BigWeek伊豆高原 クチコミ・感想・情報

BigWeek伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 08:08:08

お部屋が綺麗で自炊に必要な道具類が揃っており、とても快適でした。
スーパーやコンビニは徒歩圏内にはありませんが、車で10分程度なので便利でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

【30歳以上のお客様限定】 愛犬と一緒に泊まるキッチン付き70㎡スイートルームプラン♪
【【30歳以上の方限定】 愛犬専用棟 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月06日 21:02:55

大変環境も良く満足できた。温泉もよかったしリラックスできた。

BigWeek伊豆高原 2016年03月08日 16:10:17

日頃よりBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
ビッグウィーク伊豆高原の温泉は「癖のない素直な湯」とご好評いただいており、当施設の自慢となっております。
伊豆には四季を通じて様々な魅力がありますので、是非またBigWeek伊豆高原にお越しくださいませ。
また、BigWeekは伊豆高原の他にも蓼科、箱根強羅、軽井沢、那須などにもございます。
ご旅程に合わせて様々な「BigWeek」をお楽しみください。

【30歳以上のお客様限定】 キッチン付き70㎡のスイートルームでゆったり温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2016年03月05日 17:43:12

温泉もあり良い日々を送れた。日当たりもいいし、ぜひまた利用したいと思う。

BigWeek伊豆高原 2016年03月08日 16:01:06

日頃よりBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして
心より嬉しく存じます。
当施設は伊豆高原の高台に位置している為、日当たりも良く環境に恵まれた施設となっております。是非次回も、日常の喧騒と離れた静かな環境の中でゆっくりとご滞在くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

【30歳以上の方限定・スイートルーム・禁煙】

ポンチャン3310さんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

ポンチャン3310さん(14件) [40代/女性] 2016年02月04日 11:15:56

両親とチワマルと娘の4人と1匹でお世話になりました。
バリアフリーで身体の少し不自由な父親が楽に過ごすことが出来ましたし
自分達のペースで過ごせました。

また行きたいと言ってました。
ありがとうございました(^^)

BigWeek伊豆高原 2016年02月04日 12:24:03

このたびはビッグウィーク伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満喫いただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

ビッグウィーク伊豆高原の客室は全室バリアフリーに近い設計となっており、
フルキッチン付き2LDKの間取りと併せてどなた様でも自由なご滞在が可能となっております。
(玄関自動ドアやリクライニングベッドを備えたバリアフリー客室もございますが、
残念ながら弊社会員様専用客室となっております。)

他にも洗濯乾燥機など客室の設備や備品が多様な為、
長期のご滞在ほどBigWeekならではの利便性が発揮できますので、
是非次回もごゆっくりとご滞在くださいませ。

ご予約を心よりお待ちしております。

【【30歳以上の方限定】 愛犬専用棟 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月06日 20:52:48

到着までの道がややわかりにくい。標識などを増やしていただくといいと思った。施設はとても気持ち良く利用できた。

BigWeek伊豆高原 2015年12月07日 20:04:39

誠にありがとうございます。
ご到着までにご不便をお掛けしまして、申し訳ありません。
シンプルな立て看板等が増設できればご不便をお掛けしてしまう事も減らせるのですが、
当施設は国有林に囲まれた別荘地にある為思うように設置・増設出来ず、ご迷惑をお掛けしております。
現在も設置できる箇所には幾つかの案内版をご用意しておりますが、
今後も少しずつでも増設、改善してまいります。
より親しみやすい施設となれる様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ほんこまるさんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

ほんこまるさん(3件) [40代/女性] 2015年09月30日 23:32:45

4回目の宿泊でしたがいつものんびりさせていただきました。ただ細かい事を言うならばステレオの机にあるコンセント付近に埃があったくらいです。でも、その他は完璧に綺麗にされていて快適な1日を過ごしませた また、利用します。

BigWeek伊豆高原 2015年10月01日 10:19:05

日頃よりBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
清掃に不手際がありました事をお詫び申し上げます。改めて「手の届かないところに気を配ってこその手入れ」と肝に銘じ、清掃レベルの向上・改善を図ってまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【スイートルーム・愛犬専用棟 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月23日 17:55:12

