スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

ateradaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ateradaさん(6件) [50代/男性] 2017年06月20日 17:06:19

費用対パフォーマンスが非常に良いホテルでした。
特に従業員が礼儀正しく気持ちよかったです。

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2017年06月09日 22:09:52

天然温泉が男女交代「ホテルに入って初めて知りました。」夕食付でないホテルなので。近所で人気がある料理店の予約を取っていたのですが・・・妻だけ温泉に入り私は汗を掻いたまま夕食を。

サチタスさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サチタスさん(7件) [60代/女性] 2017年06月06日 23:22:47

駅近、中浴場、禁煙、静か、枕が選べる、ベッドが快適、ビジネスホテルに必要な条件をすべて満たしているホテルでした。駐車場が狭く、車を停めにくいのが難点ですが、チェックインを済ませ荷物を置いてから外出し、レンタカーを返却してからホテルに戻りました。楽天の28日前予約を利用すると12時間まで5200円というプランもあるので、毎朝借りてもいいでしょう。食事を3としたのは、食べたいパンが8時過ぎにはなくなっていたことと、8時半で終了は早すぎるように思います。土日だけでなく、平日も9時まで席にいられるようにして頂けると助かります。

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

島の親父さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

島の親父さん(9件) [70代/男性] 2017年06月06日 16:49:47

立地=バス停からは少し歩きますが遠いというほどではない。大きな荷物を持ってだと微妙。部屋=ちょっと狭いが寝るだけなら下のベッドが広めだから充分満足できます。食事=生野菜がもう少しあると・・。風呂=大浴場が男女時間で入れ替え制なので注意が必要だが大きい湯船で手足を伸ばせるのでほっこりします。サービス=全般に気配りが出来ていて好感が持てた。ある意味ホテル激戦区ですがコスパ的にも頑張っていると思います。

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hioriさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hioriさん(77件) [50代/男性] 2017年05月24日 16:58:31

場所、朝食も良く全般的に満足できました。大浴場が入れ替え制でなく、双方にあるとさらに満足できると思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月23日 17:32:42

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
温泉に関してのご意見もありがとうございます。
大浴場は双方あるといいですよね。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですので、お好きなお時間にご入浴できずにご迷惑をおかけ致しているかと思います。
なかなか変えることは難しいですが、しっかりご意見として本部にも伝えていきます!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
暑さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:39

忘れ物をした際の対応がイマイチでした。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月02日 04:44:48

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

忘れ物のお問い合わせに対する対応に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、忘れ物のお問い合わせへの対応を徹底し、ご安心頂けるよう心掛けて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に愛されるホテルを目指して、より一層精進して参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年05月18日 20:07:58

何度かスーパーホテルを使わせていただいてますが、どこに泊まっても間違いないと思いました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 15:07:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「どこに泊まっても間違いないと思いました」の一言、非常に嬉しいです!!
現在、スーパーホテルは全国で118店舗ございます。
これから8月に隣の島根県松江市に最新店舗がオープンいたします!
全国にたくさんの社員がおりますが、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進しております!!
各店舗ごとに朝食の内容が異なりますので、また楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
暑さが日々厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

NNFYさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

NNFYさん(10件) [40代/女性] 2017年05月16日 21:39:35

5月14日に宿泊しました。米子駅を出て、どこかなと探す手間なく、右手斜め前に見えていたので、迷わず着きました。

接客の対応の仕方もどの従業員も素晴らしく、社員教育の行き届いたところだなというのが、最初の印象でした。

3人でそれぞれ1人部屋の予約で、掃除も綺麗で快適でした。

女性客限定のあめにてぃの中でもぱっくがあることにも驚き。

神経質で音が気になり眠れないことも多いのですが、部屋の外の人の歩く音、扉の閉まる音など全く聞こえないので、すっごく快適でした。

朝食でぱんもご飯もあるので、ぱんにしました。

おいしかったですが、一つだけ残念だなと感じたのが唐揚げでした。

ぱんと食べるのにはおもたすぎて・・・べーこん、はむ、ういんなーなどがあるとよかったです。

食ぱんとかもあると嬉しいなと思いました。

しかし、その他は快適で、特に15日の朝、受付にいた可愛らしい女性の従業員の方に、米子駅のお土産屋さんの開店時間を問い合わせたところ、お忙しい時間にも関わらず、丁寧に調べて下さり、とても感謝しております。

とても気持ちよくかえれましたので、また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 12:57:31

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!
スタッフの接客・お部屋・立地などご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食に対してのご意見にも重ねて御礼申し上げます。
揚げ物や食パンに関しては参考にさせていただきます!!

