ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 22:45:35

USJへ家族で行った際、一泊しました。バス停(ハービス大阪)やJR大阪駅に近く、立地は申し分ありません。何よりリーズナブルな価格! チェックイン前にも、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、とても助かりました。そして荷物の引き取りに行った際には、チェックアウト後だったにもかかわらず、スマホの操作についての子どもの問い合わせにも応じていただきました。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年03月22日 05:17:05

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?!身軽に観光やレジャーをお楽しみいただければと思っておりますので、お客様のお役に立て光栄でございます。また、お客様がお困りの際には出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。ご不明な点は何でもお尋ね下さいませ。またご来阪の際には当館をご利用頂ければと思っておりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!

【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

かよねこさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

かよねこさん(7件) [40代/女性] 2017年03月19日 23:43:21

大阪に出張するときに、よくお世話になっています。駅から近く、近くで食事ができて、コンビニもあり、とても便利です。
スタッフの皆さんの対応も、あたたかいですね。

ハートンホテル西梅田 2017年03月22日 04:50:26

この度もハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の立場に寄り添った温かなサービスが出来る様心掛けておりますので、お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと思っております!ごゆっくり疲れを癒して頂き、次の日元気にご出発頂けるように私たちもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 07:39:15

2回目の利用です、大阪駅の出口から近く荷物も預けることができることから助かります。今回子供が移動の疲れで体調を壊したため早めのチェックインを依頼したところ、素早く対応していただきました。ありがとうございました。
3名利用で部屋は少しせまかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年03月21日 22:08:06

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして2度目のご利用、心より感謝申し上げます。今回お子様のご体調が優れなかったとの事でございましたが、その後お加減はいかがでしょうか。早めのチェックインを承らせて頂いた事で、少しでもお客様のお役に立てた様でしたら幸いでございます。また、少しお部屋が狭く感じられたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の客室改装へ反映させて参ります。今後ともハートンホテル西梅田を 何卒、よろしくお願い致します。
宿泊課 藤原

【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:41:49

二泊しました。部屋は綺麗でしたが、狭かった。妻と子供三人で予約し、スリッパが二つしかなく、フロントに頼んだのに、2時間待ってもこなく、一回のフロントに言いに行った。次の日部屋清掃でまたスリッパが二つになっており、またフロントに頼んだ。連泊なんだから察して欲しい。

ハートンホテル西梅田 2017年03月18日 20:45:44

ハートンホテル西梅田へご宿泊賜り心より御礼申し上げるとともに、この度はご不快な想いをさせてしまいましたこと不甲斐無い気持ちと誠に面目無い想いでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様よりどんなささいなご要望であっても、承りお応えをさせていただく以上は、常にご期待よりプラスアルファがあることが大前提であると当館では考えます。
本来、目に見えぬことこそに重きを置き、それでもって心を尽くし配慮とするべき点がまったくなっていない事実は真摯に受け止めるほかなく、
責任者に本件をかならず報告し、問題を全スタッフで共有し早急に意識改革をおこなってまいりたいと考えます。
当館は初めてお越しのお客様のみならず、開館からも変わらず何度もお越しくださっております多くのリピーターのお客様方にもご愛顧を賜っております。
さらに末永く愛していただけるよう、館内設備、室内設備の入替、アメニティ類等の新しいもののご用意と、
日々皆様のお声を頂戴し、それに添った改革を行っておりますが、このような基盤が揺らぐ一件があってはならないと感じます。
まだまだ未熟ではございますが、どうぞ今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

たきも9191さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

たきも9191さん(5件) [70代/男性] 2017年03月16日 09:15:46

駅近くで便利がよく部屋もきれいだった。

ハートンホテル西梅田 2017年03月17日 06:12:04

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様よりお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。当館はJR大阪駅、地下鉄路線から徒歩約5分圏内となっており好立地でございますが、接客面・衛生面でもご満足頂ける様、日々精勤しております。今後もお客様にあらゆる面でご満足頂けるよう努めて参ります。今後もハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 藤原

