スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 22:04:36

駅の斜め前という感じで,すぐに着きました。暗証番号式のキーは初めてでしたが,番号(6桁)は意外と配列で覚えられ,カードなどを持ち歩く煩わしさもなく良かったです。

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:56

ベッドもゆったりくつろげました。駐車場も隣りで荷物の持ち歩きも楽でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月19日 14:08:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではくつろいでお過ごしいただけたようで安心致しました。
ベットは全室に150センチメートルノダブルベットを入れております。
大きいサイズですのゆったり過ごして頂けたのかなと思います。

駐車場は提携しているところがホテルの真横にございます。以前に提携しておりました駐車場よりも近くになったのでお客様からも大変喜ばれております!

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2017年01月10日 15:29:00

コスパが良い。クリスマスだった為、朝起きたら部屋の前にお菓子のプレゼントが置かれていてスタッフのサプライズサービスに関心した。朝食は、無料なのに種類も豊富でよかった。女性へのアメニティーサービスも満足。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 19:06:49

クリスマスとおいう大切な日に当館をお選び頂いたこと光栄でございます。
お客様に喜んでいただけるかな?と思い急遽おこなったサプライズです。
当館からのちょっとしたプレゼントを喜んでいただき、私たちも嬉しいです!!!

朝食のメニューの種類・女性へのアメニティサービスの種類にもご満足いただけて安心致しました。

さらにご満足して頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります!!

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!
年も明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月09日 10:39:04

値段以上に良かった。チェックイン時のスタップさんの対応が良く気持ちのいい宿泊が出来ました。お風呂が男女時間制で入れ替えで、片方は部屋のお風呂に入ったので、なんとかなったが、男女で入ろうとすると、外出時間に制限があったのがちょっと厳しい。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 16:11:26

スタッフの対応に満足して頂けたようで安心いたしました。
お客様に気持ち良く宿泊して頂けて非常に嬉しいです!!
お客様のお褒めのお言葉が、対応させて頂いたスタッフはもちろんのこと私たちの励みとなります!!

温泉のお時間に関してはご不便をお掛け致しました。
浴槽が1つの為お時間ごとに男性・女性の入れ替え制とさせていただいております。
大変申し訳ございません。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります!!

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

こうちゃん552932さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

こうちゃん552932さん(2件) [30代/男性] 2017年01月08日 06:46:12

さすがスーパーホテルでした。
12年前から鳥取のスーパーホテルを利用したのを皮切りに函館・名古屋・鳥取北・倉敷と使い、今回米子を利用しましたが、サービスが均一でありとてもどこに行っても使いやすいです。

要望があるとすると、大浴場ですが予約に対して女性のお客さんが多いときは、時間を配慮してくれたらありがたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 15:23:14

12年前からスーパーホテルをご利用して頂いていたという事で重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの支配人・副支配人は本社での研修を経て各店舗に配属となります。
本社からの情報は各店舗にすぐ伝わるようになっております。また、地域ごとのミーティングなども頻繁に開催し、情報の共有をおこなっております。
全国どこに行っても「スーパーホテルなら間違いないね!」と思って頂けるようにレベルを上げていきたいと思っております。
スーパーホテルのブランドに恥じぬよう、米子駅前もスタッフ一同精進して参ります!!

温泉に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ、参考にさせて頂きます!!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが日々厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月07日 13:47:34

温泉もよかったし、朝食もおいしかった!
カミソリが無料なのも助かりました!

スーパーホテル米子駅前 2017年01月09日 12:00:23

大変満足して頂けたようで嬉しいです!!
今回は初の1人旅でお越しと伺いましたが、米子を満喫して頂けましたでしょうか??
電車がお好きで鬼太郎列車に乗られるとチェックアウトの際に仰っていたので、その感想が聞けなかったのが残念です。
また、米子に来られることがございましたら感想をお聞かせくださいね。
この度の米子旅行が楽しい思い出となっていたら幸いでございます。

カミソリは全国のスーパーホテルで無料になりましたので、また各地のスーパーホテルご利用の際にはお気軽にお使いくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年が明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

