ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 23:03:24

禁煙が空いていなかったので仕方なかったですが、やはりニコチンの匂いは残っちゃってますね。
予約からチェックインがスムーズだったので助かりました。
室内はきれいだったので、また利用したいと思いました。

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月05日 09:46:21

コストパフォーマンスは抜群に良いです。次回もまた泊まりたいと思います。

FOXSKさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

FOXSKさん(13件) [50代/男性] 2016年11月19日 04:42:30

阿佐ヶ谷駅から近く便利でリーズナブルなホテルです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月20日 20:18:42

この度は数あるホテルの中よりルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩12分程の立地にございます。
阿佐ヶ谷駅からですと少し距離がございますが、途中にパールセンターという商店街がございまして、お店も多く大変賑わっておりますので、そちらもお楽しみ頂けるかと存じます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 08:47:41

連泊しましたが、リーズナブルで食事が、おいしかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月20日 20:14:14

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供させて頂いており、また季節に合わせたメニュー等もお出ししております。
次回ご宿泊時も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 08:44:16

私用で宿泊(連泊)しましたが、リーズナブルで快適に利用できました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月20日 20:10:44

一泊目お客様にご利用頂いたスペシャル割引プランは、曜日限定で販売している大変お得なプランでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

ミツ1522さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ミツ1522さん(1件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:21:15

駅から近くて便利

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月20日 20:07:56

当ホテルは地下鉄丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、JR中央線の阿佐ヶ谷駅より徒歩12分でお越し頂ける立地にございます。
南阿佐ヶ谷駅は新宿駅、東京駅からも一本でお越し頂けますので、都心で御用事ある際も非常に便利なホテルかと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 01:05:51

駅から近くて便利。コンビニともつながっていてさらに便利。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月18日 02:51:24

またお忙しい中御寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの一階にございますれこっずというコンビニはドラッグストアも兼ねておりますので、品揃えが大変豊富で皆様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

一休建築士さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

一休建築士さん(2件) [60代/男性] 2016年10月25日 11:57:38

丸の内線南阿佐ヶ谷駅至近でありながらリーズナブルな為、サラリーマン時代からの定宿(当時は別経営)の一つである。 近くに立派なアーケード街もあり、夕食には困らない(居酒屋も数件ある。)。 ホテルの朝食バイキングにも過不足ない。 道向うの消防署が気にもなったが、かつて就寝中に起こされたことは無く。 仕事出張など実利的利用には必要充分なホテルと言える。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年10月29日 21:58:28

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは南阿佐ヶ谷より徒歩2分程でございまして、都心へのアクセスも良好でございます。付近にはお食事処も数多くございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。ご朝食は日毎替わるバイキング形式でご用意しているので、次回ご宿泊時もお楽しみ頂けると思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月18日 18:05:21

お風呂も大きく疲れも癒えました、夜の急なチェックインにも丁寧に対応していただき大変ありがたったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年10月21日 19:43:55

ご好評いただきスタッフ一同励みでございます。
またご旅行の際は是非ご利用下さいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

【カップル限定】メトロに乗って♪カップルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月10日 14:54:30

いつも利用させていただいています。
タバコは吸いませんが、喫煙ルームしか予約できなかったにもかかわらず、宿泊当日までの状況を考慮いただき、禁煙ルームに変更していただきました。大変助かっています。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年10月10日 22:02:35

平素からホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますが、室数の関係上ご希望のお部屋をご用意できない場合もございます。今回のように空室が出ましたら、そちらのお部屋をご案内させて頂く事もございます。また、もし空きがない場合には喫煙ルームを消臭対応させて頂く事もございますので、是非メモ欄にてその旨をお伝え頂ければご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 菊川

投稿者さん 2016年10月03日 08:36:16

東京メトロ・丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」①出口を左に徒歩2~3分、こちらのホテルへ到着。想像よりも分かりやすかったです。駅のそばにはコンビニも数軒あり、急に何らか必要になった時も便利でした。また東京での旅の際には利用します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年10月04日 22:19:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り南阿佐ヶ谷駅からですと約2分程でお越し頂けますので非常に便利かと存じます。
また南阿佐ヶ谷駅は新宿から15分、東京駅から約35分、どちらも一本でお越し頂けますので、都心で御用事等ある際は是非またご利用下さいませ。
何か少しでも気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

高円爺さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

高円爺さん(8件) [30代/男性] 2016年09月26日 04:53:01

最寄駅は丸の内線の南阿佐ヶ谷とのことですが、JRの阿佐ヶ谷からも歩いて行けました。雨が降ると厳しいかもですが。
朝食のメニューが少し寂しいかなという気がしました。日替わりかも知れませんが、連泊が長くなると厳しいかもしれません。
周りには飲食店やコンビニも沢山ありますし、利用はしませんでしたが、館内にコンビニもありますし、駅地下で立地は抜群だと思います。
気になったのは、未だにシリンダーキーの所と、いつ行ってもフロントカウンターにスタッフの方が居なかった(お忙しいんですかね(^_^;))ことくらいでしょうか。
この料金でQUOカードまで頂けて、得した気分でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月26日 22:43:35

