アパホテル<佐賀駅前中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<佐賀駅前中央>のクチコミ・お客さまの声

ラッキーGOさんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

ラッキーGOさん(1件) [30代/男性] 2016年12月02日 15:42:37

朝の清掃員の話し声がうるさ過ぎて眠れなかった。宿泊翌日の仕事が遅かったため、レイトチェックアウトにしましたが、全く意味がなかった。
どんなルールで清掃しているのか?声が客室まで聞こえないと思っているのか?
本当に不快でした。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年12月03日 03:58:36

この度は、清掃の話し声で大変不愉快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお怒りは当然の事であり、安眠をサービスの一つとして売るホテルにおいて、このような事が起きました事、大変情けなく思います。
この件につきまして、清掃のものに早速お伝えさせて頂きます。チェックアウト前にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、改善し、より良い空間と客室を提供して参る所存です。

濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年11月28日 20:35:30

お部屋のグレードアップはとても嬉しかったです。お陰でよりゆったり過ごせました。
フロントの方も、とても感じがやわらかくきびきびされていて素敵な方でした。
しいていえば、朝食が寂しかったかなぁという所です。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月29日 08:33:51

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がごっゆくりお休み頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
直ちにレストランへ伝え改善していく所存でございます。
また、佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年11月23日 18:25:15

家内と二人でツインを泊まったが、とにかく部屋が狭すぎる。
狭い部屋に不釣り合いに大きいテレビがあり、余計圧迫感を感じた。
朝、ロビーで新聞を借りて読もうとしたが、地方紙しかなく断念した。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月23日 19:26:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきましたお部屋はデラックスツインのお部屋となっており、通常のツインルームに比べましてベッドのサイズは大きいのですが、お部屋の広さは通常のツインルームより狭い造りとなっております。次回当ホテルのツインルームをご利用いただく際には、「西館のツインルーム希望」の旨をお伝えいただければ広めのお部屋をご案内させていただきます。
また、新聞の件につきまして不都合をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のおっしゃるように当ホテルでは、地方紙の閲覧のみとなっております。ご理解いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中での投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 塚本

【期間限定】 レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2016年11月15日 21:48:04

出張等で利用する場合はアパホテルの空室があるかをまず確認しています。気に入っているのは、ベッドの快適さや立地の良さ。加えて清潔な環境です。曜日によっては宿泊代が高いことが残念です。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月16日 05:48:16

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<佐賀駅前中央>をお選び頂き、誠に感謝申し上げます。
まず、当館を探されるという事で、お褒めの言葉に預かり大変光栄に存じます。仰る通り、クラウド・フィットというベッドを導入済みの部屋もあるため、正に「雲のような寝心地」でお休み頂け、その他の部屋につきましても、快適な環境を心掛けております。
清掃会社も、ベテランスタッフがおり、長く当館で働いておる関係も大きいと考えます。
御宿泊代でございますが、大きなイベントの際や団体のお客様が複数いらっしゃる際は少々料金を引き上げさせて頂いております。しかしながら、ご予約の少ない日にちなどは、料金もリーズナブルにお泊り頂ける様努力しております。
ご不便をお掛けし、誠に恐縮です。
また、出張等でご利用頂けますと幸甚です。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月14日 22:45:42

11月8日に宿泊しました。佐賀駅から徒歩5分以内、途中にコンビニあり利便性が良いです。
朝食バイキング、種類、味共に問題無し!

