ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

1981件中 1~20件表示

やえす310さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

やえす310さん(26件) [60代/男性] 2016年11月24日 07:34:03

地下鉄の駅まで遠いがタクシーを使えば博多駅まですぐ、さすがに一流ブランドの造りで廊下や隣の音は全き聞こえない。非常にゆっくり出来るホテルです。

ホテルニューオータニ博多 2016年12月07日 20:07:52

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン <朝食なし>
【◇モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

aichannさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

aichannさん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 18:07:33

大相撲観戦で福岡に泊まりました。ほかのホテルが満室だったため、会場からは離れていましたがいい老舗ホテルだと思っていたので安心して家族の為に予約を取りました。
結果、大失敗。一人増えたので、幸いエキストラベッドを入れてもらったのはいいのですが、追加料金が高額でした。
高額でもいいお部屋とサービスを提供してもらえたなら良かったのですが、シャワーカーテンは臭く、空調は寒く、照明のフードはほこりまみれで気持ち悪かったそうです。二度と泊まりたくない、と文句を言われました。
せっかくの休日、枕もあわず疲れが取れなかったそうです。
その日の受付の女性スタッフもにこりともせず、感じが良くなかったそうです。これだけ文句を言われると、もうこちらで予約を取ることはなさそうです。
いいホテルだと思っていたのに残念です。

ホテルニューオータニ博多 2016年12月07日 20:03:20

この度は、ご家族のご予約を賜りましたのに、私共の不手際でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備の不備につきましては、今後はより一層清掃とメンテナンスに留意いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底してまいります。
また、スタッフの対応につきましても、接客業の未熟と申す他なく深くお詫び申し上げます。指導・教育を再徹底いたしまして、スタッフ全員がお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
至らぬ点が多々あることと存じますが、日々精進してまいりますので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月16日 10:27:30

家族旅行で利用しました。車での旅行でしたが駐車場もあり繁華街からも近いので立地的には便利でした。部屋に関しては広さ等問題ありません。朝食の際、小さい子供がいましたが親切に対応いただき満足出来るものでした。観光ビジネス双方で使用できるホテルだと思います。

ホテルニューオータニ博多 2016年11月17日 14:24:23

この度はご家族でのご旅行にホテルニューオータニ博多をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。今後もお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【◇エグゼクティブツイン【上層階・26.5平米】】

投稿者さん 2016年10月11日 21:08:22

ネットからの予約ということで、新聞のサービスがなかった。
ネットとそうでない場合のサービスグレードが違うことは他のホテルでは考えられません。
ネットでの価格が極端に安かった場合は別ですが、今回はそんなに安くはなかったと思います。また、予約時に特記事項もありませんでしたし、ネットからの予約で、なんか意地悪されているようで気分が悪かった。新聞サービスぐらい同じにすればいいのにと思います。

ホテルニューオータニ博多 2016年10月24日 11:42:27

この度はホテルニューオータニ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては、現状では電話予約や一部の客室を除いて原則として新聞のサービスは有料で承っておりますが、お客様のご意見や他ホテルの状況を参考にさせていただき、今後の検討課題といたします。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、ホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますようお願いいたします。

カップルプラン♪ベッド幅140㎝セミダブル♪朝食なし
【◇モデレートセミダブル【26.5平米・ベッド幅140cm】】

オーシャン1965さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

オーシャン1965さん(12件) [50代/男性] 2016年10月06日 10:10:47

このたびは、子供達がお世話になりました。
非常に助かりました。子供達も帰ってきたから喜んでいました。
部屋も広いし、朝食も良かったと言っていました。

ホテルニューオータニ博多 2016年10月08日 16:24:37

この度はホテルニューオータニ博多をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も楽しく、快適にお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいりますのでぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン■■九州食材を使った選べる朝食付き■■

投稿者さん 2016年10月05日 19:45:36

楽天からでもニューオータニクラブのメンバーシップが利用できると良いと思います、

ホテルニューオータニ博多 2016年10月08日 16:24:09

ニューオータニクラブ会員さまの特典につきましては、原則としてホテルへ直接ご予約いただいた場合にしか適用されないようになっておりますが、お客様からのご意見はニューオータニグループ本社と共有させていただき、貴重なお声としてお預かりさせていただきます。

