ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

mmsitaiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

mmsitaiさん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 17:09:44

立地は三ノ宮・元町・メリケンパークともにアクセスが良く、サービスや部屋のデザインが洗練されていて歴史あるホテルだと思いました。フロントが17階にあることで眺望がよく気持ち良くチェックインできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年02月23日 23:00:03

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のロケーション並びにお部屋の誂えに関しての嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当館ではご来館される全てのお客様に美しい眺望をご覧頂くため、最初にお出迎えさせて頂くフロントデスクは最上階に構えております。次回お越しの際も、折々で表情を変える穏やかな港の風景をぜひお楽しみくださいませ。

今後も伝統あるORIENTAL HOTELの名に恥じぬよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
皆様のお戻りを、心よりお待ちしております。

【Simple Stay】神戸・旧居留地 ご滞在プラン/15時~12時
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 22:32:39

とても快適に過ごすことができました。セキュリティも万全。
全館禁煙になるとのこと 残念です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月28日 20:42:43

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

完全禁煙に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
神戸市と公共施設との受動喫煙対策の推進決定により、当館は2017年1月26日より客室全室禁煙に変更をさせて頂く事となりました。
喫煙をご希望のお客様につきましては、外部の喫煙スペースをご案内させていただくこととなります。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付

投稿者さん 2017年01月12日 18:02:27

神戸の夜景が見たくていろいろ悩んだ結果このホテルを選んで正解でした。
夜、三宮をふらつきたかったのと、次の日が早かったので駅に近くて便利だったし、お部屋もオリエンタルな内装やちょうどよい広さが心地よく、バスも独立していてゆったり入れて癒やされました。冷蔵庫にはたくさんのドリンク類があり、サービスと聞いて驚きました。飲んべえの私たちには何よりのサービスでした。従業員の方々もいつもさりげない笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。お気に入りのホテルになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月12日 20:56:26

今後ともお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、より一層の精進を重ねて参ります。
また当館にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 16:00:28

相変わらず最高のサービスでした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月06日 21:51:48

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後とも全てのお客様にお喜び頂けます様、精進を重ねて参ります。
また当館にて皆様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!
【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年01月06日 15:59:39

相変わらず最高のサービスでした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月06日 21:51:53

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2016年12月25日 21:03:55

立地、部屋もよく、朝食は神戸の景色を眺めながら食べることができ、リフレッシュできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月26日 10:10:53

この度は、ORIENTL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご当日は、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

この度ご滞在されましたお部屋は、神戸の街並みをご堪能頂きましたが、次回は是非、神戸港やポートタワーごご覧頂ける海側のお部屋もご利用頂ければと存じます。

また、ご家族の皆様とご一緒に、日頃のお疲れを癒しに神戸へお越しください。
次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 19:16:23

綺麗で食事も美味しく大変よいホテルです。ただ排水溝の悪臭がマイナスポイントです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月13日 19:57:29

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足して頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

尚、部屋の排水に関しましては、客室担当者に共有し、設備の見直しを致します。

最後になりましたが、ご貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたお言葉を進撃に受け止め、日々精進致して参ります。

【当日限定】A Room For Tonight 朝食付き~19 時Check In~

投稿者さん 2016年12月13日 16:47:21

2回めのオリエンタルホテルでした。前回宿泊時は朝食込みのプランで、夜はルームサービスを頂きました。施設そのもの、スタッフの方々のクオリティも素晴らしく、お料理も美味しく、夜景もキレイ過ぎて、素敵な思い出ばかり。四年後の今回も期待を裏切らないひと時を過ごせました。朝食なしのプランだったのでチェックイン時につけて頂き、大人は朝からスパークリングワイン、飲茶でまったりと過ごし、子供はパンが大変美味しかったと話していました。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月13日 19:57:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更には、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月09日 16:35:31

ルミナリエを見るために家族で宿泊しました。
生後9ヶ月の娘も一緒だったため、予約時から様々なお願いをしていました。予約後ベビーベット等用意いただけることをわざわざ連絡していただきました。宿泊時も子供用の椅子、はみがき、ボディソープ、ボディミルク、オムツ捨て等々をご用意していただき、大変助かりました。誕生日のケーキも注文したところ、とても可愛く良い記念になりました。
立地は南京町も近く、ルミナリエから目と鼻の先だったので、すぐに見れて、帰りもぐずる前に帰ってこれました。
夜は娘を寝かせて最上階のバーにもいき、久しぶりに夫婦で良い時間も過ごせました。
こちらが何かを言う前に、ホテルの方が気づいて声をかけてくれ、滞在中はとても快適に過ごせました。
子供にも優しいホテルだと思います。
また神戸滞在の際は是非利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月10日 19:45:46

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更には、ご記念日のお祝いとして、ORIENTAL HOTELをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご当日は、ルミナリエもご堪能頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
事前にご連絡頂けましたら、出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、何なりとお申し付けください。

今後も素敵なお時間をお過ごし頂ける場所として日々精進して参ります。

また神戸にお越し頂く機会がございましたら、ぜひORIENTAL HOTELへお立ち寄りください。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん(12件) [50代/男性] 2016年12月08日 19:15:47

