天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 22:29:13

いつ泊まっても快適です
外国人客が多いのはガマンするしかないですね
ビジネスホテルの王道を行っているのではないでしょうか

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

saiki598さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

saiki598さん(9件) [40代/男性] 2017年03月27日 15:02:41

天然温泉大浴場がよかった。

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月26日 17:13:39

いつも心地よく宿泊させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月26日 19:29:49

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度もご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
今後は満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

松本まりもさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

松本まりもさん(31件) [40代/男性] 2017年03月23日 21:59:53

料金変動が激しいのであれだがコミコミ3700円ぐらいで宿泊。部屋でも麦茶色の温泉に入れるし大浴場や露天風呂も付いているからコスパ抜群であった。部屋の風呂はただ足湯と言って良いレベルの激狭バスなのであれかもだが。ベットも広くない。朝食はこの値段で付属していて種類もそこそこあったので満足であった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月25日 07:49:38

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
満足のお声を頂き嬉しく思います。
21:30~23:00までの(無くなり次第終了)お茶漬けサービスはご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからも常にお客様の立場にたちご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努力してまいります。
次回また大分へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 永星

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

xyz789789さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz789789さん(49件) [30代/女性] 2017年03月22日 23:31:12

古さは否めない建物ながら、大浴場で茶褐色のヌルヌル湯を満喫でき、機械式駐車場は無料。朝食無料、セルフでお茶漬け、と良い面たくさん。
部屋でも温泉をいただけるものの、部屋の浴槽は狭いので浴場が良かったです。

予約を二回に分けて行ったが、電話で連絡を取って、繋いでいただきました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:42:46

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉など各サービスをご利用いただき、お客様にとって十分満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
設備は多少古くなっている部分・狭い部分がありますが、部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
至らぬ部分を補い、寛いでいただけるサービスになるように努めておりますので、こういったご感想を頂き大変ありがたく感じております。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・多くのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

よさの あきこさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

よさの あきこさん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 14:23:21

3月19日に宿泊。隣ビルのトラストパークに駐車し、15時チェックイン後、早速露天風呂へ。茶褐色の温泉の湯がぬるぬるしてて気持ち良かったです。夕方若草公園近くのふぐ良で臼杵ふぐのコースを堪能。大分駅でショッピング後、ホテルに戻ってコーヒーを頂き、大浴場の温泉を満喫。風呂上がりは無料のマッサージチェアも。部屋はやや狭く感じますが許容範囲です。翌朝和食中心の朝食を頂いた後、部屋風呂を満喫。さすがに部屋風呂の狭さは窮屈ですが、温泉の湯が出るので嬉しいです。チェックアウト後、ハーモニーランドや別府のとり天を楽しめました。大分駅からは15分程歩きますが、道路向かいにローソンもあり、とてもコスパの良いホテルだと思います。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:20:57

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、ご旅行でご家族様でご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、各無料サービスなどご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の業務努力が報われる思いであり、我々の今後の励みとなるご感想をいただく事ができたと感じております。
連休中という事もあり、慌ただしい中で至らぬ部分もあったかと思います。
今後もこの評価に驕る事無く、日々成長し、お客様のご期待以上のサービスを提供していけるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:43

3月8日に宿泊しました。温泉の湯質がとコスパが良く、何度も利用させて頂いております。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 06:41:10

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉・コストパフォーマンスだけではなくその他もお褒め頂けるよう更なるサービス向上に邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年03月11日 21:24:23

ソフトドリンクの自動販売機は定価販売で良心的でした。
温泉は茶色でヌルッと気持ち良かったです。
朝食のパンは複数種類ありましたが、スクランブルエッグやベーコン等の定番?が欲しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月12日 16:33:42

大浴場などご満足いただける部分もあり、お客様にとって快適な宿泊となれた事については嬉しく感じております。
しかしながら、まだ至らぬ部分や改善の余地のあるサービスがあり、高評価をいただく事が出来なかった点については強く反省しております。
朝食メニューなどは好みに個人差はありますが、定番と言えるような皆様に喜ばれるものをきちんと提供していけるよう創意工夫してまいります。
多くのお客様に快適な宿泊をご提供できる魅力あるホテルとなっていけるように、今後もお客様のご意見に耳を傾け、サービスの改善・向上にスタッフ全員全力で取り組んでまいります。
今後の成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん(16件) [50代/男性] 2017年03月05日 10:14:41

