ホテルモントレ長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ長崎のクチコミ・お客さまの声

ゴロちゃん9093さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ゴロちゃん9093さん(4件) [70代/女性] 2017年06月19日 22:04:56

場所は駅から遠く分かりにくかった。
部屋はスッキリとして感じが良かった。
朝食の数が多く美味しかった。

ホテルモントレ長崎 2017年06月26日 05:47:24

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にありましたように、確かに当館は長崎駅からは多少の距離がございます。また、路面電車が通る大通りには面してございませんので、多少分かりにくいかと存じます。
大変心苦しく思っております。
もし、次回ご利用の際、まだ不安がおありのようでしたら、お手数ですが事前にご連絡くださいませ。お客様の都合に沿った、分かりやすい移動方法をご案内いたします。

また、お部屋や朝食はお気に召されましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂くことは、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も更にお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくくお願い申し上げます。

宿泊課 濵田

【観光の拠点にぴったり】モントレ長崎のシンプルステイ(朝食付)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月17日 22:56:18

駐車場から車を朝出す際に時間が掛かり過ぎてもう停めたくないと感じた。

ホテルモントレ長崎 2017年06月26日 05:02:15

しかしながら、お車を出される際に、お時間が掛かりましたようで、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が地下の立体駐車場となっておりますので、お時間帯によりましては、お客様に多少お時間を頂いております。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、私たちといたしましても、今後は出来うる限りお客様をお待たせすることが無いよう、スタッフの対応の迅速化に努めて参ります。

このご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルモントレ長崎を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 20:20:24

立地は良かったのですが、ツインの壁側のベットの下に配線があるようで、寝る位置により電気が消えました。ちょっとびっくりでした。
要修理

ホテルモントレ長崎 2017年06月17日 05:36:21

当館の立地につきましては、お気に召して頂けましたようで、安堵しております。
しかしながら、お部屋の電気の配線に不備がございましたようで、その点につきましては、誠に心苦しいかぎりでございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、チェック体制の強化、配線の見直し等を検討させて頂き、改善させてゆきたいと思っております。

この度は貴重なご指摘をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を無駄にせぬよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、次回長崎にご宿泊の際にもホテルモントレ長崎をご利用して頂ければ、幸いに存じます。

【さき楽30】×【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月06日 17:47:38

ロビーのコーヒーサービスが嬉しかったです☆

ホテルモントレ長崎 2017年06月14日 01:44:58

ロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けることは、私たちにとりまして、何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足い頂けるよう、さらなるサービス向上に努めてまります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。その他にご意見やご要望がございましたなら、また、ぜひご投稿くださいませ。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ホテルモントレ長崎  濵田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基本プラン】シンプルステイ<素泊り>
【シングル(禁煙)】

SEAGULLさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

SEAGULLさん(243件) [50代/男性] 2017年05月29日 09:29:48

今回初めて利用しました。 長崎の町を旅するにとても良いホテルだったと思います。
母と叔母が一緒に泊まれる3人一部屋のプラン。
私達にはぴったりのプランでした。

ホテルモントレ長崎 2017年06月06日 04:55:51

ホテルモントレ長崎がお客様のご旅行のお役に立ちましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館はグラバー園、大浦天主堂、中華街、オランダ坂などが徒歩圏内にあり、長崎観光をするには何かと便利な立地となっており、そういった面がお客様の旅をサポートできたのだと思っております。
また、長崎はおくんち、ランタンフェスティバル、精霊流し、帆船祭りなどのイベントがあり、そういったイベントに合わせ長崎を再度旅されるのもよろしいかと存じます。
その時もまた、ホテルモントレ長崎をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルモントレ長崎に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】×【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 21:31:19

大阪のホテルでは食事だけの利用でした。
外観、フォロント等は特徴的に良く似ています。
今回は宿泊も満足でしたし、朝食もテーブル予約して頂きましたし。
次回も同系列利用と考えています。

ホテルモントレ長崎 2017年05月20日 06:43:05

ホテルモントレグループをお気に召されたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にありましたように、ホテルモントレグループは、クラッシックなヨーロッパをイメージした造りとなっておりますので、ある程度似た雰囲気になるかと存じます。ただ、その中でも、各ホテルに細かなテーマを設けております。例えば、ホテルモントレ長崎は、近世ポルトガルの修道院を意識した造りとなっております。次回、ホテルモントレグループをご利用の際には、そういった、細かな差異があることを念頭に置いて頂ければ、より雰囲気を楽しめるかと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。次回、ホテルモントレグループをご利用の際にも、感想などご投稿頂ければ、幸いに存じます。
今後ともホテルモントレ長崎、並びにホテルモントレグループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎  濵田

ホワイト9741さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ホワイト9741さん(8件) [70代/男性] 2017年04月30日 18:10:47