お土産は無時に購入できましたでしょうか??
米子旅行がお客様にとって素敵な思い出になりましたら幸いでございます!!

「また利用したい」との一言、非常に嬉しく励みになります!!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

yamamo2823さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

yamamo2823さん(47件) [40代/男性] 2017年05月15日 15:43:29

こちらの系列はよく利用させて貰っています。
掃除もきちんとしているし、スタッフの雰囲気も良いです。
米子もレンタルサイクルがあって、便利に使わせて貰いました。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:58:21

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自転車での観光は楽しんで頂けましたでしょうか??
遅くまでお出かけでしたので遠くまで行かれてたのかな??と思いましたが、満喫していただければ幸いでございます!

スーパーホテルをご愛用頂いておられるとのこと、大変嬉しく思います♪
スーパーホテルの大切にしていることは全国で共有されているので、気持ち良くすごして頂ければ嬉しいです♪
また、全国のスーパーホテルでは地元の特産品を朝食で提供しているところもございますのでまたお出かけの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、スーパーホテル米子駅前への口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また米子にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

レガシィBG5E419さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

レガシィBG5E419さん(4件) [40代/男性] 2017年05月13日 14:10:18

コスパはいいと思います。

朝食も美味しいし、ベッドも広かった

スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:45:06

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、朝食、部屋のベットについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食やベットにつきましては、スーパーホテル全体で力を入れているポイントでございます。
無料の朝食では、地元の米や有機の調味料、農薬を使わずに作った野菜サラダ、また当ホテルのオープンで焼き上げた焼き立てパンなどをご用意しております。
またベッドはシングル利用でもすべてのお部屋にダブルベッドをごよういしております。
ご満足いただけて安心いたしました!

また、当ホテルはお客さまにご満足いただけるようキャッシュバックのキャンペーンなど様々な取り組みを行っております。
キャンペーンにつきましてはフロントでもご案内をしておりますのでお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中にもかかわらず、スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

しもくん9618さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

しもくん9618さん(4件) [50代/男性] 2017年05月07日 20:39:43

ベッドが広く、部屋も静かで心地良く過ごせました。
スタッフも感じ良く、また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月12日 13:37:22

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂けて光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しく励みとなります!!

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」も一つのテーマに掲げております。
当館は、全てのお部屋に150㎝のダブルベットをご準備しております。
広く使って頂き、ぐっすり眠って頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様ご家族にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
日々の温度差が激しくなっておりますので、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 08:24:05

快適に過ごす事ができました。
大浴場の時間ですが、男子と女子の時間が決まっていますが、1日毎に交代するなどした方が、いいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月12日 12:52:24

快適に過ごして頂けたようで安心いたしました。
また温泉のご入浴の時間に関してのご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!!

日に日に熱くなって参りますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【カップル予約☆No1☆天然温泉・朝食付】女性限定アメニティ5品プレゼント♪

8ちゃん1964さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

8ちゃん1964さん(21件) [50代/男性] 2017年04月10日 17:58:24

久しぶりに泊まりました。
食事がオープン当初の比べて質素になりました。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:28:38

この度は、久々にスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見もご参考にさせていただきます。
現在は。焼き立てパン・ご飯・味噌汁・野菜サラダ・惣菜サラダ・主菜・副菜・サイドメニュー・魚料理・卵料理・ヨーグルト・納豆・生卵・漬物等を日々メニューを変えてご提供しております。
お客様にご満足して頂けるように、朝食スタッフ・朝食業者さんとも話し合いを進めて改善できるところは、しっかり改善して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年04月06日 22:10:56

初めて利用させてもらいました。価格、サービス、清潔感ともにとてもいいホテルだと思います。強いて言うのであれば、提携駐車場の台数をもう少し増やしていただけると、他の車の方便利になると思います。ただ、案内してくださった方が周りの駐車場のことをよくご存知で、適切な駐車場を教えてくれました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:16:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、「また利用させたいただきます」の一言、非常に感激でございます!!
また、駐車場に関しての貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。
今現在、当館の駐車場は提携している場所で30台ほど確保しております。
先着順でのご案内でございますので、お客様が来られた際に満車でしたら近隣コインパーキングのご案内に代えさせて頂いております。
確保している台数に関しては本社とも協議して参ります!!

