サンビーチおきみ クチコミ・感想・情報

サンビーチおきみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 22:03:30

この度はお世話になりました。

部屋も広くて、オーシャンビューに感激しました。
暑さにバテていたところに、冷たいお水が用意してあったので、とても助かりました。
お風呂もバスタブにお湯ば溜められたので、ゆっくりできました。ただ、浴室に椅子が無いのと、タオルの枚数が少なかっのが残念でした。

夕食、美味しくいただきました。量も丁度良かったです。

有り難うございました。

【定番】迷ったらコレ♪夕食はお手軽和定食!2016夏
【オーシャンビュー★洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付】】

<もなか>さんの サンビーチおきみ のクチコミ

<もなか>さん(3件) [30代/女性] 2015年12月06日 08:30:37

車がなかったため、ホテルへの出入りはすべてタクシーだったのが大変でした。最寄りのバス停がないのが不便。宿そのものはいたって普通の宿でした。可もなく不可もなくです。

●朝食付●最終イン21時OK!お手軽朝食付きプラン2015

gfo011さんの サンビーチおきみ のクチコミ

gfo011さん(3件) [60代/男性] 2015年10月26日 23:54:23

いいところだと思って選択しましたが、想像以上によかったです。
まずロケーションが素晴らしい。部屋は想像通り、良くも悪くもなく、広い部屋にしていただいて、窓外の広大な景色にふさわしいゆったり感がありました。
寝具を自分でセットするという点が、不慣れなもので意外性がありましたが、その分自由度が高くそれなりによかったと思います。
お料理も、値段に見合ったもので、美味しくいただきました。
酒類も安価な設定で有り難かったです。
スタッフの対応もよかったと思います。
今回、ひょんなご縁で行かせていただきましたが、またぜひお世話になりたいと思います。

【定番】迷ったらコレ♪夕食はお手軽和定食!2015秋

投稿者さん 2015年09月05日 00:19:17

結婚記念日の旅行に宿泊させていただきました。あいにくのお天気でしたが、客室のベランダからのオーシャンビューの景色はとっても気持ちよかったです。スタッフの方も親切で漢字良かったです。また機会がありましたら、今度は綺麗な夕日を見たいと思いました。

【江田島産ブランド夏牡蠣「ひとつぶくん」】付◆松定食【夏】プラン

gnh2004さんの サンビーチおきみ のクチコミ

gnh2004さん(30件) [50代/男性] 2015年08月10日 11:48:15

アクセスが良いとはいえないと思いますが、素朴で気遣いすることもなく気楽に利用できました。スタッフの皆さんも親切で、食事も新鮮な瀬戸内のものを楽しめました。江田島をゆっくり観光する時間がなかったので、またいい季節に再訪したいと思います。お世話になりました。

2015年07月
【広島おいでぇや】ご当地のお土産が付いた夏牡蠣「ひとつぶくん」和定食プラン【特典付】

投稿者さん 2015年05月12日 22:37:08

うに椎茸がおいしかったです。

2015年05月
【貝柱の王様★タイラギのお刺身付】お手軽和定食10,820円~!

steve ミウラさんの サンビーチおきみ のクチコミ

steve ミウラさん(28件) [50代/男性] 2015年04月27日 08:13:20

先日は お世話になりました!チェックアウトの際に…うっかり
クレジットカードを フロント前のフロアーに 落として しまい そのまま 気付かず 出発 しましたが 直ぐ 電話して下さり 事なきを 得ました… ありがとうございました
また 自転車を 快く 館内保管して もらいました!
スタッフの方の
心配りが 行き届いた 本当に 良い 宿です!

また リピートしますので 宜しくお願いいたします!

2015年04月
【タイムセール】行かなきゃおしい♪お手軽和定食!2015

SS0119さんの サンビーチおきみ のクチコミ

SS0119さん(12件) [50代/男性] 2014年09月25日 20:32:35

掃除が行き届いていない。部屋の座布団にささくれだった畳のゴミがこびりついている。4階と3階の間の階段のそうじができていない。フロントの若い職員は好印象。

2014年09月
【定番】迷ったらコレ♪夕食はお手軽和定食!≪春得≫

takedat5さんの サンビーチおきみ のクチコミ

takedat5さん(3件) [30代/男性] 2014年08月18日 23:15:12

対応が良く、また利用したいと思います。

takedat5さんの サンビーチおきみ のクチコミ

takedat5さん(3件) [30代/男性] 2014年08月18日 23:14:05

対応がとても良く、また利用したいと思います。

takedat5さんの サンビーチおきみ のクチコミ

takedat5さん(3件) [30代/男性] 2014年08月18日 23:13:13

対応がとても良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年08月16日 18:55:56

全室、海に面したお部屋はロケーションも良く良かったです。
アクセスは少し遠かったですが、わざわざ行ってみる価値ありです。
次はもう少し、ゆっくりと滞在したいと思います。
もう少しアメニティが充実しているとうれしいです。

