天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ラガー1129さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ラガー1129さん(2件) [60代/男性] 2017年04月25日 22:53:07

今回久しぶりに(4月23日)宿泊しましたが、何箇所かのドーミーインの中で、一番に匹敵する気持ちになりました。フロントの接客はもちろんのこと朝食での従業員の行き届いたてきぱきとした行動や、元気のよい挨拶には気持ちよい一日を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございました。これからの京都宿泊の時は必ず宿泊したいと思います。
最後に貴ホテルの益々のご発展を祈念いたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月26日 17:41:24

いつもドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同この上なく喜ばしく存じます。
朝食会場では、皆様の気持ちの良い朝をお迎えすべく、挨拶に「こだま」を取り入れております。
レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフもフロントで爽やかな挨拶を心がけております。
最後になりますが、京都にお越しになる機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今年も全国各地に新棟が続々オープン予定でございますので、今後ともチェーン並びに当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 10:21:09

部屋浴場狭い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月23日 19:09:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の客室や浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にもツインルームや和風クイーンルームと言った広めのお部屋をご用意致しております。
また機会がございましたら、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
最後ではございますが、この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 篠原

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2017年04月21日 10:37:02

全国のドーミーインの中、クオリティは一番だと思う。サウナの広さと温泉の快適さは文句なし。下手な温泉宿に泊まるより、こちらにした方が賢明。京都に来た時は必ず利用したい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月21日 18:33:01

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
当館の大浴場には95度設定の高温サウナをご用意しており、血流を良くすることでリラックス効果が期待できます。
大浴場の内湯に関しましては、大阪から運んでおります天然温泉でございますので
あわせてご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーン共々永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

yukimaru4973さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

yukimaru4973さん(4件) [50代/女性] 2017年04月17日 17:58:23

京都駅からも近く、露天風呂もありコストパフォーマンスも満足

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月19日 18:54:39

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
また露天風呂は朝の5時より果実湯をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

yukimaru4973さん(4件) [50代/女性] 2017年04月17日 17:56:07

お風呂、お部屋も綺麗だし朝食もとても美味しい。
京都での定宿として利用しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月19日 18:54:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご利用頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同光栄でございます。
ドーミーインチェーンでは「わが家のようにくつろげる空間」をコンセプトに、
ご旅行や出張等のお疲れを癒して頂ける様、お部屋のつくりや自慢の大浴場に工夫を凝らしております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様精進して参りますので、
永らくのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 16:21:59

4月7日より1泊しました。大阪宿泊予定が変更になったので急遽利用しましたが、駅から近いし、朝食付きが良かったです。 それから大浴場が利用出来たのが嬉しかったです。
来年も同時期に予定があるので、連泊を計画してます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月19日 18:53:34

ご満足頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
京都駅前より徒歩5分でございまして、観光のお客様にもビジネスのお客様にも大変便利とのお言葉を頂いております。
当館自慢の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、滑らかな湯質が特徴でございますのでご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ご朝食につきましては、京都ならではのおばんざいを中心に、お客様の目の前で焼き上げる卵料理・デザートにはワッフルなど種類豊富にご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また、来年京都にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご滞在中のお声をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 郭
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》

投稿者さん 2017年04月16日 21:35:58

ここ数年 京都に行く度に利用しています。駅にも近く 朝食も美味しいです。スマホの充電も新しい機種に対応していて嬉しかったです。細かい気配りがされているホテルです。必要な物が揃っていて 家族も気に入っています。ライトアップを見に行って サービスの夜鳴きそばを食べるのが毎回楽しみです。又、利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月19日 17:50:06

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。
アメニティの件でございますが、ご利用頂く多くのお客様に喜んで頂きたく、様々なアイテムをご準備させて頂いております。
また、ドーミーインチェーンの名物の夜鳴きそばに似せたカップラーメンもフロントにて販売しておりますので、
ぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊される際により快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ギンツブルグさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ギンツブルグさん(24件) [30代/男性] 2017年04月16日 08:20:35

1泊利用
ドーミインは 相変わらずの安定感で
快適に過ごせます。

1階のコンビニが利用しやすく便利。
お風呂もきれいでした。

また、お風呂の外にマンガが置いてあるのが
良いです。

家族を待っている時間がつぶせました。

改善点をあげるとしたら、2階の部屋でしたが
wi-fiがつながりにくかった点です。

改善に期待します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月18日 07:28:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、wi-fi環境につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
現状、wi-fiの増設工事を行いました。
万が一繋がりが悪い場合、お手数ではございますがフロントまで内線して頂ければ対応させて頂きます。
お客様の仰る通り、当館の1階は24時間利用可能なコンビニエンスストアが直結しておりお買い物には便利と存じます。
9階の湯上り処には漫画コーナーを設けており、漫画のみならず四季の京都の冊子もご用意致しております。
また、湯上り処には自動販売機もありますのでお風呂上りにごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 17:45:27

