ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 17:30:42

彼女との宿泊でした。立地がとても良く便利さを感じました。また利用させてください。

ハートンホテル西梅田 2017年04月23日 05:43:18

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。お連れ様と大阪で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。(*^ ^*)

ご記入頂きました通り当館は大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分のアクセス面で非常に便利な場所に位置しております。この度アクセス面でお客様の素敵な想い出作りのお手伝いが出来た様でしたら幸いでございます。

次回もまたご利用頂ける予定という事でスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともハートンホテル西梅田を、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月15日 21:53:34

大阪駅近くで電車や飛行機に乗るには非常に便利です。
しかしながらコンビニが少し遠いのと、宿泊客の人数に比べエレベーターが少なく
待ち時間が多かったと感じます。
ホテルの方の対応は非常に良かったと感じました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月17日 11:49:42

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います(*^-^*)
当館はご記載いただきましたとおり、大阪梅田エリアの中心地に位置しており、
アクセス面では大変便利な立地にございます。
JR大阪駅や地下鉄梅田駅・西梅田駅よりは徒歩約5分。
また同距離に両空港行き発着のリムジンバス停留所がございますので、飛行機ご利用のお客様方も
お時間を気にすることなくご宿泊頂けます。
ご指摘がございましたエレベーターの混み具合に関しましては、
可能な限りスムースに対応ができるよう考慮をし、責任者とともに改善策を考えたいと思います。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも、ハートンホテルグループおよび西梅田店をよろしくお願い申し上げます!

【ツインシングルユース【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 13:25:19

きれいです、とてもきれいです。
駅近くで良いです。
経費の予算を超えてしまいます・・・・・。
でも泊まりたいです

ハートンホテル西梅田 2017年04月07日 13:54:47

梅田エリアは多くのホテルがございますが、当館、ハートンホテル西梅田をお選びいただきましたこと
心より御礼申し上げます♪
大変高いご評価を賜りましたこととても嬉しくおもいます!日々皆様をお迎えするにあたっては、室内や館内の整備等のご用意はもちろんのこと、私共の内面、意識としても、常に怠っている面はないかと自省し、まずフロントにて笑顔でもってお迎えをしております。こうしてお褒めの言葉を頂戴できますと、本当に嬉しく思います。
また当館でのご宿泊ご代金は、季節、時期、曜日等にあわせ日毎に変動しております。
当館は長く何度もご利用いただくお客様も多いため、可能な限りはご要望に添えるご代金提示をして参りたく存じます。
どうぞ今後ともハートンホテル西梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年04月05日 13:24:24

きれいです、とてもきれいです。
朝食会場がプランにより2種類あるみたいです・・・・。
駅近くで良いです。

ハートンホテル西梅田 2017年04月07日 13:33:08

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
お仕事関係にてご宿泊ということでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます(*^-^*)
当館はJR大阪駅や地下鉄路線より徒歩約5分圏内とあって、大阪を観光されるお客様方も多くご来館されますし、またお仕事関係のお客様には、チェックイン、チェックアウトお時間を遅めに設けておりますのでよくお喜びいただけるポイントのひとつでございます。(チェックイン14時以降~24時間/チェックアウト正午12時迄)
朝食会場は、基本的には1階のレストランにてバイキングを行っております。ただ、会場が混みあう恐れがある場合、地下レストランにて同様のバイキングを提供しております。
また期間限定の宿泊プラン等をご用意しておりますので、また次回お越しの際にはそちらもご確認いただけますと幸いでございます♪
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

onorimaruさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

onorimaruさん(1件) [40代/女性] 2017年04月05日 07:55:32

大阪駅から近く、駅とホテルの間に、ちょっとした飲食街があるので、食事はそちらを利用することもできます。
室内は、新しさはないものの、清潔で、特に不便も感じませんでした。
今回、禁煙ルームを利用しましたが、電車や、空中庭園のある建物が見える側の部屋なのも良かったです。
今回、2度目の利用でしたが、大阪へ行く時はまた利用します。

ハートンホテル西梅田 2017年04月06日 20:37:23

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご回答頂きました通り、当館は大阪駅から徒歩5分、梅三小路という飲食店街までは徒歩1分程でございます。客室環境も含めて、お客様へ便利で快適なご滞在を提供出来た様でしたら大変光栄でございます。

また、お部屋の向きは景色をご覧頂ける北側と、より静かにご滞在頂ける南側でご要望の承りも行っております。次回のご宿泊時もご希望ございましたら、ぜひ事前にお申し付け下さいませ。

またお客様にお越し頂ける日を、スタッフ一同お待ちしています!

