ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:07

広い和室で足を伸ばして寛げた。チェックイン時に飲み物がもらえて、ほっとした。宿の方の応対も丁寧で好感が持てた。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月28日 20:21:03

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました

ご宿泊当日は、スーパーアリーナでのコンサートのお客様で賑わっておりました。

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にあり、便利ですねとおかげさまで皆様にご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、いつもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います

豊泉閣スタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍!驚異のリピート率&口コミ5つ星★ネット無料&駐車場無料!直前割
【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2016年11月06日 21:34:48

息子の誕生日のお祝いに、親子4人(子供6歳、2歳)で宿泊しました。口コミ通り、女将さんの温かい笑顔に迎えられ、子供にも、とても優しくしていただき、感謝しております。

チェックインにはまだまだ時間が早いところ、気さくに「大丈夫ですよ!!」と言っていただきありがたかったです。お陰さまでお部屋でゆっくりできました。

まわりは住宅街でとても静かで、立地も素晴らしいです。口コミにありましたが、電柱に看板が出ておりすぐに見つけることができました!!

これから寒い季節ですから、女将さんもお体には気をつけて下さいね。良い旅になりました!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月07日 12:36:28

この度は、ご家族さまお揃いで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり
他のホテルにはない和室完備その面影は今も変わりません。アットホームで温かい心と笑顔で、お客様とのコミュニケーションに日々努めております。

ご子息さま、お誕生日おめでとうございます。
ご家族さまの温かいお心に、スタッフ一同癒やされ、感謝致します。

夢の世界とも呼ばれる東京ディズニーランドにお勤めなさるお嬢様はじめ皆様の明るい笑顔に元気を頂きました。

私の孫も、ディズニーランドが大好きで、年に数回ほど友人と出掛けたりしています。現実を忘れ夢の世界へ引き込まれ楽しんでいるようです。孫に時々、将来の夢は何かな?と聞きますと、
ディズニーランドで働きたいと言っていたことを思い出しました。

夢が夢で終わりませんように…
また、皆様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

jonpokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jonpokoさん(2件) [30代/女性] 2016年09月25日 02:25:24

鉄道博物館に行くのに利用しまきた。とてもアットホームなホテルでした。女将さんがとても温かく、親切にお出迎えして下さいました。お部屋も綺麗で良かったのです。しかし、門限が24時で、ホテル内には自販機もないため不便でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月25日 08:49:10

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは駅にも近く、皆様に便利ですね…アリーナのコンサートやサッカー観戦のお客様におかけさまで大変喜ばれております。

以前は旅館だったこともあり、ゆっくりくつろげる和室完備、家族経営で皆様をお出迎えし、素敵な出会いに、日々感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、各お部屋内冷蔵庫に多少ではございますが、ドリンクをご用意させて頂いております。

自動販売機の件では、ご不自由をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう日々励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

しゅん&あきさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

しゅん&あきさん(9件) [50代/女性] 2016年09月23日 22:06:16

駅から近くで便利でした。掃除も行き届いており、また畳の部屋でゆっくり休むことが出来大変満足しています。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月24日 09:17:18

このたびは、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くパルコやコンビニなどお食事処もたくさんあり、便利でおかげさまで皆様に喜ばれております。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋の提供をさせて頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに努め、丁寧な対応とアットホームな雰囲気を大切にして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月14日 21:41:57

部屋も広く清潔でした。
部屋だけだったちょっとした、旅館に泊まった気分でした。
対応も感じが良く、大満足でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月17日 08:19:00

このたびはご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だった為その面影は今も変わらず、ゆっくりくつろげる和室のお部屋は、おかげさまで皆様からご好評です。

コンサートのお客様も多く、皆様の明るい笑顔に、今日はどなたのコンサートなのかしら?と スタッフ一同、楽しみでもあります。

お客様との会話も弾み、楽しいひとときを過ごせること励みとなっております。

これからも、お客様に喜んで頂けるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 23:05:45

クチコミどおり、部屋はきれいで満足でした。おかみさんのちょっとしたサービスも心が温まるものでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月22日 20:37:38

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に連泊していただき、ありがとうございました。

当ホテルの和室は、お客様の人数に合わせてご用意させていただいております。
洋室の完備もございます。

日ごろは、ゆっくりくつろげる快適なお部屋づくりに心がけております。

お客様とのコミュニケーションを大切にこれからも喜んでいただけるサービスに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF 人気のポイント10倍プラン♪4台限定無料駐車場!

