ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1~20件表示

マモー0236さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

マモー0236さん [40代/男性] 2024年03月20日 17:46:03

コンビニが近くにあり便利だった。
臨機応変なフロントの対応が素晴らしかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:26:46

またフロントスタッフのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私たちの活力になります。これからもお客様に寄り添い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月20日 17:44:05

安く泊まれて、朝食もバリエーション豊富で美味しかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:21:34

当ホテルは、朝食サービスに力を入れておりまして、毎日メニューを変更しております。また、季節や行事メニューもございますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 23:29:36

3月14日に一泊で利用しました。
 レディースシングルルームで女性専用フロアだったのですが
エレベーター前にヒーリングルームが設置されていて
そこにメイク落としや化粧水、ヘアゴムなど各種女性向けのアメニティがそなえられていました。
(女性客ならレディースフロア以外の方も利用可能?)
 また、シャンプーバーがあって、備え付けの蓋つきケースに好みのシャンプー・コンディショナーを
入れて持っていけるサービスがおもしろかったです。
(ケースも色違いで準備されていて、どっちにどっちを入れたかわかるようにしてあるのが
とても気が利いていてありがたいです。)

朝ごはんは無料ということで、種類はそんなに多くありませんがパンがとてもおいしかったです。
フロントの無料コーヒーもおいしくて、また東京に用事の際には利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:17:13

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の7階は女性専用フロアとなっており、女性のお客様が安心してご滞在できるよう、取り組んでおります。また、少し前にヒーリングルームにシャンプーバーが設置され、多くのお客様にご好評いただいております。もちろん、レディースフロア以外のお客様もご利用可能でございます。

投稿者さん 2024年03月17日 16:05:28

よく出張をするのでルートイングループを利用することがあります。
地方などでは朝食バイキングが充実しておりましたが、南阿佐ヶ谷さんは最低限という感じでした。
部屋は別机とイスもあり、良かったです。
ユニットは新しかったのでキレイでした。
シャワーの穴の数が少なく、1つの穴から出てくるお湯の水圧はかなり強めでした。痛いくらい。
アメニティは必要なものがそろっている感じです。
コンビニがとなりにあるので便利です。
JR阿佐ヶ谷駅までは歩いて10分あれば。
阿佐ヶ谷付近で泊まるなら、ここを使用します。

以上、率直な感想でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月19日 23:20:37

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーヘッドにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいシャワーヘッドと交換いたします。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、お客様のご意見やご要望に耳を傾け、日々改善を進めております。率直なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 14:32:14

丸ノ内線利用だととても便利です。
設備は少々古く、ウォシュレットが動かなかったのは残念でしたが
全体的にきれいに管理されていて問題ありませんでした。
エアコンが全館一括管理のため、季節によっては使いづらいかもしれませんが
大型の加湿・空気清浄機があったので、今回はエアコン無しで快適に過ごせました。
レディースフロアでシャンプー・トリートメントが選べるのもとても良かったです。
近隣で予定があるときは、また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月13日 17:33:51

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては一括管理の為、冷房も暖房も切り替えが自由にできない点が、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
同じくウォシュレットに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう全室のウォシュレットを確認し、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:18:13

研修で予約させて頂きました。窓口の対応も大変丁寧でしたのと、お部屋も清潔で大変快適に過ごさせて頂きました。少し部屋の温度低く感じましたので、調整がしやすいとなおよかったと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月13日 17:10:48

当館へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月06日 10:31:33

東京マラソン参加で宿泊お世話になりました。スタート地点の新宿に近いので朝はご飯を食べて少しゆっくりできました。ゴール後も東京駅から1本で帰れたので疲れた体を休める事ができました。駅や商店街にも近いので利用しやすかったです。ロビーのセルフコーヒーも毎日でいただけて良かったです。女性用シャンプーリンスは色んな種類が選べて楽しめました。チェックアウト後も荷物を預けてもらえて観光を楽しめました。機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月06日 21:25:49

当館へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、一日のスタートになるご朝食は只今毎朝6:45より営業しており,メインの料理をレストランスタッフが毎日考え提供いたしております。
お客様が快適に過ごせますようこれからも精進して参ります。
当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分の場所にございます。都心からのアクセスも良好ですので、お仕事などでお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント プスパ

【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

mamalapinさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

mamalapinさん [40代/女性] 2024年03月04日 19:54:35

早割りでお安く泊まれました。朝食付きだったのでお得感もありました。お部屋から富士山が観えたのが驚きでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月06日 21:12:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは朝食サービスに力を入れておりまして、日々メニューを変更しております。季節や行事限定のメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今回お部屋から富士山が見れたとのことですが、天候の条件が揃えば、東側は富士山、西側では東京スカイツリーが眺望できます。

またのお越しをお待ちしております心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

maisy134さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

maisy134さん [50代/男性] 2024年03月03日 22:41:16

娘の賃貸物件探しのために利用させて頂きました。
南阿佐ヶ谷駅から近く、阿佐ヶ谷駅までは徒歩圏内でとても便利な場所でした。
朝食ビュッフェ付でとてもリーズナブルで、美味しく頂きました。
お部屋エリアとお風呂エリアの間に扉があるおかげで、廊下の雑音が聞こえにくかったり、暖房がよく効いたりと、とても良く考えられているなと感心しました。
スタッフの方がとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
1点不満があるとすれば、お風呂のシャワーカーテンが少し小さくて、シャワーの水がトイレ側に飛び散り床に敷いていたタオルがずぶ濡れになってしまいます。できれば改善をお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月06日 20:52:41