ニューオータニ特製ふわふわのパンケーキ付き♪デリシャスステイ

投稿者さん 2016年10月03日 21:52:11

いつも素晴らしい対応有難うございます。

ホテルニューオータニ博多 2016年10月08日 16:23:32

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かなお言葉をお寄せいただき大変有り難く存じます。
今後ともお客様にお喜びいただきますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Men’sビジネスプラン■選べる朝食付■VODフリー【16時チェックイン/10時チェックアウト】

投稿者さん 2016年09月14日 19:01:00

部屋、接客は素晴らしく、大変満足です。ただ、シャワー設備が少し調子が悪かったのが気になりました。

ホテルニューオータニ博多 2016年09月16日 17:21:31

私共のお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、シャワーの不具合では、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、確認をするように指示を出しております。今後はより一層、設備のメンテナンスに留意してまいります。
私共は至らない点が多々あると存じますが、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定!夏休みのファミリー旅行に嬉しいご朝食優待券つき☆お子様添寝無料☆
【◇モデレートトリプル(ツイン+エキストラベッド)】

hirohataさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

hirohataさん(3件) [50代/男性] 2016年08月30日 17:49:02

博多宿泊時に数回宿泊しています。さすが老舗ブランドの佇まいで、トータル的にレベルが高いです。1階のカフェの接客だけが対応が冷たくて、九州独特のおもてなし感が感じられないのが残念。

ホテルニューオータニ博多 2016年09月02日 12:18:36

1階「グリーンハウス」のスタッフの対応につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフの教育を再徹底し、スタッフ全員がより一層心のこもったおもてなしができますよう努めてまいります。
今後ともサービス向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン <朝食なし>
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月25日 23:58:53

部屋はきれいでよい

ホテルニューオータニ博多 2016年08月29日 19:54:27

客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。

28日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン

マインドストームさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

マインドストームさん(1件) [50代/男性] 2016年08月19日 11:11:59

ホテルの方の対応も非常によく、また部屋もきれいで満足いくものでした。家族で宿泊しましたが、次もニューオータニに泊まろうと話しています。サービスで出たフラッペもとてもおいしくまた量も多かったです。

ホテルニューオータニ博多 2016年08月22日 13:45:43

この度はご家族でのご旅行にホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様とご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定☆人気のフラッペ付き】涼夏ステイ■朝食なし■

投稿者さん 2016年08月11日 11:51:54

残念ながら清掃ができてなく、枕に前の宿泊者の髪の毛がついていて大変気持ち悪かったです。大した謝罪もなくひどいものでした。施設が古のは仕方なくても清掃くらいしてほしいです。

ホテルニューオータニ博多 2016年08月17日 17:54:23

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。担当責任者へ申し伝え、厳しく指導いたしました。今後はこのような事がないよう、今まで以上に細かな清掃を心掛けてまいります。
お客様に快適なご滞在、十分なご満足をご提供できますようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただければ幸いでございます。

14日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2016年08月10日 20:17:32

とっても対応がよく気持ちよく宿泊することができました。
さすが,老舗のホテルだなあと思いました。返信が遅くなりましたが満足しました。

ホテルニューオータニ博多 2016年08月17日 17:49:29

大変嬉しいお言葉を賜り、有難く思っております。今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン <朝食なし>
【部屋タイプおまかせ】

かもめ族さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

かもめ族さん(5件) [40代/男性] 2016年07月26日 16:00:28

部屋も広く、レストランも多いので、ゆっくりと過ごせます。

ホテルニューオータニ博多 2016年07月30日 17:18:01

私共ホテルのお部屋、レストランにつきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
今後もお客様にご満足いていただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 09:42:11

博多泊初めてだったせいもあり、天神の駅が微妙に離れているのに気付かずこちらの宿泊にしました。
実際天神の駅からは歩いても移動できるほどですが、福岡空港から天神に地下鉄で移動し、まずホテルに、という移動の際、空港線から七隈線の乗り換えに手間取りました。なので距離感がつかめた後は乗り換えなしで天神駅から歩くことにしました。その方が早いです。
交通の便を考えるとやはり天神駅(空港線)の近くに宿をとった方が便利だったかな。
ホテルの部屋はいたって普通。朝食も期待しているほどの品数もなく、期待度が高かった分、ちょっと残念だったかなという印象です。
ホテル自体古くなっているんでしょうか、どうしてもユニットバスの匂いが気になりました。
宿泊代もそこそこ出しているので、評価としては☆3です。

