スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

さお5534さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さお5534さん(1件) [20代/女性] 2017年02月18日 17:24:30

初めて泊まりました!
泊まる前にわからないことがあったのでホテルに電話したら、すごく丁寧に答えてくれて助かりました。
チェックインも電話で対応してくれた人がしてくれて、夜ご飯のオススメも教えてくれて良かったです!
歯ブラシを返すとお菓子が貰えて子どもが喜んでました。
また利用します。
本当にありがとう。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 19:02:28

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しいです!!
対応させて頂いたスタッフも非常に励みとなっております。
夜ごはんも蟹を召し上がれたようでよかったです。
米子は満喫していただけたでしょうか??
スキーもされるとの事でしたので、ぜひ大山のスキー場にも次回は足を運んでいただければと思います。

スーパーホテルでは、ロハスの一環と致しまして未使用の歯ブラシを返却して頂けますと、鳥取県の名産お菓子かお花の種をプレゼントしてます。
帰りの道中に召し上がっていただけたら嬉しいです。
米子だけではなく、全国で行っている取り組みですので機会があれば、また歯ブラシの返却お願い致します!

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:05:30

このホテルに宿泊する数日前、電話に出たフロントの女性スタッフの対応が最低でした。
宿泊の数日前にネットで予約した時にネットの案内で「空室状況によりスーパールームのご案内になる場合が御座います。」と書いてありました。すぐにホテルへ電話して質問したところ、電話に出たフロントの女性スタッフは、満室なのでスーパールームになりませんとツッケンドンな対応でした。こちらがスーパールームを望んだわけでもなく、ネットの案内に書いてあったので質問しただけなのに、お客様に対する言い方ってあると思いませんか?
それと、別の質問に対しては、この女性スタッフは「以前スーパーホテルに泊まっているため、わかっていると思って説明しませんでした。」と不真面目な対応でした。以前に他の地域のスーパーホテルの予約をした履歴が残っていたようですが、実は予約してすぐにキャンセルしていたためスーパーホテルの宿泊が私は初めてだったのです。仮に、私が他の地域のスーパーホテルに過去に泊まったことがあったとしても、客がスーパーホテルのことをいちいち記憶しているとは限りませんよね?説明を勝手に怠るのはいかがでしょうか?責任者は、この女性スタッフにそのような対応をするように教育しているのでしょうか?
さらに、この女性スタッフは、他のことも真面目に対応してくれませんでした。フロントを一人で対応していて今フロントに客が来ているため少々お待ちくださいという不真面目な対応でした。
電話に出たら、こちらの対応が先ではないでしょうか?このホテルの責任者は、このだらしない対応の悪い女性スタッフに対して真面目に教育しているのでしょうか?この女性スタッフは言葉使いも悪く、ホテルのフロントのスタッフとして役に立たないと思いませんか?
そして、宿泊した時には男性スタッフが電話に出た女性スタッフが誰なのかもよくわかっていて、よく対応してくれました。でも、部屋に来た時には、他の客が部屋を覗くためドアを閉めてくださいね。
とりあえず、このホテルの責任者は、宿泊の数日前に電話に出た接客態度の悪い女性スタッフの教育をしてください。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 18:38:40

お忙しい中での貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに関しては、より一層教育をさせていただきます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2017年02月15日 14:08:23

ベッドは幅広だが、身長の高い人(当方188cm)では少し短いので、斜めに寝ることになる。
また、大浴場が男女共用で時間別なのはかなり不便。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 06:05:16

ベットに関してですが、当館のベットはシングルルームも全てダブルサイズのベットをご準備しております。しかしながら、お客様の身長では少し短いという事でご迷惑をお掛け致しました。

温泉に関しても、楽天様のページにも記載しておりますが、浴槽が1つの為男女入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、効能効果は高いのでぜひ入浴していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
インフルエンザを大変流行っておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:11

2月11日に娘と宿泊しました。大雪の日でしたが大浴場で温まり、朝食も和洋ふんだんの種類で大満足でした。大山のスキー場にも近くとっても便利でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 05:56:58

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大雪の日にも関わらずお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
鳥取県では記録的な豪雪になり、お客様も我々市民も驚いておりました。
寒さも厳しいお日にちでしたが、温泉で温まっていただけたようで安心いたしました!