朝食の焼き鮭の骨が少し気になります
自分には温泉が少し暑かったですが
それ以外は申し分ありません
また利用させていただきます

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月18日 07:28:26

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の焼き魚の骨に関しまして、お手間をお掛けし大変申し訳ございません。
部位によって骨の多いもの、少ないものがございますので、お手数をお掛け致しますが、仰って頂ければ骨の少ないものをご用意させて頂きます。
また少々お時間は要しますが、焼き場担当者が鮭フレークにしてご提供させて頂くことも可能でございますで、お気軽にお申し付けくださいませ。
温泉に関しましては、季節により適正な温度で設定させて頂いております。
出来る限り皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、これからも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 09:43:40

4/11に1名で利用しました。
京都駅が目の前で立地抜群です。ホテル出たら、もう本当にすぐ京都駅です。
朝食が最高に美味しかったです。桜餅にわらび餅、生チョコまであって、スイーツ大好きなので朝からテンションあがりました。手のひらサイズのミニ小鉢に入ったおばんざい的なものがたくさんの種類用意してあり、少しずつの量でたくさんの種類を楽しむことができました。パンもとっても美味しかった。安っぽいパサパサのパンではなかったです。野菜も新鮮でみずみずしかったです。
お風呂も最高に良かったです。露天風呂もあって、テンションあがりました。シャンプーも、ホテルあるあるのキシキシになるやつではなく、SHISEIDOツバキでした。
とっても快適なホテル時間をすごせました。絶対また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月18日 07:25:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
ご朝食メニューは様々なメニューをお楽しみ頂きたく、おばんざいは一口サイズの小鉢でご提供を行っております。
おばんざいメニューは季節により少しずつ変えておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お褒めに与りましたスイーツは、京都らしさを感じられる和菓子のみでなく、お子様にもお喜び頂ける様にと生チョコもご用意しております。
新鮮な旬のフルーツもご用意しており、皆様より大変ご好評頂いております。
また当館の大浴場内湯は、アルカリ性の滑らかな天然温泉のため、京都駅前の便利な立地においても足を伸ばして身も心もゆっくりと癒して頂けます。
備え付けのアメニティーは皆様に少しでも身軽にお越し頂ける様、安心してご利用頂けるものをご用意しております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ひで8243さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ひで8243さん(5件) [60代/男性] 2017年04月10日 09:01:12

フロントの対応が大変良かった。

お風呂のお湯に垢が多く浮いていた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月15日 08:36:02

当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の巡回と清掃を強化し、再発防止に努めて参りますのでどうかご容赦くださいませ。
次回ご宿泊の際にお気付きの点がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

1973saiyaccoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

1973saiyaccoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月02日 15:47:17

朝食の内容が大変充実しており、朝から大満足でした。子供も喜んでいました。大浴場もきれいな設備でお掃除も行き届いており、気持ちよく使えました。夜遅く、朝早くでも入浴できるので便利です。また、浴室のセキュリティもしっかりしており、安心して使えますね。ぜひ、また利用させて頂きます!あと、お部屋にスプレー式の消臭剤(ファブリーズやリセッシュなど)があると有り難いなと思います。よろしくお願いします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月06日 07:54:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館のご朝食は京都の食材を用いたおばんざいだけでなく、エビフライやワッフルなどお子様にもお喜び頂けるメニューもご用意しております。
また、当館の大浴場はなめらかな泉質の天然温泉を夜通しお楽しみ頂けますので、皆様より大変ご好評頂いております。
露天風呂には朝5時より季節に合わせてりんごやネーブルなどの果実を浮かべており、果実の香りに癒されながらご入浴頂けます。
ご指摘頂きました消臭剤に関しましては、お部屋のクローゼットもしくは洗面台にご用意しておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月02日 10:41:53

食事がおいしいでした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年04月06日 07:54:21

当館では季節によりメニューの変更を行っておりまして、只今の時期のお薦めは桜そばでございます。
見た目にも美しい桜色のそばはほんのりと桜の香りが楽しめ、春の訪れを感じられます。
朝食は外来のお客様にもお召し上がり頂けますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

にちか6733さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

にちか6733さん(2件) [50代/男性] 2017年03月29日 20:13:45

立地もよく温泉もあるので、気に入ってます。夜鳴きそばがとても美味しく感じます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月30日 18:03:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「気に入っています」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館の立地はJR京都駅の中央改札口を出て徒歩5分圏内にございますので、ご宿泊者様よりご好評を頂いております。
バスターミナルや新幹線・JR線・地下鉄線が大変近くにございますので、観光やビジネスにも適している事と存じます。
また、天然温泉大浴場は大阪にある能勢アートレイクからの運び湯で、アルカリ性の泉質でぬるっとするのが特徴でございます。
15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、全国のドーミーイン又は御宿野乃でもお召し上がり頂けます。
手土産に「ご麺なさい」という夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺を販売致しておりますので、是非お買い求め下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 16:55:29

