グリーンリッチホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ちゃーちゃまんボスさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん(31件) [50代/女性] 2017年04月28日 23:44:35

コンビニが近くにあるので便利でした。
マンションをホテルにした形なので廊下が外に面していたり、部屋の間取りが変だったりしましたが、3人で安く泊まれたのでおおむね納得しています。
ちなみにトイレが単独であるにもかかわらず、手を洗う場所が無いので、洗面所まで部屋を移動しなければならないなど、おかしな作りです。
洗濯機がある部屋を選びました。乾燥機は便利なのですが、、排水溝からいやな臭いが上がっていました。
ホテル内にあるコインランドリーを利用して、洗濯機が部屋内に無い方が良いかもしれません。

【NET・期間限定】1室2名様以上の宿泊でお得!素泊りプラン
【□禁 煙□コンドミニアムツイン(STW)□洗濯乾燥機・台所付】

和製クラウディオロペスさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

和製クラウディオロペスさん(18件) [20代/男性] 2017年04月25日 17:16:20

広々と宿泊させて頂きました。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月25日 19:53:41

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルはシングルのお部屋でも23㎡ありゆったりとした広さとなっております。

お忙しいお時間に貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎 松浦

『【ポイント10倍】 楽天ポイント10% 朝食・駐車場付プラン』
【□禁 煙□ コンドミニアム ダブル□マッサージチェア付□】

投稿者さん 2017年04月20日 17:37:05

お部屋に用意してあったコップでコーヒーを飲もうとしたらコップのそこに砂糖が固まったような跡がありちゃんと洗ってないのかと思うとそれまでは気持ちよく過ごしていたのに急に何もかもが不潔に見えて気持ち悪くなった。ホテルと直結している居酒屋さんはおいしかったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月22日 14:49:46

この度は数多くあるホテル中よりグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足して頂けるお部屋をご提供できず、お恥ずかしい限りでございます
ご投稿を頂きましてから、再度清掃スタッフの作業の見直しとフロントスタッフの最終チェックの徹底を行うよう指導致しました。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、このようなことがないよう、スタッフ一丸となり向上とご満足頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

係長 桝田

【神話のふるさと みやざき】『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□喫煙可□ダブルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

投稿者さん 2017年04月14日 20:01:07

妹とツインに宿泊後一人でシングルに延泊しましたが、荷物を全て移動してくれて助かりました。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月14日 22:17:24

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
荷物移動の対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足頂ける様なホテル造りに努めてまいります。
グリーンリッチホテル宮崎 吉川

【□禁 煙□ シングルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

フッカー423さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

フッカー423さん(46件) [40代/男性] 2017年04月13日 21:58:03

部屋も広く自宅にいるような感覚です。初めてのことでしたが、車の騒音が騒がしく夜中に何度か目が覚めてしましました。国道に面しているので仕方ないのでしょうが。
また利用します。今回も1Fにある「居酒屋 鬼の洗濯岩」で『一人居酒屋』でした。お薦めです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月14日 15:41:01

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さは、当ホテルの特徴になっており、お客様がごゆっくりくつろげて良かったです。
当ホテルはウィークリーマンションを改装した造りとなっております。

また車の騒音の件誠に申し訳ございません。
お客様がご満足頂ける様なホテル造りに努めてまいります。
グリーンリッチホテル宮崎 吉川

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF【御予約は3月12日まで】
【□禁 煙□スイートシングル□角部屋□140ダブル□GR□】

彩0403さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

彩0403さん(2件) [30代/女性] 2017年04月05日 17:07:58

お部屋は広々としており、くつろげる空間でした。
しかし、普通のマンションのような作りで、
廊下が屋外となっているせいか、音がとてもうるさかったのが残念でした。

あと、アメニティが少なかったです。
ヘアブラシなど、女性にとっては必需品なので、アメニティがないときは、
フロントの案内や予約画面で、ない旨伝えてもらうか、
必要な方だけ取る形にしたほうが、残念感は残りませんよ!

満足まであと一歩、といったところでしたが、
次の日の為の寝床だけ探していたので、
立地や駐車料金などは全然問題なかったです!

