スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

8ちゃん1964さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

8ちゃん1964さん(21件) [50代/男性] 2017年04月10日 17:58:24

久しぶりに泊まりました。
食事がオープン当初の比べて質素になりました。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:28:38

この度は、久々にスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見もご参考にさせていただきます。
現在は。焼き立てパン・ご飯・味噌汁・野菜サラダ・惣菜サラダ・主菜・副菜・サイドメニュー・魚料理・卵料理・ヨーグルト・納豆・生卵・漬物等を日々メニューを変えてご提供しております。
お客様にご満足して頂けるように、朝食スタッフ・朝食業者さんとも話し合いを進めて改善できるところは、しっかり改善して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年04月06日 22:10:56

初めて利用させてもらいました。価格、サービス、清潔感ともにとてもいいホテルだと思います。強いて言うのであれば、提携駐車場の台数をもう少し増やしていただけると、他の車の方便利になると思います。ただ、案内してくださった方が周りの駐車場のことをよくご存知で、適切な駐車場を教えてくれました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:16:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、「また利用させたいただきます」の一言、非常に感激でございます!!
また、駐車場に関しての貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。
今現在、当館の駐車場は提携している場所で30台ほど確保しております。
先着順でのご案内でございますので、お客様が来られた際に満車でしたら近隣コインパーキングのご案内に代えさせて頂いております。
確保している台数に関しては本社とも協議して参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割おまかせルーム】

ともとも8933さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ともとも8933さん(15件) [40代/男性] 2017年03月22日 14:24:44

ベッドが広くゆっくり眠ることが出来ました。
ただ季節がら床から冷えるため、エアコンではなく温風ヒーターがあれば温まりやすいのではないかと思います。
大浴場は広くはないものの、温泉(運び湯)につかることができるのでユニットバスの狭い風呂に入るよりいいと思います。

朝食はおいしくいただけました。
飲み物はできれば朝食だけではなく広い時間帯で開放していただけるとありがたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 17:39:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、非常に参考になります!!
温風ヒーター・ドリンクバーのお時間など、本社とも相談させて頂きます。

ゆっくり眠って頂けて良かったです!!
当館は全室150㎝幅のダブルベットが入っております。
シングルルームでもダブルサイズなのでゆったりと過ごして頂けるかと思います。
朝食も美味しく召し上がって頂けて嬉しいです!
毎日、朝食は別のメニューをご提供をさせて頂いておりますので、次回ご利用される際にも楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:42:34

部屋も綺麗で立地も良かったです!
スタッフの方もとても丁寧でまた旅行に行った際に利用したいと思いました!

スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 16:50:22

ご家族とのご旅行に当館をお選びいただけたこと
光栄でございます!
お褒めのお言葉、非常に嬉しく「また利用したい」と仰っていただき感激しております!!

米子旅行は楽しんでいただけましたでしょうか??
満喫して頂けてましたら幸いです。
これからもお客様に愛させるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2017年03月17日 10:35:01

天然温泉の時間が合わせづらい

スーパーホテル米子駅前 2017年03月17日 12:38:22

楽天様の施設紹介の部分でも記載がございますが、当館は浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉のお時間が合わせづらいという事で、ご迷惑をお掛け致しました。
お仕事やお食事などで温泉に入れるお時間は、お一人お一人異なると思います。
その中でも皆様にご入浴して頂きたく、今のお時間にさせて頂いております。
天然温泉ですので、効能効果は非常に良いのでぜひ入っていただきたいです!!

この度は、大変お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みはまだまだ厳しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 17:38:18

大浴場があるのはよかったが
少し狭く4人でいっぱい

スーパーホテル米子駅前 2017年03月15日 12:44:17

米子への出張で当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います!!

お客様が仰っているように当館の大浴場は、決して広くはありません。
お時間によっては、お客様が集中する時間帯もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にもちろんユニットバスはございます。
ただ、温泉とシャワーでしたら疲れの取れ具合も違うかと思います。
温泉は、効果効能は良いので、ぜひまた入っていただけたらと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

エイミーOvOさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

エイミーOvOさん(3件) [20代/女性] 2017年03月03日 13:24:33

駅から近くて便利です。朝ご飯の種類が多くて美味しかったです。温泉も楽しみにしました。

スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 19:05:20

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも満足して頂けたようで安心いたしました。
当館の自慢はホテル内で毎朝焼いておりますパンでございます。たくさんのお客様からも「美味しい」とお褒めのお言葉を頂いております。
また、ご飯・味噌汁・主菜・副菜・揚げ物・魚・卵料理・惣菜サラダ・野菜サラダ・ヨーグルト等を日替わりでご準備しております。
これからも、ご満足して頂けるように美味しいメニューを考案して参ります!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日がまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2017年03月01日 19:56:36