投稿者さん 2017年03月30日 20:48:22

大変綺麗な部屋に泊まらせて頂きました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月03日 20:16:17

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか♪
高いご評価を賜り当館としてはもちろん私自身としても大変嬉しく思います!
当館では清掃担当者による清掃及び、管理責任者による2重3重のチェックの後お客様方をお迎えしております。
僅かでもご要望やご指摘等ございましたらぜひお申し付けくださいませ。今後永くお客様に愛されるホテルをめざし日々精進しております!
また期間限定の宿泊プランや、季節限定のプランもございますので、次回お越しの際にはぜひそちらもご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございます!

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン

クリ坊1965さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

クリ坊1965さん(67件) [50代/男性] 2017年03月27日 07:29:59

とても快適でした。

ハートンホテル西梅田 2017年03月30日 17:56:11

この度は当館へお越しくださいまして心より御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在ということでしたがごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はJR大阪駅から徒歩約5分圏内に位置しておりビジネス関係で来阪されるお客様にも多くご利用頂いておりますし、
またご旅行関係でも多くの方々にお越し頂いております。
季節限定の宿泊プランや特別プランも随時展開しておりますので、ぜひ次回お越しの際には
そちらもご確認いただけますと幸いでございます!
ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月24日 22:10:18

立地が最高でした。駅に近くてわかりやすい。お手頃なお値段にもかかわらず、ほんのり高級感もあって、本当によかったです。おふろはバスタブが大きくて足が伸ばせます。旅行中は脚が疲れるので、とてもありがたいです。

ハートンホテル西梅田 2017年03月25日 14:28:02

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけましたでしょうか?!バスタブが大きいことも当館のアピールポイントでございます!脚を伸ばして疲れを癒して頂ければと思っております。駅からすぐ近くに位置している為、大きなお荷物をお持ちのお客様にもお喜び頂いております。
また是非とも大阪にお越しくださいませ。その際には当館をまたご利用頂ければと思っております。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン
【セミダブル【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 20:18:13

先日はお世話になりました。清掃が行き届いた部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。もし、機会があればまた宿泊したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年03月25日 14:24:55

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。ありがとうございます!ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?当館はレジャーや出張のお客様に便利な駅近のホテルでございます!チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので次回、大阪にお越しの際も当館をご利用頂ければと思っております。その際も快適にお過ごしいただける様、今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月24日 11:02:00

2連泊でしたが、駅にも近く、便利でした。
喫煙ルーム、お部屋に入ると、少しきにました。
タオルのたたみが、少し残念でした。気持ち良い印象付けが大事ですよね。

ハートンホテル西梅田 2017年03月24日 14:43:31

この度は大阪梅田エリア、数あるホテルのなかからハートンホテル西梅田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご来館なされますお客さま方には心地よくお寛ぎをいただくことが基本と考えますが、
このようなご指摘を逆にお客様ご自身から承ってしまうこと恥じ入るばかりでございます…。
当館ではご新規のお客様のみならず、何度もお越しいただくお客様も大変多くございます。
すべてのお客様にご満足頂けるようあたらしい設備、宿泊プラン等、随時展開をしておりますが
このような基本の配慮が足りていないとそれらもなし崩しの印象になるかと思われます。
担当しましたものおよびスタッフ一同と共有し
また新たな気持ちで皆様をお迎えする意識改革を行ってまいります。
次回こそお客様のご期待にプラスアルファの印象を残せるよう精進いたしますのでどうぞまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 22:45:35

USJへ家族で行った際、一泊しました。バス停(ハービス大阪)やJR大阪駅に近く、立地は申し分ありません。何よりリーズナブルな価格! チェックイン前にも、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、とても助かりました。そして荷物の引き取りに行った際には、チェックアウト後だったにもかかわらず、スマホの操作についての子どもの問い合わせにも応じていただきました。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年03月22日 05:17:05

ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?!身軽に観光やレジャーをお楽しみいただければと思っておりますので、お客様のお役に立て光栄でございます。また、お客様がお困りの際には出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。ご不明な点は何でもお尋ね下さいませ。またご来阪の際には当館をご利用頂ければと思っておりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!

