富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2039件)

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2016年11月18日 17:05:03

ファブリーズがなかった

富山マンテンホテル 2016年11月18日 22:14:56

当館には客室全室に「ベチベル」という消臭スプレーをご用意させて致しております。消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りは化学薬品を一切使用しておりませんので、安心してご利用頂けます。また全室に加湿空気清浄機を設置しており、快適な環境でお過ごしいただけます。

次回ご来館の際には、何か不明な点がございましたらお気軽にフロント迄お問い合わせ下さいませ。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2016年11月14日 09:03:57

以前に仕事ではよく利用していましたが3年ぶりにレジャーで夫婦で利用しました。お風呂も快適で朝食が人気で家内も美味しいと喜んでいました。ただ、ますの寿司だけは以前の寿司と異なり食べられませんでした。

富山マンテンホテル 2016年11月18日 22:11:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

11階の展望大浴場は、大きなお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息心も身体もリラックス頂けるとご好評を得ており,また当ホテルの朝食は、
にぎすや昆布〆などの、富山県の味を中心にした30種類以上のメニューが自慢の和洋バイキングで、こちらもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました「ますの寿司」は富山県の人気の料理で、より美味しい状態でお召し上がり頂くべく、改良を重ねながら提供させて頂いております。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒東海北陸自動車道・五箇山IC-⇒(5分)-⇒菅沼合掌造り集落

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙コンフォートツイン】】

kataoka19671222さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

kataoka19671222さん(14件) [40代/男性] 2016年11月07日 12:16:12

部屋は不満でした。
昨年、宿泊した部屋よりも室内の壁が薄暗くて、別館の建物見たいな感じでした。
カーテン開けると目の前に建物があり、昨年と同じ金額で格差にはがっかり致しました。
他は満足でした。
特に朝食は金沢マンテンホテルよりも良かったです。

富山マンテンホテル 2016年11月10日 21:55:39

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件、ご期待に沿えることができずに申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きました部屋タイプがエコノミーシングルルームでございまして、眺望のご要望にお応えできないご予約でございました。その分、スタンダードシングルルームより料金がお得になっておりますので、ご了承下さいませ。料金につきましては、日々、変動しておりまして、昨年と同時期で同じプランでも料金が異なる場合がございます。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
 東尋坊まで車で50分

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

shizuokafujiさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

shizuokafujiさん(3件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:20:14

会議が終わって夕方6時頃チェックイン。フロントはチェックインする人で非常に混み合っていました。やっと順番が回ってきて、朝食券と部屋のキーをいただきました。部屋は506号室。エレベーターで5階へ向かいました。

部屋に入るとなんだか様子がおかしいです。電気が消えているものの床には何かが散乱しています。慌てて照明をつけると、床やベッドの上に脱ぎ散らかした服。明らかにどなたかが使用中の部屋でした。幸いどなたもいらっしゃらなかったので大きなトラブルにはなりませんでしたが・・・。

慌ててフロントへ戻って事情を説明すると従業員も驚いた様子で、10分ほど待たされた挙げ句に「同じフロアにお部屋を用意できました」とのこと。「一緒に部屋まで行きたいが忙しいので、もしおかしなことがあればエレベーター前の電話からフロントに電話してください。すぐに飛んでいきます。」と言われました。

520号室は問題はありませんでしたが、その後何の挨拶もなし。何十年もホテルを利用していますが、こんなことは初めてです。もし、部屋の中に人がいて鉢合わせしたら、きっと大きなトラブルになっていたと思います。

北陸地方への出張の折には必ずマンテンホテルを利用してきましたが、今回の宿泊でもう懲りました。二度と利用はしません。

富山マンテンホテル 2016年11月11日 14:42:42

ご宿泊の際はご案内いたしましたお部屋に、他のお客様の荷物があり、大変ご不安と不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来ご案内すべきではないお部屋の状態でありながら、フロントカウンターまでお越しいただき、ご指摘をいただきながらも他の業務を優先したことはあってはならないことでございます。まずはすぐにお詫び申し上げ、お部屋に同行させていただき私どもがお部屋の確認をした上で、代替のお部屋を提供すべきでございました。お客様の気持ちを察することができない、配慮に欠けた対応でありましたこと、誠にお恥ずかしく深く反省いたしております。