京都一人旅で初めて利用させて頂きました。
部屋のベッドも広くゆっくりと休むことができました。
1階にローソンがあり便利です。
9階の露天岩風呂もあり、林檎の香りいっぱいの温泉で疲れがすっかりとれました。
琴のBGMをバックに朝風呂も最高でした。
大浴場の休憩場所に氷の無料サービス、部屋にはミネラルウオーター無料サービスがあり、助かりました。
朝食も京都の味が工夫されていて大変堪能させて頂きました。
スタッフの方々も大変教育の行き届いた対応です。
京都駅からのアクセスも良く、次回からの常宿になりそうです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月30日 18:02:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
また、次回のご宿泊からの常宿になり得るとの嬉しいお言葉、身に余る光栄にございます。
9階の天然温泉でございますが、果実湯として朝のお時間に林檎を使用しておりますが、4月以降は順次ネーブルを浮かべる予定でございます。
林檎とはまた違った柑橘系の香りに包まれながら、露天風呂にて朝のご入浴をお楽しみ頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、当館の温泉では夏は風鈴、秋は鈴虫といった四季折々の風流な「音」でも移ろう四季を醸しておりますので、是非また幾度も当館でのご滞在をお楽しみ頂き、当館のおもてなしを隅々までご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の立場に立った接遇、サービスのご提供が出来ますようスタッフ一同、一意専心取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 16:09:32

部屋(ツイン)はいい感じの広さで居心地よかったです。
(もう一部屋が柱があったことで、若干狭く感じたことが残念でした。)
温泉は気持ちよく入ることができました。
夜のサービスの夜鳴きラーメンはおいしくて、子どもたちは「もっと食べたい」と言っていました。
朝食もとてもおいしくて、子ども(3年生と6年生)も「おいしい」と大喜びで食べていました。
ホテル直結のコンビニがあり、便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月30日 18:00:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、ご朝食含め概ねご満足頂けたご様子がお見受け出来ましたこと、私共も嬉しく思っております。
また、客室についてでございますが、ホテルの構造上、お部屋によっては室内の隅に柱の形状が認められる場合がございます。
そちらにつきましては予めご要望頂けましたら、なるべく柱を避けたお部屋でのご案内も可能でございますのと、空室がございましたら他の部屋タイプでのご予約も随時承っておりますので、また是非ご不明点含めお問い合わせ、お申し付け頂ければと存じます。
当館の夜鳴きそばや朝食をお褒めに与りましたこと、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、春は旬の筍や蕗の薹を使った「飛竜頭煮」をはじめ、「桜つみれ汁」「桜そば」や「苺」といった季節限定メニューもご用意致しております。
レストランスタッフもお客様に美味しく召し上がって頂く為、皆一丸となって毎朝真心を込めて調理させて頂いておりますので、おもてなしの品々を褒めて頂き、感無量でありますとともに、お客様のまたのご来館を皆心待ちに致しております。
これからも慢心することなく、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また次回のご宿泊を賜れば幸いでございます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月24日 15:50:23

清掃も行き届いているし、チェックアウトの時間も11時で良かったです。髪を乾かすのも10名程席が用意されているし、ドライヤーも新しいシリーズの物で嬉しい点です。朝食付きで正直期待はしていなかったのですが、びっくり!洋食・和食共に品数が豊富で、飲み物にはオレンジジュース等のジュース以外に抹茶も用意されていて満足でした。
立体式の駐車場で少し不安でしたが、すごく親切に誘導して頂いてありがたかったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月27日 10:40:57

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に設置しておりますドライヤーは最新の「ナノイー」を使用しております。
全身リラックスして頂ければ幸いでございます。
朝食につきましては、季節限定のメニューをご用意しております。春メニューでは「桜そば」や「筍ご飯」、「いちご」等をご用意しております。
また、宿泊されていなくてもご利用頂けますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
もうすぐ桜が開花し始めます。寺社仏閣での特別拝観も行われており、違った顔の京都を堪能して頂けると思います。
ご機会ございましたら、京都にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 谷口 正成

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月24日 13:11:40

初めてですが、良かったです。京都大好きですが、また泊まりたいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月24日 16:57:29

当館をお褒めに与り、大変光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また当館にお泊り頂けるとの嬉しいお言葉、私共も大変喜ばしく思っております。
当館はJR京都駅が最寄りの為、各観光地へのアクセスも良好でございます。
次回京都観光の際は是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:03:34

ドーミーイン品質で、
快適に過ごすことができました。

今回はお世話になり、
どうもありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月22日 19:29:00

この度はドーミーインPPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様よりのお褒めの言葉を励みにこれからもよりより良いサービスをご提供に努めて参りますので、
是非次回京都にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
ドーミーインチェーンは2017年にも続々と新棟開業を予定しております。
スタッフが日々開業準備に励んでおりますので、新棟共々永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:29

フロントの方も丁寧で、気持ち良くチェックインできた。ドーミーインの中ではかなりクオリティが高い。何しろサウナが広く快適。大浴場も下手な温泉宿より気持ち良い。京都に来たら、ここにしか泊まりたくないと思わせる宿。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年03月22日 07:36:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いて
よりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
大浴場に関しましては夜通しご利用いただけますので何度でもお好きなお時間にご利用頂き疲れを癒して頂ければと思います。
今後とも皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本