投稿者さん 2017年03月15日 22:59:39

駅近くで 便利

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 19:50:17

当館はJR大阪駅からも近く、また私鉄や地下鉄の各駅からも徒歩圏内にございます。ビジネスのお客様や観光のお客様にもお喜び頂いております!また、様々なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので今後もハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 14:26:38

JR大阪駅に近く非常に便利。梅三小路で食事もでき、立地に関してはとても満足できます。朝食内容は和洋食があり、一般的ですが。時間的に混雑してしまい、もう少しスペースがあればと思いますね。

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 18:22:41

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
ご朝食でございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限りスムーズにご朝食をお取り頂ければと思っておりますが、お客様のお声を今後に生かしてまいりたいと存じております。
今後も大阪にお越しの機会はございますでしょうか?!次回も当館をご利用頂ければと思っておりますのでお客様のお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

nak21ssさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

nak21ssさん(10件) [40代/男性] 2017年03月13日 09:14:55

非常に良かったと思います。また利用させて頂きます。

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 17:56:10

今回のご滞在で「非常に良かった」とのお言葉を頂き、大変光栄に思っております!出来る限りお客様にご利用して頂きやすい金額でお待ちしておりますので、お客様のご期待にお応え出来る様今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:37

深夜のチェックインにも親切に対応したくださいました。
受付の方の笑顔も素敵!
部屋のシャンプー・リンスがとても良かった!サラサラ!

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 17:53:02

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。一度に限らず、何度もお客様に当館をご利用頂ければと思っておりますので、今後もご来阪の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月10日 22:14:35

立地条件、設備などについては満足しております。
近辺の駐車場利用料をせめて1泊2000円以内で使用できる様に利用料の補助をするなど駐車場利用者へのサポート体制があるといいのですが…。

ハートンホテル西梅田 2017年03月11日 02:52:11

今回のご利用心よりお礼申し上げます。駐車場のご料金でございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考とし、今後、よりご満足いただけるよう見直しを図ってまいります。
その他の点でもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております!貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 09:15:15

以前も利用して印象が良かったので仕事で利用しました。立地として大阪駅からも近いので翌日の移動も便利です。

ハートンホテル西梅田 2017年03月11日 02:48:52

今回もご利用頂きましてありがとうございます!!朝早くご出発されるお客様にもお喜び頂けるアクセスの良さが当館のポイントの一つでございます!アクセスの良さはもちろんでございますが、その他の接客面につきましてもお客様に寄り添ったサービスを目指し、柔軟な対応でそれぞれのお客様にご満足いただければと思っております。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まろろん★さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

まろろん★さん(1件) [40代/女性] 2017年03月08日 14:56:53

娘と一緒に利用させて頂きました。駅や高速バス乗り場にも近いので安心便利で助かりました。ホテルの部屋も綺麗でお風呂に用意されているシャンプー、トリートメントもサラサラになり満足でした。
チェックアウト後も荷物を預けられ帰りのバスの時間までショッピングを満喫できました
また機会がえれば利用させて頂きたいです。

ハートンホテル西梅田 2017年03月09日 14:49:39

お客様にご満足いただけ大変光栄でございます!お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりしておりますので身軽に観光などをお楽しみいただければと思っております!大阪はお楽しみいただけましたでしょうか?!
また是非大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ!お客様のお越しをお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年03月05日 21:33:48

久々の大阪出張です。さて、どこに泊まろうかな。今は海外からの観光客が非常に多く、ホテルが取りにくいと聞いていましたが、案の定、どこも結構埋まっています。以前、大阪出張が多かった時期、よくこちらを利用していました。立地良し、部屋広めです。今回、覗いてみたら、まだ部屋がありましたので、予約入れました。チェックインカウンターの応対も良く、部屋も良かったです。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2017年03月06日 21:24:39

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
今回もご利用頂きましてありがとうございます!!快適にお過ごしいただきましたでしょうか?また利用して頂くとのお声を頂戴し、非常に光栄でございます!何度も利用して頂いている中でお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります!またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 08:56:02

