天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん(31件) [50代/男性] 2017年05月17日 08:57:23

初めて利用しました。天然温泉付きは良かったが、温泉の床のタイルが所々剥がれており危険である。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月20日 16:23:26

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉のタイルの不備において、不快な気持ちにさせてしまうと共に、お客様にご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございません。
良い部分があったにも関わらず満足のいくご利用となれなかった事は残念でなりません。
お客様からのご指摘をきちんと受け止め、改善に向けてきちんと取り組んでまいります。
今後もお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなるように、スタッフ一同全力でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後のホテルの成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ギス9622さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ギス9622さん(1件) [40代/男性] 2017年05月15日 17:03:39

朝御飯は大満足

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月16日 22:30:12

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ボリュームある朝食を十分満喫していただき、このような言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。
まだ至らない部分もあるかと思いますが、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを
日々考えながら、お客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん(522件) [60代/男性] 2017年05月14日 22:18:36

立地が便利、食事するのも近辺に沢山あります。ネオン街も近い。大浴場が有りゆっくり出来る。食事の味がチョット残念。駐車場の有料、無料が有り不公平。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月16日 22:25:51

しかしながら、朝食や駐車場において、お客様に満足のいくものとならなかった事は申し訳ございません。
朝食に関しましては、無料でのご提供ではありますが、出来る限りお客様に納得していただけるようなものとなるよう努力しております。
しかしながら、まだ全てのお客様に気に入っていただけるものとなっていない事をきちんと自覚して、今回のお客様のご意見を真摯に受け止めさらなる向上に努めてまいります。
駐車場に関しましては、機械式駐車場は高さ制限があり、入出庫にお時間がかかる場合がある為無料とさせていただいております。それ以外のお車は有料にはなりますが、提携駐車場へのご案内となり、出し入れに関してはスムーズに行っていただけます。
それぞれに利点がある事でご理解・ご了承いただければと思います。
今後もより多くのお客様に喜んでいただける魅力あるホテルを目指して、スタッフ一同全力でサービス向上に取り組んでまいります。
今後の成長にご期待頂き、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 12:58:46

寝心地の良いベッドでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月14日 16:39:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快眠が出来たとのお声を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もより多くの皆さまに魅力あるホテルを目指すと共に、お客様の期待を超えるご宿泊を提供して何度も泊まっていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   永星
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

パープレイ8042さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

パープレイ8042さん(4件) [50代/男性] 2017年05月12日 20:36:32

朝食無料でしたが、満足のいく内容でしたよ。ビジネスですのでリーズナブルで、立地条件もよく良いホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月13日 02:12:39

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待を裏切る事無く、割安感を感じていただけた事はホテルで働く者にとって
大変ありがたい事だと感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
フロント 井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パパママフレンドさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

パパママフレンドさん(6件) [50代/男性] 2017年05月12日 01:05:10

丁寧な対応で朝食バイキング充実して満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:36

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、温泉や朝食バイキングビスなどに御満足いただくと共に、スタッフの対応においてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
お客様に何度もご利用いただける事は、日々のサービス向上に向けての努力が報われる思いであり、今後の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
まだ至らぬ部分も御座いますが、日々反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、より良い評価をしていただける満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。

フロント   徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

パパママフレンドさん(6件) [50代/男性] 2017年05月12日 01:02:27

丁寧な対応でなによりお風呂が温泉で気持いいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:57

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月10日 20:22:25

禁煙室が取れず喫煙室でしたが、煙草臭さはなく、空気清浄機があり、よかったです。
飲み屋街が近く、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:11:13

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、GWでご希望の部屋をご用意する事ができずお客様にはご不便をおかけする部分があったかと思いますが、満足のいくご宿泊となれた事でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地は飲み屋街に隣接し、部屋での温泉利用などのサービスの充実に力を入れており
出張やご旅行などで来られた際に皆様に大分を満喫しながら
日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけておりますので
良い評価をしていただき、便利だったと仰っていただけた事は、ホテルで働く者として大変有難く感じております。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できる最高のホテルを目指し
日々努力してまいりますので、近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2017年05月10日 15:21:26

