ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

たくみ1542さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たくみ1542さん(1件) [20代/男性] 2017年03月25日 14:14:55

想像していた以上にホテルの立地、部屋、設備が良く凄くオシャレで大変良かったです。
また行きたいなと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月25日 17:04:53

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。次の機会にも当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年03月21日 18:03:52

窓からの眺めがよく立地も最高でした。また泊まりたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月21日 18:20:33

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
私共の眺望や立地にご満足を賜れましたご様子で、大変喜ばしく拝見させて頂きました。
多くのお客様より御満足を頂ける施設を、今後も目指して参りますので、
ニューオータニイン横浜プレミアムを、末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想を賜りまして誠に有難うございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2017年03月21日 15:52:17

お部屋等には全く不満がなかったが、車で行ったら、駐車場代金が高くて、びっくりした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月21日 18:34:45

私共のお部屋にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場のご料金では、ご満足を賜れず大変残念に思います。
私共のホテルは、ホテル専用駐車場のご用意が無い関係で、1泊の上限がございません。
現在ビル側に、交渉は致しておりますが、進展がない状況でございます。
引き続きお客様のご要望にお応えする為、料金交渉を継続して行ってまいりますので、
是非今後ともみなとみらいにお越しの折には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと、
大変幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当 分部

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

旅慣れ人さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

旅慣れ人さん(38件) [60代/男性] 2017年03月19日 19:23:04

家族三人でツインとダブルの2部屋に泊まりましたが、受付でしつこく部屋タイプが違い、フロワも違いますが聞かれましたが、ネットで注文時にそんなことはわかって予約しているので再三聞くことはしないで欲しい。
費用も木曜日と金曜日の連泊で食事もなしで富士山側だったのに、かなり高かった。人気ホテルでしょうがないと思うが、もう少しコスト削減の努力があってもいいとは思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月20日 06:44:16

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際に係のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご宿泊代金の件も含めまして今後の課題とさせていただきます。
次の機会も私どもをご用命賜りますよう、切にお願い申し上げます。

ゲストサービス
岩井 友和

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2017年03月16日 22:12:58

チェックインの時間が遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。
シティビューの低層階での予約でしたか、17階のコーナーデラックスにアップグレードしていただきました。
ホテル側は損はしないのでしょうか?
部屋は広く、窓からの景色も素晴らしいものでした。
トイレで便座に座るとクラシック音楽が流れてくるのも初めてで、友人はなんか落ち着かないと言ってました。私はいいと思いますが。
駅からも近く、便利で横浜に宿泊するときは、また利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月17日 11:25:20

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当日の販売状況によってはお客様にお部屋を振り替え(お部屋のアップブレード)をお願いする場合がございます。
景観の良いお部屋でお寛ぎ頂けた様で私どもも嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、更なるサ-ビス向上を目指して努力していきたいと考えております。

また横浜にお越しの際には是非またニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝申しあげます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:伊藤

投稿者さん 2017年03月16日 19:00:09

窓からの眺めも最高、立地もよく、出張の際のアクセスも便利でした。また泊まりたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月16日 19:06:20

お客様におきましてはゆっくり御寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

お客様の申しますとおり、私どもの施設は横浜の中心にいちしており、都心や羽田空港へのアクセスにも都合の良いロケーションとなっております。

横浜にお越しの折にも是非またニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けましたらと思います。

この度はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に感謝いたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2017年03月15日 17:58:53

ホテルの部屋からの景色がとっても良く 良い感じです 桜木町駅にも近くてとても便利ですあとコレットマーレ と隣接してる為ショッピングも楽しみながら ホテルに行けるので大変良い感じです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月16日 19:01:26

お客様におきましては、ホテルを存分にお楽しみ頂けましたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しましてスタッフ一同努力していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に感謝いたしております。

投稿者さん 2017年03月15日 17:52:53

ベッドも広くて大きい4Kテレビ、新しくてモダンな部屋は清潔で快適でした。窓から綺麗な富士山が見えて最高でした。駅に近くとても便利です。観光する間は荷物を預かってもらい、フロントの方も親切でとても感じが良かったです。

投稿者さん 2017年03月06日 15:06:32

残念ながら10階であまり眺めも良くなく、曇っていた。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月07日 07:26:08

