HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

yuuuuさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yuuuuさん(1件) [40代/男性] 2016年11月27日 22:26:34

全体的に綺麗で整理整頓されており非常に好感が持てます。
ベッドも抜けがなくよく練られました。
しかし、wifiのパスワードが何処にも掲示されていなく不便を感じました。
朝食はジョイフルでのビュッフェスタイルで良かったです。

私的にはまた泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月28日 02:00:09

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、全館Wi-Fi利用可ではなく、各お部屋へルーターの貸し出しを行っております。

フロントにて、無料で貸し出しており、その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、ご来館の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
尚、先着順での貸し出しとなっており、在庫が無い場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと共に、今後とも精進せねばならないと身の引き締まる思いでございます。

再度、お越しいただく機会がございましたら、より一層、気持ちよくお過ごし頂ける空間をご準備出来るよう、日々、努力致します。

yuuuu様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 猪﨑

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 19:30:35

Wi-Fiのパスワードが部屋に表示されてなかったです。
その他は満足でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月27日 00:35:18

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたのに、
返信が遅くなり大変申し訳ありません。

当ホテルは、お部屋でwi-Fiをご利用いただく場合、
ルーターのレンタルが必要になります。
フロントにて、無料でおこなっており
その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ずに申し訳ありませんでした。

次回お越しの際は、チェックインの際に
フロントにお申し付け下さいませ。
(先着順になっておりますゆえ、お早目に!!)

今後とも、お客様にご満足いただける
ホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店へ
お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たらぎのゆうくんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たらぎのゆうくんさん(1件) [50代/男性] 2016年11月21日 00:56:41

県外高校の部活動の遠征の集団(生徒、顧問、父兄)の宿泊とちょうど同じ日に宿泊した。
ロビーにたむろする、エントランス入り口付近を塞ぐ、さらには夜10時過ぎになっても中佐場付近に集まってしゃべる、素振りをするなど迷惑かつ危険な行為を行っていた。
これは生徒自身が気づくか、または顧問や父兄が止めないといけないと思うべき行動であるが、大人も会話に混じったり素振りのアドバイスをしているような状況においてはホテルの従業員の方が注意をすべきなのではないか。
もし素振りのバットが抜けて一般宿泊客に当たるなどした場合のように、様々な危険性が考えられるだろう。
また、大型バスが2台駐車されており駐車枠を複数使用していたが、それ以上に団体専用の駐車枠が割り当てられていた。
そのため歩いて1、2分程度のところにある第二駐車場へ案内された。この時の従業員の案内のぶっきらぼうさも非常に不快に感じたが、大型バスは仕方ないにせよホテルの敷地内の駐車場の多くを団体に割り当てるのはいかがだろうか。
その枠はパイロンで駐車できないようにされていたが、深夜に部屋から見てみると結局使用されていなかったようであった。
熊本インター御領店に負けています。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月21日 12:37:46

またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

確かに11/19・20と多くの学生団体様にご宿泊頂いておりました。

私どもスタッフが至らないばかりにお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

只今駐車場を拡大するために工事中でございましてもうすぐ完成致します。

大型バスの件も含め考えなければならない課題が多数ございます。

お客様方に安心してご宿泊して頂ける様努力して参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん(3件) [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月03日 16:41:39

電気スタンドの貸し出しが無いホテルははじめてでした。部屋での作業が薄暗くてできなかったのが残念でした。
あとは問題なく過ごせました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月03日 23:50:10

この度は数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

電気スタンドの貸出をしておらず、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
即、改善とは参りませんが、お客様には快適にそして満足してお過ごしして頂きたく思っておりますので直ぐに改善は難しいですが、ご指摘にお応え出来る様に努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:29:28

また利用します

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月13日 00:23:41

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を持ち

また熊本に来られた際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月04日 23:16:01

綺麗で良かった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月05日 06:33:22

この度はHOTEL AZ 合志北バイパス店をご利用いただき、誠に有難うございます。

「綺麗でよかった」と言って頂き、嬉しい限りでございます。

今後も綺麗なだけでなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

最後の無頼派さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

最後の無頼派さん(20件) [40代/男性] 2016年09月04日 16:21:10

車があるなら熊本市内で宿を探すよりも少し離れてこちらを利用するほうが駐車場も無料で立地も良く便利ですね。
朝食はおまけで付いているくらいの扱いで過度に期待しないほうがいいです。500円アップでももう少し充実してもらえればいいんですがね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月04日 21:44:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

立地も良く便利とありましたが、おっしゃる通り車があるお客様には勿論喜んで頂いておりますが、車がない方にもバスや電車など公共交通機関にて繁華街まで時間も短く簡単に行く事が出来ます。
朝食の内容は全ホテル統一で行っておりますので直ぐに改善!!とは、いきませんがレストランにも伝え少しずつでも改善出来ればと思う次第でございます。

また機会がございましたら、HOTEL AZ 合志北バイパス店にどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月26日 19:26:23