【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

かよねこさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

かよねこさん(8件) [40代/女性] 2017年03月19日 23:43:21

大阪に出張するときに、よくお世話になっています。駅から近く、近くで食事ができて、コンビニもあり、とても便利です。
スタッフの皆さんの対応も、あたたかいですね。

ハートンホテル西梅田 2017年03月22日 04:50:26

この度もハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の立場に寄り添った温かなサービスが出来る様心掛けておりますので、お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと思っております!ごゆっくり疲れを癒して頂き、次の日元気にご出発頂けるように私たちもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 07:39:15

2回目の利用です、大阪駅の出口から近く荷物も預けることができることから助かります。今回子供が移動の疲れで体調を壊したため早めのチェックインを依頼したところ、素早く対応していただきました。ありがとうございました。
3名利用で部屋は少しせまかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年03月21日 22:08:06

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして2度目のご利用、心より感謝申し上げます。今回お子様のご体調が優れなかったとの事でございましたが、その後お加減はいかがでしょうか。早めのチェックインを承らせて頂いた事で、少しでもお客様のお役に立てた様でしたら幸いでございます。また、少しお部屋が狭く感じられたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の客室改装へ反映させて参ります。今後ともハートンホテル西梅田を 何卒、よろしくお願い致します。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:41:49

二泊しました。部屋は綺麗でしたが、狭かった。妻と子供三人で予約し、スリッパが二つしかなく、フロントに頼んだのに、2時間待ってもこなく、一回のフロントに言いに行った。次の日部屋清掃でまたスリッパが二つになっており、またフロントに頼んだ。連泊なんだから察して欲しい。

ハートンホテル西梅田 2017年03月18日 20:45:44

ハートンホテル西梅田へご宿泊賜り心より御礼申し上げるとともに、この度はご不快な想いをさせてしまいましたこと不甲斐無い気持ちと誠に面目無い想いでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様よりどんなささいなご要望であっても、承りお応えをさせていただく以上は、常にご期待よりプラスアルファがあることが大前提であると当館では考えます。
本来、目に見えぬことこそに重きを置き、それでもって心を尽くし配慮とするべき点がまったくなっていない事実は真摯に受け止めるほかなく、
責任者に本件をかならず報告し、問題を全スタッフで共有し早急に意識改革をおこなってまいりたいと考えます。
当館は初めてお越しのお客様のみならず、開館からも変わらず何度もお越しくださっております多くのリピーターのお客様方にもご愛顧を賜っております。
さらに末永く愛していただけるよう、館内設備、室内設備の入替、アメニティ類等の新しいもののご用意と、
日々皆様のお声を頂戴し、それに添った改革を行っておりますが、このような基盤が揺らぐ一件があってはならないと感じます。
まだまだ未熟ではございますが、どうぞ今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

たきも9191さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

たきも9191さん(5件) [70代/男性] 2017年03月16日 09:15:46

駅近くで便利がよく部屋もきれいだった。

ハートンホテル西梅田 2017年03月17日 06:12:04

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様よりお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。当館はJR大阪駅、地下鉄路線から徒歩約5分圏内となっており好立地でございますが、接客面・衛生面でもご満足頂ける様、日々精勤しております。今後もお客様にあらゆる面でご満足頂けるよう努めて参ります。今後もハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 22:59:39

駅近くで 便利

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 19:50:17

当館はJR大阪駅からも近く、また私鉄や地下鉄の各駅からも徒歩圏内にございます。ビジネスのお客様や観光のお客様にもお喜び頂いております!また、様々なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので今後もハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]

投稿者さん 2017年03月14日 14:26:38

JR大阪駅に近く非常に便利。梅三小路で食事もでき、立地に関してはとても満足できます。朝食内容は和洋食があり、一般的ですが。時間的に混雑してしまい、もう少しスペースがあればと思いますね。

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 18:22:41

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
ご朝食でございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限りスムーズにご朝食をお取り頂ければと思っておりますが、お客様のお声を今後に生かしてまいりたいと存じております。
今後も大阪にお越しの機会はございますでしょうか?!次回も当館をご利用頂ければと思っておりますのでお客様のお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

nak21ssさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

nak21ssさん(10件) [40代/男性] 2017年03月13日 09:14:55

非常に良かったと思います。また利用させて頂きます。

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 17:56:10

今回のご滞在で「非常に良かった」とのお言葉を頂き、大変光栄に思っております!出来る限りお客様にご利用して頂きやすい金額でお待ちしておりますので、お客様のご期待にお応え出来る様今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:37

深夜のチェックインにも親切に対応したくださいました。
受付の方の笑顔も素敵!
部屋のシャンプー・リンスがとても良かった!サラサラ!

ハートンホテル西梅田 2017年03月16日 17:53:02

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。一度に限らず、何度もお客様に当館をご利用頂ければと思っておりますので、今後もご来阪の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月10日 22:14:35

立地条件、設備などについては満足しております。
近辺の駐車場利用料をせめて1泊2000円以内で使用できる様に利用料の補助をするなど駐車場利用者へのサポート体制があるといいのですが…。

ハートンホテル西梅田 2017年03月11日 02:52:11

今回のご利用心よりお礼申し上げます。駐車場のご料金でございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考とし、今後、よりご満足いただけるよう見直しを図ってまいります。
その他の点でもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております!貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。