ルミナリエで利用しました、サービス・応対にはいつも感心し快適に過ごさせて頂きました。
朝食を毎回利用するのですが、今回赤魚の西京焼が嬉しかった。又神戸らしく中華粥、シューマイも
美味でした。1つ残念だったのは席につくと飲物(コーヒー類)を聞かれるのですが、食事を取って
飲もうとすると冷めており差替えて頂くことに。食後に聞いてもらうかビュッフェの中の1つとして
セルフでも良いのではと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月08日 22:32:56

今年もオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧な感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては西京焼きや中華粥など、料理一つ一つをお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
お飲み物のご提供方法につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
全ての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同、協議を重ねて参ります。
またオリエンタルホテルへのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2016年12月07日 15:19:15

いつもビジネスで利用しています。インターナショナルホテルに負けない、部屋の雰囲気も大変よいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月08日 10:06:01

【さき楽28】はやめの予約でご優待価格&特典付 早期予約がお得!
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 21:06:14

仕事で週末にかかったので一泊しました。
数年前に泊まったときに良い印象が無かったのでしばらく遠のきましたが、部屋は広くアメニティはさすがに良かったです。
サービスは老舗系のホテルの方が丁寧ですが、さっぱりした感じがお好きでしたらこちらは良いと思います。
朝食はメインは選べて持ってきてもらう方式は無くなったのですね。一人だったから特に気になったのかもしれませんがレストランでのスタッフの私語が気になりました。
最近はビジネスホテルでもきちんとされているところが多いので少し気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月02日 12:50:37

朝食のメインディッシュに関しましては、より多くのお客様をお待たせせずにご案内できるようにするために変更させて頂いております。

尚、スタッフの私語に関しましては、レストランの責任者を始め、全てのスタッフに共有し、再度教育に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月29日 13:43:22

部屋は落ち着いた感じ.広くて清潔です.今回プランで最上階でのディナーをいただきましたが,窓側の席が用意され,お料理も季節感があってすばらしかったです.歴史を感じさせる趣のあるホテルで満足しました.また利用します.

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年11月29日 14:10:28

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
メインダイニング By The House of Pacificでのお食事もお楽しみくださったということで、大変嬉しく存じております。カニクリームコロッケやオリエンタルカレーといった伝統ある定番メニューに加え、厳選された旬の食材を使ったお料理をシーズン毎にご用意しておりますので、ぜひ、またレストランも合わせてご利用下さいませ。
また皆様と当館でお会い出来ます事を、一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】ホテル最上階レストラン/特別ディナーコース

投稿者さん 2016年11月21日 18:50:47

散歩がてらにショッピングも出来周辺に食べる所も沢山あって便利。
お部屋はゆったりとしていて本当に休まりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年11月22日 14:20:49

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺にはショッピングをお楽しみ頂ける通りや、カフェがある通りなどがあり、お散歩して頂くには最適な場所にございます。
またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 20:32:47

いつも利用していますが大変満足してます

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年11月03日 18:12:45

投稿者さん 2016年11月02日 20:31:48

いつも利用していますが大変満足してます

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年11月03日 18:12:49

投稿者さん 2016年10月26日 11:53:52

何度か
宿泊させていただいてますが
毎回サービス、食事、お部屋
最高です。
1番スタッフの方々が
素敵過ぎます。
今回も
楽しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年10月26日 18:36:49

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 21:32:52

全てが最高レベルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年10月12日 18:11:59

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 12:46:24

フロントや部屋まで案内して下さった
スタッフの方々が親切でとても良かったです。

バスタブ・トイレが別々なのが有り難いですね。
バスタブは広くて足も伸ばせるので良いです。

部屋はキレイに整えられて清潔感はありましたが
ベッドサイドにホコリがあったので隅々までは行き届いていない印象です。
隣の部屋のシャワーの音が聞こえたりと少し気になりましたが
全体的に満足なので機会があれば次回も宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年10月09日 21:53:44

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オリエンタルホテルのお風呂の誂えは特にこだわってご用意させていただいております。ご満足いただけましたようで、この度は大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改善に全力を尽くし、またのご来館の際にはこの様なご指摘を頂くことの無いよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 素泊まり

投稿者さん 2016年09月20日 23:14:55

宿泊した日、某プロ野球チームの優勝がかかった試合のある日でした。でも、お部屋のテレビではその試合を放映するチャンネルは見れないことがわかり、三宮でそのチャンネルが見れる場所がないかと、フロントに伺いました。すると、3人がかりで一斉に探して下さり、結果、スポーツバーが見つかり、お店に電話をして、そのカードを放映することを確認してくださいました。おかげさまで、関西の熱いファンのみなさんと一緒に、大事なゲームを観戦できて、とても楽しい夜となりました。あっという間にそこまで対応して下さって、感激しました!!大満足の宿泊でした。ありがとうございました!!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年09月21日 22:37:14

この度はお客様にとって大切なお日にちのステイに、ORIENTAL HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお部屋でお過ごしいただく時間だけでなく、ご滞在中の様々な場面でご満足いただけるよう、一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。また私共でお手伝い出来る事がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

一同、皆様とまたORIENTAL HOTELでお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!
【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング【禁煙】】