ホテルニューオータニ博多 2016年07月30日 17:17:34

多くの貴重なご意見をいただきまして、大変有り難く思っております。早急な対応が難しい所もございますが、お客様からいただいたお声は課題といたしまして改善に向けて取り組んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【◇モデレートトリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2016年07月18日 21:19:55

博多駅からは少し距離がありますが、天神への大通りに面した交差点にデンと構えており、大変立派です。入口、フロントでのホテルマンの対応、設備とも申し分ありませんでした。夜、歩いて2-3分のところにあるだるま本店で美味しい博多ラーメンもいただけましたし。
朝食のレストランの対応は、独り者の客にやや困惑して席の案内に迷われていたので△かな。もっとも、こちらに限らず、敷居の高いホテルでたまにあるパターンではありますが。
ふっこう割で、自腹では泊まらないグレードのホテルにお得に泊まれたので、それだけでも十分な経験でした。

ホテルニューオータニ博多 2016年07月21日 12:04:32

ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
私共ホテルの佇まい、スタッフや設備につきましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
しかしながら、朝食での対応につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用していただけますよう、スタッフの指導を再徹底してまいります。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

moonlight03さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

moonlight03さん(10件) [30代/女性] 2016年07月11日 16:56:03

ホテルからの外出時にタクシーに乗ろうと1階で待っていましたが、ホテルの方の誘導が全くなく大変困りました。しかも大変長時間待たされ、高齢の両親には大きな負担となってしまいました。
ほかのニューオータニさんに宿泊した際にはこのようなことは一度もありませんでした。ホテルの品格を大変失墜させるひどいサービスだったと思います。
その点は、十分にホテル側も反省して、改善するよう取り組んでいただきたいです。

ホテルニューオータニ博多 2016年07月20日 20:02:03

スタッフの対応につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
私共は常日頃より、お客様のお役にたつことを基本理念において接客いたしますよう心掛けておりますが、徹底できていなかったようでございます。
ご指摘を深く受け止め、猛省し、今後はお客様にお喜びいただけるなおもてなし、心配りができますよう、スタッフ一人一人に指導を徹底してまいります。
二度と同じ事のないよう努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただけましたら幸いでございます。

春休み・GWのご旅行に☆ファミリーでのご宿泊に嬉しいお子様添寝無料☆(ご夕食&ご朝食優待券つき)
【◇モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

jack191955さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

jack191955さん(2件) [60代/男性] 2016年07月06日 15:18:35

フロントの方,ベルボーイ,ベルガール皆さんが爽やかな笑顔で応対して頂きました(^^)又,清掃員の方も廊下でお会いした時,壁側に移動して通路を空けて爽やかに挨拶して下さいました(^^)

ホテルニューオータニ博多 2016年07月11日 14:41:29

私共スタッフに対し、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に愛されるホテル創りを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますのでぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用賜りますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン <朝食なし>

投稿者さん 2016年06月24日 18:37:39

すこし設備が古かったですが、気持ち良く泊まれました。

ホテルニューオータニ博多 2016年07月01日 17:02:43

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら設備の面につきましては、充分なご満足をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後とも施設の手入れや備品の見直しを丁寧に行い、お客様の期待にお応えできるホテルとなりますよう日々努めてまいります。

連泊☆ECO☆プラン ~地球に優しい滞在中清掃不要~
【◇モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

けーびー3259さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

けーびー3259さん(37件) [50代/男性] 2016年05月10日 23:14:06

前日あまり寝ていなかったので、14時にはチェックインして仮眠していたが、隣室にチェックインした外国人の子供の泣き声で、驚いて目をさます。
しばらくしても、収まらないので、フロントに電話する。
すぐにルームチェンジに対応していただけた。
ただ、アウト時にその旨の謝罪はなかった。
フロントのミスではないのだが。
そもそも、コネクトルームはアサインに気をつけた方がよいと思う。

ホテルニューオータニ博多 2016年05月12日 16:00:59

ご滞在に際しましては、ご迷惑をお掛けしました事、ご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るように、チェックアウトの際にフロントスタッフよりお詫びを申し上げるところ、きちんとした対応が出来ていなかったようでございます。誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう再度スタッフの教育を徹底してまいります。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、今後ともホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】

1981件中 1~20件表示