ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

1998件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年05月06日 18:49:41

ツイン+エキストラベッドでしたが、部屋が狭かった。そして、駐車料金が高い。

ホテルニューオータニ博多 2017年05月20日 21:54:25

この度はホテルニューオータニ博多をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、客室の広さやご駐車代がお客様のご期待に副うものにならず、大変残念に思っております。
ご駐車代は、ご宿泊の方は1泊あたり1,500円の料金となっておりますが、お客様のご指摘は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン <朝食なし>
【◇モデレートトリプル(ツイン+エキストラベッド)】

きらリッツさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

きらリッツさん(9件) [50代/女性] 2017年05月03日 15:21:35

スタッフの対応も良く、お部屋のベッドもゆったりしていて快適に過ごせました。トイレの温水便座の操作部が腰の辺りにあったので使いにくいです。お風呂は普通なので近くのスーパー銭湯に行きました。お食事は、朝も夕食も大変美味しく頂きました。夕食のお蕎麦屋さんの大将と楽しく会話させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルニューオータニ博多 2017年05月20日 21:45:56

私共スタッフの対応や客室のベッド、レストランにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お蕎麦屋「あじ彩」の料理長へも、お客様の温かなお声を共有させていただきます。
また、ご指摘いただきましたトイレの操作につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からいただく声を今後の改善に活かし、よりよいホテル創りに取り組んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 06:22:37

残念ながら事前のメッセージが届いてなく、また改めて電話で確認して「大丈夫です」と確約を頂いたにもかかわらず、実行されていませんでした。大変残念でした。
客室係「障害者用にバスへの椅子と滑り止め」をチェックイン時には入れておくというものです。

ホテルニューオータニ博多 2017年05月20日 21:38:40

ご滞在に際しましては、事前にご依頼いただいておりました物のセットが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
状況を確認したところ、宿泊予約係と客室係の連携に問題があったことが原因で手配が漏れていたようでございます。
担当責任者を厳しく指導し、二度とこのようなことが起こらないようスタッフ教育を徹底するように言っております。
今後ともスタッフ一同、日々精進してまりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【◇モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

たけしくん7996さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

たけしくん7996さん(3件) [60代/男性] 2017年04月26日 08:30:31

毎回利用している。スタッフの方々の対応は素晴らしい。

ホテルニューオータニ博多 2017年05月20日 21:21:25

いつもホテルニューオータニ博多をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様からいただく温かいお言葉は私共スタッフにとって励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひ又ホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)

投稿者さん 2017年04月20日 10:44:18

駐車場代が別にかかること以外は満足してます。

ホテルニューオータニ博多 2017年05月20日 21:18:11

この度はホテルニューオータニをご愛顧賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご駐車代につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながらご滞在につきましてはご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】
【◇モデレートダブル【26.5平米・ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2017年04月15日 10:17:15

ホテルニューオータニには何度も泊まりました。博多は初めてでしたが、接客サービスはいつもどおり心遣いが細やかでした。いつ利用しても安心出来ます。
部屋は綺麗ですし、雑踏は聞こえませんでした。
また利用したいです。

ホテルニューオータニ博多 2017年04月17日 18:15:27

いつもホテルニューオータニをご愛顧賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いつ利用しても安心出来ます」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に日々取り組んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 14:55:34

友達との宿泊でトリプルルームを利用しました。
部屋は広く、スーツケースを開くスペースは十分ありました。
浴室とは別に洗面スペースがあったため、入浴中やトイレ使用中でも、洗面を利用することができたので便利でした。アメニティの種類も豊富だったため、大満足です。
ただ、浴室の換気機能はそんなによくなかったため、-1しています。
博多駅行きのバス停が目の前にあり、立地的にも十分満足だと思います。

ホテルニューオータニ博多 2017年04月05日 09:41:31

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のお部屋やアメテニィ、立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の喚起につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。メンテナンスを再徹底してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食なし)
【◇モデレートトリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2017年03月25日 13:20:49