投稿者さん 2013年07月30日 14:57:36

行った日は、雨が降っていて肌寒い日でした。
部屋に入ると部屋には冷房が寒いぐらい効いていて、設定をあげるも温度は変わりませんでした。
1番残念だったのが、食事でした。
いくら夏だからといっても、冷たい料理が多すぎです。
まだ、バイキングのほうがまし!
布団も各自でひくようになっていました。
料理やサービス全体から見て値段が高いと思います!

2013年07月
≪夏得≫【定番】迷ったらコレ♪夕食はお手軽和定食!
【オーシャンビュー★和室8畳【テラス・温水洗浄トイレ付】】

リンゴちゃん794さんの サンビーチおきみ のクチコミ

リンゴちゃん794さん(5件) [50代/男性] 2012年10月15日 15:06:13

朝方ベランダから聞こえてくる波の音に体も心も癒されました。
天気にも恵まれ、目の前の砂浜を娘と散歩しリゾート気分にひたることも出来ました。
食事も満足できました。特に釜めしは絶賛です。
夏を待たず春には、連泊したいです。

2012年10月
【早割10】ギリギリでも大丈夫!10日前ならこのプラン♪

310virusさんの サンビーチおきみ のクチコミ

310virusさん(27件) [40代/男性] 2012年09月17日 20:58:42

9月15日に元同僚と2人旅で泊まりました。当日は宮島や広島市内で観光して、翌日は呉に向かう予定から予約を決めました。少し遅れる電話をしましたが、好感の持てる応対に穏やかな気分でチェックインできました。部屋はオーシャンビューで、和室は落ち着けます。大浴場からも海が望めます。湯量も豊富で湯加減も最適、とても寛げました。食事もボリュームあり、良かったです。朝食が7時~だと、もっと良かった。これは、同伴者が言っていました。コンビニが遠い点が、やや不便でしょうか。三高港を出てからは、コンビニを見ていません。フェリー利用の場合は三高港で調達しましょう。早割30、お得でした。また広島に行く機会あれば、リピートしたく思います。お世話になりました。

2012年09月
【早割30】決まったら即予約!旅は早めがお得だ値♪

ハカセ27さんの サンビーチおきみ のクチコミ

ハカセ27さん(1件) [40代/男性] 2012年05月08日 22:21:04

GW中に利用しました。こじんまりした規模のためか、満室にもかかわらず静かで、落ち着いた館内、波音が心地良かったです。
フロントをはじめレストラン・清掃スタッフ・夜警員のおじさんまで感じの良いじゅうgy

2012年05月
【定番】迷ったらコレ♪夕食はお手軽和定食!
【オーシャンビュー★洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付】】

みのりんのママさんの サンビーチおきみ のクチコミ

みのりんのママさん(6件) [40代/女性] 2011年11月22日 17:45:58

以前、食事に訪れた時に、とてもおいしかったので期待値が高すぎたのかもしれませんが、せっかくの牡蠣料理ができたてとは言えず、冷めていて残念でした。いくら牡蠣が好きでも一度にたくさん食べると飽きてしまいます。品数ばかり増やすより、もう少し少なくてもいいので、丁寧にできたてを提供して欲しかったです。それから夕食を済ませた後、お腹がすいても食事するところはないし、買い物もできないので夜更かしする予定の人は何か買って行くことをお勧めします。チェックインして売店に行きましたが、品数が少なく、ぱっとするものがないので、仕方なくあるものを買いました。その後、夕食時に売店を通ると商品が増えているではありませんか。商品の補充はチェックイン前にして欲しかったですね。スタッフの方たちはみなさん感じが良くて、一生懸命してくださってるのはわかるのですが、高いお金を払って楽しみにしていた牡蠣があれでは、悲しいです。それから以前のおいしかった野菜はもういただけないのでしょうか。