お部屋は狭いですが綺麗です。
女性限定で好きなアメニティを
5つ選んでプレゼントというのが
とても良いなと思いました。
朝食も無料で付いて
温泉にも入れてこのお値段なら
また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 17:47:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております!!
アメニティのプレゼントは、たくさんの女性からご好評をいただいております。
ご宿泊のときだけでなく、お家に帰っても使えるようなものも多数取り揃えております。
店舗によって内容も異なるかと思いますので、また楽しみに選んでいただければ嬉しいです。
男性にもカミソリは無料でお渡しさせて頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、接客面はもちろんのこと、サービス面でもさらに精進して参ります!!

またお客様にお会いでき日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩はまだまだ冷え込みますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

フジケン8652さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

フジケン8652さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 23:33:50

総合で良かったです。温泉が11時交代で、入れなかった。

スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 12:23:31

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
「総合で良かったです」とのお言葉、非常に嬉しいです!!

温泉は浴槽が1つの為、男女入れ替え制でのご案内となります。
ご入浴頂けなかったということで、ご迷惑をお掛け致しました。
決して広い温泉ではないですが、足を伸ばせて入ると疲れの取れ方も違ってくるかと思います。
効能効果も良いので、機会があればぜひ次はご入浴してみてくださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだ寒い日が続きますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

さお5534さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さお5534さん(1件) [20代/女性] 2017年02月18日 17:24:30

初めて泊まりました!
泊まる前にわからないことがあったのでホテルに電話したら、すごく丁寧に答えてくれて助かりました。
チェックインも電話で対応してくれた人がしてくれて、夜ご飯のオススメも教えてくれて良かったです!
歯ブラシを返すとお菓子が貰えて子どもが喜んでました。
また利用します。
本当にありがとう。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 19:02:28

お褒めのお言葉非常に嬉しいです!!
対応させて頂いたスタッフも非常に励みとなっております。
夜ごはんも蟹を召し上がれたようでよかったです。
米子は満喫していただけたでしょうか??
スキーもされるとの事でしたので、ぜひ大山のスキー場にも次回は足を運んでいただければと思います。

スーパーホテルでは、ロハスの一環と致しまして未使用の歯ブラシを返却して頂けますと、鳥取県の名産お菓子かお花の種をプレゼントしてます。
帰りの道中に召し上がっていただけたら嬉しいです。
米子だけではなく、全国で行っている取り組みですので機会があれば、また歯ブラシの返却お願い致します!

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 16:05:30

このホテルに宿泊する数日前、電話に出たフロントの女性スタッフの対応が最低でした。
宿泊の数日前にネットで予約した時にネットの案内で「空室状況によりスーパールームのご案内になる場合が御座います。」と書いてありました。すぐにホテルへ電話して質問したところ、電話に出たフロントの女性スタッフは、満室なのでスーパールームになりませんとツッケンドンな対応でした。こちらがスーパールームを望んだわけでもなく、ネットの案内に書いてあったので質問しただけなのに、お客様に対する言い方ってあると思いませんか?
それと、別の質問に対しては、この女性スタッフは「以前スーパーホテルに泊まっているため、わかっていると思って説明しませんでした。」と不真面目な対応でした。以前に他の地域のスーパーホテルの予約をした履歴が残っていたようですが、実は予約してすぐにキャンセルしていたためスーパーホテルの宿泊が私は初めてだったのです。仮に、私が他の地域のスーパーホテルに過去に泊まったことがあったとしても、客がスーパーホテルのことをいちいち記憶しているとは限りませんよね?説明を勝手に怠るのはいかがでしょうか?責任者は、この女性スタッフにそのような対応をするように教育しているのでしょうか?
さらに、この女性スタッフは、他のことも真面目に対応してくれませんでした。フロントを一人で対応していて今フロントに客が来ているため少々お待ちくださいという不真面目な対応でした。
電話に出たら、こちらの対応が先ではないでしょうか?このホテルの責任者は、このだらしない対応の悪い女性スタッフに対して真面目に教育しているのでしょうか?この女性スタッフは言葉使いも悪く、ホテルのフロントのスタッフとして役に立たないと思いませんか?
そして、宿泊した時には男性スタッフが電話に出た女性スタッフが誰なのかもよくわかっていて、よく対応してくれました。でも、部屋に来た時には、他の客が部屋を覗くためドアを閉めてくださいね。
とりあえず、このホテルの責任者は、宿泊の数日前に電話に出た接客態度の悪い女性スタッフの教育をしてください。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 18:38:40

