ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 18:30:32

立地が良く出張時にはよく利用します。
部屋は普通ですが何不自由ありません。次回も予定してます。

Gemutlichさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

Gemutlichさん(9件) [80代/男性] 2017年05月20日 17:32:34

概して普通。接客は良好。食事はしていないがホテル近くに食堂街があり問題なし。
最大の欠点は壁が薄く隣室の音が気になること。

投稿者さん 2017年05月17日 00:30:08

駅近で、大変便利でした

ハートンホテル西梅田 2017年05月18日 20:38:50

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はお仕事の都合でご利用頂いたとの事ですが、お部屋でごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?(^-^) ご記入頂きました通り、当館はJR大阪駅や地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内で非常に駅近でございます。その為ビジネスマンの方にも、朝の忙しい時間帯も比較的時間にゆとりを持ってお過ごし頂けるかと思います♪

また、当館から関西の主要観光スポットへも非常に便利な立地となっておりますので、次回機会がございましたら、是非プライベートでも当館をご利用下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2017年05月15日 12:32:50

いつもきれいで快適です。

ハートンホテル西梅田 2017年05月16日 10:46:53

平素よりハートンホテル西梅田をご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。いつもありがとうございます♪
当館はオープン以来現行も多くのお客様にお越し頂いておりますなか特に何度もお越し頂くリピーターのお客様も多く、当館としても前回よりよりご満足いただけるよう設備改善や新規プランの思案、展開を随時行っております。
期間限定・季節限定宿泊プランもございますので是非またのお越しの際にはチェックしてみてください♪
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 14:18:51

初めてハートン西梅田ホテルに宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗だったしフロントの方の対応も良く親切にしてもらい安心してゆっくりと過ごす事ができました。また大阪に来た時には是非利用させてもらいたいと思いました(^-^)どうもありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2017年05月15日 07:27:45

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用ありがとうございます!!
今回のご滞在ご満足頂けましたでしょうか?お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって最高の励みのお言葉でございますし、担当したスタッフも非常に嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉も頂戴し非常に光栄でございます!
今後も様々なプランでお客様をお待ち申し上げております。次回もぜひとも当館をご利用くださいませ!ご投稿ありがとうございました!

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

ヨーダーさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ヨーダーさん(17件) [50代/男性] 2017年05月14日 12:18:45

空港からバスを利用したが、降車したところからホテルが見えており、近くて分かりやすかった。朝食はそんなに品数はないが美味しかった。トマトジュースがあればよかった。セミダブルだったがベッドは狭かった。

ハートンホテル西梅田 2017年05月15日 07:21:25

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
当館は関空、伊丹よりリムジンバスでお越しのお客様もアクセスが良くお越し頂けます!お荷物が多いお客様にも便利な場所でございますし、チェックイン前のお荷物のお預かりも致しておりますのでどうぞご利用くださいませ。ご朝食に関しましても今後の改善に生かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!
お部屋、サービスなどお客様にとって快適にお過ごし頂ける様今後も改善を重ねて参りますので、お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

あおさ0632さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

あおさ0632さん(22件) [40代/男性] 2017年05月08日 22:45:14

JR大阪駅から近く、目の前には飲食店街もあり立地条件は大変良い。部屋は特にユニットバスが広く、湯船につかることも可能。コストパフォーマンスは高く大阪宿泊の際また利用したい。

ハートンホテル西梅田 2017年05月09日 00:48:57

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!お客様の仰る通り、当館のユニットバスは少し広めのものを採用しております。ごゆっくりと疲れをいやして頂けるオススメポイントでございます!お時間にもよりますが、当館のすぐ近くの梅三小路でもお食事をお取りいただけ、またそれ以外にも徒歩圏内のお店をフロントにてご紹介しております。また利用したいとのお言葉は私たちにとって最高のお褒めのお言葉でございます。次回のご利用もお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年05月08日 21:07:07

東京から甲子園観戦のため、家族3人でお世話になりました。
梅田駅に近く便利で、清潔、部屋も広いとは言いませんが、寝泊まりには充分です。
元々ビジネスで使っていましたが、家族でも快適にお世話になれました。

ハートンホテル西梅田 2017年05月09日 00:41:35

野球観戦お楽しみいただけましたでしょうか?!
お客様がごゆっくりお休み頂ける様出来る限りの設備でお迎えしたいと考えております。アクセス面やサービス面、その他の面でも総合的にご満足頂ける様なホテル作りを目指し、1度に限らず何度もご利用頂ける様精進してまいります。次回のご旅行の際も是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております!

