スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 17:01:37

以前満室で他のホテルを探して頂いたのですが、とても親切にしていただいたので次回は貴ホテルに泊まろうと決めておりました。
接客は流石に素晴らしいですね。また利用させて頂きます。
ありがとう。

投稿者さん 2016年12月05日 11:40:39

いつも完璧です!

駐車場以外は…

スーパーホテル米子駅前 2016年12月08日 11:30:24

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「いつも完璧です!」というお言葉、非常にありがたいです!!!
スタッフ一同感激いたしております!

駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館では提携の駐車場がホテルの横にございます。駐車券をフロントにお持ちいただいて、サービス券を500円で発行しております。
先着順でのご案内になりますので、満車の場合は目の前の郵便局の駐車場の案内をさせて頂いております。
提携の駐車場の看板がわかりにくいので、大きな看板をつけようか検討中でございます。
初めての方でもわかりやすいように改善していきます!

これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう気を引き締めて精進してまいります!!!!
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2016年11月28日 22:14:16

スーパーホテルユーザーです。条件が合えば必ずと言っていいほどよく利用しております。枕をはじめとした寝具が非常にお気に入りです。
しかし、今回宿泊したお部屋は・・・・
布団の中に5本くらいの長髪の束があったり、ベットの横には未開封のお茶パックが落ちてたり・・・。また、洗面所が下水というかトイレというか排水の匂いが結構きつかったです。
スーパーホテルユーザーとして今まで利用した施設の中で清掃力の評価は少し低めにさせてもらいます。
今後改善されることを願っております。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 19:50:44

全国各地にあるスーパーホテルにもご宿泊頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

楽しみに来ていただいたのにも関わらず、この度はお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり話し込みをしていきます。
お客様が、また米子に宿泊されることがあれば次は絶対に満足して頂けるよう店舗全体で改善していきます!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
日に日に寒くなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2016年11月28日 21:44:53

朝食スタッフの方の対応が特にずばらしいですね!
とても気持ちよくご飯を食べられました!
今回は雨が降っていたのでだめだったのですが、次回は自転車を借りていただきたいと思います!

スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 18:11:53

全体的にご満足して頂けたようで安心いたしました。
特に朝食に関してのお褒めのお言葉に、朝食スタッフも非常に感激しております!!!!
「気持ち良くご飯を食べられました!」との一言、最高の褒め言葉でございます♪

ご夫婦での久々の旅行とお聴きしておりましたので、そのご旅行が素敵な思い出となるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

貸出用の自転車も4台購入しまして、11月の中旬よりお客様にご提供させて頂いております。
車が無い方でも、たくさんの場所を見て頂いて米子の街を堪能して頂けたらと思います。
また次、米子に来られる際にはぜひご利用くださいませ。

この度は、大変お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 21:36:06

いつもながら温かいお出迎えに心も癒やされます。
雨も降っていてかなり寒かったですが、温泉ですっかり温まりました。
こちらの焼き立てパンはいいですね!美味しかったです。
またこちらに来た際は利用させて頂きます。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月02日 14:18:54

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!!!
11月末は、天気予報で曇りでも、実際は雨の日が多く気温も下がり12月並みの寒さでございました。
そのため、特にお身体も冷えたと思います。
当館のお湯は皆生温泉のお湯を運んで作っております。
しっかり温まったようで安心いたしました。

朝食に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食にご提供させて頂いてるパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼いております!!
やはり美味しいと評判でございます♪
その他にも、お客様にご満足頂くために朝食のメニューを日々考えております!

お客様からの「また利用したい」という一言、非常に励みとなります!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります!
風邪が大変流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

Diantsさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Diantsさん(19件) [50代/男性] 2016年11月26日 13:28:07

一度宿泊しているとチェックインがとても簡単です。よくある会員カードを提示する必要もなくタブレットに最初に宿泊した時の記入内容をチェックしてサインをするだけ!このスムースさは、とても良い!

スーパーホテル米子駅前 2016年12月02日 13:08:29

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

米子店以外にもスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、ほとんどの店舗でタブレットでチェックインをさせて頂いております。
お客様のおっしゃる通りタブレットに移行してから、手続きが簡単になりスムーズになりました。
初めての方は、情報を登録して頂く昼用がありますが、一度宿泊されますとお客様の情報をこちらで登録させて頂きますので、サインして頂くだけで良くなりました♪

15時~24時までの時間がチェックインのお時間になりますが、どうしても同じ時間帯にお客様が集中されることがあります。
その際でも、速くお手続きができますのでお客様をお待たせせずにすむので私たちも非常に助かっております!!
また、紙を使わないのでペーパーレス化にも繋がります。
スーパーホテルの推進している「ロハス」の一環になります。
お客様にも、スタッフにも地球に良い効果がありますね!!
お褒めのお言葉、非常に嬉しいです!!!!