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分、JR中央線の阿佐ヶ谷駅から徒歩12分の立地にございます。
阿佐ヶ谷駅からですとアーケードの商店街がありますので、雨の中でも歩きやすいかと存じます。
当ホテルの周辺には数多く飲食店がございます。
飲食店の地図もご用意ございますのと、お尋ね頂ければおすすめのお店等もご案内させて頂きますので、是非お申し付け頂ければと思います。
チェックインのお時間帯はスタッフが一人フロントに居るように努めておりますが、電話対応等で居ないこともあるかと存じます。
大変恐れ入りますが居ない場合は呼び鈴でお呼び頂きますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【Q2000】QUOカード2,000円付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月19日 14:13:38

今回、部屋がツインにアップグレードされていてラッキーでした。
しかしながら、朝食会場のレイアウトが変わって、動線が悪くなりました。
メニューも減ってグレードダウンしたように思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月19日 16:58:34

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑についてお客様から多くのお声を頂いておりましたので、先日朝食会場のレイアウトを変更させて頂きました。
朝食スタッフのお声掛け等今後徹底し、品物を取りやすい環境作りに努めて参ります。
お品数は以前と同様にご提供させて頂いておりますが、品数・量ともにお客様にご満足頂けますよう今後も改善させて頂きますので、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月17日 19:24:46

研修のため連泊しました。
ホテルに戻るときれいに掃除されていてホッとしました。
スタッフの方の対応も気持ちよく安心できるホテルだと思いました。

立地も東京メトロの駅から近くて便利でしたし、1階にコンビニと薬局があるのも便利で助かりました。

残念だったのはシャワーのホースが曲がっていたのか、フックにかけたまま使おうとするとお湯が壁に向かってしまい手持ちで使うしかなかったこと。
レディースルームでいろいろと気遣いを感じられましたが、枕が低反発だけでなく貸し出しで種類があるとよかったと思います。
あとは部屋も朝食会場も冷房が効きすぎていて寒かったです。もう少し早い時間から朝食がとれるとよかったですね(6時半くらい)

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月19日 16:26:29

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
シャワーのホースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋のシャワーホースを確認し調節させて頂きました。
当ホテルでは低反発枕だけでなく、そば殻枕のお貸し出しも行っております。
フロントでお申し出頂くか、内線を頂ければお持ち致しますので、次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの冷房設備は温度調節ではなく、ロー・ミディアム・ハイでの調節のみとなっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、毛布の貸出等も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食会場のオープン時間もお客様の貴重なお声としてご検討させて頂きます。
お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

pao06134さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

pao06134さん(1件) [50代/女性] 2016年09月16日 21:06:53

JRにもメトロにも近くて便利です。朝食は日替わりのメニューが色々あるみたいで、また宿泊したいです。もちろんとても美味しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月19日 15:52:57

当ホテルは、地下鉄丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、JR中央線阿佐ヶ谷駅より徒歩12分でお越し頂けます。
南阿佐ヶ谷駅は新宿駅から15分、東京駅からも35分で、どちらも一本でお越し頂けますので、都内でご用事ある際は非常に便利かと存じます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 08:43:43

私の予約が、誤って「喫煙」にしていましたが、当日フロントの女性が「禁煙」希望と聞き早速部屋を替えて頂きました。

機会が有れば、次回も宿泊させて頂きます。
宜しくお願い致します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月15日 20:47:10

またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当日でも禁煙室に空きがあればお振替させて頂きますので、是非フロントにてお尋ね下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

Kaizer Nさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Kaizer Nさん(18件) [50代/男性] 2016年09月08日 22:26:09

価格なりだと思います。やはり施設の古さは否めません。部屋のカーペットはしみだらけ。壁のクロスには、はがれや汚れあり。気分は上がりません。現在、順次リニューアル中とのこと。次回はリニューアル後の部屋に泊まりたいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月10日 07:00:47

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

只今当ホテルは施設の老朽化に伴い、順次ではございますがリニューアルの為の改装工事を行っております。次の機会には是非とも改装後のお部屋でお寛ぎ頂ければと存じます。
これからも施設面だけでなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にもスタッフ一同努めて参ります。

御寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月06日 11:24:08

よかったです。特にスタッフの皆様は感じがよかったです。抜群のコストパフォーマンスでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月07日 19:48:02

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用頂いたスペシャル割引プランは、曜日限定で販売している大変お得なプランとなっております。
また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 15:30:02

駅から歩いて2分とても近く便利でした。
追加で、部屋を取って頂いた時も丁寧に親切でスマホの操作に慣れなく手順をして頂き、ありがとうございます。また是非、宿泊したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月07日 21:53:03

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。
これからも私共にできることでございましたら、よろこんでお手伝いさせていただきます。

駅から近いのも当ホテルの魅力でございます。
地下鉄丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分程の距離にございまして、たくさんの方々にご好評いただいております。
駅の近くには杉並区役所や銀行などがあり、ちょっとした用をたすのにも便利でございます。

次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 眞玉

投稿者さん 2016年08月30日 17:39:45

駅から近いのが何よりのメリットです。サービスも特に不満なく快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月07日 19:40:19

またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは東京メトロ丸の内線・南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分、JR阿佐ヶ谷駅から徒歩10分の立地でございます。都心へのアクセスも良好のため、御旅行でご利用の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】