また、朝食にも大満足して頂けて大変うれしいです!!
大雪の影響で朝食が準備できないかもしれないという危機的状況にもなりました。
たくさんの方のご協力があり、無事に朝食をお客様に召し上がっていただき、さらに嬉しいクチコミを頂けてスタッフ一同感激しております!!

お客様に仰っていただいたように、当館は大山のスキー場からも近いので、スキーを目的にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
特に土日のお客様はスキー場をご利用される方が多いですね。
また、スキーをさせる際にご利用したいただけましたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 16:51:25

2/7に宿泊しました。
スーパーホテルさんはこれまで、新馬場、鳥取と利用したことがあります。
どちらも清潔感があり、設備も傷みもなく快適に宿泊できた感想をもっています。

こちらも同様に、フロントの方のあいさつも素晴らしく、チェックインもタブレットに氏名をサインするだけの、とてもスマートな方法でした。
割と早い時間にチェックインしたのですが、皆さん列車到着と同時にチェックインされたのか結構混雑し、駐車場も空きが少なかったですね。

お部屋は自分の部屋感覚で、机とL字型になった棚のおかげでカバンも置け、ベッドの脇までつながっていたので、メガネや本の置き場に重宝しました。
ベッドが快適なのはこのホテルの得意とする分野ですが、テレビが大きく、しかも壁掛けであり、自分の家以上に寛げました。

1階の大浴場も決して広くはないですが、足を延ばせて湯船につかれるのはありがたいですね、疲れがとれます。終了時間間際になると結構皆さん出て行かれるので、誰もいなくなり結構穴場の時間かもしれません。私は、夜と朝の2回利用し満喫いたしました。

おまちかねの朝食ですが、サービスの領域を超えていますね。
焼きたてのクロワッサン、サラダにから揚げ、筑前煮、オムレツと、スーパーホテルさんはどちらもあっさり目の味付けなのですが、こちらは味加減が良い気がします。
圧巻なのは焼うどん。珍しいこともあり、いいお味でした。
お味噌汁も機械から抽出するところが多いですが、こちらは鍋からよそうタイプでした。
手作り感が満載で、どのお料理も非常に満足しました。

朝食後再度ベッドにもぐりテレビを見てたらうとうとしてしまい、10時を超えてしまいました。急いでチェックアウトする道中、清掃の係りの方のさわやかな笑顔、フロントの女性の方にも笑顔でお見送りいただき、しかも駐車場の超過料金はありませんでした。
米子出張の際は別のところを利用してきましたが、今後はお世話になる予定です。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月16日 12:20:27

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、非常に感激しております!!
スーパーホテルは、チェックインの際にタブレットを使用させて頂いております。
以前、全国どちらかの店舗でご宿泊がございましたらサインを頂くだけでお手続きが済むようになりました!

お部屋でもくつろいでいただけたようで安心いたしました。
大浴場にも入浴して頂けて良かったです!!

朝食は、各店舗ごとに若干メニューも異なっているかと思います。
当館にご宿泊のお客様は、体を使うお仕事の方が多いです。朝からたくさんご飯を召し上がる方が多いので、スーパーホテルの中ではボリュームあるメニューになっているかと思います。
パンは、毎朝焼いておりましてできたてのものをご提供しております♪
「非常に満足しました」とのお言葉に、朝食スタッフ・朝食に携わっている業者さんも非常に感激しております!!

今後もまたご利用して頂けるという事で、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!

