富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2017年01月09日 22:52:05

子供が 露天風呂の景色と 部屋の窓からの 立山連峰が見れて 喜んでいました。さらに 路面電車もみれたから ハイテンションでした。また 泊まりたいです。

富山マンテンホテル 2017年01月10日 16:42:16

当ホテルの男性大浴場では、晴れている日に立山連峰が一望できます。男性大浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。

当ホテルは路面電車どおりに立地しておりまして、目の前には桜橋の電停がございます。富山駅に行く際など便利にお使いいただけますので、次回北陸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◆喫煙◆コンフォートツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2017年01月09日 17:28:28

9階で眺めは良かったです。

展望風呂は、空いていて眺めも良く良かったです。

朝食バイキングは、富山らしい鱒寿司、いか刺身、イカスミ塩辛などがあり、たいへん美味しかった。

駐車場代は、ちょっと高いです。

富山駅、富山城趾公園まで歩いて行ける距離で便利です。

設備が古いようで、ユニットバスの換気扇は動いていませんでしたが、それ以外は問題ありません。

富山マンテンホテル 2017年01月10日 14:55:32

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたプランでは、銀色に輝く立山、赤く染まる立山、四季・朝夕に彩が変化する立山連峰の雄姿を、天候が良ければ一望できる立山側のお部屋を確約しております。満足いただけたご様子でうれしく思います。
また、最上階11階『立山の湯』でのご入浴もお楽しみいただけたようで幸いです。

10階の朝食会場『万咲』の和洋バイキングでは、富山の旬の食材をふんだんに取り入れており、多くの方に好評いただいております。

ユニットバスの換気扇につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確認し修理させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2017年01月07日 21:35:37

鯛やで食事しましたがどれも美味しくて満足でした。ただいけすに魚がいる場所でなかったのが残念です。

富山マンテンホテル 2017年01月10日 11:47:07

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、併せて鯛家もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の生簀の件でございますが、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく機会がございましたら、店舗にて魚のいる生簀近くのお席のご要望をお申し付け下さいませ。できる限り対応させていただきます。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日

のと七尾線さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

のと七尾線さん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 20:19:36

子供のためにセントラムが見える部屋を予約しました。富山らしい光景でよかったです。
朝食は種類も多くて満足でした。9時頃食べに来た人は売り切れているものが何種類かあってかわいそうだったです。大浴場から見える立山連峰は最高の眺めですね。泉質に特徴はあまりなかったです。暖房が効きすぎて暑いくらいでした。よい年明けになりました!

富山マンテンホテル 2017年01月04日 21:46:22

お部屋の景色や大浴場の眺望、朝食内容にご満足頂いたご様子で嬉しく思います。

特に当館自慢の展望大浴場は晴れた日は、立山連峰が一望できる 大パノラマの景色が自慢でございます。

またラジウム人工温泉は、疲労回復の効果があり
手足を伸ばして『ほっ~と』一息 心身ともに
リフレッシュして頂ければと思います。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【電車ファンにセントラムビュー確約プラン】 ☆☆セントラム半額券プレゼント☆☆
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2017年01月04日 19:11:04

毎年正月休みに利用させて頂いております。
朝食がおいしいのですが、メニューにマンネリ感があり、少し飽きてきました。何か新しいメニューがあれば新鮮味があって良いかと思います。

富山マンテンホテル 2017年01月04日 21:45:25

当ホテルの和洋食バイキングは、鱒の寿司、蛍イカの沖漬け、イカの黒作りといった富山の名産やおふくろの味、ふっくら焼き魚といった和食と、
ホテルメイドのパンなど 常時30種類以上を取り揃えております。

今後もお客様に更に満足頂ける様な、雰囲気作り、メニュー作りを目指して参ります。

次回ご来館の際には、何かご要望がございましたらお気軽に従業員迄お伝え下さいませ。

■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2017年01月02日 09:22:41

部屋は広く、アメニティーも揃っていました。
レディースルームで固まっているのかと思ったらツインルームの間に挟まれた部屋でした。時期的に満室なのかもしれませんが、レディースルームをあえて選んだのに意味がない、と感じました。
コンビニはすぐそばにあるのかと思ったら結構歩きました。

富山マンテンホテル 2017年01月02日 13:24:46

今回、お客様のご希望のお部屋をご用意できず誠に申し訳御座いません。当館のレディースルームは、お部屋に『ナノケア』や『ルルド・マッサージクッション』をご用意しております。また13種類の充実したアメニティーをご用意しており今後もより快適でリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。