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンが短く床が濡れてしまった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう全室のシャワーカーテンを確認し、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 01:24:14

朝食種類も多く、凄くおいしいです。立地も良く、地下鉄駅近いし、車の移動全く心配なく何処にでも行けます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月29日 04:28:00

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにはご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご朝食は日替わりとなっており季節に応じたスペシャルメニューのご用意もございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 大木

【小学生まで添寝無料】ファミリープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月26日 16:47:34

寝るだけなので
そんなに期待もしてなかったですが、まあまあ良かったです。
ただ部屋の温度調節が分からず少し暑くて空気清浄機を
つけて風をと思い向けてましたが効果は無いですよね
(笑)
朝の食事も
慌ただしさもありますので
品数も丁度良かったし無料ですので満足でした

ウェルカムコーヒーは
嬉しかったです
普通お部屋に置いてある
インスタントコーヒーは
不味くて嫌でしたが
コーヒーを持って
お部屋に入り
ホッとひと息できました。

フロントからコンビニ続きには便利ですね。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月29日 04:20:36

お部屋の温度は一括調整になっており個別の対応は出来かねますが、扇風機や暖房器具の貸出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングルルーム】

Naokobeさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Naokobeさん [50代/女性] 2024年02月19日 14:19:28

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

1階はコンビニがあり、替えのマスクも購入できました。
フロントはとても親切でしたし、部屋も清潔、WOWOWも視聴できましたので、
短時間の滞在だったのが残念です。
朝食も無料とは思えない質と量で朝食会場も広くて気持ちよかったです。
是非、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月21日 12:23:30

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」のお言葉大変光栄でございます。こちらこそありがとうございます。

朝食を楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりバイキング形式での朝食は季節に応じてのスペシャルメニューのご用意、そしてクロワッサンは毎朝焼き立てを提供しております。次回も是非ご賞味くださいませ。
お客さまのまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

投稿者さん 2024年02月17日 16:39:43

朝食事、終了間際に入場した者の選択肢が少なかった。小生はまだ大丈夫だったが、他のお客さんの状況はかわいそうだった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月18日 06:34:14

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場におきましては、不愉快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳なく感じております。ご指摘のあった事項に関して、今後おなじ事の無い様に十分注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 大木

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月14日 06:22:16

間違えて喫煙部屋を予約していたみたいで、レディースフロア&禁煙部屋が空いているのでそちらに移動しますか?と聞いてくださり、子供もいたのでとても助かりました
コンビニもあり、朝食もとても美味しかったです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月14日 09:55:13

お部屋に関しましてご調整など可能な限り承りますのでどうぞお気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食は日替わりとなっており季節に応じてのスペシャルメニューのご用意もございます。次回も是非ご賞味くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【小学生まで添寝無料】ファミリープラン(朝食付き)
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 03:26:56

1階にミニストップがあり便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月12日 06:59:17

ご寄稿いただきありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

guru2_guchonさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

guru2_guchonさん [50代/男性] 2024年02月10日 20:46:33

「ルートイン」名称を使っているので大浴場が必ずあると思い込んでいたが、ここのホテルでは備えてない事をチェックイン時に伝えられてショックだった。
ルートインでも大浴場を装備していない施設があるのには、一つ勉強になった
今後は注意して選択したい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月12日 06:56:47

大浴場で疲れを癒して頂けなく残念に思います。
ました。

投稿者さん 2024年01月28日 19:34:02

地下鉄南阿佐ヶ谷駅からすぐでロビーとコンビニも直結しているので便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年01月30日 21:21:02

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ミニストップは24時間営業、館内から行き来ができますので大変便利となっております。

投稿者さん 2024年01月28日 08:57:35

駅近で良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年01月30日 21:15:52

耕慶家さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

耕慶家さん [70代/男性] 2024年01月21日 00:53:45

バスタの新宿にも近く、地下鉄メトロとの接続も良いことから状況の度にこちらのルートインを使う機会が多いです。メトロの駅近くに、ファミレス2軒、コンビニ、居酒屋、ファースト店も有り、夕食には困らない。朝食も7:00~と少し遅めの開店ですが、豊富なメニュウで楽しめます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年01月21日 21:03:01

朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごせますようこれからも精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

みか0249さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

みか0249さん [40代/女性] 2024年01月03日 18:49:18

駅近なのですが、駅のホームに行くのに階段しかなく不便でした
エレベーターに乗るには、反対側に渡って歩く必要があり、余計に時間がかかります

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年01月05日 16:44:27

当ホテルは、地下鉄・丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分と近い場所にございます。
地下鉄のホームへのエレベーターはそれぞれにございますが、お客様の仰る通り、当ホテルの側にある1番出入口の改札側で入られますと、新宿方面のホームへは階段しかないので、お荷物を持ってのご移動は大変かと存じます。
逆に、新宿方面からお越しの際は前から2両目にお乗りいただければ、改札が目の前ですぐに地上に上がれますので便利でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。ご寄稿いただきありがとうございました。

フロント 林

1999件中 1~20件表示