また、ご出発の際には、ご到着時の不手際のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。重ねて、お詫び申し上げます。今一度、お客様の立場に立った接客応対を行うよう、指導及び教育をスタッフ全員に行って参ります。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます

投稿者さん 2016年11月05日 17:38:01

立山連峰を眺めながら入れる大浴場や、富山の名産がたくさん出てきた朝食バイキングはとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔でスタッフの方たちの対応も気持ちの良いものでした。
富山駅からやや遠いのが少し難点ですが、また次回も利用させていただきたいと思います。

富山マンテンホテル 2016年11月10日 13:55:39

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。これからの季節、立山連峰がより鮮明に見られるようになります。雪が積もった立山連峰もまた雄大で、圧巻の景色となります。夕方のお早いご到着後や朝のご出発前に、ぜひご利用下さいませ。

朝食は和洋食バイキングで、30種類以上の品数をご用意致しております。定番の筑前煮や焼き魚の他、「イカの黒作り」や「ホタルイカ沖漬け」など、北陸名産も気軽にお楽しみ頂けるよう、小鉢でご用意致しております。富山県産のふっくらコシヒカリと共に、お召し上がり下さいませ。

当ホテルは富山駅より徒歩10分の立地にございます。路面電車にてお越しの場合、富山駅から4駅の『桜橋」でお降りいただければ、当ホテルが目の前にございます。街並を見ながら歩くのも良いですし、路面電車でいらっしゃるのもおすすめでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意!
【【禁煙スタンダードシングル】】

泰星のほいとうさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん(69件) [50代/男性] 2016年10月23日 16:35:51

「お風呂からの眺望」と「朝食」に期待して予約。そのいずれもが良かったので総合感想は「大変満足」です。
 眺望は天候次第ではあったのですが、当日朝は男湯から夜明け前の立山連峰がとてもきれいに見えました。
 朝食では「ホタルイカの沖漬」が秀逸でした。こしひかりのご飯も美味で最強の組み合わせを楽しみました。

富山マンテンホテル 2016年10月26日 15:34:26

当ホテルの男性大浴場は晴れの日には、立山連峰が一望いただけます。大きなお風呂で手足を伸ばし、心も身体もリラックス頂けます。また湯上りコーナーもあり、ご家族またカップルでのお待ち合わせにもお使い頂けます。

朝食会場は10階万咲で、6時30分から9時30分まで(L.O.9時)でございます。ホタルイカの沖漬けの他、イカ刺や昆布〆などたくさんの富山名産品がお召し上がり頂けます。また朝食のみでのご利用も可能でございますので、是非お立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【喫煙コンフォートツイン】】

Bonhommeさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

Bonhommeさん(88件) [50代/男性] 2016年10月05日 08:41:11

大浴場がよかったです.4名で泊まったのですが,それほど狭く感じることもなく,快適に過ごせました.

富山マンテンホテル 2016年10月05日 20:10:44

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。展望大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今回ご利用いただきました「和洋室」は、ツインルームと4.5畳の和室が一緒になった、当ホテルおすすめの部屋タイプでございます。『みんなで一緒に泊まりたい』『少しでも安く泊まりたい』『広いお部屋に泊まりたい』といった幅広いニーズにお応えしております。次回、ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月26日 13:20:19

今回の夕食付きプランはとても満足致しました。
又、大浴場は大変満足でした。

富山マンテンホテル 2016年10月03日 22:10:50

今回ご利用頂きました、夕食付きプランはインターネット限定で販売しておりまして、当ホテル直営の飲食店で使える夕食クーポンがセットになっているプランでございます。また、夕食クーポンは宿泊のお客様は、フロントカウンターでご購入頂く事も可能でございますので、追加で必要な場合や、急に夕食を希望される場合は、フロント係りまでお問い合わせ下さいませ。
なお、飲食店は、混雑している場合もございますので、飲食店のお席をご予約されると、より便利にご利用頂けます。