風邪が大変流行っておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年01月28日 18:34:25

夜遅くても温泉が入れるのはありがたかった。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年02月03日 11:35:49

当館1階には天然温泉がございます。
浴槽が1つの為、男女入れ替え制でございます。
23時~翌朝6時30分まではずっと男性のお時間となっております。
やはり、足を伸ばせてお湯に浸かれるのは気持ちがいいですよね。
お仕事終わりの方や、お食事をされてからでも温泉に入れるのでご好評いただいております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
「美味しかった」の一言、非常に嬉しいです!!
お客様にバランス良く、美味しいと仰っていただけるようなメニューをみんなで考えております。
朝食を食べると脳も活性化するといいますので、できたらご宿泊者の方全員に召し上がっていただきたいです!!
その為にも、まずは美味しいと思って頂けるようなメニュー・食べたいと思って頂ける環境つくりをしていきます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ぶ-ぶーさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ぶ-ぶーさん(10件) [40代/女性] 2017年01月28日 13:54:03

駅前で、アクセスもよく、ゆったりベッドでゆっくり休めました。
温泉も気持ちよかったです。
客室の空気清浄加湿器は有りがたかったです。
客室の携帯充電器がベッド近くなら言うことなしでした。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月30日 13:48:25

ゆっくりお休みいただけたという事で安心いたしました。
温泉にも入って頂けて良かったです。
今の時期は特に、乾燥が気になる時期だと思います。
当館では、全てのお部屋に空気清浄器を置いております。加湿器の機能もついておりますので、お客様からもご好評いただいております。
衛生上、お水はお客様ご自身で入れて頂いております。
また当館のお水は全て浄水器を通しておりますので、安心して飲用もできます。

充電器に関しては、参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

鶏ちゃん2316さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

鶏ちゃん2316さん(1件) [30代/男性] 2017年01月23日 00:38:42

とても価格が安かったので、少々不安でしたが曜日限定の割引プランということがわかって納得しました。この値段でのクオリティには驚きました。
接客は笑顔がすばらしいし、温泉に入れて、朝食食べてこの価格で泊まれたのは運が良かったと思います。
またこちらで仕事の際は是非利用させて頂きます。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月29日 13:47:45

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しいです。
また、接客・温泉・朝食とご満足いただけたようで良かったです。
接客中のスタッフの笑顔に関してもお褒めのお言葉を頂き、対応させて頂いたスタッフも励みとなっております!!
さらにスタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります!!

宿泊プランに関しては、たくさんの種類がございます。
特に、日曜・祝日はかなりお安くお部屋をご提供しておりますので、お仕事前に前泊される方も多いです。
ぜひ、お得なプランで次回もご予約お願い致します。
またの、お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行っておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年01月19日 22:04:36

駅の斜め前という感じで,すぐに着きました。暗証番号式のキーは初めてでしたが,番号(6桁)は意外と配列で覚えられ,カードなどを持ち歩く煩わしさもなく良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月28日 13:44:44

当館は駅から約2分程度のところにございます。
提携駐車場も隣ですし、コンビニも駅の中にあり近い為、立地に関してお客様からは大変ご好評いただいております。

初めてスーパーホテルをご利用されるお客様は暗証番号に戸惑う方もおります。
しかし、チェックアウトの必要性もなく楽なので結果的には喜ばれて帰られる方がほとんどです。

今回は全体的にご満足いただけたようで安心致しました。
さらにご満足いただけるように邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さが厳しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:56

ベッドもゆったりくつろげました。駐車場も隣りで荷物の持ち歩きも楽でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月19日 14:08:07

当館ではくつろいでお過ごしいただけたようで安心致しました。
ベットは全室に150センチメートルノダブルベットを入れております。
大きいサイズですのゆったり過ごして頂けたのかなと思います。

駐車場は提携しているところがホテルの真横にございます。以前に提携しておりました駐車場よりも近くになったのでお客様からも大変喜ばれております!

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 15:29:00

コスパが良い。クリスマスだった為、朝起きたら部屋の前にお菓子のプレゼントが置かれていてスタッフのサプライズサービスに関心した。朝食は、無料なのに種類も豊富でよかった。女性へのアメニティーサービスも満足。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 19:06:49

クリスマスとおいう大切な日に当館をお選び頂いたこと光栄でございます。
お客様に喜んでいただけるかな?と思い急遽おこなったサプライズです。
当館からのちょっとしたプレゼントを喜んでいただき、私たちも嬉しいです!!!

朝食のメニューの種類・女性へのアメニティサービスの種類にもご満足いただけて安心致しました。

さらにご満足して頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります!!