家族でゆったりとした時間が過ごせる部屋で、子供達も大満足でした。
また、利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2017年03月27日 09:57:00

ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただけ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にお喜びいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様とご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】
【◇コネクティングルーム■34平米+26平米■】

ダイナ2267さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ダイナ2267さん(2件) [40代/男性] 2017年02月12日 17:11:03

子供の受験の為に前泊として急遽予約しました。
22時以降のチェックインでしたが何ら問題もなくチェックイン出来ました。
朝食も美味しかったです。

ホテルニューオータニ博多 2017年02月14日 16:48:52

お子さまの受験という重要な日に、当ホテルをお選びいただき有難く存じます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
今後ともお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまりますのでぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

受験生プラン≪ホテルスタッフがサポート!アクセス抜群!≫【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月23日 00:22:52

天神から近くて遊びに行くには便利でした。
ただ部屋にコンセントが少ないし、照明が暗いのが残念でした。

ホテルニューオータニ博多 2017年02月14日 16:43:12

私共ホテルのロケーションにつきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋のコンセントや照明につきましては、貴重な声としてお預かりいたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン■■九州食材を使った選べる朝食付き■■

投稿者さん 2017年01月22日 09:13:06

立地も良く、いいホテルです。日頃この様な所に泊まらないので少し緊張しました。

ホテルニューオータニ博多 2017年02月14日 16:40:47

“いいホテル”というお言葉を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
次回またご宿泊の機会がございましたら、博多のわが家としてお寛ぎいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!上層階エグゼクティブステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年01月19日 22:17:41

12月12日に一人でと泊まりに行きました。風呂が大きくてゆっくり入れました。朝食は別に頼みました。頼んで正解でしたとても上品で味も誰もが好む味でした。どこでおいしい店があるか分からないしよそで食べるよりここで食べた方が安心

ホテルニューオータニ博多 2017年02月14日 16:31:39

バスルームや朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう施設のメンテナンスやリニューアルを進め、また、ご満足いただける美味しいお料理をご提供できますよう努めてまります。

60日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【◇モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん(57件) [30代/男性] 2017年01月09日 20:21:28

建物は古いがソフトはしっかり。
朝食は和食を頂いたが、美味しかった。
立地は繁華街(中州)から少し離れている。タクシーで800円程度。

ホテルニューオータニ博多 2017年01月24日 15:31:38

お客様の貴重なご意見を賜り嬉しく存じます。今後ともお客様からお寄せいただく声を大切にして、サービスの向上に繋げてまいります。
ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル【26.5平米・ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2017年01月05日 18:47:01

お部屋も広く大型のキャリーを広げてもゆったりスペースがありました。
鏡も大きくライトもありメイクを気持ちよくすることができました。
バスも広くてとても快適に過ごすことができました。

ホテルニューオータニ博多 2017年01月24日 15:30:53

私共のお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々努めてまりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!秋も冬もお得に泊まろう!(朝食なし)

投稿者さん 2017年01月04日 12:35:36

全体的に古さを感じますが、接客、館内の雰囲気は、さすがニューオータニクオリティーです。

改善要望です。
・エアコン吹き出し口がビックリするほど汚れていた!空気清浄機をつけても気持ち悪かった。
・シャワーヘッドが固定式で、かつ遠くを向いていて、背の低い妻は満足に浴びれませんでした。
・ベッドガードを設置して頂きましたが小さく飾り程度でした。他のホテルのように、もっと安全な製品の導入をお願いします。
・契約駐車場が狭いです。オータニ利用者は大きい車が多いと思いますので、駐車スペースの改善をお願いします。