お忙しい中での貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに関しては、より一層教育をさせていただきます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

投稿者さん 2017年02月15日 14:08:23

ベッドは幅広だが、身長の高い人(当方188cm)では少し短いので、斜めに寝ることになる。
また、大浴場が男女共用で時間別なのはかなり不便。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 06:05:16

ベットに関してですが、当館のベットはシングルルームも全てダブルサイズのベットをご準備しております。しかしながら、お客様の身長では少し短いという事でご迷惑をお掛け致しました。

温泉に関しても、楽天様のページにも記載しておりますが、浴槽が1つの為男女入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、効能効果は高いのでぜひ入浴していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
インフルエンザを大変流行っておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:11

2月11日に娘と宿泊しました。大雪の日でしたが大浴場で温まり、朝食も和洋ふんだんの種類で大満足でした。大山のスキー場にも近くとっても便利でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 05:56:58

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大雪の日にも関わらずお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
鳥取県では記録的な豪雪になり、お客様も我々市民も驚いておりました。
寒さも厳しいお日にちでしたが、温泉で温まっていただけたようで安心いたしました!

また、朝食にも大満足して頂けて大変うれしいです!!
大雪の影響で朝食が準備できないかもしれないという危機的状況にもなりました。
たくさんの方のご協力があり、無事に朝食をお客様に召し上がっていただき、さらに嬉しいクチコミを頂けてスタッフ一同感激しております!!

お客様に仰っていただいたように、当館は大山のスキー場からも近いので、スキーを目的にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
特に土日のお客様はスキー場をご利用される方が多いですね。
また、スキーをさせる際にご利用したいただけましたら嬉しいです。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 16:51:25

2/7に宿泊しました。
スーパーホテルさんはこれまで、新馬場、鳥取と利用したことがあります。
どちらも清潔感があり、設備も傷みもなく快適に宿泊できた感想をもっています。

こちらも同様に、フロントの方のあいさつも素晴らしく、チェックインもタブレットに氏名をサインするだけの、とてもスマートな方法でした。
割と早い時間にチェックインしたのですが、皆さん列車到着と同時にチェックインされたのか結構混雑し、駐車場も空きが少なかったですね。

お部屋は自分の部屋感覚で、机とL字型になった棚のおかげでカバンも置け、ベッドの脇までつながっていたので、メガネや本の置き場に重宝しました。
ベッドが快適なのはこのホテルの得意とする分野ですが、テレビが大きく、しかも壁掛けであり、自分の家以上に寛げました。

1階の大浴場も決して広くはないですが、足を延ばせて湯船につかれるのはありがたいですね、疲れがとれます。終了時間間際になると結構皆さん出て行かれるので、誰もいなくなり結構穴場の時間かもしれません。私は、夜と朝の2回利用し満喫いたしました。

おまちかねの朝食ですが、サービスの領域を超えていますね。
焼きたてのクロワッサン、サラダにから揚げ、筑前煮、オムレツと、スーパーホテルさんはどちらもあっさり目の味付けなのですが、こちらは味加減が良い気がします。
圧巻なのは焼うどん。珍しいこともあり、いいお味でした。
お味噌汁も機械から抽出するところが多いですが、こちらは鍋からよそうタイプでした。
手作り感が満載で、どのお料理も非常に満足しました。

朝食後再度ベッドにもぐりテレビを見てたらうとうとしてしまい、10時を超えてしまいました。急いでチェックアウトする道中、清掃の係りの方のさわやかな笑顔、フロントの女性の方にも笑顔でお見送りいただき、しかも駐車場の超過料金はありませんでした。
米子出張の際は別のところを利用してきましたが、今後はお世話になる予定です。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月16日 12:20:27

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、非常に感激しております!!
スーパーホテルは、チェックインの際にタブレットを使用させて頂いております。
以前、全国どちらかの店舗でご宿泊がございましたらサインを頂くだけでお手続きが済むようになりました!

お部屋でもくつろいでいただけたようで安心いたしました。
大浴場にも入浴して頂けて良かったです!!

朝食は、各店舗ごとに若干メニューも異なっているかと思います。
当館にご宿泊のお客様は、体を使うお仕事の方が多いです。朝からたくさんご飯を召し上がる方が多いので、スーパーホテルの中ではボリュームあるメニューになっているかと思います。
パンは、毎朝焼いておりましてできたてのものをご提供しております♪
「非常に満足しました」とのお言葉に、朝食スタッフ・朝食に携わっている業者さんも非常に感激しております!!

今後もまたご利用して頂けるという事で、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!

