亀の井ホテル 塩原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 19:30:30

食事が良かった。作りたてで、品数が多かった。
温かい接客でもてなしていただいた。

亀の井ホテル 塩原 2024年04月14日 14:03:01

スタッフの対応やお食事にご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、日々サービスに努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント

投稿者さん 2024年04月08日 18:22:50

ひどい皮膚炎に罹り、湯治のために宿泊しました。部屋にお風呂が付いているので誰にも体を見られずに何度も入浴できました。部屋はもったいないくらい広かったです。いつか家族を連れて行きたいです。

亀の井ホテル 塩原 2024年04月09日 09:20:58

お部屋の露天風呂にもご満足頂けたようで、心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後とも多くのお客様に満足いただけますよう、精進して参ります。
亀の井ホテル塩原 フロント

【全館Wi-Fi完備!】1日5部屋限定!ビジネスやゴルフなどにおすすめ!!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月05日 11:49:21

①部屋の湯呑の底にお茶が乾燥した様な緑色の痕が残っていて使えず。
②便座に茶色い汚れが複数残っていて不衛生で気持ち悪かった。

建物が古く、部屋の壁やらに穴が開いていたりはある程度は仕方がないと思いますが、今にも外れ落ちそうなパネルが放置されているのは気を使ってしまうので、応急処置でも補修していて欲しいです。一度部屋に入って見回せば誰の目にも明らかに見える範囲のことです。

亀の井ホテル 塩原 2024年04月08日 14:49:08

せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いやご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今以上に清掃に徹底してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また那須塩原へお越しの際には、挽回の機会を頂戴いただけますと幸いでございます。
亀の井ホテル塩原 フロント

【季節の会席】彩り豊かな山海の幸をご堪能!美味しいものを少しずつ《1泊2食付》

投稿者さん 2024年02月15日 15:39:52

家族5人でお世話になりました。

来館時よりとても丁寧な対応をしていただきました。
恥ずかしながら色々と忘れ物がありましたが、ホテルの方が快く貸していただき、事なきを得ました。

実家への帰省の中間地点ということもあり、またお邪魔したいと思います。

亀の井ホテル 塩原 2024年02月19日 11:16:38

この度は、数ある宿泊施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 10:50:05

栃木観光の際に宿泊しました。部屋は和室にベッドを置いてありのんびりできました。何より温泉が気持ち良かったです。今回は素泊まりでしたが次回は食事付きでのんびり宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 塩原 2023年12月31日 15:55:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回は、是非当ホテル料理人が腕を振るったお料理をお召しあがりいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和室ツイン/28平米】

pina爺さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

pina爺さん [70代/男性] 2023年11月16日 17:20:51

酒好き3人組でお世話になりました 友人が昔の簡保でないかと言ってましたがリニューアルするなら少し高くなってもしっかりおやりになったらと思いました
料金的には美味しかったですよ、、特にお酒が(笑)

亀の井ホテル 塩原 2023年11月24日 13:26:11

せっかくの皆様でのご旅行、この度は至らぬところがあり、ご不快な思いをお掛け致しましたご様子で大変申し訳ございません。
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月08日 21:08:44

元かんぽの宿のイメージ通り、「おもてなし」は、さっぱりした感じ
館内設備も、「職員の保養施設」のようでした。

亀の井ホテル 塩原 2023年11月24日 13:28:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 07:33:35

露天風呂の敷地の雑草が多くて気になりました。藪蚊とか出てきそうで、露天風呂でくつろげませんでした。
内風呂は泉質も良く、堪能できました。

亀の井ホテル 塩原 2023年11月24日 13:28:46

この度は亀の井ホテル塩原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、誠に失礼いたしました。頂いたご意見に関しまして、再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう最善を尽くしてしてまいります。
一方、内風呂では泉質をご堪能いただけたご様子で心から嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 15:12:48

食事がとても美味しく、祖母の誕生日にサプライズで用意していただいたケーキもとてもおいしかったです。温泉もとても気持ち良く、お部屋も広くてのんびりできました。ベッドの下の埃や前回泊まった方のごみが落ちていて、すこし残念でした。お部屋の露天風呂も、毎回温泉を足して温度調整をするのがすこし大変でした。帰りのお会計もケーキ代や食事の時のドリンク代など別々でお会計だったので、全部まとめて頂けた方がスムーズかなと思いました。
ですがスタッフの方はとてもいい方ばかりでした。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 塩原 2023年11月09日 15:52:20