ホテルニューオータニ博多 2017年01月24日 15:30:15

私共スタッフの対応や館内の雰囲気につきましてお褒めの言葉を賜り大変有り難く存じます。
しかしながら、ご滞在中は設備の不備等によって、ご不快の念を抱かせてしまいました事、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。エアコンの吹き出し口については、担当責任者を厳しく指導いたしまして、清掃を徹底いたしますよう申し付けました。また、シャワーにつきましては可動式かと把握しておりますが、何らかの不備によって動かない状況になっていたようでございます。こちらもメンテナンスを再徹底してまいります。ベッドガード及び、駐車スペースのご指摘に関しましても、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の見直しを検討してまいります。
今後ともお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んで今入りますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

博多・中洲のおすすめ屋台を楽しめる♪「屋台きっぷ」付プラン(朝食付き)
【◇禁煙モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2016年12月29日 20:20:24

窓が開かなく室温調整できず寝苦しかった。

ホテルニューオータニ博多 2017年01月23日 16:20:51

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの窓は安全上の理由で開かないようになっており、換気口で空気を循環しております。ご滞在時はエアコンの温度調整が十分に機能していなかったことと存じます。今後は設備のメンテナンスを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで今入りますので、またホテルニューオータニ博多をご利用いただければ幸いでございます。

【◇コネクティングルーム■34平米+26平米■】

投稿者さん 2016年12月21日 20:16:24

予約を早得で取るので食事なしにしてますが、せめて当日には朝のモーニングを割引していただけるととても幸せるのですが・・2900円ではちょっと高すぎます。
泊り客なので半額以下なると助かります!よろしくお願いします♪

ホテルニューオータニ博多 2017年01月10日 18:55:29

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご朝食のご優待につきましては、今後検討させていただきます。
お客様にお喜びいただけますようサービス向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン <朝食なし>
【部屋タイプおまかせ】

やえす310さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

やえす310さん(32件) [60代/男性] 2016年11月24日 07:34:03

地下鉄の駅まで遠いがタクシーを使えば博多駅まですぐ、さすがに一流ブランドの造りで廊下や隣の音は全き聞こえない。非常にゆっくり出来るホテルです。

ホテルニューオータニ博多 2016年12月07日 20:07:52

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ザ・ベストシンプルプラン <朝食なし>

aichannさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

aichannさん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 18:07:33

大相撲観戦で福岡に泊まりました。ほかのホテルが満室だったため、会場からは離れていましたがいい老舗ホテルだと思っていたので安心して家族の為に予約を取りました。
結果、大失敗。一人増えたので、幸いエキストラベッドを入れてもらったのはいいのですが、追加料金が高額でした。
高額でもいいお部屋とサービスを提供してもらえたなら良かったのですが、シャワーカーテンは臭く、空調は寒く、照明のフードはほこりまみれで気持ち悪かったそうです。二度と泊まりたくない、と文句を言われました。
せっかくの休日、枕もあわず疲れが取れなかったそうです。
その日の受付の女性スタッフもにこりともせず、感じが良くなかったそうです。これだけ文句を言われると、もうこちらで予約を取ることはなさそうです。
いいホテルだと思っていたのに残念です。

ホテルニューオータニ博多 2016年12月07日 20:03:20

この度は、ご家族のご予約を賜りましたのに、私共の不手際でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備の不備につきましては、今後はより一層清掃とメンテナンスに留意いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底してまいります。
また、スタッフの対応につきましても、接客業の未熟と申す他なく深くお詫び申し上げます。指導・教育を再徹底いたしまして、スタッフ全員がお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
至らぬ点が多々あることと存じますが、日々精進してまいりますので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 10:27:30

家族旅行で利用しました。車での旅行でしたが駐車場もあり繁華街からも近いので立地的には便利でした。部屋に関しては広さ等問題ありません。朝食の際、小さい子供がいましたが親切に対応いただき満足出来るものでした。観光ビジネス双方で使用できるホテルだと思います。

ホテルニューオータニ博多 2016年11月17日 14:24:23

この度はご家族でのご旅行にホテルニューオータニ博多をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。今後もお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用下さいますようお願い申し上げます。

1998件中 1~20件表示