天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけ1227ちい1225さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ1227ちい1225さん(22件) [50代/男性] 2017年01月21日 01:11:30

普通

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん(82件) [40代/男性] 2017年01月19日 18:48:24

大分出張ではいつもお世話になります。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

lpsd01さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

lpsd01さん(4件) [60代/男性] 2017年01月13日 06:30:14

部屋で温泉は嬉しい!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月13日 14:15:04

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室天然温泉でございますので、時間の都合などで大浴場をご利用できなかったお客様もお部屋でのんびりゆっくりと一日の疲れを癒すことができます。お客様にも喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく思います。
最上階にある岩盤浴はご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め疲労回復や美肌づくりにも効果があります。男女入れ替え制になっておりますが、次回またお越しの際はぜひご利用してみてください。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年12月30日 10:35:14

大浴場が気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月02日 21:58:23

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの湯は茶褐色でとろっとしており疲労回復効果や美容効果もあり、日帰り入浴に来られるお客様にも大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。
是非、また大分に来られた際にはお気軽にお立ちよりください。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 真木

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年12月28日 19:14:20

12月23日に宿泊しました。駐車場の係の方の対応が親切で良かったです。温泉も心地よく楽しむことができました。。飲食店街が徒歩圏内にあるのも良かったです。お世話になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月01日 09:47:38

ご家族様でご宿泊いただき、温泉など各サービスをご利用いただきご満足いただけると共に、スタッフにもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いであり、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後もこの評価に驕ることなく、お客様の期待を上回るサービス提供を心掛け、いつもお客様に喜び、また泊まりたいと仰っていただけるホテルとなるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

chaguponさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

chaguponさん(45件) [40代/女性] 2016年12月27日 15:56:33

シャンプーや化粧水の貸し出しやコーヒー無料・漫画読み放題などのサービス面が充実しています。朝食も無料の割に充実しており、野菜サラダもフレッシュでよかったです。ただ、1階の女性風呂のサウナが故障中で、復旧のめどが立っていないとのことで残念でした。大分に行く機会があったら、リピートしたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月28日 13:04:22

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナの故障に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
なるべく早く復旧できるよう努めてまいります。
当ホテルではお客様にご滞在中ゆっくりとお寛ぎしていただけるように無料貸し出し品などに力を入れております。
お客様にも喜んでいただく事ができとても嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう精進してまいります。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。

投稿者さん 2016年12月26日 08:17:56

温泉が設置されているところが、とても気にいています。
できれば、深夜も大浴場に入れると尚うれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月28日 11:47:18

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉を気に入っていただき私共もとても嬉しく思います。
大浴場のご利用時間ですが、安全面を考えAM1:00までとさせていただいております。
朝は6:00~9:00までご利用いただけます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
これからも多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう努力してまいります。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん(500件) [60代/男性] 2016年12月19日 00:37:26

バスルームに長い髪の毛が落ちていた。大浴場の壁がカビだらけタイルは外れている、経費節約方法をBBHグループは間違ってる。施設が古くても清掃に気を配れば清潔感が上ると思う。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月20日 13:32:34

しかしながら今回せっかくご利用していただいたたきながら、バスルーム・大浴場の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
早急に確認をして、清掃・メンテナンス担当を中心に全スタッフできちんと対応・改善を行い、
今後は二度とこのような事がないよう、確認を徹底し再発防止に努めていきたいと思います。
次回は必ずお客様の満足いくご宿泊となり、より良い評価をしていただけるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
またBBHホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

カオナシ3000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

カオナシ3000さん(9件) [20代/男性] 2016年12月04日 23:25:06

コスパ最高!2,000円の食事券が非常にお得だった!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月07日 18:00:46

この度は大分市内、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたプランはホテルから徒歩2分のところにございます『天まで上がれ
』でご利用できるお食事券2000円分が付いたお得なプランでございます。
豊後水道で獲れたあじ・さばの刺身、とり天、じゃこめし、だんご汁など大分郷土料理を地元の人気店『天まであがれ』で堪能できます!
お客様にも喜んでいただけたご様子に私共もうれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2016年12月04日 21:43:22

今回は飲みすぎで風呂も朝食も無し 泣
残念でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月06日 09:14:39

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食、温泉とご利用いただけず残念でしたということでしたが次回また大分にご出張の際は、ぜひホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきゆったりと温泉でお仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
こらからもお客様がより一層ご満足していただけるホテルを目指して全員で精進してまいります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん(10件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:45:06