スダホーク935さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

スダホーク935さん(2件) [50代/男性] 2016年07月19日 19:40:51

駅からはちょっと離れているが、逆に静かでゆっくり休めました。部屋の広さも通常のビジネスホテルより広く、次回も是非利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月20日 08:40:02

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

浦和駅周辺も、パルコなどができ以前よりにぎやか街になり、当ホテルご利用のお客様にも便利ですね。新道路ができわかりづらいお客様も少なくございません。

以前は、旅館だった面影は今も変わらず、和室の部屋は家族連れの方々に好評です。お客様の人数に合わせたお部屋をご提供させていただいております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月09日 17:59:34

7月に2泊利用させてもらいました。
駅から思いのほか近く、周辺にも商業施設やコンビニがありとても便利でした。

またお部屋もお掃除が行き届き、畳の部屋なのに匂いもなく快適に過ごせるものでした。
宿の方々も親切で気を配ってくださり嬉しかったのでまた利用したいと思っています!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月09日 19:44:45

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に連泊いただき、ありがとうございました。

浦和駅周辺には、コンビニやパルコなどがあり便利で、住宅街ということもあり閑静なところです。

週末は、コンサートやサッカー観戦などのお客様で賑わい、元気パワーをいただき、今日はどなたのコンサートなのかしら?とスタッフ一同楽しませていただいております。

ビジネスホテルにはない和室完備は、お一人さまから小さなお子様連れのご家族さまで、人数に合わせたお部屋をご提供させていただいております。

また、洋室もご用意させていただいております。

ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、これからも励んで参りたいと思います。

【和室8畳】

あさみーぬんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

あさみーぬんさん(4件) [30代/女性] 2016年07月04日 15:57:10

立地最高!駅から徒歩5分。地図が苦手な人はちょっと分かりにくいかもですが、地図を頼らなくても、五差路の電柱に矢印付きの看板があるので、それを見れば大体わかると思います。
さいたまスーパーアリーナから数駅で超便利です。コンビニあり。
飲み屋もあるのでライブ後の余韻にみんなで浸るにはいいですね!
女将さんが気さくに話してくださるので、初めての利用なのに『帰ってきた感』が(笑)
お部屋は「フローリング」でした。まるで実家の自分の部屋みたいで妙に落ち着きました。古いんだけど綺麗。とっても清潔。
ホテルのシャンプーとか信用してないんだけど、こちらのは市販の家で使ってた同じシャンプー(笑)まじ実家か若しくは独り暮らしの友達の家に泊まりに来たような感覚(笑)
また、さいアリに行くことがあれば是非利用したいです。

注!以下評価の対象外です
翌朝早朝にチェックアウトされる方は、前日にきちんとお伝えした方がいいです。早すぎるとフロントが無人でチェックアウトできません。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月05日 13:24:16

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、便利なところですが、新道路ができ、迷うお客様も多く、電柱の看板は気がつかれない方かほとんどです。

家族経営のため、アットホームな雰囲気とゆっくりくつろげるお部屋づくりに日々励んでおります。

おかげさまで、皆さまに綺麗ですね。
小さなお子さまにも、もう一回泊まりたいなぁなどなど、喜ばれております。

お客様のように、実家?1人暮らしの友人のお部屋などなど喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテルの門限が遅いため、早朝のお客様のお見送りが出来ないこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 16:10:44

女将さんの対応が良かったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月23日 18:36:17

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅から近く、浦和駅東口もだいぶにぎやかな街になり、お食事処もたくさんございます。