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ともとも8933さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ともとも8933さん(16件) [40代/男性] 2017年03月22日 14:24:44

ベッドが広くゆっくり眠ることが出来ました。
ただ季節がら床から冷えるため、エアコンではなく温風ヒーターがあれば温まりやすいのではないかと思います。
大浴場は広くはないものの、温泉(運び湯)につかることができるのでユニットバスの狭い風呂に入るよりいいと思います。

朝食はおいしくいただけました。
飲み物はできれば朝食だけではなく広い時間帯で開放していただけるとありがたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 17:39:58

貴重なご意見、非常に参考になります!!
温風ヒーター・ドリンクバーのお時間など、本社とも相談させて頂きます。

ゆっくり眠って頂けて良かったです!!
当館は全室150㎝幅のダブルベットが入っております。
シングルルームでもダブルサイズなのでゆったりと過ごして頂けるかと思います。
朝食も美味しく召し上がって頂けて嬉しいです!
毎日、朝食は別のメニューをご提供をさせて頂いておりますので、次回ご利用される際にも楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:42:34

部屋も綺麗で立地も良かったです!
スタッフの方もとても丁寧でまた旅行に行った際に利用したいと思いました!

スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 16:50:22

ご家族とのご旅行に当館をお選びいただけたこと
光栄でございます!
お褒めのお言葉、非常に嬉しく「また利用したい」と仰っていただき感激しております!!

米子旅行は楽しんでいただけましたでしょうか??
満喫して頂けてましたら幸いです。
これからもお客様に愛させるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 10:35:01

天然温泉の時間が合わせづらい

スーパーホテル米子駅前 2017年03月17日 12:38:22

楽天様の施設紹介の部分でも記載がございますが、当館は浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉のお時間が合わせづらいという事で、ご迷惑をお掛け致しました。
お仕事やお食事などで温泉に入れるお時間は、お一人お一人異なると思います。
その中でも皆様にご入浴して頂きたく、今のお時間にさせて頂いております。
天然温泉ですので、効能効果は非常に良いのでぜひ入っていただきたいです!!

この度は、大変お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みはまだまだ厳しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 17:38:18

大浴場があるのはよかったが
少し狭く4人でいっぱい

スーパーホテル米子駅前 2017年03月15日 12:44:17

米子への出張で当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います!!

お客様が仰っているように当館の大浴場は、決して広くはありません。
お時間によっては、お客様が集中する時間帯もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にもちろんユニットバスはございます。
ただ、温泉とシャワーでしたら疲れの取れ具合も違うかと思います。
温泉は、効果効能は良いので、ぜひまた入っていただけたらと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

エイミーOvOさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

エイミーOvOさん(3件) [20代/女性] 2017年03月03日 13:24:33

駅から近くて便利です。朝ご飯の種類が多くて美味しかったです。温泉も楽しみにしました。

スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 19:05:20

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも満足して頂けたようで安心いたしました。
当館の自慢はホテル内で毎朝焼いておりますパンでございます。たくさんのお客様からも「美味しい」とお褒めのお言葉を頂いております。
また、ご飯・味噌汁・主菜・副菜・揚げ物・魚・卵料理・惣菜サラダ・野菜サラダ・ヨーグルト等を日替わりでご準備しております。
これからも、ご満足して頂けるように美味しいメニューを考案して参ります!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日がまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2017年03月01日 19:56:36

お部屋は狭いですが綺麗です。
女性限定で好きなアメニティを
5つ選んでプレゼントというのが
とても良いなと思いました。
朝食も無料で付いて
温泉にも入れてこのお値段なら
また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 17:47:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております!!
アメニティのプレゼントは、たくさんの女性からご好評をいただいております。
ご宿泊のときだけでなく、お家に帰っても使えるようなものも多数取り揃えております。
店舗によって内容も異なるかと思いますので、また楽しみに選んでいただければ嬉しいです。
男性にもカミソリは無料でお渡しさせて頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、接客面はもちろんのこと、サービス面でもさらに精進して参ります!!

またお客様にお会いでき日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩はまだまだ冷え込みますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。