館内地下駐車場も狭くて車が入れられないくらいな所を無理やり入れた格好になり、両サイドのタイヤの隙間も
数センチもなくぎりぎりであった、タイヤに傷がないことを祈ったくらいだ。
館内のフロントも非常に狭くチェックインにも列ができずいぶんと手間取った。
セミダブルのベット?ではなくとても二人では狭くて寝れない。もう少し説明か配慮がほしい、前もって説明があれば変更もできたはず。
ずいぶん前からの予約だったのにこれではがっかり、部屋もずいぶん狭く窮屈だった。

ホテルモントレ長崎 2017年05月02日 12:32:20

この度はホテルモントレ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場やフロントなど、スペースの狭さでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースの中で、いかにお客様のストレスを軽減していくか、何か工夫ができればと考えております。

また、客室につきましてチェックイン時に詳細なご説明をせず、結果イメージとは違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際には、ご予約頂いたお部屋のタイプは確認致しておりますが、平米数、ベッドサイズ等詳細の確認は割愛させて頂いているのが現状でございます。
ご指摘はご尤もであると存じます。今後につきましては、予約時にお客様が部屋の詳細について把握できていないと思われる場合には、必要に応じて詳細にご説明をして参ります。
インターネット上で詳細なデータと画像が明示されている場合には、ご理解頂いたうえでご予約頂いている前提で、当面は従来通りの対応を継続して参る所存でございます。
どうかご理解賜りますようお願い致します。

また、もう一点どうかご理解頂きたい点がございます。
楽天トラベル上でセミダブルルームの詳細として「15.2㎡ベッドサイズ120cm」と表記されております。今回ご利用頂いたお部屋は広さが16㎡で、ベッドサイズは幅120cm×長さ195cmのお部屋でございます。
お寄せ頂いた内容の中で「セミダブルベッドではなく」と言及されていらっしゃいますが、私どもが虚偽の表記をしていることは一切ございません。ご利用頂いたお部屋のベッドは間違いなくセミダブルベッドであることを、どうかご理解賜りますようお願い致します。

せっかく数多のホテルからホテルモントレ長崎をお選び頂いたお客様にご満足いただけなかったことを、極めて重く受け止めております。
部屋や駐車場、フロント等のハード面での限界を、如何にスタッフの対応によって軽減し、気分良くお過ごし頂くか、全スタッフで創意工夫をして参ります。

この度のご滞在、また大変貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

支配人 竹浪 康浩

【早割プラン】最大60%OFF・さき楽30<朝食付>
【セミダブル(禁煙)】

さけお1212さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

さけお1212さん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 17:12:10

オランダ風?のホテルで館内の雰囲気がよく、長崎観光するにはもってこいの立地条件です。朝食も期待通りであり、妻も大満足でした。また、利用したいと思います。

ホテルモントレ長崎 2017年04月30日 04:42:37

ホテルモントレ長崎の雰囲気、立地、朝食などお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
また、ホテルモントレ長崎は近世ポルトガルの修道院をテーマにした、内装・外装となっております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

KABA1706さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

KABA1706さん(8件) [70代/男性] 2017年04月20日 19:54:57

旅の中日の4月17日は暴風雨でほとんど外出できませんでしたが、お昼に1階のイタリアレストランでランチをいただきました。味よし質よし、価格はお手頃1,580円。これを東京で食べたら3,980円!と思わずお店の方にお話ししました。
暴風雨のマイナスがすっかり帳消しになるランチでした。良い旅になりました。

ホテルモントレ長崎 2017年04月30日 04:25:38

折角のご旅行にも拘らず、暴風雨とは残念な事でございました。
しかしながら、その様な中ホテルモントレ長崎の
ランチをご利用して頂き、ご満足して頂けましたことは私達にとりましても大変嬉しい思い出となりました。

次回、長崎にご旅行される時は、天候に恵まれる様お祈りしております。
その時もまたホテルモントレ長崎にご宿泊して頂き、当館のお食事を楽しんで頂ければと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルモントレ長崎、並びにホテルモントレグループにご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎 濵田

【日・月曜日限定/ポイント10倍!】お得なのんびりプラン<朝食付>
【スタンダードツイン(禁煙)】

dreamseawayさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

dreamseawayさん(47件) [40代/男性] 2017年04月01日 16:56:00

ノスタルジックな雰囲気がとてもお洒落で良い雰囲気です!
朝食のバイキングも品が良いです!