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございました。

山側のお部屋はお天気がよければ綺麗な富士山が望めますが
悪天候だったのは私どもも残念に思います。
海側のお部屋は雨天でも素敵な夜景を望めるとご好評頂いております。次に横浜のお出での際は是非、海側のお部屋をご利用下さいませ。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

きーよさん9378さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

きーよさん9378さん(1件) [60代/男性] 2017年03月04日 12:23:35

まず立地が駅から近くて便利でした。レストランからの夜景もとてもきれいで良かったです。食事は朝夕ともとても美味しかったのですが、夕食のメイン料理が早く出てきてしまい、お腹がいっぱいでほとんどスイーツは食べられませんでした。もう少しお酒を楽しんでからメイン料理を出していただけたら嬉しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月05日 11:03:35

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地やお食事の味、眺望に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

メイン料理のご提供のタイミングにつきましては、レストランスタッフに申し送りを致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
次回ご来館の際は、接客やお部屋に関しても高評価を頂ける様、努めて参ります。

貴重なお時間を割いての、ご意見・ご投稿を賜り、誠に有り難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストサービス 担当:青山

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定プラン】

投稿者さん 2017年02月28日 21:41:01

いつも横浜宿泊時は、ニッコーに宿泊していましたが、今回初めてそちらに宿泊しました。本当に大きな窓からの夜景は、飽きることなくうっとりながめていました。紹介してもいいかなと思いましたが、朝食に行った時間が8時頃のため混んでいて席の間隔が狭く移動しにくかったです。また料理が温かくなくさみしかったけど、それはご愛敬かな。
とにかくゆっくりできました。今度は、朝食時間考えればいいのかも
機会が、あったら伺いたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月04日 01:04:59

ホテルからの眺望にご満足を賜れましたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食利用の際には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。お料理の差替えのタイミングや、器が冷めないような工夫を考え、温かいお料理がご提供出来る様に、致して参りたいと存じます。
また、混雑時にはお客様の配席に工夫をし、なるべく広めに調理台のスペースを取れる様に、考えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【チョコ好きのあなたへ】ニューオータニ特製ガトーショコラプレゼント♪朝食付
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

ボナンザ9さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ボナンザ9さん(8件) [40代/女性] 2017年02月21日 11:13:03

駅からすぐ、近くにコンビニもあって、とても利便性が良かったです。

朝食はオムレツとミニクロワッサンが美味しかったので、食べすぎました…。

総合的には良かったのですが、ただ一つ不満な点が…。
宅配便を頼む際の送料とは別の手数料。
今までどのホテルでも手数料を取られたことがなく、注意書きがあっても腑に落ちません。
しかも1点につき300円と高い!
宅配便の手配がそんなに手間が掛かるものなのでしょか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月21日 20:57:07

返信内容

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

駅からの利便性、またご朝食内容にもご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。

宅配便の手数料についてご不満を持たれてしまった
との事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を無駄にせず、皆さまにご満足いただける様、検討を努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:高橋

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2017年02月20日 20:25:35

・夕食会場でホールスタッフの私語がうるさかった。比較的席が空いており暇なのはわかりますが。
・部屋の時計が20分以上遅れていた。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月21日 10:11:23

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフに今回のご指摘を報告し、今後このようなことのないように注意を致しました。

また、お部屋の時計につきましては早急に対応し、点検の再度徹底を図ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:青山

投稿者さん 2017年02月19日 14:37:33

景色はとてもよく満足です。
部屋には空気加湿洗浄機や、アメニティが用意されており、気持ちよく過ごすことができました。
フェイスタオルとバスタオルはありましたが、できるのであればハンドタオルもしくはフェイスタオルをもう一枚置いてくれると嬉しいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月20日 18:29:11

ご宿泊にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
タオルの件につきましては、上長に申し送りを致しまして、検討させて頂きたいと存じます。

また、みなとみらいにお越しの折には、私共をご用命賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

投稿者さん 2017年02月18日 07:30:40

望みどおり、朝には富士山がくっきりと見えました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月18日 07:59:59

お客様におきましては、お部屋から美しい富士山をご覧頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。

富士山は天候などに恵まれないとなかなかその雄大な姿を拝見する事は難しい為、お客様は大変幸運だと思います。

次回も富士山やみなとみらいの美しい景色を見に、またお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2017年02月16日 08:24:50