【トリプル【3名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 14:25:21

駅に近くて便利です

ハートンホテル西梅田 2017年05月08日 16:05:50

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
当館は都心に位置していながらも快適な空間・名に冠しますとおり(ハート心をオンにする)安らぎと温もりを提供できるよう日々精進しております。
季節限定の宿泊プランや期間限定プランを随時展開しておりますので是非次回お越しの際にはご確認くださいませ(*^-^*)/
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
【連泊セミダブル【2名利用】【喫煙】】

kmama0105さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kmama0105さん(1件) [50代/女性] 2017年05月07日 04:08:02

ユニバーサルの帰りに利用しました。前日に喫煙ルームに変更のお願いをしましたが、快く対応して頂けました。また、歯痛で困っていましたが、薬を頼んだら即座に対応して下さい本当に助かりました。ただ、夜12時過ぎると近くに食べる所が一件しかありませんでした。トリプルルームはエキストラベットが並べてありましたが、冷蔵庫が開けれなく、到着早々ベット移動しました。少し配置を考えてほしいです。部屋はきれいに清掃されていて気持ち良かったです。また利用したいです。あと、近くのたこ焼屋さん、美味しかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年05月08日 15:54:48

ハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館はJR大阪駅や地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内となっており、駅周辺の繁華街、飲食街も大変近くの立地でございます。しかしながら、
主要大通りから側道を1本入った場所でございますので都心でありながらも繁華街等の賑やかさからは離れホテル周辺は落ち着いた雰囲気が広がっております。深夜のご飲食等はフロントにてお申し付けいただきましたら、幾つかご案内させていただきます。是非ご活用下さいませ。
またご指摘頂きましたトリプルルームにおけるエキストラベッドの配置につきましては、
実際に冷蔵庫の位置と重なってしまうお部屋がありますのは事実であり、このようにご指摘を賜ってからとなり大変お恥ずかしいところではございますが直ちに改善へ向けての行動をとります。
ご指摘誠にありがとうございます。
大阪は食の都とあって、人気の飲食店が軒並みを連ねております。
フロントにてスタッフおすすめのお店をご紹介しておりますので是非お声掛けくださいませ!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【3名利用】【禁煙】】

yogi05さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

yogi05さん(3件) [50代/男性] 2017年05月05日 16:56:09

ロビーが外国人ツアー客の荷物でいっぱいでした、圧迫感があるので工夫して欲しい

ハートンホテル西梅田 2017年05月06日 17:45:46

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます!
またご指摘を承りましたことは必ず改善・工夫へと繋げ、よりお客様にお寛ぎいただけるホテル空間づくりを目指し精進して参る所存でございます。ご指導誠にありがとうございます。
近年では海外からのご来館お客様の増加傾向にあることとして、またやはり国内外問わずお客様方には日中存分に行楽をお楽しみいただけるよう、お荷物の保管場所としての役割にも重きを置き、保管場所の増設をおこないました。しかしながらまだまだ未熟ゆえ至らぬ点があると推測します。
心よりお詫び申し上げ、責任者およびスタッフ一同よりお客様の立場にたったサービスを心掛けていくことを再認識し、皆様をお迎えしたく存じます。
また次回ご来館の際には何卒ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 菅野

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月26日 19:54:19

綺麗なホテルでした。

ハートンホテル西梅田 2017年04月29日 04:07:28

お褒めのお言葉ありがとうございます!そのほかの点ではご満足いただけましたでしょうか??
当館では素泊まり以外にもご朝食付きのプランなど様々なプランをご用意しお客様をお待ちしております。また、その他の点につきましてもお客様のご希望には出来る限りお応えさせて頂きたいと思っておりますので、次回も是非当館をご利用頂ければと存じます。快適にお過ごし頂ける様努力を続けて参りますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 15:47:30

大阪駅からすぐの立地にあり、大変便利で良かった。

ハートンホテル西梅田 2017年04月28日 17:33:39

当館の立地にご満足頂け嬉しく思っております。当館はJRや地下鉄、また空港よりお越しのお客様のリムジンバス乗り場も徒歩圏内にございます。大きなお荷物をお持ちのお客様にもご好評を頂いております!
当館近くにはたこ焼きなど大阪名物を召し上がっていただけるお店もございます。また大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 18:34:30

大阪の友人に会う為利用しました。部屋は狭いんですが、綺麗ですし、ホテルの立地も良く便利だと思います。しかし、冷蔵庫の音(?)だと思うんですけど、「ブオーン、ブオーン」と寝付けないくらい大きい音で寝不足になりました。1度止まってまたすぐ始まる感じでした。私が泊まった部屋だけだと良いんですけど、あと数千円出して別のホテルにすれば良かったと後悔しました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月26日 18:18:01

この度は数あるホテルの中よりハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にごゆっくりお休みいただけず、この場をお借りして大変恐縮でございますがお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。さっそくお部屋の方に確認に行かせて頂き、確かにモーター音がしておりました。本来ならばお客様に快適にお過ごしいただくお部屋をご用意するのが我々の役割でございますがそれが出来ておりませんでした。
また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを今後も続けてまいります。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

junjunじゅんさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

junjunじゅんさん(3件) [40代/女性] 2017年04月24日 22:34:07

3人で泊まったので ベッドを3台入れてもらったのは良かったのですが とにかく狭くて 冷蔵庫が開きませんでした。
そしてなにより残念だったのがトイレの便座は掃除をした様子がなく その汚れはひどいもので 思わず声が出てしまうほどでした。フロントに言おうか迷いましたが自分で掃除をしました。まさかホテルに着いて真っ先にトイレ掃除をするとは、、、。
結局お風呂の壁の汚れも気になり 残念な気持ちになりました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月25日 12:45:10