当ホテルは、家族経営ということもあり、コミュニケーションをモットーに日々励んでおります。

これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月07日 19:35:19

先日,ライブイベントのため利用させていただきました。
浦和駅より程近く,またライブ会場へも電車で10分弱と,とても立地がよかったためです。
ビジネスホテルと名がついていますが,雰囲気は旅館です。
今回は洋室に宿泊させていただきましたが,広めの部屋で快適に過ごせました。
浴室は狭いですが,清潔に保たれていました。シャンプーやコンディショナーも女性には嬉しいチョイスです。

また今回は朝早くの出発であったので,その旨を予め告げると,その際の対応を丁寧におしえていただけました。
ライブ会場ととても近いため,早朝に出発される今後のお客様のために申し上げますと,そのような場合は前日に予めその旨を伝えておくとスムーズです。

この度はお世話になりました。
また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月07日 21:48:20

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきましてありがとうございました。

おかげさまで、駅から近く、ライブのお客様皆様からご好評いただき、多くのお客様にご利用いただいております。

浦和は、サッカーの街として、試合などのときは賑やかに皆様から元気パワーをいただき活気に包まれ励みとさせていただいております。

家族経営ということもあり、お客様一人一人とのコミュニケーションを大切に、接客に務めております。

お客様のおっしゃる通り、道路拡張前は旅館でした。その面影は今でも変わらず・・・

広い和室はくつろぎの空間としておかげさまで家族連れの方々にも大変喜ばれております。
お気づきいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、清潔感を保ち皆様に喜んでいただけるお部屋作りとサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【さき楽28】早めの予約でちょっぴりお得♪ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)

投稿者さん 2016年06月06日 14:41:13

さいたまスーパーアリーナでのライブで使用させていただきました。
新都心から1駅ですし、浦和駅からも近くだったのでとても助かりました。コンビニやレストラン、PARCOもあるので食事・お買い物には困りません。

チェックインの際、遅い時間なのに女将さんが優しくお出迎えして下さり、友人と「良い所で良かったね」とすごく安心しました。帰りも女将さんはもちろん、廊下でお会いしたスタッフの方も笑顔でお見送りして下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!

綺麗な和室のお部屋はとてもリラックスして寛げました。お布団を敷いておいて下さっていたのも嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです^^

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月06日 19:25:25

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

埼玉スーパーアリーナへお出かけの多くのお客様にも近くて便利ですねとご好評です。

家族経営ということもあり、お客様一人一人とのコミュニケーションに心がけ出会いを大切にをモットーに務めております。

今のホテルにはない、和室完備のお部屋は家族連れの方々にも大変喜ばれております。

道路拡張前は、旅館であった当ホテルも、その面影は変わりません。

これからも、お客様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思います。

【和室8畳】

i-ryokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

i-ryokoさん(1件) [30代/女性] 2016年04月09日 20:55:38

浦和駅から近く、清潔で居心地のよい宿でした。お値段も良心的です。

2016年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年04月09日 23:24:57

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くコンビニなどもあり、おかげさまでみなさまに好評です。

お部屋は、お客さまの人数に合わせてご用意さまていただいております。和室完備ということもあり、くつろぎの空間を大切にしたお部屋づくりとお客さまとのコミュニケーションをモットーに努めさせていただいております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるサービスにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

花子さん1934さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

花子さん1934さん(1件) [40代/女性] 2016年04月01日 00:04:52

家族四人で宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。女将さんの笑顔が何よりの癒しでした。有り難うございます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年04月01日 12:11:06

この度は、ご家族さまでご遠方よりビジネスホテル豊泉閣を再度ご利用いただきましてありがとうございました。

親子が大変和していらっしゃって、明るく、とても幸せ家族なのですね。

おかげさまで元気なパワフルパワーを沢山ちょうだいすることができ、嬉しく思っております。

浦和は、サッカーの街として試合などの時、街は大変賑やかになり、宿泊のお客様も多く、皆様の熱気を感じます。

ビジネスホテルにはない、和室の提供が皆様ゆっくりくつろげるようで、おかげさまで好評です。

お客様との出会いを日々楽しみに、アットホームな雰囲気を大切にスタッフ一同心がけております。

女将として、浦和の母としてこれからも笑顔で皆様をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月20日 22:00:45

