ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 15:40:46

部屋はとてもきれいでしたが、上の階の水の音が結構聞こえる。
朝食が付いてこの価格ならよいと思います。
1Fのドラッグストア&コンビニが便利。

【禁煙シングルルーム】

gokumasiさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

gokumasiさん(149件) [40代/男性] 2017年03月17日 15:51:30

接客が大変良かったです。部屋も新しくて良かったです。備え付けの備品もウッド調で良かったです。

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月28日 21:13:51

通院のために利用しました。女性だけの階に宿泊をしたので、静かでよかったです。隣のコンビニはホテル側から出入りができ、商品がスーパー並の品数なので便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年03月05日 20:04:23

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性に優しいホテルというコンセプトの下、レディースルームを設けております。
フロア自体が女性のみのご利用となっておりますので、安心してお使い頂けると存じます。また同フロアにございますヒーリングルームには無料のマッサージチェアが置いてあり、こちらも大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際も是非レディースルームをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングルルーム】

shige5447さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

shige5447さん(2件) [30代/男性] 2017年02月13日 22:23:42

2月11日に501に宿泊しました。ツインへのアップグレードを無料でしていただき、ゆっくりと休ませてもらえました。
とても満足のいく宿泊になりましたので、また利用したいです。
粗探しをしてみると、唯一、シャワーヘッドを交換すると、心地良さもアップグレードしたかなと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月14日 21:54:00

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
今回ツインルームでのご宿泊でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは昨年リニューアル工事をさせていただき、室内含め改装をさせて頂きました。ユニットバス内に関しても設備面のアップグレードを検討しており、今回ご意見がありましたシャワーヘッドの交換も今後検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 22:49:36

早朝6時30分から朝食が食べられ、とても助かりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月14日 21:41:12

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
只今の期間受験シーズンの為一部を除き通常営業より30分早めにご朝食がお召し上がりできるようになっております。受験生他ビジネスの方にもお時間に関してご好評頂いており、今後はお時間帯について検討しております。
また次回ご出張などでご利用でしたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

【直前割】当日限定プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

schaaaatzzさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

schaaaatzzさん(4件) [50代/女性] 2017年02月12日 17:31:14

朝食がとても満足できる質です。前回1月に宿泊した時とはメニューも変わっており大満足です。パンの種類も多くおいしかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月14日 21:32:19

またお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル日替わりのバイキングでご朝食を提供しております。
おかずの他、一品ものなども提供しております。次回もご宿泊の際また違ったメニューなどでお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2017年02月10日 16:37:29

湯沸かし器の底が指で擦ると汚れが指に付く程汚れていた。
改善頂けると良いと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月14日 21:27:45

今回ご宿泊頂きましたが、湯沸かし器の底が汚れているとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
新たに当ホテルも清掃のチェック項目を増やさせて頂き、改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年02月07日 04:51:05

もれなく、朝食がついていますが、朝食付きとなると会社から直食手当が付かなくなります。朝食と実費の差が収入になるので、サラリーマンには貴重な手当なのです。
なので、朝食無しプランも用意してもらえるとビジネスマンの需要が増えると思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月14日 21:21:41

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご朝食はご宿泊の方に無料でご提供しております。プラン等も朝食無しのプランもございますので、次回ご利用でしたらご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 06:01:08

チェックイン時、前の人はビール4缶「お試し中です」ってもらっていたけど、私はもらえませんでした。
#未成年と思われたのかな(50歳だけど)

何かの特典だと思うけど、理由を述べてくばらないと、もらなかった人は不快と感じます。

朝食はバラエティがあって良いです。ヨーグルトが切れていることが多かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月07日 23:31:19

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はこちらのご説明不足で試供品をお渡し損ね、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食は日替わりで変わるバイキングでございます。様々なメニューがあり他のお客様にもご好評頂いております。今回料理の品切れがあったとの事で、よりご満足頂けるよう料理の残量などの管理を徹底して参ります。
この度はご利用頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年02月03日 20:32:58

南阿佐ヶ谷駅からすぐで、丸の内線で都心へ一本で出れるので、非常に便利でした。ルートインのブランドも安心感があります。部屋も清潔で快適でした。また利用します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月07日 23:12:31

当ホテルは丸の内線の他中央線阿佐ヶ谷駅も最寄にございまして、都心へのアクセスは良好でございます。今回お客様がご利用頂いたプランはスペシャル割引プランでございまして、当ホテル最安値のプランでございます。朝食も無料でついておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 10:23:45

レディースフロアではありましたが他ホテルにあるような女性用アメニティがあるわけでは無かったです。
駅からは近めでしたが便利は良く無かった。
また朝食会場が混雑しており
座れない状態。
広い席に1人座れたりなど多く
スタッフでの席の誘導は一切無かったのであれば効率よく座れたのかもしれません。
外国の方も多く
席を取って食事とりに行ってる間に席を使われていたりと改善が必要だと思いました。
24時過ぎの遅い時間になると駅まで行かないとコンビニはありませんでした。
★チェックアウトが10時は早過ぎます。
早くホテルを出る時は良いかもしれませんがゆっくりしたかったので
結果延長して高めなホテル代になりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年02月07日 23:04:20