これからもスムーズなチェックインのご案内をして参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

1日の気温差が激しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 18:10:53

駅前で立地は良いです。朝食もまずまずでコスパからすると十分だと思います。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月30日 13:50:25

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
米子駅を降りてから徒歩1~2分のところに当館はございます。
岡山から来られる方の最終の到着が23時49分です。
駅からすごく近いのでチェックインも24時まで間に合いますので非常にご好評いただいております!

朝食も満足して頂けたようで嬉しいです!
当館は、パンが自慢です!!早朝、ホテル内で毎日焼いてお客様にご提供しております。
11月からは、ご飯のお供として納豆と生卵を毎日ご提供させて頂いております。
季節に応じてメニューも変化させていこうと思っておりますので、ぜひ楽しみに召し上がっていただければと思います♪

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年11月21日 17:32:47

部屋が本を読むには暗い、読書灯が欲しかった。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月22日 17:46:16

スーパーホテルは、「安全・安心・ぐっすり眠れる」ということをコンセプトに作られております。
特に睡眠を重視したホテルとなっております。
照明は全て暗く作っております。
入口→廊下→お部屋と暗くなり、眠気をあをるように作られております。

読書をするには不向きなお部屋かと思います。
読書をされる方やパソコンをされる方にはデスクライトを貸し出しております。
また、ご利用する機会がございましたらフロントに申し付けて頂ければお渡ししておりますので仰って下さいませ。

この度は、ご案内が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さり心より感謝いたします。

東京では半世紀ぶりに雪が降るという予報もでております。
寒さが一段と厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

へろぱぱ2043さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

へろぱぱ2043さん(53件) [50代/男性] 2016年11月20日 13:58:22

立地も良いし、お風呂がなんといっても気持ち良かったです。料金も安く何度か利用してます。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月22日 18:52:07

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・温泉・ご料金に関してのお褒めのお言葉うれしいです!!
当館は米子駅前にあり、徒歩2分の距離でございます。飲食店街も駅前にございますので、お客様からもご好評いただいております。

温泉も皆生温泉から、天然の温泉を運んで作っております!!
やはり温泉は気持ちが良いですよね♪
正直、そんなに大きな温泉ではございません。
しかし、お客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れることが幸せ」とお喜びの声を頂いております。
お仕事や観光で疲れた身体を少しでも癒して頂けましたら幸いです。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、温泉に入ってごゆっくりお過ごしくださいませ。

寒さが日に日に増しております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

いっち38さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

いっち38さん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 21:41:52

駐車場が分かりにくい。
よそに停めるので、前もって知らせてほしい。
15時のチェックインに掃除が済んでいないので、待たされた。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月21日 14:58:08

清掃に関しましては午前10時~午後3時までさせて頂いております。
チェックインが始まるのが午後3時です。
それまでに全館清掃を終了しなければならなかったにも関わらず、この度はお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも、よく話し合い清掃のレベルを上げると共に、お客様に満足いただけるホテルを造っていこうと思います。

駐車場に関しましては、当館の提携駐車場はホテルの横の駐車場となります。
ホテルの玄関や楽天トラベル様のホームページにも地図を載せておりますが、分かりにくいと感じたのであれば変更致します。
満車の場合はホテルの目の前の駐車場の案内をさせて頂いております。
スタッフの案内不足があったかもしれまんので、以後お客様にご不便おかけしないようにスタッフと案内の仕方を確認してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 15:07:23

朝食がとてもおいしかったです。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月19日 14:12:36

「朝食がとても美味しかったです」とのお言葉非常に嬉しいです!!!!
当館は全国にあるスーパーホテルの中でも少ない焼き立てパンを提供している店舗です。
朝食時にお出ししているパンは、ホテル内で朝焼いております!
特にパンはオススメです!
また、主菜・副菜・魚料理・卵料理・野菜サラダ・惣菜サラダ・パン・ご飯・味噌汁・納豆・生卵・ヨーグルト等々、日替わりでバイキング形式でご準備しております。
連泊の方も非常に多い為、飽きられないようにメニューを考えております。
お客様の一言は、私でけでなく朝食スタッフや関係業者さんも非常に励みになるお言葉です!!

これからも、お客様に喜んでいただけるような朝食メニューを考え、接客面でも精進してまいります!!