2011年11月
【江田島特産の牡蠣を満喫】江田島牡蠣フルコース宿泊プラン
【オーシャンビュー和室8畳タイプ【全室テラス・洗浄機トイレ付】】

投稿者さん 2011年10月20日 14:21:50

自転車ツーリングの途中で宿泊しました。
1階のエレベーターの前で自転車をどうしたらよいかウロウロしていたら、すぐに2階のフロントから降りてきて、鍵のかかる部屋に終えるようにしてくれました。
2名のフロントの方は、大変愛想がよく親切にしていただきました。
この日は、泊まり客が少なくお風呂にのんびり入れました。
部屋は、8畳で2人では十分でしたが、布団は自分で敷かなければなりません。
食事は、高いプランにしましたが、品数も多く大変おいしかったです。
アメニティは、バスタオルとタオルと浴衣と歯ブラシセットで、ひげ剃りは有料でした。
部屋もお風呂も食堂もすべて海に面していて、景色が最高で夕日がきれいでした。

希望する点が何点かあります。
自転車客用に、空気入れ(圧力ゲージ付きでフレンチバルブ用)は置いて欲しいです。さらに、タイヤチューブや電池など最低限のの補修部品などを販売しているとよいと思いました。
ツーリングでは旅先で毎日洗濯するのですが、今回は貸していただける洗濯機がありませんでした。今まで、ほとんどの宿で洗濯機を貸していただきました。このようなお客はそう多くないかもしれませんが、コインランドリーでもあったらよいと思いました。
料理ですが、手の込んだ美味しい料理をいただきました。しかし、お品書きや料理の説明がなく残念でした。お客が少ないときは、料理長が出てきて説明されてもよいのではないでしょうか。
枕が柔らかすぎてよく眠れませんでしたので、改善した方がよいと思います。

全般的には、ロケーションもよく、気持ちのよい宿でした。

2011年10月
サンビーチおきみ 2011年10月26日 18:59:35

この度は、サンビーチおきみにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂きまして、お礼申し上げます。
今後もより一層サービス向上を努めていくとともに、直ぐには対応できない事もございますが、お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

潮騒御膳プラン 全室オーシャンビュー 和室8畳(ウォシュレットトイレ付)

投稿者さん 2011年09月01日 11:42:54

海岸沿いの立地のため、非常に眺めがよかったです。また、料理も美味しくいただきました。
また、夕日・夜景・日の出等の景色は最高でした(お風呂からもみれます)。

2011年08月
サンビーチおきみ 2011年09月10日 10:36:20

このたびは、サンビーチおきみをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と、高評価を頂き従業員一同大変喜んでおります。
季節によって、景観も変化していきますので、次回は違う季節にも是非お越しください。
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お手軽和会席】瀬戸内膳宿泊プラン 全室オーシャンビュー 和室8畳(ウォシュレットトイレ付)

投稿者さん 2010年01月06日 12:27:08

今まで江田島では「シーサイドのうみ」が定宿でしたが、こちらが去年リニューアルされたと聞き、ずっと泊まってみたいと思っていました。週末はたいてい満室なので、今回やっと泊まることができ嬉しかったです。
期待通り、お部屋・食堂・お風呂からの眺めは最高で、心が洗われました。館内はどこも清潔で、かき尽くしの夕食や品数豊富な朝食もおいしく(特にかき釜飯・かきフライのタルタルソース・かきしゅうまい・チーズケーキ・地物のお野菜・ホットミルク)、お客さんに喜んでもらいたいというお気持ちを感じました。お部屋に氷水が置いてあるのも、冬って案外のどが渇くので嬉しかったです。
それと、12月27日(日)から28日(月)にかけていらっしゃった若い男性スタッフさんの、元気でてきぱきした対応と笑顔がとってもよかったです。チェックアウトの際も、「ありがとうございました!」と、エレベーターの扉が閉まるまで頭を下げてくださいました。連れも、「あんなに感じのいい、がんばってる子はなかなか居ないよ」と申していましたよ。
あえて、改善していただきたい点を3点申し上げますと、浴室のボディーソープとリンスインシャンプーは、ちょっと質とデザインが悪いように感じます。それと、脱衣室に備え付けのドライヤーは最低2つは欲しいですね。最後に、チェックアウトの時に対応してくださった年配の男性(支配人さん?)が無愛想で残念でした。他がとてもレベルが高く、心配りが行き届いているので、気になってしまいました。
また必ず行きますし、周りにも宣伝しますので、これからもがんばってくださいね。

2009年12月
【江田島特産の牡蠣を満喫】江田島牡蠣フルコース宿泊プラン