レジャーで家族4人で利用させていただきました。
軽なのに車高が高かったので無料駐車場が利用できないのは残念でした。
部屋はよかったと思います。
温泉を利用させていただきましたが本当に茶色くてびっくりしましたがよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月10日 18:14:55

今回は、GWでのご利用において数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用いただき、温泉など利用いただくと共に、お褒めの言葉・良い評価をしていただく事ができ大変嬉しく感じております。
GWの大切なご旅行において、当ホテル・サービスが少しでも旅の一助となれた事に大変ありがたく感じております。
多くのお客様にご利用いただき、慌ただしい中の対応となりましたので、どのような評価をいただけるか不安な部分もありましたが、こういったご感想を頂く事ができ、スタッフ一同努力が報われ、今後の業務の励みとなる事と感じております。
駐車場に関しては、車高の関係で無料機械式駐車場をご利用いただく事ができず、残念ではございますが何卒ご了承いただきたいと思います。
この評価に驕ることなく、常にお客様の期待を超えるサービス提供をできるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

まるたゃんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年05月06日 20:32:27

5月4日に利用させてもらいました部屋も広く何といっても温泉の大浴場があるのが気に入りました。
枕もかりれたのでぐっすりと寝れることができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 05:32:10

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉など各サービスをご利用いただき、十分満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
旅行での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント   井上

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月02日 19:09:21

4月30日に宿泊しました。近くにたくさんの食事処があり楽しく過ごすことができました。温泉も気持ち良く、食事も値段の割には良かったと思います。機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月04日 19:29:56

今回は、数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご友人様とご一緒にご利用いただき、温泉や無料朝食などにご満足いただけると共に、また宿泊したいと仰っていただく事ができ大変嬉しく感じております。
立地なども含めお客様のご期待を裏切る事無く、快適なご宿泊を提供する事ができ、ホッと胸を撫で下ろしております。
スタッフ一人一人が日々反省をし、改善に努め常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの向上に邁進してまいります。
お近くに来られた際には是非再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:55

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:15

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度も繰り返しご利用いただく事ができ、高い評価をしていただけた事、大変ありがたく感じております。
今後も常にお客様に満足していただけるホテル、新しい喜びを感じていただけるホテルとなれるようスタッフ一同心がけ日々の業務にあたってまいります。
今後のさらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:44

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:21

返信はまとめて上記にさせていただいております。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:33

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:27

投稿者さん 2017年05月02日 10:23:15

いつも利用させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。

micmikiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

micmikiさん(6件) [60代/男性] 2017年04月29日 21:58:39

岩盤浴が寂しかった。
本格的な岩盤浴が欲しいところです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月01日 06:09:29

しかしながら、11F 岩盤浴がご満足頂けず申し訳ございません。
すぐに本格的な岩盤浴へのリニューアルは困難ですが、寂しさを感じさせない様な改善を検討してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   永星

投稿者さん 2017年04月28日 17:15:04

駐車場無料!身体が痛くならないベットが良いので利用してます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月28日 20:57:03

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ベッドを気に入っていただき、何度もご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ベッドの固さの好みは個人差がある為、柔らか過ぎる場合もあるのですが、お客様にとっては心地よく休んでいただけるものとなり、何度もご宿泊いただく要因となった事に安心し、胸をなでおろしております。
お客様に満点の評価をいただくにはまだ至らぬ部分も多くありますので、日々反省をし、改善をしながら接客などその他の部分においてもより良い評価をいただけるように努力してまいります。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、お客様の期待を超えるご宿泊を提供していけるよう
スタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
今後の成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:25:15

朝から温泉に入れて、リフレッシュできた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月28日 15:07:49

この度はお連れ様と共にクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、天然温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様に常に喜んでいただける満足度の高いホテルとなるよう日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2017年04月26日 17:24:18

歓楽街の中心にあって、温泉大浴場があるのがうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:39

今回は、大浴場のある当ホテルに魅力を感じていただき、満足していただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:18

歓楽街の中心で温泉があるのがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:45

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】