桃の仙人さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

桃の仙人さん(3件) [60代/男性] 2017年01月06日 08:28:36

12月31日から3泊4日お世話になりました。ロケーションの良い部屋を用意してくださり感謝しています。朝食も依然お世話になった時よりも満足度も増しなにより温かいものを提供しようという姿勢が感じられ

スーパーホテル米子駅前 2017年01月07日 13:07:49

年末年始の大切な時間を過ごすのに当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊された時よりも満足して頂けたようで安心いたしました。
やはり、温かいほうがごはんは美味しいと思います。
お客様にご提供する際の容器も今年一新させていただき、より温かくご提供できるようになりました!

当館は特に連泊のお客様が多いので、長期でご宿泊されるお客様にも飽きがこないように工夫して朝食はご提供させて頂きます。

しっかり朝ごはんを食べて元気に出発して頂く為にも、これからもお客様にご満足して頂く朝食を考えて参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、さらに満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります!
日に日に気温が下がっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 18:07:08

枕が早いもの順によいものなくなる。備え付けの枕はあまり良くない。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:35:06

スーパーホテルでは全国で選べる枕コーナーがございます。
種類の違う8種類の枕をご準備しておりますが、チェックインされたお客様から順次持って行かれるため、お客様がご到着された際にはなかったようで、申し訳ございませんでした。

備え付けの枕に関してスタッフから説明がなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の枕も、ぐっすり眠って頂く為に作られた枕でございます。
固めで高めですが、実は枕を引っ張ると伸びますので高さ調節が可能でございます。
3種類のコルマビーズが入っており、お部屋の枕もオススメでございます!

もし、お客様がすでにお気に入りの枕がございましたら最初からお部屋に入れさせて頂くことも可能でございますので仰って下さい。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前に貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
次回は満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
風邪が大変流行っておりますでの、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:26

青春18利用での久しぶりの宿泊でしたが安心して宿泊できるのが何よりですね。駅近、大山の湯、ベッドはフカフカ、しかも、朝食のバリエーションの豊かさなどこれからも宿泊するときは利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:13:32

スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」ということをテーマに掲げております。
お客様が安心して宿泊できたという事で非常に嬉しいです!!

たくさんのお褒めのお言葉、感激でございます!!
米子へのご旅行はいかがでしたでしょうか??
素敵な旅行でも、帰ってきてホテルのスタッフの対応が悪ければ、せっかくのご旅行も台無しになってしまうと思います。
私たちはお客様のご旅行がさらに素敵な思い出となるように接客をさせて頂きたいと考えております。
この度は、お客様に満足して頂いたようで安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉、私たちにとって非常に励みとなります!!

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 18:38:32

スーパーホテル、初めての宿泊でした。無駄なく機能的なシステムで、これからさまざまな場所のスーパーホテルを利用していきたいと思えました。

部屋は、広くはありませんでしたが、新しく、清潔な感じを受けました。

大きなお風呂は、時間ごとに男女入れ替え制でしたので、到着時間によっては、入浴が難しいです。

部屋にもお風呂はあるので、そちらを利用すれば問題ありませんでした。

朝食は、この金額での宿泊では、メニューは十分そろっていたと思います。満足です。

チェックアウトは、フロントに寄る必要がなく、無駄に時間をロスすることもなく、楽でした。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月30日 12:19:33

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたようで安心致しました。
「これから様々な場所のスーパーホテルを利用したい」と思って頂けて非常に嬉しいです!!!