また、お近くにお越しの際は、富山マンテンホテルにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】付
【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2016年09月24日 12:33:52

朝の散歩でずぶ濡れになったので、
コインランドリーに乾燥機があったので利用しました。

乾燥がチェックアウトに間に合いそうになかったので、
お願いしたらフロントの方がすぐアイロンを持って来て下さいました。

ただ靴を乾燥する専用ドライヤーが無かったので、
ヘアドライヤーで乾かしましたが、専用ドライヤーが欲しかったです。

大きなお風呂は気持ちがよかったです。

富山マンテンホテル 2016年10月04日 20:07:29

当館11階にはコインランドリーコーナーがございます。洗濯機(300円/回)、乾燥機(100円/30分)を設置しております。長期滞在される方も安心してご利用いただけます。

最上階にはラジウム人工温泉の大浴場がございます。今回ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
肩こりや腰痛、疲労回復などに効果がございます。ゆっくり浸かって頂き、日頃のお疲れを癒して下さいませ。

【【喫煙エコノミーシングル】】

hidemaru666さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

hidemaru666さん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 09:51:52

宿泊した部屋のバスタブの配水管にごみが溜まっておりシャワーを浴びて入るとゴミが逆流しバスタブにゴミが浮かんできました。すぐにフロントに電話をいれましたが、対応されたスタッフの方は「対応できませんので大浴場をお使いくださいと」断られました。
時間はまだ21時台です
こちらもせっかくの旅行で、もめ事も起こしたくないので、そのままにしましたが、残念な富山滞在となりました。二度と宿泊したくありません。
翌日同系列の敦賀のホテルに泊まりましたが、こちらは部屋もスタッフのサービスも満足でした。同じ系列ホテルでもこれだけ違いがありました。

富山マンテンホテル 2016年09月30日 20:33:16

ご滞在中はバスルームの排水の件、ご連絡いただきましたにもかかわらず、お電話口での対応のみとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。まずはお部屋にお伺いのお願いと、状況の確認を実際に行うべきでございました。状況によりましてお時間をいただく事もございますが、ルームチェンジのご案内もできず、ご不快な気分を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりが、お客様の立場であればどのような気分になるか、一作業としてではなくお客様の心情を察した接客業務に努めるよう、指導教育をおこなって参ります。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2016年09月16日 22:09:54

富山駅から徒歩圏内で移動には便利でした。
 部屋は期待したほど広くなく圧迫感がありあまりゆっくり出来なかった。畳に敷いた布団も良くなく腰が痛くて寝られなかった。
 夕食は同じビル内の居酒屋でしたが料理は良かったですが一般のお客と一緒なので落ち着かない感じがした。
 一番期待していた街中での大浴場でしたが眺めは良かったですがとにかくお湯が熱すぎて子供が湯あたりしてしまったのが残念でした。

富山マンテンホテル 2016年09月30日 19:59:26

当ホテルには、ホテル入口よりすぐのマンテンプラザに3店舗、ホテル内1階に1店舗と合計4店舗の和洋、焼肉おすすめのレストランがございます。さまざまな利用動機にご利用いただけます。ご利用人数様に応じまして、個室のご用意もございますので是非ご利用くださいませ。今回は富山湾の味処‘鯛家’をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

大浴場ご利用に際しましては、11階よりの眺望をお楽しみいただけました様子でなによりでございます。大浴場には女性スタッフが常駐で巡回を行っております。お気づきの点等ございましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 16:13:07

朝7:30過ぎくらいに食事に行きました。
大勢宿泊されている方がいたようで、おぼん持ってな並んでいる状態でした。
焼き魚や、卵焼き、ウィンナなど無く取る物がない状態でした。
おまけに、味噌汁をお椀に入れようとした時に、目の前で何も言わず店員がネギを入れてある容器を持って行かれ味噌汁にネギも入れられませんでした。
それでも、一旦席に着き、少し後に焼き魚を取ろうかと思い見に行くとやっぱり並んでいて
横から割り込んで取れる状況ではありませんでした。出発時間もあり、あるもので済ましました。食事代分のサービスはなかったです。対策をして欲しいです。

