天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん(8件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:45:06

泊まるには便利な場所です。

お風呂も朝食も料金相応です。

机が狭いのでパソコンで仕事するには少々苦労しました。

大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます。

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

micmikiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

micmikiさん(2件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:43:40

岩盤浴の温度が低いから良くない。
汗が出なかった。
期待してたのに残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 21:27:15

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、岩盤浴の温度に関しましてはお客様の期待にお応えする事ができず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
温度は特別に低いという事はないのですが、構造上外気温からの影響が若干あり、下がってしまった部分があったかもしれません。
好みの差もあるので、全てのお客様に100%ご満足いただく事は難しいかもしれませんが
今後は問題点を明確にし、多くのお客様に満足いくご利用となるよう設備担当を中心に迅速に対応してまいります。
お客様に喜び、期待以上のサービスを提供できるホテルを目指し、皆で知恵を絞りサービス向上に邁進してまいります。
micmiki 様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございまた。   フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

仕事人1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事人1974さん(9件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:36:44

歓楽街に隣接しているホテルなので利便性がとても良いです。
駐車場と朝食無料のサービスがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 20:20:27

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの各サービスをいつもご利用いただき、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
立地としては飲み屋街に隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、無料サービスの充実などお客様に寛ぎ、
満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供し、さらに高い評価をいただく事ができるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:37:07

四国観光で翌日四国行きのフェリーに乗るための経由として、前夜遅めにチェックインし、言わば寝るためだけに宿泊したのですが、全室温泉付き、大浴場有り、朝食無料、その上、駐車場無料でこの料金とは驚きでした。
大浴場の温泉も大好きなとろとろ感、しかも夜遅めに入ったので、貸し切り状態で嬉しかったです。
部屋は少し手狭な感じはしましたが、ベッドも大きめでしたし、部屋の浴室も使わなかったし、ほとんど不都合はありませんでした。
朝食も、無料にしては品数も割とあるように思いました。普段、朝ごはんをそんなに食べない私にはちょうど良かったです。
また機会があれば泊まりにきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月03日 13:22:20

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共の自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
温泉、朝食とお客様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからもより一層サービス向上を目指し努めてまいります。
日帰り入浴も出来ますのでまた機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年11月21日 16:54:36

急きょの予約だったので仕方ないのですが、喫煙の部屋はさすが臭いがキツかったです。
朝食サービスの料理配置が悪すぎてゴチャゴチャしてました。
導線を変えられたら、
もう少し利用者が気持ち良く食事が出来るのではないでしょうか。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月26日 14:15:04

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用していただいたにも関わらずご満足していただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
毎日のメンテナンス時には臭いの確認をし消臭剤などを使っておりますが細かいところまでの最終チェックができていなかったのだと深く反省しております。確認作業を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
また朝食につきましてもスタッフと話し合いお客様が気持ちよくご朝食を召し上がれるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルをまたご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月17日 17:27:42

到着時間が遅くても、対応がすごく良かったです。
部屋の換気扇の音が気になるくらいで、スイッチOFFしれば問題なし。
また、大分泊まる時は利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月19日 20:06:19

今回は当ホテルを旅行の宿泊先に選んでいただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となり、微力ながら私共が旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
お客様にまた泊まりたい、もう一度利用したいと思っていただける事は
私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになります。
また宿泊のお客様も多い中、慌ただしく私共の対応も至らない部分もあったのではと思いますが、このような温かいお言葉をいただき感無量でございます。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年11月12日 13:32:40

温泉がとろとろでとても気持ち良かったです。
11階の露天風呂やサウナ等も、自分以外に客がいなかったので
ゆったりのんびり出来ました。ジャグジーが機能してればもっと良かったのですが・・・。
漫画も(5冊まで)借りられるので、読みたい作品を読めて満足です。
朝食バイキングも無料なのに種類豊富で良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月13日 11:37:02

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は11階にある岩盤浴や温泉、無料貸し出しの漫画をご利用していただきゆったりのんびりとお寛ぎしていただけたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、11階のジェットバスが故障の為、お客様には残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、行き届かない部分もあると思いますが検討を重ね改善を行いながらサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年11月12日 07:53:46

遠すぎる.
フロントの対応良くない.
部屋が汚い.

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月14日 16:42:35

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回せっかくご利用していただいたにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深く反省をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力してまいります。
またフロントの対応につきましても、気持ちの良い笑顔、対応を心掛け接客してまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

j1mmyさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

j1mmyさん(9件) [40代/男性] 2016年11月10日 13:34:15

今回は時間が無い上に体調が悪かったため、大好きなお風呂をあまり満喫できなかったのが残念でした。あと、喫煙室に泊まらざるをえなかったのですが、やはりヤニのにおいがキツイのがちょっと残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月13日 09:30:04

今回は当ホテル自慢の大浴場のご利用が体調不良の為、十分に満喫していただく事ができず私共も残念でなりません。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非時間の許す限りゆっくり寛ぎ、堪能していただければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、今回は喫煙でご予約いただいており、私共も以前に禁煙でご利用いただいている事に気づいてお声かけできればよかったのですが、そのままご案内してしまい気持ちの良い宿泊をしていただく事ができず、こちらも重ねて残念でなりません。
部屋で快適に過ごせるかどうかはホテル宿泊の最も重要な部分である事をスタッフ全員が再認識し、
他のサービス向上に取り組みながらも、お客様の事をしっかり考え、根幹である最良の部屋提供を行っていけるように努めてまいります。
今回、ご宿泊いただいた日には禁煙の部屋に空きがあり変更可能な状況でしたので、今後ご予約し間違えたような場合は一度お気軽にお尋ねください。
私共もチェックインの際の確認を徹底してまいります。
今後もお客様に喜びご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また出張やご旅行で近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。  フロント   徳永