生活用品一式揃った滞在型施設で、調理器具,洗濯乾燥機もあり便利な反面、生活感があり(^_^;)。
利用者のキッチン、水回り等利用頻度が高いかと思いますが、清潔にされていて不快感なく利用できました。
伊豆高原地区はカーナビ設定が難しいですが、こちらはかなりカーナビと実所在地が違い、また住所がホームページにより「池字中野」だったり「池中野」だったりで、非常にわかりにくく伊豆高原に到着してからも1時間近く迷いました。施設に連絡しようにも楽天トラベルHP上では都内の総合案内の番号しか記載なく、掛けても営業終了の案内…。連絡なく大幅に遅れての到着になってしまいましたが、フロントスタッフ様は問題なく対応して頂きました。施設から地元料理店への出前、翌日の焼き立てパンのオーダーができる店との提携がありましたが、注文締切時間が早く、前もって案内,予約注文ができるシステムがあると良いと思いましたら、

2015年06月
BigWeek伊豆高原 2015年06月25日 10:28:10

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
施設の場所が分かりにくく、ご不便をお掛けした申し訳ありません。
楽天トラベル上の住所表記につきましては、
早速修正・統一させていただきました。
ご指摘くださいましてありがとうございました。
今後もより使いやすい施設となれる様努めて参ります。

【スイートルーム・愛犬専用棟 【禁煙】】

チャンタロ999さんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

チャンタロ999さん(15件) [50代/男性] 2015年06月23日 15:01:28

高級感のあるリゾートマンションで、静かに過ごせて良かったです。
ルームキーがカードで、人数分頂けるのは便利ですね。
風呂上がりの時間を決めて、待ち合わせる必要がなくなります。
概ね満足なのですが、気になった点を二つほど。
浴衣ですが、生乾きの臭い(汗の臭い?)がキツクて、着用出来ませんでした。
リネン関係を見直す必要があるかもしれません。
また、キッチンがあるので仕方ないのは理解しますが、夜にゴキが出ました。
せっかくのリゾート気分が少し削がれてしまったのが、少し残念でした。

2015年06月
BigWeek伊豆高原 2015年06月23日 16:21:19

誠にありがとうございます。

折角のご旅行気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。
早速リネンのクリーニング及び管理方法、
並びに施設全体の清掃防虫の見直しを図り、
再発防止に努めて参ります。

今回頂戴いたしました大切なご意見・ご指摘を、
今後のお客様の為に必ず活かして参ります。
本当にありがとうございました。

みぃさん331さんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

みぃさん331さん(3件) [20代/女性] 2015年05月07日 18:35:17

愛犬2匹と実家の両親、兄と一緒に初めて利用させていただきました。
部屋やキッチンの設備、部屋の清掃状態に至るまで想像以上でとても満足しています。
両親もとても喜んでいました。

富裕層向けの会員制の施設のようで、とても居心地良くきちんと管理されています。
ペット連れでもそれ以外の方もお互い居心地良く過ごせるように工夫されていますし、
食事はありませんが出前等もバリエーションも選べますし、料理が好きなので地元の食材を
買いだして作る楽しみもあるように感じました。

寝具、調理用品、部屋に設置されているペットや人間用のアメニティもきちんと選定されていて心遣いを感じる施設でした。

両親も愛犬もとても喜んでいましたので同系列の施設にも関心を持ちました。
また是非訪れたいと思います。

2015年05月
BigWeek伊豆高原 2015年05月08日 13:06:17

誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも日々の手入れを怠らず、
いつでも「第二の我が家」としてご利用いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2015年04月25日 21:14:01

家族5人と愛犬とで宿泊しました。
とても静かな環境でお部屋も広く清潔で見晴らしも良くお風呂も広々として混み合うことなくとても満足の行く滞在でした。
一つだけ、お借りした部屋に備え付けのホットプレートが少し古くなっていたのが残念でした。
けれどまた是非伺いたいと思っています。