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月09日 14:00:07

お部屋の広さは、当ホテルの特徴になっており、お客様がゆっくりくつろげて良かったです。
外廊下の件、アメニティの件で当ホテルの説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様がご満足頂ける様なホテル造りに努めてまいります。
お客様の意見も受けとめ、直ぐに改善していきたいと思いますので宜しくお願いします。
グリーンリッチホテル宮崎 中武

【□禁 煙□ ダブルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

投稿者さん 2017年04月02日 21:39:28

今回3度目の利用でした。
部屋は、とても良かったです。
フロントで少し待たされる以外は、申し分ありませんでした。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月03日 11:36:05

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

しかしながら、フロントではお時間を頂戴するかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるようなホテル造りに努めてまいりますので、これかもどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎 フロント頼泉

【□喫煙可□スタジオツイン3名利用□ダブルベッド+簡易ベッド□】

みつちゃん3333さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

みつちゃん3333さん(1件) [60代/男性] 2017年04月02日 08:28:35

繁華街にも近く、飲みに行くのに便利でした。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月03日 11:25:42

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

忘年会、新年会シーズンで、繁華街まで行かれるお客様のご宿泊も多く頂き、心より感謝申し上げます。

便利が良かったとのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

お客さまの声にご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 23:23:53

フロント対応はよく満足している。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月03日 09:24:29

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がご満足いただけるようなホテル造りに努めてまいりますので、これかもよろしくお願いします。
またのお越しをおまちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとございました。
グリーンリッチホテル宮崎 中武

『QUOカード 4000円 素泊まりプラン』

投稿者さん 2017年04月01日 23:13:45

2月の野球のキャンプでここ4年位りようしています。広々とした部屋でゆったりできます。
風呂場も広く感じます。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年04月02日 21:20:40

毎年、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

ゆっくりですが、花粉飛び交う春が近づいてまいりました。
キャンプ地にもなっている西都原は、桜と菜の花のコントラストある風景が人気スポットでございます。
他のキャンプ地も人気スポットがございます。
ご都合が合うようでございましたら、旅行の計画のおひとつになればと思います。

来年またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□禁 煙□ プレミアムシングル□マッサージチェア付□GR□】

投稿者さん 2017年03月13日 17:11:48

初めての利用でした。部屋が広く、枕の高さが選べるサービスは良かった。共用廊下や隣室からの騒音や声が響き迷惑した。少年等の団体は一般客と階を分けるべきだと思う。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年03月13日 22:08:21

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室の広さにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊くださいましたのに、騒音の件でご不便な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。

これからもお客様に満足して頂けますよう参考にさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント  吉川

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』

投稿者さん 2017年02月25日 21:20:37

お世話になりました

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 16:11:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。2月は野球のキャンプシーズンでもあり、宮崎が最も賑わいをみせる時期でもあります。

多くのお客様にお会いできる事を私共スタッフも毎年楽しみにしております。

また機会がございましたら是非グリーンリッチホテル宮崎へお越しくださいませ。
今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となり努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント山下

『朝食・駐車場付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□禁 煙□ エコノミー ハリウッド ツイン□セミダブル2台□】

投稿者さん 2017年02月24日 15:48:55

4人でもゆったり過ごせました。
立地もいいし、また是非利用したいです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 16:24:11

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この日も、お客様をはじめ、たくさんのご利用を頂戴いたしました。
ご家族様でのご利用も多く、何かと至らない点がなかったかと心配ではございましたが、お客様のお言葉にホッと安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
 フロント 安部

『長期滞在プラン』 『2連泊~ECO割引 清掃不要』
【□禁 煙□ コンドミニアムツイン(D)□洗濯乾燥機・台所付】

らんま21さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

らんま21さん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 23:23:49

廊下は吹抜けで寒い。マンションをホテルにしてるようでホテルの感覚がなく残念。部屋は綺麗とは言えなくて残念。その割には安くはない。せっかく泊まりに来たのだからホテルと言う感覚を味わいたかった。ただ寝るだけと言う感覚なり良いが、おすすめはできないです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 17:07:51

しかしながら、せっかくご宿泊くださいましたのに、ご滞在中はご満足いただけず、そしてお客様のご期待に沿うことができず心苦しい思いでございます。
また、施設・設備面の古さを清掃等にて補うことができずに、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

もし、宜しければお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 安部

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□喫煙可□フォース□ベッド4+ソファーベッド□角部屋□GR□】