富山マンテンホテル 2016年09月22日 18:58:38

朝食をご利用に際しまして、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。当日は多くのお客様にご利用いただき、会場が大変混み合ってはおりましたが、ご指摘の料理補充をはじめ、お客様への目配り、追加料理を希望のお客様への配慮もできず、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、混雑時の入店の時間割、ご案内等改善に向けて取り組んで参ります。

次回、北陸へ起こしの際には富山マンテンホテルをまたご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2016年09月08日 23:21:14

朝食が美味しいと評判でしたので宿泊しました。
チェックイン時のフロントの女性スタッフの対応が最悪でした。
ルームキーや朝食券、駐車場代金のおつりを渡す際に客をばい菌扱いするようにカウンターの上に置きつけるあの態度は何なのか。
駐車場やレストランのスタッフの対応はよく、食事も美味しかったのですが全て台無しでした。

富山マンテンホテル 2016年09月22日 18:38:46

まずはじめにフロントスタッフの応対に大変な失礼があり、お客様のご気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。基本動作でありますお客様と目線を合わせ、笑顔で応対の接客意識がなく、一作業として応対してしまった姿は、接客スタッフとして決してあってはならない姿でございます。今一度、全スタッフへ指導教育を行って参ります。

レストランスタッフへの対応や食事の件でお言葉を頂いたにも関わらず、折角のご宿泊を台無しにしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。次回、富山へお越しの際も富山マンテンホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいますよう、スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 14:34:37

立体駐車場が狭くて出しづらい。部屋がもう少し明るいと良いと思います。
大浴場、朝食バイキングは、とっても良かったです。富山の美味しい品が頂けました。

富山マンテンホテル 2016年09月25日 11:18:05

当ホテルの駐車場ですが、立体駐車場と平面駐車場がございます。大きな車の方や、体に不自由がある方を優先して平面駐車場にご案内しておりますが、お客様のご希望がございましたら平面駐車場にご案内する事も可能でございます。駐車場に係が常駐しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は6時30分~9時30分(L.O.9時)まででございます。富山の名産品やふっくらとした焼き魚、またスクランブルエッグなどの洋食メニューも多数ご用意しております。また北陸にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2016年09月05日 17:07:20

おわら風の盆を見に行くために予約しました。
予定のチェックインの時間に間に合いそうもなかったので電話連絡し素早く対応していただきました。
人の対応はよかったですが、設備が残念でした。テレビのリモコンの調子が悪く消せなかったこと。窓を開けたら鳥の糞が多くてカーテンを開けるのをやめたこと。
前日に泊まった金沢のマンテンホテルは最高でした。来月は福井のマンテンホテルに行くので比べたいと思います。

富山マンテンホテル 2016年09月30日 21:07:40

富山県を代表する行事おわら風の盆はお楽しみいただけましたでしょうか。越中おわら節の哀切感に満ちた旋律にのって、艶やかな女踊りや勇壮な男踊り、哀調のある音色を奏でる胡弓の調べは格別であったかと存じます。夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。

当ホテル11階の大浴場は16:30より深夜24:00まで、朝は5:00から9:00まで営業しております。夜遅くのご到着のお客様やご出発の早いお客様もご利用いただけます。大きなお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息心も身体もリラックスいただけます。

ご滞在中はテレビのリモコンの不具合があり、大変失礼致しました。ご要望、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

フロント 梅基

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】

投稿者さん 2016年09月04日 21:32:09

立山連峰は曇りのためにはっきりとは見えませんでしたが、かすんで
見ることができてそのスケールの大きさに感動しました。朝食のバイキング
も質、量ともに豊かなものであり満足しました。係の方も親切でした。
また泊まりたいと思います。

富山マンテンホテル 2016年09月10日 18:40:11

ホテル最上階にあります大浴場と10階朝食会場からも、天気の良い日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。

10階朝食バイキングは、富山の旬の食材をふんだんに取り入れており、ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

天候に恵まれ、立山連邦をはっきりとご覧いただけることを願い、次回のご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