この度は亀の井ホテル塩原にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ご祖母様は皆様のお祝いのお気持ちを大変喜ばれた事と存じます。少しではございますが、ご協力させていただけまして嬉しく存じます。
お部屋もお気に召していただき嬉しく存じます。季節の移ろいをお部屋の露天風呂等からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お部屋でございますが、ベットの下の埃等に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、気を引き締めて参ります。
露天風呂のお湯はボタン操作で、4時間に1回保温機能が切れてしまうタイプの温度調整機能でございます。お客様にはお手数をお掛けします。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
亀の井ホテル塩原フロント

【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と旬の美味しさ満載の人気会席《1泊2食付》

iwao1483さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2023年10月20日 06:35:53

食事は、量も多くお腹いっぱいになりました。
それでも、夜食の坦々麺を食べてしまいました^_^
ご馳走様でした♪

亀の井ホテル 塩原 2023年11月09日 15:52:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
旬の食材を使用した会席料理をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴き担々?にもご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年10月10日 19:33:21

従業員の方がみんなとても良い方ばかりで、子連れでも安心して行くことができました。
夕食、朝食どちらも豪華で美味しかったです。
またぜひ行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 塩原 2023年10月17日 20:03:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「子連れでも安心して行くことができました。」「またぜひ行きたいと思うホテルでした。」とのお言葉、本当に有難うございます。スタッフの励みとなります。
スタッフの対応やお料理等にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル塩原フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席《1泊2食付》
【和室8畳【訳あり】】

achi0915さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2023年10月09日 14:44:04

食事会場でのサービスはとてもホスピタリティー溢れておりました。玄関前フロントもとてもきれいでした。バリアフリー対応となっていた点も評価できます。

亀の井ホテル 塩原 2023年10月17日 20:03:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル塩原フロント

【楽天期間限定】【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席
【和室8畳】

人の心を知る人にさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

人の心を知る人にさん [60代/女性] 2023年09月24日 14:23:25

機械の音がうるさい訳ありプランとしっていたのに耳栓を忘れたことを後悔した。
だが、しばらく摺るうちなに徐々に慣れ気にならなくなった。
夕飯は付いていなかったが、夜食でゴマ味のラーメンが出て嬉しかったし、美味しかった。
朝のバイキングは多種類あり、満足した。

亀の井ホテル 塩原 2023年10月06日 16:12:11

人の心を知る人に 様
この度は亀の井ホテル塩原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お夜食の亀の井ホテルオリジナルの香港麺で仕上げた担々麺は大変好評でございまして、月替わりに数種類をご用意しております。人の心を知る人に 様にもお気に召していただき有難うございます。
また、朝食の亀の井ホテル共通でお出ししている「めでたい飯」や「はちみつジンジャー」等お召し上がりいただけましたでしょうか?朝食もご満足いただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月21日 13:19:03

温泉は気持ちよかったです。露天風呂の方は源泉をろ過したお湯で透明でした。お掃除が大変なのかもしれませんが、内湯と同じ源泉かけ流しを外でも楽しみたかったです。食事はマグロ食べ放題を予約していましたが、マグロが来ていないことに食事の途中で気が付き、申し出ました。給仕してくれた方はとても丁寧で印象が良かったですが、予約と給仕の連携が取れていなかったようです。食事自体はどれも、とてもおいしかったです。

亀の井ホテル 塩原 2023年10月06日 16:11:59

この度は亀の井ホテル塩原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
「マグロ5種食べ放題」ですが、ご用意ができておらず、お客様のお申し出でやっとお出しする事態がおきてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。チェツク体制を徹底し、このような事が無い様にいたします。
ですが、「食事自体はどれも、とてもおいしかったです。」とのお言葉をいただき本当に有難うございます。
「宿の中で出会う従業員の方が、どなたも挨拶をしてくださって、雰囲気が良く、気持ちが良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みになります。
この度のご滞在が、お客様の日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
亀の井ホテル塩原フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】厳選食材を楽しむ贅沢会席!
【和室10畳】

投稿者さん 2023年09月21日 12:12:08

塩原もとても暑い日の利用でしたが部屋が涼しくなっていて心地よい滞在でした。部屋の露天風呂はとても気持ち良く大浴場もいいけど部屋の風呂ばかり入ってました。朝夕はエアコン無しで涼しく熟睡できました。延長もして頂きのんびりできました。また機会があれば伺いたいと思います。

亀の井ホテル 塩原 2023年10月06日 16:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き特別和洋室のお部屋は大変人気のお部屋でございます。お客様にもお気に召していただき嬉しく存じます。
近頃は、朝晩の寒暖の差も大きくなってまいりました。寒暖の差があると紅葉の色づきがより鮮やかになるそうでございます。今年は美しい紅葉が楽しめそうでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル塩原フロント

【スタンダード】A5ランク『とちぎ和牛のだししゃぶ鍋』『鮎塩焼き』など旬の美味しさ満載の人気プラン!