小奇麗な温泉宿に見紛うロビーと階段踊り場
なので、全然ビジルスホテルと思えなかった。
常連の湯治客と錯覚を覚えたが、なるほど「女将」と
名乗るわけだ。きれいな飾り付けは個人的に
驚くほど自分の趣味と合致していた。
準都会なのに、旅情を感じてしまった。
良い思い出として忘れまい。
あえて申せば、お風呂のお湯の出が遅いのが改善されることを
期待します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月21日 12:22:30

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅から近く閑静な住宅街にあり、おかげさまで皆様に便利なところですね。と喜ばれております。

家族経営ということもあり、お客さま1人1人とのコミュニケーションを大切に素敵な出会いを楽しみに毎日励んでおります。

今回は、雨蛙のユニークで楽しいお話しを聞かせていただき、カエルの鳴き声といい姿本当に可愛いですよね。昔、田舎にいたころを思い出し風情が目に浮かび、とても楽しく、お客さまの温かい心に感動致しました。

ホテルというまでではない…旅館という感覚だったと思いますが、お一人さまがらご家族さままで、人数に合わせたお部屋和室もご用意させていただいております。これからもゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います

お風呂のお湯の出の件、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん(55件) [50代/男性] 2016年03月02日 21:00:31

お世話になりました。女将さんの温かいお言葉でお迎え下さいました。今回も会社の研修の為、利用させて頂きました。部屋もきれいに掃除され、快適でした。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月03日 10:25:15

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、お客様とのコミュニケーションを大切にをモットーに家族経営ということもあり、アットホームな雰囲気でのおもてなしに心がけ、お疲れ様ね…寒かったでしょう。小さなお子様には可愛いわね。いくつ…など浦和の母として女将としてたわいない会話と出会いを大切に、お客様からの元気パワーや笑顔をいただきながら励んでおります。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋で皆様をお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

≪ポイント10倍≫ビジネスマンに人気♪インターネット無料!4台限定無料駐車場(要予約)!

投稿者さん 2016年02月04日 22:37:55

口コミ通りの 宿でした。
食事はつかないので、朝食も予定を立てておけば良かったかな、と言うのがあえてマイナスに感じたことです。
また、利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年02月05日 10:48:57

当ホテルは、駅に近く閑静な住宅街にあります。皆さまに便利ですねと好評です

朝食の件、申し訳ございません。しばらくの間、朝食のご用意はお休みさせて頂いております。

お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋のご用意とくつろぎの空間を大切に、これからもスタッフ一同お客さまに喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

はるとらまんセブンさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

はるとらまんセブンさん(2件) [40代/女性] 2015年12月29日 21:13:58

今回、上野動物園に行くのが目的で利用させてもらいました。(都内まで車で行くのは抵抗があったので…)お昼頃着いて、車を置かせていただきました。浦和駅までも近いし、本当に良かったです。女将さんもすごく優しく、是非また利用させていただきたいと思います!

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年12月30日 11:48:49

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くおかげさまで皆様に便利のよいところですねと喜ばれております。住宅街ということもあり、閑静な場所でもあります。
日頃は、アットホームな雰囲気を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。

これからも、皆様に喜ばれるサービスに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年11月14日 07:09:45

ご家族でされていて、安心できる宿でした。
都心なのに、田舎の宿を思い出させるそんな宿でした。
癒し系です。
お部屋が和室で子供連れには安心でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年11月14日 13:06:26

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。
日頃はアットホームな雰囲気を大切に、お客様とコミュニケーションをモットーにさせて頂いております。
お客様の人数に合わせた和室のお部屋のご用意をお一人様から、小さなお子様連れのご家族さままで、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに務めさせて頂いております。

これからも、お客様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思っております。

【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2015年10月09日 19:37:50

駅から近くて、チェックイン時もあたたかく迎えてくださり、部屋もとても清潔感があってとても気持ちよく眠ることができました。感謝します。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年10月10日 11:31:16

この度はご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街ということもあり、皆様におかげさまで喜ばれております。
日頃は、くつろぎの空間とお客様との出会いを大切にをモットーに励んでおります。
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービスに心がけて参りたいと思います。