お客様が仰っていただいているように、当ホテルでは無駄を省いたチェックインをさせて頂いております。
チェックインの際にお支払をして頂き、鍵やカードではなく暗証番号でのお部屋に入っていただいている為、チェックアウトのお手続きは一切ございません。
ギリギリまでゆっくり過ごして頂きたくこのようなシステムとなっております。

今、一番新しい広島県の三原を含めてスーパーホテルは国内に118店舗ございます。
また、どこかへご旅行に行かれた際にはぜひご利用して頂けると幸いでございます。
朝食も店舗によって内容が異なりますので、楽しみにしていただけたらと思います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
さらにご満足して頂けるように、スタッフ一同日々邁進して参ります!!
寒さが厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年12月25日 20:43:05

駅近ベッドも広く、温泉付きでおすすめです。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 20:35:32

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のオススメのホテルとして頂き光栄でございます!!
立地は駅から徒歩1分と非常に近いので、たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
米子で温泉付きのビジネスホテルは数が少なく、当館の天然温泉も決して大きいとは言えませんが、足を伸ばして湯船に浸かれるのが嬉しいと喜ばれているお客様も多いです。
温泉に入ってお仕事の疲れが少しでも癒されたら幸いでございます。

これからも、お客様のオススメのホテルとして恥じぬよう日々精進して参ります!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

まっちゃん6487さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん6487さん(2件) [30代/男性] 2016年12月24日 23:35:40

風呂に入るタイミングが合わず、温泉に入れなかったのが残念だった。
朝食もおいしく最高でした。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 19:30:28

米子へのご旅行は素敵な思い出になりましたでしょうか??
素敵な旅の思い出に残っておりましたら幸いでございます。

残念ながら今回はお時間が合わず温泉にご入浴いただけなかったようですので、次回米子に来られる際はぜひご入浴されてみてくださいませ!!

朝食に満足して頂き非常に嬉しいです。
「おいしく最高でした」というお言葉、最高の褒め言葉でございます!!
朝食スタッフはもちろんのこと、食事を作っている業者さんも感激しております!!!
これからも、お客様にご満足して頂けるように日々改善・精進して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが日々厳しくなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年12月23日 19:35:34

たまに仕事で宿泊しますが、最近は人気が有るのか、なかなか予約が取れにくいです!
小さいですが温泉が気に入ってますし、駅前なのが良いです!
朝ごはんも、私は気に入ってます!

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 13:47:28

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉非常に励みとなります!!
お客様がおっしゃる通り、大きくはない温泉です。ですが、ビジネスホテルで温泉が付いているという事でお客様からはご好評いただいております!
足を伸ばして入っていただいて、お仕事の疲れをいやして頂けたら幸いです。
温泉は、皆生温泉のお湯を運んで作っておりますので泉質も良く、入浴後は身体の芯までポカポカするはずです!
朝食も、さらにご満足して頂く為にメニューの見直しなどもしっかりおこなって参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに嬉しいお言葉をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります!!
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また急に寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年12月21日 17:18:39

室内の空調が不満。加湿調整ができないため、タオルを濡らして調整していましたが、乾燥がひどく夜中に2回も眼が覚め、タオルの交換をしました。当然、朝は咽喉が痛くなり、翌日は寝込みました。折角、空気清浄機など細かな配慮があるのに残念です。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 13:27:39

お部屋の空調に関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
体調も崩されたという事で、重ねてお詫び申し上げます。

当館はお部屋ごとにエアコンを設置しており、お客様が過ごしやすい温度に設定して頂くことが可能でございます。
空気清浄機もお部屋ごとに設置しております。
実は、空気清浄機に加湿器の機能もついております。加湿の為のお水はお客様ご自身で入れて頂いております。また利用されることがございましたら、使って頂ければと思います。

スタッフの説明が足りなかったので、このような事態になったと思います。
今後、お客様のような思いをされないように対策をとって参ります。

この度は、体調の悪い中スーパーホテル米子駅前のクチコミに貴重な意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒さもますます厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年12月21日 14:47:21

朝食がおいしくいただきました。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 13:14:16

朝食に満足して頂いたようで非常に嬉しいです!
朝食スタッフもちろん、食事を作ってくださっている業者さんも感激しております!!
私も毎日、朝食時にお客様の対応をさせて頂いておりますが、お客様からの「美味しかったよ」という一言が何より嬉しいです!!
これからも、お客様にご満足して頂けるよ言うなメニューを業者さんと共に考えて参ります。
また朝ホテルを気持ちよく出発して頂けるように、私たちスタッフも接客面での向上に努めて参ります!!