ホテルモントレ長崎 2017年04月08日 06:47:48

ホテルモントレ長崎でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は近世ポルトガルの修道院を参考に造られており、そういったことがノスタルジックな雰囲気を醸し出しているのかもしれません。
また、朝食は長崎独特なメニューもご準備しており、そういったメニューも楽しまれたのであれば幸いに存じます。

今後も長崎にご宿泊の予定がございましたら、その時もまたホテルモントレ長崎をご検討くださいませ。スタッフ一同、お客様と再会できる日を心よりお待ちしております。

ホテルモントレ長崎 濵田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基本プラン】シンプルステイ<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム】

カバカバちゃんさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

カバカバちゃんさん(5件) [70代/男性] 2017年03月13日 10:38:16

シティホテルとして便利なホテルである。残念なことは、部屋に入ってみたら、掃除が行き届いていない。髪の毛やら、ゴミが散らかっており、クレームを入れ、掃除をするように依頼。フロントから来て、手で拾っていたが、そのあと本当に掃除をしたのであろうか。気分を害した。ほかの地域ではこんなことはなかったので、大変残念です。「

ホテルモントレ長崎 2017年03月21日 04:27:26

この度は数ある長崎のホテルの中から、ホテルモントレ長崎をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に応えるごとが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋をきちんと清掃してお客様をお迎えすることは、ホテルとして当然のこと認識しておりましたが、この度はその基本が出来ておらず、大変心苦しい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、ホテルモントレ長崎全体の問題として、今後このようなミスが無いよう、チェック体制の強化等を検討させて頂きたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、またホテルモントレ長崎をご利用して頂ければ幸いに存じます。その時にはご満足して頂けるお部屋をご準備させて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。お客様のご投稿を無駄にしないよう、スタッフ一丸となりサービス向上に精進していきますので、今後ともホテルモントレ長崎を何卒宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム】

ORANGERS☆さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ORANGERS☆さん(2件) [20代/女性] 2017年03月13日 01:31:46

平日だからなのか安いプランで宿泊できました。
ビジネスホテルなみの安さなのに、
お部屋にソファがあったり窓や小物が可愛かったりして
ワクワクするお部屋でした☆

ホテルモントレ長崎 2017年03月21日 03:55:21

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ長崎を高く評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が感じられた「ワクワクする」お部屋をご提供できるホテルでありたいと、スタッフ一同思いを強くすることが出来ました。

また長崎にご宿泊の機会がございましたら、その際もぜひホテルモントレ長崎をご利用くださいませ。「ワクワクする」お部屋をご準備してお待ちしております。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみに致しておりますので、今後ともホテルモントレ長崎をよろしくお願い致します。

ホテルモントレ長崎 濵田

【8時チェックアウトでお得/ポイント5倍!】お日にち限定ショートステイ

投稿者さん 2017年03月08日 17:22:14

グラバー邸にも近い。朝食も良かった。

ホテルモントレ長崎 2017年03月21日 03:20:19

この度はホテルモントレ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿にありましたように、ホテルモントレ長崎はグラバー園をはじめとした様々な観光施設が徒歩圏内でございます。そういった面がお客様のご旅行のお役に立ちましたようで、安堵しております。
また当館の朝食は、長崎独特のメニューを取りそろえたビュッフェスタイルとさせて頂いており、
その点もお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努力してまいりますので、今後ともホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

NUTS監督さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

NUTS監督さん(15件) [40代/男性] 2017年01月16日 20:38:15

ビジネスユースで一泊しましたが、大浦天主堂、グラバー園にも徒歩圏内で、中華街や思案橋までも徒歩15分程度と行きは、歩いて食事にいきました。帰りはタクシーですが、ワンメーターと安くつきます。レトロな雰囲気で、部屋はとても清潔。喫煙ルームも、タバコの臭いが残っておらず満足。ポットには、水も準備してあり、温かいお茶を頂けます。全国のモントレを制覇しようと楽しみにしております。

ホテルモントレ長崎 2017年01月27日 20:00:42

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋の清掃面など、多くの点を評価して頂き、大変嬉しく拝読致しました。
全国のモントレを制覇したいとのお言葉、ホテルモントレ長崎のスタッフのみならず、全国のモントレスタッフの励みとなります。
また、今年3月1日には新しくホテル モンテ エルマーナ福岡が福岡市内にオープン致します。もし今後福岡にご宿泊の機会があるようでございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後ともホテルモントレ長崎及びホテルモントレグループに変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、ご意見などご投稿して頂ければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2017年01月02日 23:24:06

数年前に宿泊したことがあり、恋人を案内するにあたって再び宿泊してみたくなり、予約しました。やはり建物の雰囲気と立地が非常に良かったです。ありがとうございました。

ホテルモントレ長崎 2017年01月15日 07:36:26

この度はホテルモントレ長崎に再度ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館の雰囲気や立地をお気に召してくださり、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた宿泊したいと思って頂いたことは、私たちにとりましては何よりの励みになります。
また長崎にお越しになる機会ができましたなら、
その時もまた、ぜひホテルモントレ長崎をご利用くださいませ。スタッフ一同精一杯のサービスをさせて頂きたいと思っております。