泊まるには便利な場所です。

お風呂も朝食も料金相応です。

机が狭いのでパソコンで仕事するには少々苦労しました。

大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月06日 08:25:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます」と仰っていただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお客様からのお声を参考に、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力してまいります。
suejirokun様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

micmikiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

micmikiさん(2件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:43:40

岩盤浴の温度が低いから良くない。
汗が出なかった。
期待してたのに残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 21:27:15

しかしながら、岩盤浴の温度に関しましてはお客様の期待にお応えする事ができず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
温度は特別に低いという事はないのですが、構造上外気温からの影響が若干あり、下がってしまった部分があったかもしれません。
好みの差もあるので、全てのお客様に100%ご満足いただく事は難しいかもしれませんが
今後は問題点を明確にし、多くのお客様に満足いくご利用となるよう設備担当を中心に迅速に対応してまいります。
お客様に喜び、期待以上のサービスを提供できるホテルを目指し、皆で知恵を絞りサービス向上に邁進してまいります。
micmiki 様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございまた。   フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

仕事人1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事人1974さん(9件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:36:44

歓楽街に隣接しているホテルなので利便性がとても良いです。
駐車場と朝食無料のサービスがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 20:20:27

当ホテルの各サービスをいつもご利用いただき、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
立地としては飲み屋街に隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、無料サービスの充実などお客様に寛ぎ、
満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供し、さらに高い評価をいただく事ができるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

投稿者さん 2016年11月30日 17:37:07

四国観光で翌日四国行きのフェリーに乗るための経由として、前夜遅めにチェックインし、言わば寝るためだけに宿泊したのですが、全室温泉付き、大浴場有り、朝食無料、その上、駐車場無料でこの料金とは驚きでした。
大浴場の温泉も大好きなとろとろ感、しかも夜遅めに入ったので、貸し切り状態で嬉しかったです。
部屋は少し手狭な感じはしましたが、ベッドも大きめでしたし、部屋の浴室も使わなかったし、ほとんど不都合はありませんでした。
朝食も、無料にしては品数も割とあるように思いました。普段、朝ごはんをそんなに食べない私にはちょうど良かったです。
また機会があれば泊まりにきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 13:22:20

私共の自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
温泉、朝食とお客様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからもより一層サービス向上を目指し努めてまいります。
日帰り入浴も出来ますのでまた機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:54:36

急きょの予約だったので仕方ないのですが、喫煙の部屋はさすが臭いがキツかったです。
朝食サービスの料理配置が悪すぎてゴチャゴチャしてました。
導線を変えられたら、
もう少し利用者が気持ち良く食事が出来るのではないでしょうか。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月26日 14:15:04

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用していただいたにも関わらずご満足していただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
毎日のメンテナンス時には臭いの確認をし消臭剤などを使っておりますが細かいところまでの最終チェックができていなかったのだと深く反省しております。確認作業を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
また朝食につきましてもスタッフと話し合いお客様が気持ちよくご朝食を召し上がれるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルをまたご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月17日 17:27:42

到着時間が遅くても、対応がすごく良かったです。
部屋の換気扇の音が気になるくらいで、スイッチOFFしれば問題なし。
また、大分泊まる時は利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月19日 20:06:19

今回は当ホテルを旅行の宿泊先に選んでいただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となり、微力ながら私共が旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
お客様にまた泊まりたい、もう一度利用したいと思っていただける事は
私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになります。
また宿泊のお客様も多い中、慌ただしく私共の対応も至らない部分もあったのではと思いますが、このような温かいお言葉をいただき感無量でございます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント   徳永

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年11月12日 13:32:40

温泉がとろとろでとても気持ち良かったです。
11階の露天風呂やサウナ等も、自分以外に客がいなかったので
ゆったりのんびり出来ました。ジャグジーが機能してればもっと良かったのですが・・・。
漫画も(5冊まで)借りられるので、読みたい作品を読めて満足です。
朝食バイキングも無料なのに種類豊富で良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月13日 11:37:02

ご滞在中は11階にある岩盤浴や温泉、無料貸し出しの漫画をご利用していただきゆったりのんびりとお寛ぎしていただけたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、11階のジェットバスが故障の為、お客様には残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、行き届かない部分もあると思いますが検討を重ね改善を行いながらサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 07:53:46

遠すぎる.
フロントの対応良くない.
部屋が汚い.

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月14日 16:42:35

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回せっかくご利用していただいたにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深く反省をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力してまいります。
またフロントの対応につきましても、気持ちの良い笑顔、対応を心掛け接客してまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!