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月15日 11:29:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は佐賀駅から徒歩5分圏内にございます。また最寄のコンビニは当館の道斜め向いになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様環境作りやサービスに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月08日 11:54:29

1・他のビジネスホテルに比べ佐賀駅からの距離が少し遠いのが気になった。
2・フロントの応対は親切で非常に気持ちがよかった。
3・ロビーに新聞、雑誌類があればよいと思う。
4・早朝に出かけるときの朝食券の利用ができず、無駄だった。
連泊でゆっくりできました。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月08日 14:07:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
距離に関しまして、当館は駅から徒歩3~5分程度のところにございます。
新聞や雑誌に関しまして、雑誌はございませんが、新聞は閲覧用の佐賀新聞をフロントにて準備しております。お気軽にお声かけ下さい。
朝食に関しまして、不都合をお掛けしまして申し訳ございません。素泊りにてご予約頂ければフロントにて朝食の追加等可能でございますので、次回以降ご利用の際はチェックインの際にお声かけ下さいませ。
宿泊課 佐々木

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

Sappy2391さんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

Sappy2391さん(3件) [80代/男性] 2016年11月07日 20:30:52

宿泊料金が当日に限って滅茶苦茶高騰し後悔した。一流ホテル並みになったのは何故なのか。時間的にもう少しの余裕があれば他を探せたのに。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月08日 13:53:00

宿泊料金に関しまして、佐賀でのバルーンフェスタの関係で、高単価となっておりました。
アパホテルの料金は需要と供給のバランスにより、料金が変動するシステムとなっておりますのでご了承ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月06日 16:03:22

佐賀バルーンフェスタ期間中だったから?かもしれませんが、正直、この値段でこのクオリティ?という印象でした。
コンビニも近く、駅からも近いですが、壁が薄いせいか、廊下の声が気になったのが残念でした。
喫煙ルームを予約できなかった客は、向かいのコンビニで吸って下さいというのも疑問。
世の中的に仕方のないことなんでしょうか?

受付の方はどなたも感じ良く対応して頂きました。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月06日 17:50:34

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルの料金についきまして、需要と供給により、料金が変動しております。
今回はお客様の仰るとおり、バルーンフェスタ期間中での高単価となっておりました。
喫煙場所に関しまして、当館では喫煙室以外は全館で禁煙になっております。また、玄関前は禁煙区域のため、最寄で喫煙可能な向いのコンビニエンスストアをご案内させていただいております。ご了承ください。
フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:51:06

よく利用していますが、いつも水回りにに髪の毛が落ちていて残念です。それ以外は接客も丁寧ですし、言うことはないのですが。。次こそはと期待しています。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年11月02日 10:42:14

この度は、せっかく当館をご利用頂いたのにも関わらず、毎回不備のある客室でのご案内となってしまっており、誠に申し訳なく思っておる次第です。清掃にも伝え、改善をはかると共に、我々スタッフもチェック体制を強化し、再発防止策に努めて参る所存です。
また、フロントスタッフの接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉は、大変励みになりますし、「それ以外は言うことはない」、「期待している」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂けますと幸いでございます。
次回は、清潔な客室を提供できます様努力致します。
濱崎

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2016年10月25日 19:21:18

水回り(トイレ、洗面、お風呂)が古く、不衛生に感じた。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年10月26日 02:38:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、客室の不衛生さを感じられた件につきまして、ホテルとしてはお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、ご指摘の通り施設の老朽化も多少ございますが、私どもの日々のチェック不足も原因でございました。再度、清掃業者と連携し、確認漏れがない様客室を仕上げて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月12日 23:14:46

新しくて広かったので、満足でした。コンビニも近くて便利でした。一階にある食事ができるお店も良かったです。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年10月13日 12:37:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年一部客室を増室、リニューアルしております。
数に限りはございますがリニューアル後のお部屋をご指定頂くことも可能ですのでお気軽にお声かけください。
また、レストランもお褒め頂きありがとうございます。是非次回も御利用下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月12日 23:13:32

前の週に宿泊した部屋が新しくて広かったので、今回は古く狭い部屋になり、残念でした。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年10月13日 12:26:51

ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、客室状況によりシングルが満室の為ダブルルームにご案内する場合がございます。しかし、ご予約の際にデラックスシングルにてご予約頂ければ確約で広めのお部屋のご案内となります。是非次回ご予約の際はご検討下さい。

投稿者さん 2016年10月09日 17:05:54

コストパフォーマンスがいい。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年10月10日 07:14:37

