カプセルランド 湯島 クチコミ・感想・情報

カプセルランド 湯島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 10:29:06

湯島駅からすぐ、また上野駅、御徒町駅からも少し歩くだけで行け、良立地でした。お風呂は小さめですが値段はリーズナブルで洗面台、ドライヤーなどが風呂場以外にカプセルの近くにもあってとても利便がよかったです。とても使いやすかったのでまた利用させてもらいたいと思っています。

カプセルランド 湯島 2017年04月18日 13:31:17

この度はカプセルランド湯島をご利用いただき、ありがとうございます。
また湯島にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【直前割】【楽天限定】スタンダードWIFI全室対応.全室コンセント付♪

投稿者さん 2017年03月07日 15:41:22

自動ドアで入口から入ったところ、フロントスタッフの方がお客さんと対応していて大声で「少々お待ち下さい!」と言っていました。私は靴を脱いで靴箱に入れようとすると、私に言っていたのです。カプセルホテル慣れしている自分としてはなぜか、すぐにはわからなかったのですが、こちらではまず、靴箱のカギを受け取ってから靴を入れるというシステムでした。全国のカプセルホテルを利用しているのですが初めての体験でした。他の全国のカプセルホテルでは靴を入れて、そのカギを持ってフロントで手続きするのがほとんどです。そのようなシステムでしたら、書いてあると助かりますが、カプセル慣れしている方には戸惑うシステムでしょう。
あと、風呂場のシャンプーですが、リンスも置いて欲しいと思います。
また、当日はサウナが故障のため使えませんでした。看板もありましたが、いつまでには直っているなどの案内があれば、もっと親切でしょう。
入口のサービスコーヒーも、ご自由にどうぞ、とひと言書いてあるだけでも違うと思います。ちょっとしたことばかりですが、惜しいと思いました。

カプセルランド 湯島 2017年03月13日 14:15:05

【スタンダードカプセルルーム(大浴場・サウナあり)】

のり味ぽんすけさんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

のり味ぽんすけさん(2件) [40代/男性] 2017年02月21日 23:48:25

ロビー近くでの軽食や浴場前のマッサージチェアなど館内に案内があるものの実際には終わってしまっているサービスがあったのが残念ですが、ティーサーバー無料やチェックイン中は時間制限なく浴場が使用できるなど立地と価格を考えると大変満足です。
ただロビーのすぐ近くに完全に開放された喫煙所がありロッカー室まで臭いが充満していたのは改善すべきと思いました。ロッカーももう少し収納スペースがあると助かります。贅沢をいえば客室のフロアにロッカー室があると良いのですが。
色々申しましたが総合的にはまた利用したいと思いました。

カプセルランド 湯島 2017年03月13日 14:15:24

この度はカプセルランド湯島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 19:29:18

駅から近く大変便利でした。

カプセルランド 湯島 2017年03月13日 14:15:45

この度はカプセルランド湯島をご利用いただきありがとうございます。
あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はカプセルランド湯島をご利用いただき誠にありがとうございます。。
これからもいただいたご意見をご参考に、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
まだまだ不十分な点があると思いますが、お客様にご満足して頂けるよう今後とも色々な事を勉強して参ります。
このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はるさん2038さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

はるさん2038さん(2件) [50代/男性] 2017年02月03日 09:50:22

地下鉄千代田線入口直ぐで用務先に行くのに便利でした。

カプセルランド 湯島 2017年03月13日 14:16:04

投稿者さん 2017年02月03日 08:39:22

サウナと大浴場を楽しむつもりで予約したのですが、外での飲みが長すぎて結局入れずに終わったことが残念です。朝も早かったので、滞在時間はほんとに少なかったのですがフロントの方の応対も丁寧で気分良く宿泊することができました。JRからも歩いてすぐで分かりやすい立地でした。また機会をみて利用したいと思います。次回はサウナと大浴場を堪能したいと思います。ハブラシも無料で使えて嬉しかったのですが、いまひとつ歯磨き粉の量が少ないので洗面所に1つくらい、練り歯磨きのチューブを置いてもらえると嬉しいです。

カプセルランド 湯島 2017年03月13日 14:15:56