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2016年11月06日 09:53:34

仕事で利用しました。
天然風呂、朝食付はいいですね。今まで色々とリーズナブルな価格の朝食付きホテルに泊まりましたが、ここの内容はいい方だと思います。
部屋は狭いのですが、値段も安く、朝食付ですから納得です。
また利用する予定です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月09日 02:09:36

今回は、再度クラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは少し古くなっている部分もあり、新しいホテルと比べると広さなど至らぬ部分もあったかと思いますが、その中でも良い感想をいただき大変有難く感じております。
部屋での温泉利用などは他のホテルにはあまり無いサービスで多くのお客様にご好評をいただいており、無料サービス・アメニティの充実にも力を入れビジネス利用のお客様だけではなくカップル・ご家族など観光利用のお客様にもご満足いただける宿泊提供を目指しておりますので、このような感想をいただき嬉しさと共に今後の業務の励みになると感じております。
また利用したいと仰っていただけた事はホテルで働く者として大変ありがたく感じております。
今後も驕る事無く、より良いホテルとなれるよう日々のサービス向上に努め、お客様の期待に応えるホテル、期待を超えるホテルとなれるよう日々成長してまいります。
今後の成長にご期待いただき、また大分に来る機会がございましたら
是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。     フロント 徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年11月05日 13:50:30

立地、風呂と朝食とコスパ、どれも良いとおもいます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:57:51

常宿としていただき、温泉や朝食、無料サービスなど利用していただき、お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスが良いと言っていただける事は、お客様により喜んでいただけるホテルを日々目指しておりますので励みになる評価と感じております。
今後も日々反省をし、成長し続け常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけてまいります。
次回はさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

二児の父で一妻の夫さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

二児の父で一妻の夫さん(11件) [30代/男性] 2016年11月01日 22:50:25

駅から少し離れてますが許容範囲です。
朝ごはん美味しかったです。お風呂も良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:40:28

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場など各サービスをご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地としては駅からは少し離れていますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、
広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
出張などで来られたビジネスマンやご旅行で大分に来られたカップルやご家族様に
大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけておりますので、この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の努力が報われる思いでございます。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供して次回は満点の評価をしていただけるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

fyk6472さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

fyk6472さん(12件) [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:45

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:29:13

朝食、当ホテル自慢の天然温泉とご利用していただきご満足していただけたご様子に私共もうれしく思います。
11階にある岩盤浴は(男女入れ替え制)ご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め心地よく発汗して疲労回復効果があります。
次回また大分へお越しの際は、ぜひお時間合わせてご利用してみてください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

fyk6472さん(12件) [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:10

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

yssmkさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yssmkさん(8件) [40代/男性] 2016年10月28日 21:53:18

10階に宿泊したが、WiFiが2台とも感度が悪く、つながりにくかった!

UBに女性の髪の毛があり不愉快。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月31日 13:10:51

しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
髪の毛の件に関しましてもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告をし、最終確認の徹底、改善に努めてまいります。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 10:11:10

シングル2部屋を改装した不思議な部屋でした。風呂は天然温泉なので申し分なく朝食もまずまずでしたが、料金がもう少し安くなればと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月14日 16:00:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインのお部屋はお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、トイレ、バスルームが2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

洛西さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

洛西さん(2件) [60代/男性] 2016年10月09日 01:28:41

部屋は、禁煙部屋と喫煙部屋に、しっかりと別々に管理されていました。
 風呂は、サウナと岩盤浴もあり、充実していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:31:00

21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ全員で努力してまいります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2016年10月04日 21:16:53

初めて母と2人で泊まりました。一番良かったのはベッドと、選べる枕でした。母はいつもホテルだと一睡もできないのですが、今回お世話になったこちらのホテルでは熟睡していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月05日 21:13:55

当ホテルはサータ社製最高級マットレスを全室にいれております。
お客様に快適な睡眠をお届けできた事、お母様とのご旅行の思い出のお手伝いすることができた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足していただきまた利用したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し無料貸出品やアメニティの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年10月03日 07:03:50

今回は娘と2人旅で利用させて頂きました。
温泉大浴場気持ちよかったです。漫画の貸し出しも娘にはとても嬉しいサービスでした。

朝食も美味しく頂きました。
あの金額でこのサービス申し分ないですね!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月05日 07:22:44

今回は、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様とご一緒にご利用いただき、温泉や朝食、サービス面に至るまでご利用いただくと共に、ご満足いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
普段よりお客様に喜んでいただけるサービス提供となるように努めておりますので、申し分のないサービスだと仰っていただけた事は、私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ所もありお客様にご迷惑をおかけする事や改善の余地があるにも関わらず、温かいお言葉をいただき感無量でございます。
この評価に驕ることなく、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年10月01日 22:00:29

温泉大浴場とサウナでリフレッシュです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月02日 19:29:33

当ホテル自慢の天然温泉で癒されたご様子に私共もとてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
11階にある岩盤浴(男女入れ替え制)はご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め心地よく発汗して体も心もリラックスできますので次回また大分へお越しの際には、ぜひお時間合わせてご利用してみてください。
こらからもお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。