2015年03月
BigWeek伊豆高原 2015年04月27日 15:18:15

このたびはBigWeek伊豆高原愛犬家族をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく思います。
電化製品につきましては経年劣化を鑑み順次入れ替えておりますが、
全施設のホットプレートを今一度確認し、古いものの入れ替えを急ぎたいと思います。

sao-pさんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

sao-pさん(3件) [40代/女性] 2015年01月18日 18:16:03

こちらの会員である友人と共に訪れて以来、3回目の宿泊になります。
いつも友人に頼むのも申し訳ないので、今回は楽天さんで予約をお願いしました。
両親と私の主人、私の合計4人プラス愛犬2頭で宿泊しましたが、広さは十分。
清潔な室内と大浴場、良質な温泉に初めて訪れた母も大満足のようで、翌朝には大室山はもちろん海から昇る朝日そして大島をベランダから眺めて大興奮しておりました。
食事の時間に捉われる事なく自由に過ごせるこちらの施設にまたお世話になりたいと、全員が口を揃えて申しております。
また、約35年前に家族で訪れた八幡野の吊橋に行きたいという父のために、フロントで行き方を訪ねたところ、地図まで用意していただきとても丁寧に道順を教えてくださいました。
おかげで良い親孝行が出来ました、ありがとうございました。
いい宿に出会えて本当に良かった…必ずまたおじゃまします!

2015年01月
BigWeek伊豆高原 2015年01月19日 10:27:45

誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけました様で、
私共もとても嬉しく思います。
35年前のご家族旅行の足跡を、家族で改めて巡るなんてとても素敵ですね。
これからも、より満足いただけるホテルを目指して
少しずつでも改善に努めてまいります。

投稿者さん 2014年10月03日 09:46:44

ナビを設定したら迷うこともなくスムーズに到着できました
お部屋は広く綺麗にお掃除されているので快適に過ごすことが出来ました。
愛犬も大室山のふもとで走り回りご機嫌でした。

2014年09月
BigWeek伊豆高原 2014年10月03日 19:30:10

このたびはBigWeek伊豆高原にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
伊豆をご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。これからも清潔でペットフレンドリーな施設を目指してまいりますので、是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 18:22:49

ワンコと一緒に利用させていただきました。お部屋もお風呂も窓を大きくとってあって、大変解放感があり、旅館などのやたら構われ感もなく、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。ただ、立地場所がわかりづらく、若干道に迷いました。食事のないプランでしたが、宅配サービス案内も充実しており、ちょっとした別荘感覚が楽しめます。ワンコ旅には最適ですね。

2014年05月
BigWeek伊豆高原 2014年05月27日 09:57:47

立地が分かりにくく申し訳ございません。当施設は別荘地や国有林に囲まれている為、案内看板なども満足に設置できず、ご迷惑をお掛けしております。ご来館の際は、「池入口」の交差点からお電話いただければ、道順をご案内させていただきますのでご利用ください。

投稿者さん 2014年03月10日 09:51:17

大浴場から河津桜が楽しめました。
野鳥も来ていて良い景色でした。
イタグレ2匹と行きましたが、
犬の足に優しい床材、清潔なお部屋、
やわらかな応対のフロント、
楽しい週末を過ごせました。
贅沢をいうと、玄関と室内のローカの間に
犬逃走防止用のゲートがあると安心です。

2014年03月
BigWeek伊豆高原 2014年03月10日 11:08:28

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
河津桜の見頃をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
ワンちゃん用のゲートは、早速導入を検討させていただきます。

【スイートルーム(愛犬専用棟、70平米、2LDK、禁煙)】

ほんこまるさんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

ほんこまるさん(3件) [30代/女性] 2014年02月17日 18:46:33

2回目のリピです。今回は喫煙ルームにて宿泊しましたが、やはり禁煙ルームの部屋の方が綺麗でした。とは言っても、全然満足です。備品も充実してますし、フロントさんの対応も丁寧で申し分なしです。また、次も利用します。

2014年01月
BigWeek伊豆高原 2014年02月18日 09:59:16

誠にありがとうございます。
禁煙ルームの方が綺麗だったとの事、誠に申し訳ございません。お部屋の種類を問わずお客様をお迎えする準備をしているつもりでしたが、至らぬ点があった事をお詫びいたします。
今後このようなご指摘をいただく事が無い様に清掃を徹底すると共に、次回のご予約を心よりお待ちしております。
BigWeek伊豆高原 スタッフ一同

【スイートルーム(愛犬専用棟、70平米、2LDK、喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月21日 00:11:06

友人(男3人女1人)釣り旅行で利用させて頂きました
口コミでは場所が分かりづらいと書いてありましたが迷うことなく辿り着く事ができました
(暗くなると看板を見つけるのが大変かも)
駐車場とお風呂からは大室山、部屋からは海が見え最高の立地。
部屋もきれいで自宅にいるように寛ろぐ事ができみんな満足でした。リピ確定。