投稿者さん 2017年02月17日 18:00:09

この度は大変お世話になりました。
ご利用させていただいた306号室はユニットバスの換気扇がおそらく
作動不良だったようです。

若かりし頃の修学旅行気分になれてとてもよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月17日 20:16:59

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
換気扇の不備、大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善してまいります。
若い頃の気分で過ごされて良かったというお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様のお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント中武

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□喫煙可□和洋室ツイン□角部屋□4畳半+ベッド2台□GR□】

投稿者さん 2017年02月13日 15:47:45

通路の廊下が全て吹き抜け?になっていて、アパートかなと思うくらいでした。非常時には便利なんだろうけと…
エレベーターとか乗るとき凄く寒かったです。
他は普通に良かったのですが…

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 20:08:39

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様が仰いますようにエレベータを降りると、各階通路が外廊下となっておりますので、この時期の寒い日は特にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルは創業時、ウィークリーマンションでしたのでホテルとしては珍しい造りになっておりますが、その分広々とご利用頂けます。
数ある特徴を前向きに捉え、更にお客様に満足していただけるよう、創意工夫してまいりたいと思っております。
これからもお客様のお声を大切にして、お一人お一人のリクエストにも、早急にお応えできるよう、スタッフ一丸となりまして努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

係長 桝田

【□喫煙可□エコノミーツイン□セミダブルベッド2台□GR□】

投稿者さん 2017年02月10日 13:42:14

今回、初めて利用させて頂きましたが安かろう悪かろうの典型的なホテルでした。
チェックイン後、部屋に上がると今回は私たち夫婦で1部屋と友人の1部屋を予約していましたが
アメニティ類が全部、数が逆になっておりフロントに尋ねると中国人?のホテルマンが対応も
途中で日本人のホテルマンに電話が取り次がれたが、内容が伝わっていない。
お詫びはあったものの、その後夕食時に外出する際鍵を預けた際もわかっているはずなのに
何のお詫びもない。このホテルはどんな教育をしていてどの様な外国人労働者を雇用しているのですか?
来年もキャンプの時期には宮崎に行こうと思いますがこのホテルは二度と利用しません。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 19:39:47

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、折角の楽しいご旅行でしたのに不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご友人の方にもご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様の立場に立って接客に取り組んでおりましたが、お客様への意識が欠如しておりました。今後二度とこのような事がないよう、再度お客様への姿勢、取り組みを見直しさせて頂き、スタッフ全員の教育を、強化・指導し改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

係長 桝田

『【ポイント10倍】 楽天ポイント10% 素泊まりプラン』

投稿者さん 2017年02月10日 13:41:44

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 19:17:24

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の教育不足でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。
まず、お部屋のご案内の際の確認が不足しておりました。あってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。また、外出をする際にスタッフからお詫びもなかったとのご指摘に大変申し訳ないお気持ちでいっぱいでございます。
今回ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフの教育の見直し、改善を徹底して行って参ります。
誠に勝手ではございますが、またグリーンリッチホテル宮崎へお越しいただけるようチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご多忙中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

係長 桝田

『【ポイント10倍】 楽天ポイント10% 素泊まりプラン』

y_mihoさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

y_mihoさん(1件) [50代/女性] 2017年02月09日 20:22:00

9000円程度を支払って、
部屋に入るとこんな感じで悲しかったです

息をするのも気持ち悪く、
トイレのウォシュレットのノズルも茶色に汚れていて使えず・・

早朝早々にチェックアウトしました(;;)

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 18:40:44

しかしながら、この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
家具の入れ替え、また徹底した清掃を随時行っておりますが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けるお部屋をご提供できなず、誠にお恥ずかしいことでございます。
設備の老朽化は当ホテルの課題となっております

早急な清掃の見直し、また家具の入れ替え等を行い、お客様にご満足頂ける、そして笑顔でご出発できるようなお部屋をご提供できるよう全力で努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。
またご機会がございましたら、グリーンリッチホテル宮崎を宜しくお願い致します。

係長 桝田

【□喫煙可□ シングルB□角部屋□140ダブル□36平米□】

投稿者さん 2017年02月09日 17:15:55

キャンプの時期はいつもお願いしていて、助かってます。ただ滞在が長いので朝食のメニューがもう少し変化があるとうれしいですね。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月10日 11:57:42

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフとも相談をし、改善に努めていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□喫煙可□プレミアムシングル□マッサージチェア付□GR□】