グリーンリッチホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 21:20:37

お世話になりました

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 16:11:51

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。2月は野球のキャンプシーズンでもあり、宮崎が最も賑わいをみせる時期でもあります。

多くのお客様にお会いできる事を私共スタッフも毎年楽しみにしております。

また機会がございましたら是非グリーンリッチホテル宮崎へお越しくださいませ。
今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となり努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント山下

『朝食・駐車場付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□禁 煙□ エコノミー ハリウッド ツイン□セミダブル2台□】

投稿者さん 2017年02月24日 15:48:55

4人でもゆったり過ごせました。
立地もいいし、また是非利用したいです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 16:24:11

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この日も、お客様をはじめ、たくさんのご利用を頂戴いたしました。
ご家族様でのご利用も多く、何かと至らない点がなかったかと心配ではございましたが、お客様のお言葉にホッと安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
 フロント 安部

『長期滞在プラン』 『2連泊~ECO割引 清掃不要』
【□禁 煙□ コンドミニアムツイン(D)□洗濯乾燥機・台所付】

らんま21さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

らんま21さん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 23:23:49

廊下は吹抜けで寒い。マンションをホテルにしてるようでホテルの感覚がなく残念。部屋は綺麗とは言えなくて残念。その割には安くはない。せっかく泊まりに来たのだからホテルと言う感覚を味わいたかった。ただ寝るだけと言う感覚なり良いが、おすすめはできないです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月26日 17:07:51

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊くださいましたのに、ご滞在中はご満足いただけず、そしてお客様のご期待に沿うことができず心苦しい思いでございます。
また、施設・設備面の古さを清掃等にて補うことができずに、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

もし、宜しければお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 安部

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□喫煙可□フォース□ベッド4+ソファーベッド□角部屋□GR□】

投稿者さん 2017年02月17日 18:00:09

この度は大変お世話になりました。
ご利用させていただいた306号室はユニットバスの換気扇がおそらく
作動不良だったようです。

若かりし頃の修学旅行気分になれてとてもよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月17日 20:16:59

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
換気扇の不備、大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善してまいります。
若い頃の気分で過ごされて良かったというお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様のお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント中武

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□喫煙可□和洋室ツイン□角部屋□4畳半+ベッド2台□GR□】

投稿者さん 2017年02月13日 15:47:45

通路の廊下が全て吹き抜け?になっていて、アパートかなと思うくらいでした。非常時には便利なんだろうけと…
エレベーターとか乗るとき凄く寒かったです。
他は普通に良かったのですが…

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 20:08:39

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様が仰いますようにエレベータを降りると、各階通路が外廊下となっておりますので、この時期の寒い日は特にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルは創業時、ウィークリーマンションでしたのでホテルとしては珍しい造りになっておりますが、その分広々とご利用頂けます。
数ある特徴を前向きに捉え、更にお客様に満足していただけるよう、創意工夫してまいりたいと思っております。
これからもお客様のお声を大切にして、お一人お一人のリクエストにも、早急にお応えできるよう、スタッフ一丸となりまして努力して参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

係長 桝田

【神話のふるさと みやざき】『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□喫煙可□エコノミーツイン□セミダブルベッド2台□GR□】

投稿者さん 2017年02月10日 13:42:14

今回、初めて利用させて頂きましたが安かろう悪かろうの典型的なホテルでした。
チェックイン後、部屋に上がると今回は私たち夫婦で1部屋と友人の1部屋を予約していましたが
アメニティ類が全部、数が逆になっておりフロントに尋ねると中国人?のホテルマンが対応も
途中で日本人のホテルマンに電話が取り次がれたが、内容が伝わっていない。
お詫びはあったものの、その後夕食時に外出する際鍵を預けた際もわかっているはずなのに
何のお詫びもない。このホテルはどんな教育をしていてどの様な外国人労働者を雇用しているのですか?
来年もキャンプの時期には宮崎に行こうと思いますがこのホテルは二度と利用しません。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 19:39:47

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、折角の楽しいご旅行でしたのに不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご友人の方にもご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様の立場に立って接客に取り組んでおりましたが、お客様への意識が欠如しておりました。今後二度とこのような事がないよう、再度お客様への姿勢、取り組みを見直しさせて頂き、スタッフ全員の教育を、強化・指導し改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

係長 桝田

『【ポイント10倍】 楽天ポイント10% 素泊まりプラン』
【□禁 煙□ シングルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

投稿者さん 2017年02月10日 13:41:44

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 19:17:24

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の教育不足でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。
まず、お部屋のご案内の際の確認が不足しておりました。あってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。また、外出をする際にスタッフからお詫びもなかったとのご指摘に大変申し訳ないお気持ちでいっぱいでございます。
今回ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフの教育の見直し、改善を徹底して行って参ります。
誠に勝手ではございますが、またグリーンリッチホテル宮崎へお越しいただけるようチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご多忙中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