リンクス0925さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

リンクス0925さん(2件) [50代/男性] 2016年08月29日 18:06:28

朝食が美味しいとの評判を聞き予約しました。期待通り美味しかったです。混雑はしていましたが 無くなったおかずは直ぐに追加されてスムーズに回転していました。
大浴場もありゆったり入ることができて良かったです。
とても満足しました。また利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2016年09月10日 17:31:30

当ホテルの朝食は、体に優しい健康メニューを30種類以上ご用意しております。イカ刺や昆布〆などの富山名産品や、焼き魚やお漬物など季節と鮮度にこだわって地元食をたっぷり使っております。また北陸にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

大浴場は16時30分~深夜0時まで、翌朝5時~9時迄営業しております。また、ご家族やカップルでご利用される場合も湯上りコーナーがございますので、お待ち合わせもできます。マッサージをして休んだり、ビールやコーヒー牛乳を飲みながら談笑したりとお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

フロント 石川

■□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

★☆ マンテンホテルホームページ ・ 電話予約 が 「最もお得で便利」 ☆★

【 マンテンポイントカード会員の方限定 】
マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得!

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンチェーン共通カード
魚津・富山・高岡・金沢・敦賀・福井 の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆ 【朝食付】
【【喫煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2016年08月21日 17:07:56

8月15日に宿泊しました。専用駐車場がある事、朝食が富山の幸をたくさん提供されておいしいことより、利用しています。

富山マンテンホテル 2016年09月11日 19:35:17

当ホテルへお車でお越しのお客様は平面駐車場52台、立体駐車場48台の100台ご利用いただけます。富山を拠点に、高岡、氷見、宇奈月と観光をお楽しみ下さいませ。駐車料金は、ご1泊1080円で先着順でございます。満車の場合は提携の徒歩約6分離れました駐車場にご案内となりますので、何卒、ご了承をお願い致します。

いつも朝食のご利用、ありがとうございます。

■□■ 黒部峡谷トロッコ電車 ■□■

~ 深さ日本一のV字峡! ~

【車で75分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(30分)-⇒北陸自動車道・黒部IC-⇒(30分)-⇒宇奈月駅

【【禁煙エコノミーシングル】】

TENKUUNORAKUENさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん(18件) [70代/男性] 2016年08月19日 15:35:46

内装はまだ新しく、最上階の大浴場、朝食バイキングは「GOOD}。駐車料1,080円は「やや不満」。

富山マンテンホテル 2016年09月12日 03:27:09

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの展望大浴場は、男性浴場では外気をたっぷりと取り入れた露天感覚の浴槽が人気です。また、高温サウナと水深90センチの冷水風呂は新陳代謝を高め血行促進が期待できます。夜は星空を眺めながら、早朝は立山連峰の眺望を楽しみながらゆっくりとお過ごし下さいませ。

女性浴場は、有料の岩盤浴もあり二種類の岩盤石によるデトックス効果により体内の老廃物を排出し、ダイエット効果も期待できます。

また、富山にお越しの節はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

pcx2014さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

pcx2014さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 20:40:50

朝食の評価が高いので利用を決めたのですが、約束の時間に行ったにも関わらず長蛇の列。
朝から不愉快な行列に並ばされたあげく、料理のおかわりも長蛇の列に再度並ばないと食べれないシステムでバイキングの意味なし!
何か対策しないと逆効果になりますよ。

展望風呂もビジネスホテルの風呂と思えば、まずまずですが、展望先に建設中のマンション?があり、見晴らしに影響しており騒ぐほどではないと思います。

私はもう利用しないです。

富山マンテンホテル 2016年09月11日 19:11:23

朝食会場の件、貴重なお時間をお待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。当日は、朝食会場混雑の予想から、ご利用のお客様には、時間帯別の朝食券にご協力いただいておりました。入店の集中する時間帯もあり、ご指定の時間にご来店いただきましても、お待ちいただくこととなり、ご迷惑をお掛け致しました。おかわり件では、声掛けのご配慮もできず、ご指摘を受け止めるばかりの現状ではありますが、皆様にご満足いただけます様、改善に努めて参ります。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう努めて参りますので、富山にお越しの際にはぜひ富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙コンフォートダブルルーム】】