年も明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月09日 10:39:04

値段以上に良かった。チェックイン時のスタップさんの対応が良く気持ちのいい宿泊が出来ました。お風呂が男女時間制で入れ替えで、片方は部屋のお風呂に入ったので、なんとかなったが、男女で入ろうとすると、外出時間に制限があったのがちょっと厳しい。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 16:11:26

スタッフの対応に満足して頂けたようで安心いたしました。
お客様に気持ち良く宿泊して頂けて非常に嬉しいです!!
お客様のお褒めのお言葉が、対応させて頂いたスタッフはもちろんのこと私たちの励みとなります!!

温泉のお時間に関してはご不便をお掛け致しました。
浴槽が1つの為お時間ごとに男性・女性の入れ替え制とさせていただいております。
大変申し訳ございません。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります!!

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

こうちゃん552932さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

こうちゃん552932さん(2件) [30代/男性] 2017年01月08日 06:46:12

さすがスーパーホテルでした。
12年前から鳥取のスーパーホテルを利用したのを皮切りに函館・名古屋・鳥取北・倉敷と使い、今回米子を利用しましたが、サービスが均一でありとてもどこに行っても使いやすいです。

要望があるとすると、大浴場ですが予約に対して女性のお客さんが多いときは、時間を配慮してくれたらありがたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 15:23:14

12年前からスーパーホテルをご利用して頂いていたという事で重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの支配人・副支配人は本社での研修を経て各店舗に配属となります。
本社からの情報は各店舗にすぐ伝わるようになっております。また、地域ごとのミーティングなども頻繁に開催し、情報の共有をおこなっております。
全国どこに行っても「スーパーホテルなら間違いないね!」と思って頂けるようにレベルを上げていきたいと思っております。
スーパーホテルのブランドに恥じぬよう、米子駅前もスタッフ一同精進して参ります!!

温泉に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ、参考にさせて頂きます!!

寒さが日々厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月07日 13:47:34

温泉もよかったし、朝食もおいしかった!
カミソリが無料なのも助かりました!

スーパーホテル米子駅前 2017年01月09日 12:00:23

大変満足して頂けたようで嬉しいです!!
今回は初の1人旅でお越しと伺いましたが、米子を満喫して頂けましたでしょうか??
電車がお好きで鬼太郎列車に乗られるとチェックアウトの際に仰っていたので、その感想が聞けなかったのが残念です。
また、米子に来られることがございましたら感想をお聞かせくださいね。
この度の米子旅行が楽しい思い出となっていたら幸いでございます。

カミソリは全国のスーパーホテルで無料になりましたので、また各地のスーパーホテルご利用の際にはお気軽にお使いくださいませ。

年が明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

桃の仙人さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

桃の仙人さん(3件) [60代/男性] 2017年01月06日 08:28:36

12月31日から3泊4日お世話になりました。ロケーションの良い部屋を用意してくださり感謝しています。朝食も依然お世話になった時よりも満足度も増しなにより温かいものを提供しようという姿勢が感じられ

スーパーホテル米子駅前 2017年01月07日 13:07:49

年末年始の大切な時間を過ごすのに当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊された時よりも満足して頂けたようで安心いたしました。
やはり、温かいほうがごはんは美味しいと思います。
お客様にご提供する際の容器も今年一新させていただき、より温かくご提供できるようになりました!

当館は特に連泊のお客様が多いので、長期でご宿泊されるお客様にも飽きがこないように工夫して朝食はご提供させて頂きます。

しっかり朝ごはんを食べて元気に出発して頂く為にも、これからもお客様にご満足して頂く朝食を考えて参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、さらに満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります!
日に日に気温が下がっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 18:07:08

枕が早いもの順によいものなくなる。備え付けの枕はあまり良くない。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:35:06

スーパーホテルでは全国で選べる枕コーナーがございます。
種類の違う8種類の枕をご準備しておりますが、チェックインされたお客様から順次持って行かれるため、お客様がご到着された際にはなかったようで、申し訳ございませんでした。

備え付けの枕に関してスタッフから説明がなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の枕も、ぐっすり眠って頂く為に作られた枕でございます。
固めで高めですが、実は枕を引っ張ると伸びますので高さ調節が可能でございます。
3種類のコルマビーズが入っており、お部屋の枕もオススメでございます!