次回ご来館の際には、何か不明な点がございましたらお気軽にフロント迄お聞き下さいませ。

フロント 中辻

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
【 富山県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2016年12月30日 16:13:47

夫婦で一泊しました。大浴場は、男子は、広くサウナもあり大満足でしたが妻の女子風呂は、イマイチだったそうです。朝、入替と大浴場を昼まで入浴できるようにして欲しかったです

富山マンテンホテル 2016年12月31日 08:41:01

大浴場につきましては、お客様の仰られるとおり、男性風呂に比べ女性風呂はやや手狭となっております。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。

大浴場の男女の入れ替え、営業時間の延長のご意見ありがとうございます。すぐには対応ができませんが、お客様からの貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

また、富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆ 【朝食付】
【【喫煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2016年12月25日 09:38:33

路面電車の半額券や、食事の割引券が貰えました。

1階カフェの洋食が、昭和の手作り風でおいしかった

富山マンテンホテル 2016年12月25日 15:12:23

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様にチェックン時、隣接レストランの優待券をお渡ししております。チケットをお持ちいただければ店舗によってお得なプレゼントや優待価格でご利用いただけます。また、路面電車の半額チケットはフロントカウンターに置いてございます。富山駅に行く際など、便利にお使いいただけますのでご利用くださいませ。

カフェラルゴは、ホテル内1Fにございます。スパゲティ・カレー・ドリアなどの軽食から、ケーキ・パフェ・パンケーキなどのデザートまで多くのメニューを取り揃えております。お得なランチセットメニューや、ディナーセットメニューなどもございますので是非お試しくださいませ。

フロント 石川

■□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

★☆ マンテンホテルホームページ ・ 電話予約 が 「最もお得で便利」 ☆★

【 マンテンポイントカード 会員特典 】

① マンテンHP「直販予約」で最安値!
② 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
③ 宿泊カードのご記入不要
④ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンホテルチェーン共通カード
魚津・富山・高岡・金沢・敦賀・福井の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【【和洋室】】

投稿者さん 2016年12月22日 18:02:00

大浴場が気に入っていて、定宿として利用しています。
やっぱり、大きいお風呂は疲れの取れ方が全然違いますね。
ポイント10倍プランは継続していただきたいです。

富山マンテンホテル 2016年12月23日 20:14:42

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉でございます。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに特に効果がございます。立山連峰が一望頂ける展望大浴場大きなお風呂で手足を伸ばし『ほぉ~っ』と一息心も身体もリラックス頂けます。

当ホテルの客室は一部を除き、全米ホテルシェアNo.1のサータブランドのベッドを導入しております。また、全室に加湿空気清浄機を設置しておりますので快適な環境でお過ごしいただけます。展望大浴場と寝心地の良い快適な客室で旅の疲れを癒してください。

フロント 菅沼

投稿者さん 2016年12月22日 17:32:06

食事、風呂ともによかった。また、利用したい。

富山マンテンホテル 2016年12月23日 20:19:29

朝食ならびに、展望大浴場がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。朝食におきましては、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約50種類の和洋バイキングをご用意しており、北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。

また、ホテル最上階にあります大浴場と10階朝食会場からも、天気の良い日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。雄大な立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎください。

次回、富山へお越しの際にもマンテンホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

【 マンテンポイントカード 会員特典 】

① マンテンHP「直販予約」で最安値!
③ 宿泊カードのご記入不要
④ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンホテルチェーン共通カード
※入会金500円

投稿者さん 2016年12月19日 21:37:46

前の日に泊まった敦賀マンテンホテルがきれいだったので同じかと思ったらボロかった。フロントの人にラーメン屋を尋ねて、だいぶ歩いていったら休業だった。宿泊者の駐車場料金が高い。

富山マンテンホテル 2016年12月21日 21:19:57

当ホテルは敦賀館同様、大浴場を完備しており、男子大浴場には展望浴場をはじめジャグジータイプの露天風呂もご用意しております。湯上りコーナーではマッサージチェアー、生ビールサーバーもございましてリラックスいただけるかと存じます。客室設備は、個別空調ではない点、敦賀館と異なりますが、ご滞在に便利な備品等をご用意させていただいております。ご滞在中、お気づきの点、ご要望ございましたら何なりと、ご連絡下さいませ。

飲食店ご案内の件、営業日等確認をした上でお客様にお伝えすべきでございました。ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