係長 桝田

『【ポイント10倍】 楽天ポイント10% 素泊まりプラン』
【□禁 煙□ ダブルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

y_mihoさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

y_mihoさん(1件) [50代/女性] 2017年02月09日 20:22:00

9000円程度を支払って、
部屋に入るとこんな感じで悲しかったです

息をするのも気持ち悪く、
トイレのウォシュレットのノズルも茶色に汚れていて使えず・・

早朝早々にチェックアウトしました(;;)

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月13日 18:40:44

しかしながら、この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
家具の入れ替え、また徹底した清掃を随時行っておりますが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けるお部屋をご提供できなず、誠にお恥ずかしいことでございます。
設備の老朽化は当ホテルの課題となっております

早急な清掃の見直し、また家具の入れ替え等を行い、お客様にご満足頂ける、そして笑顔でご出発できるようなお部屋をご提供できるよう全力で努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。
またご機会がございましたら、グリーンリッチホテル宮崎を宜しくお願い致します。

係長 桝田

【□喫煙可□ シングルB□角部屋□140ダブル□36平米□】

投稿者さん 2017年02月09日 17:15:55

キャンプの時期はいつもお願いしていて、助かってます。ただ滞在が長いので朝食のメニューがもう少し変化があるとうれしいですね。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月10日 11:57:42

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフとも相談をし、改善に努めていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□喫煙可□プレミアムシングル□マッサージチェア付□GR□】

投稿者さん 2017年02月08日 06:25:11

テレビがきちんとつかなかった。夜遅かったので指摘する気にならなかったが、チェックしているのか?と思った。それから、たぶんセーターを忘れたと思うが、こちらから連絡しないとやっぱりだめなのか。。。。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月10日 15:07:01

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのにテレビの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
事前にすべてのお部屋をチェック致しましてご案内をしておりますが、配慮に欠けておりました。
再度、チェック内容を見直し、スタッフの指導をしっかり行って参ります。

忘れ物の件につきましては、当ホテルではお客様からのお問い合わせ後、確認し、回答するように致しております。ご説明が不足致しておりましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたらぜひグリーンリッチホテル宮崎を宜しくお願い致します。

フッカー423さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

フッカー423さん(42件) [40代/男性] 2017年01月31日 12:54:45

いつも利用しています。国道に面していますが、騒音はほとんど気になりません。元々がウィークリーアパートだったようで、部屋タイプによってはレンジ、洗濯機、IHコンロがあります。飲食店には多少距離がありますが、ホテル1Fにある居酒屋『鬼の洗濯岩』も宿泊の際は利用しています。宿泊者は“キンキン”に冷えた生ビールが1杯無料です!料理も美味しく、今回は5000円使ってしまいました。次回の利用を楽しみにしています。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年02月01日 05:04:38

当ホテルは、エレベーターからお部屋までが外廊下です。ウィークリーマンションとして建てられており、今はビジネスホテルとして運営しております。

何かご不便なことなどございましたら、些細なことでも結構でございますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

より良い環境づくりを心掛けて頑張りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎 フロント吉川

【□禁 煙□シングルユース□お部屋はおまかせ□アップグレード□】

kenji-poohさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

kenji-poohさん(3件) [40代/男性] 2017年01月28日 15:41:13

立地はまあまあ、部屋が広くて快適でした。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年01月29日 15:46:49

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当ホテルの特徴でもあって、よく他のお客様にもお褒めの言葉を頂きます。
お客様が快適に過ごされて良かったです。
また、お客様のご利用をお待ちしております。
お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント中武

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□喫煙可□ シングルA□150ダブルベッド□23平米□GR□】

kazunobu8880さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

kazunobu8880さん(37件) [60代/男性] 2017年01月21日 18:51:36

2回目の宿泊です。2泊の予定を1泊短縮させてもらいました。対応ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年01月27日 12:50:58

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへ2度もお越し頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました【禁煙シングルユース】プラン は、お部屋タイプは選べませんが、広めの部屋を独り占めできるお得なプランです。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、お気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切にして、お一人お一人のリクエストにも、早急にお応えできるよう、従業員一丸となりまして努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 桝田

BeBeMaMaさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

BeBeMaMaさん(8件) [40代/女性] 2017年01月18日 00:34:28

12月27日に2泊しました。

We are 3 adults + 1 child at 7yrs old.

I misunderstood that コンドミニアムツイン(140cmダブルベッド2台・3人目からは簡易ベッド追加) will not set two extra beds in the room.In fact,we just use 2 or 3 beds,so this room type fit for us and brings us some more space.