この度は、貴重なお時間でスーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒さも一段と厳しくなぅて参りましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 21:12:43

部屋に電話が無くて用事がある時にフロントに行く必要がある。寝間着に着替えておりまた着替える必要が有ります。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月19日 12:51:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全国各地にございますが、お部屋にお電話はございません。
各階のエレベーターの横にフロント直通のお電話がございます。
何かフロントに用事がある際は、次回からそちらを利用して頂けたらと思います。
また、スーパーホテルでは朝食時のみパジャマ・スリッパではご遠慮しておりますが、その他のお時間でしたらパジャマ・スリッパでフロントにお越しいただいても結構でございます。
フロントスタッフの説明不足で、お客様に大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用して頂ける際は、さらにご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して下さり、誠にありがとうございます。
風邪が流行っておりますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年11月13日 20:03:17

とにかく安かったです。
温泉付き、朝食付きでこのお値段は中々ないです。
ただ、温泉は洗い場が少ないので週末等お客さんが多い時はこまります。掛け湯をする事も出来ないのでそのままお湯に入っている人もいました。
衛生的にも人数制限をして欲しいです。
朝食は美味しかったですがやっぱり値段相応です。
でも値段、立地、サービス等総合的にはとてもよかったです!

スーパーホテル米子駅前 2016年11月21日 14:23:23

温泉に関しては、1階に天然温泉をご準備致しております。
温泉は、男女入れ替え制ですので時間帯が混み合うこともあり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
海外から来られるお客様も多く、温泉のマナーについては温泉内に記載もありますが、またしっかりご案内していきます。

値段、朝食。立地、サービスなど満足して頂けて嬉しいです!!
また、お客様が来られた際はよりご満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります!!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝・晩の冷え込みが激しくなっております。
風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年11月12日 17:09:57

駅から近く便利でした。部屋が広く清潔感がありゆっくり休むことができました。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月19日 12:35:08

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での当館へのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

当館をご利用されるお客様はほとんどがビジネスの方です。
ホテルで過ごして頂く時間の中で1番多くの割合を占めるのが睡眠です。
お客様にぐっすり休んで頂く為に、ホテル内には様々な工夫をしております。
お部屋のベットも全ての150センチのワイドベットを使用しております。

この度は、お客様もゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
お部屋だけでなく、スーパーホテル米子駅前に来るとなんか落ち着くね!と言っていただけるようなホテルを造っていこうと思っております!!
その為にも、スタッフ一同精進してまいります!!!

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
一段と寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 06:33:07

3時のチエックインの前に到着したが、残念ながら、冷たい対応でした。
各地、自転車で旅行して、スーパーホテルファンとしては、もう少し、対応の
仕方があるのではないだろうか。と感じました。
取り決めのルール。そして守る厳しさがホテル経営に必要だろうが。
客は一般人。満杯の毎日の状況に、おごりを感じます。
クラウンヒルズ、アルファーワンはもっと、素晴らしい対応でした。
又、朝食も各所、上でした。
建物が新しいにおぼれていると、厳しい、将来があるのではないでしょうか。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 22:44:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをさせてしまうことなり、大変申し訳ございません。
お客様にそのように思わせてしまう対応は私どもの目指すところではございません。
恥ずかしく思います。

今一度、スタッフ教育を徹底して、スーパーホテルをご愛用して頂いてるお客様に「スーパーホテル米子駅前に帰りたい」と思っていただけるような対応を心掛けて参ります。
次回お客様がご宿泊いただける機会を頂けましたら、今回とは全く違った姿である事をお約束します。

せっかくご宿泊いただきましたのに至らぬ対応、誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

S_master@93CUBさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

S_master@93CUBさん(10件) [40代/男性] 2016年11月01日 14:28:48

鳥取駅北口に続き、こちら米子のスーパーホテルに泊まりました。こちらも「大満足」です。チェックイン後に荷物を預かっていただきましたが、非常に丁寧な応対。部屋は、スーパールームというロフト付の部屋が用意されておりました。子供連れであれば、子供が喜んだだろうなぁと思いましたが、1人で使う分には、ちょっと目障りで邪魔と感じました。しかし、全体としては適度な大きさで、また、空気清浄機の設置もあり、快適な環境です。ベットはかなり大きめで、快適な睡眠を得ることができました。お風呂も湯船4人用程度の小さなものですが、あるとないとでは大違いで、気持ちよかったです。ただ、湯温が少し低く、ぬるかったです。(39~40度くらいでしょうか。)個人的にはもう少し熱めに希望したいところです。また、男女それぞれに浴槽があれば言う事なしですが、それは、値段も考えれば仕方の無いところでしょう。朝食も大変おいしかったです。米子店では、味噌汁が特においしかったですね。あと、サバの味噌煮はおいしかった。コーヒーサービスは、鳥取駅北口店の方がよかったですね。(15-24時無料だったし、味もおいしかった。)でも、総合的な評価としますと、この値段で、快適な環境・睡眠、風呂、朝食。文句なしです。大変ありがとうございました。今度は、家族旅行で伺いたいと考えております。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 22:34:23

続けてスーパーホテルをご利用頂きまして、大変うれしく思います。
誠にありがとうござます!