次回、北陸へお越しの際にもマンテンホテルチェーンをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

suspulさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

suspulさん(7件) [50代/男性] 2016年12月14日 18:43:40

評判の朝食と大浴場が良かった。

富山マンテンホテル 2016年12月16日 01:38:54

和洋バイキング朝食ならびに展望大浴場がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。ご家族でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

富山マンテンホテルでは男性大浴場に外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽やジャグジー、高温サウナと水深90センチの冷水風呂をご用意。『ほぉ~っ』と一息心も身体もリラックス頂けます。また、女性浴場では、有料の岩盤浴がお楽しみいただけます。二種類の岩盤石によるデトックス効果を体験してください。きっとご満足いただけるかと存じます。

フロント  川田

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒東海北陸自動車道・五箇山IC-⇒(5分)-⇒菅沼合掌造り集落

投稿者さん 2016年12月14日 18:07:17

冷蔵庫の使用方法がわからなく、冷却が弱いので、スイッチが入っているかどうか?スイッチがどこにあるのかわからず時間を要しました。事前の説明でわかりやすまして欲しい。磁清浄器の水入れる場所も同様にわからず苦労しました。
また、出発当日のはタクシーがいると思っていたのですが、当時はいなく、富山駅まで歩き大変でした。タクシ御用の方はとの注意書きがありました。タクシーに乗れないと駅から時間がかかるのは、デメリットになると思います。

富山マンテンホテル 2016年12月15日 22:36:27

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多くご意見頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件につきましては、電源は常時入ってございます。スイッチはございませんので事前の説明は行っておりませんが、容量が家庭用程冷え難い点もございます。強く冷却、冷凍をご要望の際にはフロントで対応させて頂いております。
 空気清浄機は、加湿機能を使用の際にはお客様自身で水を入れて頂いております。本体上部に給水案内シールを張っておりましたが、タンクの位置は分かり難い点もございました。今回、給水タンクの位置を見た目でもわかるよう設置方法を変更させて頂きました。

タクシーにつきましては、時間等の状況によりホテル前に常駐はしておりません。お時間お決まりでしたら事前に予約する事も出来ますし、その場でフロントにお申し付け頂ければ、手配致します。ご滞在中、ご要望お気づきの点がございましたら何なりとご連絡下さいませ。

だんはん9864さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

だんはん9864さん(6件) [60代/男性] 2016年12月12日 20:35:33

お風呂にサウナがついていましたが、あまり熱くなく残念でした。入った時間が遅かったのか、もう一人入っておられたお客さんも「今一だ」と言って一緒にサウナから出ました。浴槽も思ったより熱くなかったのも残念でした。朝食は種類も多くとても満足しました。

富山マンテンホテル 2016年12月13日 02:20:03

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

展望大浴場のサウナならびに浴槽の温度に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。通常一時間毎の点検と管理を行っております。サウナは80度、白湯は42度を基準としております。何卒、ご了承下さいませ。

また、富山にお越しの節は、ぜひマンテンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2016年12月10日 14:36:15

展望風呂の眺めは最高なのですが、露天風呂エリアは少し狭すぎて、楽しめませんでした…

富山マンテンホテル 2016年12月10日 18:25:40

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

展望大浴場からの眺めに満足頂けたようで大変嬉しく思います。そんな中、露天風呂が狭く満足頂けなかったとの事で残念に思います。設備の問題で、直ぐに対応することは難しいですが、お客様からの貴重なご意見、今後の改善ポイントとして、有り難く頂戴致します。

また、富山にお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 17:05:03

ファブリーズがなかった

富山マンテンホテル 2016年11月18日 22:14:56

当館には客室全室に「ベチベル」という消臭スプレーをご用意させて致しております。消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りは化学薬品を一切使用しておりませんので、安心してご利用頂けます。また全室に加湿空気清浄機を設置しており、快適な環境でお過ごしいただけます。

次回ご来館の際には、何か不明な点がございましたらお気軽にフロント迄お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 09:03:57

以前に仕事ではよく利用していましたが3年ぶりにレジャーで夫婦で利用しました。お風呂も快適で朝食が人気で家内も美味しいと喜んでいました。ただ、ますの寿司だけは以前の寿司と異なり食べられませんでした。

富山マンテンホテル 2016年11月18日 22:11:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

11階の展望大浴場は、大きなお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息心も身体もリラックス頂けるとご好評を得ており,また当ホテルの朝食は、
にぎすや昆布〆などの、富山県の味を中心にした30種類以上のメニューが自慢の和洋バイキングで、こちらもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました「ますの寿司」は富山県の人気の料理で、より美味しい状態でお召し上がり頂くべく、改良を重ねながら提供させて頂いております。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】