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の空間、設備、アメニティ、朝食等に気を配り、お客様にご満足頂ける質の維持に努めております。何かお気づきの点等ございましたら、スタッフに気軽にお声をお掛け頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年10月06日 00:55:20

トイレ・風呂水量おかしい、リモコンきかない(電池液漏れ)、エアコン空気口埃まみれ、電球ほこりまみれ、隣のテレビ音聞こえる。最低。
もう泊まりませんが・・・。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年10月06日 10:08:40

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にお泊り頂いたお部屋を確認し修繕いたします。
今回はご満足頂けるご宿泊を提供できず、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中でのクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

ベビイ888さんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

ベビイ888さん(1件) [60代/男性] 2016年09月29日 16:59:42

かなり良かった

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月29日 18:44:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際はお客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂ける様な環境作り、サービスに努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

sakamo5859さんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

sakamo5859さん(1件) [40代/男性] 2016年09月24日 10:52:31

バイキング朝食はおいしく種類も豊富で連泊しても大変満足できました。ただ、部屋のエアコンの作動音が非常にうるさく、つけたまま寝ることはできませんでした。また、WiFiが途中で接続できなくなったのも困りました。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月24日 13:34:02

ご宿泊の際には、エアコンの作動音やwifiに関しましてお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
早急にお部屋の設備の確認をさせて頂きます。

また、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
朝食はこだわり抜いた国産大豆で作る豆冨が自慢の「銀ゆば」でご案内しております。
他のお客様からもご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。

この度は、快適なご宿泊を提供できず申し訳ございません。
お泊り頂いたお客様皆様に満足のいく宿泊を提供できるように、精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 吉田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

だい55921550さんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

だい55921550さん(5件) [40代/男性] 2016年09月20日 23:38:31

朝食バイキングが充実してます。
ビジネスなので価格帯がかなり時期的に差がでてるので
統一料金がほしいのと駐車場が有料になって近くにも止められないときも
あり今後は難しくなるのかなぁ

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月21日 07:45:31

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>を宿泊先にお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
朝食の件、お褒めいただき大変光栄でございます。ご指摘頂きましたようにアパホテルでは料金変動制を取らせて頂いております。
駐車場の件でございますが、沢山のお声を頂き、9月1日より有料の駐車場として15時から翌日12時まで1泊500円でD-PARKINGをご案内しております。ホテル利用者のみではなく、一般のお客様のご利用もございますため、駐車が難しい場合は近隣のコインパーキングでのご案内です。ご不便をお掛けし、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後のホテル運営を行ってまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月18日 14:18:41

おおよそ満足でした。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月18日 15:24:28

ご宿泊中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様環境作りやサービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月17日 16:11:45

9月15日に宿泊。テレビのリモコンが働かず、新たに持ってきてもらったものの、ベットから起き上がってTVのセンサーに近づけないと利用できないという代物。冷房は、騒音に近く、消して寝るしかない。さらにウォシュレットが故障で使用できないという有りえない設備状況でした。毎日、チェックしたら分かるものばかりで、どういう管理をしているのか不思議です。チャックアウト時苦情を言うも、慣れきっているのか、横を向いて「すいませんでした」と。最悪でした。他都市の出張時、アパホテルは、結構、利用していましたので、残念です。今後、他都市においてもアパの選択肢はありません。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月17日 19:08:01

しかしながら、お客様のご満足頂けるお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、清掃との連携が出来てれば未然に防ぐことのできる内容でとても恥ずかしく思っております。
また、フロントスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真撃に受け止め今後のサービス向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tamaz180さんの アパホテル<佐賀駅前中央> のクチコミ

tamaz180さん(5件) [60代/男性] 2016年09月15日 18:57:22

ベット、ふとんはふかふかで気持ちよく寝ることができました。朝食のバイキングは、けっこうメニューがあります。

アパホテル<佐賀駅前中央> 2016年09月15日 21:55:52

お褒め頂きました当館のベットはクラウドフィットといいまいて米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
他のお客様からも好評頂いており、大変嬉しく思っております。
また佐賀へお越しの際は是非御利用ください。