今後ともお客様に感謝のお言葉を頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一丸となり努力して参りますので、これからもホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2016年12月27日 07:59:18

ツインの部屋でしたが、入ったとたんに狭い。予約案内で23平米との記載があり予約しましたが、とてもその広さには思えませんでした。一人分の小型のスーツケースを広げるスペース(通路を除かなくても)ありません。翌日同じ広さ案内の別のホテルに泊まりましたが、裕に1.5倍の広さはありました。ヨーロピアン調と唄っていますが、どうも中途半端です。ロビー、フロントも狭くとにかく狭く、暗いです。モントレは仕事では使ったことがなく、今回家内との旅行でちょっと洒落た雰囲気のホテルと思って選びましたが大失敗でした。モントレはもう利用しません。

ホテルモントレ長崎 2017年01月04日 06:02:03

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ長崎をお選び頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、ご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
ご投稿にもありました通り、当館のツインのお部屋は23平米でございます。それでも、お客様が狭く感じられたとのことでしたので、家具やベッドのサイズ・配置に問題はないか、装飾品などがかえって圧迫感を与えてないかなど改めて検討させて頂きたいと考えております。
また、ホテルモントレ長崎には、デラックスツインなどの広めのツインのご準備もございます。次回ご利用される機会が出来ましたなら、ぜひご検討くださいませ。
またロビー・フロントに関しましても確かに充分広いとは申せませんが、椅子やテーブルの配置を考え直すなど、狭く感じない工夫をさせて頂こうかと考えております。
また、クラシックなヨーロッパの雰囲気をお楽しみ頂ければと考えておりましたが、努力が足りず申し訳ございませんでした。この件につきましても今後の課題とさせて頂きます。

この度は数々の貴重なご意見をご投稿して頂き、誠に有難うございました。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様より頂きましたご意見を参考に満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手なお願いにはなりますが、今後もホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループをご利用頂き、またご意見、ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
どうか、今後ともホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎 濵田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【基本プラン】シンプルステイ<素泊り>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 17:14:08

長崎駅からは、少し離れていますが、満足できる宿泊でした。

ホテルモントレ長崎 2016年12月30日 08:29:46

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
これからも、ホテルモントレ長崎及びホテルモントレグループにご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 06:19:47

グラバー園など近くて立地はとても良いです。ただ、スーツケースなど大きな荷物がある場合は、長崎駅から路面電車で乗り換えがあるので、少し大変かもです(小さなスーツケースでしたら問題ないです)。
雰囲気のあるホテルです。

ホテルモントレ長崎 2016年12月30日 07:21:38

当館の立地にはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、長崎駅から当館へ路面電車を利用する際、大きなスーツケースでは少し大変かもとのご感想を頂きましたが、長崎駅より各宿泊先まで手荷物を配送するサービスがございます。JR長崎駅構内総合観光案内所にて朝8時から14時まで受け付け、宿泊先に当日18時までにお届けするというサービスでございます(詳しくは総合観光案内所 TEL 095-823-3631 までお問い合わせください)。また当館をご利用される予定が出来た際には、検討されてみるのもよいかと存じます。

この度は貴重な感想をご投稿して頂き、誠に有難うございました。今後ともホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループをご利用頂き、またご感想などを寄せて頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月08日 15:26:36

観光するには立地的に良かったです。
朝食会場は少し寒かったです。内容は普通でした

ホテルモントレ長崎 2016年12月23日 05:42:49

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご投稿賜りました通り、当館はグラバー園、大浦天主堂、オランダ坂、中華街などが徒歩圏内にありますので、観光されるには何かと便利な立地となっております。
また、朝食会場の温度の件に関しましては、申し訳ございませんでした。今後は、そのようなことがないようにスタッフ一同で気を付けて参ります。また、その他の事でも、お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。

この度はご投稿誠に有難うございました。お客様のご意見を参考に、更なるサービス向上を行って参りますので、今後ともホテルモントレ長崎を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>

るり725さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

るり725さん(4件) [40代/女性] 2016年11月25日 21:11:33

東京のモントレへ宿泊したことを思い出しました。
どの土地に行っても、モントレさんは、素敵ですね!

ホテルモントレ長崎 2016年12月08日 08:37:31

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂き
、誠に有難うございました。

ご投稿にもありましたように、ホテルモントレグループは東京をはじめ、北は北海道から南は九州・沖縄まで各地にございます。
各ホテルともに中世・近世のヨーロッパをイメージした造りとなっておりますが、それぞれ異なったテーマがございます。各館の雰囲気の違いなども楽しんで頂ければと思います。

この度はご投稿して頂き誠に有難うございました。
今後ともホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】素泊りプラン♪【直前割】