楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

かんぽの宿 勝浦 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(26件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

かんぽの宿 勝浦のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:26件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.40
  • 立地4.40
  • 部屋4.20
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂4.20
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

DAVIDSUNさんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

DAVIDSUNさん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 00:46:32

They served lots of food, that's good. However all foods were served at the beginning. So my fish was over cooked. I suggest food serving be slowly. Room and hot spring was good. Sunset was beautiful. I regrets I was there a little late.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
かんぽの宿 勝浦 2016年11月15日 21:52:33

Thank you very much for your opinion about our hotel.
We apologize for causing you concern, and we will make every effort to prevent a recurrence. Thank you for your valuable opinion. We glad you like hot spring and sunset.
We look forward to welcoming your back.

ご利用の宿泊プラン
あわび磯めぐりプラン
ご利用のお部屋
【和室 8畳 (禁煙タイプ)】

総合5

投稿者さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 20:57:03

数年ぶりに家族で利用させていただきました。以前は朝風呂利用時、ジャグジー等がなかったのですが、ちゃんと利用でき、食事も美味しく大変満足させていただきました。
又機会を作って利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
かんぽの宿 勝浦 2016年10月01日 17:18:00

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
数年ぶりに当宿をご家族でご利用いただき、ご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足していただける宿を目指し、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
かんぽの宿勝浦 レギュラープラン
ご利用のお部屋
【和室 8畳 (禁煙タイプ)】

総合5

MICくらげさんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

MICくらげさん(3件) [60代/男性] 2016年07月08日 19:20:12

金額の割には、食事もバラエティに富んでいて仲間(私を含めて7名)全員満足していました。また夕食時に頼んだ酒も非常にリーズナブル。つい皆で長居してしまいました。特に地酒の飲み比べが良かった。夕食後予定をしていなかったカラオケへ。貸切のカラオケルームはすでに満杯でしたが、フリーのカラオケルーム(1曲100円)が貸切状態。仲間内で盛り上がりました。
宿の対応も良く満足でしたが、予約内容の変更(禁煙ルームから喫煙ルーム
、人数の変更、クーポンの利用、支払い方法の変更など)はすべて予約の取り直しをしなければならず、それがちょっと厄介でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年07月
かんぽの宿 勝浦 2016年07月10日 16:43:34

MICくらげ 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行に私どもの宿をお選びいただいたうえ、お褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約内容ご変更の件ですが、インターネットを介したご予約につきましては、お手数をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

MICくらげ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
鮑の踊焼き・あらかぶの煮付け・豪華6点盛りお造りなど 房総・磯めぐり 【夏】 
ご利用のお部屋
【和室 8畳 (禁煙タイプ)】

総合4

投稿者さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月01日 17:53:04

天候に恵まれなかったが、天気が良ければ良い景色が見られる高台。その分交通の便は良好
とは言えないので車で行くのがベター。食事も風呂もまあ満足出来たが、インターネット環境が無いのは承知して行く必要がある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
かんぽの宿 勝浦 2016年03月16日 15:18:39

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
お食事も風呂もご満足いただけた事大変うれしく思います。インターネットはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
なお、この度、客室では使用できませんが、1階ロビーにてWi-Fi(ワイファイ)によるインターネット接続が利用可能となりましたのでご案内させて頂きます。
この先 見下ろす山々の鮮やかな新緑はお勧めです。次回は好天でご利用頂けますようお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
活き鮑が豪快に舞う 鮑の踊り焼付 房総・磯めぐりプラン 【冬】
ご利用のお部屋
【和室 8畳】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

0353さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

0353さん(3件) [40代/女性] 2015年08月24日 20:38:00

遠いです。バスも1日2本のみ。鵜原駅から徒歩15分とありましたが15分では無理でしょう。行きは勝浦からバスを利用しましたが帰りはタクシーで鵜原駅まで2000円くらいでした。
食事は、同じくらいの料金払えば外食の方が断然美味しくいただけらのになあと思いました。朝食は混んでいたため食堂に入れず食べずにチェックアウトしましが、その旨伝えたら夕飯時の飲み物代を返金してくださいました。
お風呂は、脱衣所は清潔とはいえず、露天風呂のお湯がかなり汚かったです。大浴場の方はふつうでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
かんぽの宿 勝浦 2016年02月02日 16:44:14

0353様お返事大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
当宿ご利用頂いた際の貴重なご意見を有り難うございます。今後のサービスの改善とさせて頂きます。
0353様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
味彩-あじさい-プラン(夏)
ご利用のお部屋
【和室 6畳 (喫煙タイプ)】

総合4

投稿者さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 17:25:27

良かったです。また、時間を作っていきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年07月
かんぽの宿 勝浦 2016年02月02日 15:56:53

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。ご宿泊に満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
房総・磯めぐりプラン(夏)
ご利用のお部屋
【和室 8畳】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

fwkn1797さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

fwkn1797さん(6件) [70代/男性] 2014年12月22日 17:01:27

風呂は良い、食事は今一。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2014年11月
かんぽの宿 勝浦 2016年02月02日 15:33:45

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
今後、お客様にご満足頂けるお料理とサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
fwkn1797様のまたのお越しを職員一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
贅を尽くす勝浦☆房総・磯めぐりプラン
ご利用のお部屋
【和室 8畳】

総合3

投稿者さんの かんぽの宿 勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月15日 16:05:27

お風呂、廊下、食堂、省エネなんでしょうか、寒かったです。

特にお風呂が湯温、室温共に低くて残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年12月
かんぽの宿 勝浦 2016年02月02日 15:04:27

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
館内にて、寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容をふまえ、今後お客様に快適にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
冬の会席料理☆房総・磯めぐりプラン
ご利用のお部屋
【和室 8畳】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