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬でお忙しいとは思いますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割おまかせルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 17:01:37

以前満室で他のホテルを探して頂いたのですが、とても親切にしていただいたので次回は貴ホテルに泊まろうと決めておりました。
接客は流石に素晴らしいですね。また利用させて頂きます。
ありがとう。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月15日 10:56:06

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同非常に励みとなります!!!
以前は満室でご宿泊できなかったという事で申し訳ございませんでした。
また、予約を入れて頂いて宿泊して頂けて嬉しいです!!

接客に関しては、日々「どうしたらお客様に喜んでいただけるだろう?」ということをスタッフと共に話し合いながら、お客様にご満足して頂ける接客・ホテルを目指しております。
まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。

寒さも日に日に厳しくなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 11:40:39

いつも完璧です!

駐車場以外は…

スーパーホテル米子駅前 2016年12月08日 11:30:24

「いつも完璧です!」というお言葉、非常にありがたいです!!!
スタッフ一同感激いたしております!

駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館では提携の駐車場がホテルの横にございます。駐車券をフロントにお持ちいただいて、サービス券を500円で発行しております。
先着順でのご案内になりますので、満車の場合は目の前の郵便局の駐車場の案内をさせて頂いております。
提携の駐車場の看板がわかりにくいので、大きな看板をつけようか検討中でございます。
初めての方でもわかりやすいように改善していきます!

これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう気を引き締めて精進してまいります!!!!
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2016年11月28日 22:14:16

スーパーホテルユーザーです。条件が合えば必ずと言っていいほどよく利用しております。枕をはじめとした寝具が非常にお気に入りです。
しかし、今回宿泊したお部屋は・・・・
布団の中に5本くらいの長髪の束があったり、ベットの横には未開封のお茶パックが落ちてたり・・・。また、洗面所が下水というかトイレというか排水の匂いが結構きつかったです。
スーパーホテルユーザーとして今まで利用した施設の中で清掃力の評価は少し低めにさせてもらいます。
今後改善されることを願っております。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 19:50:44

全国各地にあるスーパーホテルにもご宿泊頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

楽しみに来ていただいたのにも関わらず、この度はお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり話し込みをしていきます。
お客様が、また米子に宿泊されることがあれば次は絶対に満足して頂けるよう店舗全体で改善していきます!!

日に日に寒くなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2016年11月28日 21:44:53

朝食スタッフの方の対応が特にずばらしいですね!
とても気持ちよくご飯を食べられました!
今回は雨が降っていたのでだめだったのですが、次回は自転車を借りていただきたいと思います!

スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 18:11:53

全体的にご満足して頂けたようで安心いたしました。
特に朝食に関してのお褒めのお言葉に、朝食スタッフも非常に感激しております!!!!
「気持ち良くご飯を食べられました!」との一言、最高の褒め言葉でございます♪

ご夫婦での久々の旅行とお聴きしておりましたので、そのご旅行が素敵な思い出となるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

貸出用の自転車も4台購入しまして、11月の中旬よりお客様にご提供させて頂いております。
車が無い方でも、たくさんの場所を見て頂いて米子の街を堪能して頂けたらと思います。
また次、米子に来られる際にはぜひご利用くださいませ。

この度は、大変お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 21:36:06

いつもながら温かいお出迎えに心も癒やされます。
雨も降っていてかなり寒かったですが、温泉ですっかり温まりました。
こちらの焼き立てパンはいいですね!美味しかったです。
またこちらに来た際は利用させて頂きます。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月02日 14:18:54

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!!!
11月末は、天気予報で曇りでも、実際は雨の日が多く気温も下がり12月並みの寒さでございました。
そのため、特にお身体も冷えたと思います。
当館のお湯は皆生温泉のお湯を運んで作っております。
しっかり温まったようで安心いたしました。

朝食に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食にご提供させて頂いてるパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼いております!!
やはり美味しいと評判でございます♪
その他にも、お客様にご満足頂くために朝食のメニューを日々考えております!

お客様からの「また利用したい」という一言、非常に励みとなります!
風邪が大変流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。