私ごとではありますが、10月初め迄は鳥取駅北口で支配人をやっておりましたので、このようなクチコミを頂きまして大変うれしく思います。
11月からは米子駅前に移ることになりました。鳥取駅北口でお出ししているコーヒーですが、多くのお客様からご好評いただいておりましたので、何とかこちらにも導入出来ないかと考えております。お客様が次回お見えになるまでに実現させたいと思います。

こちらの店舗でもご満足いただけてようで、安心致しました。
温泉など、設備を変えることは厳しいですが、お客様にいただいたご意見をホテルをさらに良くしていくために取り入れて参ります。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しいただけるとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご家族でご利用の際は、もっとご満足して頂けるように精一杯努めてまいります。

もう晩は冬の気温となって参りました。
体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

えりっく0159さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

えりっく0159さん(17件) [40代/男性] 2016年10月30日 19:21:21

料金とサービスのバランスが取れていると思います。風呂が男女入れ替えだったのですが、ちょうど良い時間は女性の方になっていたのが、残念賞です(笑)

スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 22:10:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中にも関わらず、当館のクチコミにご投稿いただき、大変うれしく思います。

料金とサービスのバランスが取れているとのお声、ありがとうございます。
今後はもっとお客様に宿泊して良かった。またあのホテルに帰りたいと思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またお風呂のお時間ですが、男女入れ替えとなっている為、入りたいときに入れなかったととのことでしたが、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、温泉のお時間がプラン内容にも記載が御座いますので、一度ご確認いただけますと幸いでございます。

また米子にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレデター70さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

プレデター70さん(6件) [60代/男性] 2016年10月28日 08:33:49

駅が近くて、とても便利でした。

スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 21:47:32

レジャーでのお越しとのことでしたが、米子はいかがでしたでしょうか?
満喫出来ましたら幸いでございます。

クチコミでもいただきましたように、当ホテルは駅のほぼ目の前にあり、徒歩2,3分でお越しいただけます。
お疲れの際にはホテルを探すストレスも御座いません!

また米子にお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チノパン1973さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

チノパン1973さん(2件) [40代/男性] 2016年10月22日 19:32:02

駅から近く(ていうか駅前)朝食(レパートリーもまずまず)は無料、大浴場(決して広くはないが、部屋のユニットバスなんかよりはマシ)がついて、この宿泊料は申し分ないと思いました。線路や道路のそばに立地しながら、騒音も全く気にならなかったです。枕を選択できたのも、今まで宿泊したホテルになかった画期的なサービスでした。
あえて1つ言わせていただくとすれば、大浴場やコインランドリーのサービスがあるのにも関わらず、部屋にそれを示す案内がなかった事です。これは、明日にもできそうな事ですのでぜひ実施してほしいです。

大浴場は快適で、グッスリ眠れました。

スーパーホテル米子駅前 2016年10月23日 14:24:45

チノパン1973様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊にも関わらず、部屋の中でのご案内が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。担当部署と話し合い、改善に努めます。今回3泊して頂きましたが、温泉の時間帯はタイミング良くご利用頂けましたでしょうか。一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

おかげ様で選べる枕は大変好評でございます♪チノパン1973様は何色の枕をお選びになりましたでしょうか。数に限りがあるため、ご利用頂けないお客様もいらっしゃることが大変心苦しいですが、皆様のご理解とご協力には大変感謝しております。

あと数日で米子ともお別れですが、クチコミをお読み頂いた方から「米子勤務お疲れ様でした」というご連絡を頂きました。これは今までで一番嬉しい出来事でした!!!米子での勤務は1年3カ月でしたが、1日も休みなく働くことができたのは今まで出会った全てのお客様方のおかげでございます。本当に毎日多くの事を学ばせて頂きました。これが最後の返信となるかもしれませんが、チノパン1973様にはグッスリお休み頂くことができたご様子で心から嬉しく存じます。残りの数日間、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう全力で努めて参ります。

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
チノパン1973様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:15:46

朝食はパン食のメニューがあれば良かった。和食中心

スーパーホテル米子駅前 2016年10月20日 09:06:57

いつもスーパーホテル各店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共米子駅前へは二度目のご宿泊となりスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食は以前よりも好評を頂いているのですが、日替わりメニューのためパンに合うおかずが少ない日もあるのが事実です。。。ご飯にもパンにも合うバランスの良いメニューを安定してご提供できますよう、さらなる努力をして参ります。

支配人と私は、あと一週間で米子駅前での任務も終了です。着任した時は、周りに何もないのでどこでストレス発散しようか不安でしたが、何とか1年数か月健康に過ごすことができました。米子を去ると決まれば決まったでやっぱり少し淋しい気持ちになりますね笑。ホテルの周辺しか散策できていないので、後でゆっくり米子近辺を観光して楽しみたいと思います♪

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回も米子へお越しの際は是非、私共スーパーホテル米子駅前へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人