急遽ベッドガードをお願いした所、2つも持ってきていただき、ベッドサイド両側に設置してもらえました。
部屋もきれいだし、夜景も素敵でした。
ただ駐車場は、来たときはお店の中を通ってきたのですが、帰りはお店が開店前だった為に通れず、一旦建物の外に出て、ぐるっと回らないと行けなかったので、初めての私たちはわかりにくかったです。案内板などがもっとあるといいと思います

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月16日 09:32:15

お客様におきましては、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロントスタッフのほうでも、もう少し分かり易いご説明が出来ましたら、お客様にもスム-ズにご移動できたものと思われます。

お客様のご意見を参考により良いサ-ビスを目指して今後も努力していきたいと考えております。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございましてた。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

hannsiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hannsiさん(2件) [70代/女性] 2017年02月15日 20:49:42

みなとみらいのホテルには数多く宿泊していますがこのホテルは初めての宿泊でした。
そして大変気に入りました。モダンなインテリア、快適なバスルーム、美味しい朝食スタッフの応対もよくその上リーズナブルなのですからいうことがありません。階下には多数のショップ、スーパーマーケットも入っており買い物を楽しむこともできました。立地条件もよくホテルの大きな窓から見える景色も最高でした。また利用したいホテルです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月16日 07:00:28

お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様に末永くご愛顧賜りますように、客室とスタッフのサ-ビスの質により磨きをかけていきたいと考えております。

また横浜にお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをお選び頂けますようどうぞ宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【【禁煙】街側デラックスダブル(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2017年02月12日 00:13:39

寝具が合わなくて大変でしたが、ビジネスホテルとして十分な設備かと思います。
ただ他のホテルと比べてしまうとタオルが少なかったり、アメニティが無かったり(これは元々申告制だったのかもしれませんが)しましたが、頼めばすぐに対応してくれました。
夕食朝食共に美味しかったので、これだけでも満足です。
朝食時に口コミでよく出ていた、無愛想に補充をしているおじさんがいたので笑ってしまいました。これだけ言われているのにそのままとは、逆に名物にしても良いかもしれませんね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月12日 11:20:51

お客様におきましてはホテルのお料理にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからはスタッフの接客面に関しましても改善していきまして、お客様により満足を頂けるホテルを目指して努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年02月07日 07:01:16

仕事で疲れていたので急遽部屋を予約し延泊しました。
束の間のホテルでの引きこもり。
疲れが取れました。
ただ、最初の2泊に夕食が付いていたのですが、無くてもいいかなーと感じました。
1900円プラスしてビーフシチューを注文しましたが、同行者が注文していたシチューハンバーグ(料金追加なし)より見劣りする内容でガッカリした。
サラダバーも朝食と変わらない内容でガッカリ。
前菜的なつまみ風な料理をもう少し並べるなど、朝食より豪勢にするべき。
朝食に関しては悪くはないと思っていただけに残念な感想しか残りませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月07日 08:25:09

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
レストランご利用の際に頂きましたご意見は、レストラン支配人をはじめ、担当スタッフに改善を検討するよう申し送りいたしました。
次の機会も当ホテルをご用命賜ります様お願い申し上げます。

ゲストサービス 岩井

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2017年02月07日 06:53:15

みなとみらいに宿泊する際、観覧車側やベイブリッジビューにこだわっていたが、富士山側の素晴らしさに開眼した。
2日目快晴だったので、素晴らしい富士山を見ることができ感激しました。
夕日が沈むところも部屋から眺めることができました。
唯一、玄関入った真上、バスルームの前の空調が恐ろしいほどの煩さで驚きました。
仕事で疲れていたらお酒が入っていたので寝る際はラッキーなことに気になりませんでしたが、
1時間のうち数回煩いようで、タイミングが悪いと眠れないぐらい煩いかもしれません。
飛行機が近くを飛んでるのか?と思ってしまったほどの騒音です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月07日 08:33:38

ューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました富士山側のお部屋は、本来静かなお部屋でゆっくりされたいというお客様にご好評を頂いております。しかしながら、空調に不具合がありましたご様子に大変心苦しく存じます。
該当箇所を点検改善するよう担当部署に申し送りを致しました。
今後はこのような事が無きよう努めて参ります。
次の機会も当ホテルをご用命賜ります様お願い申し上げます。

ゲストサービス 岩井