お風呂は天然温泉で非常に心地よいと感じました。
ただ、ビジネスで泊まるにはデスクが小さい為、部屋での仕事はちょっと窮屈でした。
また、喫煙のお部屋にしては廊下までタバコ臭く、喫煙家でも抵抗がありました。

ちょうど宿泊した日に海外の団体さんがいらっしゃっていたのですが、朝のバイキングで
案の定食べられない量を取って無駄にしていたのが不快な気がしました。

ベットスペースを削っても広い机のお部屋があれば・・是非利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月05日 17:10:53

天然温泉大浴場などにご満足していただけた事は嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いや部屋の広さなど我々の至らぬ部分も多くあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
タバコの臭いに関しては、確認を徹底して日々の消臭対応に努めてまいります。
お部屋のデスクの広さに関しては、直ぐに改善する事は難しいのですが、他のお客様からのご意見にも多く今後改善すべき課題でもありますので、少しずつでも改善していけるように取り組んでまいります。
海外の団体様の利用の仕方については、まだきちんと説明が伝わってない部分や文化の違いによって、一般の宿泊者様のご迷惑となる部分がございます。
皆様に快適なご宿泊をご提供できるように
チェックイン時のアナウンスの徹底や分かり易いインフォメーション方法を工夫してまいります。
今回のお客様からのご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなれるよう、全力でサービス向上・魅力あるホテルへの改善強化に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年02月19日 19:52:57

寒い今は温泉の風呂が最高です

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月20日 07:57:46

温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
フロント 永星

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年02月12日 16:32:06

部屋のバスに毛髪?が2本落ちてました(T-T)洗面所にコップがなかったです。お安く泊まれたのは良かったです。11階の温泉、ジェットバスじゃなくて残念でした。2ヶ所コインロッカーを使用しないといけなくて、カギの置場所に困りました。他のお客様も困っていました。温泉は、すべすべになり、満足です。駐車場も無料、朝食付きは、コスパ良いです。焼きナスがうれしかったです。ベッドや、枕も心地よく、朝までグッスリ眠れました。お世話になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:47:25

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、また11階施設の説明が足りず大変申し訳ございません。
温泉や朝食には満足頂けたとのお声を嬉しく思います。
ご指摘頂いた点を改善し、またのご宿泊の際には最高に満足いただけるよう全スタッフでサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント   永星

いっせい7777777さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

いっせい7777777さん(3件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:51:55

やはり、ここの温泉は最高です!
そのためだけに来ても満足出来ます。
お肌、つるつる間違いなし、大分市のモール温泉は十勝にも負けないぐらい高泉質ですね!

価格の割りに朝食もまずまずでコストパフォーマンスは最高です!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:21:07

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。

当ホテルには岩盤浴もございます。体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできます。
また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年02月11日 15:31:09

体毛がユニットに2本、椅子とで計3本発見!
フロントは笑顔で受入ないし事務的!
とにかく風呂が分かりにくく岩盤浴は高温で火傷する!
大分で初めて来ないホテルに認定!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:15:24

しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
岩盤浴についても調査致します。
ご指摘いただいた内容を全スタッフで改善し、次回のご予約を頂けるよう精進してまいります。
ご不満に思われてもご指摘頂けない方も多い中、お声を頂きありがとうございます。
ご指摘は当ホテルへの期待と考え、全力でサービス向上に邁進してまいります。
フロント   永星

投稿者さん 2017年02月10日 20:23:07

リニューアルされてからは初めてでしたが、目当ての岩盤浴も温泉もとてもとてもとてもとても気持ち良くて癒されました。アメニティーなどもとても充実しているし、夜食もあり、マッサージチェアーも無料で感激しました。また絶対泊まりにいきたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月11日 07:10:50

岩盤浴・温泉・アメニティー等にご満足頂いたお声を頂き、またお客様の大切なお時間を健やかにお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお越しの際にも当ホテルの魅力を見つけて頂けるよう、サービス・設備の充実を行ってまいります。