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊を賜ったにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者を指導し、再発防止に努めて参ります。

冷蔵庫の扉につきまして、ご不便をおかけ致しました。すぐに改善という訳には参りませんが、今後の課題としてご意見を頂戴致します。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。

宿泊課 貴田

【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 17:30:42

彼女との宿泊でした。立地がとても良く便利さを感じました。また利用させてください。

ハートンホテル西梅田 2017年04月23日 05:43:18

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。お連れ様と大阪で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。(*^ ^*)

ご記入頂きました通り当館は大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分のアクセス面で非常に便利な場所に位置しております。この度アクセス面でお客様の素敵な想い出作りのお手伝いが出来た様でしたら幸いでございます。

次回もまたご利用頂ける予定という事でスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともハートンホテル西梅田を、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月15日 21:53:34

大阪駅近くで電車や飛行機に乗るには非常に便利です。
しかしながらコンビニが少し遠いのと、宿泊客の人数に比べエレベーターが少なく
待ち時間が多かったと感じます。
ホテルの方の対応は非常に良かったと感じました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月17日 11:49:42

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います(*^-^*)
当館はご記載いただきましたとおり、大阪梅田エリアの中心地に位置しており、
アクセス面では大変便利な立地にございます。
JR大阪駅や地下鉄梅田駅・西梅田駅よりは徒歩約5分。
また同距離に両空港行き発着のリムジンバス停留所がございますので、飛行機ご利用のお客様方も
お時間を気にすることなくご宿泊頂けます。
ご指摘がございましたエレベーターの混み具合に関しましては、
可能な限りスムースに対応ができるよう考慮をし、責任者とともに改善策を考えたいと思います。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも、ハートンホテルグループおよび西梅田店をよろしくお願い申し上げます!
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪
【ツインシングルユース【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 13:25:19

きれいです、とてもきれいです。
駅近くで良いです。
経費の予算を超えてしまいます・・・・・。
でも泊まりたいです

ハートンホテル西梅田 2017年04月07日 13:54:47

梅田エリアは多くのホテルがございますが、当館、ハートンホテル西梅田をお選びいただきましたこと
心より御礼申し上げます♪
大変高いご評価を賜りましたこととても嬉しくおもいます!日々皆様をお迎えするにあたっては、室内や館内の整備等のご用意はもちろんのこと、私共の内面、意識としても、常に怠っている面はないかと自省し、まずフロントにて笑顔でもってお迎えをしております。こうしてお褒めの言葉を頂戴できますと、本当に嬉しく思います。
また当館でのご宿泊ご代金は、季節、時期、曜日等にあわせ日毎に変動しております。
当館は長く何度もご利用いただくお客様も多いため、可能な限りはご要望に添えるご代金提示をして参りたく存じます。
どうぞ今後ともハートンホテル西梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年04月05日 13:24:24

きれいです、とてもきれいです。
朝食会場がプランにより2種類あるみたいです・・・・。
駅近くで良いです。

ハートンホテル西梅田 2017年04月07日 13:33:08

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
お仕事関係にてご宿泊ということでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます(*^-^*)
当館はJR大阪駅や地下鉄路線より徒歩約5分圏内とあって、大阪を観光されるお客様方も多くご来館されますし、またお仕事関係のお客様には、チェックイン、チェックアウトお時間を遅めに設けておりますのでよくお喜びいただけるポイントのひとつでございます。(チェックイン14時以降~24時間/チェックアウト正午12時迄)
朝食会場は、基本的には1階のレストランにてバイキングを行っております。ただ、会場が混みあう恐れがある場合、地下レストランにて同様のバイキングを提供しております。
また期間限定の宿泊プラン等をご用意しておりますので、また次回お越しの際にはそちらもご確認いただけますと幸いでございます♪
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

onorimaruさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

onorimaruさん(1件) [40代/女性] 2017年04月05日 07:55:32

大阪駅から近く、駅とホテルの間に、ちょっとした飲食街があるので、食事はそちらを利用することもできます。
室内は、新しさはないものの、清潔で、特に不便も感じませんでした。
今回、禁煙ルームを利用しましたが、電車や、空中庭園のある建物が見える側の部屋なのも良かったです。
今回、2度目の利用でしたが、大阪へ行く時はまた利用します。

ハートンホテル西梅田 2017年04月06日 20:37:23

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご回答頂きました通り、当館は大阪駅から徒歩5分、梅三小路という飲食店街までは徒歩1分程でございます。客室環境も含めて、お客様へ便利で快適なご滞在を提供出来た様でしたら大変光栄でございます。

また、お部屋の向きは景色をご覧頂ける北側と、より静かにご滞在頂ける南側でご要望の承りも行っております。次回のご宿泊時もご希望ございましたら、ぜひ事前にお申し付け下さいませ。

またお客様にお越し頂ける日を、スタッフ一同お待ちしています!