とても綺麗な部屋で熊本に行った際はいつも利用させてもらってます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月28日 03:49:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

いつもお越しいただいて満足して頂けいるとの事で
私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えできますよう
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 木庭

投稿者さん 2016年03月14日 16:29:15

リーズナブルな値段で無料の朝食もついていて良かった。また是非利用したい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月14日 21:57:32

この度はHOTEL AZ 合志北バイパス店へ
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また是非利用したい」との
お言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも、値段だけでは無く
心からお客様に満足頂ける
サービスに努めて参ります。

また、機会がございましてら
HOTEL AZ 合志北バイパス店へ
お越し下さいませ。

スタッフ一同心より
お待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

モンキーミツさん(3件) [50代/男性] 2016年02月09日 07:17:15

フロントの対応が良かった。ホテルが格安でありながら 駐車場は無料、朝食も無料で献立内容も良くお腹いっぱい食べさせて頂きました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年02月09日 13:47:03

この度はHOTEL AZ 熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けることが何より嬉しく、コメント頂けたこと感謝申し上げます。またご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月16日 17:59:45

綺麗なホテルで熊本に行った際にはいつも利用してます^ ^

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年01月17日 04:40:07

いつも、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の有り難いお言葉で、ご満足頂けているんだなと実感でき、本当に嬉しく思います。

この嬉しいお言葉を励みに、今後も、お越し頂く皆様にとって快適でホッと出来るような空間作りに努めて参ります。

今後共、当ホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

フロント 西守

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:07

朝食の種類が少ないので
もう少しあればいいとかなと。
パンもデニッシュは朝から重い。
普通の食パンかロールパンもあればと思う。
障害者用のバリアフリーの部屋があってもいいかと思う
従業員さんは、親切で対応が良い

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年01月04日 23:54:02

先日は、HOTELAZ 合志北バイパス店を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。
メニューに関しましては、全ホテル統一で
行っておりますので、直ぐに改善するのは
難しいのですが
デニッシュ以外のパンも検討させて頂きます。

また、バリアフリーのお部屋も1室だけですが
ご準備がございます。

これからもサービス向上に
努めて参りますので
また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月30日 21:18:18

暖房の調整がやりずらかった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:15:45

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

暖房の調整に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
即、改善とは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 早田

投稿者さん 2015年11月30日 21:16:11

部屋の冷蔵庫が使いにくい。キーホルダーにキーを入れないと電源が入らないので
商品を入れても冷やすことが出来ない。チェックアウト時に、冷える状態なので、使用できない。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:31:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます

お部屋の件でございますが、私どもの説明不足の為,宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
2泊以上の方には、主電源にさすタブレットをお渡ししていますが、今回は1泊と言う事でお渡ししなかった事深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際ご必要の場合はお申し付け下さいませ。お貸出し致します。

次回に来て頂いた際は、満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

投稿者さん 2015年11月17日 19:29:05

ビジネスユーズには最適です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月17日 22:38:32

いつもHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

「ビジネスユーズには最適です」の短い文にお客様すべての思いが凝縮されているようでなんだか大変嬉しく感じました。

今後もお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

また熊本に来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月11日 19:21:56

仕事での宿泊でした。申し分ありませんでした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月11日 21:54:57

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

「申し分ありませんでした。」と記載頂き、
嬉しい限りでございます。

また熊本に来られた際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月06日 19:51:58

国道から一本入ったところにありますので、少々迷いました。
従業員の方の接客はグッドです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月06日 23:13:33

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

確かにお客様がおっしゃる通り道が分かり
ずらくて申し訳ございません。

また「従業員の方の接客はグッド」お褒めの
お言葉を頂き、光栄でございます。

これからもご期待にお応えできますよう、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【早期割引】さき楽30◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

大将みちみちさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

大将みちみちさん(6件) [40代/男性] 2015年10月23日 11:53:29

無料で付いてきた一階レストランでの食事が、冷凍食品満載で美味しくなかった。
無料だから、文句言えませんけどね~
食事以外は、普通に満足です。大きめのユニットバスの浴槽は良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年10月23日 14:33:08

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

レストランでのお食事の内容でございますが、無料とはいえお客様に喜んで頂ける事が何よりでございます。

今一度レストランスタッフと改善出来ます様話合いを持ちたいと思っております。

またご家族での旅行の際はぜひホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

rakuraku_kickさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

rakuraku_kickさん(1件) [30代/男性] 2015年10月22日 08:08:57

合志方面の仕事で活用させてもらってます。
朝食もしっかり食べられ大変満足しております。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年10月22日 16:31:00

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

「大変満足」などお褒めのお言葉に、
天にも昇る気持ちでございます!

お客様よりいただきました心温まるお言葉
を励みに、今度もみなさまにご満足いただ
けるホテルを目指し、おもてなしの心と
サービス向上に努めて参りたいと存じます。

また熊本に来られた際は是非
当ホテルをご利用下さいませ。

又の【お帰り】をスタッフ一同心
よりお待ち致しております。