風邪が大変流行っておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 18:34:25

夜遅くても温泉が入れるのはありがたかった。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月03日 11:35:49

当館1階には天然温泉がございます。
浴槽が1つの為、男女入れ替え制でございます。
23時~翌朝6時30分まではずっと男性のお時間となっております。
やはり、足を伸ばせてお湯に浸かれるのは気持ちがいいですよね。
お仕事終わりの方や、お食事をされてからでも温泉に入れるのでご好評いただいております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
「美味しかった」の一言、非常に嬉しいです!!
お客様にバランス良く、美味しいと仰っていただけるようなメニューをみんなで考えております。
朝食を食べると脳も活性化するといいますので、できたらご宿泊者の方全員に召し上がっていただきたいです!!
その為にも、まずは美味しいと思って頂けるようなメニュー・食べたいと思って頂ける環境つくりをしていきます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ぶ-ぶーさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ぶ-ぶーさん(10件) [40代/女性] 2017年01月28日 13:54:03

駅前で、アクセスもよく、ゆったりベッドでゆっくり休めました。
温泉も気持ちよかったです。
客室の空気清浄加湿器は有りがたかったです。
客室の携帯充電器がベッド近くなら言うことなしでした。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月30日 13:48:25

ゆっくりお休みいただけたという事で安心いたしました。
温泉にも入って頂けて良かったです。
今の時期は特に、乾燥が気になる時期だと思います。
当館では、全てのお部屋に空気清浄器を置いております。加湿器の機能もついておりますので、お客様からもご好評いただいております。
衛生上、お水はお客様ご自身で入れて頂いております。
また当館のお水は全て浄水器を通しておりますので、安心して飲用もできます。

充電器に関しては、参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

鶏ちゃん2316さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

鶏ちゃん2316さん(1件) [30代/男性] 2017年01月23日 00:38:42

とても価格が安かったので、少々不安でしたが曜日限定の割引プランということがわかって納得しました。この値段でのクオリティには驚きました。
接客は笑顔がすばらしいし、温泉に入れて、朝食食べてこの価格で泊まれたのは運が良かったと思います。
またこちらで仕事の際は是非利用させて頂きます。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月29日 13:47:45

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しいです。
また、接客・温泉・朝食とご満足いただけたようで良かったです。
接客中のスタッフの笑顔に関してもお褒めのお言葉を頂き、対応させて頂いたスタッフも励みとなっております!!
さらにスタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります!!

宿泊プランに関しては、たくさんの種類がございます。
特に、日曜・祝日はかなりお安くお部屋をご提供しておりますので、お仕事前に前泊される方も多いです。
ぜひ、お得なプランで次回もご予約お願い致します。
またの、お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行っておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年01月19日 22:04:36

駅の斜め前という感じで,すぐに着きました。暗証番号式のキーは初めてでしたが,番号(6桁)は意外と配列で覚えられ,カードなどを持ち歩く煩わしさもなく良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月28日 13:44:44

当館は駅から約2分程度のところにございます。
提携駐車場も隣ですし、コンビニも駅の中にあり近い為、立地に関してお客様からは大変ご好評いただいております。

初めてスーパーホテルをご利用されるお客様は暗証番号に戸惑う方もおります。
しかし、チェックアウトの必要性もなく楽なので結果的には喜ばれて帰られる方がほとんどです。

今回は全体的にご満足いただけたようで安心致しました。
さらにご満足いただけるように邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さが厳しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:56

ベッドもゆったりくつろげました。駐車場も隣りで荷物の持ち歩きも楽でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月19日 14:08:07

当館ではくつろいでお過ごしいただけたようで安心致しました。
ベットは全室に150センチメートルノダブルベットを入れております。
大きいサイズですのゆったり過ごして頂けたのかなと思います。

駐車場は提携しているところがホテルの真横にございます。以前に提携しておりました駐車場よりも近くになったのでお客様からも大変喜ばれております!

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 15:29:00

コスパが良い。クリスマスだった為、朝起きたら部屋の前にお菓子のプレゼントが置かれていてスタッフのサプライズサービスに関心した。朝食は、無料なのに種類も豊富でよかった。女性へのアメニティーサービスも満足。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 19:06:49

クリスマスとおいう大切な日に当館をお選び頂いたこと光栄でございます。
お客様に喜んでいただけるかな?と思い急遽おこなったサプライズです。
当館からのちょっとしたプレゼントを喜んでいただき、私たちも嬉しいです!!!

朝食のメニューの種類・女性へのアメニティサービスの種類にもご満足いただけて安心致しました。

さらにご満足して頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります!!

年も明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】