【【禁煙コンフォートツイン】】

kataoka19671222さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

kataoka19671222さん(19件) [40代/男性] 2016年11月07日 12:16:12

部屋は不満でした。
昨年、宿泊した部屋よりも室内の壁が薄暗くて、別館の建物見たいな感じでした。
カーテン開けると目の前に建物があり、昨年と同じ金額で格差にはがっかり致しました。
他は満足でした。
特に朝食は金沢マンテンホテルよりも良かったです。

富山マンテンホテル 2016年11月10日 21:55:39

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件、ご期待に沿えることができずに申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きました部屋タイプがエコノミーシングルルームでございまして、眺望のご要望にお応えできないご予約でございました。その分、スタンダードシングルルームより料金がお得になっております。料金につきましては、日々、変動しておりまして、昨年と同時期で同じプランでも料金が異なる場合がございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【【禁煙エコノミーシングル】】

shizuokafujiさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

shizuokafujiさん(3件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:20:14

会議が終わって夕方6時頃チェックイン。フロントはチェックインする人で非常に混み合っていました。やっと順番が回ってきて、朝食券と部屋のキーをいただきました。部屋は506号室。エレベーターで5階へ向かいました。

部屋に入るとなんだか様子がおかしいです。電気が消えているものの床には何かが散乱しています。慌てて照明をつけると、床やベッドの上に脱ぎ散らかした服。明らかにどなたかが使用中の部屋でした。幸いどなたもいらっしゃらなかったので大きなトラブルにはなりませんでしたが・・・。

慌ててフロントへ戻って事情を説明すると従業員も驚いた様子で、10分ほど待たされた挙げ句に「同じフロアにお部屋を用意できました」とのこと。「一緒に部屋まで行きたいが忙しいので、もしおかしなことがあればエレベーター前の電話からフロントに電話してください。すぐに飛んでいきます。」と言われました。

520号室は問題はありませんでしたが、その後何の挨拶もなし。何十年もホテルを利用していますが、こんなことは初めてです。もし、部屋の中に人がいて鉢合わせしたら、きっと大きなトラブルになっていたと思います。

北陸地方への出張の折には必ずマンテンホテルを利用してきましたが、今回の宿泊でもう懲りました。二度と利用はしません。

富山マンテンホテル 2016年11月11日 14:42:42

ご宿泊の際はご案内いたしましたお部屋に、他のお客様の荷物があり、大変ご不安と不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来ご案内すべきではないお部屋の状態でありながら、フロントカウンターまでお越しいただき、ご指摘をいただきながらも他の業務を優先したことはあってはならないことでございます。まずはすぐにお詫び申し上げ、お部屋に同行させていただき私どもがお部屋の確認をした上で、代替のお部屋を提供すべきでございました。お客様の気持ちを察することができない、配慮に欠けた対応でありましたこと、誠にお恥ずかしく深く反省いたしております。

また、ご出発の際には、ご到着時の不手際のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。重ねて、お詫び申し上げます。今一度、お客様の立場に立った接客応対を行うよう、指導及び教育をスタッフ全員に行って参ります。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます

フロントチーフ 中本

投稿者さん 2016年11月05日 17:38:01

立山連峰を眺めながら入れる大浴場や、富山の名産がたくさん出てきた朝食バイキングはとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔でスタッフの方たちの対応も気持ちの良いものでした。
富山駅からやや遠いのが少し難点ですが、また次回も利用させていただきたいと思います。

富山マンテンホテル 2016年11月10日 13:55:39

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。これからの季節、立山連峰がより鮮明に見られるようになります。雪が積もった立山連峰もまた雄大で、圧巻の景色となります。夕方のお早いご到着後や朝のご出発前に、ぜひご利用下さいませ。

朝食は和洋食バイキングで、30種類以上の品数をご用意致しております。定番の筑前煮や焼き魚の他、「イカの黒作り」や「ホタルイカ沖漬け」など、北陸名産も気軽にお楽しみ頂けるよう、小鉢でご用意致しております。富山県産のふっくらコシヒカリと共に、お召し上がり下さいませ。

当ホテルは富山駅より徒歩10分の立地にございます。路面電車にてお越しの場合、富山駅から4駅の『桜橋」でお降りいただければ、当ホテルが目の前にございます。街並を見ながら歩くのも良いですし、路面電車でいらっしゃるのもおすすめでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意!