お客様の仰る通りアメニティ類は現在通常アメニティをご準備しております。昨年当ホテルはリニューアル工事をさせていただきましたので、アメニティなどのグレードアップも今後検討させて頂きます。朝食レストランに関しましてもリニューアルしたばかりではございますが、お客様をお待たせしないような配膳の配置を今後させていただきます。当ホテル隣接のれこっずは朝7時から夜中23時45分まででございます。この時間外の場合は近隣のコンビニをご利用頂いております。この度はご足労お掛け致しました。
この度はお忙しい中御寄稿頂き誠に有り難うございました。

【禁煙レディースシングルルーム】

YASU1005さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

YASU1005さん(7件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:02:50

2回目の利用です。前回同様気持ちいい対応ありがとうございます。また使わせて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 22:50:27

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
現状に満足することなく、全てのお客様にご満足頂ける対応を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 08:55:28

部屋もビジネスホテルとしては、広めで、くつろげました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 22:32:07

当ホテルは先日全館の改装工事を終えたばかりでございます。
カーペットや壁紙等リニューアルしておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食も、日替わりのバイキング形式でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 16:22:47

これまで二度お世話になりました。お部屋や対応は普通に良い感じで、また利用しようと思っています。ただ、朝食がついているようですが、その時間にまず起きれないので使うことがなくもったいないなといつも思いながら帰ります。朝食ついていなくていいのでその分料金が安いほうがいいかなと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 22:27:46

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食の営業時間の延長など、今後の課題としてご検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月15日 21:02:18

朝ごはんはメニューが豊富でバイキングだったのでもりもりいただきました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 22:20:12

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、サービスで朝食をご用意しております。
バイキング形式ですので、次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと存じます。
またメニューや量に関しまして何かご意見・ご要望等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【限定10室 お水・グッズ付き】温泉気分プラン(朝食付き)

まめなりさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まめなりさん(21件) [40代/男性] 2017年01月14日 20:18:50

禁煙ルームを予約したと思っていたのですが、私の間違いで、喫煙ルームを予約しておりました。

しかしながら、コンパクトな部屋で、居心地が良かったです。

地下鉄の駅近くのとんこつラーメンのお店がおいしかったです。

ビル1階のコンビニエンスストアが、深夜も空いていると、なおよかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 21:06:29

ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館の周辺は飲食店が数多くあります。当館でリサーチした飲食店マップなどもございますので、ご希望がございましたら周辺マップをお渡しできます。ホテル一階隣のれこっずは飲食や日用品など品揃え豊富で他のお客様にも好評でございます。
この度はお忙しい中御寄稿頂き有難うございます。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月05日 17:23:10

サービス面や部屋の衛生面が非常に良かったです。
快適な滞在が出来ました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
席は多数用意されていますが、ほとんどのテーブルが4人掛け用である為、1人や2人の方に独占されてしまうと混み合ってしまいます。
少人数用の席を設けて住み分けできていれば改善されるのではないかなと感じました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月09日 19:30:14

朝食会場のレイアウトにおきましては、現在お客様皆様によりご満足頂ける方法を考えております。
貴重なご意見を御寄稿頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、スタッフ一同より良いサービスを目指し精進して参りますので、是非またご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 14:48:26

駅から近く、ホテルの1階にコンビニがあり、便利なのでよく利用させていただいております。
朝食はバイキングですが、終了時間ぎりぎりまで空いた食材を補充してくださるので、
早起きが苦手でもきちんと食事ができるのがとてもありがたいです。
部屋に備え付けられている空気清浄機ですが、これまでチェックインしてすぐ電源をいれると給水ランプが点き、
自分で給水しなければなりませんでしたが、今回はすぐに稼動させることができました。
シャワーヘッドが壊れていたのか、お湯があらぬ方向にに飛んでしまい、
シャワーカーテンの隙間からお湯が飛び出してバスマットや準備していたバスタオルが濡れてしまったので改善していただきたいです。
しかしながら、体調がすぐれずチェックアウト時間を延長した際に、
チェックアウト時に「体調はいかがですか?」と声をかけてくださるなど、
スタッフの方にとても親切に対応していただき感謝しております。
ぜひまた利用させてください。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月09日 19:21:55

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食は、皆様の一日の活力となります様和洋のバイキング形式でご用意させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認しシャワーヘッドを交換させて頂きました。
スタッフの対応へのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。
今後もお客様のお気持ちに寄り添える接客を目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム】

kua☆114さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kua☆114さん(7件) [60代/男性] 2016年12月28日 03:47:47

阿佐ヶ谷駅からは結構距離があるが、丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅からは近いし、ホテルの1Fにはコンビニがあり便利。
部屋のユニットバスは一面が木目で洒落ている。
部屋のエアコンは吹き出し口がベッドに寝た時の頭の上方にあるため、直接風が当たらないので良い。
何よりも私が気に入っているのは無料の朝食バイキング。
和洋中とありおかずの種類も多く選択肢があり、ご飯。味噌汁、納豆、のりもある。
私が知っている他のホテルの比べても格段に良い。
しかも宿泊費も安い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月09日 19:06:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは先日全館の改装工事を終えたばかりでございます。
ユニットバスに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またルートイン自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 17:25:39

安いわりに綺麗な部屋

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月09日 18:50:58

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用頂いたスペシャル割引プランは、曜日・室数限定で販売している大変お得なプランとなっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。