駅から近いし、食事処にも近い。とても快適でした。

ハートンホテル西梅田 2017年03月04日 16:04:05

この度はハートンホテル西梅田へお越し下さいまして心より御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか♪
当館では大阪北エリア、JR大阪駅や地下鉄路線から徒歩約5分圏内でありますが良い意味でそれをお忘れいただけるほどの落ちつきある空間づくりを
館内はもちろんのことスタッフの意識としても中心におき、日々皆様をお迎えしております。
その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

usHi1961さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

usHi1961さん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 22:07:25

私にとっての立地(次への移動)は抜群でした。対応も丁寧で満足しました。

ハートンホテル西梅田 2017年02月22日 04:52:24

ご移動は電車でしたでしょうか?当館は駅に近いことはもちろんでございますが、空港へ向かうリムジンバス乗り場や、各地に向かう高速バス乗り場も徒歩圏内にございますのでご旅行、ビジネスの方々にお喜び頂いております。
サービス面につきましても現状に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!

【シングル【1名利用】【禁煙】】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん(15件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:24:31

コストパフォーマンスが素晴らしいホテルです

ハートンホテル西梅田 2017年02月22日 04:49:51

今回のご滞在でお客様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。サービス面やその他の点におきましてお気づきの点などございませんでしたでしょうか?お客様の貴重なご意見が当館のサービス向上等につながりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思っております!
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 19:49:15

よかったです

ハートンホテル西梅田 2017年02月17日 00:32:05

この度は数あるホテルの中からハートンホテル西梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良かったというご投稿を頂きましたことを大変光栄に思います。
万全の状態でお客様をお迎えできるよう心掛けてはおりますが、ご滞在中にスタッフの対応や清掃面での不備などございませんでしたでしょうか。
お気付きのことがございましたらスタッフにお申付け頂ければ対応をさせて頂きます。
また大阪にお越しの機会がございましたらハートンホテル西梅田をご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊課 黒木

カップルおすすめ♪夜景プラン

投稿者さん 2017年02月13日 16:22:49

喫煙場所が地下1階の外、吹きっ晒しの調度品の荷捌き場にしかなく、如何なものかと思う。その他は値段、立地、朝食等すべて良。

ハートンホテル西梅田 2017年02月14日 21:22:17

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
総合的にご評価を下さいまして大変嬉しくおもいます。ご投稿ありがとうございます。
しかしながら1点、半館外の地下1階に備えてあります喫煙スペースにつきましては貴重なご指摘を賜り、そしてホテルの体裁としても改めて考え直さなければならないところだと感じ入ります。
せっかく高いご評価を賜りましたのに、悔しい思いでございます。
さっそく管理責任者と話し合いの場を持ち、今後の改善へ向け真摯に取り組んでまります。
ハートンホテルグループおよび西梅田店はすべてのお客様の心(ハート)をオンにする、心温まる空間作りを目指しております。
今後ともご鞭撻のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 22:46:23

ホテルは駅から近くレストラン街も近くにあるため食事にも困らないし立地は良いと思いましま。
朝食付きプランでしたがチェックイン時、女性のフロントの方からは説明もなくチケットも渡されず…部屋に説明があるのかと思って入ってみましたが何もなし。
もう一度フロントに行き今度は男性の方に聞いてみると、チケット渡されませんでしたか?と 。
貰ってない事を伝えると丁寧に説明していただきチケットをいただきました。
チェックイン時に説明がないのが少し残念だったかな。
部屋は二人で十分な広さでした。

ハートンホテル西梅田 2017年02月11日 04:47:45

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に朝食券のお渡し忘れがあり大変申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけ致しました。この場をお借りして恐縮でございますがお詫び申し上げます。
その他でご滞在中お気づきの点はございませんでしたでしょうか。もし何かございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと思います。
また次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をお待ちしております。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン
【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 12:56:44

ビジネスホテルですが、大阪駅からの近さとコスパを考慮すると、とてもいいホテルだと思います。また利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年02月10日 20:31:27

また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます!大阪駅から近い為、荷物を多くお持ちのお客様でも比較的すぐに当館にお越しいただく事が可能でございます!
大阪には多くのグルメや観光地もございますのでまたお越しくださいませ!!ご来館お待ち申し上げております。