慢の朝食もご利用ください。和洋食のバイキングでございまして、季節によって異なったメニューを提供しており、今の時期は夏限定の「はもの梅肉和え」をご用意致しております。また、京都らしい湯葉やお漬物などのメニューに加え、焼き魚やお味噌汁、炊き込みご飯など旬の食材を用いたものもご用意しており、皆様にご好評いただいております。
最後となりますが、お忙しい中、大変貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 王

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》

投稿者さん 2017年06月20日 14:10:37

体調が悪い事を伝えると早目に部屋を準備して頂いて、とても助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月23日 18:09:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ドーミーインではお客様のご要望にできる限りお応え致しますので、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食につきましては、京のお漬物や手作りの豆腐料理をはじめ、夏限定の「はもの梅肉和え」等を
提供しております。また、ご宿泊ではない方でもご利用頂けますのでご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 谷口

【早割28】早期割引プラン《朝食付》
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

おいさん1008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

おいさん1008さん(145件) [40代/男性] 2017年06月19日 13:31:58

ここはお風呂と朝食が非常に良いです。コンビニエンスストアが隣接しているのも便利です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月21日 02:09:00

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中のお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の1階はコンビニと隣接しております。
コンビニは館内着とスリッパでご利用頂けますので便利とのお声を頂いております。
お客様より頂きました「非常に良い」とのお言葉は、私共にとってこの上なく喜ばしい限りでございます。
これからも更なるサービスの向上を念頭に置き、邁進して参りますので永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 篠原

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2017年06月19日 08:48:51

いつ宿泊しても満足度の高いホテルです。
朝食はとても良いですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月20日 02:09:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食は京都ならではのおばんざいを中心に、お客様の目の前で焼き上げる卵料理や
デザートにはワッフルなど種類豊富にご用意しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。
京都にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 19:10:30

6/12に宿泊しました。
最近は、どうしても大きなお風呂にゆっくりと入りたいので、宿泊はドーミーインを使っています。
京都駅前で非常に立地が良く、色々な場所にアクセスしやすいところが気にいっています。
朝食も比較的種類が多くて良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月20日 02:03:13

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりとご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は、豆腐や湯葉など京都らしいものから種類豊富な料理をご用意しております。
季節の食材を利用してお作りしておりますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年06月18日 11:46:12

立地も良く大浴場も最高。朝食も美味しく非常に満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月20日 01:57:37

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在につきまして数々のお褒めのお言葉を拝読でき、大変恐縮でございます。
足を伸ばしてご利用頂ける当館の大浴場は、京都駅前という都会に在りながらごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
大浴場内には「和」を感じて頂けますよう、「琴」のBGMを流しております。
朝食につきましては、季節により異なった四季折々のメニューをご用意いたしております。
夏メニューですと、「きゅうりの浅漬け」、「ハモの梅肉のせ」、「マンゴープリン」等ございます。
最後ではございますがご滞在中のご感想お寄せ頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月14日 21:00:56

何度泊まってもやはりここは京都の出張には、立地、清潔さ、食事、お風呂、何をとっても、一番です。周りの人にも何人も薦めていて、同じ感想です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月15日 08:23:10

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
JR、地下鉄、バス、それにタクシーと交通機関が集中する京都駅から徒歩5分の好立地は、ビジネスにも、観光にも大変便利とのお言葉を頂いております。
大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しご利用が可能でございます。
お好きなお時間にご利用頂きお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後もまたご宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年06月12日 17:03:02

京都のドーミーインは初めてでした。泊まる前に問い合わせなどしましたが、お忙しい中対応してくださりました。とても良かったです!また利用したいと思おました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月14日 08:57:05

また当館にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊に関してご不明点やご質問等御座いましたら24時間対応しておりますのでいつでもご連絡下さいませ。
ドーミーインチェーンでは今年度も続々と新棟オープンの予定がございます。
同じ関西エリアには「御宿野乃 奈良」が今秋開業を控えており、スタッフ一同開業準備に励んでおります。
関西へご旅行の際にはぜひ新棟でのご宿泊もご検討くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永金

投稿者さん 2017年06月08日 22:44:36

天然温泉の宣伝で宿泊しましたが、多くの外国の方々が多く宿泊されていると感じました。私が気持ち良い気分で浴場から出るとき、外国の方が洗い場からバスタオルで下半身を隠ながらお風呂に向かいました。日本人ならば、湯船にタオルを入れないルールがありますが、大変恐縮ですが外国の方にはチェックインの時に「入浴の時のルール」を一人一人に「プリント」で注意をお願いしてください。外国の方々と日本人の私達と「気持ち良い天然温泉に入浴する時間を共有」したいと思います。皆様、いかがでしょうか?。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月11日 14:18:36