もし、お客様がすでにお気に入りの枕がございましたら最初からお部屋に入れさせて頂くことも可能でございますので仰って下さい。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前に貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
次回は満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
風邪が大変流行っておりますでの、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:26

青春18利用での久しぶりの宿泊でしたが安心して宿泊できるのが何よりですね。駅近、大山の湯、ベッドはフカフカ、しかも、朝食のバリエーションの豊かさなどこれからも宿泊するときは利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:13:32

スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」ということをテーマに掲げております。
お客様が安心して宿泊できたという事で非常に嬉しいです!!

たくさんのお褒めのお言葉、感激でございます!!
米子へのご旅行はいかがでしたでしょうか??
素敵な旅行でも、帰ってきてホテルのスタッフの対応が悪ければ、せっかくのご旅行も台無しになってしまうと思います。
私たちはお客様のご旅行がさらに素敵な思い出となるように接客をさせて頂きたいと考えております。
この度は、お客様に満足して頂いたようで安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉、私たちにとって非常に励みとなります!!

投稿者さん 2016年12月27日 18:38:32

スーパーホテル、初めての宿泊でした。無駄なく機能的なシステムで、これからさまざまな場所のスーパーホテルを利用していきたいと思えました。

部屋は、広くはありませんでしたが、新しく、清潔な感じを受けました。

大きなお風呂は、時間ごとに男女入れ替え制でしたので、到着時間によっては、入浴が難しいです。

部屋にもお風呂はあるので、そちらを利用すれば問題ありませんでした。

朝食は、この金額での宿泊では、メニューは十分そろっていたと思います。満足です。

チェックアウトは、フロントに寄る必要がなく、無駄に時間をロスすることもなく、楽でした。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月30日 12:19:33

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたようで安心致しました。
「これから様々な場所のスーパーホテルを利用したい」と思って頂けて非常に嬉しいです!!!

お客様が仰っていただいているように、当ホテルでは無駄を省いたチェックインをさせて頂いております。
チェックインの際にお支払をして頂き、鍵やカードではなく暗証番号でのお部屋に入っていただいている為、チェックアウトのお手続きは一切ございません。
ギリギリまでゆっくり過ごして頂きたくこのようなシステムとなっております。

今、一番新しい広島県の三原を含めてスーパーホテルは国内に118店舗ございます。
また、どこかへご旅行に行かれた際にはぜひご利用して頂けると幸いでございます。
朝食も店舗によって内容が異なりますので、楽しみにしていただけたらと思います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
さらにご満足して頂けるように、スタッフ一同日々邁進して参ります!!
寒さが厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年12月25日 20:43:05

駅近ベッドも広く、温泉付きでおすすめです。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 20:35:32

お客様のオススメのホテルとして頂き光栄でございます!!
立地は駅から徒歩1分と非常に近いので、たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
米子で温泉付きのビジネスホテルは数が少なく、当館の天然温泉も決して大きいとは言えませんが、足を伸ばして湯船に浸かれるのが嬉しいと喜ばれているお客様も多いです。
温泉に入ってお仕事の疲れが少しでも癒されたら幸いでございます。

これからも、お客様のオススメのホテルとして恥じぬよう日々精進して参ります!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

まっちゃん6487さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん6487さん(2件) [30代/男性] 2016年12月24日 23:35:40

風呂に入るタイミングが合わず、温泉に入れなかったのが残念だった。
朝食もおいしく最高でした。

スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 19:30:28

米子へのご旅行は素敵な思い出になりましたでしょうか??
素敵な旅の思い出に残っておりましたら幸いでございます。

残念ながら今回はお時間が合わず温泉にご入浴いただけなかったようですので、次回米子に来られる際はぜひご入浴されてみてくださいませ!!

朝食に満足して頂き非常に嬉しいです。
「おいしく最高でした」というお言葉、最高の褒め言葉でございます!!
朝食スタッフはもちろんのこと、食事を作っている業者さんも感激しております!!!
これからも、お客様にご満足して頂けるように日々改善・精進して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが日々厳しくなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社