あとフロントの男性もとてもいい方でした

2013年12月
BigWeek伊豆高原 2013年12月21日 09:40:28

誠にありがとうございます。
釣果は如何でしたでしょうか。
当施設は伊豆高原にありますので、伊豆半島全体への
アクセスも良好で、70㎡のキッチン付ということもあり別荘のようにご利用いただけます。
桜の季節や、夏の海水浴、秋の紅葉へと、一年を通して魅力がいっぱいです。
また、BigWeekは軽井沢や那須、蓼科などにもございますので、
釣りのポイントに合わせてお選びいただけます。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

【スイートルーム(70平米、2LDK、喫煙可)】

nonyukiさんの BigWeek伊豆高原 のクチコミ

nonyukiさん(2件) [50代/女性] 2013年12月18日 13:42:25

着くまでは道に迷い大変でしたが(笑)着いたら最高に綺麗な部屋
設備も最高だし、大型犬もゆっくりできる広さ
お風呂もとてもいい温泉で、心からゆっくりできました。
1週間位いたいね と主人と話しました。
また是非お世話になりたいです。

2013年12月
BigWeek伊豆高原 2013年12月19日 10:18:13

お客様の仰られる通り、BigWeek伊豆高原は
初めての方には多少分かりにくい場所にございます。
国有林に囲まれている為、案内標識などを増やす事もままならず、
ご不便をお掛けしております。
お車でお越しの際には、国道135号線(東伊豆道路)の
「池入り口」交差点を目印に、「南大室台」を目指していただけると、
分かりやすいかと思います。

【スイートルーム(愛犬専用棟、70平米、2LDK、禁煙)】

投稿者さん 2013年10月29日 07:32:06

いつも伊豆に行くときは利用させて貰ってます。ペット同伴のお部屋で、とっても綺麗で我が家のように寛げるのですが、今回は愛犬が急に具合が悪くなって動物病院に連れて行ったのですが、その際のフロントの方の親身な対応が素晴らしく病院へも連絡していただいていたようで大変、感謝しております。ありがとうございました。またお世話になりに行きます。

2013年10月
BigWeek伊豆高原 2013年10月29日 09:44:31

この度は、数ある宿泊施設の中からBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その後ワンちゃんの具合はいかがでしょうか?
旅先での急な体調の変化ということで、さぞご心配だったかと思います。
また元気な姿で、BigWeek伊豆高原に遊びに来ていただける様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 21:19:06

お部屋が2部屋と、ダイニングキッチンがあり、とても広く清潔で快適に過ごす事ができました。両親と夫婦2家族で1室利用でしたが、寝室がベッドと和室で布団を利用するようになっていたので、夜もお互い気にせず休むことができました。
キッチンの道具も揃っていたので、格安で食事することができ、連泊すればよかったと思ったほどです。ペットと一緒に泊まることができるタイプでしたが、臭いも全くなくペットの備品も揃っていたので、うちのワンちゃんも喜んでいました。最高の旅行になりました。
 また伊豆に行った時は、リピします。

2013年03月
BigWeek伊豆高原 2013年06月12日 11:55:54

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
ご家族様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。
ご両親とワンちゃんと一緒にご旅行されるなんて素敵ですね。当館の近くには、ワンちゃんと一緒に楽しめる公園やカフェなどのお出かけスポットもございます。
次回ご利用の際はぜひご家族やワンちゃんとともに足を向けてみてはいかがでしょうか?
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。
Big Week伊豆高原 スタッフ一同

投稿者さん 2012年08月09日 14:03:12

場所がわかりにくいというクチコミを散々みていましたので、事前に十分に調べて出かけたのですが、やはり少し迷ってしまいました

お部屋は分譲マンションの一室のような感じで、自宅にいるようでうちの犬も安心して過ごせたようです

食事がまったくなしなので、車で外食するか部屋で自炊するかしかないのですが、やはりちょっとしたカフェでもあればもっとくつろげるし、ホテルに泊まりに来た実感がもてるのではないかと思いました

ですが、一度外に出てみれば駅の近くは観光地なのでお店や美術館などがたくさんありますのでそれも楽しかったです

ホテルでいただいたテディベアミュージアムの割引券で小さなテディベアをプレゼントしていただき、子供は大喜びでした

2012年08月
愛犬と一緒に泊まれる70㎡スイートプラン♪