この度はドーミーインPremium京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場でのマナーに関しましては、文化や習慣が違う海外のお客様には、チェックイン時にプリントアウトした入浴ルール一覧をお渡しし、口頭でのご案内を行っておりますが、中々ご理解頂けない点もございます。
万が一次回ご宿泊の際にも何かお気づきの点がございましたら、私どもが直接該当のお客様へご説明にあがりますので
ご遠慮なく内線等でお知らせくださいませ。
また、皆様に快適お過ごし頂けます様、大浴場の巡回を徹底して参ります。
最後となりしたが、お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森廣

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

houmei4649さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

houmei4649さん(1件) [60代/男性] 2017年06月06日 22:29:28

5月29日から2泊しました。京都駅に近く、食事、買い物にとても便利でした。また、車も専用の立体駐車場があり大変助かりました。車がつかえたので、今回は京都の郊外を観光することができました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月09日 23:22:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にご利用頂けたご様子がお見受け出来、私共も大変嬉しく思っております。
お車の駐車に関しましては、当館の敷地内に合計24台収容可能な立体駐車場がございまして、サイズ制限高さ2M、車幅1.95M、全長5.3Mの寸法内でご入庫頂けるお車でしたら、1泊1500円のご料金で先着順にてご案内させて頂いております。
また京都にお越しになられることがございましたらご参考の上、当館にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 山根

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2017年06月05日 19:23:37

土曜の当日予約で良いホテルだったので満足です。早い時間の大浴場は貸切状態でのんびり出来ました。マッサージもあり、食事も美味しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月09日 07:27:44

ご満足頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉大浴場は運び湯ですが天然温泉であり、
露天風呂に朝5時~10時まで果実を入れており、見た目でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食につきましては京都ならではのおばんざいを中心に、「老舗のお漬物」や「手作りの豆腐」、
「湯葉」などの京都料理をご用意しております。
また、季節により限定メニューをご用意しております。
皆様にご満足して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》

投稿者さん 2017年06月05日 11:59:17

このホテルで特筆すべきは朝食だと思います。とても品数が多く美味しくて満足しました。

お風呂も混み合う時間を割けるために明るい時間に入ればゆっくりと入浴できますので満足できると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月09日 07:27:22

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食をはじめ、各種館内施設にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は、その土地ならではのメニューをご用意し、
観光だけでなくビジネスでお越しのお客様にもその土地それぞれの良さを感じていただけるよう努めております。
京都では老舗のお豆腐やお漬物、小鉢で少しずつお楽しみ頂けるおばんざいをご用意しております。
四季の移り変わりに応じて様々な食材を使用した料理の提供を行っておりますのでまたの機会にぜひお試しくださいませ。
お風呂につきまして当館は最上階9階に大浴場がありチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。また、お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認いただくことも可能ですので、空いている時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
ご満足快適に御利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年06月04日 20:18:16

立地良し、温泉良し、新しくて快適なホテルでした。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月07日 07:40:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館の立地や温泉などのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
京都駅より徒歩5分圏内とアクセスが良いため、観光だけではなくビジネスでのご利用のお客様にもご好評頂いております。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴でございます。角質を柔らかくする効果があり、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もますます精進して参りますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2017年06月04日 16:37:35

JR京都駅から近くで便利。朝食は種類が豊富で楽しめました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月07日 07:38:44

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様より朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては和洋バイキングでございまして、京漬物や湯葉等の京都らしい料理の他にも揚げ物や手作り出巻卵等もご用意しております。
また、鱧の小鉢等季節のメニューをご用意致しますので、京都にお越し頂くご機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月02日 22:59:22

ご飯が美味しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月06日 18:08:10

す。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食では季節により献立を変更しております。
夏季では「はもの梅肉添え」をはじめ、「枝豆ご飯」や「とうもろこしの炙り焼き」をご用意しております。
また、ご宿泊者の方ではなくてもご利用頂けますので、京都にお越しの際にお立ちより頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ドラゴン997547さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ドラゴン997547さん(13件) [30代/男性] 2017年06月02日 22:58:52

美味しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月06日 18:07:53

す。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、老舗のお漬物や手作りのお豆腐等、京都の食材を利用した内容
になっております。
また四季を感じて頂けるよう季節により異なるメニューをご用意致しております。
今後ともドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろし
くお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

kouminakouzouさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

kouminakouzouさん(170件) [40代/男性] 2017年06月02日 17:16:06

妻と娘が宿泊しましたが,あまり絶賛はしていませんでしたので,詳細は聞いていません.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年06月06日 18:07:20

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅からすぐの便利な立地の中でも、皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場を御用意しており
ビジネスユースや観光のお客様にご好評頂いております。
お夜食にはドーミーイン名物の醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
「夜鳴きそば」は全国のドーミーイン共通のサービスでございまして、
先日新たにオープン致しましたドーミーイン宮崎でもお楽しみ頂けます。
ご朝食は各地のご当地メニューをご用意しておりますので、出張や観光の際にはぜひお近くのドーミーインをご検討下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 森廣