投稿者さん 2023年09月13日 23:56:12

連泊で利用しました。ありがとうございました。
掃除と売店の人は感じが良かったです。
無料夜食は冷めていて作り置きしてたぽくて残念でした。自分たちの後に来た人のは湯気が出ていてタイミングが悪かったと思いました。

【気になった点】
・洗濯済みの一部の浴衣から強めの体臭がした。
・温泉は日や時間帯によっては湯口からお湯が少なくぬるい。塩素臭い。露天風呂はお湯がほぼ出てない日もあった。

・脱衣所が翌営業日まで清掃されていない。
・部屋のエアコンの音が大きい。

亀の井ホテル 塩原 2023年09月23日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
亀の井ホテルオリジナルの「夜鳴き担々麺」に関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様へいつも一番美味しい状態でお召し上がりいただけるように今後はこのような事がないようご提供さていただきます。
また、浴衣の臭いや温泉の温度等に関しましても重ねてお詫び申し上げます。チェックや調整を徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
亀の井ホテル塩原

投稿者さん 2023年09月11日 19:20:01

直前でしたが予約できて良かったです。
他県で登山してから移動のため、夕食無しのプランにしました。外で食べてから到着したため、夜食サービスが出るのを知っていたら無理に食べて来なかったかも知れません。食べたいメニューだったのでお腹いっぱいで食べられず残念でした。
車の台数から見てお風呂は混んでいなかったのは幸いですが、大声で話したり歌ったりするマナーの悪い客がいて少し残念でした。
客室はリニューアルされており、またお布団を敷いてくださっていたので、部屋では快適に過ごせました。近くに行く際はまた利用させていただくかもしれません。

亀の井ホテル 塩原 2023年09月23日 12:47:29

夜鳴き担々?でございますが、楽天さまのサイトにも掲載さていただいておりますが、ご宿泊のお客様限定(無料サービス)で数種類を月替わりでご用意しており、大変ご好評をいただいております。
お風呂でのマナーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、和室のお部屋にお布団を敷いてご用意しておりますが、お部屋で快適にお過ごしいいただけたご様子で嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ノムテックくんさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

ノムテックくんさん [30代/女性] 2023年09月07日 11:24:10

9月1日に宿泊しました。夕食、朝食も美味しく部屋も綺麗で満足しました。当方は各季節ごとに関東近辺を妻と二人であちこち宿泊しています。亀の井ホテルは旧かんぽの宿施設で、これまで関東近辺の亀の井ホテルをあちこち宿泊していますが、塩原は今回初めて利用しました。亀の井ホテルは部屋は清潔でアメニティーも充実して、受付も親切で満足しています。当ホテルもとても満足しました。機会があれば再度泊まりに行くつもりです。

亀の井ホテル 塩原 2023年09月15日 12:18:48

ノムテックくん 様
この度は亀の井ホテル塩原に初めてのご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ノムテックくん 様に「夕食、朝食も美味しく部屋も綺麗で満足しました。」のお言葉をいただきご大変嬉しく存じます。
亀の井ホテル塩原フロント

【ベーシック】彩り豊かな山海の幸をご堪能!美味しいものを少しずつ《1泊2食付》
【洋室ツイン(バス付)/26平米】

投稿者さん 2023年09月03日 18:39:29

値段がお安い時に素泊まりで利用しました!口コミが高いので選びました。部屋は8畳でしたがテーブルフロアがあり広く、アメニティが基本的なものの他、ドライヤー、延長コード、USBも用意されており、おもてなしに感動しました!
お風呂も長旅の疲れが取れて大満足!
夜食のラーメンも美味しかったです。
お気に入りのホテルになりました!また利用させていただきます^ ^

亀の井ホテル 塩原 2023年09月15日 12:19:04

「お気に入りのホテルになりました!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お風呂にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
アメニティに関しましてもお客様のご要望にお応えできるよう、USB等取り揃えております。お気に召していただき、お褒めのお言葉をありがとうございます。
亀の井ホテル塩原フロント

たけぞ?ぅさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

たけぞ?ぅさん [30代/男性] 2023年08月29日 16:56:32

食事の内容は量は多いとは言えないが
、値段通りだと感じる。鮎の塩焼きは楽しみにしていたが冷たくて残念だった。

風呂場は脱衣所も浴場も天井のカビがひどく、壁にはナメクジや虫が居るのが気になった

ロビーや部屋はきれいで、従業員さんも親切に対応していただきました。客室のエアコンの温度調整は自分たちでできるようにしてほしかったです

亀の井ホテル 塩原 2023年08月31日 17:34:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。また、客室での温度調整ができるエアコンではございますが、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ですが、ロビーやスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。
またのお帰りを心からお待ちしております。