Finally,the room was set one rollaway bed and one sofa bed.I knew they just provide the right service to us as we had paid for 4 person room fee.

Actually,I just want to say SORRY for the inconvenience caused that let them to do more work for us.In this case,the right room type for us should be フォース□ベッド4.We will come again in future,thanks so much.

グリーンリッチホテル宮崎 2017年01月27日 12:33:09

Thank you very much for using it.
We apologize that you did not enjoy our explanation was missing, and would appreciate if you allow us another opportunity to make it right.
We appreciate your recommendation of our place to welcoming others.
Thank you for sharing your experience here.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

GREEN RICH HOTEL MIYAZAKI
front desk Masuda

【NET・期間限定】1室2名様以上の宿泊でお得!素泊りプラン

hijirisn1964さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

hijirisn1964さん(15件) [50代/男性] 2017年01月05日 11:38:55

大晦日に宿泊しました。
部屋が広くて、ゆっくりできました。
同じ部屋の構造なのでしょうか、上の階の宿泊者(たぶん子供連れと思われる)の部屋を移動する際に、少し音が大きいところがあったのと、非常階段が、吹きっさらし(螺旋階段の外壁がなかった)のが、影響したのか、部屋がなかなか暖まらなかったです。
初日の出をみてからの朝食でしたが、暖かい食べ物が残っていたので、よかったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2017年01月05日 20:56:38

次回お越しの際は、ご満足頂けるお部屋をご案内できるよう努力して参りますので、ぜひご機会がございましたらグリーンリッチホテル宮崎を宜しくお願い致します。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉川

『朝食付プラン』 『幸せな一日の始まりに、朝ごはん。』
【□禁煙□フォース□ベッド4+ソファーベッド□角部屋□GR□】

投稿者さん 2016年12月24日 12:09:10

いつも使ってます

グリーンリッチホテル宮崎 2016年12月27日 16:25:13

快適におくつろぎ頂いておりますでしょうか。

より良い環境づくりを心掛けて頑張りたいと思っております。

グリーンリッチホテル宮崎 フロント頼泉

【□禁 煙□ スイートダブル□角部屋□140ダブル□GR□】

投稿者さん 2016年12月05日 14:56:07

以前マンションだった建物を再利用して、ホテルとして使用されているのだと思います。部屋のドアを開けたら、外が見え風が吹き抜け、外階段とつながっていてビックリしました。ネットのホテル紹介にひとこと書いてあれば
ビックリしなかったかも?

グリーンリッチホテル宮崎 2016年12月07日 15:30:30

インターネット上の表示が分かりにくいものとなっており、それから案内不足等で驚かれたことと思います。申し訳ございませんでした。

案内を作成する際に参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』

ほのぼのさん1116さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

ほのぼのさん1116さん(2件) [60代/女性] 2016年11月13日 21:08:59

夕食の場所が近くに沢山あってよかったです。
明るい時間に到着しました。県庁の辺りを散策できて
良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2016年11月13日 21:54:02

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、歩いて5分圏内にコンビニが2軒あり、歩いて行ける距離に県の物産館や繁華街がございます。
また、バス停まで徒歩1分、空港まで車で20分、ゴルフ場や、キャンプで使われる県運動公園や生目の杜が30分圏内という立地でございます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松浦

『シニアプラン』 『合計年齢が100歳以上の方限定 シニア割引』

投稿者さん 2016年11月08日 16:32:59

ベッドが広くてよかった。
レンタカー移動でしたが、駐車場係りの方が、ずっといてくれて、心強かったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2016年11月09日 10:31:05

ご利用頂きました禁煙エコノミーツインは横幅120センチのセミダブルベットが2台のお部屋でございます。

ゆっくりお休み頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

駐車場の方もスムーズにご利用頂いたようでございますね。

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子が伺えて何よりでございます。

これからもスタッフ一同あたたかくお客様を迎えていきたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

『素泊まりプラン』 『ホテル1番人気プラン!』
【□禁 煙□ エコノミーツイン□セミダブルベッド2台□GR□】

アポロpart4さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

アポロpart4さん(2件) [40代/女性] 2016年11月01日 21:52:46

この日はなかなか予約がとれず、やっと予約とれたと思い部屋に入ったら広い!と思いました…しかし忙しいとはいえ、ベットの下は、いつ忘れたものなのかホコリかぶった靴下…ゴミ…シーツが汚れてるで残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎 2016年11月05日 17:48:27

しかしながら、清掃の件では不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるお部屋をご案内できず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃に関しましては日々向上に努めておりますが、まだまだ意識が欠如しておりました。清掃スタッフを始めフロントスタッフも業務内容をもう一度見直しさらに精進して参ります。
貴重なご意見を頂き心から感謝致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 桝田