フロント  永星

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年02月07日 21:34:31

母娘2人での大分旅行にて、大分市内はビジネスホテル泊とした際、天然温泉と、女性用プラン有、ということで選びました。
・立地:繁華街の近くで騒がしいかも、と思っていましたが、心配した程ありませんでした。自動車だったので、駐車場近接で良かったです。
・お部屋:特に過不足ありません。
・お食事:朝食は豊富で、満足いくものでした。
・お風呂:お風呂自体は期待していた通りでした。ただ、到着時間が遅く、岩盤浴(女性20:30まで)を利用することができず、残念でした。
・サービス:特に過不足ありません。
・設備等:女性用アメニティを揃えて頂いたので良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月10日 16:17:19

今回は、お時間の都合で岩盤浴をご利用できなかったようですが、体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできますので次回また大分へお越しの際はぜひご利用してみてください。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう、朝食の内容やアメニティの充実を図ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2017年02月06日 17:42:30

楽天トラベルから予約して¥6800を支払いしました。
ホテルに到着して唖然しました。
ホテルの前に「一泊¥4800」と表示されてました。
あと、仕事が早く終わったんで、岩盤浴があるこのホテルを選び、17時にチェックイン。が、しかし男性の岩盤浴使用時間が20:30から。
最悪でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月08日 19:34:37

しかしながら、料金やサービス内容などお客様に満足いくものとならず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
料金に関しましてはその日の残室数によって変動いたします。
お泊りいただいた日は宿泊されるお客様も多く、海外の団体様なども入っており残室が少なくなっていましたので通常最安値のお値段より上がっている状況でございました。
インターネットからのご予約では早割プランなどお得なプランもありますので、次回ご利用いただく際には是非そちらもご検討いただければと思います。
岩盤浴の時間については男女入れ替え制になっており、お客様のご都合によっては時間が合わない場合もあるかと思います。
ネットとホテルでお渡しするインフォメーション用紙、館内掲示には時間などご案内させていただいてはいますが
今後はもう少し伝わりやすい方法がないか検討してまいります。
今回のお客様からの厳しいご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、今後は常にお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できる魅力あるホテルとなれるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。   フロント   徳永

わはは2581さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

わはは2581さん(6件) [40代/男性] 2017年02月01日 17:50:36

温泉に岩盤浴と最高でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月04日 06:14:46

当ホテル自慢の天然温泉、岩盤浴に御満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

鳩°々さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

鳩°々さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 19:33:19

部屋が狭いこと以外は満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月31日 16:53:55

お部屋の広さに関しましてはすぐに改善することは難しですが、丁寧に清掃をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ全員で努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用してください。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。

投稿者さん 2017年01月28日 13:01:53

何でもそろっているホテル!!!
女子3人で利用させて頂きましたが、アメニティの豊富さと加湿器やドライヤーも種類も豊富!自転車を借りれるので夜の大分タウンへも楽チンに行けて、近くに美味しいお店もたくさんあるし、ホテルの温泉も最高でした!

ビジネスホテルなんだけど、女子だけで使っても家族で使っても本当に良いホテルだとおもいました!

何よりもベットのマットレスと羽毛布団もすごい!!
枕も3種類から選べるから、普段寝られないベットだと次の日に体が痛くなったりしますが疲れも取れて熟睡出来て本当に良かったです!

この値段のクオリティはあり得ないくらいの満足でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:48:49

スタッフ全員で拝読させていただきました。
このようなたくさんのお喜びの言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、これから働いていく中で私どもの何よりもの励みとなります。
今後もお客様の気持ちを一番に考え、よりご満足していただけるホテルとなるよう、魅力あるアメニティの充実や心のこもった接客を心掛けお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  林田

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月25日 19:08:06

風呂の真正面に壁があり、その裏に洗い場があったことにびっくりした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:06:05

当ホテルの大浴場はお客様のおっしゃる通り、構成上入ってすぐ壁になっておりますが、茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果や肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいている私共の自慢の天然温泉でございます。
日帰り入浴も出来ますのでお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもたくさんのお客様の笑顔が見られるようスタッフ全員で努力してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

*-*-*-*-*-*-* イベント情報 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
★☆木下大サーカス☆★
2017 2月13日(月)まで大分スポーツ公園 H駐車場特設会場
(休演日:毎週木曜日)
*お車で30分くらいのところになります。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】